X



BS松竹東急 918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:56.90ID:DBq1mm7K
めっちゃ稼いではる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:11.89ID:T1PAOgLi
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:29.89ID:EB0UffVJ
だいこーん ねぎ なっとう ♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:04.00ID:IZUZ6Q1p
>>1
髪のご加護がありますように
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:06.40ID:CESIAu4E
よー?乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:23.47ID:T1PAOgLi
マクゴナガル先生!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:47.84ID:CESIAu4E
物価高騰なんとか金貰わなかったのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:50.55ID:CESIAu4E
週刊ポストを削減
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:17.70ID:Zl2SjGVV
いちょつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:41.41ID:QlJfyAUh
実況民は、どんだけ活力不足やねんwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:21.63ID:EB0UffVJ
2代目マカ姐さん 黒沢ゆりか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:55.66ID:HAcRmpTN
マカで誰か被害でも出てCM駆逐しろと言いたいとこだがこんなでもCMだからな
無くなったらテレビ局消滅しかねん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:56.94ID:T1PAOgLi
補聴器もそのうちきのこの山になるよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:12.89ID:IZUZ6Q1p
シートベルトしろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:40.33ID:QlJfyAUh
1作目フラガール、2作目スイングガールズだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:09.97ID:v6cZIn5G
ガチ勢(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:23.51ID:IZUZ6Q1p
聖歌隊じゃなくてのど自慢やん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:31.95ID:QlJfyAUh
3大テープ
・ダクトテープ
・ゴリラテープ
・テープ大久保
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:16.95ID:T1PAOgLi
>>28
個人的な感想だけど放送する番組は地上波よりBSの方が質が高いように思う
なんか全体的に古いけどw
BSは家によってはやり方知らないと見れもしないし通販番組だらけなのが痛い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:21.51ID:IZUZ6Q1p
これが王道の聖歌隊
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:32.19ID:Zl2SjGVV
賛美歌ガチ勢
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:01.36ID:QlJfyAUh
てんぷらそーばーたべーよー♪ってCM曲だなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:05.52ID:IZUZ6Q1p
ビビッてんじゃねーよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:50.07ID:EB0UffVJ
ホームセンターの歌か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:31.98ID:Zl2SjGVV
しゅわっしゅわー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:32.66ID:w5xhgfKW
ちゅわーちゅわー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:32.86ID:0Lvk8e6h
口は災いの元で自分が理事長達からこのあと逃げ回ることになるんだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:09.47ID:QlJfyAUh
今見ると実はそんなに面白くなかった映画
クロコダイルダンディー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:18.53ID:+Va5OfnR
アレな人等が処理の為に飼ってるワニの革で出来てるみたいなブラッドクロコダイル革とか高値付きそう(´-ω-`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:50.39ID:QlJfyAUh
メロンパン入れはついてないのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:51.93ID:EB0UffVJ
コゼニーレ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:37.55ID:IZUZ6Q1p
大根役者w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:21.14ID:T1PAOgLi
BSのcmはフォントと色だけ変えたらコストかけずにあと50個は上乗せ師で売れる
今の財布は価格もあと一万円上げて売れる
もっと利益出して社員を豊かにしてあげて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:47.71ID:T1PAOgLi
師で して
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:07.05ID:Zl2SjGVV
ゴーストバスターズ2たのしみ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:38.62ID:EB0UffVJ
オーシャンズ ツー を見たい (´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:13.46ID:v6RIjm+3
>>71
フォントに?


