X



BS11 40607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:54.26ID:29WqzrZs
直球すぎるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:57.58ID:42t8EWft
あかんww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:02.03ID:lHgOrkN8
火の玉ストレートw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:04.12ID:m7i7GsSq
さすがにワロタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:05.25ID:84dreOlp
http://n.picvr.net/2404272338262431.jpg
http://n.picvr.net/2404272338278893.jpg
http://n.picvr.net/2404272338297212.jpg
http://n.picvr.net/2404272338314067.jpg
http://n.picvr.net/2404272338332271.jpg
http://n.picvr.net/2404272338350256.jpg
http://n.picvr.net/2404272338397073.jpg
http://n.picvr.net/2404272338414150.jpg
http://n.picvr.net/2404272338429834.jpg
http://n.picvr.net/2404272338447105.jpg
http://n.picvr.net/2404272338462755.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:24.61ID:UDFpRBRn
やっぱりバカにスパイ行為は無理だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:44.41ID:lHgOrkN8
まぁこういう時ノンデリの距離感は強いよなぁw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:01.58ID:GFDijRZ6
>>36
変なおじさんです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:11.67ID:TVILc0+e
像で来た
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:21.45ID:29WqzrZs
ギャグアニメかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:25.97ID:lHgOrkN8
      / ̄ ̄\    ようし行け象!
      | ・ U  |    =    =
      | |ι    \ 
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ     =
| ・ U    \     )
| |ι        \  ノ   =     =
U||  ̄ ̄ ||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:37.97ID:e447I+A5
参ったなぁ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:41.79ID:TVILc0+e
俺の部屋に来るか・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:11.38ID:29WqzrZs
2期までは中二病ダークファンタジーだったのに随分とギャグ要素増えたな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:17.02ID:42t8EWft
ええんかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:04.82ID:42t8EWft
さすがのこいつもw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:50.14ID:42t8EWft
もう帰っていいぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:54.91ID:kD6XU9Gn
>>134
. . . . . . . . .___
. . . . . . . . {彡叉ミ}
. . . . . . . . ( ^ω^)
. . . . . . . . |  ̄ |
. . . . . . . . U _ U
. . . . . . . . )_))_)
  ___ . . . . . . . . . . .___
 {彡叉ミ} . . . . . . . . . . {彡叉ミ}
 ( ^ω^) インド人を. . . . . ( ^ω^)
 |  ̄ | . . .上下左右に! . |  ̄ |
 U _ U . . . . . . . . . . . U _ U
  )_))_) . . . . . . . . . .  . )_))_)
. . . . . . . . .___
. . . . . . . . {彡叉ミ}
. . . . . . . . ( ^ω^)
. . . . . . . . |  ̄ |
. . . . . . . . U _ U
. . . . . . . . )_))_)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:35.01ID:S2F4MQAG
今回セバスチャンあんまり存在感無いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:49.39ID:29WqzrZs
>>138
狼と香辛料に比べたら今更感はない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:59.07ID:TVILc0+e
おまえもなー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:28.06ID:29WqzrZs
シュレッダーで粉々にしとけや
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:48.53ID:TVILc0+e
大変だったなー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:49.80ID:GFDijRZ6
セバスチャンがw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:56.88ID:m7i7GsSq
力技
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:59.89ID:lHgOrkN8
セバスチャンが一晩で
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:02.62ID:7ygm4QK8
改竄隠蔽とかイギリスの安倍晋三だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:19.73ID:TVILc0+e
すごいな言い切った
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:39.01ID:fDRjutGp
ぐへへ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:39.00ID:lHgOrkN8
いい顔だw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:41.36ID:e447I+A5
ぐへへ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:51.25ID:uvdesIvt
ぐへへ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:06.27ID:42t8EWft
最後のチャンスを
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:07.85ID:lHgOrkN8
なんでこれで全部だと思ったんだろうw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:08.79ID:GFDijRZ6
なぁ〜んてねww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:35.92ID:lHgOrkN8
どんだけ媚びたんですか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:50.30ID:GFDijRZ6
て、これを見てるんだろ先輩達
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:08.21ID:29WqzrZs
やべーぞレイプだ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:08.39ID:fDRjutGp
器用に服だけ切るスキル!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:16.49ID:e447I+A5
ぐへへ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:16.66ID:m7i7GsSq
随分だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:24.96ID:iqxBPUqX
これ僕ヤバの市川の声?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:26.33ID:lHgOrkN8
うおおおおお
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:27.78ID:Cn4AXfg9
掘られる!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:36.37ID:m7i7GsSq
用意済み
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:44.50ID:kD6XU9Gn
 . . . . . . . . . . . . . ./l .
