X



BS朝日 6137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:34.58ID:s6ZK0Te4
多分階段の所の扉は空調の効率高くするためじゃ無いかな。
住む場合邪魔だけど。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:42.90ID:ZuEmg7yr
壁も屋根も同じ材?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:52.32ID:xSWoIjgn
天窓の安心感
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:35.02ID:s6ZK0Te4
>>3
匠「?夜間急な訪問者が来た時に気付けないじゃないか。」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:49.63ID:QsGk59Fy
でも物干し場は2階なのか
0013憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:21.60ID:U0pq0LvM
なんか 杉の木って安っぽいんだよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:40.18ID:QsGk59Fy
引き戸で仕切る奴隷も完備
0017憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:49.21ID:U0pq0LvM
上が空いてるからオナニーが見られてしまうぞこれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:11.22ID:ZuEmg7yr
そこだけ鉄柵ってのもなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:15.23ID:BgNvN8ng
キャットウォークの手すり、脆弱そうで怖いわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:22.31ID:QsGk59Fy
細い窓の先が気になる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:25.33ID:s6ZK0Te4
>>16
ちなみに燃費は?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:59.52ID:ZuEmg7yr
住人が自ら作ったとは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:20.03ID:BgNvN8ng
仕事で私物を製作していいのかな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:27.55ID:QsGk59Fy
> >>16
三食昼寝付き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:32.40ID:HZ9zZ8ha
>>20
年寄りは夜間尿で頻繁に起きるからその度に1階まで降りていくのは辛い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:35.90ID:xSWoIjgn
部屋が細切れだな
まあ仕方ないか
0032憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:40.30ID:U0pq0LvM
これ後ろから本が降ってきて死ぬんじゃないのwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:54.54ID:BgNvN8ng
>>27
今は消防署に滑り棒は無いけどな
0035憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:59.82ID:U0pq0LvM
真ん中 開けすぎでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:16.61ID:QsGk59Fy
2階にいると降りるの面倒だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:37.38ID:ZuEmg7yr
>>34
階段の方が早いってのはショックだった
0039憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:37.43ID:U0pq0LvM
なんでこんなにベッドが狭いんだよ
0040憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:08.82ID:U0pq0LvM
安全に 鉄格子 じゃねえかwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:21.46ID:BgNvN8ng
マジで消防隊が入って来れないんじゃ・・・
0044憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:33.49ID:U0pq0LvM
後ろの写真 北朝鮮みたいだからやめた方がいいって後ろの写真 北朝鮮みたいだからやめた方がいいってwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:41.18ID:xSWoIjgn
>>39
借り物なので・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:31.00ID:s6ZK0Te4
>>41
要らんと思うけど、一階の門と同じ素材にする事で統一感出してるんじゃね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:41.37ID:xSWoIjgn
実況民はハゲ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:29.27ID:WHCAo5Kk
テレビとかの調度品は、ロケ撮影用ですので、スタッフが回収しますからね。
尚、欲しい場合は予算と別途料金で購入可能です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:35.99ID:HZ9zZ8ha
>>51
.彡⌒ミ
(´・ω・`) ふっさふさですがなにか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:44.76ID:xSWoIjgn
夫婦かとおもたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:56.46ID:QsGk59Fy
3人全く同じ顔だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:25.64ID:xSWoIjgn
奴隷を監禁する鉄格子完備か
0059憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:29.95ID:U0pq0LvM
家具とかって何
住人の人にあげるんじゃないの!?

