X



BS日テレ 7450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:48:54.88ID:14WjajhQ
>>1
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:49:23.78ID:PMU713az
嘉納治五郎が亡くなった氷川丸
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:49:39.33ID:1hl4eTog
次回は悪い土門とプロハンターで女優の卵で出てきた岡本ひろみとズームイン朝からヤクルトファンが登場
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:18.94ID:1hl4eTog
>>1
今回のあぶない刑事はメロドラマ調
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:54.23ID:VKdCcGIL
20代限定か
きびしいのうw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:01.99ID:1hl4eTog
後に姉と妹がすり替わる話で出てくる波止場だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:17.73ID:oj69FBME
まだロリコンが変態扱いされてた頃か
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:31.95ID:scvm74py
>>3
中島はるみ、163センチで水着画像見るとスタイルも抜群
Gメン75で女刑事役やったな
当時27歳、三十路にしか見えん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:49.74ID:ZPF2ipRB
ちょwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:53.29ID:1hl4eTog
引きずられる怪人二十面相
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:59.53ID:VKdCcGIL
これは拷問
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:13.94ID:oj69FBME
あっさり
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:30.16ID:scvm74py
>>11
内藤剛志は仙台ロケでまた出るな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:02.33ID:1hl4eTog
これにて一件落着
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:12.30ID:VKdCcGIL
この兄貴
ぽっかぽかで見たことあるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:25.27ID:1hl4eTog
マスタングだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:26.30ID:Lsy101Zx
まあわりと?かなり静かな話でした
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:37.35ID:ZPF2ipRB
逝くぜ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:43.24ID:1hl4eTog
行くぜwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:44.88ID:scvm74py
降板の県警柴野さんを最後にちょっと出せばいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:54:37.23ID:VKdCcGIL
>>23
もうひとりの中島はるみもめっちゃスタイルいいから
わからなくなる
金八でもっくんの相手役で出てた子
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:14.24ID:1hl4eTog
>>38
家なき子でブレイクするまであと5年
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:30.38ID:scvm74py
>>60
全くもってその通り
麻倉未稀ババアになったな、ヌードエロくてよかったのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:52.37ID:PMU713az
>>11
伊藤克信の演技がもうねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:56:07.51ID:1hl4eTog
>>59
まあ日産はスペインでフォードは協業してミストラルとクエストを作ってたしなあ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:56:29.89ID:scvm74py
>>65
棒全開よなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:29.75ID:oj69FBME
今日は浅野温子の静止画が長かったな
ここが短いとあぶ刑事ぽくなくて淋しい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:32.19ID:1hl4eTog
>>66
本放送の枠でやってる行列のできる法律相談所でもメインスポンサーをやってるタイガー魔法瓶がメインスポンサーだった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:49.37ID:PMU713az
あいらびゅ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:09.61ID:ZPF2ipRB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:44.39ID:1hl4eTog
助監督が帰ってきたあぶない刑事の監督のお父さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:18.22ID:scvm74py
>>62
もう1人の中島はるみだったわ
西部警察 PART-IIに出たが、記憶に無い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:52.54ID:ZPF2ipRB
内藤剛志キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:57.26ID:PMU713az
鈴江の見せ所あるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:31.25ID:scvm74py
この回は幼稚園児の子役が、表情で良い演技してるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:42.25ID:Lsy101Zx
ホジュンを連続で見させようとしないでよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:43.92ID:1hl4eTog
次回は濱マイクが根城にしている映画館で最も危険な遊戯を上映中に銃撃戦の回か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:49.49ID:f/z1JLo9
内藤剛志とか遠藤憲一とか当時アラサーの犯人役が後にケイジドラマで主演するようになるとは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:00.67ID:oq4Q2NdT
主役のチョン・グァンリョル
良い役者さんだったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:19.63ID:scvm74py
テレ東にトオルが、元デカで探偵役で出てるわ
今回劇場版のタカとユージかよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:41.00ID:scvm74py
>>104
エンケンは、今つべで配信中のバトルフィーバーJでデビューごろの出演してるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:52.69ID:oq4Q2NdT
…!
リメイク版と全然違う展開だ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:48.00ID:fY2hB7O0
13時枠は夕方のイ・ビョンフン8作祭りの再放送枠かと思ったけど明日からは王になった男
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:07.66ID:oq4Q2NdT
序盤を思い出す空気
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:42.72ID:oq4Q2NdT
王の治世が行き届いてるな(´・ω・)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:38.70ID:oq4Q2NdT
テガムになんという口の利き方
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:24.46ID:oq4Q2NdT
ドジ「…」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:57.93ID:oq4Q2NdT
やたら肉付きの良い娘
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:50.89ID:oq4Q2NdT
千回巡りの拷問で明らかに寿命すり減らしたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:46.30ID:oq4Q2NdT
うげコイツは(´・ω・)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:42.29ID:oq4Q2NdT
(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:53:23.38ID:oq4Q2NdT
来世は興宣大院君(風と雲と雨)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:57:40.93ID:oq4Q2NdT
今こういう時代劇やるのは色んな意味で難しそうだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:58:34.84ID:oq4Q2NdT
オワタ
壮絶な人生だった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:59:33.97ID:oq4Q2NdT
丁度昨日からBS12でリメイク版が始まった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:29.48ID:5fciDNaQ
あさ太子だ
ドラマのホン・グギョンでイ・サンをやった人だ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:01:32.69ID:UkAPup3/
 
