X



BS朝日 6183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:48.59ID:+xKvHu/C
すげえなw
0003(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:50.21ID:jnH17yu2
バットwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:58.73ID:dzpMjJkS
おっさんの素振りは草
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:02.18ID:6CUbKNuX
ケンコバ済むまでに出前が届きそうにないw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:26.59ID:o0POluCP
ぼかす人とぼかさない人の差がわからん(・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:29.86ID:+xKvHu/C
映り込んだ人にいちいち放映許可取ってんのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:33.58ID:04V7h6qG
おっさんの素振りはヤカラ臭が凄いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:47.69ID:+dKH2vGp
上海ママww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:49.45ID:TPZlyi5m
このノリw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:52.82ID:+xKvHu/C
濃そうな店w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:54.72ID:Gvl99qX8
年末のひっかけ橋で路上ライブしてたら
酔っぱらった中古ゲーム屋の社長に出会って
所属事務所を作ってもらったコブクロさん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:54.96ID:lFT/gCDI
情熱ホルモン日本橋店に入ったら店を仕切ってるおばさん店員の名札が「オカン」で笑った(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:16.94ID:I5bImFnM
スポンサーついたのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:24.08ID:aE+WopQF
この番組、十三(じゅうそう)って取り上げてたっけ?
いやビジホがないかな?? 梅田に近いものねぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:35.56ID:6CUbKNuX
>>27
コブクロってそういう経緯があるんだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:54.69ID:RgB1zCBa
>>32
ゲートボールやってる老人見なくなったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:07.96ID:dBo+fs/R
ケンコバが大阪の街歩きすると見参アルチュン感が
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:11.70ID:dzpMjJkS
>>35
ネタなくなったら行きそう
西中とか兎我野町も
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:22.07ID:+dKH2vGp
>>35
十三はいくらでもあるんじゃないの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:24.77ID:lWT06SRT
実況民の胃はもうボロボロ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:40.23ID:+dKH2vGp
大阪通っぽく思われたかったら
どこで飲めば良いの
鶴橋?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:05.13ID:dzpMjJkS
>>53
京橋
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:06.98ID:+xKvHu/C
ほんとに上海のママかー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:07.16ID:6CUbKNuX
ビジホ泊は47都道府県まわってやって欲しいな
0067(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:18.78ID:jnH17yu2
>>21
老人はほんと邪魔ばっかりしてるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:21.57ID:+dKH2vGp
上海ママ
ガチで中国人かww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:25.70ID:TjvdSkmZ
気道確保
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:32.74ID:TPZlyi5m
冷えてない青島こそ本物
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:36.45ID:+xKvHu/C
楽しそうな店
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:43.36ID:dBo+fs/R
    |          サー ミナサン   \
    |  ('A`)      チュウゴクノ ウタヲ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   ウタイマショー  /



    |                   \
    |  (゚д゚)          シャン ハイ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:44.49ID:sOL3ihxj
>>40
うちの職場近くの公園では毎日のようにジジババがゲートボールしてるわ
田舎だから娯楽が少ないのもあるかもしれんけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:47.75ID:6CUbKNuX
>>39
街中華のメンバーがリニューアルされたね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:59.36ID:+xKvHu/C
従業員の小便入り
0087(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:11.01ID:jnH17yu2
美味しそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:19.00ID:6CUbKNuX
>>77
最近はグランドゴルフに変わってるところもあるね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:20.69ID:TjvdSkmZ
いやー喫煙緩くていいな大阪
0096(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:24.48ID:jnH17yu2
>>80
ちがわい(;´Д`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:31.40ID:TPZlyi5m
阿波座て
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:50.94ID:+xKvHu/C
おもろいなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:52.23ID:Jc1/+O4z
ケンコバってトーク上手いよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:56.98ID:6CUbKNuX
>>84
へぇ
初めて知った
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:57.54ID:+dKH2vGp
>>94
マジでw
楽しそう行ってみたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:24.62ID:TPZlyi5m
>>53
天満
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:27.30ID:fZECl8YZ
日本に住んでる中国人のテンプレみたいな人だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:38.14ID:g5umLmW6
よさそな店やな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:39.23ID:kw8RLmU8
>>102
新メンバーPRキャンペーンだろうね
0121(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:47.50ID:jnH17yu2
>>116
スナメリw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:48.78ID:+xKvHu/C
ママかわいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:56.78ID:6CUbKNuX
>>100,102
放送枠が変わったのかと思った
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:04.44ID:o0POluCP
(・ω・`)ガライヨ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:19.70ID:TPZlyi5m
やっす
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:23.18ID:+dKH2vGp
うまそうw
安いし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:23.76ID:fZECl8YZ
安い!