全部 撤去されちゃうとか最低だなww

やっぱりこの鉄格子 やばいって

ここだけ ニューヨークみたいじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:36.25ID:QsGk59Fy
鉄格子感
0062憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:53.89ID:U0pq0LvM
普通に木の塀じゃだめだったのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:06.41ID:4Wd/RTR3
コレ良いな広くて
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:11.74ID:s6ZK0Te4
>>52
そもそも一階の玄関はすりガラスだし、門の目隠し効果すら必要か分からんけどね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:40.50ID:QsGk59Fy
二の腕
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:57.50ID:BgNvN8ng
>>63
ワンボックスみたいよ。ノアかな。
0071憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:13.81ID:U0pq0LvM
やっぱなんかの凸凹変だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:30.83ID:BgNvN8ng
>>66
事前確認の時に、通りからの目線が気になるって言っちゃったからねぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:34.49ID:HZ9zZ8ha
>>57
船場センタービルの地下のインド系エスニックグッズ売ってるところで売ってる
SNSでおかんがこれ系の派手なエスニック服ばっかり着てるから友達がおかんのことを「民族って言ってる」って動画があってワロタ
0075憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:27.17ID:U0pq0LvM
トイレ 喜ぶ なんて日本人じゃないみたいじゃないwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:48.18ID:xSWoIjgn
毎日風呂通い(意味深)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:17.51ID:QsGk59Fy
なんか策が低くて怖いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:39.86ID:2F00zPz3
出遅れた、といってもこれ7回目くらいかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:48.75ID:QsGk59Fy
勝手に入れよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:58.79ID:HZ9zZ8ha
この匠はスリット窓が大好きかw
トイレに父ちゃんの部屋に風呂に
0084憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:59.72ID:U0pq0LvM
真ん中に吹き抜け つけるのは良くないな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:13.26ID:xSWoIjgn
チンチーン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:17.21ID:QsGk59Fy
ホテルのフロントのベルかと
0087憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:22.17ID:U0pq0LvM
その 北朝鮮みたいな写真やめなさいww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:27.78ID:2F00zPz3
おぉ、さっきは仏様映ってなかったのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:40.57ID:QsGk59Fy
なに良いこと言おうとしてるの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:06.37ID:2F00zPz3
>>83
在庫掃かせる協力?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:13.00ID:BgNvN8ng
せめて強風で髪が乱れてる写真じゃなきゃ良いのに…
0093憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:19.65ID:U0pq0LvM
玄関ホールを吹き抜けにして 一番端っこ 吹き抜けにした方が良かったんじゃないかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:35.98ID:HZ9zZ8ha
変なところにカーチャンの遺影を置いてる
0097憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:45.49ID:U0pq0LvM
どっかの料理人みたいに見えるw
0098憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:02.93ID:U0pq0LvM
なんで ど真ん中に吹き抜け 作るんだろう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:03.94ID:xSWoIjgn
迫真の演技
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:16.71ID:xSWoIjgn
孫も似てるなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:22.13ID:2F00zPz3
あの着色料のさくらんぼ、まだ売ってんのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:30.86ID:5kTv5GvB
朝青龍
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:33.35ID:QsGk59Fy
檻以外は良いと思う
0105憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:38.91ID:U0pq0LvM
鉄格子の家になっちゃったよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:58.84ID:2F00zPz3
>>98
顔みてコミュニケーションとらないといけないからじゃない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:01.43ID:QsGk59Fy
今回奴隷は酷使されなかったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:27.68ID:s6ZK0Te4
>>84
父娘共に若くないし、いちいち2階まで呼びに行く手間を省く方を優先したんやろ。
父親の書斎を小さくしてでも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:59:00.18ID:2F00zPz3
膝が泣くw冬季のわしか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:59:04.01ID:QsGk59Fy
ひざが泣く家ってなんだっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:12.42ID:2F00zPz3
>>116
うむw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:31.85ID:s6ZK0Te4
再放送しないでって言ってる回の人はこの予告についてどう思ってるんだろうか?