元ヘリパイロット凡司
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:28:29.97ID:Wa+PYMzh
日本の潜水艦は世界一と言ってるのは日本人だけ

データ捏造改ざん大国の日本 信用していいのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:35:43.63ID:0cxS39IU
潜水艦から発車する魚雷に、水上に飛び出してヘリや航空機を
撃墜する機能を付ければいいじゃん俺天才かも
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:35:46.31ID:r3GrAaSg
>>161
世界一じゃなくて世界トップクラスな(´・ω・`)

つか米国が技術供与してくれないんで
潜水艦は60年前、魚雷は50年前から研究開発して
その積み重ねで高性能なものに仕上がってるのよ

そんで海自自体これまでASW戦を主任務として整備と演習を続けて来た
練度も技術の蓄積も世界トップクラス

そこまで言うなら日本以上の潜水艦戦能力持ってる国を挙げてみな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:56.13ID:bib4TJh3
敵の潜水艦から歌が聞こえます!(レッドオクトーバーを追え)
敵の潜水艦から音楽が聞こえます! (沈黙の艦隊)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:55.08ID:r3GrAaSg
>>165
潜水艦発射型対空ミサイルと言うのは現実にあるけど
※ドイツが開発中のIDAS

やっぱ潜水艦の正確な位置を敵に教える事になるので
実際に使われる事があるかどうか(´・ω・`)

ホント死なばもろともの最後の切り札だしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:07.61ID:nzmjEoCN
日本の潜水艦ってドイツの技術じゃないんですか
戦時中のUボートとかもそうだったみたいですが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:34.86ID:r3GrAaSg
>>171
WW2で建造した伊号は戦利品として持ち帰ったUボートの技術を参考にしてますよ(´・ω・`)

でも現在の潜水艦は全く別の技術ですし

あと魚雷に関しては戦時中から今まで日本製は世界トップクラス
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:45:29.44ID:nzmjEoCN
>>173 専門的なレスきちゃったー 実はちょっと本で見ただけで
テキトーな事書いてみました(爆)流石に今は違うんですね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:21.79ID:BmjRhijL
ヘリの技能が低すぎて事故ったんだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:51:18.80ID:UkAPup3/
 
シーレーン

しーでー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:51:53.33ID:x3PXPKOW
>>147
ソンヨン死んだらピングンのせいと
世孫は絶対に思うよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:45.05ID:BmjRhijL
電磁カタパルトキタ━(゚∀゚)━!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:46.38ID:UkAPup3/
 
