X



BSフジ 12307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:55.05ID:n6WAKYlI
静香は声出てるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:10.44ID:lewrkneI
スケバン刑事vsセーラー服反逆同盟
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:17.84ID:VJxIJGuX
>>948
VTRは3年前だから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:21.42ID:OuO2Qbbj
歌は好きなんだけど、歌ってる人のその後の人生が
それぞれ紆余曲折してるからなwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:31.96ID:n6WAKYlI
なんのこれしき
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:00.27ID:lewrkneI
パンティ齊藤
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:07.94ID:qVzhQAKq
工藤、森高、薬師丸、荻野目、早見
ぐらいかな
今もわりと歌唱キープしてるのは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:30.06ID:n6WAKYlI
伊代は歌えてるんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:36.32ID:Xvm6I80E
まだ仮面ライダーの母ちゃんしてるんかな
変身してヨーヨーを武器にしてくれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:37.60ID:OuO2Qbbj
ヒロミが浮かんでwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:42.44ID:lewrkneI
ナンノも男運が悪い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:58.82ID:qm9zt2w7
たまには時に愛は歌って伊代ちゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:33.31ID:OuO2Qbbj
早見優が一番変わってないかもな(適当
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:37.09ID:n6WAKYlI
なんでこの曲にしたし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:39.09ID:lewrkneI
舘ひろし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:54.56ID:Xvm6I80E
>>969
のりぴーのカバーの方が上手いよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:59.18ID:n6WAKYlI
アンミカではないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:27.55ID:OuO2Qbbj
あー森高はヤバイなww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:38.37ID:qm9zt2w7
これ歌うんならドラム叩きながら歌って欲しいぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:48.31ID:eh2rNDh3
森高ワールド
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:54.33ID:Xvm6I80E
>>972
病院に運ばれる時に早見優に「泣かないで」って言ったんだっけw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:57.81ID:OuO2Qbbj
江口洋介エエ嫁掴んだよなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:14.97ID:lewrkneI
川合その子に会いたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:29.79ID:n6WAKYlI
>>981
なにそれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:46.81ID:lewrkneI
妹の方が好きだわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:47.12ID:VJxIJGuX
無理して若さを保たなきゃならないなんてある意味可哀想
聖子なんて顔パンパンだもんな
そのうち破裂しそうでこわい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:08.71ID:TrhNkeqA
派手!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:12.56ID:n6WAKYlI
離婚して働かなければいけない状況きついな
声出ないのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:26.14ID:OuO2Qbbj
全盛期のミポリン凄かったからなw
ママはアイドルとかかぶりつきで見てたわwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:30.49ID:QxVA5QF6
きっついな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:05.06ID:Xvm6I80E
元々歌は上手くないしな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:22.97ID:OuO2Qbbj
WANDSってどこいったんやろなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:35.23ID:qVzhQAKq
ニューシーズン 女神たちの冒険
作曲編曲の斉藤英夫は有能
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:46.61ID:lewrkneI
何でこんなにケバくするんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況