しかし膝が泣くってすごいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:47.02ID:BgNvN8ng
>>113
玄関前の階段に座って乗るエレベータ?付けたやつ
0125憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:59.53ID:U0pq0LvM
外見のデザイン性がなかったところが大幅 マイナスで真ん中に吹き抜けを作んなきゃいけないのはちょっと変だなと思ったので40点ですね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:12.17ID:s6ZK0Te4
じゃあおさんぽ行ってくるか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:17.89ID:2F00zPz3
>>122
あーー、家の下の駐車場からぐるっと回って家にたどり着くやつか
で、外壁に何か埋めてたな、手すりだったか、タイルだったか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:28.38ID:lcOXIeyy
白い悪魔 vs. 東大の聖子ちゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:35.03ID:sJD8O3xB
レンポーは攻撃側に回ると舌鋒鋭いね。
自分が大臣の時、西田に攻撃されたら乙女のようにしおらしかったのに…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:36.68ID:UlpISlHp
田原が一番本音言わない
森の話をしたがらない
やっぱり怖いのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:40.53ID:3/Q8XBww
悪代官やな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:37.68ID:jFaH5AKM
田原の朝食はトースト、あんパン、ポーチドエッグ、レタス、ヨーグルト、イチゴ、お茶、オレンジジュース、牛乳
これ豆な
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:54.97ID:UlpISlHp
森を信用しているというので田原のテレビ屋としてのレベルかわかるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:01.13ID:OiYvlV/j
>>155
スタッフからしたらかなり迷惑
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:14.11ID:NSL+uikR
塩谷はいずれにしろ年齢制限で次の選挙は比例に重複立候補できない
前回も比例復活だし、そろそろ潮時
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:10.23ID:UlpISlHp
証人喚問も同じようにごまかして終わるんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:32.45ID:KQVbiySJ
いいぞ蓮舫
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:06.73ID:KQVbiySJ
なぜか免除されてる萩生田
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:29.56ID:3/Q8XBww
>>159
おそらく番組終了後に三人から袋叩きでしょう。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:30.88ID:UlpISlHp
赤江さん相変わらず奇麗だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:55.56ID:RwA+ICC9
本間さんがいるからまだ観てられる
この番組
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:40.16ID:UlpISlHp
それをなぜ蓮舫に聞く
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:27.02ID:U9GP790p
>>178
次の衆議院議員総選挙で安倍派は落選しまくるけど、萩生田だけ統一教会がバックしているようだから当選するからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:15.84ID:8MBid07Y
片山の嘘つき婆は毎度のらりくらりで鬱陶しいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:17.46ID:RwA+ICC9
>>184
でも変態クズ自民を代表してテレビ出てるんでしょ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:14.71ID:RwA+ICC9
>>188
経団連全部が支持してるわけじゃないよ。
田舎の土建業者とか低生産性ゾンビ企業に支持者が多いね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:56.21ID:OiYvlV/j
しれっと自慢話するな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:28.03ID:UlpISlHp
片山ばっかりしゃべってるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:34.85ID:RwA+ICC9
>>193
税務署長なんかなんの自慢にもならんよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:53.93ID:KQVbiySJ
笑ってんじゃねーよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:26.17ID:3/Q8XBww
松岡自殺大臣
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:24.79ID:RwA+ICC9
>>202
今のクズ自民は自ら死んで詫びる議員はいなさそうだね
変態クズしかいないから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:31.91ID:RwA+ICC9
>>186
ゴミクズプーチンを支持し続けるバカロシア人と同じだろうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:37.92ID:iimHm3OH
現状を他人事みたいに言ってるけど
自分達政治家がそういうシステムを
作り上げたという事を真摯に反省する気無いだろw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:23.41ID:AawNXSfU
ウクライナ、ガザだけやなく日本でも貧困にあえぐやつ行さん居るやろ?
