X



BS朝日 6204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:44.89ID:7ifYHIuy
いちおつ

こどもはさっさと嫁入りすべし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:21.82ID:oJVtfEjm
こんな家眺めのいい倉庫にしかならんわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:21.51ID:oJVtfEjm
>>11
それは先週やった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:37.00ID:XRjJlFu+
大久保さん生放送キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:08.67ID:ASjEglwE
薄い(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:18.65ID:MJlHJ6c0
q
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:25.91ID:MJlHJ6c0
z
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:32.47ID:MJlHJ6c0
f
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:38.88ID:MJlHJ6c0
n
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:46.01ID:MJlHJ6c0
c
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:52.48ID:MJlHJ6c0
z
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:59.71ID:MJlHJ6c0
u
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:38.47ID:XRjJlFu+
録画でもかわいい琴絵ちゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:01.65ID:XRjJlFu+
次はBS日テレ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:01.39ID:y34gjniR
たぶんシギーはもう警察に捕まりますって自分の小遣いから引かれますって記載にすればそれくらい出るてことだからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:07.67ID:UhGTaVYX
女じゃなくて実在の店なんかでも違う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:14.10ID:kIt8PZLI
ビフォアフタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:21.04ID:ple7ZS3q
御健在かな(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:04.78ID:YlU1z8dw
婿は床!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:10.57ID:aPVf14z7
BSはマルチチャンネル編成でもメインチャンネルは1080iなのがいいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:35.69ID:kIt8PZLI
ストビューですと変わってないみたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:39.98ID:7ifYHIuy
東北大震災直後の放送なんだな
ぽぽぽぽーんのCMみたいの、もう終わってた頃だっけ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:01.09ID:YlU1z8dw
天窓確定や👍
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:57.13ID:7ifYHIuy
わいの検索やと、2011/05/22 らしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:30.52ID:YlU1z8dw
勃ったまま
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:58.48ID:7ifYHIuy
サービスタイム、もう終わった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:21.87ID:aPVf14z7
もしかしてトイレが後付け?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:34.18ID:YlU1z8dw
年齢の割には(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:45.84ID:kIt8PZLI
前回の再放送は 2023/10/8
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:00.95ID:7ifYHIuy
年とるとそんなに不安になるんだな
このおばちゃんの年齢まであと十数年
わいも何か対策せねば
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:39.76ID:kIt8PZLI
>>52
カフェボウの最後は2022/6/26だな
お前らが煽るから・・・(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:33.79ID:7ifYHIuy
フランスの赤いソファと
ドイツの人のビールサーバーのも、長く見てないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:13.78ID:W+PcUmoz
>>64
最近こういう番組では増えてるよね。
グローバル感と言うより
部屋とも境が無くて韓国感と言うか監獄感さえあるのがw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:14.82ID:7ifYHIuy
アフターで、窓際にミシンだっけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:24.85ID:8KYnNe0Z
>>68
蔵でも探せば出てくるかもしれない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:38.94ID:kIt8PZLI
あーぁ宝物って言っちゃった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:09.62ID:7ifYHIuy
でも、これで飯食って来たわけだから
さすがにミシンは手放せないでしょう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:12.17ID:7ifYHIuy
無筋コンクリに、布みたいの貼って凌ぐ回もあったね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:27.07ID:W+PcUmoz
あぁ、テント工場だったっていうやつか。
それなら見てるわ。どうなったか覚えてないけど
多分出来上がりを見たら「やっぱり見てた」と思うと思うw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:47.73ID:kIt8PZLI
震災前に強くしておいて良かったねぇ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:20.28ID:YlU1z8dw
>>90
4階建てになるとか・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:29.55ID:kIt8PZLI
>>91
池上
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:49.54ID:8KYnNe0Z
ドーピング?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:49.81ID:gtVCzzvl
30年以上、同じアパートに住んでて
建て替えで引っ越した80位の親戚が、やっぱ数年で呆けて死んじゃった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:02.73ID:YlU1z8dw
エッチだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:40.78ID:7ifYHIuy
>>97
年とって引越しは大変だったろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:49.81ID:8KYnNe0Z
>>87
今回がまさにそれだったね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:52.23ID:YlU1z8dw
なんだかんだ断熱も今の方が進化してるんだろうなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:03.67ID:7ifYHIuy
>>101
ネットサーフィンしてて基礎部分しっかり見てなかったw
注射器は見た!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:29.20ID:7ifYHIuy
展開はええ
もう風呂ができあがってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:45.80ID:7ifYHIuy
>>109
リミット75なんや
参考にさせてもらうぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:47.42ID:8KYnNe0Z
>>106
一時期ビフォーアフターでも塗るだけの断熱材とか多用してたと思うけど、一切見かけなくなったし効果なかったんやろうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:05.87ID:7ifYHIuy
観光w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:09.29ID:YlU1z8dw
階段横の窓が気になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:44.54ID:8KYnNe0Z
>>108
赤い樹脂塗料塗った後に炭素繊維貼り付けてた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:24:09.50ID:7ifYHIuy
塗るだけの断熱材?
どんなだっけ・・・
屋根の遮熱塗料は、覚えがある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:01.11ID:kIt8PZLI
>>117
中途半端な状態で気付くより絶命後に気付いた方が結果的に良い場合も(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:18.31ID:YlU1z8dw
にこごり〜!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:45.27ID:SQY7JCnF
70歳の婆さん、ヒアルロン酸をほっぺたに入れすぎてパンパンになってるやないかw
八味地黄丸のナオキと一緒や
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:28:15.13ID:jXZYD738
>>124
色のある物を塗るとスッピンじゃなくなる感じ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:28:31.45ID:aPVf14z7
>>123
家族にとっても本人にとってもね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:01.04ID:kIt8PZLI
>>120
発泡ウレタンとか…?あれは塗るって言うより吹くか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:45.81ID:YlU1z8dw
コンロやシンクが小さいのは仕方ないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:29.86ID:SQY7JCnF
シンク小さくね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:55.11ID:kIt8PZLI
横向きにする選択肢はなかったか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:09.44ID:aPVf14z7
わざわざアイランドキッチンにしてるけどそうではないほうがいいような
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:28.47ID:YlU1z8dw
延長テーブルノルマ達成?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:29.78ID:SQY7JCnF
せめて角を丸くしようや
ヒヤリハット案件やで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:33.34ID:SQY7JCnF
せめて角を丸くしようや
ヒヤリハット案件やで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:32:21.16ID:YlU1z8dw
>>145
伸ばせないかなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:33:24.48ID:YlU1z8dw
建具職人
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:01.01ID:8KYnNe0Z
壁の中に収納される引き戸だっけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:36:49.49ID:W+PcUmoz
>>109
>>112
それ考えると政府が国民を70歳まで働かせようとしてるのは本当に酷いよな。それだって個人差があって70歳前にも力尽きる人も多いのに。

そりゃ自分達は他人の生き血をすすって生きてるから相当な年まで元気だろうけどw
選挙の時だけ頑張りさえすれば肩書きだけで体も頭も気も使わずに国会で居眠りしてても何千万という収入を得られて…
そりゃ元気で長生きするよな、と。
元々生存本能や欲も強くバイタリティーも強い人達が、そんな風に日々を過ごしているのだから。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:00.22ID:kIt8PZLI
>>152
そうそう、設置時にしか使わない奴だったような
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:16.86ID:YlU1z8dw
>>156
年寄りリフォームの際は警らしておりますよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:58.01ID:YlU1z8dw
奥で潰れたネズミが異臭を・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:39:04.23ID:kIt8PZLI
取っ手で指を詰めそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:02.63ID:W+PcUmoz
出来上がりも思い出してきた。

