X



BS日テレ 7452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:52.75ID:6zib/+tf
1乙

放送日1987年9月8日
有森也実さん(1967年12月10日うまれ
放送当時19歳
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:01.27ID:lNG8l0OS
有森也実マジ可愛かったな…しかし、すぐ劣化が始まった
何で石田ゆり子みたいな年の取り方しなかったんだろうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:34.37ID:9UjwWgam
>>1
お人が悪い!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:30.47ID:EmEiSCHR
一乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:41.36ID:krun5FMr
マイクロバスでもタバコが吸えた時代
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:09.58ID:EmEiSCHR
ここ最近はブーたれた根性の悪いキャラが多い有森也実
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:53.43ID:9UjwWgam
浴衣美少女うおおおおおおおおおおおおおお
襲いたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:09.57ID:s1UXp6RD
こんなに女好きで積極的な光彦なのになぜ童〇なのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:20.93ID:9UjwWgam
いきなり包丁を手にタイジwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:36.83ID:krun5FMr
ルポライターと称するニートだよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:45.06ID:WLFcE9nM
   *      *
  *  うそです趣味で犯人さがしてます   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:41.02ID:EmEiSCHR
テーブルがないからお茶もお菓子も脚付きの台が必要
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:46.57ID:s1UXp6RD
小峠?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:36.86ID:xUy2gOE9
徳光のバス旅で徳光が
「旦那さん元気?」って聞いたら
「旦那さんて誰の事ですか・・・独身です・・・」って言ってたのが可愛かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:51.79ID:EmEiSCHR
昭和34年ワシが生まれた年やがな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:44.07ID:9UjwWgam
勘違いさせるような事を

悪女やなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:13.96ID:xUy2gOE9
有森が美少女の時期にヒロイン役をやったドラマのほとんど
封印されてるのかスカパーでも再放送ないしDVDも出てなくて残念
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:38.70ID:EmEiSCHR
フォトショでシミ隠してるだけやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:49:44.68ID:j5ZprrkD
メモを取れ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:49:58.06ID:s1UXp6RD
>>60
>恋愛に積極的で「仕事が終わって彼氏の家に行って、彼氏と24時間唇が腫れるまでキスをした」、
「彼氏が骨折で入院した時に、毎日長い文章の手紙を送り続けて彼氏がストレスで胃潰瘍」になったなど、
「ドラマと実際のキャラクターに差がある」ことが原因で、恋愛が短期間で終わることが多々あった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:22.30ID:EmEiSCHR
>>68
実は死別後も籍抜いてないのよ 本名は小野姓のまま
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:05.50ID:9UjwWgam
>>68
美貌、実力、その上に
一般人には理解不能の行動
天性の女優、女優の中の女優やなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:52:51.93ID:EmEiSCHR
相合傘遊び
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:19.53ID:9UjwWgam
アッー!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:26.04ID:EmEiSCHR
どんだけ高音質のレコーダーやねん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:41.62ID:krun5FMr
>>55
金田一とかが持ってそうな品物だよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:51.53ID:Xq/YKDxx
原作者が言うに光彦は女を知らないんだってね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:52.46ID:9UjwWgam
フェリーのエンジン音、風の音にも負けない
カセットテープ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:36.98ID:Xq/YKDxx
「わが子は他人」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:08.86ID:krun5FMr
ヘリー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:16.83ID:EmEiSCHR
おしん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:24.60ID:9UjwWgam
犯人は、光彦の地獄耳を信頼したんやで
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:08.34ID:9UjwWgam
街の電話ボックス、絶滅したね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:24.85ID:Xq/YKDxx
カセットテープにおおきなアンプでも付けていたのかねえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:03.71ID:alISuTTv
あっー!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:18.20ID:EmEiSCHR
松井紀美江さんも若くて綺麗
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:38.51ID:alISuTTv
ぴちぴちしてるー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:39.25ID:Xq/YKDxx
>>101
東京15区の補選のときつばさの党のアホが電話ボックスに乗っかって選挙妨害していなかったっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:45.14ID:BKUzYoZ7
死にそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:01.16ID:WLFcE9nM
           \ 今日は真犯人に /    ,.、 ,.、
   / /     / \会いに行くか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    真 >     / ~~:~~~ (    ) 真犯人に会いに行って無事なのは
    /    /     < 予  犯 >   ノ   : _,,.と.、   i   主役だけだよ!
