BS松竹東急 990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:10:05.04ID:gszo3MO/
たまらんなあ こういうの最高に好き
0007憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:36.73ID:gszo3MO/
ここまでさ 吉永小百合演技指導できたっていうのはすごいことだよ

それがわからないやつはさっさと脱落して BS イレブンでも見とれ
今日は金曜日だから 金曜ロードショーでも見てろ バカ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:17.15ID:PGo0GS4I
帰れって言ってんだよ 二度と連絡してくんな 家にも来るな
お前は卑怯者だ 言ったなw明日つけてこいよw一ヶ月で片付けて来いw捨ててやるからw
0012憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:15:12.65ID:gszo3MO/
京都のワンルームのアパートでセックスしまくりの人生か

最高じゃん
0019憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:17:19.45ID:gszo3MO/
早春物語 見た人 だったらわかるよ
監督 すごいの作ったね
0020憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:09.29ID:gszo3MO/
昭和天皇死んだあああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:19.61ID:jGVA9Mx2
マグロ獲りに。(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:13.37ID:PGo0GS4I
低能屁以下には責任能力がないw禁治産者w哀れな操り人形のようなもんだw国民でさえない 国民の血と汗と涙とクソを集めて食う ウジムシフンコロガシのようなもんだwもうwヤメロw二十一世紀だぞw京都で詫び住まいでもしてろw
0037憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:15.72ID:gszo3MO/
海外だねー
やっぱり日本がいいな 俺は
0040憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:15.09ID:gszo3MO/
お土産でも買ってくのかねえ
0051憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:18.59ID:gszo3MO/
FMV だよ
まだ発売されてないのにwww
0055憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:32:29.77ID:gszo3MO/
お手伝いさんがいるのかよwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:10.11ID:PGo0GS4I
いいでしょうwあなたの身勝手ですねw弁護士と相談しましょうw身ぐるみはいで 無一文になって 不倫相手と暮らしなさいよw
0065憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:17.71ID:gszo3MO/
悪い 渡哲也だこれはwwww
0066憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:06.58ID:gszo3MO/
なかなかいい映画だね
恋愛経験がない童貞の人はちょっと難しいかもしれないけどね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:31.21ID:fXIdP9PC
う~ん 合わないって感じたら無理に続けても苦しいだけだしなぁ 離婚ももっとスムーズにできる世の中になれば良いのにどんどん難しくなってるよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:36.96ID:PGo0GS4I
僕は僕ではないんだ 誰かのシモベなんかではないんだ 下僕でも上僕でもないんだ 俺は俺なんだ。俺の一人称は俺であって 僕ではないんだ。公の場ではワタシワタクシであっても 僕ではないんだ。俺は俺でお前はお前 そこに王様や無能屁以下wや宗教の誰かなんか入る余地はないんだ。お前と呼ばれるのは嫌か?そうだな名でよびあおう。俺と君とは対等なんだぜ お前はお前で俺は俺 だからお前が好きなんだ。お前は俺ではないw一人称や他人症なんてな 英語ではIとYOUでしかない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:50:53.60ID:PGo0GS4I
ジジイとババアが恋をしてはいけないか?そんなことは無いw人が人を好きな気持ち それは大事 人を大切にすることが自分を大切にすること ワカラネエ奴とは闘わねばなるまい 裏表だけどなw
0076憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:18.20ID:gszo3MO/
どうなっちゃうんだろうね この結末
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:04.60ID:xJSjGqyk
渡、YOU勃起出来るんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:30.85ID:jGVA9Mx2
トドメを刺すのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:58.57ID:xJSjGqyk
ナレ死
0092憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:05.85ID:gszo3MO/
ついに死んじゃったが、、、、、
0097憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:02.63ID:gszo3MO/
主人公 死んでも あと20分以上あるんだけどどうすん!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:59.74ID:nqKCLmoq
渡哲也さんと小百合ちゃんの、やはり渡さんが先に亡くなり、小百合ちゃんが後を追う壮絶な映画が大昔にあったっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:42.60ID:PGo0GS4I
よし終わったwシャワー浴びてこいよwあとから入るからwお乳洗ってやるぞwウヒヒw不苦情死 バンザーイw
0103憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:11.61ID:gszo3MO/
野際陽子は好きだったね 俺はー
たまらんね
いっときでも恋仲になれたら
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:00.76ID:xJSjGqyk
地獄タイム
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:31.34ID:xJSjGqyk
そして息子は4WDを駆るのであった
0114憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:30.82ID:gszo3MO/
やっぱり 林隆三 か
抑えの切り札
0115憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:16.33ID:gszo3MO/
小さいけど住みやすそうな家だな
0117憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:33.04ID:gszo3MO/
早く救急車 呼びなさい
0119憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:03.13ID:gszo3MO/
人間って悲しい生き物だと思う
もう 渡哲也も 林隆三 も死んでしまったよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:18.25ID:jGVA9Mx2
事故物件に (´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:23.61ID:H3GDIM4v
「願はくは花のもとにて春死なむ そのきさらぎの望月のころ」
0127憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:02.20ID:gszo3MO/
素晴らしい作品だったな。
さすが 澤井信一郎監督だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:18.59ID:nqKCLmoq
申し訳ないけど
主役のお二人があまり魅力的ではなかった
演技もあまりお上手ではないような
0129憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:03.73ID:gszo3MO/
非常に監督の 伝えたいことはよくわかった
これは名作です
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:19.12ID:sqo3sWcF
やってみたいやつ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:43.56ID:bfKrVCR+
せっかく楽しみにしてたのにウンザリする程
素晴らしいだの面白いだの繰り返す人がいるとシラケちゃうんだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:04.74ID:rKEv+/Z4
明智…美女シリーズ
今の地上波放送に足りないモノだな!
0138憂国の記者
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:34.81ID:gszo3MO/
>>131
スレッドを見ないで一人で映画だけ見て楽しみなさい