 . . . . . .ドガッ!. . . / ..l .
 . . ._______/ . ...l 
 . . .l . .∧_∧ . .l . . . .l .
 . . .l . .( .´Д`). .l . . . l . .
 . . .l ./ . . . .┐.l . . . .l . . ○ンポさんがっ きったぞー!
 . . .l/./.l . . .l.l .l . . .ロl . 
 . . .l .l .l . . .ノ.へl . . . .l . . .
 . . .l .l .l . ./. へ\ . . .l . .
 . . .( .) .l . ./. .\_つ. .l . .
 . . .l . . .l .l . . l . . . . l . 
 . . .l . . .l .l . . l . . . .〈l . .
 . . .l . . .l .l . . l . . ./ . . 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:03.01ID:e447I+A5
なんここ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:10.73ID:m7i7GsSq
なんここ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:14.90ID:uvdesIvt
なんというお約束
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:21.40ID:84dreOlp
http://n.picvr.net/2404272349559584.jpg
http://n.picvr.net/2404272349564988.jpg
http://n.picvr.net/2404272349571091.jpg
http://n.picvr.net/2404272349576320.jpg
http://n.picvr.net/2404272349581373.jpg
http://n.picvr.net/2404272349586650.jpg
http://n.picvr.net/2404272350000710.jpg
http://n.picvr.net/2404272350014444.jpg
http://n.picvr.net/2404272350029742.jpg
http://n.picvr.net/2404272350045187.jpg
http://n.picvr.net/2404272350061851.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:27.78ID:lHgOrkN8
にしたって来るの早すぎだろw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:49.81ID:TVILc0+e
手が込んでいる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:49.87ID:Cn4AXfg9
糸電話だ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:53.82ID:fT5moNoO
なんじゃそれw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:57.49ID:42t8EWft
www
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:58.43ID:m7i7GsSq
人類は滅亡する!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:00.34ID:fDRjutGp
人類は滅亡する!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:16.88ID:UXtTLZCl
さすがセバスチャン(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:18.67ID:kD6XU9Gn
       .┌┐
      / /
    ./ / i
    | ( ゚Д゚) < そんなバナナ
    |(ノi  |)
    |  i  i
    \_ヽ_,ゝ
      U" U
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:18.78ID:e447I+A5
違う!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:30.71ID:29WqzrZs
グニァ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:35.37ID:kD6XU9Gn
                __  _  
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ  
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ  
           / jハ/// l!__,.ィ /|  
            /   川 イl!||:|| |:| 
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
          _,.>-、一'´  \ |__|_  
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:48.36ID:42t8EWft
さっき改心しとけば
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:48.88ID:29WqzrZs
>>403
>>405
いうほどジャパンか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:56.30ID:lHgOrkN8
いや庇護なくなったら…ってw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:56.42ID:K//l1uB2
高貴な人間が集まる赤寮って紹介
無能しかいなさそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:59.59ID:Cn4AXfg9
ひでえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:00.98ID:biR0Bpwv
というかつまりこいつはホモレイプする声もお茶しながらずっと聴いてたのかよw
ただの変態じゃねえか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:03.54ID:m7i7GsSq
クソワロタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:28.73ID:lHgOrkN8
まさかのメイクオチかよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:44.58ID:fDRjutGp
おもしれー男
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:02.65ID:xJYgJOnv
あざとい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:04.43ID:m7i7GsSq
良い笑顔だ^
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:04.56ID:Cn4AXfg9
曲がったことが大嫌い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:07.04ID:e447I+A5
原田泰造です
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:07.18ID:29WqzrZs
大嘘
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:07.40ID:iqxBPUqX
メイク云々のくだりは女作者って感じやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:09.34ID:fDRjutGp
原田泰造です
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:10.42ID:lHgOrkN8
まがーったーことーがだーいきーらい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:15.64ID:xJYgJOnv
ちょっろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:18.17ID:GFDijRZ6
この回おまゆうだらけだなww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:23.74ID:42t8EWft
www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:50.00ID:Cn4AXfg9
料亭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:21.15ID:42t8EWft
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:28.43ID:lHgOrkN8
黒執事は安定しておもろいなぁw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:36.26ID:CmTv4GWK
なぜいまさら黒執事?
