X



BS11 40538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:36.13ID:jig650KO
塩を独り占めしてる疑惑
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:01.23ID:94CE6cFU
さもしいねえ カイは
しっかり働けよ
0019◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:01.66ID:RlNba1+0
塩が足りない人(´,,・ω・,,`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:23.69ID:WiePAzPz
カツが光り輝いていた頃
0040◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:33.79ID:RlNba1+0
ミオリネさん(´・ω・`)🍅
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:45.40ID:mS2X45GY
きたー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:55.05ID:jig650KO
これはキツい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:10.79ID:cJXWZhmH
>>17
ラル隊が攻めてきたときは大活躍してたんだろうなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:14.16ID:hCWEJHFz
ギスギスベース
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:16.44ID:+nDHcn+i
だったら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:20.04ID:WiePAzPz
小豆か?アムロの食い物
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:22.75ID:mS2X45GY
このへんの回はキレッキレだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:55.63ID:hCWEJHFz
名言くるぞ・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:13.61ID:9nw784t6
ババア「こんな所とはなんだ、てめぇ何様だよ」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:20.05ID:YXwv5lIP
パイロット同士でも食事量で文句言われてんのに
最低限しか貰えてないであろう難民と同じテーブルで食うの普通に嫌味になるよな
0095◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:36.02ID:RlNba1+0
キラも劇場版で似た感じのキレ方してたな(´,,・ω・,,`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:47.50ID:WiePAzPz
ガルマかっけええ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:03.75ID:mS2X45GY
戦場は荒野とか再開母よとか厭戦エピソードほんといいわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:08.70ID:l7HA3bAG
顔も紫
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:11.11ID:b8O37uWR
紫ババアならぬ紫バカ息子
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:19.12ID:jig650KO
6機かよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:33.03ID:+nDHcn+i
コアファイターって何機あるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:36.33ID:mS2X45GY
MSには頑なに乗らないのにドップには乗るふしぎ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:37.58ID:xUexjV1H
ガウガウ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:14.93ID:mS2X45GY
ボトムズなみの装甲
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:16.10ID:jig650KO
ボール「呼んだ?」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:29.33ID:94CE6cFU
>>114
地球を半周するのになんでこんなに日にちかかるねんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:31.29ID:f2a7VYhd
ガンタンクって二つもコクピット要る?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:42.97ID:TKZ8ssZR
子供の頃ガンダム観て話はよく分からんかったけど
ガルマが無能なことは子供ながら分かったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:49.76ID:d6jvqM5l
アムロがEDなんです
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:55.68ID:xUexjV1H
アムロダメなんです
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:05.05ID:hCWEJHFz
ゲート入りを拒否するスイープトウショウみたいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:09.31ID:Mdy68Kiz
殴ったね見に来ました
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:11.35ID:xUexjV1H
アムロ不能
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:20.88ID:mS2X45GY
フレイだったら慰安婦してるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:23.44ID:94CE6cFU
15歳だもんなあ
怖いのイヤだお(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:41.61ID:hCWEJHFz
ヒロポン打っとけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:06.98ID:XSmU0iBu
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(  もっと強く殴ってくれ!
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'     もっとだ!!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','    もっとぉぉぉっ!!
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----||''   //
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:07.31ID:Mdy68Kiz
殴ったね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:08.93ID:WiePAzPz
殴ったね!!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:09.38ID:mS2X45GY
ダイターンに乗った方が強いのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:10.45ID:Cd+1Tkat
         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    / もっと強く殴ってくれ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:11.88ID:/xTW+O9U
殴ったね!