日本の超電導技術をパクって造った電磁カタパルト
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:54:27.89ID:g44413W+
スキージャンプ式じゃない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:54:48.63ID:g44413W+
超電磁ヨーヨー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:55:26.01ID:x3PXPKOW
>>169
後呂アナは美人でアナウンス力あるのに
何で人気ないのだろう?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:58:04.10ID:iPNPm3/1
>>192
美人だけど人形みたいで愛嬌がないしな
日テレでも水卜が人気があるように、美人であれば人気が出るわけじゃない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:59:42.63ID:x3PXPKOW
>>193
水ト 乙
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:00:29.59ID:r59MxfTE
>>185
中国海軍は遼寧を訓練艦にして
山東と福建でローテーションで常駐警備させるつもりらしいぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:00:57.66ID:v7NUz/s3
不幸せを絵に描いたような渡辺梓さん・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:14.92ID:v7NUz/s3
辰巳琢郎さんは、京大だし頭はいいわな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:10:20.15ID:v7NUz/s3
これ・・確実に再放送も見てるんだが 誰が犯人か全然思い出せない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:13:52.33ID:v7NUz/s3
何かアレだな 2サスお馴染みの俳優さんばっかだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:13.22ID:gkLoDa3o
すごい古い映像に感じるけど2005年かよ(´・ω・`;)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:09.32ID:v7NUz/s3
球磨さん! w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:04.51ID:v7NUz/s3
LGBT理解増進法により、男と男の関係も有り得るな・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:46:21.03ID:v7NUz/s3
難しいなあ 男と女の関係が入り込むと
やっぱしアレだな LGBT理解増進法は良かったな
男と男の関係も疑えるからな・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:50:03.95ID:v7NUz/s3
事件に偶然など無い! @ 大岩捜査1課長
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:52:20.57ID:v7NUz/s3
で、何だこの店は やってないじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:02.07ID:v7NUz/s3
>>238
そうなんだ ありがとうです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:18.10ID:70iaQ/7N
世界三大幸薄
渡辺梓
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:38.19ID:70iaQ/7N
ニセ光彦
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:02:41.02ID:70iaQ/7N
桃井かおり版と沢口靖子版の霞検事には子供がいる いないのは鉄骨娘と床嶋版
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:02:59.26ID:v7NUz/s3
辰巳光彦が霞検事と一緒だったけど、全時間だったかどうかだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:05:12.79ID:70iaQ/7N
一課長の夫婦関係はなんかちょっとキモイ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:06:28.66ID:70iaQ/7N
ボイッシな髪型好き
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:32.18ID:70iaQ/7N
うわあああああああ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:09:16.51ID:MHncgfDT
手書きの遺書は書いておきなさいよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:09:57.10ID:70iaQ/7N
ほんと暗いよなこのドラマ
鮎っペみたいにわらかす珍平がいないとだめだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:38.22ID:MHncgfDT
遺書がないなら他殺を疑うべき
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:40.28ID:70iaQ/7N
なぜ逃げる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:26.57ID:70iaQ/7N
なんだいきなり
どうした
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:46.11ID:70iaQ/7N
おっぱいがすごいことに…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:23:57.26ID:d6Rr67eW
ゆえー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:21.09ID:d6Rr67eW
内藤さんに説明させるのやめろw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:55.85ID:yt1LbYu+
斉藤さん滑舌悪いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:43.76ID:d6Rr67eW
