X



BS11 40703

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:49.72ID:ugMba5xI
金曜深夜アニメ

23:00 サラダボウル
0:30 🖕ガールズバンドクライ
1:00 Fate/Zero
1:23 シャイニーカラーズ アイドルマスター
1:53 ハイスピードエトワール
2:24 ハイキュー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:33.22ID:fZ/C91Ek
>>2
                          /´. . . .\. . . . . . . . . . . . . . . . 人  ⌒}. . . . . . . . . .\
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ         {/ . . . . . . \. . . . . . . . . . . . . 八  0 ノ. . \ー─  ⌒ヽ
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"        /. . . . . . ..>─<. . . . . >-- イ.ヘ人 V.ハ⌒ヽ\ \..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
    ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=         ′. . . . . /     ̄ ̄        . . . . ー'. ..}  \ \ ミ_ッ     _ヲ;ニ,,,.
   = -三t   f゙'ー'l   ,三         |. /. . . . .ノ _         __Y. . . . . . |    \ ミミ   .i⌒'i   ,ミミ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ          У. . . . ィ'´   `ヽ      '"´     !`. . . ..丶         `'三, .i'ー'゙i   t三-
     / ^'''7  ├''ヾ!       /. . . . . .,′  _        __   . . . . . . . . . . ._  /''ミ:,  ト  1 、ミ_シ
    /    l   ト、 \.   <./. . / . . /  ィチ⌒ヽ     ィ⌒゙心 丶. . . . . . . く⌒     ッ''..|   |'''^ \
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ     /. . . ../ . . ∧ 〃rノ::゚ }      rノ::゚ i} 》 / \. . . . . . .\       ト  1
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、   .′ ア. . .く ヘ  乂 ツ      乂 ,ツ  .′ ノ. . . ト. .ー \   イ ..f|  |`ヽ
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ.  ´ イテ. . . ..\∧ .:.:.:.:.:.       .:.:.:.:.:. / / . . . ..            |, . .!j,  .il , ト,
   / :: ,ll         ゙': ゙i    /. . . . . . . ー     {ニニニィ     ,イ. . . . . . .|       l .:'        ': ゙゙i
  /  /ll         '゙ !     /. . . . . . . . . . \   ∨    }   イ. . . . . . . . . |       ,i゙          i
.    /' ヽ.          リ   /. . . . . . . . . . . . . .>  ゙こ三/ <./. . . . . . . . . . .       i           i
   /  ヽ        /   /. . . . . . . . . . . . ./ - }  ー ´ {__,/ |. . . ../. . . . . ∧      i             .,ノ
   /  r'゙i!     .,_, /   . . . . . . . .r─┤./´ /イ      乂_」 } . . /__.. . . ..∧      ゙i        ,/
  /.     l!       イ  /. . . . . ./´ }  /../  i{`  、    ,.  -リ,. . ./  7¬、. . ∧     ゙i .,_,.      /
  /   ,:ィ!        ト、 .. . . . . . ../   /../   ∧   ゙   "   / |. . ′ /   ∨...∧    |        i゙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:41.28ID:ZUaF5HLI
次回は競馬か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:45.34ID:apUjQ21W
キタサンブラックが競馬してるwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:45.46ID:qOnc08/+
ウマ娘キタ━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━!!!!
