X



BS11 40433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:52.11ID:BFzQQNfu
昨日のプルは覗かれても悟ってたのに
ハマーン様ときたらシャアとのイチャイチャ見られただけで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:03.83ID:vhMo4SiF
ハマーン様がシャアに見せるためにピンクのフリフリの可愛らしいブラとパンティーを付けてた頃かな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:04.07ID:BFzQQNfu
おこ
0030えびボクサー
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:14.16ID:xy25mGeN
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧スレ立て乙!
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )スレ立て乙!
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )  (    )スレ立て乙!
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:15.45ID:GCKIXztR
顔w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:16.64ID:xhgI1dk0
意味が解らんw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:17.42ID:e3vzSAuc
暴力はいけない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:20.35ID:dogGf/p8
NT能力で誤解なく分かりあった結果、発狂した
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:26.07ID:a0BXqF5a
ハマーン様の中に、、、
(*´Д`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:28.93ID:GCKIXztR
ホビロン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:30.03ID:4rs8VeEE
ぞくぶつっ!ってアニメ作ろうか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:31.27ID:/ue59SmB
名セリフ連発
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:35.15ID:gvbLEqAj
あれを見たものは殺すしかない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:40.71ID:GCKIXztR
ネズミ扱いw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:43.37ID:3XKlZb4c
ネズミwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:50.62ID:IAz5tsbh
うしろの百太郎みたいに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:51.56ID:cfAIRrAg
ファンネルだけの女じゃないハマーン
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:56.69ID:Hb/o6o8D
カツざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:15.23ID:u81noDol
俺たちのカツさん!
ハマーンにあてた!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:15.32ID:e3vzSAuc
掌クルー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:19.94ID:XBkGhvK0
UCやNTをオカルトガンダムというけど、
本編自体がオカルト全開だったんだな。
0093◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:20.17ID:/CyKmKhA
生きていてはいけない人間なんだキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:21.08ID:BFzQQNfu
カミーユオワタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:21.64ID:sfctCli7
でた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:27.18ID:xhgI1dk0
分かり合えるとか、生きてちゃ駄目とか、どっちやねんw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:39.64ID:IdbMxUC6
生きてたらアカンの?(ヽ´ω`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:40.90ID:FKlPduCe
大体シャアのせい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:42.38ID:a0BXqF5a
すぐ人殺して物事解決しようとする、、、
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:46.44ID:P7KRFSZp
真木よう子に見えてきた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:48.29ID:GCKIXztR
アムロのような投擲
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:51.09ID:2pkv9vJA
おまえは生きていてはいけない人間だの
あんたの存在そのものが鬱陶しいだのボロクソ言われるハマーン(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:57.88ID:dogGf/p8
惜しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:23.43ID:GCKIXztR
カツまだ死なないのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:31.05ID:4rs8VeEE
ウミヘビ応用グレネード
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:45.21ID:FKlPduCe
カツ居なかったらカミーユもな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:53.71ID:w/4A5gTX
カツ生存ルート
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:57.38ID:gvbLEqAj
>>134
文春消されちゃう…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:57.98ID:6sGsJXrT
>>114
今だと吉田羊かな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:00.73ID:zsGFw2/m
ロザミイ絡みはバッサリカットなんだなw
0161えびボクサー
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:27.98ID:xy25mGeN
来週どうしようかな
エマさんの最後見たくないな・・・(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:50.43ID:fi4qKnNb
ララァ・スン(cv.榊原良子)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:51.24ID:cfAIRrAg
>>132
毒ガス
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:57.56ID:4rs8VeEE
アムか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:18.03ID:e3vzSAuc
グリプスゲットだぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:21.20ID:gvbLEqAj
>>163
シャアの悩みがまた一つ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:24.10ID:MjtxrUP7
Z初見の俺には半分も理解できん
やっぱ50話全部見ないとだめか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:47.35ID:u81noDol
>>117
暗黒の世界にもどれも相当
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:50.19ID:a0BXqF5a
この侍女がスパイだと知ってて、
わざと情報をリークして喋ってるハマーン様説。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:01.17ID:GCKIXztR
ノースリーブ手袋
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:12.97ID:wX3S+6zv
シャアが上手い事やってハマーンをこっち側に引き入れることは出来なかったんかなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:14.77ID:BFzQQNfu
>>189
実況あれば割とあっさり見られるから
全話やってくれるのを祈るだけだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:21.88ID:gvbLEqAj
>>117
シャアといいこの二人は
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:28.15ID:a0BXqF5a
見てきたように言うね、、、
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:28.91ID:fi4qKnNb
7年ニートが地獄?
温いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:31.32ID:zsGFw2/m
いえ女送り込まれてセックス三昧でした
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:35.08ID:e3vzSAuc
シャア言うなし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:40.85ID:1l1bUEKe
カミーユ「ところで大尉、ハマーンと仲睦まじく写っているイメージが湧いたのですがあれは何だったんですか?」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:48.52ID:3XKlZb4c
シャアって言うな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:50.80ID:4rs8VeEE
アムロのこと、そんな知ってるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:55.76ID:P7KRFSZp
シャアって言うな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:57.83ID:sB5SiEk7
トランプって…
スイッチじゃないのか…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:05.32ID:sfctCli7
なんだかんだで見入ってしまった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:33.86ID:DDDEtSmm
4/13(土)機動戦士Ζガンダムセレクション
19:00♯13第49話「生命散って」
19:30♯14第50話「宇宙を駆ける」


今夜のサンテレビ
23:00(新)ゼーガペイン第1話「エンタングル」
23:30機動武闘伝Gガンダム第13話「大ピンチ! 敵は5大ガンダム」

実は、ゼーガペインは初見だったりする
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:39.16ID:deXK0eik
>>189
そりゃあセレクションだけで理解しようとするのは無理というものだ
雰囲気とかを知ってもらって全話視聴するきっかけにしてもらえれば
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:59.35ID:18UXQrzR
ハマーンはZZのラストまで生き残ってたような気がする
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:34.23ID:gvbLEqAj
>>239
ハマーンになにされたんだ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:45.95ID:zsGFw2/m
ハマーンもレコアもシャアがやさしくしてやってればこんなことにならんかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:47.69ID:FKlPduCe
>>247
登場人物大体棒だが耐えろよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:08.80ID:fi4qKnNb
来週でZセレクション終了とか早すぎる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:09.03ID:gvbLEqAj
こっちみんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:11.03ID:6GzaZBO/
>>189
理想は全部観てほしいけど劇場版3部作みてもらってからでもいい
テレビシリーズとは結末改変されてるけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:17.07ID:a0BXqF5a
簡易アニメED
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:39.03ID:3XKlZb4c
もう最終回か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:40.25ID:FKlPduCe
隕石パイセン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:46.18ID:e3vzSAuc
不穏すぎる予告
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:46.95ID:fi4qKnNb
カツ迂闊
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:48.14ID:gvbLEqAj
カツしね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:48.59ID:BFzQQNfu
カツ氏ね…死んだ
0301◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:51.28ID:/CyKmKhA
カツ死んだ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:58.88ID:e3vzSAuc
これはアカンwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:59.59ID:BFzQQNfu
提供絵wwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:03.54ID:zsGFw2/m
これはwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:05.41ID:xhgI1dk0
お持ちかね、カツ死
0324◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:06.36ID:/CyKmKhA
提供ここかよハマーンへの嫌がらせか(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:07.24ID:BFzQQNfu
b
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:07.29ID:gvbLEqAj
黒歴史
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:08.97ID:2EsdvrPN
>>257
公式かはわからんけどシャアのアクシズ時代の漫画を
読むとハマーンが空気も読めず積極的に迫ってきて嫌だった
挙句の果てに子作りした女を見殺しにしてるし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:09.99ID:/ue59SmB
おいw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:10.67ID:P7KRFSZp
このEDwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:10.82ID:fi4qKnNb
エンドカードやめてさしあげろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:15.66ID:dogGf/p8
提供絵よく分かってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:16.15ID:2qy7y5PF
俗物めぇ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:31.59ID:3rgIPhDK
小説版では激突した衝撃でミンチになってノーマルスーツが血袋になったみたいな表現されてました
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:32.54ID:OncArGVd
さっきの恥ずかしいやつか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:55.25ID:DDDEtSmm
「ガンダム45周年×BS11ガンダムアワー」特別編成が決定!2月23日より『機動戦士ガンダム』ほか全10作品を順次放送!