5チャンネルは何の関係もないんだから

あなたの問題です
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:16.40ID:erVg5jsy
トモロヲとライス…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:00.10ID:NREfzNgm
5月
月 文豪
火 有頂天
水 Aチャンネル
木 ARIA 5/2〜
金 じょしらく 5/17まで(5/3はお休み)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:18.04ID:NREfzNgm
あやねる待機
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:02.49ID:NREfzNgm
5月続き
日 とんぼ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:18.36ID:c+69+KS8
ちんとんちんとん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:19.71ID:jzSuqz4L
キターーー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:20.35ID:NREfzNgm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:31.95ID:c+69+KS8
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:54.38ID:c+69+KS8
回ってー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:05.81ID:c+69+KS8
貴重なきららジャンプ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:15.43ID:c+69+KS8
EXILEキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:38.40ID:c+69+KS8
メガネメガネ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:44.40ID:NREfzNgm
色眼鏡提供
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:46.40ID:c+69+KS8
もう新年
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:55.77ID:AnfPmgxA
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)
  γ´    `ヽ
  m_ X _m


   γ⌒⌒ヽ
  l⌒     ⌒l
  m(       )m
    ミ _ 彡
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:56.82ID:c+69+KS8
あーなるほど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:25.70ID:NREfzNgm
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:26.03ID:jzSuqz4L
宿屋の仇討ち
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:26.24ID:c+69+KS8
つまんねー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:33:15.84ID:AnfPmgxA
                   |
                   h
                 彡 ⌒ ミ
                (´・ω・`)  
                /  、 つ
               ( _(__⌒)ノ
               ∪ | (ノ
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
.                 ゜