0018ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:47.06ID:33levj52
パチンコの次は馬かよwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:52.47ID:bFMvTTim
パチンコの次は競馬かい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:53.59ID:6WfhXNKo
何か分からないけどこのEDみたいな曲どこかで聞いたことあるんだよな
何だったかは思い出せないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:53.87ID:if+ryrpn
このアニメおもすれー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:56.47ID:cPFfzlDb
キタサンブラック
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:56.75ID:F2X+tTp7
(´・ω・`)これ、美少女がおっさん趣味をやるアニメアラカルトなの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:56.71ID:RAIbkMbg
おっぱい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:56.93ID:gSdimypu
3連単www
こっちもギャンブル狂かよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:59.85ID:44mT999p
次はウマ娘かw
キタちゃんだしな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:05.84ID:wq5VqBww
八百長笠松競馬
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:08.78ID:LiO1DG8f
このアニメ最高かよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:11.25ID:V4p/cS6S
マジでヒナまつり
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:26.70ID:uw3f1Sk5
さすおに待機
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:27.93ID:F2X+tTp7
裏でやってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:30.25ID:4PvNVAJs
パチといい競馬といい攻めすぎてるアニメ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:30.23ID:xl8visqN
次回はウイニングイレブンになるわけか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:31.04ID:apUjQ21W
そういや岐阜は競馬場あったか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:34.51ID:RqAijzJI
藤田茜さんこと夏和小さんは裏で無双してるからな
ASMRエロCDもメスガキからお姉さままでなんでもこなす
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:43.63ID:TeQSVIRR
女騎士が迷走してる様子をそのまま描写しただけって
それエンドレスエイトと同じやで
何したいか分からんって批判出て当然
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:48.19ID:ozWdLopV
そもそもこの作品のコンセプト自体が何がしたいのかわからんって部分も掛かってそうなのに
読者からそれ言われた不機嫌になっちゃう謎
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:50.38ID:bFMvTTim
サラダボウルのコンセプトは多分、ヤクネタでコメディやろうなんだろうなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:56.42ID:F2X+tTp7
>>73
ギャンブルで勝てそうな邪神ちゃんなの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:01.97ID:gSdimypu
これ騎士パートはこのままバンドアニメしていく展開なんか
ある意味騎士パートには明確な目標ができた感じではあるが……
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:03.35ID:/q4rKkNb
>>31
クローズアップ現代アニメ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:07.47ID:ITn8Iwpz
http://n.picvr.net/2405102328356149.jpg
http://n.picvr.net/2405102328373430.jpg
http://n.picvr.net/2405102328392723.jpg
http://n.picvr.net/2405102328409780.jpg
http://n.picvr.net/2405102328427762.jpg
http://n.picvr.net/2405102328452767.jpg
http://n.picvr.net/2405102328504169.jpg
http://n.picvr.net/2405102328522104.jpg
http://n.picvr.net/2405102328541359.jpg
http://n.picvr.net/2405102328558444.jpg
http://n.picvr.net/2405102328576992.jpg
http://n.picvr.net/2405102328593362.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:18.86ID:F2X+tTp7
>>91



IPO
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:27.28ID:9sJVUki9
あと岐阜の暗部ってどこだ柳ヶ瀬か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:35.19ID:yn6Fq5bV
ウマ娘と絶賛コラボ中の岐阜笠松競馬
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:42.66ID:/q4rKkNb
>>83
パチンコ屋の三店方式にまで言及したら評価する
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:46.13ID:/V75HQpW
>>117
三店方式は日本の闇(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:50.04ID:F2X+tTp7
>>113
ケンジャモード走らなそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:53.86ID:ozWdLopV
女騎士のスタンスは別にこれでいいと思うんだよな
本人が自覚しないまま周囲が勝手に担いで成り上がっていっちゃう展開のギャグだし
盛り上がらんのは探偵パートの方
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:54.28ID:gSdimypu
LLさん仕事してくださいよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:57.95ID:V4p/cS6S
ただの日常コメディみたいに見ればいいだけじゃないの
目標があって突き進むアニメとして最初から見てなかったが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:07.27ID:Bf/gExuD
はじまた 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:08.77ID:6nCyJAsg
香澄ちゃんと生産的なデートするぞまた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:12.14ID:44mT999p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:14.21ID:xl8visqN
コンプリート機能w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:15.03ID:uw3f1Sk5
さすおにまた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:22.88ID:ZbvSbAiu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:23.62ID:F2X+tTp7
(´・ω・`)さすおに話が難しくてわかんないのよね…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:46.82ID:F2X+tTp7
>>140
ババア無茶すんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:48.68ID:ZbvSbAiu
密告
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:57.95ID:uw3f1Sk5
ほうちゅううううううううう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:59.48ID:gSdimypu
当主より上かこの爺
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:11.64ID:auPSMqTB
>>92
そうなのか
まぁ今はいろんな仕事しとくほうが先々役立ちそうだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:13.61ID:23T4CDIY
>>164
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
       - |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷    \ ∧∧∧∧/      ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> ~♪   <    話  >     / ~~:~~~ (     ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))   カタカタ < な  が  >   ノ    : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >    (,, ,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >──────────