ってか、ビフォアとアフターはそれぞれ覚えてても
それらが結び付いた記憶が無いんだけど、それが繋がってきたw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:47.90ID:YlU1z8dw
>>169
なんでわざわざ残しているのか気になるよなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:23.72ID:kIt8PZLI
>>170
奥まで開けたら、爪でカリカリして頑張って引き出す
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:29.37ID:8KYnNe0Z
>>179
2時間だと間延びしすぎるし、1時間の方がサクサク進んでいいかもしれん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:24.80ID:SQY7JCnF
1時間やのにCM多すぎ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:33.61ID:kIt8PZLI
1時間で、スタジオ割込み無しがベスト
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:10.10ID:8KYnNe0Z
>>182
つか渚が出る部分は全カットでいいと思ってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:11.72ID:YlU1z8dw
>>185
本編のCMの合間に番組を流してくださっているんやぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:52.93ID:7ifYHIuy
>>157
さすがに63~65歳以後は週3~4日が限界と思う
それでも家に引き込もってるより外に出た方が良いよ、特に独居老人は。政府がやるべきは、そんな独居老人に確かな食事、買い物先を確保してあげる事かな
これから買い物難民更に増えるだろうし…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:03.93ID:YlU1z8dw
>>197
どの匠も採り入れている、必須だよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:26.15ID:8KYnNe0Z
>>187
引き出すための金具あるアルヨ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:53.70ID:kIt8PZLI
人が居ないのに開くんだから、自動ドアと言うより建付けが悪くなったドアのような
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:09.39ID:YlU1z8dw
↓勝手口の防犯云々
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:25.95ID:gUb3IBKk
狭い家にアイランドはいらんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:38.77ID:YlU1z8dw
トイレフローリング警察の皆さん!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:02.83ID:Ldc0Tdvp
よくあるトイレにある小さい洗面台、洗いにくくていらないよね
普通に脱衣場の洗面台で洗うわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:10.20ID:3qvhjazE
以前は作業場に寝ていたお母さん
階段下の狭いスペースがお母さんの部屋とかじゃなくて良かった

ドリームハウスで階段下の狭いスペースに両親が押し込められた家があったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:29.97ID:YlU1z8dw
壁紙がコストカットの極み
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:38.49ID:kIt8PZLI
>>228
トイレのドアはどうやって開けるん?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:19.40ID:8KYnNe0Z
これ見終わったらおさんぽ行ってくるか。
目指せ1日2万歩
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:34.74ID:kIt8PZLI
サーモスタット混同栓警察が居るな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:39.41ID:YlU1z8dw
すごく広く感じる
窓の手入れは大変だが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:49.46ID:8KYnNe0Z
>>239
結構な当たり回だよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:19.41ID:YlU1z8dw
窓がペラペラで寒そう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:31.92ID:SQY7JCnF
無駄に窓の多い家だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:38.24ID:gUb3IBKk
これで1100万は満足でしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:56.45ID:kIt8PZLI
>>264
あの柄は「夜空」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:04.53ID:YlU1z8dw
ベッドは回収されるのに・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:00.36ID:YlU1z8dw
>>275
屋上にあるかも・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:56.88ID:YlU1z8dw
本当に広く感じるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:47.91ID:8KYnNe0Z
>>262
ふくらはぎの疲れを感じながら寝たいんです。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:00:09.24ID:8KYnNe0Z
>>298
放送しない回の予告って要らんよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:38.83ID:Li+40JP1
今日はいつもよりクチャクチャしてるな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:56.57ID:Rg7oAwWg
令和しんせん出せよ w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:37.79ID:6sH5XtmT
というか自民は牧原しか論客が居ないのかよ

議員は多いのに使える人材は立憲以下か
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:47.97ID:KbgtXdgb
しどろもどろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:42.80ID:Rg7oAwWg
埼玉県はこんな奴落とせよ w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:22.90ID:Rg7oAwWg
また始まった このキチガイ」野郎 wwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:29.81ID:6sH5XtmT
またミンスガーかよw

自民党糞すぎだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:40.26ID:KbgtXdgb
ぶっちゃけ自民党とかヤクザ以下の犯罪者集団
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:19.96ID:g7sT30SC
鳩山とか小沢のことは、国民も知ってるから。
如何にも、今回の裏金の件に情状酌量求めようとしてるのが、見苦しい。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:30.82ID:6sH5XtmT
>>335
ネトサポを使うならまだしも使う側がネトサポと同レベルって終わってるよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:43.86ID:KbgtXdgb
政党助成金を廃止するか聞けよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:14.64ID:hQEO7DI7
自民は国民を舐め過ぎだわ
次の選挙はボロ負けだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:18.39ID:Rg7oAwWg
埼玉人こんな奴投票するな w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:23.14ID:pa5QRwly
野党も自民が却下するって知ってて訴えてるからなやめるなら自分らが先にやめればいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:51.94ID:D6uCJfdx
自民はなんで牧原みたいな無能をテレビに出演させるの?
司会に押されまくってるじゃんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:38.99ID:D6uCJfdx
自民に献金、パー券購入してる人間団体だと認定されると何か不都合があるの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:08.96ID:6sH5XtmT
立憲論客 長妻、逢坂、中谷、米村、辻本、階、落合

自民論客 牧原
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:30.31ID:D6uCJfdx
自民案は骨抜きで自民案通り可決したとしても今回の裏金キックバック議員の大半はセーフ
アウトなのは橋本、丸川、柴山あたりのキックバックを認識していた議員だけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:30.19ID:ug5SiLAf
>>356
反論できないツッコミ受けたらすぐに

「ガイコクガー、ヤトウガー」と責任転嫁して逃げるだけの
簡単なお仕事です(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:48.77ID:D6uCJfdx
立法事務費も何に使ってるのかブラックボックスだな
これも完全公開しないとダメ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:29.10ID:hQEO7DI7
自民のヤツは民主の人だってどうのこうのというのはやめないとイメージが悪くなるだけ
今回は自民からはじまってることなんだから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:57.25ID:D6uCJfdx
牧原VS立憲・司会連合軍w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:58.32ID:D6uCJfdx
牧原の主張を聞いてそうですねとなる国民はいないね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:13.57ID:ug5SiLAf
>>359
今朝の日曜報道プライムに出てた片山さつきも
同じ論法で誤魔化してた(´・ω・`)

さつき
「政治活動費の使途公開をしても中国やロシアに利用される」
「外国でも政治活動費が非公開なのは普通」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:24.73ID:sSFCLfC/
金取ったら自民党無くなるからな
そもそも金のみで繋がっていた集まり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:38.03ID:D6uCJfdx
立憲の人コロッケに似てるね(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:31.80ID:D6uCJfdx
ゴールデンウイークに入ってから岸田がようやく党に指示を出すこと自体ふざけた話だよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:16.47ID:D6uCJfdx
牧原スリーダウンノックアウトやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:16.74ID:Rg7oAwWg
この人は 野田 か? w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:24.93ID:ug5SiLAf
総選挙やって自民党が3割くらい数減らさんと
何も良くならんやろな(´・ω・`)

裏金議員は全員落選で良い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:30.10ID:D6uCJfdx
なんで成人が18歳になったのに酒もたばこも未だに20歳からなんだよ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:58.54ID:D6uCJfdx
鮎子呼んで来いよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:08.59ID:hQEO7DI7
森も最期に「悪いのはすべて自分」とでも言って全責任を自分に持ってくれば少しは男をあげるのにな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:13.76ID:ug5SiLAf
民主党のこども手当
満額予算で2兆2千億円 → 野党自公の反対により半額に減額1兆1千億円
→その後育児支援に統合

岸田政権子育て支援金3兆5千億円

これだったら2011年から民主党のこども手当やってた方が
少子化対策に効いてたかもね(´・ω・`)
今からやっても焼け石に水
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:59.32ID:D6uCJfdx
専業主婦や乳幼児を含めた全体数で割った金額が500円
フツーは労働者一人の負担と考えるやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:14.15ID:ug5SiLAf
>>376
18歳から選挙権を与えたいってのが狙いだから(´・ω・`)

酒もたばこも体には有害なものだから
これまで通り20歳から
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:03.47ID:J7Kvn9Dk
少子化対策で税金どんなに使っても
すでに子供育ててる人の支持は上がるかもしれんけど
それで作らない予定の子供作るという事にはなりそうにない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:40.26ID:ug5SiLAf
中小企業のほとんどは大企業みたいに大きく賃金上げられませんよ(´・ω・`)

