X



BS松竹東急 973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:12.86ID:GtcHnCIA
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:13.25ID:FqDPK1n+
これがディスコか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:25.63ID:GtcHnCIA
いくみ悪い奴だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:26.35ID:QGF6JlBV
>>1
フィーバーおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:14.71ID:aZb8NgQV
バス旅か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:16.49ID:S4dg9Jmx
熱中時代と金八の共通点
主人公とマドンナ的存在な女教師が同じ屋根の下に下宿
ディスコが舞台になる回がある
主人公と巡査とのやり取り
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:31.93ID:hv/b3pqa
『サタデー・ナイト・フィーバー』(英: Saturday Night Fever)は、
1977年製作のアメリカ映画である

日本ではこの映画の影響でディスコ・ダンスで踊り、熱狂することを
指す「フィーバーする」という言葉(和製英語)が生まれた。
転じてパチンコでの大当たりのシステムでも「フィーバー」という言葉が使われるようになった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:32.90ID:gywLuaLN
いくみ滑舌わるい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:44.22ID:uWPeK46W
懐かしのディスコシーン

俺たちは天使だ!
金八先生
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:09.79ID:QGF6JlBV
金八でもディスコに教師が乗り込んで来るこんなシーンあった気がする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:25.06ID:aZb8NgQV
田中角栄インスパイアか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:26.19ID:tU2OA6qq
竹井みどりは萬田はんの時がベスト
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:26.38ID:LrSJYbgP
太川棒読みやな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:07.19ID:LrSJYbgP
てか棒読み多いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:08.42ID:gywLuaLN
この頃の曲は今でもいいよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:08.80ID:HZ2Nk1dF
この時代、娘に東大に行けっていうオヤジは
ほとんどおらんやろ
短大に行く人すら少なかったはず
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:17.04ID:8/ZZh3Ff
太川
レッツゴーヤング(1977年4月10日 - 1986年4月13日、NHK総合) - 1979年3月までサンデーズ → 4月より司会
欽ちゃんのどこまでやるの!?(テレビ朝日) - レギュラー
カックラキン大放送(1977年 - 1979年秋、日本テレビ) - レギュラー
熱中時代(1978年 - 1979年・1980年 - 1981年) - 天城育民 役
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:24.81ID:uWPeK46W
ルイルイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:25.59ID:DhacLUaN
小糸先生 うまいぞww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:36.40ID:gywLuaLN
さあさ一緒にルイルイダンスー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:39.99ID:GtcHnCIA
ディスコがクラブになったのはいつくらいでしょうか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:52.87ID:0WHTldSm
デスコ音楽は、意外とロックバンドが取り入れてヒットしたんよな
クイーン、キッス、ローリングストンズもw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:02.43ID:GtcHnCIA
小糸製作所キレキレw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:04.71ID:uWPeK46W
JACキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:07.84ID:LrSJYbgP
水谷豊と太川が今絡んだらどんなかんじなんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:17.95ID:aZb8NgQV
さすがの体捌き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:18.91ID:QGF6JlBV
>>37
欽どこの印象はないわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:35.81ID:wVb+kHcw
わろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:40.68ID:0WHTldSm
志穂美悦子ならバク転でもなんでも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:45.69ID:8kHlanwu
フィーバーしてるなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:47.83ID:GtcHnCIA
>>57
ありがとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:56.97ID:3XivRH62
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) ))
((⊂   つ
 (__ノ^(___)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:57.94ID:S4dg9Jmx
>>42
ピートバーンズにドラムのスティーヴコイまで死んじゃったね(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:12.28ID:gywLuaLN
運動神経よくて頭もいいんだよなー悦ちゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:17.11ID:HZ2Nk1dF
どこで覚えたんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:17.76ID:DhacLUaN
wwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:17.88ID:QGF6JlBV
二人ともに滲み出る運動神経の良さ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:20.97ID:zQaikPWr
内藤フィーバーやw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:24.50ID:3VbGabxf
身体能力高すぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:19.43ID:aZb8NgQV
徹底な家探しの成果
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:32.95ID:uWPeK46W
さまぁ~ず大竹がチラついて笑ってしまうわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:35.50ID:wVb+kHcw
先生方だとおもろいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:40.22ID:DhacLUaN
花井先生は違いますよねww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:12.83ID:0WHTldSm
