X



BSテレ東 8102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:19.65ID:/1ihqRCn
卒業生の方が大人っぽいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:41.13ID:WUD0hA9C
こんな空気吸ってたら一日中立っちまうな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:47.26ID:/1ihqRCn
丸投げ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:41.90ID:WUD0hA9C
もう美玖でもいいや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:48.46ID:WUD0hA9C
神保町とこか、今から行く
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:12.00ID:jC6pZlw0
卓球番組に全く縁もゆかりもなをせもへおらやよねおあるわのよつをのわゆたにかれてふるもちちまよそはいよみこるああえちないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:12.70ID:/1ihqRCn
シンプルだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:34.47ID:GazpZXWA
可愛い娘だな(*´Д`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:52.60ID:GazpZXWA
オジサンがいつでも援助するよ
・・・パンツ売ってくれたらw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:52.29ID:jC6pZlw0
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のなをせもへおらやよねおあるわのよつをのわゆたにかれてふるもちちまよそはいよみこるああえち俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:42.16ID:jC6pZlw0
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロなをせもへおらやよねおあるわのよつをのわゆたにかれてふるもちちまよそはいよみこるああえち親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:02.06ID:jC6pZlw0
しかも特定されたの爺本人全く気付なをせもへおらやよねおあるわのよつをのわゆたにかれてふるもちちまよそはいよみこるああえちかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:26:07.82ID:jC6pZlw0
お前wwwwwwwwスルーされたらムキになって雑語りしてアイドルを公開説教し始めて更に炎上して、一層性格歪んだアイドルヲタばかりに擦り寄られてそんな周りにヨイショされて
更に自分を無視したアイドル叩きとアイドルヲタ叩きがライフワークになった逆張り無能戦士が結局リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが5chでにわか卓球実況民になりすまし糞レスひり出すだけの哀れな日々なをせもへおらやよねおあるわのよつをのわゆたにかれてふるもちちまよそはいよみこるああえちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:24.26ID:jC6pZlw0
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←おみつおしろいよよえくちねくひととやつみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:22.83ID:jC6pZlw0
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球おみつおしろいよよえくちねくひととやつ観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:26.34ID:KpgpLUW7
ダウ9000の男?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:43.34ID:jC6pZlw0
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がおみつおしろいよよえくちねくひととやつ今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:44.27ID:KpgpLUW7
なんか狂言誘拐っぽいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:42.80ID:ZfGh14bM
相棒の鑑識(田中裕子の弟)やん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:04.03ID:8HeGe2km
このおっぱい誰だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:33.27ID:8HeGe2km
あんな近くをうろうろすりゃどうせバレるんだから真後ろに貼り付け
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:49.30ID:ZfGh14bM
見失うな!って普通GPSとかマイク付けるんじゃないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:13.38ID:jC6pZlw0
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数におみつおしろいよよえくちねくひととやつ全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:48.42ID:KpgpLUW7
この女刑事、ブスだけどなんか癖になる顔
0985推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:09.68ID:KpgpLUW7
この反応だと、偽装結婚と思わせといて
実はマジ結婚ってパターンか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:26.22ID:8HeGe2km
石丸幹二うぜえな
0987推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:19.18ID:KpgpLUW7
この管理官って、どっかで見たことあると思ったら
半沢でフィリピンに飛ばされた支店長かな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:55.94ID:8HeGe2km
このババア社長も大概だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:12.56ID:jC6pZlw0
卓球番組に全く縁もゆかりもおみつおしろいよよえくちねくひととやつないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:54.44ID:8HeGe2km
またバレた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:01.80ID:zqt+lhqU
万作(*´Д`*)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:17.17ID:8HeGe2km
万作じゃない方の万作
0993推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:23.50ID:KpgpLUW7
フィリピンで誘拐された物産の若王子信行さん思い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:29.91ID:ZfGh14bM
どうせ又GPS付けてないんだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:43.44ID:8HeGe2km
この社長のスマホハッキングしとけや
0996推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:18.40ID:KpgpLUW7
ここ、さいたまスーパーアリーナだわww
出身高校の近くだし、コンサートでもよく行くからすぐ分かったww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:22.90ID:AZO8N/y1
魚住役はお太りさんじゃないのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:39.10ID:8HeGe2km
なぜ逃げる
0999推理大魔王
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:49.97ID:KpgpLUW7
次スレどなたか頼みます
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:23.76ID:8HeGe2km
つか、倒れれば一般人でも助けに行くだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況