X



BS日テレ 7461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:45:45.32ID:cVSrKLmf
| ○. .| ○. .| ○ |. .(
\_/\_/\_/  (_______   /
ミ .   .    u   彡 . .| .   .    |  /
 ━━━ . .━━━ |  /. .━━━ . .|  | 『味』 マ・  こ
 <◎> / <◎>. ./   (○ >  |  |  だ  ン・  の
 .   .. ./ .   .   く .   .  .   . |  | ぜ . コ・  味
 u   く。 。 .   . |_ゝ_ .   .   . .|  | . :  が・ は
 . .____. .u  (__ \ .   . . .|  | . .:  濡・
  (____)  / _ノ / .   . . .| < . .:  れ・
.   | .   . | ./ /(_/ .   .  . .|  |  . .  る・
  ( ̄ ̄ ̄ ̄). .\|  \ .   .  . ./ . .\
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:45:51.31ID:kL4bgsF6
イくのは俺の部屋だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:01.93ID:kL4bgsF6
同じベッドで寝るのかよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:10.07ID:2fk9jDjs
バイか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:22.44ID:GAPHhVXE
ダンピールだった(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:50.68ID:zHtgvNzO
俺は・・・ダンボールだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:15.07ID:2fk9jDjs
>>43
バンパイアハンターD
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:31.35ID:kL4bgsF6
人間が吸血鬼になれるなら
ダンピールも吸血鬼になれるんじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:51.46ID:zHtgvNzO
女の私は必要とされてない
女と告白してもないのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:02.72ID:kL4bgsF6
私にいい考えがある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:08.97ID:GAPHhVXE
エロエロ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:13.15ID:kL4bgsF6
着替えシーンは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:29.64ID:zHtgvNzO
こいつ、わざと誘ってるのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:49.83ID:kL4bgsF6
>>66
理想的な社会じゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:20.97ID:kL4bgsF6
劣情?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:39.96ID:kL4bgsF6
>>106
大人な分観察力が違うのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:50.16ID:zHtgvNzO
レン(女の臭いがぷんぷする)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:59.52ID:U8r+HflR
触ってんじゃないよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:40.51ID:kL4bgsF6
男なのにって
男の子は男の子どうしを促進するのかこの漫画は
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:01.41ID:zHtgvNzO
>>106
みんな素直だから俺は男って言われただけで棒が無くても男と思い込むんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:06.09ID:cVSrKLmf
>>130
性に忠実
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)

 //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ  ゲラゲラゲラ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }  ちっせ~~www              ∧ ∧
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'                         O、(`Д´; )O
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |                          ノ, )    ノ ヽ
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、                         ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ             (_ノωヽ_)
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:34.95ID:2fk9jDjs
ホモと見せかけて実はノンケとみせかけて実はホモと見せかけてやっぱりノンケと見せかけて結局はホモアニメ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:45.44ID:cVSrKLmf
 . . . . . . . . m .ゴガギーン . . .ドッカン . . .ドッカン
 . . =====) )) . . . . . . . . .☆
 . . . . .∧_∧l .l . . . . . . ./ . . . . . . . . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . . . . ( . . .)l .l_____ . . . .∧_∧ . . .< . .おらっ!出てこい
 . . . . .「 .⌒ ̄ .l . . .l . . .ll . . .(´Д` ) . . . .\___________
 . . . . .l . . ./. ̄ . . l . . . .l/ . .「 . . . \
 . . . . .l . . .l.l . . . l . . . ll . . .ll . . /\\
 . . . . .l . . .l.l . . . l . . . .l ..へ//l . .l . l l
 . . . . .l . . .l.l . . ..ロlロ . . .l/.,へ.\l . l . l l
 . . . . .l .∧ .l.l . . . l . . . l/ .\ . ./ . ( .)
 . . . . .l .l .l .l〈 . . .l . . . .l . . . .l .l
 . . . . /./ ././ .l ./. .l . . . 〈l . . . .l .l
 . . . /./ ././ .l . . . .l . . . .ll . . . .l .l
 . . ././ ././ .=――=――――― . . .l .l
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:56.10ID:kL4bgsF6
何で抱いてんだよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:56.89ID:2fk9jDjs
そうはならんやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:02.95ID:zHtgvNzO
抱きついてやがったw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:15.67ID:U8r+HflR
やべえwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:19.66ID:kL4bgsF6
開けろって鍵と掛かってたのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:21.21ID:U8r+HflR
事後
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:28.89ID:kL4bgsF6
事後でした
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:35.44ID:GAPHhVXE
修羅場(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:40.70ID:2fk9jDjs
俺の
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:40.92ID:kL4bgsF6
俺のw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:09.18ID:kL4bgsF6
そんなこと勝手に決められないだろw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:35.50ID:bBmj70bG
ホモの痴話げんか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:39.42ID:kL4bgsF6
>>259
一人くらい疑わないのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:49.26ID:O0eIWQdC
さっさと女だって言わないから最終的に全員ホモに目覚めて見向きもされないエンドだな俺にはわかる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:58.67ID:kL4bgsF6
>>269
これ正統派の少女漫画ではない気が…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:10.65ID:zHtgvNzO
レンのほうが押せ押せだから1週間立たずに女ってバレるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:33.58ID:2fk9jDjs
生物としてはあのDQNが一番まともだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:59.60ID:kL4bgsF6
妄想キター
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:36.45ID:kL4bgsF6
これもそんな話なのかよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:58.60ID:3IYnQEn4
>>278
男装してイケメン学園の中に潜入生活する主人公少女の
往年の王道少女漫画っていうとなんだろう?