0139(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:26.66ID:jnH17yu2
>>124
辛いの大好きだけど歳のせいか食べると
お腹痛くなるようになっちゃった(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:44.23ID:dBo+fs/R
王将超えたか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:48.59ID:5Tg9BYMi
前スレで教えてくれた人ありがとう
京橋って大阪城に歩いていけるくらいの隣なんだね
大阪城には行ったことあるけど隣はないから新鮮だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:59.44ID:lFT/gCDI
>>90
このシリーズで

   |                   \
    |  ('A`)      チュウゴクジンガ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   コッセツシター  /



    |                   \
    |  ('A`)          ペキン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /

ってのもある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:08.13ID:TjvdSkmZ
右往左往しとるなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:13.11ID:+xKvHu/C
麻婆焼きそばで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:16.05ID:HP9zduS2
ラジオで言ってた店はここか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:25.85ID:dBo+fs/R
延々と喋ってるなこのおばちゃんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:42.23ID:lWT06SRT
火力と鍋が正義
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:47.53ID:fZECl8YZ
陳建一人だよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:48.42ID:TjvdSkmZ
白飯欲しいわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:48.75ID:TPZlyi5m
お高めやね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:05.40ID:aE+WopQF
>>151
それはないけれど、日本語そこそこしゃべれる中国のヒト だいたいこのママさんみたいな感じになる
根拠は行きつけだった居酒屋のママさん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:09.66ID:lWT06SRT
めっちゃ押すやんwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:14.04ID:+xKvHu/C
めっちゃ推してくる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:17.81ID:RgB1zCBa
漫画家の色紙は誰だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:20.15ID:+dKH2vGp
大阪って安くて良いね
安くて美味いんかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:23.41ID:TPZlyi5m
楽しそうでなにより
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:29.03ID:dBo+fs/R
>>151
ナイアルヨ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:35.13ID:o0POluCP
そんな美味いのかなぁ
おべっかだろうか(・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:40.31ID:fZECl8YZ
この店に客が押しかけたらおばちゃん過労死する
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:42.68ID:DhdvXGe6
京橋どうなんのかね?
ダイエー跡地で大阪都心最後のポテンシャルの土地なんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:00.18ID:+xKvHu/C
焼きうどんぽい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:04.27ID:fZECl8YZ
焼きそばは高い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:10.62ID:RgB1zCBa
めちゃくちゃ食うなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:11.97ID:o0POluCP
見た目が全部そんなになんだわ(・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:14.58ID:Jc1/+O4z
なぜにディランw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:18.80ID:TjvdSkmZ
なんでディラン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:23.27ID:lWT06SRT
(゚д゚)ウマー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:26.43ID:g5umLmW6
どろソース使えよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:35.19ID:fZECl8YZ
ケンコバ食い過ぎ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:44.20ID:6CUbKNuX
やっと出前の牛飯届いた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:56.14ID:RgB1zCBa
全体的に安いな
0227(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:58.12ID:jnH17yu2
なんだかんだで銀座アスターの四川麻婆が1番好きかも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:58.82ID:dBo+fs/R
孤独のグルメで餃子と焼きそばだけの店ってあったよな
ゴローさん酒飲めないから白飯食いたいのにメニューになくてボヤいてた記憶
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:07.51ID:+dKH2vGp
ママ料理上手ではやってるのかな

中国人の町中華って
とんでもなく当たり外れあるよねw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:09.81ID:o0POluCP
アリアスなつい(・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:19.80ID:dBo+fs/R
金本アリアス関本って15年くらい前なんだよなあw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:22.48ID:TjvdSkmZ
>>219
まぁこの体躯だからな
ゲイから見るとドチャシコらしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:28.56ID:fZECl8YZ
アリアスってオリックスにいたろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:30.22ID:+xKvHu/C
やっす
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:30.72ID:38VVAM87
中国人経営の中華料理屋って食ったことない味するもんが多いんだよ
美味しいものもあれば受け付けないものもある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:32.20ID:XWVXpFcZ
星野はもう居ない
0249(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:32.53ID:jnH17yu2
ビール3杯w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:40.07ID:HP9zduS2
ビール3本いってたのかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:40.71ID:ivtQFBt4
2階はマッサージ店?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:41.04ID:o0POluCP
3本も空けたの(・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:44.35ID:+dKH2vGp
>>234
ロイヤルオーク?