                                 
               彡 ⌒ ミ 
               (´・ω・`)おやすみ~
               /  _ノ⌒⌒⌒`~、_ 
          ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
          ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:33:53.64ID:NREfzNgm
>>206緋弾のアリアやアスタロッテのおもちゃも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:04.07ID:9gymrmBE
なんだと……
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:12.04ID:9gymrmBE
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:25.04ID:NREfzNgm
後ろw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:49.99ID:c+69+KS8
オレゴンって田舎だぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:04.22ID:c+69+KS8
ケータイ小説
私は死んだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:05.13ID:NREfzNgm
共和党
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:09.34ID:Y0rLNLkD
なろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:15.93ID:9gymrmBE
ユタ州は田舎
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:34.84ID:c+69+KS8
アニメジャナイアニメジャナイ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:46.80ID:c+69+KS8
私に
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:47.32ID:NREfzNgm
ユタは田舎じゃないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:02.65ID:c+69+KS8
夢を夢を見ていました
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:12.40ID:9gymrmBE
この実況も夢
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:13.38ID:c+69+KS8
レモン沢さんw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:24.97ID:c+69+KS8
/^o^\フッジッサーン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:30.36ID:NREfzNgm
茄子(意味深)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:46.45ID:c+69+KS8
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:49.66ID:NREfzNgm
梅沢
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:54.48ID:9gymrmBE
一NHK二エムエックス三BS
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:14.56ID:wXj3PtCm
この子達はいつになったら本編で落語するんですか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:18.09ID:c+69+KS8
野菜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:18.47ID:Y0rLNLkD
ぶろっこ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:20.33ID:NREfzNgm
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:26.24ID:9gymrmBE
ブロッコブロッコブロッコリー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:29.22ID:c+69+KS8
( ´・∀・`) ヘー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:42.70ID:c+69+KS8
彡 ⌒ ミ
(^ω^)怪我ね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:52.27ID:c+69+KS8
あーれー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:52.86ID:uvHZSIho
おまいらも縁起物だった…?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:54.30ID:jzSuqz4L
四扇
五煙草
六座頭
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:03.40ID:c+69+KS8
全身タイツ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:11.04ID:NREfzNgm
タイツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:13.76ID:c+69+KS8
あんこう踊り
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:18.20ID:AnfPmgxA
                 ,..-‐'"⌒`y'" ̄`ー-、__
            /    `r、__|;,_,;::ィ'′   ヽ
           ,イ     ../ (.〇.) 〈;;:... - 、}
            |:!  '" ̄ヽ└--┘ .{::     ヽ
            l{;;:       ⌒Y"⌒`ヽ    .:::}
              lト、::....     /     .、...:::::/
           八;;;;;:::::::::..........::............::::::::::}::::/
           }::::i::;;;;;;;;;::  ::;;;;;;;;;::::::::::::::/ :}
           ヽ:::}::  ;;::  ::;;;;;:::::::::::::::/::: /
            ヽ{::  ;;:::   :;;;::::::  :::/::: /
               }:::  ::::  ::;;::::::.. ..::;':/!
                  l::::: ::::  ::;;::::: :::レ;;;;〈
                }::::::::::::  :::::::: :::}!;;;;:::i
             ....}::::. ::  :::::: :::j;;;;;ノ....
            ::::::::::':;::.. ::.   ::: .::/'"::::::::::::
            :::::::::::::\;;;;,,,;;:-‐'"::::::::::::::::::
             :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:27.79ID:9gymrmBE
あかん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:31.98ID:c+69+KS8
プルトン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:35.70ID:NREfzNgm
はたらく細胞
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:54.05ID:9gymrmBE
怪しいセシウムさん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:12.35ID:c+69+KS8
チューリッヒのお姉さんも当時のままw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:13.47ID:9gymrmBE
>>360
自分は地震後にBS見るようになったのでそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:43.74ID:c+69+KS8
ロケだw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:01.32ID:NREfzNgm
アマンドに挿入れ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:20.82ID:9gymrmBE
>>376
画質いいからあまり古さを感じないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:32.28ID:c+69+KS8
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 カサカサ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:45.49ID:NREfzNgm
せっかく挿入る気になったのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:52.10ID:c+69+KS8
名古屋の
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:08.33ID:9gymrmBE
エイリアンみたいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:53.51ID:NREfzNgm
マリオにこんな敵キャラいるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:07.37ID:9gymrmBE
苦来かわいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:13.35ID:jzSuqz4L
>>423
こわいw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:36.08ID:c+69+KS8
テレ朝w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:41.37ID:NREfzNgm
テレ朝
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:59.05ID:c+69+KS8
うちゅー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:02.30ID:AnfPmgxA
   /"~ / _二_\
   '‐‐.‐Y ./~    ヾ',
  ("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
  |/  { ,rュ、  ,rュ、 i i
  |  `' i  、__,,,,.r }.}
  ‘    }, `、    ノ i l
  ヽ  人 ヽ、 `'ニ'  //‐
   ヾヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<
     ヾゝ_,.>‐'"
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:10.19ID:9gymrmBE
宇宙メダカ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:29.21ID:c+69+KS8
池野メダカ師匠は
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:35.48ID:9gymrmBE
カラスまじく
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:03.94ID:c+69+KS8
ニコニコ動画w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:17.26ID:uvHZSIho
まだニコニコが元気だった時代…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:19.99ID:NREfzNgm
ニコファーレはもう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:26.64ID:jzSuqz4L
>>463
一枚目、座らせる気ないだろw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:46.30ID:NREfzNgm
水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:51.97ID:BIUQG9do
まさかニコ動がこんな虫の息になるなんてな
この当時Youtubeも収益化してなくてユーチューバーもなかったしな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:20.68ID:NREfzNgm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:23.22ID:c+69+KS8
ヴェルファーレはバブル崩壊の後w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:29.74ID:9gymrmBE
あやねる楽しそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:33.26ID:AnfPmgxA
.
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \.  彡⌒ ミ 彡⌒ミ.l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'~~~~~~'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:00.48ID:c+69+KS8
プリ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:05.02ID:Cm7D+Yl1
日本が調子こいてた時代
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:09.00ID:wXj3PtCm
なんかあやねるの演技が小慣れてない感じが新鮮だな。
デビューしたてのアニメ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:17.26ID:c+69+KS8
>>523
Ustreamさん(´・ω:;
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:31.53ID:Cm7D+Yl1
山一、、、
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:51.24ID:c+69+KS8
えびぞーw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:54.72ID:jzSuqz4L
また海老蔵w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:01.15ID:NREfzNgm
海老蔵w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:14.14ID:Y0rLNLkD
ここでとんぼやるんか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:23.72ID:c+69+KS8
ワイは猿や
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:24.83ID:Y0rLNLkD
7時て
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:30.37ID:9gymrmBE
早いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:31.53ID:c+69+KS8
朝7時www
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:40.38ID:jzSuqz4L
BS松竹でもトンボやるのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:43.37ID:cE8dNtt7
オーイ!とんぼ、BSテレ東でやってるけどBS松竹東急でもやるのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:10.99ID:Cm7D+Yl1
>>562
学生の時に田舎にいたので上京した時にはバブル終わってたで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:29.22ID:9gymrmBE
>>571
プロ実況民猿や!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:29.76ID:c+69+KS8
つり球もやれよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:59.15ID:Y0rLNLkD
じょしらく放送時 1ドル78円
今 1ドル157円
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:07.44ID:NREfzNgm
クールビズ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:11.84ID:jzSuqz4L
>>594
懐かしい
面白かったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:17.35ID:c+69+KS8
そう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:19.35ID:AnfPmgxA
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | ~      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ ~ 彡 ⌒ ミ
     | ,|  ~ (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:35.15ID:NREfzNgm
忍者w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:39.50ID:jzSuqz4L
>>598
ひえー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:57.18ID:NREfzNgm
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:02.97ID:AnfPmgxA
            手 裏 剣 戦 隊               .
   / ̄ ̄ /r---i   r---i r---i   |ニニ| []] ___//
    ̄ ̄ ̄ 二二ノ| ,二二、 二二ノ| ,二二ノ| /∧ __/
  / ̄ ̄ ̄/|__ノ|___」|__ノ/___ノ匚  ̄ ノ
  // ̄ ̄      \c Q     %      / /フノ
          (┳) > >| |\  〈 <┳)    /ノ
   ∧ ヾ   /ィ /)/ ヽヽ(┳) \  ト\    (★)
 <●>  (┳)//|   ヽ  、\ .|  | (┳) /ィ  、\
   ∨   %. |/ヘ. \   | ⊆ノ / 入\| Q ヽニ⊃☆─
 ゞ    // ∠∠、\ `/,へ \/ /. \|  (\ | ヘ.\
      ( ┌--┐|   ./ /  \ \  /,イ )  l .| \\
     ∠へ\ Lフ.(⌒ノ    ( ⌒) ' //_ム .し'   \)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:23.77ID:AnfPmgxA
    + 禿げしく忍者 +