「桜蘭高校ホスト部」思い付いたが、自分の中だと新しい方と思っちゃうな……
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:11.27ID:zHtgvNzO
>>272
ルカの見張りしてる店長は多分最初から気づいてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:45.31ID:kL4bgsF6
その辺で売ってる排水口クリーナーで十分だろ安いし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 03:24:39.22ID:rrd6j37p
5/18(土) あぶない刑事リターンズ(日本/1996年)

横浜繁華街にあるクラブがフロアごと爆破された。その手口からユージは、5年前に逮捕したことのある爆弾マニアの唐木にターゲットを絞る。
唐木を尋問したユージは、パソコンに入力されていた犯罪プランを発見した。それは、横浜銀行協会を襲い、頭取たちを人質に取ろうというものだった。
タカとユージの活躍で人質は保護されたものの、身代金として用意された10億円は持ち去られてしまった。やがて事件の背後に犯罪集団ブレーメンの存在が浮かび上がる。彼らは更なる恐るべき計画を企てていた!

監督 村川透

【出演者】舘ひろし、柴田恭兵、浅野温子、仲村トオル ほか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:26.87ID:hXXJ4lII
g
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:16:20.51ID:IbKegBOT
おっ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:59.37ID:3ZxecwQV
この兄さん絶対黒だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:43:00.02ID:3ZxecwQV
レアな中村さんがもっと見れると思ってたのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:47:10.42ID:IbKegBOT
さすが手慣れておる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:51:08.74ID:E4dB4Fhv
死んだ人沢山居るのに大喜び
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:24.56ID:0UojJZyr
あぶない刑事「感傷」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:54.46ID:7oRI+5QY
今回のってTVシリーズのなかでも
かなりの名作だった記憶
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:06.46ID:0XDr9B9y
あぶ股(・3・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:16.62ID:+QwyJfJk
うー シネッマ
うー ホホッミ
ズマイハ セミッヒ
トゥマイハ ビーセミッヒ
メシ行こう エニータイム
ハニフリ シソッホ
トゥマイハ セミッヒ
デェーン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:17.42ID:iIer917C
はじまた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:30.21ID:pWwAeyc7
>>366
よく見たら神奈川県警が実際に発注したオーテックのR33GT-Rのセダンのパトカーも参加してるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:49.78ID:RvKzVKQn
浅野温子は整形で顔が変になってたな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:52.51ID:SqPl4u+R
昨日もCSで見てしまったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:27.95ID:pWwAeyc7
>>367
東映だけじゃなく松竹も東宝もあぶ刑事の宣伝をしてるな
子会社のシネコンで上映する事もあって
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:51.64ID:iIer917C
L字要らん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:59.95ID:pWwAeyc7
今回のあぶ刑事はメロドラマ調のお話しです
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:52.03ID:IOwLCNit
はやくもアクション
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:55.55ID:HCZQ1JDp
ハクション!
肛門!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:00.15ID:bEXyEcML
アクション早いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:22.04ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)はっ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:43.50ID:pWwAeyc7
ユージは動きにキレがあるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:56.22ID:9iwia0Kw
ぐへへ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:00.62ID:RvKzVKQn
裏ビデオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:01.59ID:0UojJZyr
おっぱいおっぱい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:14.67ID:IOwLCNit
思い出づくりで共演してるよな
森昌子の弟役と
古手川祐子の恋人役
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:15.03ID:0XDr9B9y
てす
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:36.77ID:+OquCLLX
今日の監物房子ちゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:40.08ID:pWwAeyc7
ユージもパパも中さんも日大
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:16.30ID:SqPl4u+R
俺もせめてセクビデのチョイスだけは褒められて死にたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:17.70ID:RvKzVKQn
舘ひろしが出ないor別撮り回かな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:43.03ID:pWwAeyc7
それが恩人の女教師で山梨県警に護送中にその少年が女教師が脅されているのを知って逃げ出す
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:46.46ID:IOwLCNit
一人暮らしの郵便受けにいっぱいチラシ入ってたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:54.55ID:9iwia0Kw
ポケベルが鳴らなくて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:08:15.40ID:iIer917C
中条さんがもう少し長生きされてればなぁ・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:08:26.51ID:0XDr9B9y
ネタバレしないでねッ\( ᐙ )/
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:14.62ID:SqPl4u+R
お前が言うんかい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:15.74ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)関係ないねっ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:13.83ID:pWwAeyc7
今日のあぶ刑事はメロドラマ調でありロードムービー風でもある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:54.58ID:IOwLCNit
メンズティノラスなんかな?コート
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:21.92ID:pWwAeyc7
またいつもの日活撮影所の食堂とステージの間の通路
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:05.78ID:0XDr9B9y
エロス(;´Д`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:09.58ID:pWwAeyc7
ひとみちゃんまでwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:09.74ID:+OquCLLX
ベータ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:37.40ID:9iwia0Kw
>>430
亡くなるんですか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:03.27ID:IOwLCNit
堀内
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:19.04ID:+OquCLLX
たいやきくんも古いやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:19.17ID:9iwia0Kw
BSでは50年前のシーデーを
白虎隊www
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:23.15ID:0UojJZyr
たいやきくんの時かw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:25.54ID:IOwLCNit
昔のレコード屋やなあw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:40.98ID:IOwLCNit
昭和64年
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:49.20ID:0UojJZyr