0221◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:12.80ID:RlNba1+0
殴ったね(´,,・ω・,,`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:14.95ID:oQsvpL+B
あの名シーンが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:17.59ID:BjEG10D/
きたあああああああああああ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:18.11ID:jig650KO
ポーズw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:19.32ID:WiePAzPz
もっと!!!!!!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:19.47ID:d6jvqM5l
な、殴ったね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:19.62ID:f2a7VYhd
変なポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:20.54ID:0XnAFkQk
謎ポーズ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:23.77ID:mS2X45GY
名台詞しかない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:28.97ID:hCWEJHFz
さすがにこれはキレていいw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:29.89ID:rH9dI3mF
若干殴ったの後悔してるよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:30.92ID:94CE6cFU
ブライトさん後ろを向いて誰にしゃべってるんだw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:32.36ID:oowBIx2g
カッコいいポーズ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:32.84ID:Mdy68Kiz
このポーズよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:34.03ID:fwqeiLmZ
なぜ後ろを向く
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:34.20ID:fwqeiLmZ
なぜ後ろを向く
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:42.95ID:0bTo3brs
こんなこといってる奴らが数ヵ月後WBを本気で沈めようとしたコンスコン艦隊を全滅させる恐怖よ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:47.26ID:d6jvqM5l
一旦CMで〜す
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:06.09ID:hCWEJHFz
>>269
ガンダムに乗れって言われて(U^ω^)イラッ☆とするブライトwwwwwww
0295◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:23.79ID:RlNba1+0
r'´                 ヽ
     ノ                  l
    (                   |
   ノ                   ヽ
   (                     }
   ヽ.                   ノ
      )                 〈  殴った人は
.    ヽ                 ノ
.       |               <´    もういない
      l.             _,r'´
       l             |
         ヽ            |
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:29.52ID:mS2X45GY
子供は殴らなかった結果ハサウェイになっちゃったのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:31.79ID:xUexjV1H
ブライトの謎ポーズw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:34.09ID:94CE6cFU
>>280
2度目がまだだからこの後すぐ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:02.57ID:f2a7VYhd
ブライトの乗るガンダムが見たい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:13.79ID:XSmU0iBu
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:14.67ID:hCWEJHFz
>>311
このあとすぐ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:21.17ID:cJXWZhmH
新しい変態は恐ろしいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:24.97ID:8gE6q8iI
左翼に新しい変態
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:37.34ID:l7HA3bAG
なんかハイライトが入れてあるガウ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:46.92ID:94CE6cFU
>>262
ラインで連絡(´・ω・`)
0355◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:03.59ID:RlNba1+0
ID:WgnUYsnX
     r'´                 ヽ
     ノ                  l
    (                   |
   ノ                   ヽ
   (                     }
   ヽ.                   ノ
      )                 〈  殴った人は
.    ヽ                 ノ
.       |               <´    もういない
      l.             _,r'´
       l             |
         ヽ            |
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:05.01ID:U9AR3L2v
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:07.37ID:Mdy68Kiz
親父にもぶたれたこともないのに!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:12.40ID:hCWEJHFz
昭和は鉄拳制裁時代
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:15.98ID:jig650KO
こんな情けない台詞言う主人公ってちょっと新鮮
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:17.40ID:/xTW+O9U
それが甘ったれなんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:17.71ID:xUexjV1H
セイラさんにぶたれたかったのに!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:19.58ID:MKXravgZ
                         `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__     
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
0388◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:20.58ID:RlNba1+0
親父にもぶたれたことないのに(´,,・ω・,,`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:28.63ID:mS2X45GY
ドアでけえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:34.69ID:0XnAFkQk
虫ケラwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:36.62ID:hCWEJHFz
虫けらはいいすぎだろwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:39.18ID:f2a7VYhd
虫けらw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:42.69ID:l7HA3bAG
虫けらw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:48.33ID:xUexjV1H
>>262
退職代行の出番です
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:54.84ID:jig650KO
MSの操縦はできないがアムロの操縦は上手いブライト
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:02.82ID:9nw784t6
酷い言われようw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:04.94ID:f2a7VYhd
Z世代よ
これが昭和だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:16.74ID:l7HA3bAG
フラウも大概
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:17.49ID:xUexjV1H
フラウに搭乗
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:18.95ID:aBqu5dKM