               <    人 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 定 と  >──────────
               <    会  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!  う >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<真犯人はあなたです
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:19.04ID:krun5FMr
おっぱい浮いてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:30.61ID:alISuTTv
乳輪
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:48.55ID:krun5FMr
なぜ紅白のラジカセを
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:01.98ID:EmEiSCHR
ラジカセが2台も
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:04.82ID:xUy2gOE9
東京のマンションの最高額が1億くらいの頃じゃねえの?
百恵ちゃんの品川駅近くのあのマンションとか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:19.99ID:9UjwWgam
日本経済絶好調、ジャパンアズナンバーワン
東京の土地の値段でアメリカ全土が買えると言われたバブルに突入する時期やな

今は完全に落ちぶれw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:44.15ID:Xq/YKDxx
>>122
笑い事ではない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:58.74ID:EmEiSCHR
東京本社の根岸キターーー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:31.02ID:j5ZprrkD
えーーーーー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:37.14ID:9UjwWgam
ガラの悪い刑事だwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:43.24ID:krun5FMr
片桐竜二だった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:53.37ID:Xq/YKDxx
狭い廊下に誘い出して戦うのは有効だな
もう一人はデブだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:15.67ID:alISuTTv
あらサブ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:27.74ID:EmEiSCHR
藤原紀香みたいな松井紀美江
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:33.10ID:krun5FMr
えらいさんの弟でも現行犯やったやないか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:43.43ID:9UjwWgam
部下に責任押し付けwww今でもよく見るパティーン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:03:22.87ID:HYFVp3FK
こんなの眼の前で見たら警察はやっぱり権力の犬かと思ってしまうよな
市民の前でやっちゃいかん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:03:56.31ID:alISuTTv
左の刑事あの人か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:22.94ID:krun5FMr
芝居の上手い女やで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:15.60ID:EmEiSCHR
リバーサイドマンション
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:51.51ID:krun5FMr
いってw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:48.64ID:gaEVPDqY
こういう映像を適当に再編集して杉下右京の若い頃を作り出せないものか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:54.46ID:EmEiSCHR
狩矢父娘シリーズで見たことある密室トリック
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:18.33ID:krun5FMr
もう人間関係がわからへん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:30.39ID:WLFcE9nM
>>162
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:17.92ID:j5ZprrkD
日本じゃなくアメリカや中国から金を集めろよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:43.98ID:EmEiSCHR
陽一郎の子か今のガキ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:26.86ID:j5ZprrkD
虫が入るだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:47.90ID:9UjwWgam
14歳差くらいだな、まあありやな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:08.32ID:EmEiSCHR
異国に寄附するくらいなら能登地震後の復興に
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:26.02ID:Xq/YKDxx
今は何ともないけど、この当時は30代半ばで自由業、独身、実家暮らしって世間の目がきついな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:52.76ID:krun5FMr
警察が報告を上げてくれるw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:19.04ID:j5ZprrkD
トイレと風呂場に隠しカメラを設置するんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:35.51ID:j5ZprrkD
しもしも〜?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:45.48ID:tgxhIXr6
>>174
ワープロとして使いたかったんだろうな
この時代のビジネスPCってやつは
個人でPC買う場合はほぼ娯楽目的だろうけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:52.11ID:EmEiSCHR
寝巻きはお義姉さんのネグリジェで良かったら
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:56.68ID:krun5FMr
一作目は長男嫁さんがお台所をやっとるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:39.95ID:9UjwWgam
こんな池のある大邸宅って
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:59.25ID:Xq/YKDxx
俺は堀越学園出身だから周りに芸能人が大勢いた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:40.04ID:EmEiSCHR
娘もいたか陽一郎
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:55.28ID:krun5FMr
よくつけたなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:18.51ID:EmEiSCHR
同居家族はヒントタイム要員
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:24.40ID:xUy2gOE9
俺がパソコンの場所に座ると、頭の上が蛍光灯だから