昭和64年まで有効
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:00.73ID:9iwia0Kw
斉藤由貴のテレカ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:03.09ID:pWwAeyc7
前年NTVが作った大型時代劇の主題歌
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:04.02ID:TO21yWjy
今いくらすんだろそのテレカ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:07.24ID:SqPl4u+R
電電公社
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:10.65ID:+OquCLLX
このテレカ数十万するよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:39.14ID:pWwAeyc7
裏ビデオ渡すなwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:04.99ID:VqVN1QJO
>>459
頭の隅に留めておきます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:11.00ID:RvKzVKQn
カップルにはぴったりだなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:22.65ID:7oRI+5QY
やっぱそうだ、タカ&ユージ護送するやつ
これ名作です
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:23.25ID:pWwAeyc7
今回のタカはクールさが際立つ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:03.76ID:IOwLCNit
風景のテレカ売ろうとしたら
未使用のみで度数の値段にしかならなかった
アイドルのは高いのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:21.55ID:TO21yWjy
ぽんこつ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:37.09ID:pWwAeyc7
>>473
少年が泣きわめいているところのタカとユージのやりとりは名シーン
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:18:04.95ID:9iwia0Kw
おっクールスか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:18:35.99ID:iIer917C
もう落ちが分かるw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:18:54.94ID:IOwLCNit
>>484
南風のナポリタン食べたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:04.00ID:pWwAeyc7
怒らせたらいけない人を・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:25.58ID:SqPl4u+R
絶対に逃げるなよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:01.91ID:TO21yWjy
人間が出来てる
0500 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:02.77ID:K3qd1AmX
>>483
ナンノこれしきちょっとだけええカッコC
あぶない夜だよ気分はナチュラル待たせてゴメン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:14.01ID:pWwAeyc7
あ~あw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:47.63ID:nMjYPlZX
神奈川県警だしな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:56.22ID:RvKzVKQn
逃げられるのは神奈川県警の十八番だからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:21:15.75ID:KC6Wf4vK
山下署
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:21:56.18ID:pWwAeyc7
疑われる鈴江wwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:21:59.15ID:+OquCLLX
監物房子ちゃん(2回目)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:13.96ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)おい歌うんか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:14.22ID:0XDr9B9y
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:14.52ID:IOwLCNit
>>486
ミポリンと鷲尾いさ子の協和埼玉銀行の持ってるの売ろうかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:36.60ID:tg2+wwyo
さらばでなぜ二人が助かったかだが、ずっと汽笛がなってたし
貨物列車が映ってたから、その列車に飛び乗って逃げたと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:41.12ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)ぐばいぐばい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:50.63ID:IOwLCNit
なんでいまこの曲
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:53.81ID:hj+tVqAy
いい回だったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:55.53ID:pWwAeyc7
後にトオルがエアガンを買っているところでユージが冷たい太陽と泣かないでを歌う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:11.79ID:tI9MuF0o
何か音楽が多い回だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:19.47ID:KC6Wf4vK
レパード快走
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:22.23ID:9iwia0Kw
そもそも2ドアで護送ってw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:30.91ID:IOwLCNit
4階建てか
でかいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:35.48ID:Fj1vy3+g
柴田恭兵の若い奴を思いやってる芝居好きだわ
舘ひろしには絶対無理ぽいけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:44.92ID:6yvj/Fgk
何処中(高)よ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:50.74ID:pWwAeyc7
そういやこの頃はセントラルアーツの別班が新宿純愛物語を作っていたからトオルがいないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:55.91ID:RvKzVKQn
裏ビデオってまだ需要あるのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:27.66ID:TO21yWjy
さすがに一緒に行けよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:34.13ID:9iwia0Kw
刺股は
0553 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:34.34ID:YDM7Y3Nb
>>545
今、DVD
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:40.07ID:pWwAeyc7
>>540
大追跡の頃からそんな感じだった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:40.21ID:tI9MuF0o
不審者侵入
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:03.95ID:Fj1vy3+g
>>542
この時期に撮影してたんだ
相手役は中山美穂で見たかったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:07.74ID:pWwAeyc7
>>553
配信で見れるしな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:09.64ID:RvKzVKQn
1人で行かせるって問題起きるの前提だよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:59.49ID:pWwAeyc7
>>556
昭和62年に製作で夏に公開だったからこの時期に撮影だったろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:26:25.97ID:IOwLCNit
>>540
タカは20代女性限定w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:26:35.78ID:SqPl4u+R
DVDならビデオの方がいいな
DVDは操作しづらい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:13.61ID:TO21yWjy
>>563
うそ...だろ...
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:20.28ID:pWwAeyc7
歌のトップテンに出たトオルが新宿純愛物語の主題歌を歌っていたのを見て
笑った人が大半だったと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:51.10ID:TO21yWjy
そっか今日月曜日だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:56.15ID:o7aFOyXV
5/24(金)映画 「帰ってきたあぶない刑事」(2024年) 公開 
予告篇
https://youtu.be/oa3yuLMfSTk?si=VEH-c8TouV73U26x