自分で作れw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:14.88ID:d6Rr67eW
そういうほのぼの成功体験を再現しようと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:37.27ID:v7NUz/s3
物怖じしない赤さんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:45:07.37ID:d6Rr67eW
梓幼稚すぎるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:16.62ID:d6Rr67eW
えのでん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:55.37ID:d6Rr67eW
BS12の桃井のやつってまだ途中だっけ野球でみられないんだっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:51.09ID:+sed+Ilo
何年前のアニメだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:15.83ID:INqQLatb
神曲
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:18.16ID:npgGWytN
なんでハンター試験をカットしてんすかね
全部再放送したって冨樫の原作は進んでないよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:42.38ID:INqQLatb
カルアくん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:04.80ID:npgGWytN
ぴえろ版の薄気味悪い雰囲気良かったよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:52.86ID:npgGWytN
先週みたよここ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:24.59ID:npgGWytN
変な歌が
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:33.98ID:xZn1rgH9
ヨークシンまでまだまだ遠いな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:18.95ID:LnwsdcpU
はじまた 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:59.84ID:BuArFzMJ
今日はバンステ見れる日
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:56.72ID:BmHrAojq
今回のメニュー
M1 Ave Mujica「Ave Mujica」/Ave Mujica 0th LIVE 「Primo die in scaena」(2023年)より
M2 Roselia「PASSIONATE ANTHEM」/RAISE A SUILEN LIVE 2023「EXCLAMATION HIGHLAND」(2023年)より
M3 Roselia「一逢のFull Glory」/Roselia「Farbe」DAY1(2023年)より
M4 Morfonica「金色へのプレリュード」/Morfonica ZEPP TOUR 2021「Amabile」東京公演(2021年)より
M5 Morfonica「The Circle Of Butterflies」/BanG Dream! 10th☆LIVE DAY2 : Morfonica「Reverberation」(2022年)より
M6 MyGO!!!!!「迷星叫」/「BanG Dream! Special☆LIVE Girls Band Party! 2020→2022」(2022年)より
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:56.97ID:BuArFzMJ
>>351
マジかよ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:24.07ID:y0sDzmSQ
ムジカからのロゼリアね
バンドのタイプで考えると硝子ドールのカバーなんか似合いそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:57.37ID:QOiaqqfQ
バイオリンの音が目立ち過ぎるモルフォ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:09.80ID:y0sDzmSQ
フライングVってことは変態なんだろうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:40.41ID:BuArFzMJ
>>361
若いなあ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:01.02ID:QOiaqqfQ
>>366
サウンドバー付けたら少しは違うんだろうか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:04.26ID:aX3khC3K
迷子(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:16.34ID:QOiaqqfQ
曲名にふりがなふってくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:24:05.52ID:aX3khC3K
>>375
はるひかげ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:11.71ID:BmHrAojq
武蔵野の森2daysはさすがに無謀だと思うの
最速先行が付いてるBDは3500枚程度しか売れていないんだぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:00.44ID:53tVBBXG
>>375
迷星叫(まよいうた)
音一会(おといちえ)
名無声(なもなき)
無路矢(のろし)
壱雫空(ひとしずく)
影色舞(シルエットダンス)
焚音打(たねび)
碧天伴走(へきてんばんそう)
潜在表明(せんざいひょうめい)
栞(しおり)
春日影(はるひかげ)
詩超絆(うたことば)
迷路日々(メロディ)
処救生(こきゅう)
砂寸奏(さすらい)
回層浮(かいそう)
輪符雨(リフレイン)
弧壊牢(こころ)
端程山(パノラマ)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:27.53ID:QOiaqqfQ
オワタ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:54.49ID:y0sDzmSQ
mygoいいわあ