夏になると蛍光灯に引き寄せられたクワガタが頭に落ちてくるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:15.59ID:Xq/YKDxx
>>218
鬼貫なんか露骨にそうだったな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:31.46ID:ZBMG0LPm
申し訳程度の密室トリックw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:02.40ID:EmEiSCHR
>>221
鉄警の清村公三郎もw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:18.00ID:Xq/YKDxx
さぶちゃん
古畑のときとだいぶ違うな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:20.71ID:cdtEiSED
熱中時代・先生編 第9回「二つの恋のメロディー」[字]
5/4 (土) 18:00 ~ 19:00 (60分) この時間帯の番組表
BS松竹東急(Ch.260)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:21.85ID:j5ZprrkD
昼間にこんな事しててココの住人は変なヤツ誰も見てないの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:06.63ID:EmEiSCHR
狩矢和美「!」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:21.73ID:Xq/YKDxx
金田一耕助の本陣殺人事件のトリックをミニチュア化したような光景
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:31.75ID:krun5FMr
人が落ちたとさわがれてるのにあんな共用廊下で小細工できるか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:40.70ID:Xq/YKDxx
いなだと聞くとLGBT法を成立させた稲田朋美を思い出してモヤモヤする
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:43.39ID:ZBMG0LPm
車はソアラに限る
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:34.63ID:j5ZprrkD
この女と同じくらいの身長か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:57.90ID:Xq/YKDxx
ワープロってワードとキーの配置が同じなのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:29.50ID:EmEiSCHR
灰皿あるのかこの部屋?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:01.64ID:Xq/YKDxx
20世紀って絨毯に煙草跡がけっこうあったよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:43.38ID:krun5FMr
助けてくれるやんやさしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:58.99ID:tgxhIXr6
>>249
親指シフトキーって仕様があってな…
富士通のワープロの仕様だったけど
PCでは流行らなかった、FM TOWNSではキーボード選べたけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:10.33ID:j5ZprrkD
毎日雑炊って病人かよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:30.27ID:9UjwWgam
だらしない おっぱい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:58.81ID:j5ZprrkD
この時間帯はタマコ居ないな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:56.41ID:Xq/YKDxx
>>259
へえ
今より使い勝手悪そうですな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:11.27ID:9UjwWgam
台風で5千人死ぬって
日本は発展途上国やったんやなあ(´・ω・`)いままた逆戻りの一歩手前
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:16.28ID:EmEiSCHR
百恵ちゃんと秋野暢子が取り違えられた伊勢湾台風のどさくさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:45.93ID:Xq/YKDxx
水谷と奥村さんって共演が多いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:56.76ID:krun5FMr
名古屋弁うめえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:14.41ID:EmEiSCHR
あぁこの話か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:31.80ID:krun5FMr
災害便乗ドロか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:44.28ID:Xq/YKDxx
>>276
身内や知り合いにチケットと怪しげな商品を売りまくるのが、いかにも劇団の実情っぽい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:40.87ID:iJqT+7E9
>>273
リアルタイム放送時に秋野暢子は見ず知らずの通りすがりの人から
あんた本当は三國さんの娘なんだよと言われたらしいね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:20.15ID:xUy2gOE9
俺が生まれる前年くらいに取り違えが問題になって
俺が生まれた年から赤ちゃんの足に名札を付けるようになったそうだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:21.22ID:Xq/YKDxx
ドアが開くの早いw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:45.60ID:EmEiSCHR
>>287
三國連太郎「赤い運命です」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:54.43ID:Xq/YKDxx
「わが子は他人」の大吉
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:46.38ID:Xq/YKDxx
義理のお姉さんに筆おろししてもらえばいいのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:12.94ID:tgxhIXr6
>>268
まあOASYSがワープロソフトの覇権取れたなら良かっただろうけど
現実ではジャストシステムの一太郎がPC9801で天下取ってたからなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:29.75ID:krun5FMr
エッロいなあw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:45.36ID:EmEiSCHR
松井紀美江さんエッロ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:15.97ID:Xq/YKDxx
松山さん、安倍譲二っぽい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:10.95ID:Xq/YKDxx
いまやクイズ脳ベルSHOWで死体役やってるものなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:20.61ID:s7HZ/xcZ
今はあんなネグリジェ姿なんてシーン NGだろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:31.11ID:j5ZprrkD
あーあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:42.92ID:j5ZprrkD
生きてた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:54.00ID:9UjwWgam
プロ死体役
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:46.91ID:krun5FMr