まぁクソ稼いでるもんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:55.26ID:zgb7OZdT
ハッハッハッ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:55.57ID:Etxqd1Jo
ほんとに上海ママ料理って店かw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:03.81ID:lWT06SRT
また髪の話
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:09.93ID:I5bImFnM
実況民はハゲ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:10.87ID:x8oX50cS
>>102
新メンバー一人目見逃したわ
それも再放送あった?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:19.72ID:dBo+fs/R
>>245
オリックス→阪神→巨人だったかなたしか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:22.50ID:Lu9R624P
焼きそばの麺って
大阪ご当地の物はあるのかな?
関東だと川越太麺とか横浜ナポリタン焼きそばのメーカーの麺
だったりするけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:24.64ID:XWVXpFcZ
相変わらず食欲凄いな
ビール焼きそばでギブやわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:38.16ID:+xKvHu/C
もうこの歳ならウィッグでええやろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:13.62ID:o0POluCP
>>272
中国人のチャーハンは普段どんなに美味くても混雑時に頼むと美味しくない(・ω・`)w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:14.09ID:+dKH2vGp
ケンコバってこんだけ食うから
ガチムチで健康なんだな
酒はそんな強くなさそうだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:28.17ID:lFT/gCDI
>>265
青島とか333とかハノイビールとかタイガービールとかアジアローカルビールって日本で飲むと謎に高いよな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:35.43ID:HP9zduS2
お粉ふっておきますねー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:44.60ID:XWVXpFcZ
おおひなちま新メンバーなんか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:05.99ID:RgB1zCBa
CT検査OKなのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:25.02ID:+dKH2vGp
>>298
それ分かる
家の近くの町中華が評価高くて流行ってるけど
味もバッチリ
行きつけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:26.11ID:6CUbKNuX
>>244,300
食べ始めたら2個目いくかもw
0310(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:29.13ID:jnH17yu2
西成っぽい店w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:35.23ID:HP9zduS2
ブロンディまだやってるらしいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:39.35ID:TPZlyi5m
有名やね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:40.43ID:+dKH2vGp
大阪だとケンコバ大人気だなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:47.39ID:XWVXpFcZ
バコバコTVや
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:14.13ID:6CUbKNuX
食べ飲みって足が疲れちゃうのよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:15.30ID:XWVXpFcZ
鯨肉
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:19.70ID:fZECl8YZ
まだ食うのか
ここまで食えるのは才能だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:21.27ID:x8oX50cS
>>285
見逃したんよ(泣)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:22.76ID:Gvl99qX8
>>297
スーパーミリオンヘアーは鉄成分ないけど鉄製分含んだ商品があって
お粉ふってMRIに入るとMRI破壊するらしい
0340(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:39.94ID:jnH17yu2
クジラは何度も食べてるけどコロはないな・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:56.86ID:+xKvHu/C
キープディスタンス!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:01.59ID:Etxqd1Jo
>>335
日村に付き合えるぐらいだしな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:09.64ID:fZECl8YZ
酒を全く飲まんオレには全く縁のない世界だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:30.33ID:TjvdSkmZ
野生の永野
0361 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:38.21ID:5w71JeEH
天ぷら盛り合わせ350円てスーパーの惣菜より安いくらいだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:00.05ID:K7xS3J3J
ピンサロw
0367(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:02.66ID:jnH17yu2
ピンサロw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:06.23ID:XWVXpFcZ
ピンサロw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:07.28ID:+dKH2vGp
大阪人ってホントうるせえよなw
素人でも笑いを求めてくるし
疲れるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:09.12ID:dBo+fs/R
>>294
大阪人はお好み焼きソースと焼きそばソースとたこ焼きソースを使い分けるからな(´・ω・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:15.24ID:lFT/gCDI
>>343
大阪人の会社のオッサンと飲んでたら突然「中濃ソースって何やアレ!あんな中途半端なもん!」ってキレだしたことあった(´・ω・`)後に上司になって普通に地獄
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:21.94ID:6CUbKNuX
>>358
九州だと練り物の中に餃子が入ったやつとかおでんの種であるよ
あれ美味しくて好き