リブート?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:52.66ID:LmlvC0u8
V系バンドシドきたー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:03.94ID:kD6XU9Gn
 . ./ ̄ ̄ ̄\
 ./ . . . . . \
 / . ノノィノ)ハ ヘ
`|ノノ<≧  ≦>ヽ|
 レ イ-(・)―(・)-| |
 ヒ(   ̄(_) ̄ )/
  | ( ___ )|
 _人  `ー―′ 人_
/|\___//|\
 . >\[><]/<
謹んでお喜びを申し上げます
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:07.84ID:9hLgFiSy
土曜日深夜
↓怪獣8号 23:00
↓黒執事 23:30
↓龍族1話 0:00
↓龍族2話 0:30
↓夜のクラゲは泳げない 1:00
↓NEW GATE 1:30 ささやくように恋を唄う 1:30
↓となりの妖怪さん 2:00
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:26.48ID:LmlvC0u8
贖罪いい曲だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:35.36ID:84dreOlp
http://n.picvr.net/2404272354576244.jpg
http://n.picvr.net/2404272354591268.jpg
http://n.picvr.net/2404272354597291.jpg
http://n.picvr.net/2404272355001667.jpg
http://n.picvr.net/2404272355006182.jpg
http://n.picvr.net/2404272355010880.jpg
http://n.picvr.net/2404272355015616.jpg
http://n.picvr.net/2404272355021009.jpg
http://n.picvr.net/2404272355026250.jpg
http://n.picvr.net/2404272355031179.jpg
http://n.picvr.net/2404272355036337.jpg
http://n.picvr.net/2404272355040773.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:36.28ID:iqxBPUqX
しかしクローバーワークスだけあって作画の良さはシリーズ1やな
今でもこのクオリティーで作ってもらえるほど黒執事って人気続いてるのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:47.75ID:lLbrk/c4
糸電話の糸ってちょっとでも緩んでたら聞こえないのに
あんな長距離で聞き取るの不可能だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:07.86ID:uvdesIvt
>>582
読者ツッコミ待ちのギャグだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:20.99ID:kD6XU9Gn
    ____
  /●●●●/| その執事 団子
/●●●● //
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:18.37ID:Ngm4sh2P
システムです
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:17.50ID:MkwCeUgF
ようするに中国のなろうか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:21.98ID:Ngm4sh2P
結局、血統か
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:11.87ID:NEUUm4Ux
BL
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:48.50ID:x4RXAJpI
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>631
そうかいなわかり難いじゃなくて、やってることの盛り上がりとかなんじゃ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:58.89ID:JIeunDxE
冒頭で基本設定を説明してくれるのは助かる
どの回から見てもまあなんとなく分かるんじゃないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:08.60ID:db3MAdUg
天城サリー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:33.62ID:zITRjHs7
ええじゃない、ええじゃないか の所しか聞き取れない……
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:48.45ID:E8rTRjfT
怪獣8号録画してるけど消してもいいかなあ
あんま面白くねーな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:19.93ID:9nHMGtKw
澤野さんってこの番組で知ったんですが今までの放送時のス実況レとか見てたら有名な方なんですよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:28.75ID:Ngm4sh2P
>>649
ダメだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:29.14ID:MkwCeUgF
まあ話はありきたりだが映像は馬鹿みたいに力入れてるのは興味深い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:29.52ID:NEUUm4Ux
本物かよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:38.44ID:NEUUm4Ux
りえしょん?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:52.32ID:xG+0UMKx
001かな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:24.26ID:zITRjHs7
フラグ……
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:37.33ID:Ngm4sh2P
うまくいかなそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:06.40ID:Ngm4sh2P
キスして酸素渡さないと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:15.03ID:x4RXAJpI
>>668
ただ龍に関係しそうな遺跡見つけたから探索しようぜって、やったら
なんか罠が発動して出られないーてやってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:33.79ID:zITRjHs7
開けて大丈夫ならそこの酸素使え
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:45.69ID:xG+0UMKx
ぶちゅー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:00.19ID:E8rTRjfT
いきなり知らんキャラの恋愛展開www
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:03.25ID:zITRjHs7
うるさいから黙らせたのか! くそぉ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:21.62ID:Ngm4sh2P
俺の酸素を使えとか言うんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:54.38ID:w1b+ja+6
なんか唐突な流れになってきたぜ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:02.82ID:w1b+ja+6
は?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:03.38ID:Ngm4sh2P
気付くのおせーよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:16.15ID:zITRjHs7
前回(?)またやっちまった! みたいな事言ってスゴイ後悔してたのに踊ってるで……
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:20.92ID:xG+0UMKx
ボンベ持って助けに行け
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:31.29ID:MkwCeUgF
判断ミス

助かるぞ(ウッキウキ

読みを誤った・・・

なんなんこのおっさん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:21.03ID:xG+0UMKx
誰かー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:11.46ID:E8rTRjfT
知り合いって言うほど知り合いだっけ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:37.27ID:Ngm4sh2P
>>744
エア友達なのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:03.21ID:E8rTRjfT
殺られた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:09.80ID:xG+0UMKx
マヌケの集団化
顔出したんなら引き上げてやれよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:14.66ID:MkwCeUgF
逝ったぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:18.43ID:E8rTRjfT
シャークネード?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:21.74ID:w1b+ja+6
ちょw赤い渦w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:34.48ID:zITRjHs7
シャークネードが始まるのか……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:46.99ID:E8rTRjfT
これ人がけっこう死ぬ系か?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:47.76ID:3TkJ1ITP
GWのBS12は、サメ!ジャッキー!インド! 4/27(土)~5/6(月)の10日間、圧倒的パンチ力を誇るエンタメ映画を3ジャンルにわたり毎日放送!