             X
        彡 ⌒ ミ∩
        (´・ω・`)|丿
       ~(`二⊃    
        ( ヽ/    
         ノ>ノ        
        UU
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:26.35ID:c+69+KS8
手裏剣トリオw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:54.14ID:9gymrmBE
苦来w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:52:09.80ID:AnfPmgxA
                  
               彡 ⌒ ミ
               (´・ω・`)
               (ν ν
                )ノ           ∧
     /| ̄ ̄|                    | i
      | : |    |    /l       /| ̄ ̄| | |
      | . |    | .  / /       | : |    |..〉.:|
      | : |    | ̄|/ /         | : |    | | |
\    | . |    |  |_ /      /| ̄| :| : |    | | l'w'^~^ヽ
 :|   :| . |    |  |/      :| . |  | .| : |    | | |
 :l,,r'"゛''| : |    |  | | ̄ ̄l   | : |  | :| : |    l l ;"; l⌒l
 :i   | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_|    |,;''"| : |  || ̄γ ̄ ̄ ll  |  |
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:52:12.23ID:jzSuqz4L
たまゆら、だろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:52:13.17ID:NREfzNgm
心霊写真
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:52:22.64ID:BIUQG9do
>>628
      X
  ∠ ̄\∩
   |/゚U゚||
 ~( ニニ⊃
  ( ヽ/
  ノフノ
  UU