>>79
だが、あのミュージックビデオ見たことあるけ
世界的大ヒット曲なのに、近所の廃墟で低予算撮影はまだ許せても
物陰からハゲ頭のおっさんがこんにちはwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:15.29ID:QGF6JlBV
>>83
島田陽子みたいなもんだろ
基本、破滅型
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:17.40ID:wVb+kHcw
>>92
その何年後かにさんまのサタデーナイトショーが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:18.91ID:ERJegOyi
フニャ越父は風格あってカッコいいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:20.55ID:GtcHnCIA
>>83
残念ポイントよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:29.12ID:JWOPwmDJ
先週日テレのバラエティに船越英一郎が出てて、この頃今のオレより10以上若いんですよて言ってたな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:34.84ID:HZ2Nk1dF
昔の長渕はフォークシンガーだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:38.44ID:0WHTldSm
今日昼の鬼貫さんでは
2サス史上最高の強烈な一撃食らって即死した小倉一郎w(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:41.44ID:wQIsB+Eu
>>68
ドラムの人も亡くなったんだ(ー人ー)
ピートバーンズは最後化け物みたいな風貌で死んじゃったね
金がなくて葬式代は全てボーイジョージが払ったんだって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:55.40ID:GtcHnCIA
あまり美味しそうじゃないケイク
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:06.11ID:wVb+kHcw
和蝋燭1本10歳として
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:18.12ID:3XivRH62
ですよねーw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:22.60ID:DhacLUaN
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:31.38ID:GtcHnCIA
はずw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:46.71ID:3XivRH62
あーあやっちまっtw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:52.77ID:ERJegOyi
>>114
油っこいホイップクリームやしな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:56.88ID:DhacLUaN
これははずかしいw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:58.67ID:GtcHnCIA
もくもく
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:00.23ID:S4dg9Jmx
>>110
売れ始めた頃はボーイジョージの二番煎じ扱いをすごく嫌がってたみたいねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:00.54ID:0WHTldSm
ロウソク大杉やw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:10.33ID:DhacLUaN
やばいww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:19.16ID:GtcHnCIA
>>131
いわゆる昔のバターケーキってやつなのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:23.14ID:QGF6JlBV
ケーキのローソクの本数が凄い
昔は本当に歳の数だけ差したんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:40.38ID:6e+0KTx7
>>107
80年代中頃にはブルース・スプリングスティ…アメリカンロックな感じになって
気がついたらチンピラ化してた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:53.34ID:S4dg9Jmx
>>136
当時の韓国はまだ国連に加盟すらしてない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:08.46ID:gywLuaLN
>>107
ひょろくて弱そうな時から石野真子にひどかったから
もともとあれなんだよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:12.42ID:tU2OA6qq
ホモ告白かと思た
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:16.28ID:qR/Tqmsp
>>131
まだ生クリームのケーキ少なくてバタークリームなのよね
しかも本物のバターじゃなくてショートニングだから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:33.85ID:S4dg9Jmx
熱中時代の先生編第1期は金曜21時だったけど
刑事編と先生編2期目は土曜21時だったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:34.59ID:3XivRH62
実況民もサンシャインメガネ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:49.35ID:wVb+kHcw
なんで夢グループじゃないの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:08.09ID:0WHTldSm
あべみほキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:03.26ID:gywLuaLN
胸あげすぎやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:10.61ID:wVb+kHcw
かんぜんに4,50代ターゲット
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:25.16ID:0WHTldSm
70歳の相手は、69歳のBBAけ?www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:32.47ID:GtcHnCIA
この人AV嬢じゃなかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:43.94ID:QGF6JlBV
この番組のメイン視聴者が50代だからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:44.83ID:FqDPK1n+
40超えると大変なんだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:47.08ID:wVb+kHcw
CMなげーな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:05.37ID:3XivRH62
実況も生涯現役
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:19.42ID:QGF6JlBV
>>187
ジョーズ観る
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:22.81ID:wVb+kHcw
>>192
下乳に汗疹ができて
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:55.80ID:8kHlanwu
>>187
ZZガンダム
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:02.49ID:wVb+kHcw
えっらそーに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:16.80ID:3XivRH62
代々木公園ー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:28.50ID:HZ2Nk1dF