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:24.83ID:TPZlyi5m
やっす
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:29.03ID:+xKvHu/C
やすw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:48.77ID:HP9zduS2
いろいろ濃い街だった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:49.33ID:CWatYCy6
出川の充電旅やん
0391(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:53.00ID:jnH17yu2
いいノリやなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:00.99ID:zgb7OZdT
ハッハッハッハッ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:14.27ID:K7xS3J3J
最後NYシーンとるのか
0407(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:22.09ID:jnH17yu2
>>390
酒入ってスイッチ入れば全然OKw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:25.07ID:HP9zduS2
ホテルが安いな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:36.54ID:dBo+fs/R
>>376
うっさい頭ウスターソースがボケ!って言ってやれ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:37.59ID:o0POluCP
彦根とはまた(・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:41.68ID:RgB1zCBa
彦根かよ近い
0418(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:46.63ID:jnH17yu2
おお、彦根
来週も見るかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:48.52ID:HP9zduS2
そういえばNYなしかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:54.22ID:+dKH2vGp
彦根ってまた
珍しいとこ行くなww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:55.88ID:dBo+fs/R
ひこにゃんは出るのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:12.00ID:o0POluCP
寿司持ち帰ったのか(・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:19.78ID:XWVXpFcZ
タカミー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:20.65ID:+dKH2vGp
この番組今一番面白いかも
類より時間早い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:21.21ID:K7xS3J3J
飲食店なくて寿司買って帰ってきたのか(`・ω・´)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:22.47ID:RgB1zCBa
トライトンかっけぇ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:23.21ID:Etxqd1Jo
Tシャツゴーバーかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:28.13ID:+xKvHu/C
昭和のクルマといつまでも
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:46.57ID:2/KKziNm
トライトントン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:48.53ID:dBo+fs/R
>>447
分かる30分があっという間だよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:51.75ID:Csl/Gz4q
BS朝日、2時間オッサン逃さないようなラインナップ組んでんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:57.18ID:uRJWwo+q
滋賀は草津と大津のビジホに泊まったことある
紅葉の時期に京都のビジホがなかなか取れなくて
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:02.73ID:+xKvHu/C
潜水艇かな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:05.30ID:TPZlyi5m
三菱、東南アジアで人気みたいやね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:12.70ID:Etxqd1Jo
これなんてきょくなんだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:13.86ID:XWVXpFcZ
富田鈴花を呼んで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:17.53ID:+dKH2vGp
アウランはかなり
高評価らしいなPHEV
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:26.87ID:fZECl8YZ
アウトランダーといえばホラッチョショーンK
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:29.19ID:K7xS3J3J
>>447
1時間枠でもいいのにね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:44.25ID:se8XM6dt
>>422
荷物置きにホテル行ったら極力そのまま強制的に出るようにしてる
横になったら面倒で外に出なかったことある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:01.81ID:dBo+fs/R
パージェーローパージェーロー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:21.13ID:XWVXpFcZ
>>483
たわし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:29.05ID:14HKeBqm
>>481
それフォルテやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:42.77ID:+dKH2vGp
三菱車の良さって何?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:02.42ID:XWVXpFcZ
ジムニーしか勝たん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:40.10ID:dBo+fs/R
>>486
1個10万円の高級たわし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:01.10ID:XWVXpFcZ
>>496
キタミナミ加えて
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:11.36ID:xCR7loVf
>>477
カーグラがもう打ち切りしそうやから
期待しとけw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:21.89ID:SYR+TBCd
パジェロ!パジェロ!