https://www.gundam.info/news/video-music/01_13944.html
■全話放送作品
・『機動戦士ガンダム』(全43話)
・『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星』(全13話)
・『機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096』(全22話)
・『機動戦士ガンダム 水星の魔女』(プロローグ+全24話)
・『新機動戦記ガンダムW』(全49話)
・『機動武闘伝Gガンダム』(全49話)

■宇宙世紀作品スペシャルセレクション
・『機動戦士Ζガンダム』(セレクト14話)
・『機動戦士ガンダムΖΖ』(セレクト14話)
・『機動戦士Vガンダム』(セレクト14話)

■オルタナティブ作品スペシャルセレクション
・『∀ガンダム』(セレクト25話)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:59.26ID:vhMo4SiF
ハマーン様もシャアに振り向いてほしかったら
もっといろいろサービス(意味深)しないといけなかったんだよ・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:00.86ID:P7KRFSZp
これがやりたかっただけの放送では…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:01.54ID:FKlPduCe
>>299
確かに
初見なら実況せんほうがいいな
0359えびボクサー
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:06.24ID:xy25mGeN
>>264
史実もこうなれば良かったのにねえ・・・(´;ω;`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:20.73ID:DDDEtSmm
「ガンダム45周年×BS11ガンダムアワー」放送スケジュール
■毎週金曜19:00~19:30
2024年2月23日(金・祝)~12月13日(金)『機動戦士ガンダム』
2024年12月20日(金)~2025年3月14日(金)『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星』
■毎週金曜19:30~20:00
2024年2月23日(金・祝)~7月19日(金)『機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096』
2024年7月26日(金)~2025年1月10日(金)『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
2025年1月17日(金)~12月19日(金)『新機動戦記ガンダムW』
■毎週土曜19:00~20:00 ※毎週2話ずつ放送予定
2024年3月2日(土)~4月13日(土)『機動戦士Ζガンダム』
2024年4月20日(土)~6月1日(土)『機動戦士ガンダムΖΖ』
2024年6月08日(土)~7月20日(土)『機動戦士Vガンダム』
2024年7月27日(土)~2025年1月11日(土)『機動武闘伝Gガンダム』※1月11日は第49話のみ(19:00~19:30)
2025年1月11日(土)~4月5日(土)『∀ガンダム』※1月11日は1話のみ(19:30~20:00)

※放送日時は変更になる可能性がございます。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:28.07ID:gvbLEqAj
>>275
なんだこれwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:37.84ID:XBkGhvK0
エドとマイクは、平日昼下がりに左遷じゃなくて単なる時間交換なのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:48.16ID:a0BXqF5a
>>264
シャアはアマンダラカマンダラさん(真のポセイダル)のやり方を学んだな、さては、、、
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:56.19ID:XPD6Madn
デブが左遷されて繰り上げ放送待ち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:33.57ID:IAz5tsbh
入れ替わってるー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:36.34ID:sfctCli7
あれこの時間からスタートか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:04.01ID:GCKIXztR
泥棒きた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:04.16ID:XPD6Madn
今週も又江戸の奴隷労働が始まる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:25.34ID:IAz5tsbh
ひっくり返るやつだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:26.61ID:bTQ7HLdC
これ2人乗れるのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:40.65ID:gvbLEqAj
トップギアにも出てた?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:40.77ID:a0BXqF5a
原付カーだ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:42.70ID:XBkGhvK0
英国面が形になったような車
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:43.83ID:GCKIXztR
光岡が作ってそうな車
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:55.39ID:4rs8VeEE
>>363
7月からGとWか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:09.91ID:IAz5tsbh
糞たけえw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:27.76ID:gvbLEqAj
街乗りにはよさそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:57.71ID:4rs8VeEE
ボンド虫
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:04.30ID:GCKIXztR
これは買い叩かれるw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:09.22ID:bTQ7HLdC
やべ買いたたかれる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:14.81ID:IAz5tsbh
機構はシンプルそうだしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:36.63ID:a0BXqF5a
実は前輪2輪のほうが安定する3輪カー。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:43.56ID:Q1pnjcHs
これはひどい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:03.20ID:oEcF1xeJ
蹴るな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:09.47ID:bTQ7HLdC
足癖わりー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:11.20ID:XBkGhvK0
これ、逆に引き取り料がもらえるだろw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:28.65ID:CSdty6AL
>>419
イギリスはいつも珍法作るから
昔、税金が安くなるって事で
キットカーってのが売ってた
ロータスもそうだった段ボールで
部品が送られてきて自分で組み立てた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:03.65ID:BUeCsz36
まあ新車からゴミ同然
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:09.47ID:XPD6Madn
「デイブさん?」「ンだよデブ?」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:23.61ID:GCKIXztR
ドゥーフェンシュマーツ博士
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:29.48ID:RYAxwqyo
いつもみたいに喰い下がって値切らんかったね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:32.12ID:/zfIoEtP
デブは何歳なんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:41.29ID:ilaz+JEI
これも似たようなコンセプトで作られたんでしょ?