中退して働けばいい
中卒でがんばれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:30.79ID:wQIsB+Eu
>>140
ピートバーンズは全部金を使い果たして死んだんだって
葬式があげられないって家族が嘆いてたらボーイジョージが「金は出す」って言ってくれたんだって
まあ、戦友みたいなもんだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:50.24ID:LrSJYbgP
太川結構おもろい役やってるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:53.85ID:QGF6JlBV
反抗期の割に、ちゃんと親の前で正座はするんだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:54.09ID:wVb+kHcw
あたしゃ小学校の校長ですよ 志村のセリフみたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:54.40ID:qR/Tqmsp
>>196
風俗情報誌のカメラマンの人に聞いたが、巨乳デブ専店の取材に行ったとき
嬢が「あー暑いわね汗かいちゃった」って乳を肩によっこらしょとかけて乳の下を拭いてたそうだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:09.71ID:GtcHnCIA
まぁ正直先生って社会不適合者多いとは思うw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:25.18ID:gywLuaLN
>>209 <<210

どっちだよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:37.87ID:QGF6JlBV
ボケ老人かよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:02.03ID:HZ2Nk1dF
なんだチミは?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:04.22ID:wVb+kHcw
俺はご先祖様の部屋もこんな感じだった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:05.81ID:S4dg9Jmx
>>218
天城校長って育民以外は誰にでも敬語で接するよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:23.33ID:GtcHnCIA
ねずみ団がうるさくない時代
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:31.39ID:wVb+kHcw
このミッキーマウスのシャツは公式グッズじゃなさそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:35.23ID:ypGckZKP
あんちゃん見たい
チャボ見たい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:35.47ID:hv/b3pqa
船越 英二(1923年3月17日 - 2007年3月17日)
草笛 光子(1933年10月22日 - )
山口 崇(1936年11月17日 - )
音無美紀子(1949年12月26日 - )
小倉一郎(1951年10月29日 - )
水谷 豊(1952年7月14日 - )
志穂美悦子(1955年10月29日 - )
島村 佳江(1956年6月29日 - )
太川 陽介(1959年1月13日 - )
池上季実子(1959年1月16日 - )
竹井みどり(1959年3月14日 - )
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:59.15ID:0WHTldSm
音無さんは若いオトコを狙ってるなww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:59.65ID:QGF6JlBV
襖じゃ普通に会話聞こえてたと思うけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:13.15ID:S4dg9Jmx
>>230
缶入りの方も350でなく250mlが主流だったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:30.72ID:7wL9jLsT
出遅れたあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:32.82ID:HZ2Nk1dF
またコピペ基地害沸いてるのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:02.24ID:S4dg9Jmx
よしホークスの負けはなくたった!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:13.30ID:FsBQrW1z
この女優さん昔好きだったな。
脱いだ時は結構豊満でビックリしたな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:36.16ID:wVb+kHcw
これわやばい展開
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:45.46ID:8kHlanwu
ばれる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:52.60ID:QGF6JlBV
>>240
殆ど存命なのが凄いな
この少し後の人気ドラマだった池中玄太なんて
主要キャスト殆ど死んでるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:53.69ID:7wL9jLsT
>>187
おもろいの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:06.57ID:wVb+kHcw
つれこみましたか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:09.68ID:LrSJYbgP
bgm
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:12.65ID:HZ2Nk1dF
んじゃじゃじゃーん♪
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:14.21ID:ypGckZKP
竹井みどりといえばミナミの帝王
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:42.44ID:uk5Sx5Ov
竹井みどり出てたなぁ
やっぱ第一シリーズの配役いいね
第二シリーズから登場した俳優はハズレばっかしだったわ
第一シリーズのが職員室のエロいことエロいこと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:53.80ID:S4dg9Jmx
>>274
小島田先生ステージ4で余命宣告受けてるぽい(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:08.72ID:LrSJYbgP
なかなかおもろいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:15.48ID:wVb+kHcw
どっちかグーかチョキで挙げろよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:29.49ID:FsBQrW1z
>>264
高見知佳より美人ですw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:30.41ID:QGF6JlBV
出た、うさん臭い常備薬
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:39.01ID:S4dg9Jmx
竹井みどりポジションって今でいうと誰になるんかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:47.68ID:gywLuaLN
サイドをレイヤーで後ろに流す髪型かわいいな
聖子ちゃんがギリまだ出てきてない
サンミュージックには入ってたかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:16.40ID:GtcHnCIA
>>293
それはまたチンケな理由でございますね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:49.31ID:GtcHnCIA
>>303
そう
きときと寿司っていうチェーンのお寿司屋さんオイシイよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:22.66ID:gywLuaLN
>>293
どういうことww?