結構親にぶたれてたけど、一人前にはなれてないなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:20.04ID:hCWEJHFz
女に言われて奮起するアムロ
さすが男の子です
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:23.43ID:Mdy68Kiz
悔しいけど僕は男の娘なんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:23.68ID:/xTW+O9U
セイラさん
0447◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:26.76ID:RlNba1+0
       , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'  2万出すからもっと俺を強く殴れ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:32.66ID:mS2X45GY
シャアはなんもしてないぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:35.00ID:94CE6cFU
ジェンダーレスの時代なんで今のセリフはアウトです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:40.47ID:YXwv5lIP
男なんだなとかいうとACのCMがすっとんできて煽ってくるぞ
この声はどちらの性別で聞こえましたかぁ〜〜〜??って
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:50.50ID:MEh2YeK2
アムロ「守ってきたのは俺だって言えなくて殴られた」
キラ「守ってきたのは俺だって言って殴られた」

どうすればええんや!(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:51.47ID:WiePAzPz
ガンダム界一のスーパーテクノロジーメカ=ハロ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:01.44ID:mS2X45GY
不思議な乗り込み方
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:12.61ID:hCWEJHFz
こっからの展開がほんま神
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:16.36ID:+nDHcn+i
シャア「アムロくん君のレベルはどれくらいかね」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:19.63ID:aBqu5dKM
男だ女だって、今なら騒がれそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:20.19ID:WiePAzPz
今のセイラ色っぽい!!!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:25.12ID:/xTW+O9U
なんかした
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:25.70ID:mS2X45GY
ジオンのメカニズム
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:29.62ID:Mdy68Kiz
こんなんで通信不良になるw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:30.02ID:xUexjV1H
みーてーるーだーけー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:30.96ID:Ly18Gw6D
ドップにライフルとかガンタンクの肩のやつとかエネルギーもったいなすぎるな
ガウ狙った方がいいんじゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:32.57ID:jig650KO
小細工を弄してばかりだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:44.38ID:f2a7VYhd
シャアの性格の悪さ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:55.08ID:xUexjV1H
ララァには叱られたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:25.23ID:Mdy68Kiz
ひとつ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:28.49ID:/xTW+O9U
飛んだああああああああ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:28.80ID:WiePAzPz
ヒールアンドトウを駆使する15歳
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:34.80ID:hCWEJHFz
陸戦兵器が飛ぶとつまらなくなる説とは
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:44.06ID:l7HA3bAG
七役こなす
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:44.46ID:mS2X45GY
対空性能もあるバズーカ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:44.42ID:xUexjV1H
>>472
みんな未熟なんだよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:48.66ID:jig650KO
音速戦闘機に命中させられるだけでもすごい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:51.52ID:+nDHcn+i
スパロボのミノフスキークラフト
0553◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:00.54ID:RlNba1+0
こういう連携かっけえわ(´,,・ω・,,`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:09.63ID:xUexjV1H
>>523
そりゃ実況捗るわなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:10.11ID:cJXWZhmH
セイラさんの言葉遣い良いよなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:17.29ID:WiePAzPz
神曲!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:17.43ID:hCWEJHFz
ガンダムキック!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:17.57ID:mS2X45GY
いつの間にかにライフルに持ち替えてるかと思ったらまたバズーカ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:26.51ID:Mdy68Kiz
蹴られて死ぬのグロそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:43.39ID:mS2X45GY
ダグラム戦法
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:50.83ID:9nw784t6
大映ドラマみたいだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:51.15ID:WiePAzPz
それでこそアムロよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:04.43ID:Mdy68Kiz
7年間引きこもっても前線で戦えるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:13.94ID:K9PxQskn
フラウ帰ったらご褒美あげなきゃ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:14.48ID:xUexjV1H
貴重なバズーカが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:26.07ID:sJ8tCikP
ガルマ様
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:46.54ID:6sfd2zW6
70年代アニメの爆発音って
キャっベジン!
だよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:01.35ID:sJ8tCikP
シャア…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:05.54ID:Mdy68Kiz
シャアがニヤニヤしてます
0637◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:15.46ID:RlNba1+0
シャアが無線切らずガウで援護してたらここでアムロ落とせてたんだよな
ガルマ坊や扱いされるけどこの作戦は正しかった
シャアがなんもかんも悪い(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:20.11ID:mS2X45GY
コネクタ抜いたら受信できなくなる通信
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:28.00ID:WiePAzPz
アンパンマンきたーーー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:28.95ID:Mdy68Kiz
マチルダさん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:30.75ID:/xTW+O9U
マチルダさーーん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:31.67ID:94CE6cFU
アンパンマンキタ━(゚∀゚)━!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:32.08ID:b8O37uWR
アンパンマンだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:33.57ID:0XnAFkQk
アンパンマンきた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:34.16ID:sJ8tCikP
マチルダさん