ドア開けてびっくりしたならなぜ部屋の奥まで入っておびえているのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:34.59ID:Xq/YKDxx
安倍譲二っぽくもあり濱田岳っぽくもある
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:58.31ID:s7HZ/xcZ
保険金詐欺+殺人2件
死刑かな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:28.76ID:Xq/YKDxx
松山さん、いま日本俳優連合専務理事だよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:43:11.59ID:9UjwWgam
ついカッとなって殺った
今は反省している
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:43:29.95ID:alISuTTv
数え切れないくらい殺された人また殺されたんか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:43:46.10ID:j5ZprrkD
趣味で捜査
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:04.98ID:Xq/YKDxx
パトカーに座るなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:16.23ID:s7HZ/xcZ
昭和な別れのシーンまであと2分
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:21.32ID:EmEiSCHR
ププーーww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:37.04ID:Xq/YKDxx
車虎次郎、浅見光彦
いつも駄目
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:16.55ID:s7HZ/xcZ
電話のしぐさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:32.12ID:j5ZprrkD
なにそれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:39.70ID:9UjwWgam
駅のホームを全力疾走!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:52.58ID:krun5FMr
エンディング奇行タイム
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:56.24ID:Xq/YKDxx
水谷豊の動きってピエロっぽい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:56.71ID:EmEiSCHR
「旅と歴史」って出てこないから本当にルポライターかどうかも怪しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:00.15ID:ZBMG0LPm
変態おじさんed
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:31.95ID:9UjwWgam
昭和の街の書店だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:34.63ID:s7HZ/xcZ
こども部屋おじさんの元祖だもんね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:49.51ID:ZBMG0LPm
むふふ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:57.81ID:krun5FMr
違法に手に入れた保険金だから一千万返さないとな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:02.56ID:Xq/YKDxx
>>369
「わが町」か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:05.52ID:s7HZ/xcZ
キモイシーン キター
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:06.23ID:9UjwWgam
パソコン相性占いキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:15.88ID:tgxhIXr6
気の多い浅見光彦
いつものお嫁さん候補w
そんないつまでもお前の事を待ってくれる女なんていないぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:29.94ID:ZBMG0LPm
>>369
わが町ジャパネットでやってた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:37.15ID:EmEiSCHR
良く考えたらキモいエンディングだなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:04.70ID:j5ZprrkD
野草って
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:11.79ID:Xq/YKDxx
さてキネマの天地まで副業の仕事をするか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:19.13ID:HYFVp3FK
シリーズ第1作では妄想があっさりしていたんだな
なんかハートを描いたうえでハートにヒビが入る妄想をしていたことが記憶にある
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:38.41ID:krun5FMr
別に光彦がウロウロしなくても松山が女とモメてコロコロはしそうだったなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:03.61ID:s7HZ/xcZ
来週は加納みゆき さん
Wikiで見たらあんまりドラマとか出てないんね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:18.96ID:H20lGBxM
あくまで個人の感想ってもう規制しないと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:40.03ID:EmEiSCHR
カルト宗教みたいで怖い野草酵素
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:46.28ID:PQYrI2bY
今回のは稲田萌子に同情の余地がないけど
この後の版はだんだん萌子がかわいそうな設定になっていくから
そっちの方が好き
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:38.50ID:H20lGBxM
こんな時計してたら馬鹿にされる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:48.48ID:s1UXp6RD
有森也実と桜井幸子って似てるな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:51.45ID:s7HZ/xcZ
原作は萌子=希代の悪女 って設定だったっけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:53:33.72ID:HKPYZ4pQ
「大人気商品で物凄くお電話いただいております。お早めに。」
毎回言ってるけどこれ本当?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:33.00ID:l3paq+KW
BGM被りで何か(スタジオの声)聞こえた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:13.33ID:Bfmc7RtS
ずいぶん原始的な冷却だな
エアコンみたいに冷却できないのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:29.80ID:Bfmc7RtS
下取りで1万円引きとかないのかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:03.57ID:Bfmc7RtS
>>416
工事現場の人が涼しいって言うほど効果があるのか
真夏に向けてちょっと欲しくなった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:26.98ID:H20lGBxM
安過ぎて怪しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:05.14ID:9xQfcl2K
Freixenet片手に昼呑み
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:56.63ID:9dUdNKjX