https://i.imgur.com/mopdqlg.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:45.26ID:RYAxwqyo
こっちはきれいだねー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:48.92ID:4rs8VeEE
そう開くのかw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:03.95ID:RsmOjvLa
>>452
初回はエンジンがついて480ポンド!
みたいに売るのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:10.73ID:GCKIXztR
ケチつけだした
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:04.61ID:a0BXqF5a
オレンジ色の棺桶だ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:14.04ID:RsmOjvLa
いやそれは仕様だろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:14.48ID:RYAxwqyo
タイヤが一個足りないからって値切るのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:51.18ID:a0BXqF5a
どんなギアなんだ、、、
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:51.29ID:4rs8VeEE
日本の軽自動車より大きい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:53.24ID:GCKIXztR
これで公道走るの怖そうだなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:55.57ID:CSdty6AL
>>472
英国製の古いFRPボディのヤツは
キットカーだと思って良い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:56.80ID:RsmOjvLa
口がへの字に
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:03.87ID:RYAxwqyo
うちのNBOXよりも大型なんか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:26.31ID:a0BXqF5a
>>452
マニアだな♪
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:39.86ID:/zfIoEtP
デブ腰掛けるなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:43.09ID:oEcF1xeJ
そうですか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:46.49ID:RsmOjvLa
AEONがしますね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:47.96ID:GCKIXztR
まだ買ってないだからさらっとボンネットに座るなよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:48.67ID:bTQ7HLdC
なぜ腰かけた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:54.46ID:RYAxwqyo
プラッチックっぽいボデーなのに
座って大丈夫なん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:55.89ID:RsmOjvLa
座るなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:07.71ID:5DHxC+Hq
盗んだも同然です!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:32.80ID:RsmOjvLa
窓そんな風に開くのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:41.94ID:IAz5tsbh
この二人乗れるのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:50.11ID:RsmOjvLa
2人乗りなのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:52.15ID:a0BXqF5a
これでロボットに合体してコクピットにしたい。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:54.34ID:RYAxwqyo
ジバンの車みたいな開き方
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:06.66ID:RsmOjvLa
あー…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:17.52ID:4rs8VeEE
荷物何にものらないな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:18.57ID:/zfIoEtP
リアじゃないんだ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:37.25ID:IAz5tsbh
やっぱロビンなのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:46.47ID:GCKIXztR
デブジョーク
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:49.83ID:bTQ7HLdC
は?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:49.96ID:RsmOjvLa
イギリスジョーク
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:52.90ID:CSdty6AL
>>571
日本でも3輪車売ってただろw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:56.17ID:a0BXqF5a
ブレーキ系統は命がかかってるから軽視できんよ、、、
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:00.47ID:RsmOjvLa
後に荷物入れるカゴみたいなのはけられないのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:05.90ID:bTQ7HLdC
エドご機嫌
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:45.87ID:RsmOjvLa
貸しガレージのCMでも流せばいいのにに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:54.47ID:a0BXqF5a
デファレンシャルのギアもダメになりかけてる可能性、、、?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:45.36ID:ilaz+JEI
明日から見ないと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:20.56ID:bTQ7HLdC
開局当初くらいからあるのかバイクの番組
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:36.81ID:RsmOjvLa
>>583
2輪で走れるかどうかじゃないのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:18.40ID:RsmOjvLa
珍しい効果音
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:32.79ID:BUeCsz36
タイヤもびちょびちょw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:20.38ID:CSdty6AL
>>583
排気量だな
50cc未満の原付自動車は青ナンバー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:59.93ID:RsmOjvLa
こええよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:16.77ID:ilaz+JEI
ご家庭にプーラーは無いよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:18.89ID:RsmOjvLa
手で抜けるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:27.81ID:a0BXqF5a