中村が嫌いなの?自分が歌いたかったの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:24.03ID:0WHTldSm
おぱあい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:24.29ID:QGF6JlBV
>>292
池中玄太の方はヒデさん、アッコ、編集長
みんな逝ってしまった。。。。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:56.23ID:GtcHnCIA
>>319
それは知らなかったw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:42.47ID:8kHlanwu
いつの間に
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:56.89ID:S4dg9Jmx
>>240
水谷豊の娘と島村佳恵の娘が朝ドラで幼馴染同士を演じるという熱中時代が繋いだ縁
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:41.60ID:wVb+kHcw
路線バスで旅に出るさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:53.30ID:gywLuaLN
>>327
傷天は日野正平だったのが水谷になったんだよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:57.03ID:QJ2pcPoR
もしかしてあのはかまが太川か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:32.35ID:GtcHnCIA
ホホホw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:46.92ID:LrSJYbgP
なんやそれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:54.95ID:wVb+kHcw
>>345
この年か次の年ぐらいにタートルネックが流行った
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:11.92ID:9n4UOdi/
いいなあ草笛光子
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:40.05ID:wVb+kHcw
まじそんすくえあがーでんのバッグじゃないの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:55.75ID:GtcHnCIA
>>372
なのにあの人は、私を裏切ったんです!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:34.44ID:QGF6JlBV
今、あぶない刑事やってるけど
むしろその前番組だった誇りの報酬の方が観たいんだよなぁ
根津甚八のドラマって懐かし枠でもあまりやらない印象だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:12.77ID:wVb+kHcw
意味がわかりません
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:39.69ID:vP+svSW6
悦子しかおらんやろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:53.40ID:uk5Sx5Ov
>>338

今なら音無美紀子好きだけど当時は志穂美さんと魚津先生がマイブームだったわ
池上季実子がかすむくらいだったから相当
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:07.02ID:wVb+kHcw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:28.44ID:GtcHnCIA
>>402
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:58.05ID:9n4UOdi/
ですよねーw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:12.35ID:wVb+kHcw
素手はいかんね素手わ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:19.26ID:gywLuaLN
※ボクシングを喧嘩に使っちゃいけません
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:22.42ID:S4dg9Jmx
今だとコンプライアンス的にこのシーンはどうなんだろう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:28.44ID:0WHTldSm
喧嘩っぱやさでは定評の水谷さんだからなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:32.58ID:LrSJYbgP
演技上手いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:32.81ID:9n4UOdi/
昔のドラマは何かというと殴り合うシーンがある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:50.08ID:QGF6JlBV
殴る型を観ただけで水谷の運動神経の良さが伝わる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:20.17ID:wVb+kHcw
いたそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:31.88ID:FsBQrW1z
なかなかイイ動きしてたわ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:36.34ID:gywLuaLN
19歳と26歳で
情けない、お前の方が若いんですよ!と叱るの狂ってるww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:37.97ID:HZ2Nk1dF
志保美「顔はやめな!ボディにしな!ボディに!」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:38.41ID:9n4UOdi/
>>443
ラスボスw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:41.90ID:S4dg9Jmx
特急のプレートが飾ってあったりジャズトランペッターのポスター貼ってあったり
育民の趣味がわからない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:04.69ID:0WHTldSm
昭和のうさぎ跳びキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:17.95ID:ZssWUv5y
うさぎ跳び
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:24.25ID:wVb+kHcw
かえるとび か うさびとびか 意見の分かれるところ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:28.49ID:9n4UOdi/
お巡りさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:43.03ID:Ao+goK00
いいドラマだなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:43.31ID:HZ2Nk1dF
つらいだけで何の効果もない うさぎ跳び
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:05.06ID:LrSJYbgP
ノリが金八やな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:08.20ID:gywLuaLN
趣里は父親の身体能力と
母親の歌声を受け継いだんでしょうか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:20.67ID:9IQ4wPQ2
山賊かな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:20.98ID:cKGblGRu
今はあんまりうさぎ跳びやらなくなったなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:25.79ID:2txpBH5d
たけし城でしか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:38.63ID:0WHTldSm
>>471
キイハンターの坊や
梅宮のアニキの不良番長ではタニーw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:42.46ID:GtcHnCIA
>>479
素材や部品の配置等は結構な進化をしているよ
一番変化無いのは車のワイパー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:44.07ID:9n4UOdi/
>>479
近頃はカゴとかがオシャレ
色のバリエーションも増えたね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:58.60ID:QGF6JlBV
昭和の授業って平気でウサギ跳びやらせてたからなー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:59.18ID:71zulknR
>>453
くりぃむしちゅーのベタドラマで、こういうのあったなw
最近TVer で村井美樹のが配信されてたけど懐かしかったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:14.04ID:cKGblGRu
>>497
スター誕生の司会者
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:40.47ID:9n4UOdi/
さすがいい体している谷隼人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:44.58ID:QGF6JlBV
細マッチョやん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:54.44ID:Ao+goK00
うさぎ跳びで肯定一周って言われたなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:31.18ID:HZ2Nk1dF
志保美「私も極真空手の山ごもり合宿したもんですわ」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:50.98ID:Ao+goK00
www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:53.77ID:aM6bPsJF
一話でやる気なさそうな可愛い感じの先生が下宿してたよね?