熟練の声オタならばムジカのライブ見てキャスト分かるのかな?
岡田と渡瀬なんかパッと見では分からないような…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:55.89ID:iAScrI/2
スイッチョン!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:14.82ID:X4QgfWRL
魔戒剣使える!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:19.06ID:najT4NNu
牙狼の実況って初めて参加しますわ
川´・ω・)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:27.66ID:iAScrI/2
梨里杏
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:33.37ID:a8zcb0/q
またゼロ観たいなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:02.47ID:najT4NNu
このかわい子ちゃんさんはどちらさん?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:07.42ID:X4QgfWRL
ふともも
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:37.34ID:a8zcb0/q
>>405
トッキュウ3号
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:42.88ID:X4QgfWRL
いつものダムか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:08.38ID:najT4NNu
黄色の子か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:56.10ID:X4QgfWRL
小島梨里杏
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:56.80ID:a8zcb0/q
>>408
もう一つの絶狼は幼い頃のツムリがでていたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:19.31ID:gKETZlu1
セクハラ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:34.94ID:X4QgfWRL
イチャコラ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:43.61ID:eH50ZVzg
こーやってタッチすればええんやな_φ(・_・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:48.04ID:gKETZlu1
>>425
おれらは逮捕される
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:30.89ID:gKETZlu1
みえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:13.40ID:Sf1dlMCS
>>438
仮に召喚できたとして装着ができないって解釈も可能なんじゃない?
鎧を呼ぶこと自体は基本的には世襲でしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:48.06ID:gKETZlu1
エロすぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:52.21ID:najT4NNu
二刀流なんだ
強いんだね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:13.91ID:y0sDzmSQ
聖闘士みたいに脱いだら強くなる方式?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:21.66ID:gKETZlu1
エロ目線
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:54.65ID:iAScrI/2
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:57.70ID:a8zcb0/q
エロ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:01.90ID:najT4NNu
足の長さはフクタイチョ−には敵わない
(・ω・`川
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:10.08ID:X4QgfWRL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:25.25ID:a8zcb0/q
レオきたー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:31.95ID:najT4NNu
この子らのシリーズ観てないわ
誰が誰やらわからん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:38.55ID:X4QgfWRL
イケメン杉
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:40.75ID:Flq0YH/j
狼怒のCGも最初はほぼ実写と変わらなくてすごいってなったけど
さすがに現代CGと比べると違和感あるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:15.00ID:X4QgfWRL
毛穴
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:54.14ID:X4QgfWRL
流牙「大事なのは鎧じゃない」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:30.25ID:X4QgfWRL
スカウト
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:42.40ID:X4QgfWRL
のろますぎw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:48.14ID:eH50ZVzg
クンカクンカ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:11.79ID:X4QgfWRL
メス顔
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:25.98ID:y0sDzmSQ
あれ? キュンキュンしちゃってね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:32.96ID:a8zcb0/q
こいつの棒読みやめろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:12.12ID:X4QgfWRL
あいつを守らないと・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:26.78ID:X4QgfWRL
あの人!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:58.54ID:najT4NNu
ナイトレイダーの基地がありそうなダム
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:46.89ID:gKETZlu1
急にうたいだした
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:03.35ID:a8zcb0/q
傘の奴いらないだろw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:23.32ID:eH50ZVzg
重度EDも治す歌声
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:51.15ID:y0sDzmSQ
浮気の危機でした
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:53.37ID:najT4NNu
ガメラに襲われろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:55:22.95ID:eH50ZVzg
肴は炙ったイカでいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:57:00.84ID:najT4NNu
この女の子達も魔戒法師なの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:57:02.36ID:a8zcb0/q
本編きたー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:58:16.72ID:OyhQUO3M
やっぱり金田監督か 
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:01.96ID:nmV2oVxV
なんか金曜の深夜思い出す
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:31:53.60ID:ikTBq9TU
e
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:02.88ID:mLLMRWJB
ハム買う奴は容赦せん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:56.20ID:V9kb7aTQ
今回のあぶ刑事は兇悪な土門とプロハンターで女優の卵で出てきた岡本ひろみとズームイン朝からヤクルトファンが登場
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:07.33ID:UJeZGkZq
あぶない刑事「策略」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:15.77ID:VC8TaDsn
うー シネッマ
うー ホホッミ
ズマイハ セミッヒ
トゥマイハ ビーセミッヒ
メシ行こう エニータイム
ハニフリ シソッホ
トゥマイハ セミッヒ
デェーン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:37.56ID:F9UDL1l7
天性の役者を待機しまーす あぶない刑事
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:01:18.43ID:V9kb7aTQ
そろそろ近藤課長がヒゲを剃る事になる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:01:30.62ID:pKslKFYH
本日の見どころは伊藤克信のクソ演技
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:19.14ID:MjNO1GYm
>>582
ズームイン朝のドラゴンズ情報
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:27.76ID:Zm8Z3lGY
伊藤克信ってまだ生きてらっしゃるのかしら
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:44.74ID:MjNO1GYm
いきなりポーラスター
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:04:34.73ID:Fo4kNyee
出遅れた(・3・)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:04:35.72ID:F9UDL1l7
1億5千万強盗
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:04:38.71ID:V9kb7aTQ
>>584
ドラゴンズは中京テレビのハゲ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:05:51.22ID:Zm8Z3lGY
中日はきくち教児やろ
剥げてたっけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:21.49ID:V9kb7aTQ
タカとユージがっかりw
0599 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:29.24ID:awyDEgPE
ベイシティ刑事でもあいつがトラブルでも出てくるよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:56.04ID:V9kb7aTQ
当時は川崎から木更津までフェリーがあった時代だね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:44.80ID:A62/0wHM
5/18(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事リターンズ」(1996年)
5/21(火)20:00
BS松竹東急「あぶない刑事」(1987年)
5/22(水)20:00
BS松竹東急「またまたあぶない刑事」(1988年)
5/23(木)20:00
BS松竹東急「もっともあぶない刑事」(1989年)
5/25(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事フォーエバー THE MOVIE」(1998年)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:16.72ID:Zm8Z3lGY
>>602
サンマが通勤に使ってたやつか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:31.28ID:V9kb7aTQ
>>601
その人が主演した映画にノークレジットで出たタカとユージとパパの関係者
https://i.imgur.com/gguPTsz.jpeg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:35.48ID:F9UDL1l7
鉄格子に金をかけろよ ケチんな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:27.88ID:pKslKFYH
金井だっけこのホームレス
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:42.29ID:V9kb7aTQ
値切らないのかよwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:13.37ID:V9kb7aTQ
ロマンポルノの変なスポ根モノで先生役をやってた小池雄介さん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:59.50ID:qhDzom7+
瓶コーラ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:02.52ID:99SSn34s
ギンギラギンのママ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:13.80ID:V9kb7aTQ
この回の小池さんはオチとしてまた最後に出てきます
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:26.90ID:99SSn34s
POLESTARこんなとこ呼ばわりw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:33.21ID:A62/0wHM
>>585