5/18(土)19:00BS日テレ「あぶない刑事リターンズ」(1996年)
5/21(火)20:00BS松竹東急「あぶない刑事」(1987年)
5/22(水)20:00BS松竹東急「またまたあぶない刑事」(1988年)
5/23(木)20:00BS松竹東急「もっともあぶない刑事」(1989年)
5/25(土)19:00BS日テレ「あぶない刑事フォーエバー THE MOVIE」(1998年)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:41.31ID:TO21yWjy
昭和の鈴木もぐら
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:48.98ID:tI9MuF0o
鈴木もぐらか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:02.52ID:pWwAeyc7
1987年4月22日、新宿駅前ロケからクランクイン

トオルは撮影準備かな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:11.24ID:9iwia0Kw
ちーんw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:21.51ID:IOwLCNit
>>556
ミポリンはギャラとスケジュールがムリっぽいなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:22.81ID:KC6Wf4vK
ベンガルさん若い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:34.72ID:tI9MuF0o
マックイーンのMA-1イメージって遺作のハンターぐらいしか無いな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:37.73ID:pWwAeyc7
>>568
原隆仁の息子が監督だもんなあ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:52.52ID:pWwAeyc7
カオルwwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:59.44ID:9iwia0Kw
裏ベータはないんですか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:19.92ID:tg2+wwyo
テレビ版のフォーエバーは全然やらないね
故人の竹内結子がアイドル役のやつ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:21.86ID:MEUT4alg
裏ビデオわろた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:45.63ID:IOwLCNit
十勝花子ではない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:13.12ID:pWwAeyc7
英文タイプって時代だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:14.71ID:tI9MuF0o
英文タイプってとこが時代だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:15.26ID:9iwia0Kw
>>593-594
どっちやねんw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:20.49ID:TO21yWjy
>>584
一番最初のOKステッカー、もっとの後期にも貼ってあるのかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:30.01ID:Fj1vy3+g
RICOHはスポンサーやったんかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:33.33ID:9iwia0Kw
スポンサーおこw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:11.57ID:KC6Wf4vK
コラ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:12.04ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)関係ないねっ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:12.76ID:pWwAeyc7
トオルがいた