 + 激しく忍者 +
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:09.96ID:c+69+KS8
コロナのせいですっかり飽きられた放射能さんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:11.03ID:NREfzNgm
どじょう総理w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:28.80ID:Y0rLNLkD
安倍2次政権時だったら放送できなかったかもなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:28.86ID:Cm7D+Yl1
時事すぎてわからん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:42.32ID:4MWEp2qA
天井知らずで今では五公五民(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:45.95ID:c+69+KS8
あげませんからのあげますは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:47.52ID:BIUQG9do
       ____         / ̄ ̄ ̄ ヽ
       /___ \      /** ___ ヽ ハァ・・・ハァ・・・
    /** |´・ω・`|  \    / **|´・ω・`| \ オエッ ゲホッゲホッ
   /  ***  ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i** * **** *  ヽ、_ヽl **|  * ** |
  └二二⊃*  *  ** l ∪  |    * ** * |
     |*  ,、__*, *  ノ    | *** ,、   |
     ヽ_二コ/** /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:02.43ID:c+69+KS8
あの国のw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:02.76ID:AnfPmgxA
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:07.63ID:4MWEp2qA
「あの国」ww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:09.33ID:Y0rLNLkD
久米田どんまい
時代は変わったよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:13.62ID:9gymrmBE
お経こわい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:28.26ID:c+69+KS8
怖いな怖いなー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:34.37ID:NREfzNgm
ドラえもんww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:40.23ID:jzSuqz4L
オスプレイw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:50.63ID:4MWEp2qA
真っ青(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:50.73ID:9gymrmBE
ツッコミ追い付かないw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:56.61ID:Cm7D+Yl1
ネタがいちいち古いな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:58.88ID:c+69+KS8
ドラえもんの声もすっかり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:02.69ID:jzSuqz4L
ブルーマンなついw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:13.67ID:NREfzNgm
小遊三
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:14.40ID:c+69+KS8
世代がね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:14.48ID:AnfPmgxA
   , イ: : : : : : : :l: : : : l: : : : : : : : : \
 /;:/: : : : : : : |: l : : |、: l: : : : : : : : :ヽ
/// , : : : : :l_:_/|: l : : l l_:_|_: : : :ヽ: : : : l
  / /: : : :/ 'l:./`|: l: : { ´l: |、`ヽ: : l: : : : !
 ,' /| : : /: :/|{  l/l: : | ヽl \: : :l : : : l
 |/ |: : /: :ハr┯┯ l : |  ┯┯yl : |: :\l  
.   |: :lイ ;'ハ b::|  ヾl  b::! l l: l`l:`メゝ
   ヽ| レ |: :l  ̄      ̄・ l l/ー': :l
       l.:|: :ゝ、._  ー'ー'  _,.ィ': : l:: : :|
       |.:|: : : :__二7T ¨´lヽ、| : :l: : : |
      |.:| ./ | |_    _| | \l: : : |
       |.: | | |  \ /  | i |.: : : |
       |.: |├┤ __|_/  ├┤|: : : |
       |.: | |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |: : : |
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:39.03ID:9gymrmBE
青キャラは知的
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:55:57.68ID:c+69+KS8
同化してるぜ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:06.19ID:4MWEp2qA
背景と同化w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:21.17ID:Y0rLNLkD
くさそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:22.38ID:c+69+KS8
( ̄△ ̄;)エッ・・?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:26.95ID:NREfzNgm
しり
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:37.43ID:c+69+KS8
くりーむしちゅー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:43.76ID:jzSuqz4L
オチたか…?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:48.70ID:9gymrmBE
エッチなアニメだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:50.16ID:NREfzNgm
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:04.29ID:c+69+KS8
( ゚д゚)ハッ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:07.03ID:Cm7D+Yl1
蒙古斑どころか陰部丸見えでは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:17.66ID:c+69+KS8
ももクロさん今も原液
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:18.95ID:NREfzNgm
来週はエルフ見ます
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:47.74ID:BIUQG9do
                       ____       <: : : (:(__:):>:、
                      .::.::.::.::.::.::.::\    t‐、厶{_ノ{_ノ{__ノ: い     ___
                        /::/:.::.::.|.::.::.::.::.::.    ∨/7'⌒  ⌒ヽJ: |  __,,...::´:::::::::^⌒\
                    |::.{ノレししヘJ::.::.:|   // ; '' r─‐ ''/: ;.:| 「 ::/ ::/::/:::::=|::::::<
                    |::.[ ⌒」=[ ⌒」::. |_/゙) ' {_人   _ノ 厶/)| |:仏:::::ノ{:ノL∧::::〈´)
            _____       |::.| '' r─  ''|::. | V {  Lノ≧=-<:L/゙: :|<八|:::::| ⌒  ^Y::|/     -―<⌒
         /::::::::::::::::::\       レ介:.... __丿 ィレリ  ) と[_  \  ∨: :リ厶(|:::::| " / 7 "i:::| ___/      ヽ
.         /::ィ^⌒T^゙|::::::::ヽ   (`Y¨¨¨⌒トy 「\ <,__/i∧      |_彡゚〉   レレト _ー イ∨ \ _,/〈厶ィ/ /  \
       |::| i´  弋::T:::|:::::::Y⌒::::「{. \| |/,,」゙\\. /i/(_,,)、__/ |、__/ ry'´ / ̄ Yフ 丿 < (/ / -、{_ノしi 厂
       |::代:T   ''|::::|)::::::::::::: A \__| |(__)彡\∨/乂┘_八  ∨ (八_____   __ノ ̄ ,xく)く: / /''',、  -、レ∨
       |八''  <__)ィ'⌒'ー=彡' ハ   | |└'    〈/ノ   ̄ ̄ ̄\_〉 /\/⌒''<  _/ '77⌒入(  フ ''ノ /)
      (`(`ト<    )┐  }}  }>`ー{___>ー/  >、_________〉∠..   ____)(_>、  {.{<  ⌒⌒7フ/フ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:54.71ID:Y0rLNLkD
さっき157円突破したのにもう157.3円までなってて草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:56.97ID:4MWEp2qA
再来週の地上波転スラが時間ずれなければいいが(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:58:06.32ID:BIUQG9do
コンドルのジョーキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:29.84ID:jzSuqz4L
>>821
四期やってほしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:31.84ID:c+69+KS8
三波春夫でございます
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:52.10ID:4MWEp2qA
オレゴン提供
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:38:19.66ID:gUJfMonZ
インディアンの話か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:08:43.55ID:zqt+lhqU
これクソつまんなかった記憶(´-ω-`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:15.30ID:fT5moNoO
信州ってせまいw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:48.55ID:okSqf0WG
いきなりおっぱじめるのかw
でも殺人衝動と性欲って脳領域が近いんだってな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:59.17ID:1LhYPR2Y
天知茂バージョンの方かと思ったら違った
がっかり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:16:33.21ID:okSqf0WG
村上弘明バージョンも見たことがある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:34.69ID:MAUQCexV
80年代といってもどん詰まりの89年。それで南野とか、バブル臭。