あの人いなくなったの?(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:54.65ID:S4dg9Jmx
>>337
魚津先生の娘さんは三代目藤間紫やりながら女優業やってる
つまり魚津先生は藤間流の家元に嫁いだわけで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:56.91ID:wVb+kHcw
学校に赤電話あったなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:11.34ID:QJ2pcPoR
広末涼子じゃないか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:22.39ID:cKGblGRu
脱ぎ女優にナルとは
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:25.84ID:QGF6JlBV
非科学的で膝を壊すだけと言われた途端、全国の体育の授業から消えたウサギ跳び
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:37.89ID:gywLuaLN
名札の裏の10円玉使った
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:44.59ID:HZ2Nk1dF
ぶるま
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:45.79ID:7wL9jLsT
無可愛の髪型でも可愛いのは可愛いよな
不適切にもほどがあるで阿部サダヲの娘役も昔の髪型にしてたけどすげえかわいかった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:53.20ID:QGF6JlBV
さてと、リートンプソンの水着姿だけ拝んで
また熱中に戻るとするか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:55.24ID:Ao+goK00
大人気やん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:59.28ID:ZssWUv5y
300と鬼畜が被ってるなんて
昨日の映画ない日に振り分けろや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:09.14ID:7wL9jLsT
熱中時代って良く知る前は中学の先生の話だと思ってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:19.30ID:tU2OA6qq
学校関係ないじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:50.89ID:S4dg9Jmx
プロジェクトXと被るから前半しか実況出来んな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:56.79ID:qR/Tqmsp
>>530
千葉ちゃん「戻ってくるまでスクワットしてろ!」
悦子「ハイ!!!」

その後千葉ちゃんすっかり悦子のことを忘れてしまい数時間後戻ると
そこにはスクワットをしている悦子の姿があった・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:33.44ID:cKGblGRu
>>564
MとかLとかポーズリクエストする
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:10.20ID:Ao+goK00
金八より熱中時代派だったな。
武田哲也が辛気臭くてやだった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:18.96ID:UoOhQMFI
>>565
「説教くさっ」Z世代記者が見た 18年ぶりプロジェクトX  週刊文春
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:22.67ID:cKGblGRu
ご飯がない給食
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:49.67ID:vP+svSW6
この頃のアディダス、今じゃ高値だろな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:58.63ID:UoOhQMFI
当時、アディダスのジャージが流行った
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:01.32ID:S4dg9Jmx
>>561
小学校が舞台の学園ドラマって熱中とうちの子に限ってと西田敏行のサンキュー先生と榊原郁恵の先生は一年生くらいかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:31.52ID:7wL9jLsT
濾過に立たされるとか今ないんだろ
昭和は当たり前にあったな
給食食べるまで許して貰えず掃除の時間も机と一緒に片付けられるとかも
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:03.68ID:9IQ4wPQ2
かねぼうあいすくりーむ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:12.42ID:qR/Tqmsp
東京の小学校は私服なんだ!ってのは結構衝撃だったな
西日本は公立でも小学校から制服あるとこ多いので
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:21.50ID:wVb+kHcw
トイレの大のほうのドアがしまってたらホースで水を流し込むいたずらをよくしてました
すみません
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:26.32ID:GtcHnCIA
サチコ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:30.33ID:7wL9jLsT
放課後まで給食食わされてたなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:42.23ID:7wL9jLsT
ちょっと膨らんでるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:52.49ID:GtcHnCIA
>>602
その後何かしらの報いを受けたことだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:00.46ID:3WJmv+Kk
おじいちゃんの自転車か?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:13.96ID:S4dg9Jmx
>>578
当時のTBSは金曜8時台が鬼門で何やっても数字取れないから
上層部から「金八をなんとかしろ」ってのが決まりセリフだったとか
まさかそこからキャラ名を拝借するとはねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:20.49ID:9n4UOdi/
ふぃーばー!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:23.12ID:aM6bPsJF
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:35.10ID:wVb+kHcw
>>603
立たせたの忘れて ってのはあったかもしれないw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:38.03ID:Ao+goK00
ベースかっけえ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:47.61ID:uk5Sx5Ov
谷隼人は千葉真一がJAC創設する前に俳優で集まって合宿やってたメンバー
沖雅也とか岡本富士太とか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:03.63ID:r7E47KNl
小学校の時、罰で女子トイレの掃除1人でやらされたんだが
血だらけの便所とかあって怖かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:05.71ID:aM6bPsJF
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:19.38ID:aM6bPsJF
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:29.37ID:9n4UOdi/
金八の池内先生のお母さんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:36.73ID:aM6bPsJF
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:39.26ID:ZssWUv5y
らくちんヒアリング
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:50.95ID:wVb+kHcw