>>592
今中学生の舘プロの新人が刑事役をできる頃にまたあぶ刑事の新作だね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:37.58ID:0UojJZyr
美人
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:58.93ID:TO21yWjy
うわー
この役者さん覚えてる
なんて人だろう?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:59.09ID:IOwLCNit
あら美人
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:08.51ID:pWwAeyc7
リコーのPC
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:22.43ID:TO21yWjy
>>612
それを見たからもっとの後期の話をしているのだw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:19.36ID:MEUT4alg
高山・大下「「どうもありがとう」」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:20.28ID:9iwia0Kw
エロビかよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:31.04ID:Fj1vy3+g
先生はスチュワーデス物語の熊本弁喋ってた人やん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:43.33ID:KC6Wf4vK
まだ昭和のドラマ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:59.10ID:pWwAeyc7
先生の人
無線係の河野さんと日航で同期
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:07.77ID:tI9MuF0o
いつものマンション
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:00.24ID:GBQzlMZM
こんな先生の末路はいやだ
どんなの?
人殺し
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:22.63ID:MEUT4alg
ワープロ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:24.14ID:pWwAeyc7
>>632-633
根岸線の山手駅の近くみたいね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:32.57ID:7oRI+5QY
どうせ刑務所に入る教え子を利用するわけね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:36.13ID:Sb+2FVPF
いつものマンション
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:37.46ID:tg2+wwyo
やばい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:01.56ID:9iwia0Kw
コープ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:05.59ID:IOwLCNit
コマンドーいづみにもでてるんだなこの青年
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:06.23ID:MEUT4alg
コープ竹の丸っていうのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:06.50ID:Fj1vy3+g
ガンバロンも大きくなったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:10.12ID:RvKzVKQn
>>624
そんなタイトルの映画があったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:27.81ID:tI9MuF0o
>>652
マンション名は毎回変わる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:02.40ID:KC6Wf4vK
竹之丸って山手の近くだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:21.29ID:SqPl4u+R
築60年で80平米で15万か
結構するな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:38.10ID:pWwAeyc7
>>648
あぶ刑事ファンの私設ホームページにロケ場所で書いてた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:43.56ID:jRmJiGDa
あのバカは先生の自宅知ってて学校辞めたの知らなかったが
学校って会社より始まるの早いから、職員ってたいてい近くに住んでるのに遠そうなマンション借りてるんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:05.11ID:IOwLCNit
松岡 ふたみ(まつおか ふたみ、1961年1月30日)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:41.85ID:Fj1vy3+g
>>670
シミのおばさんと同じ歳かw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:20.58ID:TO21yWjy
いわゆるスケコマシw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:32.51ID:Sb+2FVPF
すけこましw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:39.03ID:SqPl4u+R
コーマンズの一員か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:40.27ID:9iwia0Kw
裏ビw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:41.61ID:pWwAeyc7
新宿純愛物語の準備があるからトオルの出番が少なめ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:01.96ID:tI9MuF0o
犯人隠匿のお願い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:15.24ID:KtvG/+TO
>>540
タカはこの回、今厳しくすることで耐えられる心構えをさせたいとか、思い出を壊させない配慮とか、別の形の優しさを見せてるんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:52.04ID:IOwLCNit
>>678
今日電話番ばっかしとるなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:19.63ID:ANUjUTr3
エアコンがモロに昭和だ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:48.53ID:SqPl4u+R
それで結婚できるなら
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:57.67ID:pWwAeyc7
>>684
だからトオルが銃を奪われるエピソードがあるんだな納得
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:08.32ID:tI9MuF0o
例のプール
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:52.39ID:uJs3w18Y
>>685
―_ ./////      ///    ///  ///三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_  ///   ///  ///  /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
  .///// ̄―二///―_///  ///  /// 三三三三三≡≡≡/ ====
  /////      /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ  ヽ.| ._____|0 ====
. /////      ///    ///  ///―///〃〃  ヽ  ヽ| |///|======
/////      ///    ///  ///  ///〃〃ヽ   ヽ  .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
///      ///    ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
//      ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄  _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ    _ ― ―  ̄    ~        ||  |=====
== ̄    ヽ |ヽ | ―. ―  ̄  ~            ~   ||   |.====
  __―  ̄ ― 彡  ̄   ~        ~ ~   ~       ||   | ===
 ̄ _| // ̄―――___   ~   ~      ~  ~ ||    |===
 ̄ ll || /////////―――___ ~ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| ///////////―‐/
           .__|//////////// | ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// |      |
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:58.18ID:9iwia0Kw
おいw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:00.43ID:pWwAeyc7
消しゴムじゃねえんだぞ!