             ? < 感  ら  >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!     >      ∠二二、ヽ
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \    ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
      しー し─J   /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:14.90ID:9sJVUki9
チリンチリンうるせえ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:27.38ID:hs4p4DFB
リミッターは解除されるもの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:30.32ID:ZbvSbAiu
そんなわけあるか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:41.96ID:gSdimypu
それ攻撃に判定されない壁の破壊による落石などは除外されるパターンじゃ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:42.59ID:V4p/cS6S
最近さすがお兄様感が薄いからしっかりとさすおにしてくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:58.92ID:hs4p4DFB
3Dスキャン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:22.98ID:34kNf0y7
十氏族って日本を支配してるんですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:23.67ID:auPSMqTB
爺の孫?とクリプリだったらどっちが強いんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:25.79ID:gSdimypu
性格わかっているな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:38.85ID:ZbvSbAiu
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:41.21ID:yn6Fq5bV
よく分かってる先生
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:42.31ID:lJmJMKcl
>>199
コラじゃない画像久しぶりに見た
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:42.64ID:S/A+KGs8
風間って誰です?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:43.97ID:F2X+tTp7
(´・ω・`)要するに上でガチャガチャやってんのにさすおにで全部解決しちゃうってことでOK?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:44.82ID:RAIbkMbg
誰に求められないお兄様すげえええ
0242ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:45.08ID:33levj52
妹(とついでにクラスメイト)のためなら動くよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:47.38ID:6nCyJAsg
やはりお兄様なんだよなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:47.78ID:uw3f1Sk5
LiSAOPキター
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:50.42ID:gSdimypu
お兄様の性格読まれているんやな
OP
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:58.27ID:AEH+BvWy
キウインゴ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:58.54ID:uw3f1Sk5
キウインゴ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:06.68ID:4PvNVAJs
陰謀パート終了
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:07.75ID:F2X+tTp7
>>236
12日まで展覧会やってるよ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:26.01ID:F2X+tTp7
アニソン歌手
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:28.63ID:V4p/cS6S
このOP何かに似ていると思ったが
甲子園の応援でよく流れる
打てよ打てよ〜ホームラン〜だったのが分かってスッキリした
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:29.44ID:gSdimypu
あれ7の顔こんないい顔してたっけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:33.84ID:auPSMqTB
うるさいだけで特に特徴のないロックっぽい曲ですね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:36.14ID:34kNf0y7
>>232
でもマスコミや世論は支配できてないんですか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:36.27ID:yn6Fq5bV
>>237
少佐
達也や乳林や色即是空の上司
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:37.19ID:Nzyu9a7G
小賢しい策を弄して九島家ごと滅ぼしちゃう間抜けのティッピー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:38.48ID:CcyT1Nr/
リミッターという単語と一緒にそれらしい図を出したのは分かりやすくなって良かった
なんとなく分かったような気分にさせるのってとても大事
特にこの作品は設定面で凝ってて難しいからところどころで「それなら分かる」と思わせて印象を変えていくのは有効かなって
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:52.26ID:0HJd80HC
お兄様のチカラを正しく
理解してる人間は
そんなに多くないのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:56.33ID:ozWdLopV
さすおに最初は破天荒すぎるだろって思ってたけど
後続のなろう系の方が大概すぎてむしろまともな部類になってしまった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:56.48ID:D55XkIiK
ヘーイ
0287試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:58.96ID:DwZwcw9e
  ┌┬─┬┐<ヘイ!  ┌┬─┬┐<ヘイ!
  ├┴┬┴┤     ├┴┬┴┤
  ├┬┴┬┤     ├┬┴┬┤
  └┴─┴┘     └┴─┴┘
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:06.18ID:F2X+tTp7
シミュレーターのギターの歪み苦手(´・ω・`)
アニソンには合ってるのかもしれんが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:10.63ID:D8GgFuwn
旦那生きてんのか?
全然名前きかないな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:16.32ID:gSdimypu
爺の解説提供
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:28.49ID:S/A+KGs8
>>273
なるほど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:35.95ID:F2X+tTp7
紅白出場を目指すんですかね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:44.60ID:S/A+KGs8
>>276
すごいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:48.45ID:bxCPIooI
ガールズバンドクライはLiSAの路線だったのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:50.17ID:/V75HQpW
>>278
けっきょく「さすおに」出来るかどうかなんで
今期はほとんどさすおにしてないんで、つまらんな
アノスさまの方がおもろい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:53.40ID:F2X+tTp7
これが虎徹ちゃんの中の人か……
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:55.07ID:V4p/cS6S
太った
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:21.17ID:34kNf0y7
>>286
わかんねえんだよなあ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:23.44ID:D8GgFuwn
このアニメ大爆死って聞いたが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:33.59ID:44mT999p
(´〜`)モグモグ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:34.83ID:gSdimypu
目がやべえ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:35.86ID:AEH+BvWy