なんちゃって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:40.40ID:v6cZIn5G
黙れコバーン(´-ω-`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:02.10ID:IZUZ6Q1p
ちょろいなラーク
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:32.42ID:w5xhgfKW
サラミww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:32.55ID:v6RIjm+3
サラミw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:41.65ID:T1PAOgLi
>>78
意味を理解したあと爆笑した
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:35.15ID:v6cZIn5G
ママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:41.08ID:IZUZ6Q1p
ママ来るんかい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:46.85ID:Zl2SjGVV
神なんて人間が作ったんだから好きに表現すればいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:46.04ID:T1PAOgLi
これ!!テンション上がる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:03.22ID:Zl2SjGVV
いいねー 90年代って感じ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:41.63ID:w5xhgfKW
  ♪   ♪  ♪ ♪ ♪   ♪  ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:08.17ID:DBq1mm7K
1か月半程度でここまで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:57.63ID:aSVWVE6j
前作でも思ったけど、邦題、
「天使にラブ・ソングを」じゃなくて「神様にラブ・ソングを」が適切だよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:42.27ID:CESIAu4E
サンバーナディーノフリーウェイ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:52.66ID:T1PAOgLi
BS全体のマーケティングする仕事がしたい
まじであと1万人くらい引っ張れると思う
それぐらい良い点たくさんあるよ
頑張ってほしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:57.43ID:w5xhgfKW
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:48.54ID:CESIAu4E
>>126
テロリストは天使の匂い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:12.41ID:IZUZ6Q1p
院長まさにやりてババアw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:17.25ID:w5xhgfKW
うまい立ち回りww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:35.09ID:T1PAOgLi
上手い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:44.71ID:IZUZ6Q1p
アイアムアヘッドライン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:25.43ID:T1PAOgLi
かっこいいいいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:41.53ID:EB0UffVJ
I am a headliner
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:42.32ID:aSVWVE6j
前作に及ばないにしても悪くない出来だと思うんだけど、
どうして3作目が作られなかったのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:46.03ID:Zl2SjGVV
このエンドロールがいいんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:53.48ID:CESIAu4E
エンインノー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:05.77ID:QlJfyAUh
日テレでは見れないEDキターーーーーーーーーーーーーー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:49.67ID:w5xhgfKW
>>151
ウーピーと都合が合わなかったらしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:52.27ID:qD5a1rUJ
この生徒の中から有名になった人いる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:05.26ID:CESIAu4E
ダイアナ・ロス版とか色々なバージョンある名曲や
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:13.89ID:EB0UffVJ
みんなで大家さんの川崎さん不足で
ちょっと寂しい (´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:20.14ID:QlJfyAUh
ハゲ散らかしとるやないか!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:41.17ID:T1PAOgLi
エンディングは白いからかめっちゃ古く見えるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:12.37ID:EB0UffVJ
相棒は、まもなく、地震で打ち切られたシーン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:19.61ID:v6RIjm+3
>>172
色々有るが
マーヴィン・ゲイとタミー・テレルのデュエットのが至高
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:23.04ID:w5xhgfKW
こういうエンタメエンタメした
ハッピーエンドものは作られないのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:20.39ID:CESIAu4E
アメ国の映画、ドラマ見てると音楽のレベルの段違い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:29.54ID:QlJfyAUh
>>184
まぁ、ハードルが上がりまくっとるやろうからな
3作目を作っても題材が思い浮かばないし
焼きマシ作品になりそうだしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:43.87ID:IZUZ6Q1p
ブルースブラザーズの次にいいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:59.97ID:aSVWVE6j
このシリーズ、映画館で最初に観られたらよかったな
さぞ晴れ晴れした気持ちで劇場を後にできただろう(そういう映画意外と少ない)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:24.62ID:HAcRmpTN
多分今年のXmasあたりにでもこれ再放送するだろうと思ってるからそれまで頑張って生きる
BS松竹ありがとうまたやってくれよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:27.73ID:CESIAu4E
>>186
マービンゲイは分かるんだがいつもお相手シンガーの名前が出て来ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:45.52ID:T1PAOgLi
>>188,189
今頭使う作品多いよなあ
色々考えて見る映画すごく好きだけどこういう見てて楽くなる映画も見たい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:20.12ID:T1PAOgLi
うーん見終わった後のスッキリ感たまらない
良かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:20.80ID:QlJfyAUh
エイリアンも、ターミネーターも3は超絶微妙やったしな・・・
BS松竹東急の3周年はどうなるんだろうw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:34.78ID:+Apw/pAU
>>195
ミュージカルが申し訳ないが一番日本と雲泥の差だよ
これ言うと変なの沸くかもだが韓国にも負けてるよ
BS松竹で見た海外ミュージカル見てやっぱ日本とは大違いだなって
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:00.97ID:XWKHDooq
カタカナでヘッドライナーだと日本人には意味が分かりにくいかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:55.15ID:w5xhgfKW
荒井注ww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:57.05ID:T1PAOgLi
>>202
ファイティン!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:07.13ID:0f1cnKlE
なんだこの興味をそそる番宣は!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:51.89ID:CESIAu4E
>>212
芝居音楽ダンス、ミュージカルはまあ全部入りだけどいわゆるエンタメの層の厚さ、勝負にならんと思う
韓国は映画ドラマが日本よりレベル高そうだとは自分も思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:39.14ID:CESIAu4E
>>246
そこがまたいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:04.32ID:ZksfAs3Y
>>211
ベタだけどマトリックスとか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:14.47ID:rb++xOlX
裸とベリベリタイムの実況が楽しみだわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:47.93ID:+Apw/pAU
>>243
ちゃんとナンバーついてなくてもOKなら一応やれるね
もう俺他に3あるのワイルドスピードしか浮かばないけど3クソだからなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:34.30ID:+Apw/pAU
>>244
日本と違って韓国のがエンタメに寛容な国というかそれしかないて感じだもんな
日本だと色々やりづらいことも韓国なら許容してくれるらしいからな
まぁそれはともかく日本はそもそも国民性からしてミュージカルみたいなのあんま向いてないんだろうな…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:35.91ID:QlJfyAUh
>>242
エイリアン2でリプリーと一緒に脱出した幼女は
3の冒頭で、すでに亡くなってることになってたはず。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:18.61ID:XWKHDooq
>>265
ファンタジー系も
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:40:54.82ID:Zl2SjGVV
トグルスイッチは男のロマン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:35.76ID:A5jmFPum
八郎さん博打してる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 05:12:47.06ID:XfBvECBE
サツと思えばヤクザ来て〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:43:54.81ID:ba1okxuJ
>>281
車が見たいけどドラマが酷すぎてチャンネルかえてしまう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:28.89ID:cps4Fksq
ぎょめええええええええ(*´Д`*)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:37.19ID:Xyi+JPiz
養成ギブス?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:06.41ID:Xyi+JPiz
ドルセつおい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:18.02ID:Xyi+JPiz
大物俳優2人が序盤でアウト
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:37.52ID:e45kGSSV
斬り捨て御免!3はじまった