https://www.twellv.co.jp/program/drama/gw_sharkjackieindia_2024/
放送スケジュール
シャークネード特集|4月27日(土)~29日(月)
 サメ+トルネード=シャークネード! 独自の進化を遂げたZ級サメ映画界でも、圧倒的な人気を誇る名作を日本語吹替でお届け。
ジャッキー・チェン特集|4月30日(火)~5月2日(木)
 3月に引き続き、GWもジャッキー映画を放送! 誰もが真似た「ドランクモンキー酔拳」から、壮大な歴史アクション「ドラゴン・ブレイド」まで、こだわりのセレクトでお届け。
インド映画特集|5月3日(金)~6日(月)
 今、インドがアツい!本国で大ヒットした「タイガー」「K.G.F」を4日連続でお届け。 すべてノーカット、「タイガー」2作目と「K.G.F」2作品は日本初放送!

放送作品リスト
4/27(土)18:30「シャークネード」、20:15「シャークネード カテゴリー2」
4/28(日)18:30「シャークネード エクストリーム・ミッション」、20:15「シャークネード4(フォース)覚醒」
4/29(月)18:30「シャークネード5 ワールド・タイフーン」、20:15「シャークネード6 ラスト・チェーンソー」
4/30(火)18:00「五福星」、20:05「香港発活劇エクスプレス 大福星」
5/01(水)18:00「プロジェクト・イーグル」、20:02「ドラゴン・ブレイド」
5/02(木)18:00「ドランクモンキー酔拳」、19:58「ポリス・ストーリー/香港国際警察」
5/03(金)19:00「GWインド映画「タイガー」「K.G.F」放送直前SP」、19:25「タイガー 伝説のスパイ」
5/04(土) 19:00「タイガー 甦る伝説のスパイ」
5/05(日) 19:00「K.G.F: CHAPTER 1」
5/06(月) 18:45「K.G.F: CHAPTER 2」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:01.37ID:w1b+ja+6
魚だと?
さーかなー?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:11.02ID:x4RXAJpI
てかさっきは出られないような空気がってんじゃなかったのか
そういうなんかの敵がいるとかなら上空にいるこっちのが先に見つけられるのでは・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:29.83ID:w1b+ja+6
>>777
血が出てるんですよ!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:59.64ID:E8rTRjfT
進撃の巨人って感じのBGM
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:06.13ID:zITRjHs7
このオッサンなんか強ぇんだよな…… 判断はミスるのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:51.34ID:E8rTRjfT
うわああああ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:02.44ID:Ngm4sh2P
油断しすぎなんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:03.81ID:w1b+ja+6
あちゃー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:07.91ID:E8rTRjfT
女キャラばっか殺されるやんけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:31.78ID:MkwCeUgF
おっさん!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:32.37ID:xG+0UMKx
笑ってやがる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:34.78ID:Ngm4sh2P
死体も確認してないのに倒したと思い込むなんて
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:05.17ID:xG+0UMKx
はさまってるw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:33.86ID:E8rTRjfT
中国アニメなのにガンガン人死ぬやん
アレぐらいのグロならOKなのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:04.13ID:x4RXAJpI
貴重なおっぱいが
て、そんなまったくレーダーとか見てたのに見られないで近づけてたのかと・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:06.84ID:JIeunDxE
つまりこの作品における竜=サメ映画のサメかもしれないなあ
サメ映画を見るような感覚で眺めればいいのだろうか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:21.37ID:tpW6TCyS
結局最初の男女はどうやって酸素足りない中戻ってきたんだ?
死ぬのなら助かったと喜んでる状態で喰われればいいのに
何故か助かってでも襲われている状態なのは意味わからん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:42.53ID:nqbvEzQJ
1話から見てるのにどういう話なのかキャラたちは何をしようとしてるのかまじで全然わからないまま見てる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:44.51ID:E8rTRjfT
オッサンも殺られた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:00.26ID:E8rTRjfT
これシャークネードだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:19.29ID:MkwCeUgF
サメ映画の系譜だったか・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:26.78ID:E8rTRjfT
はやみん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:08.54ID:x4RXAJpI
いやところどころおかしくないか?