神BGM
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:38.07ID:D55XkIiK
あーちゃんw
0327ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:40.10ID:33levj52
お兄様でもながら食いとかするんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:40.43ID:ZbvSbAiu
食べながら実況
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:42.30ID:F2X+tTp7
>>306
ジュドーなんだよなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:43.72ID:uw3f1Sk5
あーかわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:52.17ID:V4p/cS6S
お兄様が飯食う姿って新鮮だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:57.17ID:lJmJMKcl
>>264
行ったぞ
客層があきらかにあっちだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:59.78ID:44mT999p
なんかよくわからん競技
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:03.27ID:0HJd80HC
トラペジウム、爆死
ていうスレが上がってたぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:05.78ID:F2X+tTp7
深雪がフリーレン様(おばあちゃん)みたいになってる……
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:11.74ID:hs4p4DFB
序盤に手打ち入力に驚いてた気がするが結局みんな手打ちだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:27.69ID:6nCyJAsg
学校の様子を声無しダイジェストで終わらせるなんて酷い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:30.08ID:yn6Fq5bV
また家でエロいカッコしてる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:34.77ID:F2X+tTp7
>>340
まーしゃーないw
ヤンキー漫画の金字塔だし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:37.56ID:gSdimypu
お兄様でも普通に過労とかあるんやな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:38.28ID:hs4p4DFB
ぽんぽん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:38.69ID:ozWdLopV
>>303
酷いのはマジで主人公しか担ぐ対象いなかったりするからね
さすおにはまださすおに一派みんなSUGEEEってくらいには他のキャラも立てようとしてるだけマシ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:38.74ID:/q4rKkNb
キモウト発情
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:41.71ID:S/A+KGs8
兄も疲れる事があるのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:43.84ID:CcyT1Nr/
この世界はタッチパネル式のキーボードなのか
一応キー部分が出っ張ったり反応したりするようにはなってるのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:43.94ID:44mT999p
キモウトw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:45.35ID:V4p/cS6S
お兄様が疲れてるってかなりレアだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:48.16ID:gSdimypu
またイチャイチャしてる……
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:51.32ID:yn6Fq5bV
ぬこですかー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:53.51ID:4PvNVAJs
高校生に全く見えないお兄様
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:58.06ID:F2X+tTp7
(´・ω・`)ちょっとーキモウトシーン多くない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:00.47ID:uw3f1Sk5
キモウト
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:02.16ID:eDqTGMx9
>>303
実力隠して大悪の陰謀を一刀両断にする作品なんだから
これがつまらないなら暴れん坊将軍も水戸黄門もつまらないって事になってしまう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:11.56ID:yn6Fq5bV
SPAMだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:12.55ID:ZbvSbAiu
文字化け
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:12.61ID:ITn8Iwpz
http://n.picvr.net/2405102336583480.jpg
http://n.picvr.net/2405102336589235.jpg
http://n.picvr.net/2405102336594281.jpg
http://n.picvr.net/2405102336599672.jpg
http://n.picvr.net/2405102337006388.jpg
http://n.picvr.net/2405102337013226.jpg
http://n.picvr.net/2405102337020107.jpg
http://n.picvr.net/2405102337026977.jpg
http://n.picvr.net/2405102337034786.jpg
http://n.picvr.net/2405102337042359.jpg
http://n.picvr.net/2405102337049970.jpg
http://n.picvr.net/2405102337055765.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:14.34ID:44mT999p
詐欺メールか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:14.95ID:AEH+BvWy
キモウトwwww

いやお兄様もキモいけどもw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:30.84ID:gSdimypu
技術的にできないようになっているんか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:30.94ID:34kNf0y7
>>303
ネット右翼まんまの世界観の方がやばいぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:37.31ID:ITn8Iwpz
http://n.picvr.net/2405102337196094.jpg
http://n.picvr.net/2405102337202640.jpg
http://n.picvr.net/2405102337209563.jpg
http://n.picvr.net/2405102337217343.jpg
http://n.picvr.net/2405102337235240.jpg
http://n.picvr.net/2405102337241908.jpg
http://n.picvr.net/2405102337250370.jpg
http://n.picvr.net/2405102337257433.jpg
http://n.picvr.net/2405102337263477.jpg
http://n.picvr.net/2405102337268176.jpg
http://n.picvr.net/2405102337274490.jpg
http://n.picvr.net/2405102337281300.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:52.93ID:auPSMqTB
>>283
お兄様くらい突き抜けてる嫌味がないからなぁw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:01.12ID:ITn8Iwpz
http://n.picvr.net/2405102337457441.jpg
http://n.picvr.net/2405102337462754.jpg
http://n.picvr.net/2405102337483537.jpg
http://n.picvr.net/2405102337491342.jpg
http://n.picvr.net/2405102337498973.jpg
http://n.picvr.net/2405102337503914.jpg
http://n.picvr.net/2405102337509794.jpg
http://n.picvr.net/2405102337516074.jpg
http://n.picvr.net/2405102337521565.jpg
http://n.picvr.net/2405102337526926.jpg
http://n.picvr.net/2405102337531343.jpg
http://n.picvr.net/2405102337536230.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:06.19ID:yn6Fq5bV
早速先生からのラブレター
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:06.35ID:44mT999p
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:06.86ID:ZbvSbAiu