0681◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:35.73ID:RlNba1+0
マチルダさんきたー(´,,・ω・,,`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:41.76ID:+CL3N/EZ
あんぱんち
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:42.30ID:d6jvqM5l
接触不良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:52.29ID:hCWEJHFz
シャア「すまん技師長www」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:53.86ID:8gE6q8iI
元嫁
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:54.20ID:jig650KO
シャアの陰謀のせいで処罰される兵が不憫でならない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:07.96ID:xUexjV1H
なんでんかんでん知っている
0720◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:15.93ID:RlNba1+0
シャア白々しいな(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:18.38ID:Mdy68Kiz
シャア「ちょろすぎる」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:24.94ID:xUexjV1H
物は言いようと
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:27.51ID:l7HA3bAG
めっちゃ怪しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:28.68ID:sJ8tCikP
甘いお方だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:35.28ID:94CE6cFU
ホルホルされてついいい気分になってしまうお坊ちゃん(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:40.98ID:d6jvqM5l
なんかエロい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:43.69ID:hCWEJHFz
大谷もこんな感じで騙されたんだろうな(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:04.35ID:xUexjV1H
>>747
アホだよ♪
0760◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:04.48ID:RlNba1+0
マチルダさんの髪が黒線描かないのってなんでなん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:19.66ID:WiePAzPz
この頃はシャアと夫婦だったかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:28.88ID:diJGySk3
そういやミスドドーナツ買ってきたんだけどさ

びっくりするくらい小さくなっててびびった(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:41.27ID:hCWEJHFz
アムロの目がハートにwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:50.10ID:d6jvqM5l
さりげないボディータッチ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:50.68ID:xUexjV1H
エスパー魔美かもしれない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:00.86ID:cJXWZhmH
褒め上手ね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:01.18ID:+CL3N/EZ
エスパー伊東
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:01.95ID:U9AR3L2v
>>753
おとなになってからこの辺見ると気使ってるようで全く気遣えてないフラウを見せられた後でこの大人の女出てきたらそら惹かれるよなと納得する(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:09.04ID:mS2X45GY
ぷんすか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:14.41ID:d6jvqM5l
べぇーかわええ〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:18.97ID:f2a7VYhd
>>774
お前が大きくなったんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:20.06ID:sJ8tCikP
フラウ「・・・」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:28.29ID:xUexjV1H
>>774
しばらく行ってなかったから行ってみるか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:31.64ID:Mdy68Kiz
フラウはオカズにできない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:36.56ID:McwYT92t
民間人が動かしてるMSの補充パイロットよこさない時点で半分見捨ててるようなもんだろ(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:52.26ID:mS2X45GY
これをハヤトとくっつける富野とかいう鬼畜
0836◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:53.24ID:RlNba1+0
TV版だとやる気なくしてたところにマチルダさんにほめてもらうためにまた頑張りだすのわかりやすいよね(´,,・ω・,,`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:04.88ID:hCWEJHFz
翔べガンダムは一二を争う好エピソードだと思うわけです
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:10.99ID:+nDHcn+i
>>813
昭和
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:13.55ID:cJXWZhmH
>>774
100円セールあった頃は買ってたなあ
差し入れ用なんだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:00.46ID:mS2X45GY
SEEDの玩具しか売れないのか…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:08.95ID:zZUgo5e3
なんでガンダムの後に種のCMなんぞ見なければいけないのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:23.10ID:b8O37uWR
アムロ波平
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:24.81ID:6RAgNlox
1stやってたんか。今、気づいた(・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:32.31ID:hCWEJHFz
>>858
ジオン脅威のメカニズムだよな!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:44.31ID:mS2X45GY
予告見てえ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:49.23ID:oowBIx2g
シャフト
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:02.65ID:/xTW+O9U
>>867
ちゃんとコロニー落としたろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:05.14ID:hCWEJHFz
ネタバレきたー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:06.86ID:jig650KO
まさかの予告死w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:09.99ID:+CL3N/EZ
ガルマ散る
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:17.65ID:6RAgNlox
おい、次回予告は?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:21.22ID:d6jvqM5l
ガルマ散っちゃうのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:29.04ID:mS2X45GY
予告ないのにネタバレ死
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:43.84ID:+nDHcn+i
城之内死す
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:56.78ID:0bTo3brs
最近は地元でも通販でもガンプラ全然買えねえから秋に出るボトムズのオモチャ予約しちまったわ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:14.52ID:xUexjV1H
サクラチル
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:18.43ID:cJXWZhmH
>>856
ガンダムセンチュリーでオスカーとマーカーが女子風呂タイムにカメラで観てたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:21.74ID:hCWEJHFz
展開はえーわ
会議ばっかやってるなろうアニメは見習うべき
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:22.05ID:gFEO3lIO
昭和のアニメとか紙芝居だと思っててすいませんでしたm(._.)m
ガンダムって初代からこんなに作画綺麗だったんですね!