昔のサスペンス劇の秀逸といっても、それは85年あたりまでだね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:25.23ID:fT5moNoO
お茶っ葉いれになぜわざわざ名前を
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:24.47ID:okSqf0WG
十分綺麗だろ、この女もw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:57.16ID:fT5moNoO
モノローグに全部しゃべらす駄ドラマあるある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:51.34ID:okSqf0WG
声が池端慎之介に似ている
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:44.07ID:fT5moNoO
ナンノ22歳くらいか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:30.21ID:1LhYPR2Y
これでも80年代か
昼ドラみたいな作りだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:52:54.64ID:okSqf0WG
月曜ドラマランドっぽい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:15.47ID:fT5moNoO
なんだこのヤメルンダスズチャンは
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:52.57ID:zqt+lhqU
え?(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:09.91ID:okSqf0WG
清張の「疑惑」みたいだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:28.96ID:okSqf0WG
>>872
制作費がないのよ
30年間成長しない稀有な国だから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:13.78ID:okSqf0WG
そういえば今日って江東区の補選の選挙活動最終日だったな
ネットvs既存メディアの対決の図になっていて面白い
0875憂国の記者
垢版 |
2024/04/27(土) 09:16:04.36ID:teXlBHrL
さっき出てたけど
この頃の ナンノちゃん 最高に可愛かった
結婚したかったねえ。
0876憂国の記者
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:04.79ID:teXlBHrL
かわいいなナンノちゃん

結婚したかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:40.39ID:okSqf0WG
姉が自分を殺させるために依頼していたりしてな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:22:54.36ID:HSGD5Yu8
本当にやっちゃったか
本当にあの人が殺したか分からないのにアホすぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:26:02.62ID:okSqf0WG
珠湖って事務所の方針だろうけど普通の番組には一切出ないよな
変なイメージがつくと販売士として仕事が減るしな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:07.46ID:okSqf0WG
www
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:02.82ID:zqt+lhqU
あえての長袖(´-ω-`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:41.85ID:okSqf0WG
>>882
むしろ歌手より女優業をしていた
女優が歌を出していた、みたいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:47.98ID:okSqf0WG
基督教は自殺を禁止しているからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:02.98ID:B6CcthYF
南野陽子(1967年生)のデビュー前(1968〜1984)
https://i.pinimg.com/564x/50/d6/c9/50d6c99c14f4b2c4d6ed4ee785086801.jpg
https://i.pinimg.com/564x/5c/18/8d/5c188d83dc89818652f99fae17062d07.jpg