伊藤 克信(いとう かつのぶ、本名:古橋 克信(ふるはし かつのぶ)、1958年6月27日 - )は、日本の俳優、競輪評論家、タレント。
栃木県日光市出身で幕末から代々、旅館を営む旧家の跡取りだった。日光市立東中学校、栃木県立日光高等学校(現栃木県立日光明峰高等学校)、城西大学卒業。グッドラックカンパニー所属。息子の古橋真来はプロアイスホッケー選手。

2018年、日光市の自宅を改築し、けんちん汁を主体とした和食処「古はし」を開店。2020年現在もタレント業と並行して経営中である。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:37.73ID:F9UDL1l7
カーチェイス来るぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:41.86ID:V9kb7aTQ
中さんwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:07.78ID:qhDzom7+
中学生みたいな顔のベンガル
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:18.42ID:V9kb7aTQ
サボれる口実wwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:45.84ID:V9kb7aTQ
土門バスジャックで大爆発
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:46.32ID:99SSn34s
片桐竜次と内藤剛志出てきたらそいつがもう犯人や
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:50.21ID:pKslKFYH
>>620
あんな演技だけれど森田芳光監督の映画によく出てるのよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:50.44ID:qhDzom7+
マリコ「土門さん!」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:13:19.83ID:99SSn34s
こーげこーげこーげよー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:13:25.76ID:pKslKFYH
必ずホシを挙げろ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:13:49.80ID:Zm8Z3lGY
土門大暴走
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:14:11.66ID:pKslKFYH
鈴江のアクション見れるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:14:26.63ID:2RLsTofL
5/24(金)映画 「帰ってきたあぶない刑事」(2024年) 公開 
予告篇
https://youtu.be/oa3yuLMfSTk?si=VEH-c8TouV73U26x

5/18(土)19:00BS日テレ「あぶない刑事リターンズ」(1996年)
5/21(火)20:00BS松竹東急「あぶない刑事」(1987年)
5/22(水)20:00BS松竹東急「またまたあぶない刑事」(1988年)
5/23(木)20:00BS松竹東急「もっともあぶない刑事」(1989年)
5/25(土)19:00BS日テレ「あぶない刑事フォーエバー THE MOVIE」(1998年)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:12.38ID:qhDzom7+
昨日も昭和鉄風伝日本海で見た内藤
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:33.33ID:pKslKFYH
>>650
今じゃ悪役がいい人役だもんな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:40.30ID:V9kb7aTQ
いつもの根岸の道路
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:41.64ID:99SSn34s
ダーティハリーじゃねえんだから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:05.20ID:V9kb7aTQ
>>656
変装した中さんを殴るよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:27.53ID:Fo4kNyee
ホテトルマントルソープランド(;´Д`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:27.88ID:qhDzom7+
太陽にほえろをやってた世界線
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:39.96ID:V9kb7aTQ
さすが元西部署の鈴江
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:43.48ID:99SSn34s
トラックに飛び降りた意味
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:08.78ID:F9UDL1l7
大型トラックじゃ追いつけないよ、鈴江さん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:20.79ID:Zm8Z3lGY
運転うま
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:33.75ID:iBkA7RFF
1課長何してはるん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:54.78ID:qhDzom7+
小比類巻かほる Cops And Robbers♪
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:04.74ID:99SSn34s
星逃田
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:46.76ID:V9kb7aTQ
この頃から鈴江はケガするキャラになるな
港署が籠城される時はケツを撃たれるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:49.21ID:qhDzom7+
しゃぶってください
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:19:57.39ID:qhDzom7+
ちょうど空いてた駐車スペース
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:20:38.55ID:V9kb7aTQ
産気wwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:20:42.18ID:pKslKFYH
のちに2時間ドラマで共演するよね
こないだ東映チャンネルで見た

https://i.imgur.com/E9cclvZ.jpeg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:20:53.86ID:pKslKFYH
まだ出しちゃダメw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:20:56.85ID:V9kb7aTQ
ベイビーwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:20:59.98ID:qhDzom7+
背後から撃つってFBIでもなかなか無いぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:21:47.49ID:pKslKFYH
天性の役者♪───O(≧∇≦)O────♪
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:11.76ID:V9kb7aTQ
夫役がズームイン朝のヤクルトファンw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:05.04ID:V9kb7aTQ
この頃からNTVのドラマに人気番組からのゲスト出演があるんだな
笑点の山田君は出たし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:27.88ID:qhDzom7+
棒の極み
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:29.40ID:ww8aoHED
まだ実家の旅館業も順調だった頃の
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:31.81ID:F9UDL1l7
鷹山の1人電話が始まりました
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:42.59ID:A62/0wHM
BS朝日
5/3(金)19:00刑事殺し~完結編~「警察官失格!相棒が殺された!夫が最後に見た風景と待ち続けた妻の苦悩!?」
仲村トオル、大杉漣、山本未来、六平直政、金田明夫、宇梶剛士、洞口依子ほか
5/7(火)19:00越境捜査「警視庁VS神奈川県警、エリアの死角に消えた連続殺人犯!監視カメラには映らない暴走車…疑惑の警察ミステリー」
柴田恭兵、寺島進、伊藤裕子、平泉成、升毅ほか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:55.85ID:pKslKFYH
東出くんもビックリな演技
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:24:00.25ID:V9kb7aTQ
タカwwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:24:04.41ID:qhDzom7+
切れてるのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:24:59.39ID:V9kb7aTQ
>>711
で、タカはフジの水曜ドラマで政治家役やってるもんなあ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:06.87ID:pKslKFYH
>>711
寺島進ももっともあぶない刑事で改造拳銃製造してたのに出世したなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:18.01ID:V9kb7aTQ
そういや内藤剛志がブレイクしたのはNTVの土曜グランドロマンの家なき子だったな
同時期に金曜ドラマのずっとあなたが好きだったに出た佐野史郎がブレイクし
北野映画のソナチネに出た大杉漣もブレイクした
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:27:46.05ID:V9kb7aTQ
>>721
後に銀星会役で出てくる平泉成は広域捜査班だもんなあ・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:15.78ID:qhDzom7+
太田胃酸は巨人ファン_φ(・_・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:14.23ID:iBkA7RFF
この車は
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:58.97ID:pKslKFYH
>>726
そしてセーラー服着させられるんだもんな
はみだしてるわw