母子家庭とか優先にしろよ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:48.62ID:RwA+ICC9
こんなのだから立憲左翼はこんだけゴミクズ自民が好き放題裏金やっても支持されないんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:46:30.35ID:RwA+ICC9
F35がシナやクソロシアのポンコツ兵器に勝てないわけがないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:21.52ID:TcG0dswY
>>223
まあシナやロスケは量産出来ないからな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:59.72ID:iimHm3OH
儲からない防衛産業なら
廃れる一方だからな
他国に依存する道から訣別するきなら
国内産業を疲弊させちゃだめだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:00.62ID:4he77Ibe
いざという時は閣議決定で動けるようにするのは問題ない
いざという時じゃない今のうちにその時にどうするかってことをちゃんと話し合って国会で議決しておくべき
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:31.20ID:iphKGWm+
反日自民党は解党しろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:29.97ID:tJBNhUX/
>>223
だがF-35は単発エンジンで
上昇性能も最高速度も他国の双発機に劣るで(´・ω・`)

ステルスとアビオニクスを覗いた基本性能ではF-15以下の戦闘機や(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:00.06ID:iphKGWm+
>>223

海上自衛隊に勝てるのは地球上でアメリカ海軍だけらしいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:47.52ID:7pp+NbPh
なぜテレビというのは同じ政治家ばかり出すわけだ
放送法に違反しないのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:57.67ID:iimHm3OH
こうしてみると色んな事に通じる引き出しの多さと
針のむしろも甘受出来る度胸を兼ね備えているのは
片山くらいしかいないんだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:38.99ID:RwA+ICC9
>>244
クソトランプが大統領になったら、いよいよ日本も核武装を考えないといけない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:28.89ID:tJBNhUX/
>>245
先に南朝鮮が核武装するやろな(´・ω・`)

南朝鮮世論だと核武装賛成が7割やし

一方日本の核武装容認世論はたったの18%
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:50.38ID:iimHm3OH
主体性も責任感もない人達が
幹部を努める派閥に存在価値なんて無いよね
もっぱら不透明な決定を肯定する為だけの存在だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:10.00ID:TcG0dswY
馬鹿だなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:02.73ID:tJBNhUX/
この川端が報道特集の取材で問い詰められて涙目になって

エロダンスを認めてたのは笑えた(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:32.90ID:q0X4r8pf
所謂日本の有力者や名士系おじさんが好むパーティではあるよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:13.28ID:iimHm3OH
モザイク入れてる時点で
不謹慎だという自覚はあるんだよ
後ろめたくなければ堂々と晒せばいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:45.34ID:TcG0dswY
なに言ってんだ、こいつ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:21.69ID:7pp+NbPh
自民は世襲しかいないのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:03.01ID:tzFlJZ2S
よし消去法で自民だ😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:47.47ID:qsfhLuYZ
今日も裏金か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:00.75ID:05CymQCx
当たり前だよな。
組織性から言っても長年にわたる慣習だった点からしても
おっそろしく悪質すぎる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:43.65ID:05CymQCx
いまの国民世論なんて国民を舐め切ったこの所業から比べたら
こいつらに対して大甘すぎると断じてもええわ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:51.24ID:ASxWmrQt
日曜アニメ劇場 「地球(テラ)へ・・・」 (1980年 東映洋画)
3/24 (日) 19:00 〜 21:15 (135分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【原作】竹宮惠子  【監督】恩地日出夫  【音楽】佐藤勝
【声】井上純一 / 沖雅也 / 秋吉久美子 / 志垣太郎 / 薬師丸ひろ子
岸田今日子 / 増山江威子 / 池田昌子 / 小山茉美 / 神谷明 / 古谷徹
◆時は、はるか未来。人類の文明は、その絶頂期を迎え、ワープ航法に
よる広大な宇宙への進出も可能な時代に突入していた。だが、地球は、
天然資源の枯渇、人口増大、環境汚染などのため、滅亡寸前の状態だった。
その対策のため、地球から2万光年離れた人工惑星アクタラシアに
幼年育英都市を設け、生まれてくる子供に社会の清浄化に役立つ純潔な
成人にするための特殊な教育を施す。しかし、まだ見ぬ地球を思う
新人類ミュウと人類は悲しく戦い合うのであった。豪華声優陣も話題に。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:11.58ID:kwsZRsSr
元気いっぱいだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:26.28ID:0ld45f7f
幹部には甘いな 最低でも離党勧告だろう どうせほとぼりが冷めたら戻るが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:06.13ID:aHl4BMYU
世論で誰の声ですか
答えたことないけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:36.27ID:ZAWNOMtg
嘘つき
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:37.60ID:aHl4BMYU
森元の話はどこ行ったんだ
党大会出てたんだからそこで聞けば良かったのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:16.05ID:05CymQCx
みずから責任を果たそうという気概が萩生田には皆無だってことやね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:40.52ID:iphKGWm+
>>269
コナンのバーボン、ベルモットがいるんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:00.36ID:05CymQCx
ただただ数だけを頼りに集まってた烏合の衆的な旧安倍派をまとめられるほどの