御約束のエロとライダー風ナレのOP
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:38.84ID:e45kGSSV
今日の指令文は将棋の駒
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:11.30ID:e45kGSSV
新幹部はサクラもやってくれるのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:11.67ID:e45kGSSV
エロ人魚w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:32.33ID:e45kGSSV
人魚、普通に喋れたのか

唐人だから日本語喋れないと思ってたのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:11.58ID:e45kGSSV
>>342
またチップですわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:48.39ID:e45kGSSV
大江戸バズーカ砲?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:09.27ID:e45kGSSV
屋形船大爆発
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:12.77ID:e45kGSSV
福本先生VS長門勇
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:43.84ID:e45kGSSV
出雲と対決するのは敵の親方じゃなく、福本先生か
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:57.08ID:e45kGSSV
今回は苦戦続きだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:49.03ID:e45kGSSV
新幹部、もうやられたー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:00.18ID:e45kGSSV
出雲、人魚をお持ち帰り
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:53.48ID:0ONPSWAe
皆元洋之助監督か誰かのインタビューで、東映に殺陣は凄いけど台詞が上手くないのでいい役がつかない俳優がいると聞いて、脚本では日本人だったのを唐人ということにして福本さんを起用したというような話でした
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:22.68ID:e45kGSSV
あと数話しかないけど、次回から四代目幹部か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:05.93ID:2MJFvUGV
斬り捨て御免!オワタ。(・∀・)ノシ
最終回は通院のため、見られないかも?