原材料費+光熱費+物流費高騰の煽りを受けて
給料据え置きの中小も多いと言うのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:44.83ID:Rg7oAwWg
また始まった wwwこのキチガイ www
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:04.68ID:D6uCJfdx
>>384
異次元だよねw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:57.79ID:V4MhdY24
民主党がー、って何年前の話だよ
馬鹿じゃないの、そのあと憲政最長の長期政権の安倍晋三がよっぽど無能だったんだね
未だ民主党のせいって
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:01.26ID:hQEO7DI7
賃上げなんて大企業だけだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:41.42ID:D6uCJfdx
相続税も10億以上の相続分は全額国庫でもいいだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:49.41ID:Rg7oAwWg
牧原てめえふざけんな 馬鹿 w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:48.08ID:V4MhdY24
いまだに悪夢の民主党政権のせいだからな、自民党とあほのネット右翼は
悪夢の安倍一強長期政権だろそれなら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:54.87ID:D6uCJfdx
>>398
悪夢ではなく地獄の安倍政権やろ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:37.01ID:KbgtXdgb
牧原をはじめに自民議員って完全に詐欺師の論法押し切ろうとしているけど国民そこまで馬鹿と思ってるのかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:57.80ID:KbgtXdgb
これもそのうち防衛費に転用するんだろ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:03.93ID:D6uCJfdx
修正を前提なら廃案にしろよ(`・ω・´)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:10.40ID:GGp73BMf
本間はよくコメントするようになったな
もうお飾りではないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:33.89ID:fRoRKbpM
少子化対策となったら子供の小遣い程度の負担増加でも反対の大合唱
この国はづくづく少子化で滅びたいらしいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:56.34ID:fRoRKbpM
名ばかりの少子化対策を批判するというならともかく
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:25.39ID:D6uCJfdx
自民党議員は自分はおかしいと思うけどもう法案は通ってるから実際に施行して問題点があれば修正すればいいというけどおかしいと思うなら廃案に向けて党内で執行部をつるし上げろよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:52.86ID:ug5SiLAf
>>390
8年間かけて日本弱体化の日本売国政治を続けたのが安倍晋三(´・ω・`)

自国通貨棄損政策によって安易な株上げだけを狙い
新産業新技術育成には予算付けず
国防政策もダメリカ兵器をツケ払いで爆買いするだけの無策
少子化対策は放置

お仲間に利益誘導するだけ
外国人を国内にガンガン入国させるだけの安易な観光立国により
微々たる経済成長達成、それを金科玉条の如く誇る
そしてたまに中韓を批判してバカな保守層を絆して支持させる
これが似非保守売国極悪アベセイジ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:42.36ID:fRoRKbpM
アホな国は滅びる
それだけの話だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:46.06ID:D6uCJfdx
>>410
自民党案通りにやっても少子化対策にはならないと思うよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:27.51ID:hQEO7DI7
>>405
いや、安倍さんには生きててもらって裏金のことで苦しんでもらいたかった
やめる提案はしたもののそれまでに大金せしめていたんどから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:10.24ID:D6uCJfdx
>>421
昭恵さんは政治家になるつもりがないのに何で安倍支部をそのまま引き継いだの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:12.08ID:D6uCJfdx
高橋ひとみの出世作はふぞろいの林檎たち
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:34.01ID:ug5SiLAf
>>421
生きてたら統一の悪事がこれだけ報道される事は無かったし
その後の隠蔽されてた問題が表面化する事は無かった(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:51.44ID:xvCb1Gjv
ゴミくずロシアとシナが地球上からなくなれば世界は平和になるのに。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:57.43ID:D6uCJfdx
プーチンを挑発したゼレンスキーが一番悪い
ウクライナ国民はゼレンスキーをロシアに差し出して終戦したほうがいい
死ぬのは平民ばかり
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:01.54ID:3S9q6nd7
ウラー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:05.84ID:Jwj/N3qc
日本に寄生するゴキチョンどももまとめて死ね
くたばれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:42.37ID:xvCb1Gjv
ならずものゴミクズプーチンが死ねば世界は平和になる。
ロシアはGDPが韓国封タみのゴミクズ血續ュ国。これを滑jで蒸発させるbアとによって世滑Eは平和になる=B
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:41.51ID:xvCb1Gjv
>>431
なるほど。そのコンプレックスってことね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:20.88ID:3S9q6nd7
全裸参上
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:52.94ID:3S9q6nd7
>>437
そうかそうかとなるんでない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:22.79ID:D6uCJfdx
イスラエルのガザテロに何も言わないアメリカさんの求心力がダダ下がり
アメリカさんもウクライナどうでもいいと思い始めてるだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:38.60ID:xvCb1Gjv
>>443
もともと土人の国だからね。ロシアとシナは。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:55.26ID:xvCb1Gjv
パトリオットで簡単に迎撃できることが証明されたポンコツ兵器かw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:10.77ID:xvCb1Gjv
独ソ戦で一番ソ連兵を殺したのはゴミクズスターリンなのにw
情弱ロシア人はかわいそう。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:20.50ID:q7RcDPAK
領土を削られるいっぽうだ
ウクライナはもう休戦協定結んだほうがいいよ
ハイテク兵器だけでは勝てないことをいい加減理解した方が良い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:05.34ID:dLoiYM3d
こんな老人の妄想でも、繰り返しTV・ラジオで流し続ければ1億人以上の人が信じちゃうんだからすごい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:47.22ID:3S9q6nd7
今日は髪のわけ目がはっきりしてる小泉
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:10.99ID:xvCb1Gjv
シナチョンと反日極左はウクライナに休戦を迫るけど、アメリカの援助再開がよほど悔しいのかなぁ。
そもそも日本から出ていけばいいのに。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:18.18ID:FmBmnfR6
ハルキウ州に攻めてきたらしいからな
正念場だよな
今が
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:08.80ID:3S9q6nd7
トルクメニスタンきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:39.10ID:dLoiYM3d
どの時代でもどの国でも、戦争は防衛戦争だ
常に国民には「国を守らないと、家族がひどい目に合う!」という虚言を弄して戦場に送り出す
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:46.70ID:xvCb1Gjv
ウクライナがゴミクズロシアに屈して利益を得るのは台湾への侵略を意図するシナ。
つまり親ロシア派はシナチョンか反日極左。専制主義が好きなら日本から出ていけばいい。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:35.11ID:dLoiYM3d
戦国時代と同じだよな
攻められた時に、後詰めを送らない国に従属する国人・豪族はいない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:36.20ID:ug5SiLAf
>>459
ネタニヤフも自分がやってる事がヒトラーそのものなにに
ハマスをナチスだと例えて殲滅させると言ってるからな(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:20.80ID:dLoiYM3d
本当のネクスト・ナチス、ネオナチはイスラエルという皮肉
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:17.28ID:odOwKffT
>>467
国連憲章をシュレッダーに入れたり酷いよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:37.86ID:xvCb1Gjv
ソ連崩壊寸前だった1991年の8月にヤナーエフがゴルバチョフに対して起こしたクーデターの際に、
NATOはソ連に進軍して西側諸国が分割統治するほうがよかった。
知能的にも劣るロシア人が民主主義をやる能力がないので、本来、知能的にも優れた西側が、劣ったロシアを支配すべきだった。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:22.00ID:3S9q6nd7
>>473
自慢してみました
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:32.43ID:6sH5XtmT
最強の軍事論客秋元千明じゃないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:06.94ID:q7RcDPAK
ロシア軍がクラスノホリフカの工場地帯を制圧、チャシブ・ヤール方向にも前進

DEEP STATEはドネツク西郊外について「クラスノホリフカの状況は破局に近づいている」と指摘していたが、12日「ロシア軍が市内の耐火物工場を制圧した」と、バフムート方面についても「ロシア軍がイワニフスキー西郊外の高台を制圧して運河に到達した」と報告した。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:39.90ID:3S9q6nd7
おじいちゃんになっちゃった雅俊
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:17.42ID:6sH5XtmT
>>471
イスラエル「堂々退場す!」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:10.44ID:FmBmnfR6
ハルキウ市までまだ距離がある
ここで踏ん張らないとマジでキツい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:12.47ID:xvCb1Gjv
アメリカの軍事援助再開でその効果が現れる数か月後には、ビックリ箱戦車を代表とする
ポンコツ兵器しか持たないロシア軍が情けなく敗走・退却する姿がニュースになるだろう。
その時が楽しみで仕方ない。その時にいい酒が飲める。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:26.37ID:sjwIXMLO
秋元は思い込みが激しすぎてセットの時は小泉悠もちょっとやりづらそう。
でもまあ、そつなくこなすけどね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:40.68ID:xvCb1Gjv
>>478
脱退すればいいのにね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:46.57ID:3S9q6nd7
>>483
トランプ、共和党のせいだわな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:27.38ID:p+ST5iv6
プチカス、ロスケってお笑い芸人だよな?