人望も実力も萩生田にあるとは思えんがな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:54.73ID:3/Q8XBww
萩生田増えとるやないか。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:21.15ID:ztOLadaw
ロシア8時過ぎかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:39.37ID:05CymQCx
5,6位のはアンスポーツマンライクファウルで裁定すべきかな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:13.92ID:aHl4BMYU
この件無かったら政治資金規正法見直しが無かったというのもやばいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:33.80ID:ZAWNOMtg
二階は次の選挙に出るつもりなのか
まともな後継者がいないから引退できないか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:23.03ID:aHl4BMYU
ここまでのジジイが現役の議員とか…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:26.14ID:7pp+NbPh
評論家も同じやつばっかだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:33.21ID:iimHm3OH
この中では二階が一番の実力者だろうが
小物界の大物という感じしかないな
実力よりも根回しで今の地位に上り詰めた感じがする
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:56.50ID:aHl4BMYU
やるなら全党一気にやれ
全般やるなら他の党も道連れ確定
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:43.89ID:0ld45f7f
不記載がない一般議員に処分がないのは当たり前だろう
矛盾してる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:57.80ID:05CymQCx
「私が責任を取ればいいというものではありません」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:57.78ID:iimHm3OH
「赤信号 みんなで渡れば怖くない」
誰からでは無くメンバーの利害が一致したので
こういう結論に至った訳で
全員に連帯責任があるのだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:00.97ID:0ld45f7f
誰か一人に押し付ける必要はないな 全員同罪でいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:06:36.92ID:iimHm3OH
経済が上向いているのは
不安材料が出尽くし底を打っただけの話
中国が沈んだ結果浮かび上がっただけに過ぎない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:09:48.34ID:iimHm3OH
岸田に全責任負わせて葬っただけなら
自民党の悪しき体質は何も変わらんだろうな
自身が襟を正す矜持が無いんだから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:02.70ID:ztOLadaw
最初銃撃があって天井落ちそうって意味わかんなかったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:02.02ID:0ld45f7f
ロシアvsISISで潰しあうのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:13.16ID:IKeIXAJq
闇バイト
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:31.44ID:ztOLadaw
なんにせよ国内はスカスカらしいことがわかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:40.72ID:tYfvjCTb
ランチャテロ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:59.58ID:jGrkPrKM
傍から見たらプロパガンダバレバレなのにロシア国民の多くはプーチン信じちゃうんだろな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:23.66ID:0ld45f7f
前のチェチェン武装勢力の劇場占拠のときは ロシアは人質もろとも殺したな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:36.67ID:ZAWNOMtg
ISはロシアに報復する十分な動機がある
ISがキリスト教国のウクライナとつるんでるとは思えんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:56.25ID:mNFd5lCk
職場の近くにコンサートホールっていうパチ屋がある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:26.38ID:ztOLadaw
キリスト教徒の集会なのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:47.47ID:IKeIXAJq
FSBはわざと見逃したんだろうな
前科ありすぎるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:13.62ID:ztOLadaw
>>317
チャンスかって言われりゃそーだよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:35.82ID:TcG0dswY
>>320
我が国には、コンサートのことをミサと言うバンドがある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:38.10ID:qsfhLuYZ
イスラム国はテロがおきると便乗してイスラム国がやった声明だすことがあるからな
本当かな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:28.07ID:ztOLadaw
>>324
そう言われればw

有明とか幕張的な?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:28.47ID:mNFd5lCk
ウクライナとかパレスチナ見ちゃうと小規模な感じしちゃうよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:52.04ID:ztOLadaw
>>329
逃げた人の映像だと思うけど建物の外に死体があったから先に外で撃ってたんかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:16.13ID:0ld45f7f
本当に容疑者かどうかもわからない 事態収束のために適当に選ばれた一般人の可能性もある
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:21.38ID:iimHm3OH
騒ぎが起きた時点で警備に当たっている兵士と
一線交えていないのが不思議なんだよ
易々と会場への侵入を許している
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:29.61ID:ztOLadaw
最初は死者11人とかだったからフーンだった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:37.21ID:IKeIXAJq
イスラエルが去年わざと見逃したのと同じ構図
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:43.15ID:mNFd5lCk
お前らはもう無いからボリュームとか関係ないよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:59.19ID:0ld45f7f