ハゲ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:11.24ID:0HJd80HC
量子コンピュータはもう実現してるの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:14.38ID:gSdimypu
師匠出番あった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:16.14ID:/q4rKkNb
ハゲ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:18.71ID:D55XkIiK
ハゲきたハゲ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:36.31ID:gSdimypu
キレてる妹
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:44.93ID:+g9zbbWy
              ,. -― 、
              /     丶
       r、    / i       ヽ
      N    l       t、',
       l li,∩  '、 )  、ヽ r_, - 、fl
       { ' ゙ l   ,ゝ.,-‐シ'、^゙´  ノj
      l ヽ ,l  ヾミt、、 、'_ァ _,r,}'- 、、
        ! ノr'   ,-゙ヽ.'ー='´ ハノ:.ノヽ-、___
      ,l  l    ,ゝ、:.:``ミ-'‐彡:.:イ:.:.:li:.:ヽ   `ヽ、
      l   l _,(:.:.:..:.:.:Z,__,,.:.:ィ"l:.:.:.l:.:.:.l     \
       l  l'´ ` ' ー┬r---r―'"リ:.:.:l:.:.:.:l  i    ヽ
      ,l.   ',、l i    | |   |   l:.:.:.:.:.:.:.:!  ',
                 __      ヽ  ゝ丿
                 / __`/ // / フ イ二´
                  Lノ し'/∨  _> |ニ|   _
                            ̄ ̄ ̄ ̄
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:48.16ID:S/A+KGs8
なんだこの煙
0471ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:59.06ID:33levj52
パラサイト培養してると知ったら潰しそうだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:11.26ID:auPSMqTB
               彡 ⌒ ミ  
         ―――― と(´・ω・`) 近接戦闘に長けたハゲ   
    ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ
       ――     ./ /⌒ソ
      ̄ ̄       -’´  
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:13.87ID:eDqTGMx9
>>422
さすおにが文章として読みづらいってネットで広まった結果
後続がわかりやすいRPGの世界観をベースにしていったという説もある
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:18.60ID:44mT999p
リニアかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:27.48ID:gSdimypu
めっちゃ嫌そう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:42.59ID:gSdimypu
付いてきた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:44.81ID:ZbvSbAiu
はしゃいでる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:45.67ID:F2X+tTp7
メシうまそお
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:52.08ID:44mT999p
サンドイッチ検定合格
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:00.79ID:34kNf0y7
>>470
魔法科高校は軍と癒着してません!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:04.10ID:uw3f1Sk5
サンドイッチ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:06.61ID:V4p/cS6S
おにぎりじゃなくてサンドイッチなところがお兄様だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:06.65ID:F2X+tTp7
マトモな服持ってないのかこのハゲは
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:10.48ID:yn6Fq5bV
川勝「リニアが開通しているのはおかしい」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:11.72ID:4PvNVAJs
未来の奈良駅すげぇ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:15.82ID:F2X+tTp7
ksdsスーツキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:24.13ID:S/A+KGs8
>>472
ハゲが兄貴を狙う?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:35.77ID:23T4CDIY
>>461
なんて書いているのはわからない所もありますが
現実世界でも詐称は難しく段々なっていますよ
最近GmailとかがDMARCでって言われてたのです
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:41.43ID:P9Z+SA0b
>>303
このオニーサマが
(♪デンドン! カラララララララ……)
って効果音とともに1日が経って、
その都度人間を食って、女はレイプして、パワーアップして、また翌日、って延々繰り返し……
みたいななろうの金字塔作品も今期アニメやってるしなぁ……
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:43.19ID:Yt/8kPsV
みなみちゃん可愛いけど
なんか言い寄ってくる男とフラグ立つっぽいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:43.48ID:F2X+tTp7
ksds!ksds!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:47.81ID:gSdimypu
どんどん仕事増えていくなお兄様
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:48.29ID:44mT999p
>>481
エロいw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:55.25ID:/V75HQpW
まぁ三期もアニメ化してるのになんだけど、さすおには古いタイプのラノベだよな
こんなのにすがってるようじゃ未来ないわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:18.86ID:gSdimypu
こんな単独諜報活動もするんかお兄様
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:24.04ID:yn6Fq5bV
自立行動型ダッチワイフ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:25.51ID:6nCyJAsg
キモウトは置いていく
ここから先の戦いについてこれそうにない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:27.18ID:uw3f1Sk5
なんかおる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:32.17ID:F2X+tTp7
これは罠ね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:43.82ID:F2X+tTp7
接触してキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:47.16ID:gSdimypu
このタイミングで介入してきた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:49.85ID:S/A+KGs8
パパ活かな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:03.45ID:yn6Fq5bV
ほんとゴブおばさんのコピーだなたそ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:14.79ID:F2X+tTp7
ペラペラ喋っていい相手なの?(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:34.99ID:gSdimypu
もうすでに動いてた後
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:39.52ID:F2X+tTp7
話がわかんないからこいつらが善玉なのか悪玉なのかわからん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:45.20ID:uw3f1Sk5
たそー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:47.25ID:Zz/hhJpH
お兄様がまた     御曹司!御曹司!  学校では評価されない
  新しい魔法式を !  / illlllllliヽ         項目ですからね
                j lilililililili l   デーモンライト
     おいおい     イjノ从从从ハ ”悪魔の右手”
        やめないか 从il :!  .ハ          n. n
  n 「| 「l n       r―:l\\‐/l l.__     n. l | l | !