OP後のCMなげーよ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:51.34ID:9n4UOdi/
この主題歌ほんと好き
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:04.87ID:Ao+goK00
いつも思うけど歌うめえな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:26.54ID:cKGblGRu
お姉ちゃん、小宮山京子っていう女優さん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:42.48ID:gywLuaLN
ホームドラマチャンネルで大都会やってるから
それも見たいの
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:48.33ID:r7E47KNl
スカパーで金八先生はやってるが
仙八・新八・貫八とかは出演者と連絡が取れなくて
放送不可能とかだったりするんでしょうか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:06.97ID:7wL9jLsT
どこも老人向けCMばっか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:17.56ID:GtcHnCIA
>>654
迷った時は実況に来ている人の多さで選ぶんや
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:26.55ID:3WJmv+Kk
>>634
ごほうびか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:04.98ID:GtcHnCIA
383838って安直だけど分かりやすい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:02.98ID:3WJmv+Kk
>>663
チャボとか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:20.43ID:Ao+goK00
>>663
刑事編はやらんでしょ。DVDにも
なってないよね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:30.94ID:gywLuaLN
>>660
あっちはほぼ実況なし
こっちがCMの時だけ見てるw
むかしBS11で見たから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:37.09ID:9n4UOdi/
>>666
一人目立たない下宿している女の先生はいるけど、その人じゃなくて?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:25.27ID:9n4UOdi/
セクハラ全開w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:46.46ID:S4dg9Jmx
>>677
地上波とか昔のドラマ垂れ流したら数字取れると思うんだが
スポンサーの兼ね合いなんかで難しいのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:54.03ID:FsBQrW1z
凄い剣幕
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:18.73ID:wVb+kHcw
先生の借金は
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:37.46ID:5CIS9n8L
聖徳太子
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:08.55ID:9n4UOdi/
職員室って大体1階だからベランダはなかったような
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:19.97ID:GtcHnCIA
>>693
現金使うの風俗くらいですかね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:26.55ID:wVb+kHcw
いまも家庭訪問てあるの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:55.12ID:gywLuaLN
家庭訪問て今もあるの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:09.49ID:r7E47KNl
>>698
当時存在してた地上波での放送は問題ないが
その頃なかったBSとかCSの放送は新たに許可をもらう必要があるらしいね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:17.29ID:fRr6Wzb8
>>684
それこそここみたいなBSの放送欄は結構若者も面白がりそうだけどね
昭和は何でもありだと勘違いしそうだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:19.83ID:FsBQrW1z
確か当時ラーメンが350円くらいだったから
今の5万円くらいか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:22.10ID:qR/Tqmsp
家庭訪問は今もある、客が来るとヒャッハーになっちゃう大型犬をどうするか悩んでる人がいたw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:24.97ID:9n4UOdi/
珍しくスーツ着ている
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:25.22ID:7wL9jLsT
家庭訪問って今でもやってんのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:25.73ID:wVb+kHcw
家庭訪問のときは家にいたらだめって言われてた気がする
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:36.76ID:j6Ndfg1+
>>684
たまに金曜 7時から 当時のドラえもん 宇宙刑事ギャバン ワールドプロレスリング 必殺仕事人 って流したらどれぐらい取れるのかとか思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:53.34ID:gywLuaLN
あの猿のボクシングのやつ懐かしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:55.01ID:DhacLUaN
デトマソパンチラw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:17.40ID:cKGblGRu
お姉ちゃん、今は株式会社カエルパンダの社長
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:24.15ID:GtcHnCIA
>>721
デ・トマソですね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:26.49ID:3WJmv+Kk
安藤竜太
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:40.34ID:wVb+kHcw
新幹線ないから仙台いくのたいへんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:42.21ID:FsBQrW1z
可愛い小学生だね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:53.80ID:aM6bPsJF
俺たちの旅とかはフィルム撮影だから凄く古く感じるけどこっちはビデオ撮影だからそこまで古さを感じないよな(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:57.49ID:Pr2gGa9D
事件の匂いがしますねぇ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:58.31ID:7wL9jLsT
じゃあお姉ちゃん一緒にお風呂入ろう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:05.64ID:Ao+goK00
家庭訪問って、先生に付いて行って
生徒の家、教えてあげたりして楽しかったな。先生や皆んな、元気かなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:12.03ID:gywLuaLN
>>716
犬ゴールデンかなw
幸せそうw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:32.87ID:wVb+kHcw
またこれが問題にされるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:37.78ID:FsBQrW1z
この可愛い女の子は
その後女優になってないのかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:45.67ID:7wL9jLsT