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:24.70ID:xCR7loVf
>>503
こんなあからさま事をしてる事に対して
田辺さんはどう思ってるんだろうか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:31.82ID:TPZlyi5m
こっわw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:27.23ID:TPZlyi5m
メットかぶってないのがスゴい
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:40.68ID:xCR7loVf
おい!
今お腹すったよな!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:10:26.90ID:14HKeBqm
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ザザザ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:42.40ID:dBo+fs/R
ヒロシもこれに乗ってキャンプに行けばいいのでは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:13:20.24ID:aE+WopQF
「ニッポンジン ドウシテ4WDオフローダー コンナニキレイニ ノッテルノデスカ ワッカリマセーン」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:20.26ID:O7OInbfH
>>549
まさしくその世代なんですがw
ピックアップトラックじゃなくて、これベースのパジェロがいいんですよ!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:33.25ID:E1K5uz7F
わざわざこれベースで無理してパジェロ復活させなくてもいい気がする(´・ω・`)もうコレで充分過ぎるやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:26.96ID:GbFsM4XG
>>552
ニッポンジン「日本の芸能人アスリートセレブが乗るランクルレンジゲレンデGクラスはみんな都心転がすだけです
エゲレルジン「英国の芸能人アスリートセレブが乗るレンジゲレンデGクラスはみんな都心転がすだけです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:32.35ID:E6w6nlrR
トライトンのイメージタレントは

ヒロミ

買う気失せたw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:43.24ID:xCR7loVf
>>553
MT設定の低グレード車の世界展開次第だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:16.27ID:PhNNIpqE
オモチャみたいなショボいパドルになったな
前のモデルはランエボと同じ剛性最高のパドルだったが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:19.66ID:E1K5uz7F
>>582
それ言ったら300どころか200km/h出る車も必要無いよ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:25.84ID:E6w6nlrR
キャンプブームもう終わったよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:43.61ID:cwKg3OPl
お金があったらみんなランクル買うやん
三菱選ぶ人いるんか
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:54.39ID:xCR7loVf
>>584
そういえばエンドロールで田辺の赤坂自動車研究所がなくなってるよなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:04.95ID:O7OInbfH
なんでデザインをこんなゴテゴテさせるんかな?
フロントのランプ周りとかウザすぎる。
もっとシンプルにしてくれよ。
性能は知らんけど、いくらなんでもデザインダサすぎる。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:16.81ID:cwKg3OPl
レガシィのセダンももうなくなるんだってさ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:46.04ID:cwKg3OPl
ランクルと違ってアウトランダーは盗まれる心配がないのかな
それはいいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:37.14ID:cwKg3OPl
ディグニティって尊厳って意味?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:41.54ID:aE+WopQF
>>594
日本にセダンがなくなる!
タクシーどうするの あ あのインチキロンドンタクシーのアレけ
>>597
もうそうなってるよね たぶん(´・ω・`) シーマOEMのころはまだ乗っていたけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:29.04ID:E6w6nlrR
40周年なら、もちろん田辺さんも来るよね(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:48.46ID:cwKg3OPl
スマステーション思い出しちゃう(´・ω・`) この声
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:55.28ID:5L+3aCdC
ドナサマーとシンニード・オコナーが混同する
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:36.27ID:C4lCy25O
ディスコクイーン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:41.68ID:eXN8WF0F
>>623
これだけ似ているとパクったというかオマージュなんだろうなw
そういやジミーは何しているんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:28.22ID:5L+3aCdC
ドナ・サマーってこんなかんじの曲ばかり?