収容所の時ジャポネって言ってたのが気になる
何か間違ってないか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:26:21.97ID:9dUdNKjX
泣いちゃった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:10.52ID:krun5FMr
すげえドレス着てる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:18.01ID:krun5FMr
この番組的には14歳で踊りにでかけた際に夫と出会ったというのが鉄板
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:43.79ID:Mnb4W3YH
アプローチうまいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:27.62ID:Szj2dB5Z
イタリアだと思っていたらやきうだった(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:04:53.09ID:j5ZprrkD
なんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:49.52ID:0eW6LHzg
下柳もキレるで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:15:30.52ID:j5ZprrkD
バントしろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:39:16.07ID:j5ZprrkD
なにこれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:38.57ID:ITwoJVU/
近本ホームランでええわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:24.85ID:ITwoJVU/
ボールボーイガール?のおねえちゃん可愛い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:51:14.82ID:mXGCk4B5
専スレ見たら、去年日本一までなって今現在首位でも采配ボロカス言われるんやから
阪神の監督は寿命縮むな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:03:53.23ID:CVe2K4+0
BMWの318か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:04:48.69ID:CVe2K4+0
当時の巨人でBMWに乗ってたのは他には王選手
(センチュリーとの2台持ちだった)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:06:58.62ID:CVe2K4+0
ということは淡口も?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:07:57.34ID:VUK0BsDU
テール周りがランサーっぽい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:08:56.23ID:qI7YgbvF
まあ今の見慣れると小さいよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:10:24.38ID:qI7YgbvF
当時まだ1ドル360円時代?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:08.21ID:CVe2K4+0
土井が引退してコーチになったのが79年くらいか。で、篠塚が一軍定着しだしたのが
80年くらい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:48.72ID:VUK0BsDU
2002の丸いテールランプは引き継がなかったのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:54.93ID:qI7YgbvF
これにふさわしい選手になります!
とはさすがに言えなかったのかな?w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:03.58ID:qwbncWCj
巨人サヨナラ勝ちからの篠塚
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:13:42.33ID:qI7YgbvF
原もそのタイプ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:02.24ID:CVe2K4+0
空振りでもいいから振らないと何にもならないという考え方か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:26.76ID:VUK0BsDU
長嶋と篠塚って打者として全くタイプ違うよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:15:18.28ID:CVe2K4+0
当時の巨人の三塁は中畑。一塁は王が引退直後だったため山本エカだった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:15:39.78ID:qwbncWCj
今思うと長嶋ってよく監督なんてしてたよなw
コーチ陣がよっぽど有能だったんだろうか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:16:00.22ID:VUK0BsDU
原がルーキーの頃は
サード中畑セカンド原だったという
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:16:45.34ID:qI7YgbvF
実はノムさんよりデーター重視だったミスター
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:21.60ID:qwbncWCj
>>540
中畑って最後はファーストしてたっけ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:22.47ID:CVe2K4+0
クラウンのスーパーサルーン
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:49.19ID:VUK0BsDU
23歳でクラウンは確かに早く持ちすぎたw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:18:12.30ID:qwbncWCj
この頃のデザインってアメ車っぽくて結構かっこいいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:18:33.82ID:CVe2K4+0
>>546
そう。81年の開幕直後に怪我して三塁原・二塁篠塚が定着して
中畑は一塁にコンバート。それまでの一塁だった山本功児は
ライトで淡口と併用だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:19:02.43ID:CVe2K4+0
タクシーでよく使われてたなこのクラウン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:19:17.51ID:dv8WbCjr
絶好調と言われたら中畑と被せにいかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:19:25.72ID:qI7YgbvF
そりゃ早いw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:19:34.84ID:qwbncWCj
>>558
淡口なついw 打つ前にお尻プリプリって振るんだよなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:20:26.64ID:M81pLxiG
全然違うやないか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:20:27.09ID:VUK0BsDU
初代チェイサーと顔が似てる後期型
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:20:48.46ID:qwbncWCj
かっこいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:21:05.75ID:OD+Ic8nn
ハードトップは一度は安全性の観点から消えたけど、
4ドアクーペ、5ドアクーペと名を変えてプリウスとかに採用されてるやつか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:21:08.75ID:3vNKt4Zo