>>746
次の子の家まで先生案内するんだよな近所だから
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:02.88ID:S4dg9Jmx
>>722
ドラえもんとクレしんは週末突入の合図みたいなとこあったから
個人的には金曜19時台に戻してほしいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:05.26ID:wVb+kHcw
このころそば120円ぐらい?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:13.65ID:cKGblGRu
月見そばかよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:18.48ID:DhacLUaN
>>760
アルファロメオ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:22.36ID:GtcHnCIA
>>760
ニッコーのよくわからないバギー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:23.44ID:HZ2Nk1dF
新任教師の2万って大金だぞ
この時代、手取りで月10万くらいだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:29.27ID:7wL9jLsT
子供の頃は家が貧乏とか狭小アパートでもコンプレック史なんてほぼなかったが
今はSNSとかネットで他人の生活分かっちゃって比較出来ちゃうの辛いな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:34.11ID:0WHTldSm
不審者や、通報しろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:59.82ID:GtcHnCIA
>>777
良し悪し有るね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:00.28ID:wVb+kHcw
まだみてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:08.21ID:9n4UOdi/
ちゃんと玄関先まで送れよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:10.27ID:Ao+goK00
>>756
お前はもう、家庭訪問終わっただろって
奴まで先生に付いて行ってたw
完全にイベントだったね。いい時代だった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:32.08ID:wVb+kHcw
全員揃わないと食事はじまらないのは今の子がみたら不思議だろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:39.92ID:9n4UOdi/
さっそく生徒の家で喫煙
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:55.88ID:r7E47KNl
子供のころ、太川陽介と香坂みゆきが出てた番組を見てた気がするんだが
wikiの出演作を見比べても、何の番組なのかわからないわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:09.07ID:aM6bPsJF
>>788
土曜日はど根性ガエル、巨泉お笑い頭の体操、8時だョ!全員集合、キイハンター、ウィークエンダー(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:20.83ID:FsBQrW1z
その後3人でお風呂入りました?
チンコ勃ってしまうわw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:34.82ID:wVb+kHcw
>>788
抜かし話の前のあばれはっちゃく も
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:36.05ID:7wL9jLsT
JSと雑魚寝(*´Д`)ハァハァ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:50.69ID:Pr2gGa9D
カネは?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:00.46ID:wVb+kHcw
>>806
9V電池とかだったんよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:12.68ID:r7E47KNl
エレベータの中で中学生の女の子と二人きりで
女の子の腹が鳴ったんで反射的に見てしまったら
にらまれました・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:15.40ID:3WJmv+Kk
>>760
俺は森永キャラメルの懸賞で当たったポルシェ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:47.35ID:GtcHnCIA
当時実際にこういうお店でこういう演劇を見せていたのですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:58.49ID:gywLuaLN
ここ小学生連れてきていいのかよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:12.80ID:Ao+goK00
カツ丼取ってやれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:24.58ID:cKGblGRu
>>800
かくれんぼじゃないの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:33.19ID:0WHTldSm
>>806
うちのランチアストラトスは、ただの置物になっとった
友達のポルシェはニッカド電池でバリバリ走ってうらやましかったで(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:33.49ID:wVb+kHcw
>>760
なぜか組み立てのいる赤白のカウンタックだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:42.24ID:7wL9jLsT
マジでこんなとこあったんか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:03.39ID:9n4UOdi/
芝居の途中に混ざるなよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:32.89ID:0WHTldSm
キャッツアイのトシオの声だ!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:04.73ID:Pr2gGa9D
おっ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:10.03ID:GtcHnCIA
急におっぱいwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:10.63ID:zvPmWwV0
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:12.96ID:wVb+kHcw
今ではしんじられん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:15.86ID:Ao+goK00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:16.97ID:7wL9jLsT
乳首キタ――(゚∀゚)――!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:21.14ID:Pr2gGa9D
まんこ見せい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:22.38ID:9n4UOdi/
すげえ、子供が視聴対象であろう番組でヌードw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:25.23ID:3WJmv+Kk
録画開始
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:27.88ID:HZ2Nk1dF
これは現行犯
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:32.11ID:wVb+kHcw
小向美奈子風
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:37.38ID:7wL9jLsT
こういうおっぱいでいいんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:45.86ID:0WHTldSm
いきなりきたああああああああああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:47.55ID:FsBQrW1z
ヮ(゚д゚)ォ!