  ヽ.| l_| Ll |__   /|  _|_|Yメ∨:ヽ!  入    _l |_| L! リ
   \   \ノ| / .ハ__|  :|ハ:/.  ̄ノ /[__|  /´  __/
    く `ヽ./ ∨   ハ \_「∨└/ーく  ヽ /\ /、
     ヽ /  //ヽ、 / l:  \il_/  /,へ  Y、   \ノ
キーボードで/:'   /   !   jl   / / 誰にでも
手打ち登録!? /    }   l|    /  できることじゃないよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:50.68ID:/V75HQpW
>>572
なろうブームが一周してその次を模索してるのに、いまだに禁書目録感覚のラノベをアニメ化するのはどうなのか・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:53.27ID:F2X+tTp7
たそ~
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:53.42ID:V4p/cS6S
ロール髪ちゃんはデザインが浮いてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:10.02ID:gSdimypu
お兄様の性能舐めているんじゃ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:14.81ID:6nCyJAsg
お兄様先を越された
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:31.24ID:F2X+tTp7
>>594
ちゃんりなの旦那様のおねえちゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:33.35ID:S/A+KGs8
制圧…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:40.44ID:yn6Fq5bV
つまり
さすおにに必要なのはたその方!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:44.33ID:F2X+tTp7
きちょ情
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:08.50ID:hs4p4DFB
ケツのすわりの悪い都会で
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:22.81ID:gSdimypu
拍手
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:22.96ID:hs4p4DFB
パン!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:28.27ID:Zz/hhJpH
お兄様がまた     御曹司!御曹司!  学校では評価されない
  新しい魔法式を !  / illlllllliヽ         項目ですからね
                j lilililililili l   デーモンライト
     おいおい     イjノ从从从ハ ”悪魔の右手”
        やめないか 从il :!  .ハ          n. n
  n 「| 「l n       r―:l\\‐/l l.__     n. l | l | !
  ヽ.| l_| Ll |__   /|  _|_|Yメ∨:ヽ!  入    _l |_| L! リ
   \   \ノ| / .ハ__|  :|ハ:/.  ̄ノ /[__|  /´  __/
    く `ヽ./ ∨   ハ \_「∨└/ーく  ヽ /\ /、
     ヽ /  //ヽ、 / l:  \il_/  /,へ  Y、   \ノ
キーボードで/:'   /   !   jl   / / 誰にでも
手打ち登録!? /    }   l|    /  できることじゃないよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:29.12ID:F2X+tTp7
急にSEデカくなるよねこのアニメ?(´・ω・`)

劇場版とか特に酷かった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:30.63ID:V4p/cS6S
中村は自分が何を言ってるか理解してセリフ言ってるんだろうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:31.75ID:AEH+BvWy
パン!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:33.56ID:ZbvSbAiu
         ||._\/ |
      _ ||_ ̄ ̄
   ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
  ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
  l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;...
  ノ::::/ ⌒|从从l`|::::| .///;ト,  パン!