引き続き、仕事人。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:20:51.18ID:A5jmFPum
志乃原良子や
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:23.28ID:j/1fij7O
ヒデが見てますた。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:43.67ID:j/1fij7O
悪い荒巻です。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:33.12ID:j/1fij7O
イマケンより悪い奴
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:23.34ID:KhAqaBSd
今回もジャラ銭仕事
そしてテロップ歌謡?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:45.52ID:KhAqaBSd
テロップは来ない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:52.83ID:e4ayTOPW
忘れ草はかっこいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:54.81ID:j/1fij7O
勇さんの挿入歌
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:55.87ID:KhAqaBSd
左門さんの屋台
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:33.30ID:KhAqaBSd
秀の屋根
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:34.05ID:TEf1aN92
忘れ草(゚∀゚)きたー!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:06.44ID:KhAqaBSd
勇次のメビウスタイム
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:38.59ID:KhAqaBSd
大江戸パッカーズ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:03.23ID:KhAqaBSd
ノー南無阿弥陀仏
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:35.89ID:KhAqaBSd
順ちゃん「おばさんでしょ」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:06.94ID:KhAqaBSd
捨て台詞なし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:15.26ID:KhAqaBSd
ライリータイム!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:47.48ID:e4ayTOPW
せんの旦那もひょっとして裏では仕事人だったんじゃあ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:11.93ID:KhAqaBSd
起こしな〜し
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:21.61ID:KhAqaBSd
Halt 重 Ever〜♪ 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:27.77ID:KhAqaBSd
書泉〜♪
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:28.57ID:j/1fij7O
順は5時のテレ朝
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:40.49ID:02zcwue4
必殺仕置屋稼業 ★第2話「一筆啓上罠が見えた」
3/28 (木) 16:04 ~ 17:00 (56分) この時間帯の番組表
TOKYO MX1(Ch.9)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:33.63ID:zxbP+LDP
順ちゃんでぇはちを手伝わなかったのと模擬試験の勉強で不参加くらいか(´・ω・`)

集まりにも参加してないや
0597憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:30.23ID:9LWkse1a
主題歌止まったと思ったら

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:31.81ID:trH0GIUj
>>596
暗いと不平を言うよりも
0601憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:40.81ID:9LWkse1a
幸せの本質 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:07.55ID:h0yPHLdn
今の世の中も家とか家族の繋がりが強すぎて煩わしいって感じるけど、このぐらいの時代のドラマ見てると今はずいぶん改善されてるってわかるな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:20.62ID:04WNUu87
また主人公の父ちゃんがきんに狙われているのか
0605憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:51.18ID:9LWkse1a
7話で初めて出会うのは3人家族を超えてるwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:19.99ID:04WNUu87
どっちも若いのに眉毛濃いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:43.39ID:h0yPHLdn
>>602
父母が作物の物々交換をしてるなw 交換しましょう って言われるわけでは無いけど、見合ったモノを返さなきゃならないからっていつも悩んでるw
0611憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:14.84ID:9LWkse1a
美味しそうに食べるよなあ お父ちゃん すきや!!
0613憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:52.21ID:9LWkse1a
沢田雅美かわいいいいいいいいいい
0617憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:16.81ID:9LWkse1a
かわいすぎるお父ちゃんw
0619憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:43.38ID:9LWkse1a
好きな人=小倉一郎w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:44.85ID:04WNUu87
ちゃんとしらんぷりしてるな
0621憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:10.31ID:9LWkse1a
泣けるううううううううううううううううう
0623憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:42.75ID:9LWkse1a
最高に面白いwwwwwwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:24.77ID:04WNUu87
けっこうあぶねー人だから近づけていいのか迷うわな
0629憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:03.37ID:9LWkse1a
どんどん惹かれていく二人
0630憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:25.76ID:9LWkse1a
最高すぎるwwwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:49.25ID:04WNUu87
おにぎり30円やっす
0634憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:18.48ID:9LWkse1a
あんこ入れやがったwwwwwwwwwwwww
0636憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:43.93ID:9LWkse1a
実際に三島雅夫は心臓病で死んじまうのさ、2年後・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:45.46ID:04WNUu87
詐病おじさん…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:03.90ID:trH0GIUj
>>616
今なら趣里ちゃん、朝ドラスレでブスブス言われてるけど
好みによるよなあ 自分はかわいいと思うけど