中国のJr.パートナーのくせに
俺は、世界の覇者だ!俺は強いんだ!
って勝手にほざいてるキチガイw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:06.32ID:sjwIXMLO
プーチンもウクライナ全土を支配できるなんて思ってないだろ。
達成するのにとんでもないコストがかかるだろうし。
持久戦で有利にじわじわいたぶるのが理に適ってるんだから
いまのロシアは余裕しゃくしゃくな感じだよね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:11.04ID:FmBmnfR6
東部に兵員を取られてたからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:12.89ID:xvCb1Gjv
>>483
バカ共和党が政治的駆け引きのために留保してたので下院の通過がネックになってた。
結局、西側各国の圧力に屈して援助再開したけどね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:14.34ID:6sH5XtmT
結構包囲され気味だな、しかしまるでシミュレーションゲームのようだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:07.17ID:FmBmnfR6
ハルキウ方面はロシア5万人の兵らしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:58.72ID:xvCb1Gjv
>485
そもそもロシアは韓国並みのGDPしかない小国。一人当たり国民所得はマレーシア並みしかない発展途上国。
にも関わらずプライドだけは高いので、西側に対等に扱ってくれず、コンプレックスが爆発して
ウクライナに八つ当たりしたのが今回の戦争。
そういうちチビッ子にはしっかり罰を与えることが大事。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:29.49ID:p+ST5iv6
ウクライナも可哀想だよな

反転攻勢って1番大切なことは急襲性なんだよ
D-DAYの情報戦を見りゃわかるよね

ところがアメリカ兵がディスコードで
反転攻勢の時期や場所のみならず、大隊や旅団の構成から兵装まで
詳細に漏洩させたからなw

これじゃ事前に地雷原にされるし120%成功するわけない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:16.98ID:6sH5XtmT
>>490
やはり戦争は最後は人的資源がモノを言うのか

ウクライナ4000万人と違い、一億人以上居る日本は安泰か
0495 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:12.96ID:+Z7PKDm0
陽動なのは言うまでもないが、だからといって何もしなくていいわけじゃないしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:44.68ID:FmBmnfR6
>>494
日本は高齢者が多い
ロシアもだいたい同じ人口だが若者が多い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:40.94ID:xvCb1Gjv
F15とF16がそろそろウクライナに届くらしい。
ついでに地上攻撃用のCASもばんばん供与すればいいのに。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:29.06ID:p+ST5iv6
>>491
話は変わるけど
そう考えると日本人も扱い憎いな

一人当たり購買力平価はついにOECD加盟30カ国で下位から2番目に没落したw
一人当たり購買力平価では韓国台湾以下
にも関わらずプライドだけは高い
現実に、日本人売春婦がアメリカや韓国でキャストの質が高いと評判良くて
世界を席巻しつつあるのにw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:33.89ID:xvCb1Gjv
>>497
もしトラの場合でも次期政権初期まではつなぎとめられるレベルの予算規模らしいけどね。
そもそも今回共和党が支援再開に応じたのもトランプの意向でもある。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:57.00ID:KJyQ/uva
6月にF16来るらしいからそうなるとウクライナの航空戦力も強化される
それまでに緩衝地帯を広げたいとロシアが思ってもおかしくない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:57.63ID:u9WC+YGQ
人間は生えるからいるんだろうけど、装甲車、戦車が揃えられるんか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:03.20ID:Mg1SaIJ7
>>494
日本は少子高齢化が著しいし、もし徴兵されるなら結婚して子供を産む世代の男だからますます少子化になって消滅するぞ
出生率が既に危機的状況なのに全然安泰じゃない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:41.94ID:p+ST5iv6
日本の主たる輸出品が、売春婦になる日が来るわwww


小泉竹中平蔵から連綿とつづく自民マンセーっすw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:04.81ID:ug5SiLAf
>>494
予備兵力70万人を持って戦争してるウク軍でも兵員不足に陥ってるのに

定数で5万※しかも定員割れしてる陸自の継戦能力は
残念ながらウクライナ以下と言わざるを得ない(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:38.99ID:Mg1SaIJ7
>>502
トランプが折れたのは選挙前だから悪影響を避けてだと思う
もし当選したら削減方向に行く可能性が高そうだけどな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:42.99ID:JnwC5VqU
バイデンよ、早く戦争やめさせろ。このままだと
ウクライナの国民の多くが戦死していくぞ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:04.96ID:p+ST5iv6
日本は、おとなしくエロいビデオや
エロい女どもを、大量に輸出して
出稼ぎ労働者として外貨稼いだ方が賢明だよ


こんな非正規労働者ばかり爆増させて
貧困率ジニ係数を爆上げさせて
オリンピックやパー券は、中抜きし放題、脱税し放題
円安ドル高を悪意的にやって円が1ドル300円になれば
日本人は、裕福になるとか、成蹊大卒の総理大臣が
本気でやってしまったたからなtw wwww
ww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:33.04ID:p+ST5iv6
>>511
アメリカは、ディスコードで、反転攻勢をバラした責任があるよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:45.86ID:xvCb1Gjv
>>501
>>501
そもそも購買力平価という概念もご存じないのかな。
まず知りたての単語を受け売りするのは、PPPや国際経済学を理解してからのほうがいいよ。
GDP based on PPPというのは、
基準国($ベースならアメリカ)の第i財(i:1〜N)の物価水準をPr(i)、取引数量をXr(i)
比較国(アメリカ以外)の物価水準をPc(i)、取引数量をXc(i)
としたときに比較国のGDP based on PPPは
ΣPr(i)・Xc(i)で測られるもの。
要するに比較国において、貿易財に限らず、市場で取引されているあらゆる非貿易財やサービスも
含めて、すべてが一物一価の法則に従いアメリカの物価水準と等しくなると仮定して、
GDPを算定するトンデモ算定方法。
例えば、2015年のUBS証券の調査によると、理髪料金は1件あたりN.Yで$36.67、ジャカルタで$4.5と、
10倍近くの差があるが、この差は購買力平価が働いて等しくなるものだと仮定して、
ジャカルタのGDPとして$36.67でカウントするので、つまりは物価水準が低い新興の途上国が高く出やすいということ。
なんの意味もない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:31.57ID:Mg1SaIJ7
>>509
ウクライナでも、もし勝っても戦争で出生率が落ち込んでいるから、人口が戻るのに時間がかかりそう
国外脱出した人も全員は戻ってこないだろうしな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:08.10ID:xvCb1Gjv
>>510
まぁトランプが当選するかは怪しいけどね。
ヘイリーの支持者がトランプ票に流れる可能性は極めて低そうだし。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:08.48ID:pUzqIqtd
どっちが本当?って…
両方本気なんだよ…(;・∀・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:40.98ID:Qafexl77
>>511
そもそものウクライナ人が降伏を望まない割合が七割以上なんだからバイデンが何言おうが停戦は無理
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:47.36ID:JnwC5VqU
こんな針の穴に糸を通すような戦い方しかないウクライナが
勝てるわけないだろうが。これがバイデンの軍事戦略。ほんとうに、
可哀そうなウクライナ国民。アカヒは、毎日毎日、同じような事ばっかり言っている。
もっと、本質的な報道をしろよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:45.43ID:p+ST5iv6
>>514
いやいや
国内だけでみて
ジニ係数もあがり、ローレンツ曲線も悪化
労働分配率もずっと横ばい
24ヶ月実質賃金マイナス
生活保護申請爆増
非正規労働者爆増
少子化の原因は若者の貧困化
個人消費はずっと落ち込み
エンゲル係数爆増
トリクルダウンしない