この台詞は印象に残ってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:46.50ID:tI9MuF0o
いつもの野毛山プール
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:13.08ID:pWwAeyc7
ユージは遊撃捜査班の時に山梨から重要参考人の女を護送していたけど車が燃やされたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:44.00ID:RvKzVKQn
りょうくんがアホすぎて今どうなってるか知りたくなる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:46.05ID:0XDr9B9y
なんで先生はヤクザに付きまとわれてたの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:51.37ID:GBQzlMZM
こんな先生の末路は嫌だ
人殺しって微妙にカスってたんや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:12.29ID:SqPl4u+R
高いとこにプール造ったな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:12.17ID:nMjYPlZX
この回は発砲シーン少ないな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:14.15ID:pWwAeyc7
ここからがこの回も見せ場
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:22.70ID:RvKzVKQn
>>704
これが例のプールか(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:35.17ID:pWwAeyc7
この回も→この回の
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:39.59ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)イイハナシダナー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:24.65ID:tg2+wwyo
泣く😭
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:30.59ID:pWwAeyc7
無理なんだ!

かっこいい・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:38.97ID:ANUjUTr3
ぶち込めダノ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:27.53ID:pWwAeyc7
少しどころじゃないwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:37.04ID:9iwia0Kw
>>737
いまだに入れ替わったままなのが尾美としのりw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:57.49ID:RvKzVKQn
良い話風にしてるけどりょうはアホだから刑務所はいった方がいいと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:31.67ID:IOwLCNit
きのう東映chで第一話のやってたけど
ユージがもうじき20歳になる犯人に
未成年のうちに捕まえさせろよ、とつぶやいてた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:42.96ID:9iwia0Kw
山梨は人事の季節で忙しいだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:06.58ID:9iwia0Kw
おっw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:26.22ID:lEmT6PbN
話数多いな
まだ半分も放送残ってるんか
一年とかすごくね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:28.15ID:tg2+wwyo
格好いい😎
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:38.58ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:38.71ID:ANUjUTr3
偽フーテンの寅
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:50.93ID:pWwAeyc7
あ~あ近藤課長がやってはいけないと言ってた事をwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:00.14ID:pWwAeyc7
そういや相模警察の2人はラーメンがまずいと言って山梨の刑事を怒らせたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:29.65ID:SqPl4u+R
まあ音楽がなければメガネかけただけやし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:45.02ID:IOwLCNit
>>755
東映chで5月末から毎日3話ずつ再放送するから
いつかこの昼追い越しそうw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:48.73ID:B4VWAFak
課長w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:54.41ID:pWwAeyc7
近藤課長激おこw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:00.03ID:9iwia0Kw
おい裏ビデオ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:11.13ID:pWwAeyc7
>>775
それ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:28.90ID:Sb+2FVPF
普通に面白かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:57.28ID:RvKzVKQn
浅野温子はすでに既婚なんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:04.64ID:pWwAeyc7
再来週になったらNTV系であぶ刑事のキャンペーンを大々的にやるから
カオルとトオルと中さんとひとみちゃんがオモウマい店に出たり
タカとユージがそこまで言って委員会にVTR出演とかするだろうなあ・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:38.50ID:pWwAeyc7
>>789
後にNHK仙台局の人気アナウンサーになる息子もいた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:39.65ID:lEmT6PbN
浅野温子かわいいよね
僕は死にましぇーんの頃はもうあんまりかわいくなかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:41.69ID:SqPl4u+R
ED前の浅野温子の静止画も短くされてたりする
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:41.34ID:wStjY4nb
なっちゃんクビなのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:58.53ID:Fj1vy3+g
あらびゅう〜
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:01.56ID:TO21yWjy
あーらびゅーぅー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:05.60ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)アラビューウー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:11.02ID:pWwAeyc7
>>799
それですね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:17.74ID:TO21yWjy
冷太陽
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:20.69ID:tI9MuF0o
あいらびゅ~ぅ~
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:41.58ID:IOwLCNit
2代目ED曲の 翼を拡げて 
の一瞬シーンとなるところが好きです
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:47.09ID:/cLt9xeT
お松(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:48.61ID:RvKzVKQn
>>797
仲間由紀恵がトリック1の時はかわいかったのにと一緒か
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:53.31ID:tI9MuF0o
よるぅ~お~まつぅ~
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:09.03ID:tI9MuF0o
くばーいくばーい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:13.35ID:9iwia0Kw
(´●ω●`)ぐばいぐばい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:22.12ID:SqPl4u+R
高瀬将嗣ってビーバップの腹巻か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:30.00ID:sDp8uAi2
ぐばあい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:44.90ID:9iwia0Kw
バニー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:09.27ID:pWwAeyc7
ユージがラブホで目が覚める回かw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:11.10ID:Fj1vy3+g
>>833
もう亡くなっちゃったね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:21.16ID:IOwLCNit
油断するといつも韓国ドラマや
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:23.57ID:TO21yWjy
>>479からハードル上げ過ぎでそこまでに感じなかった
今後ネタバレには注意してくれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:52.63ID:KC6Wf4vK
エンディング
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:53:24.79ID:vjkotTww
!?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:31.12ID:Iwq3Tefy
イビョンフン監督はこの種謎解きが好きらしいが評判悪かったよう
視聴者は後宮どろどろが見たいかららしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:03.06ID:kLjU98q8
うぉーっ!ここでテーマ音楽流れるの熱い!✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:02:57.88ID:IKW5oUlg
>>865
基本的に仏は米英の逆張りよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:07:12.27ID:hdVabLeZ
フランスは、毎回、クソ外交
特にマクロン外交はめちゃくちゃ
正しかった試しがない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:18.86ID:hdVabLeZ
日本なんか中国EVにも補助金出してんだから
バカ政府が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:13.80ID:IKW5oUlg
 