謎は解けたよワトソン君
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:52.60ID:IKeIXAJq
アフガニスタン帰りか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:21.44ID:0ld45f7f
プーチンなら何が起ころうがこじつけで自分の正当性の理由にするだけだから関係ない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:07.34ID:mNFd5lCk
そのうち地球は平面だとか言い出すのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:33.93ID:TcG0dswY
>>347
それ、トランプなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:13.74ID:ZAWNOMtg
アメリカの諜報能力の優秀さが証明されたんか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:14.75ID:IKeIXAJq
トランプ「ISISはアメリカが作った」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:19.62ID:0ld45f7f
82万円で命をかける 貧しいな
10億円でも嫌だわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:52.91ID:qsfhLuYZ
イスラム国間違いなしか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:09.90ID:IKeIXAJq
Z世代の闇バイト感覚
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:49.15ID:0ld45f7f
プーチンは首相時代 大統領の有力候補ではなかったが 
ロシア国内で連続アパート爆破が起きるたびにTVの前でチェチェン武装派
に復讐を宣言し一気に大統領最有力候補になった
このテロはプーチンとFSBの自作自演説がある これを暴露した元工作員の
リトビネンコは亡命先のロンドンでポロニウムで暗殺された
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:55.97ID:qsfhLuYZ
>>350
通信傍受能力は特に凄まじい
おそらく今回もそれ系だと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:57.83ID:cGCV2tBy
みそもくそもとりあえず全部ウクライナとアメリカにせいにしとくw
今回はアメリカから情報もらってたからアメリカ関与はさすがに無理筋すぎて
無理筋2のウクライナへ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:12.70ID:qsfhLuYZ
テロを起こすなら目の前の道具を使ってはいけない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:33.38ID:ztOLadaw
>>353
めっちゃ首きってたし…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:07.32ID:qsfhLuYZ
>>361
見てない
そんなこともしてたのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:01.07ID:ztOLadaw
>>362
そして、見てないけどFRBのほうはテロリストの耳落として食わせたとかなんとか…ホントかよ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:29.66ID:qsfhLuYZ
イスラム国で奴隷が買えるって外国人が参加したやつがいたなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:53.71ID:0ld45f7f
イスラムは入れてはいけないな 人口の10%も占めるようになったらその国は終わる
欧州は100年後にはイスラム国家だらけになるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:11.46ID:qsfhLuYZ
>>363
FSBならやるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:55.43ID:IKeIXAJq
既に川口市だかがイスラムに占領された
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:37.96ID:qsfhLuYZ
なるほどなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:51.55ID:iimHm3OH
ロシアとの反目が事実なら
プーチンにとっては頭の痛い問題だろうな
でもなんでこれまで沈黙していたのかは謎だ
介入が藪蛇になったという点ではアメリカと同じだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:07.21ID:qsfhLuYZ
そういう方がかえって潰すのがめんどいよなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:56.09ID:ztOLadaw
自作自演はどれだっけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:09.43ID:qsfhLuYZ
モスクワは平和だからなぁ
未だに実感ないんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:32.44ID:ztOLadaw
人体溶けるやつですやん?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:19.18ID:0ld45f7f
大戦を経験しても プーチンのような人間は定期的に現れるんだな
ヒトラー スターリン 毛沢東レベルの人間が21世紀に存在している
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:30.97ID:VYR3yxCt
カピバラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:48.53ID:Y2Xf8dRT
♪鮭茶漬けだよー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:46.46ID:UviWxL9B
不良・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:12.49ID:UviWxL9B
夢グループありがとう!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:38.86ID:Y2Xf8dRT
ライブ付きコンカフェか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:51.44ID:UviWxL9B
豪華すぎるだろ。。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:59.28ID:Y2Xf8dRT
持ち逃げして逃げ通せる時代だったか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:26.88ID:0EXRBroz
父親に勘当されなかったら
田舎のキャバレーの歌歌いで終わってたかもしれないんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:59.47ID:Y2Xf8dRT
ヨコハメタテハメキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:50.90ID:Y2Xf8dRT
プロが出られたって凄い時代
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:44.20ID:0EXRBroz
厳しいこと言ってくれる審査員がいたから
今があるのかもしれない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:29.68ID:cJOLY1aC