人によっちゃ広瀬すずや北川景子でもブスいうやついるし
そこまでくるとミソジニーぽいがw
0643憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:51.89ID:9LWkse1a
この強気なのが好き
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:27.56ID:trH0GIUj
松葉づえでこんなに自由に歩いてるなら
もう入院いいのではw
0649憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:47.26ID:9LWkse1a
このドラマって再現するのほとんど不可能だよ
なぜならこのレベルで演じられる人が居ないから
今後売店だけで15分やるからね

神脚本。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:18.97ID:h0yPHLdn
>>642
父によく聞かされたけど、どのくらいの穴がどのくらいの期間であくのかワカラナイままだな 少しずつ溶けるの?一発で穴があくの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:54.30ID:trH0GIUj
何年使ってない風呂だよ
0653憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:12.30ID:9LWkse1a
働き者の娘

良すぎるよwwww
0655憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:10.14ID:9LWkse1a
超絶美人 山本陽子
見れて幸せ たまらない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:00.36ID:04WNUu87
鉄板焼き屋かと思ったらいろんなもん出すんだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:56.43ID:04WNUu87
昔の30代は落ち着きすぎだな
0662憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:02.11ID:9LWkse1a
だってもう終わった恋じゃないか
何でまとわりつくのさ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:43.84ID:36Lkt+Xn
ていうかこのドラマ誰が主人公なんだよ
山本陽子も加藤剛もクッソ出番少ねえwwwwww
脇役級じゃねえかwww
0666憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:16.39ID:9LWkse1a
>>664
もう散々出てるじゃんw
つるっぱの
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:35.60ID:36Lkt+Xn
地方都市にも現存するが、
こういう昭和の喫茶店の雰囲気がたまらん人っておるんやろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:16.87ID:36Lkt+Xn
>>669
あー、やっぱそうかよ
このスレでも人気だしな
ありがとな!
0674憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:32.85ID:9LWkse1a
えええええええ!!!!!

女と会ってるwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:59.88ID:trH0GIUj
お前の方が100倍きれいやん
0678憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:36.36ID:9LWkse1a
でも本当に縁ってあるんだよねえ まじで
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:51.46ID:36Lkt+Xn
ネタバレすると障子とあのブサイクな元カノは復縁してあと2話でこのドラマ打ち切りエンドです(しません)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:08.07ID:trH0GIUj
お父さん明治生まれ?
背高いな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:55.65ID:trH0GIUj
1140万人ぐらい(テキトー
0686憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:06.80ID:9LWkse1a
すごすぎる!!!

ああ30分短い!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:24.29ID:36Lkt+Xn
あの嘘つきハゲ親父が主役とか言い張るお前ら草
また明日な!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:06.29ID:TSCREGwJ
張込みはこのラインナップで1番面白い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:35.33ID:TSCREGwJ
松本清張ものって昭和じゃないとありえ無い事ばかりだから
舞台を平成や令和にして作っても意味ないんだよな
0698憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:44.86ID:9LWkse1a
ものすごい古いわ もう 横浜駅とか言っても全然 原型とどめてない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:59.43ID:Q1HoE37s
野村芳太郎監督の松本清張ものが
その後の我が国2サスの源流のひとつなんだよね(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:19.84ID:TSCREGwJ
宮口精二好き
0703憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:45.43ID:9LWkse1a
これひどすぎるわwwww