ダンピング宣言w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:32.86ID:hdVabLeZ
変態マクロンは頭おかしいって
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:33.83ID:hdVabLeZ
追従しないって中国に勘違いを与えるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:15.20ID:hdVabLeZ
NATOの事務所は東京に置く必要ないとか
ほざくし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:20.32ID:hdVabLeZ
本当に水を差す発言だよな
あれで、NATO東京事務所が吹っ飛んでしまった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:29.90ID:hdVabLeZ
外交音痴なんだよマクロンは
マクロンとメルケルのせいで
ウクライナ戦争は起きたようなもんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:02.15ID:hdVabLeZ
クソだよなあ
マクロンw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:21.43ID:hdVabLeZ
岸田は何も聞いてないだろう?
フランスからしても岸田なんて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:43.76ID:hdVabLeZ
いつも見通が甘いんだよ
フランスはマクロンは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:54.43ID:1GhZ2DGJ
ウクライナはNATOに宣戦布告すりゃええんやで
NATOは地上戦展開でインフラ占拠
ウクライナはロシアのインフラ攻撃止めさせられるから
攻撃に集中出来るやろ
0889うほ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:11.77ID:Y/u9GD8e
BYDの新工場wwwwwwwwwwww

地球汚染ゴミ生産工場つくるとかあほすぎwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:54.27ID:hdVabLeZ
ネトウヨハンガリーが親露、親中なんだよな
日本のネトウヨもどこか似ている
監視カメラやマイナンバーで国民を監視国家にしようとしてるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:48:45.21ID:hdVabLeZ
ほんと東欧は困った奴ら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:26.10ID:hdVabLeZ
わろたw
ハンガリー国内を中国人警官が見回りwww