なんか思ってたイメージと違う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:25.01ID:G8/44pKp
さっきいろんな番組の番宣でAI克也が復活してたぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:31.51ID:eXN8WF0F
>>634
走り回ってとかあれかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:06.97ID:C4lCy25O
ホイットニーの前はこの人が黒人女性歌手のナンバーワンだった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:20.17ID:eXN8WF0F
>>641
そうだったかすまん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:26.82ID:G8/44pKp
>>633
なんでよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:28.10ID:3bRzUyFn
>>618
実況民がこのくらいの歳になったら、
人間だかなんだかわからない生き物になってるだろうから
十分若いと思うよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:21.56ID:G8/44pKp
>>645
マシュウワイルダーとかお願いしたい
誰も知らんかもだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:22.73ID:f7lJ+jZT
>>571
バスファインダー、アルマダ インフィニティQX80がある、アメリカで売れてる、ローグがアメリカでフォードのピックアップの次に3番目くらいに売れてる、アメリカで一番売れてる日本車
>>583
トライトンの新型がある
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:35.30ID:C4lCy25O
Dinner With GershwinでMステに出たな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:47.95ID:t2J6LwPU
>>643
そうそれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:38.40ID:eXN8WF0F
Top20と言われても流行っている感じが全くないな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:48.36ID:f7lJ+jZT
>>583
>>661
新型タイタンだった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:50.21ID:5L+3aCdC
>>645
カッティング・クルー
個人的にはワイルドシングのPV見たい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:12.83ID:znOj87kV
あやー…ホットスタッフやらんのかい!
ビデオ見たこと無いから見たかったのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:20.45ID:eXN8WF0F
えーいエロから離れられんのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:50.85ID:f7lJ+jZT
>>516
スタリオン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:12.26ID:G8/44pKp
>>667
知ってますか嬉しい
でもあの顔で日本人って事はないでしょw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:16.46ID:G8/44pKp
>>670
そうそうよく覚えてるねー
スタジオで歌ってる映像はあるんだけどね
ビデオないとタイムマシンのコーナー苦しいかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:11.44ID:3bRzUyFn
>>692
ツアーは15年ぐらいやってないな
仕事に来る国ではないのかもしれない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:21.96ID:C4lCy25O
恋の魔法使いの頃がリアルタイムだったな
当時は洋楽良く聞いた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:39.69ID:eXN8WF0F
6周ナンバーワンと言われても全く知らん
聞いたこともない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:56.15ID:G8/44pKp
>>697
あ、そっちの人か失礼
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:27.79ID:eXN8WF0F
>>703
トイレを買って行ったのは誰だっけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:42.32ID:5L+3aCdC
英か
見た目じゃ米か英かわからんなもう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:46.07ID:C4lCy25O
ええ身体してんな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:05.08ID:5L+3aCdC
アルバニアっていう国があるのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:26.39ID:3bRzUyFn
関係ないけど、新しい学校のリーダーズって
かなり80年代のコンセプト不明系クソユニット感出すの上手いと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:10.94ID:5L+3aCdC
おっ、ダイアー・ストレイツが楽しみ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:09.97ID:tJhTPntM
この番組はシニア相手にするなら懐メロコーナー拡大したほうがいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:29.57ID:xlQx5YE9
>>742
いや新旧勉強
克也さんを見習って
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:05.42ID:BUc3LLWf
>>742
タイムマシーンというのがあったけど無くなったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:51.67ID:P9QC2t04
例えば来週は
スターオブザウイークがイーグルス
タイムマシーンがダイアー・ストレイツ
ホットメニューがベンソン・ブーン

って感じ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:31.03ID:tJhTPntM
30分は短いよな
昔は45分じゃなかったっけ
まあドナサマー見れたからいいや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:05:41.26ID:8pTwEQlb
q
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:01:44.85ID:tl8LEOCM
上様今日はすっきり爽快なのを頼む
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:08.05ID:tl8LEOCM
大江戸版強壮薬
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:19.49ID:J2SlDg/T
         ,,..-''"^^~~^^"''-..,,
        //   O./   ヽ\ 
      / |       |O    | \
     ,.-''" ̄~~^''ヽ( 。 ^ 。 )/^~ ̄"''-.,
