BS日テレ 7471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:45.42ID:AcDI/4GT
>>175
不満を言われないような逆境の内容のネタが尽きてるのかな(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:55.17ID:SlB6c6lp
お尻が大きいのが目立ってしまう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:55.48ID:SlB6c6lp
お尻が大きいのが目立ってしまう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:29.37
ねぇまって、これみんな面白いと思ってんの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:35.93ID:SieIPbx3
>>186
集まりすぎじゃねw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:54.22ID:SieIPbx3
>>189
金曜日はこれとガルクラと
ハイスピードエトワールを
楽しみに見てるよ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:15.18ID:AcDI/4GT
>>199
ダンディは?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:31.69ID:/V75HQpW
まぁアイドルアニメはアニマスが至高でいいだろ
あれ以上やりようがないよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:38.71ID:SieIPbx3
>>203
ガルクラの裏やん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:31.77ID:eDqTGMx9
>>194
迷子はアニメ被ってたから本当に見たい人しか実況に居なかった
押しの子はアイドル最後だけだしアイドル面では特に挫折もしてなかっただろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:42.91ID:AcDI/4GT
この絵で
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:47.24ID:SlB6c6lp
この絵で
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:48.31ID:SieIPbx3
藤真拓哉?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:52.65ID:famyL/+/
近衛で
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:02.96ID:zzC1dHDb
i☆Risの衣装デザインはAKBの衣装部から独立したオサレカンパニーになったけど、アイマスは誰なんだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:50.25ID:apUjQ21W
露伴ちゃんから来ました
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:22.31ID:4PeUs1BM
ロリマスが評判良かったのってアイドルの話というよりアイドルやってる各キャラの話になってたから話に幅があって各キャラの個性が引き立ったからだろうな
こっちにはそれがないからキャラが区別つきにくい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:23:00.03ID:UnwSe8bc
g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況