沖のカモメにふかしいも取られる時は出るのかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:29.14ID:nxQBffAn
舟唄発表した頃のゴージャス美人の映像が見たいわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:23.69ID:l7ITmlhD
漫才ブームの面々も、好んでネタにしてたっけ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:34.06ID:l7ITmlhD
これはいじりにくい。売れなくても仕方ないや。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:39.24ID:l7ITmlhD
「素顔」か。
厚化粧呼ばわりを逆手に取った著書。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:05.56ID:s6ZK0Te4
>>131
ちゃんと守ったよ。
16,000歩だけ歩いてきた。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:29.10ID:Y2Xf8dRT
秋Pは何でも書くな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:17.16ID:a9SAFINM
亡くなるには早い感じで残念だけどbs11の番組でいろんな人を呼んで話して歌って充実してたと思うよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:03.96ID:6G9S64B1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:38.78ID:6G9S64B1
しらいぬ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:44.51ID:mNleZsTp
カタカナだったのか…… くそぉ……
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:24.48ID:6G9S64B1
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:56.37ID:6G9S64B1
アレ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:07.38ID:6G9S64B1
くぎゅうううううううううう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:27.59ID:6G9S64B1
杉田
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:55.98ID:gW9RjEnw
これがくぎゅかやっと見られた
バス江の前に実況見るとくぎゅ出てたのか見逃したぜってばっかりだった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:16.18ID:6G9S64B1
かわいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:14.55ID:B7uZ8bwd
エロバンクは?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:25.12ID:6G9S64B1
もどして
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:36.04ID:B7uZ8bwd
いえw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:02.40ID:B7uZ8bwd
大阪のスーパー?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:27.13ID:mNleZsTp
ミ・モー……
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:44.45ID:6G9S64B1
これは夏コミでおねショタ薄い本出るかも
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:06.45ID:B7uZ8bwd
所謂
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:16.44ID:mNleZsTp
悪い博士だった……
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:59.96ID:B7uZ8bwd
風が語りかけます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:17.92ID:6G9S64B1
教えてあげたら(性的な意味で)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:53.53ID:B7uZ8bwd
髪の域だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:07.07ID:mNleZsTp
あの投石機どうやって動いてんだwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:38.39ID:B7uZ8bwd
大陸沈めるって共存なのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:51.30ID:B7uZ8bwd
全裸キター
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:46.14ID:mNleZsTp
あのレベルの戦争をしてたのが一万年前……
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:56.07ID:B7uZ8bwd
「どんな運命なのか」で済ませた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:22.50ID:B7uZ8bwd
>>486
そういえばそうだなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:12.97ID:B7uZ8bwd
そもそもそんな簡単に起動できていいのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:34.18ID:hh+SfpYR
銀さんと神楽が
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:37.89ID:6G9S64B1
【悲報】来週最終回
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:46.43ID:6G9S64B1
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:04.74ID:mNleZsTp
おのアニメ、色がしんどいんだよなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:37.19ID:10S9I2pL
 
スプリガンが、超古代遺跡を封印したがるワケだぜ。
 
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:52.08ID:B7uZ8bwd
昭和な空気
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:13.11ID:6G9S64B1
くぎゅ提供
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:14.88ID:psWlUiO/
やい森田待機だい!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:42.73ID:B7uZ8bwd
>>526
そういや人間だけ選択的に全員消す仕組みってどうなってるんだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:03.96ID:8KN5gOvk
休日のカワイスギクライシスから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:13.27ID:Y9C5dNvz