席がないw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:51.23ID:TSCREGwJ
クーラーないから皆んな汗だく
それがたまらん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:23.15ID:TSCREGwJ
電車の中でタバコ
0708憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:52.06ID:9LWkse1a
京都まで こんな風にやってたら普通 死んじゃうだろうwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:56.15ID:TSCREGwJ
本物の電車で撮影か
0711憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:29.21ID:9LWkse1a
これは貴重な 列車 映像ですよ 永久保存版だ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:47.26ID:TSCREGwJ
ついに電車の中で下着姿に
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:55.53ID:Q1HoE37s
>>707
昭和は普通やで
飛行機の後部座席は煙が充満して隣の顔も見えんほどやw
0716憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:13.26ID:9LWkse1a
あーやって列車の窓から渡される弁当は美味しいよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:31.18ID:j/1fij7O
貴重な映像
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:03.79ID:TSCREGwJ
昔の刑事かっこいいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:08.86ID:Q1HoE37s
この扇風機あったあったw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:15.90ID:TSCREGwJ
大木実暑そうだな汗だく
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:57.47ID:TSCREGwJ
クーラーない時代とか無理
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:16.44ID:j/1fij7O
大木実イケメンだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:24.31ID:TSCREGwJ
佐賀に着いた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:56.81ID:wbdbJjhN
まあこの「張込み」に関しては
物語の骨子となる部分がそんなに多くないから幾らでもアレンジが可能
いつの時代でもドラマ作れる内容ではある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:04.77ID:TSCREGwJ
川で遊んでるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:30.94ID:TSCREGwJ
待って田舎過ぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:15.49ID:TSCREGwJ
松竹御用達浦辺粂子
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:31.56ID:j/1fij7O
浦辺粂子
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:49.88ID:TSCREGwJ
網戸もなしで開けっぱなしか
虫入ってくるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:15.45ID:TSCREGwJ
これロケとセットどっちかなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:41.36ID:TSCREGwJ
大木実ぽちゃとしてるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:20.84ID:TSCREGwJ
高峰秀子がトメ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:15.78ID:TSCREGwJ
確か生活のために年が離れてる男の元に嫁に来たて設定だよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:07.93ID:TSCREGwJ
昔は子供の扱い雑よな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:49:21.77ID:TSCREGwJ
高千穂ひづるのシーン思い出せ無いな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:28.31ID:TSCREGwJ
>>766
それな
今は子供が騒いでても親怒らないもん
動物も同じく昔は扱い雑で今は大切にし過ぎ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:56.45ID:TSCREGwJ
>>775
昔の映画は基本女はつらいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:27.65ID:TSCREGwJ
菅井きん売れっ子だなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:00.45ID:Q1HoE37s
ええ、これ菅井きんけ?!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:26.14ID:j/1fij7O
どこにでもでてる菅井きん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:54.66ID:TSCREGwJ
すげえシーンだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:21.83ID:TSCREGwJ
今はエキストラこんなに集められないだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:19.99ID:TSCREGwJ
山谷て地名今はなくなったろ
吉原もそうだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:57.53ID:TSCREGwJ
タバコ美味そう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:01.39ID:j/1fij7O
内田良平
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:14.56ID:SCb6FtN+
「張込み」もう始まってたか