ゴムだから劣化するわなぁ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:29.43ID:RsmOjvLa
>>614
そういやそうだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:38.03ID:BUeCsz36
ブレーキ洗えよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:51.33ID:RsmOjvLa
納屋みたいな店だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:18.13ID:BUeCsz36
つまり、狂ってるんですね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:22.17ID:a0BXqF5a
まだ若いのにバグの沼に、、、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:31.37ID:a0BXqF5a
あれ売るんだ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:36.03ID:RsmOjvLa
なんだその価格差は
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:36.86ID:IAz5tsbh
格安w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:22.17ID:RsmOjvLa
嫌な社長だなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:33.18ID:Th7wRLnu
棒社長(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:40.67ID:zfl8k7fY
>>643
所詮髪なんて飾りよ・・・
              ノ
          ノ
       ノ        

    ノノ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:59.74ID:RsmOjvLa
>>647
キャッチフレーズがないと実況民に受けない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:19.38ID:RsmOjvLa
ご家庭でもできるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:19.38ID:/zfIoEtP
普通のLTだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:31.57ID:bTQ7HLdC
ポール出番なさそうだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:33.33ID:GK9h5EnV
これなら家庭でも修理できるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:46.91ID:a0BXqF5a
リーディングトレーリング方式だな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:33.17ID:a0BXqF5a
グラインダで角を削る必要もないか。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:54.72ID:/zfIoEtP
ついでにホイールシリンダのインナーキットも交換してよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:26.42ID:RsmOjvLa
脚をそこに当てて開くのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:33.65ID:a0BXqF5a
このスレの整備士連中には、
そんなお手本作戦は必要ないね。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:59.95ID:RsmOjvLa
3輪だとジャッキあてる位置が難しそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:03.49ID:CSdty6AL
>>667
難点はペーパーロックしやすい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:01.82ID:a0BXqF5a
やっぱ小さいなぁ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:05.74ID:RsmOjvLa
ぐりぐり動かして歯こぼれとかしないのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:21.83ID:a0BXqF5a
あんな汚れたゴム手に素手で握手か。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:55.01ID:RsmOjvLa
嫌味
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:59.10ID:GK9h5EnV
色そのままか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:06.61ID:/zfIoEtP
エドの逆襲w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:13.10ID:bTQ7HLdC
マイク何やってんだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:23.62ID:BUeCsz36
あの若造…やりやがったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:42.46ID:uMcJJsSP
実況もAIが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:47.94ID:WKB0i2f+
さっきのオタク オワタ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:00.37ID:RsmOjvLa
白紙に戻す遣唐使
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:08.45ID:BUeCsz36
まあ値段も粗悪品相当だったからしょうがないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:13.09ID:a0BXqF5a
ずんだもんの声。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:37.40ID:RsmOjvLa
>>725
百合カップルなら…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:09.05ID:RsmOjvLa
>>730
どっちも聞こえないのですが耳が悪くなったのでしょうか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:22.76ID:a0BXqF5a
うん、まだ厚いね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:39.69ID:/zfIoEtP
スプリング6本なんて高級品だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:44.18ID:GK9h5EnV
なんてことだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:52.83ID:Th7wRLnu
マイクさあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:54.99ID:ilaz+JEI
デブちゃんとチェックしろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:29.66ID:a0BXqF5a
検査用にちゃんと見れるのね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:44.20ID:RYAxwqyo
掴まされたって?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:56.23ID:RsmOjvLa
ヤられましたね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:56.55ID:a0BXqF5a
ろくにギアオイル交換してないな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:00.29ID:IAz5tsbh
粗悪品w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:01.68ID:oEcF1xeJ
やりやがった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:16.06ID:GK9h5EnV
間違えたってなんだよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:18.03ID:RYAxwqyo