車庫飛ばしが車の番組はマズいだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:01.37ID:CVe2K4+0
MS80系でMS85クラウンだったかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:10.74ID:VUK0BsDU
コラムシフトなん?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:26.87ID:CVe2K4+0
>>577
そうは言っても篠塚と掛布は80年代の球界でも屈指のカーマニアの両巨頭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:41.12ID:OD+Ic8nn
>>588
最近自分のローバーミニのクーパーのキャブレター仕様のことばかりやってる
今週出した動画の宿題がETC2.0への換装
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:02.97ID:VUK0BsDU
Cピラーに照明が付いてるのが昭和のクルマ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:36.82ID:qI7YgbvF
運転する車じゃないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:11.91ID:qI7YgbvF
家族のもかよ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:50.73ID:CVe2K4+0
イチローが愛用してたバットがミズノの篠塚モデルだったな、そういや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:54.27ID:VUK0BsDU
篠塚が教えると選手から「それはシノさんだからできるんですよ」と言われるくらいの天才肌
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:58.08ID:qI7YgbvF
ズケズケw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:31.70ID:qwbncWCj
篠塚って天才ってイメージだったけど2000本打ってないんだな
バッティングは芸術的だった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:27.58ID:VUK0BsDU
>>608
掛布だって2000本打ってない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:52.67ID:CVe2K4+0
NSXの初期
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:46.14ID:CVe2K4+0
セナが生前所有してたNSXが最近オークションにかけられてたっけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:49.91ID:qI7YgbvF
でも何故かエンジン横置き
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:22.50ID:B7zleG0n
初代も初代
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:39.09ID:qI7YgbvF
本当に24,000km?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:56.40ID:CVe2K4+0
セナが生前所有してたNSXは9800万するらしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:59.42ID:B7zleG0n
たっか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:24.80ID:qwbncWCj
>>610
掛布は引退が早過ぎた印象がある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:25.15ID:qI7YgbvF
何故w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:31.96ID:CVe2K4+0
当時はR32GT-Rのライバルと見なされてたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:36:02.87ID:qI7YgbvF
まずリトラって時点でかっこいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:36:20.50ID:COzQkDWS
石田エンジニアリングで作ったルーフCTR
ターボフェンダーは日本に有るのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:11.47ID:qI7YgbvF
>>630
ライバルになりきれなかったスープラ
我が道を行くRX-7
のイメージ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:18.43ID:CVe2K4+0
>>628
手首の死球骨折から腰痛や古傷の左膝の半月板を傷めて一気に衰えた。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:43.21ID:JmYEKR1W
バランス悪いよ
オーバーハングが長すぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:56.85ID:VUK0BsDU
>>637
初代レクサスLSとは違うんか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:38:46.86ID:/+hrlv1O
高くなるって言っても金持ちしか維持できないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:39:39.56ID:JmYEKR1W
>>652
それ言い訳でダウンフォースが足らなかったらしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:40:13.48ID:qI7YgbvF
>>652
エンジンの向きも
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:40:28.46ID:VUK0BsDU
>>652
NSX買えるくらいの金持ちなら
ゴルフに行く用の別のクルマ持てと言いたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:41:25.83ID:CVe2K4+0
MTだと280馬力、ATだと265馬力だったかな、NSXは
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:41:48.74ID:qI7YgbvF
>>655
えー・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:42:26.82ID:VUK0BsDU
このコースでNSX乗っても全く面白くないだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:43:07.28ID:CVe2K4+0
2代目NSX
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:43:46.18ID:VUK0BsDU
HSV-010に乗りたいと言ったら用意してくれるのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:44:49.93ID:OD+Ic8nn
>>663
NAロードスターは間違いなく名車だけど、初代セルシオは。。。蛇足まで付けちゃった
なんで、スターレットクラスにもセルシオのフィードバックが付いちゃった?
ビスタですら結構過剰な装備があった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:46:21.40ID:qI7YgbvF
さすが高いw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:46:39.75ID:CVe2K4+0
>>676
当時のトヨタは開発費も潤沢でオーバークオリティな車がけっこう多かった。
カローラですら造りはかなり絶賛されてたくらい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:47:12.56ID:VUK0BsDU
やっぱり初代に乗りたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:48:34.67ID:JmYEKR1W
なぜ本田は高級FFセダンのパワープラントを逆向きで使うことしか出来ないのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:48:45.81ID:qI7YgbvF
衝突安全規制の関係かな?