「これをハリウッドでリメイクすることになったら紆余曲折あって
ジョーズ刑事とヤングガン刑事のアクションコメディになったんだよね」

と嘘トリビアを流したら信じる人いそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:24.64ID:Q1HoE37s
なかなか色っぽい女中だ、交渉次第では
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:49.18ID:TSCREGwJ
この蝉の音も聞かなくなったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:18.56ID:Q1HoE37s
こまかく口うるさい旦那やなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:31.08ID:TSCREGwJ
夫の言う事服従系か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:05.40ID:TSCREGwJ
こんな亭主じゃそりゃ不倫したくなるわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:44.83ID:wbdbJjhN
>>799
そう見えて、これが結構したたかなんだな
刑事が張込んでる事には全く気付いていないんだけど
刑事達はまんまと騙される
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:44.22ID:TSCREGwJ
下着の上にしてる銃の紐みたいのかっこいいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:18.82ID:j/1fij7O
1958年は扇風機もないか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:26.02ID:TSCREGwJ
おやつがそうめん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:46.98ID:TSCREGwJ
>>809
扇風機はさっき出てきた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:23.51ID:j/1fij7O
>>812
なるほど。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:10.19ID:Q1HoE37s
下品なCMキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:05.12ID:Q1HoE37s
マカDXでも頭髪は復活しないようだな(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:45.62ID:TSCREGwJ
BSはコンプラ厨いない昭和脳ばかりだからこういうCMにも苦情入れない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:32.65ID:TSCREGwJ
今も佐賀人はばってんとか言うのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:53.12ID:TSCREGwJ
積み立てNISA
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:35.85ID:TSCREGwJ
やっぱりあの男にはもったいないと思われてるんだなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:55.49ID:TSCREGwJ
今で言う1千円くらいか
何も買えねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:36.96ID:Q1HoE37s
>>823
ガバイはいつでもどこでも聞けるで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:56.45ID:TSCREGwJ
クーラーないから熱中症多かったろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:21.64ID:TSCREGwJ
>>835
お、おう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:56.50ID:TSCREGwJ
なんか佐賀今より栄えてそうだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:19.23ID:j/1fij7O
買い物かごだよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:31.83ID:TSCREGwJ
20歳上はキツい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:27.01ID:02EeP7GR
野球が終わったので移動
特に派手なこと起こらないが名作
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:33.65ID:j/1fij7O
ラジオか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:36.70ID:Q1HoE37s
>>842
久留米に近い佐賀の街道沿いに
イオンモールの巨大廃墟あるでw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:46.06ID:GvA3Dszv
楽しそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:53.72ID:trH0GIUj
今北
昭和何年だこれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:44.05ID:trH0GIUj
ネオンはカラーで見たい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:46.74ID:j/1fij7O
小田切みき、チャコちゃんのお母さん。もう鬼籍だけど。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:11.45ID:trH0GIUj
あんな夜に何か売ってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:19.83ID:02EeP7GR
下山事件の白黒映画も昔見たが不可解で面白かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:25.97ID:mdgOENvl
最近テレビ見ないんだけどこのチャンネルだけだな見ごたえあるの
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:52.07ID:trH0GIUj
3万あほかwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:20.96ID:j/1fij7O
>>857
昭和33年
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:06.60ID:trH0GIUj
中にAI入ってない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:51.63ID:mZkGkhEk
「盗まれてるぅ~ (´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:57.03ID:02EeP7GR
一人暮らしの老人がこの猫抱いて話しかけてたら近所で疑われそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:54.82ID:TSCREGwJ
>>848
雁で乳首出す体当たりの演技してるから見てね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:19.45ID:mZkGkhEk
>>877
(ΦωΦ)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:51.98ID:TSCREGwJ
>>886
老人のお陰で30代40代の我々でも名作見れるんだぞ感謝しなきゃ
うちらが老人になったらもうやらなそうだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:22.54ID:02EeP7GR
うらべくみこ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:54.88ID:A5jmFPum
あーこの人生きるのヒロインだw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:22.30ID:TSCREGwJ
着物に着替えた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:47.12ID:j/1fij7O
昭和33年にカレーライスあるか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:51.60ID:TSCREGwJ
>>896
夫婦善哉ていう大正から昭和の映画の中でも出てくる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:05.10ID:TSCREGwJ
>>902
ちなみにこれ自由軒ていう実在したカレー屋みたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:21.65ID:trH0GIUj
>>875
昭和30年(1955年)頃の新聞記事を参考にした話らしいから
映画公開とそれほど違わないんだね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:22.67ID:02EeP7GR
宮口精二は七人の侍(1954)で若い風な侍だったのに
張込み(1958)では老人に見える45歳だけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:20.65ID:j/1fij7O
>>899
戦後ではなくて明治からですか。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:25.67ID:TSCREGwJ
私も真夏に着物着るけどクーラー効いてる屋内に基本いるのが前提だからなぁ
まぁ昔は今より涼しかったらしいけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:19.07ID:trH0GIUj
ジャズなん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:51.32ID:02EeP7GR
無駄足か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:18.42ID:TSCREGwJ
高千穂ひづるの主演映画ニ作くらい面白いのあったな
名前残ってないから名画座行かないと見れないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:39.73ID:trH0GIUj
クーラーなし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:27.24ID:trH0GIUj
タバコの煙が全部こっちにくる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:31.22ID:GVPKVhjO
>>911
明治初期の海軍士官学校でも出てた、食べ方がわからなくて
周りを真似しながら食ったって、坂の上の雲にあったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:51.43ID:TSCREGwJ
う〜んセットぽいな
昔は本物そっくりのセット作るから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:30.02ID:trH0GIUj
水あふれてるやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:04.87ID:TSCREGwJ
広範囲で雨降らせてるな
0931憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:09.05ID:9LWkse1a
こういうところの描写がすごくいい