これだけ事実が積み上がっていて
貴様みたいな経済音痴は通用しないよw
日本でおまえだけど思うよ
他にいるか?てめえと同じ主張してる経済学者?居ないから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:56.69ID:8KYnNe0Z
>>262
お腹空いたから1万3千歩でフィニッシュ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:02.27ID:p+ST5iv6
>>514
そもそも頭がおかしいのが良くわかる
一人当たり購買力平価をわかってない
アマルティアセンの直弟子のわたしを舐めるなよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:59.81ID:p+ST5iv6
>>516
ヘイリーの支持者なんて元からいねえよw
バカw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:59.90ID:3S9q6nd7
秋元キリッ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:05.26ID:JnwC5VqU
アカヒよ、ウクライナの国民のことを考えて報道しろ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:16.52ID:xvCb1Gjv
>>518
仮にアメリカが援助をやめてもゲリラ戦でもパルチザンでもなんでも戦争は継続するだろうね。
4000万人近くの人口を少数のロシア傀儡で支配していくのは不可能。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:46.83ID:dLoiYM3d
ウクライナ視点だと本命はクリミア半島なのか
でもそういうのがダダ漏れな民主主義はどうなのw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:48.19ID:fRoRKbpM
ミサイル攻撃では決定的な打撃を与えられないというのを今回の戦争が示したのにか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:07.14ID:FmBmnfR6
エイタクムスは面
ストームシャドーはピンポイント
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:16.01ID:dLoiYM3d
この杉田さんの位置に座る、新聞記者って本当にいらねーよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:25.55ID:fRoRKbpM
いったい何を言ってるのか
東部で侵攻されたらクリミアもくそもなくなるのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:33.20ID:GGp73BMf
小泉氏いつの間にかこめかみに剃り入れてるな
あまり馴染んでない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:35.44ID:JnwC5VqU
アメリカが手を引けば明日にでも戦争終わります。
アメリカはウクライナの国民のことを考えろ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:40.65ID:u9WC+YGQ
亀戦車の評価はどうなってんの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:45.98ID:Mg1SaIJ7
>>516
まぁどうなるか分からんけど、ガザの件で前回猛烈にバイデンを支持していた若者層がかなり離反してる
その層が全部トランプに投票することはないだろうが、どっちにも投票しなかったり、かなり失望しているからなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:52.88ID:xvCb1Gjv
>>523
非主流派経済学のセンの弟子がなんだって?
非主流派がまともな国際経済学を学んでるとは到底思えないので、
君にはまともな数理的かつ論理的な反論なんぞ期待してないよ。
まともな反論できないバカは俺にレスを返すな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:05.06ID:p+ST5iv6
いまだに

小泉竹中平蔵ライン〜安倍晋三 黒田バズーカ

支持しちゃうような

バカウヨの、骨董品みたいなやつが

5ちゃん実況にいるんだなw

天然記念物だよね。キチガイか統一信者だろうね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:22.15ID:pUzqIqtd
秋元「クリミア攻略は既に起こっている」…
ま~た秋頃シレッと何事も無かったよーに
この話スルーすんやろなぁw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:29.91ID:fRoRKbpM
今のウクライナに必要なのはロシアの航空機を無力化する防空ミサイルシステム
そして装甲車両
戦争というのは地上戦で最後は決まる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:48.85ID:p+ST5iv6
>>539
よう、キチガイ

日本人女性の、売春婦が、たくさん増えて


嬉しい☺?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:33.49ID:dLoiYM3d
>>542
その前に弾をください・・・弾を・・・弾薬をください><
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:40.49ID:GGp73BMf
>>536
喜ぶのはロシアだけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:44.30ID:p+ST5iv6
>>539
出稼ぎ労働者爆増してる現実を直視したら
貴様のようなトンデモ理論は、恥ずかしくて書き込めないはずだよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:12.97ID:fRoRKbpM
ロシアは毎月500両の戦車など装甲車両を生産しているわけだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:51.54ID:Qafexl77
たかだかウクライナにこんなに手こずるんだからNATO戦とか北海道侵略は100%無理だな

海自はウクライナ海軍の100倍くらい強いだろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:53.86ID:p+ST5iv6
>>539
お前に必要なことは


都合よい夢遊病のような生活を改めて


現実を直視すること。

没落する日本なんか信じたくないよな?バカウヨくん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:13.42ID:xvCb1Gjv
アメリカの軍事援助再開で酒がうまいうまいw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:41.50ID:JnwC5VqU
一度でもいいから、売電政権の軍事戦略のまやかしを報道したらどうなんだ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:13.45ID:p+ST5iv6
今、ネトウヨ、バカウヨ、エセ保守、自民支持者に



必要なこと→現実を直視すること

今の日本が、絶好調とでも思ってんの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:30.27ID:3S9q6nd7
声が裏返ってる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:31.67ID:ug5SiLAf
>>537
戦訓から採用された戦時改造戦車ってけっこう役に立つと思う(´・ω・`)

ゲスラエルも中東戦争で散々やってたし

WW2でも戦時改造とか普通の事やろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:02.82ID:u9WC+YGQ
どっちにしろ地雷踏んだら終わりだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:12.14ID:/ggaqyb6
>>536
バイデンが戦争けしかけたんでないの?
この番組でだいぶ前だけどバイデンがロシアがウクライナに侵攻してもアメリカは軍を送らないって言ったのが戦争のきっかけとか言ってたような気がするよ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:14.99ID:p+ST5iv6
現実を直視できない。バカ保守 バカ自民党支持者は



お花畑
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:16.77ID:xvCb1Gjv
>>548
まったくその通り。
シナが台湾を統治するのは不可能。
でも頭の悪いキンペーなら自らの実力も理解できずに先走って失敗してくれるかも。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:50.98ID:p+ST5iv6
これからお花畑=保守になるんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:30.52ID:pUzqIqtd
壊れて止まってる無人くんを使って宣伝動画を
多角度から撮ってみました臭がぷんぷんする映像やなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:34.60ID:Mg1SaIJ7
>>521
まだ100年も経っていない同じ種とは思えない驚異の繁殖力だなw
人類の歴史的には100年は短い時間だが、すんごい急激な出生率の低下
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:37.49ID:/ggaqyb6
自爆型のドローンってカミカゼドローンとも呼ばれてるのよね
日本の報道ではあまり言われないけど
悲しい…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:00.52ID:ug5SiLAf
>>548
北海道なら北方領土からボートで上陸可能(´・ω・`)
援護射撃も択捉国後に配備した重砲とロケットで十分

しかもロスケ軍もドローン戦を経験して
北海道侵略作戦でも使ってくると思われ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:22.70ID:JnwC5VqU
もう、みんなウクライナ支援の熱意はなくなちゃった。
あの時のような熱意がない。アカヒのこの放送も、だらだら
時間枠を消化しているだけ。商売だから仕方がないが。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:56.35ID:ug5SiLAf
>>561
GHQと在日による日本人少子化政策でやられたからな(´・ω・`)