てか、あの辺でやられてないのか、よかったになってるのかと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:14.95ID:zITRjHs7
この作戦がなんなのかがよくわかんねーんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:15.71ID:MkwCeUgF
(俺なんかやっちゃいました?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:33.79ID:E8rTRjfT
ちゅ〜ズーハン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:00.26ID:Ngm4sh2P
こいつリーダーシップないだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:05.70ID:MkwCeUgF
仲間が死んだとは思えない流れだな・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:56.00ID:Ngm4sh2P
>>884
帰ってきたのは女だけじゃなかったか
2人分使えば1人だけ帰ってこれたとかじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:00.17ID:YXFx2HfU
訃報か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:02.28ID:x4RXAJpI
>>887
そこんとこよかったなんとかするなら、なろうみたく主人公のチートでなんとかしましたーでいいような
てなら、あの艦のはやられたってことなのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:14.90ID:E8rTRjfT
人がガンガン死ぬ系なんやなコレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:28.47ID:JIeunDxE
>>846
ワシもです
なんか中国の作品って娯楽コンテンツの基本を踏まえてない感じがする
表層部分は外国のアレコレを取り込んでかなりそれらしく作れるレベルにあるんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:27.36ID:E8rTRjfT
中々ハードな世界観や
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:44.03ID:x4RXAJpI
てか、あの牙だけなんで貫通してるのってw
爆発は飲み込まれたやつの一つなのに、一発でなら最初の何発であれ粉々じゃないのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:05.35ID:Ngm4sh2P
しかし、これだけの傷で結構耐えるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:45.24ID:x4RXAJpI
卵とったからいいってことなのか

せめて、敵の最後の攻撃でとかにすればまだやられたわからんでも・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:00.20ID:MkwCeUgF
>>912
化け物の牙だからなんかすごい力でもあるんやろ知らんけど
まあそこはいいわ
それよりキャラのテンションが笑うよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:15.90ID:x4RXAJpI
>>927
でも、あの敵が撃ったとかならまだしも
たくさん爆弾やったやつのうちの残ってたやつの爆発一発の威力なのに・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:38.25ID:s6NNKMNO
一気にシリアスになってきた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:06.49ID:JIeunDxE
要はドラゴンと戦う人類という単純な図式のはずなんだけど・・・どういう構成にしたら良かったんだろう
ドラゴンやべえよってエピソードは最初のあたりで出しとかないとダメじゃんよ今頃出してどうするという気もする
こういうのは主人公が学園に入る前にチラチラ見せておくべきエピソードじゃなかったのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:11.91ID:YXFx2HfU
みすてええええええええええええええええええええええええ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:07.45ID:x4RXAJpI
>>939
その辺の図式というかパターンがあんま確立されてないのだろうか?
それかそういうのにとらわれないとも言えるのか・・・
米映画とかでもそういう感じのはありそうだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:11.45ID:MkwCeUgF
>>928
うーん草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:22.45ID:C23J5TSD
中国アニメの9割は日本で放送されてない
中国でしか放送されてないアニメがガチでクオリティ高くて日本超えてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:06.46ID:JIeunDxE
1stガンダムはコロニーがザクに襲われる話から始まるしエヴァは使途がやってきて暴れるのが1話になってる
敵はこいつですよーって見せておくのは基本中の基本じゃないだろうか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:15.84ID:MkwCeUgF
まあいろいろ未完成な感じが
ただ日本のなろうみたいに開幕いきなり轢かれて異世界なんてのもどうかと思うが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:56.63ID:Ngm4sh2P
しかし、祈りがどうとか言ってたの結局届かなかったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:47.31ID:Ngm4sh2P
中国ではフルネームで名前呼ぶのが普通なのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:55.15ID:YmSk8Jiu
よくわかんないけど何かやっちゃいました系主人公…(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:18.44ID:YmSk8Jiu
>>947
ゲームも完全に負けてるしな(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:44.89ID:MkwCeUgF
そろそろオンラインゲーム強い要素活かされるんだろうか
入学直後の模擬選くらいじゃない?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:03.77ID:JIeunDxE
>>947
もしそうだとしたらなんで日本には来ないんだろう 設定やノリが中国でしか通用しないソレなんだろうか
日本はともかくアメリカあたりに輸出しててもおかしくなさそうなのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:50.12ID:YmSk8Jiu
OPはかっこいいよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況