 ...(;i^L⌒」‐L⌒」リ'′ .//゙l゙l;
   `',   __  /: l   .i .! |
  ,, i ::: 、`=´ィ´ .│   | .|
/\..\ `ー ´.´ !, {   .ノ.ノ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:36.10ID:auPSMqTB
お兄様そのパンッは別のお兄様やw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:36.68ID:xH/w14fG
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:42.24ID:0HJd80HC
諜報、分析、工作

日本に欠けているのは…全部かな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:43.39ID:4PvNVAJs
なんかよくわからんけど生きてたしさすおに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:47.80ID:+g9zbbWy
    ___
   ,;f     ヽ       
  i:         i       
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .| パン
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|   
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:48.58ID:F2X+tTp7
ツンボなのか
コンプレッサーも使えないのか
音響はなにやっとんじゃい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:58.17ID:34kNf0y7
>>579
魔法科高校、軍とズブズブだと思ってたから、野党議員やマスコミに軍と癒着してるとか少しでも軍事的なことをしていたら批判されるとか言い出して?となってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:25.64ID:V4p/cS6S
きょくちょの双子のエロ漫画の一般化かな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:26.13ID:gSdimypu
紐騎士様…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:35.43ID:jKz/sovL
>>629
              /                  ヽ
           /   な  い  あ  も     |
           l    い  い  い  う    |',           /
           |   か ん  つ       l  ',        /
           |   な  じ  一  全   /   〉く }三{`>く
          ヽ、    ゃ 人  部   / ∠_/ ̄∨__〉、
      、     \ ,       で     /   !:::ハ ゚ /::::l|     ,..-―
      \     / `丶、____x く    ト、:_:_}  {_:_:_ノ|    / ; : : :
       ,.ィT: ̄:7ハ、                 V「::r┬宀┬ 、:}V_/:./: : : :
      人,-、:.・:; -vヘ              ∨仁ー--'二l }イ{}=彡く_:_:_:_:_:_
     〔:.:{::}ー{::}:.:}             _, <l入ヽ二二 // /勿¬┬┬-..、
    __Y/:|三三ト、:/           , -<}>_'´_::ヽ\_二_/ノ::_ニ::. ┴┴-<
_rく´ |:.:| lヾ:|三三|:/「`ーrー、    /,..:'r―-、ヽ、`ヽミー--‐ニ-'´ /r──‐┐::
∧ ヽ `  \ヽ二ラ /:.:.:./ | }   //::..{      ̄    ヽ:/´    '′      |::..
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:48.48ID:gSdimypu
二日目でもうお帰りか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:54.91ID:F2X+tTp7
お兄様疲れてないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:04.70ID:F2X+tTp7
たそにこれ貰ってさあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:05.47ID:gSdimypu
さすが!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:17.16ID:ZbvSbAiu
ハゲwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:20.89ID:gSdimypu
師匠の指金かよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:21.95ID:eym2Gm90
>>678
最初しか見てないけど、まぁあんなんだろう
正直言うと俺もいくつかの最初の方をぱらぱら読んだくらいだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:24.60ID:+g9zbbWy
          | !            l  l
          l /               ヽ l
           !  _    | /      !
.        lヽ、l    `丶、ヽj〈 _-‐  ̄ //!
         l (ヽ! l     ̄ Y´ヽ`  / /、 /
           ヽヽVヽ       |     、∧/_ノ/
           ヽ l 〈、_   、jノ  __/〉/_/
             ヽ、 ヽ`二二二/ /__
           -‐ 二|\ `¨二¨´ / |   `ヽ、
       /  く´  l  ヽ、_j__/   |   // l
     _ノ!     `ー┴  __..   -┴‐ ´  /\_
  /   ヽ                   /    /`ヽ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:43.72ID:F2X+tTp7
おちんこでたのは(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:02.92ID:6nCyJAsg
キモウト役立てないから落ち込んでるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:13.87ID:gSdimypu
この師匠もポジションわからんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:22.16ID:yn6Fq5bV
ぶっちゃけお兄様がいなければ
当主はみゆきじゃないよなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:38.58ID:F2X+tTp7
(´・ω・`)意味わかんないけどそのうち誰かが解説してくれるはず
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:49.24ID:CcyT1Nr/
今の窓の外を流れる風景はちょっと怪しい感じがしたけど高速で流れていくから全然大丈夫な気もしてきた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:02.74ID:auPSMqTB
┌─────┐
│ 偶然だぞ.|
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:02.90ID:gSdimypu
もう2週間くらい進んだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:04.19ID:hs4p4DFB
おもしろBGM
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:05.24ID:ZbvSbAiu
もうパーティ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:05.94ID:44mT999p
変なBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:08.28ID:eDqTGMx9
>>679
公然の秘密でズブズブなのとそれを表沙汰にされるのでは全く別の状況ってことだろ
現実にも似たようなのあっただろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:12.18ID:F2X+tTp7
なんでモテてんの
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:14.42ID:AEH+BvWy
神BGM
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:23.67ID:Zz/hhJpH
劣等生「でも劣等生だわー、劣等生だわー」
キモウト「くっ……お兄様の真の力を持ってすれば」
劣等生「俺だけの凄い能力ドーンwwwww」
周り「さすおに!」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:26.01ID:yn6Fq5bV
白たそwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:26.40ID:34kNf0y7
魔法科こういう社交シーン好きだよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:28.81ID:gSdimypu
初めましてwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:31.17ID:ZbvSbAiu
ハジメマシテ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:35.28ID:F2X+tTp7
ビバルディっぽさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:41.45ID:6nCyJAsg