    /    ::::::::: Y :::::::::   ヽ
    /           '"_) ι      ヽ
   .|   し  i⌒.,,ノ  ,,_,.)   ∪     |
   |    |                し  |
    |    U                  |
    ヽ      ..,,_    _,.      /
     \         "''''''"      / おっとせいか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:12:05.91ID:CY7kIwnZ
おぢさん、順之助から加納のジジイに乗り換えたのか?ストライクゾーン広すぎだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:29.27ID:5iYjc8fS
こんなに嫌われちゃ
快く後継いでくれないだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:19.02ID:5iYjc8fS
江戸のロミオとジュリエット
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:05.36ID:J2SlDg/T
今朝他のところで熊の肝より効く霊長類の長の肝で山田朝右衛門がって書いたな
強精剤も似たようなもんだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:03.61ID:5iYjc8fS
相手も刀使わずに付き合ってくれてるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:55.73ID:tl8LEOCM
仕返しにしちゃやることがせこい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:43.68ID:5iYjc8fS
これ気づかれずに吊るのも大変だろw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:41:55.92ID:5iYjc8fS
忠相と辰五郎の中は江戸庶民公認
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:27.53ID:tl8LEOCM
ここに来て格さんの深い演技
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:28.08ID:5iYjc8fS
>>780
江戸のホモトレイン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:46:49.69ID:5iYjc8fS
北島音楽事務所強い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:48:01.94ID:5iYjc8fS
デートスポットだったのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:19.19ID:tl8LEOCM
おその付いてきてない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:26.65ID:5iYjc8fS
見覚え有能
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:50:25.60ID:5iYjc8fS
ねじねじの名前すぐ出す奴は忠誠心が足りない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:51:44.81ID:5iYjc8fS
せこいw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:54:41.03ID:5iYjc8fS
Good!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:49.58ID:fmVKVqQ4
ユカ髪伸びたな(*´Д`*)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:57.90ID:tl8LEOCM
米なのに牛乳の朝食なのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:10.59ID:fmVKVqQ4
順子で草(´-ω-`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:07:55.36ID:R7r/zdAo
鋭利な刃物で心臓を一突き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:37.54ID:EcowQHN7
超人機メタルダー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:47.49ID:fmVKVqQ4
ヘチマ(´-ω-`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:48.66ID:fmVKVqQ4
とにかく怪しい順子(´-ω-`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:17:28.68ID:fmVKVqQ4
課長が言うなら違うな(´-ω-`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:27:56.91ID:pSZo9TbY
西新宿のJR線沿いかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:28:42.04ID:fmVKVqQ4
あずさママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:30:52.51ID:fmVKVqQ4
パジャマで出るのか(´-ω-`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:32:22.65ID:fmVKVqQ4
木村元キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:28.43ID:fmVKVqQ4
まだカツラじゃない?(´-ω-`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:53.68ID:XjfrQ8AY
ニッカンは朝日系列だから名前出していいのかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:47:39.28ID:Gkv+OBhm
こんな濡れて、ズラ大丈夫か?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:51:17.65ID:Gkv+OBhm
これ、おりもなんちゃら?名前しらんけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:52:48.62ID:fmVKVqQ4
あのババア(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:54:14.53ID:Gkv+OBhm
一昨日だか風祭ゆき、今日は宮下順子、来週は可愛かずみ、ポルノ女優
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:55:15.06ID:Gkv+OBhm
課長をあんたと呼ぶヤスーラ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:55:26.06ID:fmVKVqQ4
パジャマのドスケベ姉妹(*´Д`*)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:56:33.26ID:fmVKVqQ4
エリの丸文字(´-ω-`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:57:59.66ID:fmVKVqQ4
ユカの女子大生ファッション嫌だなあ(´-ω-`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:16.86ID:c+69+KS8
Y(・∀・)Yウ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:49:10.88ID:c+69+KS8
キロロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:54.50ID:BbRyBu23
俺の三匹ハジマタ
やっぱりお蝶がいると落ち着く…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:56.41ID:BbRyBu23
狼要素は唸り声だけか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:33.66ID:BbRyBu23
その子が小一郎です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:58.89ID:BbRyBu23
朝丘雪路セリフがちょっと怪しいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:22.38ID:BbRyBu23
琴絵殿は袈裟に斬られてたからタイ捨流だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:16.81ID:BbRyBu23
御家老が簡単にwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:54.76ID:BbRyBu23
じゃあ千石が勝ったようなもんじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:20.75ID:BbRyBu23
まぁ千石は負けを認めてるからな
殿様は別に負けてないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:13.33ID:BbRyBu23
TARACOやん・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:44.56ID:BbRyBu23
さっきまであんなに怒ってたのに
自分の息子だと知った途端にこれだよ
浅はかすぎねえかこのまんさん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:24.28ID:gb1i+H1k
カーチャン…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:44.24ID:BbRyBu23
鉄砲最強!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:33.59ID:wdlHm04W
開幕サービス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:16.72ID:nG1B6ynz
カーッ♪
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:30.22ID:2rD4z7AP
沖田総司やんけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:35.72ID:wdlHm04W
ラストを飾る島田さん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:16.16ID:2rD4z7AP
あ、実写版はだしのゲンの朴さんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:15.54ID:2rD4z7AP
>>893
早逝の天才剣士だから戦前から白塗り二枚目がやってたらしいよ
決定的になったのは原作燃えよ剣新撰組血風録から
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:51.41ID:xjQ+zL8L
これは台本の焼き直しかい?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:45.43ID:nG1B6ynz
GUHEHEもせずに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:34.03ID:nG1B6ynz
いつも片想い退場〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:53.98ID:wdlHm04W
あっさり退場してしもうた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:39.66ID:DJF+mPmb
妊娠もしてないのに急に赤ん坊出てきて
子供産んだ女中が死んでたらバレバレやろ
寵愛受けてるとは言え殿様アホなんかい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:10.57ID:nG1B6ynz
ホンの密度が薄かった時用の穴埋めキャラだったんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:37.52ID:nG1B6ynz
科学戦隊長官か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:36.79ID:nG1B6ynz
逃げるんだったらバリー・ホワイトタイムとともに潜水艇でしょー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:47.93ID:DJF+mPmb
どうせ主水のへそくりで旅行よ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:54.97ID:rMd20ay5
>>927
気づかんふりしとけば丸く収まる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:17:24.91ID:2rD4z7AP
へそくり取られてたタイム無し
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:17:51.80ID:nG1B6ynz
ことわざ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:06.12ID:nG1B6ynz
原田っぽいね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:24.88ID:nG1B6ynz
でぇはち
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:54.71ID:nG1B6ynz
マジ大道芸
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:39.66ID:2rD4z7AP
包丁並べて回すのすげえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:39.48ID:nG1B6ynz
ファイナルテンリータイム
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:56.54ID:rMd20ay5
ポールモーリアでいいだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:15.41ID:nG1B6ynz
突いてイキたい〜♪
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:20.41ID:DJF+mPmb
大奥のうんこと共に脱出
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:20.67ID:nG1B6ynz
橋ちゃんはやめへんでえええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:35.33ID:DJF+mPmb
橋幸夫「社長全然聞こえません、この安物」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:45.88ID:rMd20ay5
社長 ブルートゥースについてちゃんと説明しんと返品殺到やぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:05.33ID:ojMaVSWc
家の100畳の大広間じゃ使えないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:15.44ID:nG1B6ynz
氷柱の美女と化して仕置されないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況