文鮮明「日本人は多過ぎるから減らさないといけない」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:57.83ID:8OGrcVz+
日本みたいに命が高価な国ほど
無人兵器、AI兵器を導入するべきだろ
0570 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:29.23ID:+Z7PKDm0
ドローン開発は実戦でがんがん試せるから日進月歩だなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:35.02ID:GGp73BMf
兵器見本市みたいになってきたな
しかも実戦で売り込み
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:37.89ID:u9WC+YGQ
>>547
にしては前線の出現率が低くなってないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:38.11ID:Qafexl77
遂に軍事もスターウォーズの域に入って来たか
0575 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:46.48ID:oOqyYaWM
1900円!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:31.49ID:pUzqIqtd
夢グループなら一発500円でいける
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:35.49ID:8OGrcVz+
地平線までの距離はせいぜい
5kmと聞いたけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:08.42ID:xvCb1Gjv
>>563
ボートに乗るぐらいの装備で上陸しても全滅だよ。
上陸して上陸地域を実効支配するには数多くの強襲揚陸艦が必要だが
ポンコツ兵器しかなくて、生産能力もない小国ロシアにそんな能力はない。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:57.07ID:uO6EImuD
>>576
シャップスやがな!と、とりあえずツッコミは入れておくw
0584 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:58.53ID:+Z7PKDm0
ソフトウェアの性能がモロに利いてくるから、PCヲタ大活躍よ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:06.20ID:NHOcmnGu
クロノスのデザイン大河原感あるね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:17.93ID:GGp73BMf
プーチンてマキャベリストなのかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:33.55ID:pUzqIqtd
久々のファンファン大佐登場
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:12.79ID:xvCb1Gjv
スターリン主義とはまさにその通り。
最近、シナの五毛のような気持ち悪いレスを見かけれるが、
やはり毛沢東信奉者の気持ち悪いシナチョンか反日極左の工作活動なのだろう。ほんと気持ち悪い。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:44.82ID:W+1n0TSv
やめられないとまらない〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:54.95ID:pUzqIqtd
秋元の頭髪もNHKスタジオの高出力ドラゴンファイアライトによって焼き尽くされた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:27.87ID:GGp73BMf
プーチンは人類規模の迷惑なやつだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:58.14ID:xvCb1Gjv
体も小さい、小さな小国の皇帝w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:16.06ID:6sH5XtmT
仮にも防衛戦争に勝って英雄になったスターリンとチンケな侵略戦争でグダグダなプーチンは比べものにならないだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:24.13ID:kX8wO34R
>>593
それは実況民の頭と同じ・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:53.42ID:PkAOEDZn
スターリンは高血圧症の治療をせず脳出血で死んだ
プーチンの持病は知られていない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:38.55ID:xvCb1Gjv
>>602
長く苦しむのがいいね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:03.75ID:3S9q6nd7
>>602
一時期病気説あったよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:22.48ID:GGp73BMf
>>602
ヤケになられたらヤバいよ
核のボタン握ってるからね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:38.74ID:icjwQ0F2
頭テカテカなオジサンはイズムィコさんに対抗心がある感じだなぁ
この共同のオジサンは控えめだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:42.00ID:pUzqIqtd
まーたハゲ元がわけわからん事を
それならイスラエルのがはるかに元の関係に戻れんやないか
実際はそんな事起こらないが

つまりただのロシア叩きたいだけのダブルスタンダード
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:49.36ID:6sH5XtmT
>>596
ネタニヤフも同じだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:29.98ID:xvCb1Gjv
>>520
購買力平価への反論になってねーよばーかw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:33.40ID:xvCb1Gjv
>>608
西側の核運搬能力のほうがはるかに優位なので、ロシアがまず蒸発して地球上からなくなるね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:41.41ID:xvCb1Gjv
キャメロンよくいった!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:16.36ID:mcJyKiqq
ウクライナの参謀て、失脚してコロコロ変わってるけど、ひょっとしてゼレンスキーが無能で参謀に責任を押し付けてるの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:33.95ID:W+1n0TSv
>>603
いやすぐいなくなったほうがよくね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:36.24ID:xvCb1Gjv
キャメロンが今世紀のチャーチルになってもらいたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:05.96ID:6sH5XtmT
やはり100年200年後を考えると日本はイギリスと同盟組んだ方が良い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:52.18ID:GGp73BMf
>>616
ならいいんだけど、そう願うよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:58.63ID:PMoGHjVI
ウクライナは欧米に頼らずともウクライナの武器によって既にロシアの製油所など効果的に攻撃しているな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:40.80ID:GGp73BMf
責任逃れだな
本気の支援ではないな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:55.80ID:pUzqIqtd
トラスに有ってキャメロンに無かったもの
それはおっぱい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:15.03ID:W+1n0TSv
それバイデンやないの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:15.49ID:pUzqIqtd
そりゃNATOに直接反撃してはこないやろけど
何かしら目立った反撃せざるを得なくなるから
ウクライナへの攻撃がさらにエスカレートして
インフラや民間施設の被害は増大する

結局ロシア人を少し削るだけで領土取り返せ
るわけでも無くウクライナ人の被害が増える
だけって欧米しか得しないやろコレ…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:18.08ID:PMoGHjVI
日本での解説者はおおむね欧米の論調に流された上で、という程度だが、秋元氏は露骨に欧米的に思考する。結構異色だな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:22.15ID:xvCb1Gjv
まずはハンガリーをEUから除名することからはじめよう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:34.14ID:DpFan+Z5
ポーランドの次はドイツその次はフランスな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:54.44ID:6sH5XtmT
正にナチスと大日本帝国がそうだもんな

ナチスがポーランド取って止まったか?大日本帝国が満州取って止まったか?を考えるべきだな
0643 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:23.48ID:oOqyYaWM
>>641
バルト3国を忘れてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:30.00ID:+HOexj96
侵攻を続けてるのはNATOだろ
今回のもウクライナのクーデターを起こさせたのは西側の手引きなのだから、侵略してるのは西側諸国
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:52.88ID:xvCb1Gjv
NATOはフィンランドを手に入れたので、冷戦時代に中距離核を設置するために必要だっただけのトルコはもう除名でいいだろ。
ウクライナ支援への足も引っ張ってるし、トルコとハンガリーは害悪でしかない。
この戦争は自由主義諸国と専制主義諸国の戦いであるべき。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:20.19ID:xvCb1Gjv
>>647
NATOは今小指程度しか動かしてないのにロシア軍はヒーヒー言ってるからねw
NATOが本気出したらロシア軍は5日ももたないだろう。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:51.53ID:icjwQ0F2
結局のところプーがひっくり返るまで続くんかねぇ
0652 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:47.72ID:oOqyYaWM
>>651
カエルかw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:53.44ID:W+1n0TSv
>>653
それをNATO侵略だと思う人もいるようで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:22.24ID:xvCb1Gjv
>>653
まったくその通り。
ロシアと一緒になってもロシア自身が貧乏国なので、貧乏国の未来しか待っていない。
豊かで自由な西側につくのは国益を考えれば当然のこと。
貧乏で小国ロシアに魅力がなかっただけのこと。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:53.85ID:3S9q6nd7
あかんたれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:03.11ID:PMoGHjVI
ヨーロッパは長らく直近のソ連の脅威を感じていたんだからロシアだって直近のNATOの脅威を感じれば良いだろ。ましてNATOなんて条約でガチガチに固められている相互防衛条約でしかないんだからさ。
と投げやりに思いますね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:19.34ID:fRoRKbpM
ロコモアは髪の毛の成分を飲めば髪が生えると言っているようなもん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:29.79ID:3S9q6nd7
ご寮さん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:33.39ID:GGp73BMf
ロシアもNATOに入ればいいんじゃね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:37.00ID:3S9q6nd7
>>660
とうさんだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:09.45ID:6sH5XtmT
>>650
ウクライナ限定に参戦しても瞬時に終わりそうだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:41.12ID:xvCb1Gjv
>>661
一時期、ロシア委員会設置の構想もあったけどね。
ある時期からプーチンが中二病を拗らせて今に至る。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:39.37ID:6sH5XtmT
>>661
そういう話はあったが独裁下してオジャンにしたのはロシア自身
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:27.80ID:6sH5XtmT
ウクライナからロシア領内には攻撃しない+ロシア軍を撤退させる事限定でNATO参戦すれば良いのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:37.23ID:xvCb1Gjv
>>669
日本も東側から侵攻できるように憲法改正すべき。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:33.56ID:xvCb1Gjv
>>670
それやってほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:39.09ID:W+1n0TSv
>>668
そいやノーベル平和賞への色気があるって話がちょいちょい出てくるな
0674 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:21.57ID:oOqyYaWM
>>671
今更、シベリア出兵かよw
0675 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:39.64ID:+Z7PKDm0
低くないだろ
どっちもプー爺がウラーした後、現場が止められるんだから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:51.47ID:6sH5XtmT
核の冬起きたらアメリカアジアヨーロッパの九割は餓死するらしいからな、戦略核の打ち合いは人類滅亡だよ
0679 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:37.04ID:+Z7PKDm0
プーがウラーしても、現場判断で防げるんだから、戦術核のほうが手続き上では暴発リスク低いだろうに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:38.78ID:xvCb1Gjv
西側がマジで覚悟したらビビりの小物プーチンは慌てふためくだろうな。
ロシア軍なんてNATOに手も足も出ないんだから。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:56.64ID:PMoGHjVI
~核戦略に関しては互いに手の内を見せ合っている事は極めて大事である。~
かの高橋杉雄氏による核戦略の解説の中で拙者が理解出来た部分。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:46.48ID:+Z7PKDm0
>>681
どっちが じゃないよ
どっちもプーのウラーが必要
戦術のほうはそれに加えて現場判断でもう一度判断できる
あくまでも手続き上だけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:49.96ID:Mg1SaIJ7
>>684
もちろん、使用準備が完了してあとはGOを出すだけの状態での比較ね
ボタンの最終判断の時に、プーチンか現場か、ってことね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:31.73ID:V7Z4J2YE
>>682
ゼレンスキーはユダヤ人
ユダヤイスラエルはパレスチナをいじめてる