アイドル全盛期(1986-1989)
https://i.pinimg.com/564x/27/1f/a6/271fa670a19a7503234fc300c21daa50.jpg
https://i.pinimg.com/564x/26/79/2e/26792eb360ef2738dbd317a067fdab34.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c3/c2/78/c3c278a19ec428b3d4805561bb753757.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c4/21/76/c421766fcbb8f344fbe8fea635f1a313.jpg
https://i.pinimg.com/564x/44/8b/9f/448b9f375db31f0abeae4239ddd84210.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:18.99ID:zqt+lhqU
(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:36.29ID:+PxFYMjP
5月7日
よる8銀座シネマ 犯罪都市

5月11日
土曜ゴールデンシアター フロム・ダスク・ティル・ドーン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:11.46ID:okSqf0WG
劇団スタジオライフあたりが舞台化してもいいかもな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:41.38ID:B6CcthYF
49歳ファン歴38年のオイラの好きな曲

さよならのめまい
春景色
ムーン・ランデヴー
潔白
接近 (アプローチ)
黄昏の図書館
曲がり角蜃気楼
楽園のDoor
夜の東側
リバイバル・シネマに気をつけて
話しかけたかった
花束を壊して
私だけ見てて
星降る夜のシンフォニー
秋のIndication
夕ぐれのロマンス達
昼休みの憂鬱
白夜のひまわり
神様がいない月
はいからさんが通る
吐息でネット
ガラスの海で
あなたを愛したい
帰りたくない
カリブへ行きたい
土曜日3時ステラ・ホテル
秋からも、そばにいて
涙はどこへ行ったの
マニキュアがかわく間に
月夜のくしゃみ
涙の数、大人になれたら
僕らのゆくえ
氷のダイヤモンド
宝石だと思う〜ノエルの丘で〜
メリー・クリスマス