ハンガリー主権崩壊w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:39.42ID:hdVabLeZ
ハンガリーに補助金出すなよ
むしろEUから追い出せ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:36.71ID:hdVabLeZ
中国のワクチン外交w
自らばら撒いたくせにw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:16.99ID:hdVabLeZ
めちゃくちゃ良い!
車の板金代もバカにならないからな
この商品めちゃくちゃ欲しいわ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:26.53ID:hdVabLeZ
2本注文しちまったわ‼
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:08.00ID:hdVabLeZ
tbsに移動
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:39.57ID:4AmsJ+gb
そろそろ待機しますか。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:21.03ID:4AmsJ+gb
始まった。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:42.82ID:4AmsJ+gb
徒歩8km・・・・・!?時間にしたら1時間ぐらいですかね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:38.46ID:4AmsJ+gb
こんな歌を島倉千代子が歌うのか〜とびっくりしたけど、まぁ何となく納得した(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:55.94ID:1ekRWAkK
島倉千代子 確か何回も中絶したんだよな
子供が居たらまた違った人生模様だったろうにな
今だったら未婚の母でも問題無いんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:14.53ID:+rh3UNxO
最初にこの曲やった時は伴奏のコードがなんか違和感あったんだけど
このバージョンは直ってるね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:50.24ID:4AmsJ+gb
おっ!白石さんと吉田静と小笠原さん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:33.88ID:4AmsJ+gb
しかし、パワフルな組み合わせだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:35.27ID:4AmsJ+gb
恒例の「初耳ですなぁ」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:46.32ID:4AmsJ+gb
平尾昌晃や阿久悠の特集やりだしたら、とてもじゃないが1週だけでは足りないでしょうね。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:12.88ID:1ekRWAkK
平尾昌晃の遺産相続問題は決着がついたのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:17.17ID:1ekRWAkK
この人の澄んだ声が一番好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:59.79ID:1ekRWAkK
女性コーラスの方が鈴が共鳴するような響きでいいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:38.68ID:4AmsJ+gb
今日も終わるのが早い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:03.30ID:4AmsJ+gb
こうなったら、西條八十や佐藤惣之助の特集も是非
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:07.02ID:PCxiNFVk
フルコーラスだね いいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:05.52ID:PCxiNFVk
ヒットメーカー  名局の数々 遠藤実
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:13.05ID:0XDr9B9y
蕎麦恥股(・3・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:45.09ID:XZ5n9s5w
言問団子が近いぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:08.26ID:0QSWDhMU
見るものが無くてここに来た(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:48.58ID:Y7FDF4ZO
玉子結構大きいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:06.63ID:TO21yWjy
毛世良世良~
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:52.35ID:Y7FDF4ZO
ジャイアントロボ感
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:02.02ID:TO21yWjy
昔の人の考えた強度とか本当に大丈夫なのか心配になって来た
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:08.12ID:dPKXwxf1
この時間はデブ蕎麦が一番か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:19.46ID:TO21yWjy
>>945
なるほど
そうだと良いなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:18.67ID:0XDr9B9y
めるる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:21.43ID:dPKXwxf1
バショー蕎麦
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:32.26ID:VhsqpG8A
>>948
30分一軒だと持たない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:52.78ID:TO21yWjy
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:26.24ID:VhsqpG8A
狭い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:56.99ID:TO21yWjy
ふーふ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:03.81ID:TO21yWjy
出入り口付近に灰皿置くの止めてほちい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:33.53ID:vhfdEQFj
関西では春菊ないんよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:36.15ID:VqVN1QJO
わざわざ春菊そば頼むとか渋いな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:03.10ID:VhsqpG8A
東北弁か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:07.47ID:dPKXwxf1
まぁヤニ吸う時点で
俺はいかないが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:09.13ID:/G3TyBLG
まーた餌に色つけてブランド化する玉子か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:22.13ID:TO21yWjy
へー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:33.91ID:VqVN1QJO
>>963
菊菜とは違うの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:21.09ID:TO21yWjy
なるよ雲丹なる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:27.58ID:VhsqpG8A
星だっけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:36.43ID:dPKXwxf1
>>976
TBS不評なん?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:36.84ID:0XDr9B9y
>>976
あっちはどう?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:53.42ID:VqVN1QJO
>>977
へぇ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:30.43ID:dPKXwxf1
みなさん
立ち食いそばへ行って
天ぷらは何をトッピングする?

かきあげ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:58.07ID:TO21yWjy
>>985
そうだね
自分で作れなさそうなのや、作るのめんどいやつ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:06.60ID:0QSWDhMU
>>985
あれば春菊
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:26.91ID:Y7FDF4ZO
>>985
いか天
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:36.10ID:+mUJiFDS
ひむ太郎が来てた店かな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:02.25ID:dPKXwxf1
なんか色々はいってるな
うまそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:02.50ID:0XDr9B9y
ワカメとかいらない
祢宜だけでいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:50.03ID:VqVN1QJO
蕎麦だし巻き卵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況