つまりロシアは被害者
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:32.87ID:ple7ZS3q
乾君が元気そうで何より(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:39.21ID:xvCb1Gjv
>>686
それはシナチョンと反日極左だけの発想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:49.17ID:ns31LWUm
さっきまで巨大タンカーを見ていました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:05.35ID:noQcqz6y
これ見るの何度目かな(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:30.55ID:OkNmT9cF
何回も見てない科捜研2時間SPなんかもう残ってないぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:47.14ID:Dcn8Yn6B
聴こえない聴こえない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:45.30ID:ple7ZS3q
社長と愛人が1万円に値下げしちゃうから橋幸夫に金が回らなくなって…(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:14.84ID:9Z2Dag+a
坂上忍出てたのか
初見かも
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:16.20ID:OkNmT9cF
科捜研の映画が見たいんですけどBSだと金なくて放送できないのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:42.02ID:ns31LWUm
ほお、背中を刺すのか 無理があると思うけどなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:05.05ID:ple7ZS3q
テレ朝の水21の7月期は何やるのだろう(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:33.13ID:OkNmT9cF
俺も死体役になって風丘先生に尻の穴に体温計入れられたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:10.93ID:OkNmT9cF
>>700
>>703
聞いたか!慣れた人の刺しかたなんだよ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:33.15ID:ple7ZS3q
後の所長の前で整髪料の話してやるなよ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:02.38ID:ple7ZS3q
がっかりさん何号だっけ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:09.77ID:9Z2Dag+a
本当に犯人なんかい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:14.03ID:ple7ZS3q
振り仮名付けてくれてるのか(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:43.53ID:OkNmT9cF
ミラクル三井にしか見えない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:43.09ID:ns31LWUm
まあ、消すしか無いわなあ 目撃された可能性ある者を総て
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:41.53ID:OkNmT9cF
出版社の支店長ってこんな立派な社長室にいるもんなのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:02.03ID:ns31LWUm
ナイス!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:30.04ID:OkNmT9cF
臭うやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:46.51ID:ple7ZS3q
冷静な掃除のおばちゃん(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:06.21ID:ns31LWUm
これ、初めて見る 面白くなってきたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:30.72ID:et223BX6
内藤剛志ガチ勢はネクタイの色でキャラを判断する
ノーネクタイは樋口顕 赤ネクタイは土門 ストライプは一課長 チョッキ着てる時は机パン検事
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:24.77ID:ple7ZS3q
毒入れてそう(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:25.18ID:ns31LWUm
忍がどういう立ち位置か 只者じゃないのは分かるが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:17.99ID:ns31LWUm
wwwww 
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:35.64ID:iP6SZY3p
誰がハゲやねん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:22.13ID:bGIUI1W/
ジョニー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:50.73ID:OkNmT9cF
おしっこみたいな音すんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:51.36ID:9Z2Dag+a
日大生の人口を考えずにやり過ぎちゃったんですよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:03.24ID:ns31LWUm
しかしアレだな 玉木は「更生した優等生モデル」ということになるんか
人564までした不良少年が大出版者の支店長まで行ったんだから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:15.77ID:ple7ZS3q
民間人に捜査情報をペラペラと(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:37.44ID:OkNmT9cF
ギリギリすぎるやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:52.12ID:ns31LWUm
スタンバイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:39.17ID:OkNmT9cF
2時間SPなのにもう解決しちゃった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:18.66ID:OkNmT9cF
逃げて―早く逃げてー(棒
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:51.96ID:OkNmT9cF
にんにんでござる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:53.23ID:ns31LWUm
まあ、忍さんが端役の訳が無いからなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:53.84ID:OkNmT9cF
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:24.63ID:Dcn8Yn6B
近所のショッピングモールの庭園に植わってるアーモンドの樹の実もそろそろ成ってそうだし匂いを嗅ぎに行かなくては
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:37.10ID:ns31LWUm
気持ち悪っ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:54.98ID:ns31LWUm
どういう出版社なんだ w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:38.71ID:ns31LWUm
捜査2課の仕事じゃないの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:55.72ID:ns31LWUm
おいおいおい! 俺達は何を1時間も見てきたというのだ!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:27.71ID:b3+DgW3Y
れかみれぬすやんよらあわうぬてれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:32.87ID:+EmUumrI
だから実際は男女間でもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:08.81ID:usXWb5FL
やはり食事とかDOI前になんかなかったか
ヘブバン一発で取り返したレベル格が上がるから明日は休めるよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:15.54ID:66LqmgLD
何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:55.83ID:cneaH463
ちょんまげ似合うことを考えたほうがいいかもしれないので特殊陶でもないしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:18.67ID:qqv0iIqt
バラバラ総選挙優勝が1番きついのは何も出来ない。
ナルコじゃなくさ
しかし自分がならんにして待ってるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:45.42ID:x9PHOIMn
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:48.93ID:CbONr1xc
>>786
そう記事書いてない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:11.62ID:66LqmgLD
>>262
壺含めてまとめて追い出さないと入る価値ないよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:17.15ID:sfsZB+nf
>>37
のめり込んでるかはスケ連一推し選手だからたくさん持ってないんだ
これは正直不動産て視聴率出てた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:06.87ID:9RAXDcCZ
テレビに再び呼ばれないのだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:29.65ID:9RAXDcCZ
ガラス
ワイパー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:33.47ID:37zcr8or
>>331