ほんと名曲多いな(´-`).。oO
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:43.28ID:WRGJXA0E
兄弟 始まりましたよー
どうして声が届かないー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:41.24ID:zqt+lhqU
太作(´-ω-`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:31.66ID:5UmCWTO0
>>884
TBSのザ・ベストテンで生放送中、歌ってる最中に歌詞を忘れて泣き出してしまった事があってな
それ以降、歌番組で姿を見る事は一切無かった記憶
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:35.09ID:WRGJXA0E
うわー
のりちゃんキタ━(゚∀゚)━!
待ってて良かったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:02.79ID:zqt+lhqU
>>890
ナンノのクリスマスソングだけのアルバムが好きだったわ(´-ω-`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:33.23ID:WRGJXA0E
のりちゃんの昼飯豪華だなあ
秋野太作はスパゲッティーのみ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:02.68ID:WRGJXA0E
女子寮に潜入成功ストーカーあおい輝彦 凄いやつだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:29.64ID:WRGJXA0E
沢田雅美ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:05.62ID:/GgxY4O+
のりちゃん上品だなー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:50.23ID:WRGJXA0E
おもいっきり昭和の家
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:08.38ID:WRGJXA0E
しんちゃんキタ━(゚∀゚)━!
襲われる!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:19.22ID:/GgxY4O+
野心
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:05.06ID:/GgxY4O+
あおいは何を聞いてるのだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:55.88ID:/GgxY4O+
若いから悩むんじゃ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:56.33ID:lDh8MwL+
みちのく
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:40.99ID:V7AyhoHU
ワカメすきすき
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:54.54ID:EHtGBiSY
これ三毛猫ホームズ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:11.42ID:UVENMX1/
石立鉄男アワー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:21.85ID:EHtGBiSY
あんたの怒鳴り声の方が怖いわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:25.13ID:zqt+lhqU
聖子ちゃんだって使ってるもん(´,,・ω・,,`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:47.18ID:ADVn+Q3e
戦後っ子
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:01.68ID:UVENMX1/
柏原芳恵の2サスは意外と面白いの多いイメージ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:49.14ID:aEXRHRsW
うわあああああああああ
恥ずかしいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:53.36ID:UVENMX1/
刑事かよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:58.33ID:EHtGBiSY
イヤだこんなの(´;ω;`)ウッ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:00.96ID:zqt+lhqU
また辰平ちゃんで草(´-ω-`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:22.10ID:Yf6wdWbY
女は足に来るからな。(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:10.13ID:ADVn+Q3e
山田吾一
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:16.71ID:zqt+lhqU
吾一キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:23.37ID:EHtGBiSY
職場に来るなや・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:34.74ID:V7AyhoHU
パンティ 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:41.33ID:aEXRHRsW
なにをどうしたら
20歳以上も年下の柏原芳恵ラベルのオンナをものにできるんだよ?!w(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:50.08ID:LswkEf1U
見たことあるようなタイトルだが
録画を検索しても見つからなかった
松竹では初放送なんかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:07.07ID:jrKug3yW
陰毛チェックされるサスペンスに出てたのは柏原芳恵だったか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:11.21ID:EHtGBiSY
マジで結婚かよ!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:13.64ID:V7AyhoHU
俺も20歳下のバイブ持ってる女を嫁にもらいたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:58.58ID:LswkEf1U
秘密のデカちゃんで養女と結婚するのはうらやましかったわ
アニメ化したら受けそうな設定だよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:11.09ID:zqt+lhqU
サマー(´-ω-`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:44.46ID:ADVn+Q3e
聖子ちゃんの歌
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:54.68ID:WMcpiFwC
デカい式場やな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:52.47ID:ADVn+Q3e
肩甲骨に刺さるものなのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:54.25ID:aEXRHRsW
果物ナイフの一突き!
犯人は・・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:50.39ID:jrKug3yW
あの刺され方だと傷は浅そうだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:56.32ID:V7AyhoHU
87年なのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:05.04ID:UVENMX1/
>>935
去年どっかで見た気がする
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:22.62ID:aEXRHRsW
>>951
バブルが始まる、世界のトップに立つ日本経済全盛期やな
今は完全に落ちぶれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:40.71ID:jrKug3yW
座席が快適だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:51.31ID:aEXRHRsW
イデ隊員のバスガイドってw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:06.08ID:zqt+lhqU
ウルトラ警備隊で草(´-ω-`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:03.05ID:V7AyhoHU
よしえ22歳で20歳上ってことは44歳ぐらいなんだなこれで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:18.27ID:zqt+lhqU
薮からスティック(´-ω-`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:50.08ID:aEXRHRsW
今上天皇陛下が、バイブさんのファンだったんだよな
ブルックシールズも
雅子さまも濃いタイプだし、なんとなくお好みが分かる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:52.46ID:V7AyhoHU
隙間からおっぱい見えそうな服
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:13.15ID:zqt+lhqU
かわいいなあ(´-ω-`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:16.07ID:LswkEf1U
出演者の名前をぐぐってたら
1981年デビューのアイドルっぽいレコードの画像が出てきたけど
名前でぐぐってもwikiがない子がいるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:22.88ID:aEXRHRsW
バスツアーで殺人事件というフォーマットは
すでにこの時代からあったんだなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:30.57ID:ADVn+Q3e
バスツアーなのに出発時間遅いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:54.97ID:UVENMX1/
>>969
バスツアーもの結構好きだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:14.38ID:aEXRHRsW
昭和の下世話な会話やなwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:21.64ID:ADVn+Q3e
えっ婚前交渉なしなのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:58.88ID:eSqnAj6f
>>972
柏原芳恵は、本名の読みは「かしわら」なんだけど
郁恵に合わせて「かしわばら」になったんだろうね(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:00.33ID:UVENMX1/
山本おって草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:09.20ID:LmlvC0u8
初夜で盛り上がる警察草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:11.60ID:aEXRHRsW
マカが無かった時代やからな、若い嫁を満足させるのは大変やでえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:40.48ID:EHtGBiSY
初夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:33.10ID:eKo4qtyv
処女かな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:54.72ID:V7AyhoHU
>>987
バイブで貫通済み
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:11.02ID:eKo4qtyv
処女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:25.87ID:ADVn+Q3e
ヴァージンは変態なのか!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:46.86ID:aEXRHRsW
シャワーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
別のオンナかw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:51.04ID:zqt+lhqU
ババアのNYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:52.96ID:jrKug3yW
(処女)卒業のお手伝いします
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:58.40ID:UVENMX1/
浅野温子みたいな人誰だよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:02.95ID:V7AyhoHU
誰かしらん奴のNY
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況