https://i.imgur.com/n6QeOnF.jpeg
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:07.35ID:F9UDL1l7
なんか金井の身につけてる物がリッチになってるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:06.02ID:iBkA7RFF
キモいベンガル
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:07.03ID:pKslKFYH
>>734
雌犬みたいなその目が好きだ!って言ってたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:09.89ID:A62/0wHM
>>718
こんなドラマに

5/15(水)12:56BSテレ東
ザ・ミステリー てのひらの闇
舘ひろし、渡瀬恒彦、麻生祐未、涼風真世ほか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:19.20ID:V9kb7aTQ
中さんwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:36.35ID:qhDzom7+
柴田恭兵と三浦浩一差がついちゃったな 三浦浩一はすっかり犯人要員だもんな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:20.50ID:V9kb7aTQ
>>739
うちの渡の弟・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:55.36ID:qhDzom7+
警官殺し
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:23.82ID:F9UDL1l7
狂犬に弾きとは、恐ろしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:29.87ID:W4mwH7NO
はい一課長大岩。
なにいー!
拳銃で撃たれた警官のご遺体がぁー!?
分かった、すぐ臨場する。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:02.48ID:V9kb7aTQ
>>742
大追跡に柴田恭兵が出たおかげで
三浦浩一は大都会PARTⅢでのギャング団の一員から大空港では刑事役に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:11.81ID:qhDzom7+
>>746
幸四郎の新版でもやってるのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:24.98ID:ww8aoHED
撮影所の食堂とかだったりするん?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:27.81ID:pKslKFYH
港署の食堂ってこの回だけか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:46.80ID:F9UDL1l7
にわか成金だな、さらにキャデラック
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:20.26ID:V9kb7aTQ
やりすぎwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:47.86ID:rdffxvV0
柴田さんおもろい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:07.28ID:uAkTAPKc
さっきからこの棒読み何なんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:19.30ID:Zm8Z3lGY
克信は素から棒だからな
棒みたいな奴を演じてると解釈すれば名演技
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:47.78ID:WMPuOuzy
一課長は、西部警察でトラック暴走させて、
ハングマンで女子大生を風俗づけにさせて、
団長に射殺されたり、サファリにギルティさせられ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:11.08ID:W3t/DWuo
栃木なまりだから余計にねw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:50.02ID:V9kb7aTQ
>>766
一応原隆仁の仲間の森田芳光の作品で秋吉久美子と共に主演だったしなあ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:52.78ID:qhDzom7+
斉藤清六の方がよっぽど演技派に見えるから不思議
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:10.98ID:V9kb7aTQ
>>779
帰ってきたあぶない刑事に出てくる西野七瀬
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:33.10ID:qhDzom7+
役に立たないナカさん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:17.04ID:F9UDL1l7
女は天性の役者だな、やはり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:19.14ID:Zm8Z3lGY
三浦浩一と三浦康一(チャレンジボーイ)も差がついたな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:58.99ID:uAkTAPKc
何故素っ裸にしないのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:43:27.79ID:Zm8Z3lGY
なんだよその股間のシミは!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:43:29.47ID:qhDzom7+
愛車遍歴で「比較的若い頃から売れたので苦労話が無いんです」って言ってた内藤剛志
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:43:48.38ID:V9kb7aTQ
トオルも動員wwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:44:12.13ID:UJeZGkZq
中さんw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:44:13.26ID:Zm8Z3lGY
簡単に首外せるじゃんw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:44:47.10ID:pKslKFYH
>>792
轟次郎さん亡くなったよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:45:04.26ID:V9kb7aTQ
パパwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:45:27.86ID:V9kb7aTQ
温情wwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:00.79ID:ww8aoHED
この頃はまだズームインレギュラーだったっけ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:18.41ID:V9kb7aTQ
あ~あ中さんの銃が・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:43.74ID:uAkTAPKc
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:45.11ID:UzXjMA98
ハクション!
肛門!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:06.88ID:ww8aoHED
イクぜっ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:07.24ID:UJeZGkZq
行くぜ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:09.03ID:qhDzom7+