へたな芝居しやがって
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:51.42ID:uw3f1Sk5
えみりん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:00.86ID:gSdimypu
この二人ももう高校生か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:09.60ID:hs4p4DFB
クリプリ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:10.83ID:6Va8OgGH
茶番
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:11.90ID:gSdimypu
松岡君
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:12.16ID:auPSMqTB
クリプリさんw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:15.38ID:AEH+BvWy
>>801
良いヒロインだよね!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:16.94ID:FujoSDfo
>>733
了子と飛鳥が終太郎を巡って(なんだそれは)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:18.58ID:yn6Fq5bV
ホモがいる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:19.09ID:ZbvSbAiu
クリプリ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:23.68ID:0HJd80HC
カマセ犬か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:24.15ID:uw3f1Sk5
クリプリ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:24.88ID:S/A+KGs8
クリムゾンさん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:30.05ID:6nCyJAsg
クリプリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:32.80ID:F2X+tTp7
クリ松岡プリキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:33.02ID:auPSMqTB
助手なんだっけ
なんとかジョージとかだった気がするけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:46.30ID:F2X+tTp7
クリ松プリ岡キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:48.45ID:44mT999p
クリプリさんだけで笑える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:50.28ID:uw3f1Sk5
おさるのジョージ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:52.68ID:34kNf0y7
>>757
いや軍と緊密なの隠してないと思ってたから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:55.32ID:P9Z+SA0b
強力なライバル風にアゲられて出て来て
すぐ「なんだったんだアイツ……」レベルの雑魚だったやつか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:58.56ID:FujoSDfo
>>744
詳しく知りたければ本を読むしかないと思う
0879ハバネロ実況
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:13.46ID:33levj52
分析諜報担当が絡んでるだけならまだしも、完全シロウトのプリンスにまで言われるのかよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:14.65ID:F2X+tTp7
>>874
大雑把でいいんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:16.18ID:4PvNVAJs
一瞬スザク出てきたかと思った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:17.76ID:gSdimypu
こいつらほんと裏の思惑とは全く介入できないようなところにいるんか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:30.94ID:gSdimypu
叔母さん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:36.41ID:F2X+tTp7
ババアキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:38.69ID:44mT999p
エロ千和
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:54.24ID:ZbvSbAiu
自作自演
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:58.29ID:+YiXs4IG
カーディナルジョージはインパクトがあって覚えてるけど
もう一人は誰だっけ?w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:00.27ID:hs4p4DFB
千和のデカパイと毛量がえっちで好き
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:05.78ID:FujoSDfo
>>770
ある種のエリート社会を描こうとしていると思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:06.67ID:auPSMqTB
競技名長すぎるだろw
ちょっとは略そうとしろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:09.00ID:F2X+tTp7
あ、ここだけ見ればいいやつだ
ポイントだ
大事に見よう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:16.10ID:ozWdLopV
>>874
実況とかニコ動で勝手に解説してくれる人が割と助かる
こういうのネタバレ辞めろとか嫌う人もいるけどね
自発的に原作まで追おうとは思わんから純粋に補足として見てるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:25.63ID:F2X+tTp7
ウソつけ
ババアが裏で糸引いてるだろこれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:33.24ID:gSdimypu
叔母さん今期結構介入してきてるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:39.93ID:yn6Fq5bV
あんま調子こいてっと潰すぞ と仰っています
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:30.29ID:V4p/cS6S
音量が半分なのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:30.96ID:gSdimypu
自作自演を完全に悪役に仕立てる計画か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:32.90ID:44mT999p
うまい話だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:34.87ID:yn6Fq5bV
つまり 出世できるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:49.61ID:S/A+KGs8
おっぱい会議終了
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:01.39ID:FujoSDfo
>>942
地続きの周辺国も含まれてると思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:08.49ID:0HJd80HC
おば様がそんなことを
するメリットあるのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:13.85ID:F2X+tTp7
濡れ衣を投げ付けあう展開
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:14.23ID:34kNf0y7
>>937
初期の大ヒット二大Web小説じゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:31.04ID:F2X+tTp7
(´・ω・`)もっとわかりやすく喋ってくれる?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:42.04ID:ZbvSbAiu
ワロタ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:45.69ID:AEH+BvWy
派手な真似w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:47.82ID:S/A+KGs8
かっこいいスーツ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:52.64ID:V4p/cS6S
そういやスーツ姿あったなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:54.62ID:FujoSDfo
去年のような派手な真似w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:59.85ID:gSdimypu
もう来年には決まるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況