バレちゃったてへぺろ
川´・ω・)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:45.83ID:IAz5tsbh
番組が新品用意してくれた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:03.73ID:a0BXqF5a
横にして入れて、、、回す、っと。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:47.01ID:BUeCsz36
この綺麗なミッションと間違えるなんてことはないわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:21.33ID:IAz5tsbh
エドには無理かw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:31.21ID:RsmOjvLa
通行人がいたw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:34.34ID:a0BXqF5a
背の高い香具師にはきついコクピットか、、、
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:12.61ID:GK9h5EnV
ポール!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:12.98ID:RsmOjvLa
ポールキター
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:22.65ID:31colWyU
無言ポールキタ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:30.85ID:WKB0i2f+
ポールマニア歓喜
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:19.09ID:oEcF1xeJ
ポール大活躍回か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:04.14ID:ilaz+JEI
>>833
返事する事はある
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:29.78ID:RsmOjvLa
ライトは飛び出したままなのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:31.62ID:wZdXOD7b
三輪車w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:08.52ID:RYAxwqyo
少年ボウイ

川´・ω・)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:11.84ID:4KZQj38k
くたびれたMSをデブが買い叩いて、
エドがレストアして蘇らせる番組が見たい。

第一回はZガンダムで。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:31.61ID:Th7wRLnu
すげえw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:31.86ID:RsmOjvLa
いっぱいあるなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:35.80ID:uMcJJsSP
自分の車が判らなくなる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:39.56ID:a0BXqF5a
こんなにマニアがいるかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:19.53ID:4KZQj38k
オレンジ率高すぎだろ。
ここは目立つ為に、白いボディに六角形の幾何学模様でペイントすべきだった。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:43.58ID:Kl2KChpg
くたびれた熟女をデブが買い叩いて、
エドがレストアして蘇らせる番組が見たい。

第一回は天地真理で。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:11.22ID:ilaz+JEI
>>848
ヅダ回もある?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:25.82ID:RsmOjvLa
実況民ていうのになりたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:03.04ID:/zfIoEtP
60/2200って凄いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:13.71ID:RsmOjvLa
ドアがたがたじゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:37.68ID:BUeCsz36
サイドミラーがついてないw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:54.80ID:DHBagu6e
おい! バグだらけだぞ。(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:57.22ID:GK9h5EnV
こち亀でこんなのあったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:04.67ID:RsmOjvLa
汚い車もあるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:41.84ID:RsmOjvLa
ホイールは一つ減るしw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:48.48ID:BUeCsz36
いやこれを買ってくれよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:06.12ID:Th7wRLnu
やつがいたw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:11.74ID:/zfIoEtP
4輪もあるんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:13.25ID:oEcF1xeJ
女の子座り
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:10.97ID:Th7wRLnu
あっさり決まり
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:11.88ID:RsmOjvLa
即決かよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:20.01ID:GK9h5EnV
さっきの若いマニアだったら面白かったのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:35.72ID:RsmOjvLa
エドは修理を楽しみました(無償
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:36.15ID:wZdXOD7b
良客だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:37.75ID:IAz5tsbh
修理を楽しみました
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:26.13ID:/zfIoEtP
ボロ儲け
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:29.75ID:oEcF1xeJ
すごいやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:31.38ID:RsmOjvLa
>>948
トランスミッションの一件があったからなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:31.95ID:Th7wRLnu
マニアは太っ腹と
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:33.40ID:IAz5tsbh
なかなかの利益
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:34.63ID:GCKIXztR
この番組にしちゃ儲かったなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:54.66ID:RsmOjvLa
>>956
郵便物は怖いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:05.88ID:GK9h5EnV
おお面白そう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:13.76ID:IAz5tsbh
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況