モノクロだけど まるで現実を見てるかのようだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:18.06ID:trH0GIUj
自分も長靴はいてくればいいのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:24.25ID:j/1fij7O
蛇の目がさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:57.18ID:TSCREGwJ
雨の日に裸足で下駄履きたくないなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:27.95ID:TSCREGwJ
おっ今の台詞は今だと苦情来るな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:37.19ID:trH0GIUj
かん?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:54.93ID:lYb65KyQ
>>918
高千穂ひづるは引退後00年代中盤になるまで公の場に出て来なかったからね
「月光仮面」や「隠密剣士」で有名な大瀬康一との結婚を方々から反対されて圧力までかかった事に失望したとかで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:16.21ID:trH0GIUj
男風呂に若い娘が入るのどうなん
0950憂国の記者
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:25.32ID:9LWkse1a
きんwwwwだろこれw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:19.68ID:j/1fij7O
銭湯の番台だっけ。今ないよね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:39.37ID:TSCREGwJ
>>944
ふーん全然知らなかった
昔のスターの結婚て親が邪魔してるパターン多いような
あとでwikiも見て見る
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:57.15ID:4RZBxWvj
>>948
ドリフ大爆笑で番台のお姉さんがガン見しているので、志村が服を脱げないってコントがあったな
お姉さん役は石川さゆり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:39.40ID:trH0GIUj
なんで番台って着換えや中が見える場所にいたんだろ
入口の受付でいいのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:19.91ID:GvA3Dszv
優柔不断か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:22.41ID:TSCREGwJ
今のシーン
後ろの電車狙ったな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:51.41ID:4RZBxWvj
>>968
大島渚がボキャブラ天国で言ってた
「私と菅井さんは付き合いは長いですが、初めて会ったときからすでにおばさんでした」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:09.10ID:TSCREGwJ
『喜劇 にっぽんのお婆あちゃん』
これ北林谷栄が主演してるんだけど名画座で一度見逃したら二度とやらない
悔しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:11.15ID:lYb65KyQ
>>961
大瀬康一が90年代に毎日新聞か朝日新聞かどちらかのインタビューで話してたけど
6歳下隠密剣士がヒットするまで無名扱いされていた大瀬とは今で言う格差婚だから駄目みたいな声が多かったんだって
それが隠密剣士の大当りで掌返しみたいに周囲の態度が様変わりしたのだと
「貴方も私もこの世界には向いてない」と引退を勧めたのは高千穂の方だったとか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:38.66ID:trH0GIUj
>>975
ああ、財布の盗難はありそうだね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:59.23ID:TSCREGwJ
>>981
大瀬康一知らないなと思ったらすぐ引退したからか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:58.04ID:Q1HoE37s
もう秋田
まだ1時間あるんけwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況