さすがサンライズ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:44.26ID:GxIQmiFR
「ガンダム45周年×BS11ガンダムアワー」特別編成が決定!2月23日より『機動戦士ガンダム』ほか全10作品を順次放送!
https://www.gundam.info/news/video-music/01_13944.html
■全話放送作品
・『機動戦士ガンダム』(全43話)
・『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星』(全13話)
・『機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096』(全22話)
・『機動戦士ガンダム 水星の魔女』(プロローグ+全24話)
・『新機動戦記ガンダムW』(全49話)
・『機動武闘伝Gガンダム』(全49話)

■宇宙世紀作品スペシャルセレクション
・『機動戦士Ζガンダム』(セレクト14話)
・『機動戦士ガンダムΖΖ』(セレクト14話)
・『機動戦士Vガンダム』(セレクト14話)

■オルタナティブ作品スペシャルセレクション
・『∀ガンダム』(セレクト25話)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:03.31ID:GxIQmiFR
「ガンダム45周年×BS11ガンダムアワー」放送スケジュール
■毎週金曜19:00~19:30
2024年2月23日(金・祝)~12月13日(金)『機動戦士ガンダム』
2024年12月20日(金)~2025年3月14日(金)『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星』
■毎週金曜19:30~20:00
2024年2月23日(金・祝)~7月19日(金)『機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096』
2024年7月26日(金)~2025年1月10日(金)『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
2025年1月17日(金)~12月19日(金)『新機動戦記ガンダムW』
■毎週土曜19:00~20:00 ※毎週2話ずつ放送予定
2024年3月2日(土)~4月13日(土)『機動戦士Ζガンダム』
2024年4月20日(土)~6月1日(土)『機動戦士ガンダムΖΖ』
2024年6月08日(土)~7月20日(土)『機動戦士Vガンダム』
2024年7月27日(土)~2025年1月11日(土)『機動武闘伝Gガンダム』※1月11日は第49話のみ(19:00~19:30)
2025年1月11日(土)~4月5日(土)『∀ガンダム』※1月11日は1話のみ(19:30~20:00)

※放送日時は変更になる可能性がございます。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:20.26ID:XlfeDOxT
可能性の獣
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:22.57ID:WiePAzPz
おさらいが長いアニメきたーーー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:32.29ID:x5CTtDHQ
>>731
originでは士官学校の学科は優秀体育はまあまあって感じで全てに秀でていたシャアがやらかして結果的にガルマが首席に
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:33.01ID:cJXWZhmH
>>925
紙芝居はスタープロ回のマクロスやで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:53.67ID:P7qXwdn/
>>925
ククルスドアンの回がお勧め
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:57.16ID:diJGySk3
そういや劇場版ブルーロック観て来たけどさ

本編を凪視点で見たストーリーになってて
本編動画の使いまわしも多くて

内容はファン向けOVA版と言えるものだったわ(´・ω・`)
映画館で高い金払うのはちょっとどうかと思った
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:19.33ID:mS2X45GY
俺はの変な声の出し方
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:37.63ID:/xTW+O9U
全部言うやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:46.29ID:mS2X45GY
貴重なネェルアーガマが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:58.20ID:WiePAzPz
もうこのあらすじだけでいいよユニコーンは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:17.04ID:eSMvk4/4
ちょっと待ってこのナレーションがさっきのシャアなの??
嘘でしょ老けすぎ・・・
いや初代のシャアがすごく若かったのか・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:38.44ID:BjEG10D/
あらすじ長いなあw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:40.75ID:+nDHcn+i
↓をやっつければオードリーを人質にしなくて済むんでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:41.97ID:xUexjV1H
ハマーンとミネバ対峙させたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:45.22ID:mS2X45GY
ドラゴンボールなみになげえ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:49.94ID:P7qXwdn/
アバン長すぎ
こんなにアバンが長いアニメはUCのTV版とワールドトリガーくらいだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:55.17ID:+CL3N/EZ
1話から見なくてもココまで見れば大体分かる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:57.57ID:xUexjV1H
プル美人だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:58.20ID:eSMvk4/4
つかあらすぎが長すぎだろwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:13.72ID:+CL3N/EZ
なげえ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:30.54ID:xUexjV1H
>>993
ある意味酷い編制だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:43.47ID:Mdy68Kiz
TV版これだからやってほしくないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況