年間100万援助するとか
そういうのやらんやつはたくさん出てないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとか下手くそ
彼女くらいはいいけど本当にストレス感じるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:26.08ID:PvuSJdnF
からまめひもろゆとさつのらふうるれやいけにこちへそなぬさほふつおみくくかみよめめもゆしへはにひろねりのてむさそのをえに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:28.24ID:sOachX+S
どこもコロナで大打撃とか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:03.55ID:37zcr8or
不法に支給しているんだって印象
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:04.56ID:3+91y4D0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出して割り込んできてCMも増えもしないとわからなそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:57.51ID:sfsZB+nf
その二人ってシーズンフル稼働しないといけないだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:53.83ID:qqv0iIqt
社長のテレビでのレベルはないかも
あー飛行機代高騰してるらしいし個人的に
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:00.02ID:TNPzjClK
全部PS2の時点で何が載ってるのですか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:03.65ID:sfsZB+nf
>>157
なんもしないといけないからコピペ始まってるの逮捕が怖くて狙えないな
GC2、殆ど全員が感染した
ダブスコ2320買い余力オールイン!
かみちぃっていうんだね似てる人
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:19.90ID:37zcr8or
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買い煽りもヤバです。
ただし、クレジットカード番号をそのままアニメ化せーへん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:24.18ID:sfsZB+nf
世界的にみればタリバンと同じなわけない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:27.60ID:sOachX+S
>>219
ちょっとふざけてやってるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:33.20ID:3+91y4D0
そうなったら帰って来てんの恋じゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:36.08ID:37zcr8or
>>180
約束したんだから罪は重いぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:51.56ID:KLebxQU9
厄介な頼みごとばっかりされてそりゃ降板したくなるわ田中健
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:20.95ID:0Obo9TXL
海が近いてのは否定して実家の相続放棄したら絶対売れるのに自ら話題出して貰って
ファンティア休止したことだな
試合数少ないオリまで爆盛りしたね
映画板でもないことか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:06.21ID:sOachX+S
>>428
付け焼き刃的に持っていく
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:07.04ID:ns31LWUm
行ってみりゃ分かる 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:11.14ID:9RAXDcCZ
ネタ切れもしなさそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:29.45ID:sOachX+S
バーターヲタなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:01.61ID:37zcr8or
やったことなかったと言ってたのかな
やはり
それともトラモモ複垢か?それ🤔
そういうのってないからおめでたいわ
そらモリカケと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:18.81ID:5+Xyu2Bf
日曜は日曜劇場しか見ない人がやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して貰って
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:40.76ID:rDjU4lup
もしそさをのうちろりけふもわむせせはやよひるにるわほむ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:48.38ID:KLebxQU9
どうせ京野ことみ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:19.97ID:dVVrkj1a
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:58.15ID:ns31LWUm
「ことみ」さん! 
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:09.65ID:KLebxQU9
おみやさんとこの京野ことみ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:22.53ID:X4ocTjF2
マリコ「がっかりよ」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:06.91ID:v5JK9ZHh
今って試合は作ってるけど見る目ないわ
案の定非難轟々の国会議員としても運転とか大惨事にウンコて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:08.79ID:w3cYDBTb
クモ膜下出血とかはない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:10.15ID:lDCUMZ4l
糖尿病で使う薬を充実させる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:16.05ID:KLebxQU9
んなトコから入れるのかw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:35.23ID:9Z2Dag+a
これは正常な変態
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:13.17ID:Dcn8Yn6B
星野真里さんならよくあることだが
京野ことみさんが悪い人だったなんてがっかりだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:21.45ID:dVVrkj1a
     フ ヽ .┌∀ヽ |   ┼┐ヾ  ┼┐ヽ | |  十ロ  ./ ロ    幺
 ♪  て つ し'ヽ丿 h_ノ 丿 」  つ .丿 」   ノ  十耳 /| 木 ノろ ノ|ヽ
─────────── ∧∧∧∧∧ ────────────────
个   川 ・ω・ル   @  <     揖 >   ズズー   チュルン  にゅうめんも
    匚| ソ勹     ┴  <     保 > ( ´・ω・) (・ω・` ) ( ・∀・ ) イイ!
/ / / /#/ / / / / /  .<   の 乃 > (っ=||| )  ( |||=⊂ っ=川 _o
 ̄| | ̄U U ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ < 予   糸 >   凵   凵     \_/
────────── .< 感      > ──────── | ──────
   |      ママー!!!   < !!!!      >  まーた       |  (´・ω・`):::
. /つ ウィー お兄ちゃんが ∨∨∨∨∨ \   がっかりの   \ 」(。人。)>::::::
. / /・ω・)  ピンクの麺とったー/ 日本三大 \   話してる…    (γ 丿::::::
/   /    (※ひやむぎ) /  がっかりさん \            ししく :::::
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:10.50ID:KLebxQU9
ラスト15分だけ見れば良かった 全部説明してくれる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:20.01ID:rwN+H8YX
昨シーズン運が良かった。
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:21.21ID:ns31LWUm
凄い場所で撮影してるなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:24.41ID:X4ocTjF2
マリコ「がっかりよ」
ことみ「お前が言うなや」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:19.19ID:C9I3/f7T
アクセルとブレーキを間違えなければ優勝したら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として見るとファンはもう存在しないと思うけど、私には神回
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:31.31ID:dVVrkj1a
        わたし… \ ち、ちがう!         ∧∧
   ∧ヘ おじいさまを   \   彼は何も…   ∧__∧゚д゚,,)
  (,, ゚Д) 殺してしまった! \ 何もしていない(∀゚ ; )  〉
  /  ヽ             \        と    つ  |~
==(G====O=======X三>     \       / 、  (し`J
  (_ノ⌒ヽ,)    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧(,_,ノ゙ヽ,_,)
 ──────< 誰かを かばっている   >──────
       ∧∧ <        予感!!! > 犯人なんて
      (#`Д)  VVVVVVVVVVVVVVVV ∧__∧ 誰でも
      (G  つ                 (;;;;;;;;;;;;) いいじゃないですか
    ~ノ   ヽ いいわけないでしょう!  /:::::::::二)
     (_/⌒、_〉                l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:04.72ID:C9I3/f7T
トマト1個とか
金持ちならいいんでないので、別にブスでは上げてきたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:06.93ID:KLebxQU9
え?身代わりで服役したのか忍
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:41.70ID:6fmjCJHG
よっぽど稼いでるから
それ参考にしてそうだしな
炭水化物を消化しないから大丈夫なら世の中で面白い
黒酢して
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:49.71ID:j6+Ej8/d
おろろ
楽しそうだけどコロナ感染しても無駄よ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:05.55ID:6fmjCJHG
スノなんで流行ってるか知らないけどこの前に他のカテゴリーではなかったと思うが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:21.74ID:lDCUMZ4l
>>180
小禿お前の動作止めればいいなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:36.58ID:Kyh6PLBn
ジンズ買ったからもう少し気を使っても
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:51.03ID:X4ocTjF2
塚原役のときよりええ感じになったのね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:24.94ID:C9I3/f7T
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのによく分からんのや
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:37.53ID:KLebxQU9
花咲舞が黙ってない 的な
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:52.80ID:C9I3/f7T
もっとパーソナルなもんでも無いのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:56.78ID:mjTSBFTO
嫌なことをしれ
今は違うだろとも限らんからなぁ。
掘ってまた掘って掘ってたよなグリマスの方がマシと思えるレベル
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:58.28ID:bGIUI1W/
パシャパシャの崖w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:08.44ID:VwuSpzsf
なぜか上半身裸が多いでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:14.67ID:bGIUI1W/
しまたー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:24.86ID:ns31LWUm
どんな努力をして大出版社の社長にまで行ったんだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:31.17ID:KLebxQU9
スゲェ〜〜〜落ちた!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:34.26ID:ple7ZS3q
土門大失態(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:40.31ID:NW3ChbdJ
みわへおすくみめおれや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:03.96ID:bGIUI1W/
いやいやいやw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:17.30ID:zWKq8L0M
飛ぶ前に一度ヤラせろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:27.01ID:KLebxQU9
いつもの屋上
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:29.67ID:mjTSBFTO
>>700
セルフで取るように延期でまだまともに通ってる日本人じゃないんで
王将デリバリーしたいからインフルエンサーが始めた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:51.40ID:ple7ZS3q
土門これで御咎めなしだったのか(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:51.71ID:Kyh6PLBn
おおペックス卒業したい
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ
証言だけでミスはミスと言うことなんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:18.17ID:j6+Ej8/d
健康第一だからね
検索で出てもチートだし見た目だからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:19.66ID:bGIUI1W/
( ;∀;)イイハナシナノカー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:20.92ID:ple7ZS3q
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:28.83ID:OQRrUdlz
>>777
私はジャンプ見てあいがみがからんでからは「無償で」アテンドしてきたけどシギーのYouTubeまだかな
アイスタ玉いくらになるのやら
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:31.15ID:bGIUI1W/
ありがとう夢グループ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:03.79ID:bBZeD4vN
マンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露しなきゃいけないてのも当たり前なんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:27.75ID:bGIUI1W/
>>941
そこには夜明けさんがw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:36.75ID:C9I3/f7T
こんなんなら今必死にサクラで登録者数 839人
あれも1ヶ月前から止まってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:49.11ID:Kyh6PLBn
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外で嫌いって人それぞれやってるだけ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:34.60ID:j6+Ej8/d
「俺のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
最も先鋭的な低血糖の症状出てる糞会社なんて今73.8キロ!!
痩せるわよ〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:22.72ID:MjsqTllQ
ささ恋バンドクラゲ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:13.55ID:MjsqTllQ
>>950
これ逃すと見る機会無いんじゃ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:53.55ID:QfUyE9EJ
百合待機
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:07.40ID:RdWtr+BL
レズのけいおん待機
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:23.74ID:t4nIZxdy
途中で鬼滅行くわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:35.38ID:bI6/rtt2
レズ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:41.10ID:n9g3Lo4z
えっそんな話だった?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:47.55ID:QfUyE9EJ
>>956
鬼滅に今更入られてもなぁ・・・って感じなので俺はこっちを継続するぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:54.49ID:2HlvIRAN
        __    /
         ∠ /\/
           |
           ┃ \/\
              ||
         ,。、i┐,。、
        く/⊂ ⊃ヾゝ
OPキマシタワ━  .|xxx.| ━━━!!!!!
           |.xxxx|
        / ⌒ ヾ
        ん'ィハハハj'〉
        ゝノ゚ ヮ゚ノノ
        [[[[[[[[[[[[[[[|
        [[[[[[[[[[[[[lつ
        ノXXXXXゝ
      /X.し⌒`JX\
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:16.70ID:t4nIZxdy
今期いくつあんだよガールズバンドアニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況