子供番組でオールヌード!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:49.50ID:GtcHnCIA
妹ちゃんも脱ぎたまえよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:02.48ID:3XivRH62
あっちこっちで言い争いウケルw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:04.96ID:DhacLUaN
昭和はおっぱい出るのよくあったよね。
今はほぼないね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:10.12ID:wVb+kHcw
>>889
子供が見る番組でも裸はあふれてた ドリフの大爆笑とか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:17.11ID:Ao+goK00
ボカシなし、いい!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:24.30ID:9n4UOdi/
>>903
15歳かよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:44.87ID:r7E47KNl
現在の舞台劇で、ちんこ丸出ししたりする事があるってネットの書き込みで見たんだが本当でしょうか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:47.22ID:GtcHnCIA
>>914
そうツッコめば良いのかw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:54.29ID:wVb+kHcw
あるかw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:54.61ID:71zulknR
だから出演者のところに、この女優さんのところにミュージック・ホールって書いてあったのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:30.40ID:3XivRH62
泥棒みたいw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:31.27ID:3WJmv+Kk
>>907
ザコシや安村
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:38.35ID:j6Ndfg1+
>>907
おっぱいはいっぱい出てくるしプロレスで毎週流血だし どついたり叩いたりのお笑いとか 下世話なやつ いっぱいで楽しかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:54.23ID:r7E47KNl
この年代は外から鍵をかけられない家が多かったから
玄関の鍵をしめて、便所の窓からでたりしたよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:00.14ID:fRr6Wzb8
松竹東急は完全におっぱいを隠さない方向性になったのね
昔の作品を尊重するのはいいことです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:10.65ID:Pr2gGa9D
東映チャンネル無料デーに刑事くん見てたときも普通におっぱい出してたわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:16.33ID:Ao+goK00
船越英二さん、品があっていい校長先生だなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:16.64ID:HZ2Nk1dF
今は水着もアウトだからな
グラドルが仕事なくなったとぼやいてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:31.10ID:gywLuaLN
なんか内緒にしたり嘘ついたりコソコソするネタが多いなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:43.18ID:wVb+kHcw
さむそー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:48.37ID:FsBQrW1z
考えで見たら昼どきのドラマでもヌードシーンあったな…
家政婦は見たの人よく脱いでたw
子供心に衝撃だった記憶
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:51.38ID:Pr2gGa9D
はい事案
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:01.58ID:wVb+kHcw
おねしょw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:29.90ID:Pr2gGa9D
おっぱじめんのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:31.84ID:UoOhQMFI
再放送を録画するように変えた
この時間帯、裏番組と重複しやすい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:35.34ID:wVb+kHcw
おねしょの布団を竿に干すシーンはど根性ガエルで多かった印象
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:01.65ID:Ao+goK00
このクラシックがいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:01.96ID:DhacLUaN
大騒ぎw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:33.32ID:cKGblGRu
>>926
日劇ミュージックホールのダンサーです
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:46.67ID:GtcHnCIA
校長先生二回言ったのなんでw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:06.02ID:HZ2Nk1dF
今はパンチラもアウトで、短パンにミニスカでも
椅子に座るときはパンチラガード用に膝掛けする始末
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:17.97ID:3XivRH62
無茶苦茶だけどイイ先生だなーw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:20.76ID:wVb+kHcw
 熱中
/ ̄時代
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:01.66ID:wVb+kHcw
なにそれ カプリコン1みたいなの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:09.49ID:3XivRH62
実況民はタイピングのやりすぎで
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:10.13ID:QJ2pcPoR
船越英一郎が謎に売れてる理由がわかったわ
この船越英二の二世か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:41.28ID:Ao+goK00
こんだけ一生懸命な先生だから
最終回、泣けるんだよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:44.55ID:3WJmv+Kk
>>981
水ダウで牧野ステテコがパンツ見せてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況