行くぜッ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:17.30ID:V9kb7aTQ
TVKの旧社屋の近くか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:30.15ID:UzXjMA98
コマンドー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:33.57ID:uAkTAPKc
コマンドー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:33.87ID:Zm8Z3lGY
土門と走法が違う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:34.79ID:V9kb7aTQ
濱マイクの根城きたー!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:35.96ID:W3t/DWuo
コマンドー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:42.56ID:ww8aoHED
ブラックライダー ハイランダー コマンドー
夢の3本立て!
0857 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:44.83ID:c5V77Ndt
コマンドーw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:49.19ID:UJeZGkZq
コマンドー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:51.82ID:V9kb7aTQ
しれっと最も危険な遊戯のポスターw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:02.65ID:c8eaujTf
ブラックライダー
ハイランダー
コマンドー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:05.08ID:pKslKFYH
遊戯シリーズ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:07.16ID:V9kb7aTQ
優作きたー!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:14.27ID:ww8aoHED
上映作品は優作?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:21.93ID:c8eaujTf
3本立てはお得だよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:28.43ID:V9kb7aTQ
ユージは最も危険な遊戯に出てたじゃないかwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:29.25ID:UzXjMA98
最も危険な遊戯
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:33.33ID:uAkTAPKc
遊戯シリーズっぽい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:02.86ID:ww8aoHED
そんな豪華な音響の小屋じゃないってw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:26.25ID:Fu5w0eOl
>>853
ロマンポルノて凄いよな
後に人気になってる人たちが沢山出てるし
葬られた日本テレビ版ドラえもんの貴重な映像資料にもなってたりするし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:26.97ID:ww8aoHED
遊戯シリーズを一人で見に行く若い女
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:46.41ID:pKslKFYH
舘ひろしは優作にボコボコにされてたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:32.77ID:c8eaujTf
無駄な1発
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:37.68ID:V9kb7aTQ
wwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:51:41.08ID:ww8aoHED
豪遊オチ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:51:42.82ID:V9kb7aTQ
それが小池さん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:52:29.91ID:V9kb7aTQ
後に福沢諭吉をやるユージ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:31.34ID:V9kb7aTQ
小池さんは後に強盗訓練中の警官役でも出てきます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:40.83ID:pKslKFYH
2ヶ月後には新札が出るんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:49.89ID:uAkTAPKc
カネ持ってんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:59.41ID:V9kb7aTQ
カオル激おこwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:54:52.03ID:qhDzom7+
カオルは二人にカネ貸したり今も5万持ってたりバイトでもしてるのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:56:21.60ID:V9kb7aTQ
次回は山梨県警に護送する少年が恩人の女教師の為に逃げ出し
タカとユージが追跡するお話
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:16.10ID:pKslKFYH
>>954
あー切ない話のね
0963 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:18.03ID:awyDEgPE
コクサイ SWのM10ミリタリーポリス(6発装填)
日本の警官は6発装填の銃でも5発装填


今日の監督の手銭(でぜん)家って
松江藩の重臣だった山陰の名家のご子息だってね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:01.72ID:pKslKFYH
あらびゅなみせん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:02.77ID:UzXjMA98
あいらびゅ~ぅ♪
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:20.51ID:jXQmO0yU
あらびゅー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:50.91ID:UzXjMA98
夜ぅ~ お松ぅ~♪
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:52.25ID:qhDzom7+
エンドロール ナカさんがトップなのいつも笑ってしまう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:02.90ID:W3t/DWuo
夜お松♪
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:08.43ID:UzXjMA98
ぐばぁーい ぐばぁーい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:10.19ID:jXQmO0yU
必ずほしをあげる!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:48.80ID:UzXjMA98
名前のない馬
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:00:18.97ID:BdwAhrId
思い出作りのまさこの弟役の子だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況