ボンネット高い気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:49:22.47ID:JmYEKR1W
そもそも設計生産がアメリカ主導なんでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:50:09.01ID:jFS1cz8n
noteの四駆なんか前後モーターの出力制御だけでピッチング方向の姿勢制御までやってるからな
技術としてはあっちのほうが遥かに上だしまず発想がすごい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:50:39.62ID:qI7YgbvF
>>704
それ考えるとスープラって良心的な値段なんだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:52:07.46ID:OD+Ic8nn
>>707
自動車評論家曰く、フィットやヴェゼルあたりもいいクルマが多いからいま一度消費者はホンダの見方を変えていくべきという結果があれど、
軽自動車においてはホンダは1番高くて、次にNMKVなんだよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:53:27.19ID:qI7YgbvF
多田さんの時に話題に出た人w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:53:41.81ID:CVe2K4+0
初代キャロルにFD3S
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:53:48.19ID:VUK0BsDU
>>713
ホンダの軽は高級車
スズキやダイハツとは違うのだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:54:31.63ID:VUK0BsDU
ロードスターはミアータしか認めない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:55:06.36ID:CVe2K4+0
>>713
個人的に最近、N-VANが気になってる。おひとり様用のキャンピングカー仕様も
あるらしくて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:55:21.09ID:qI7YgbvF
>>725
日産の水野氏も出たぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:52.37ID:EZJIiyK1
野呂さんかわいすぎた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:25:47.33ID:coCB4Ydv
お隣が天使かと思ったら自分の部屋にいた待機
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:22.17ID:5XL8JuCg
>>748
今時ここまでのパンモロも珍しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:24.94ID:Mnb4W3YH
パンツ待機
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:52.77ID:+M3CLYJT
>>748
うひょ〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:52.89ID:5XL8JuCg
>>753
まだ出てないけど吸血鬼の子
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:53.56ID:QmuMrfLl
このCM汚いから時間ずらしてほしい
0769試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:06.54ID:7/6JxNt4
帰省先から待機
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:19.99ID:RdqtKKpk
ハジマタ
0783試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:22.11ID:7/6JxNt4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:24.03ID:sqBX45IZ
はじまた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:42.51ID:sqBX45IZ
炊けました
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:50.48ID:DO7KtGQd
タケマシター
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:51.77ID:PwHUSVzN
あのさぁ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:52.43ID:5XL8JuCg
>>768
原作じゃそこまでち◯こじゃないんだけどな
アニメのキャラデザの失敗だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:55.52ID:coCB4Ydv
バイトを道楽扱いするクソ主人公でがっかり
0856試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:56.22ID:7/6JxNt4
>>763
どんな時間帯だったら良いのよ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:58.98ID:sqBX45IZ
ソウナンですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:59.66ID:QmuMrfLl
ソウナンですか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:02.48ID:lAMt2Vkd
       ,.r''"`゙```゙゙`゙''ヽ、
     ,,,.r''" ∴ ∴ ∴ ∴ヽ,,
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
       \   ´・ω・`   / ご飯がすすむ~
        \       /
.         }l≡≡≡l{
        /  /\ \
       /  ん、  \ \
      (__ (    >   )
          し'    / /
            ( ̄ /
            )  |
            \_つ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:06.23ID:rHJ6nbgv
狭い部屋
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:21.35ID:RdqtKKpk
TVの横かよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:24.28ID:FUQ7r/uI
ガスコンロ縦2口って使いづらそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:32.31ID:wbu5sZfw
米櫃の上のスペースとかは無いんか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:43.17ID:PwHUSVzN
アウトおおおおおおお
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:45.32ID:sqBX45IZ
ドラえもんで見た
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:45.79ID:coCB4Ydv
ドラえもんかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:45.79ID:5XL8JuCg
ドラえもんかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:46.11ID:+jqlQQYI
美しい国日本には おひつ ってご飯を入れるアイテムがですね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:46.41ID:QmuMrfLl
ハイテク
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:46.59ID:MiE/cijn
ドラえもんで見た
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:48.28ID:xSeP/XLa
ドラえもんじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:50.42ID:MlsODrBy
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  身がなるんです
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:53.78ID:oR2s5OrL
ドラえもんwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:56.24ID:ZMr543v6
ドラえもんかよwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:56.44ID:B0/7zEps
ドラえもんか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:11.82ID:SxZ7z8pm
ほかほかごはん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:15.90ID:MiE/cijn
ゆいおぐら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:16.11ID:RdqtKKpk
それ、ドラえもんに出て来た奴
0992試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:16.51ID:7/6JxNt4
俺の昔の社宅住まいだった時も炊飯器はテレビの裏側だったぞ
テレビの裏側がキッチンだったからなんだが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:18.42ID:+jqlQQYI
ユイオグラ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:19.77ID:coCB4Ydv
ユイオグラだ!ドヤコンガちゃん逃げて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況