たまに見かけるけど不思議な作品だった
どの辺が科学なのかよう分からんしケモナーなんかな…って感じ

日曜朝とか夕方とか子供向けの方が向いてたんでは?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:19.84ID:6eHx7+Yn
スナック明美待機
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:06.65ID:Y9C5dNvz
刃牙はじまる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:49.18ID:mNleZsTp
BS松竹東急が最終回で変な時間割りにしてるから録画がなんかぐちゃぐちゃだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:55.06ID:8KN5gOvk
捨てられないけど邪魔な録画アニメも圧縮!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:10.30ID:CZMeY4CU
はじまた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:18.04ID:3Vcy/fix
わりと季節感ある
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:25.95ID:xLOVWDw8
はじまた、
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:52.72ID:8KN5gOvk
俺は細いから入るぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:55.60ID:xLOVWDw8
なんやねんw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:14.55ID:QcfWE5BE
ちんちんどこに入るて?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:17.42ID:9yb3NpD/
声優が売れるのは大変
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:39.97ID:8KN5gOvk
>>602
トイレットペーパーの芯
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:14.87ID:8KN5gOvk
>>611
即死チート
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:43.15ID:xLOVWDw8
>>611
道産子ギャル
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:48.36ID:ph7ipRhL
やいやい森田やい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:22.47ID:8KN5gOvk
>>630
リアルオーイシ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:47.72ID:6olV6u5Q
チンポバトルか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:56.96ID:jfhbieNW
脱童
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:07.27ID:Kb+MDiwx
トイレットペーパーの芯にチンチン挿入らんやろ?って言ったら「マジかよ」って引かれた思い出
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:10.04ID:HbHMD7nF
は?(殺意)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:11.14ID:6G9S64B1
りえりーの家族を解放しろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:12.35ID:QcfWE5BE
細い芯は大きくなる前に入れないと無理だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:06.21ID:xLOVWDw8
森田こわいw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:10.94ID:MJ4pHdVk
おまいらも童貞なん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:19.04ID:HbHMD7nF
全国紙に採り上げられるとかひょっとしてこのアニメ意外とバズってる?

https://i.imgur.com/QGfemLF.png
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:44.97ID:8KN5gOvk
>>708
それじゃ意味がないんだよ分かってねえな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:50.61ID:jfhbieNW
森田が卑屈にw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:52.56ID:bnZayub0
他人と信頼関係が築けない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:02.69ID:bnZayub0
ATフィールドは心の壁なのよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:11.75ID:xLOVWDw8
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:44.08ID:8KN5gOvk
>>748
朗報…?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:45.34ID:MJ4pHdVk
歯抜けばかり
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:23.73ID:6G9S64B1
え?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:33.50ID:xLOVWDw8
あっとるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:36.98ID:QcfWE5BE
舐めた事あるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:37.90ID:jfhbieNW
なめられるとな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:46.82ID:MJ4pHdVk
りえりー「舐められただけじゃまだ童貞」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:48.00ID:hKG45Ysn
舐められる(意味深)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:51.23ID:9XFXeTE+
>>748
悲報だろw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:57.56ID:6G9S64B1
りえりーの舐めたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:01.07ID:HbHMD7nF
>>789
青エクは4期やるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:07.73ID:8KN5gOvk
>>812
素人童貞は負け
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:34.48ID:hKG45Ysn
ペロペロしたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:34.63ID:9XFXeTE+
明美ちゃんのツノをペロペロしたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:34.82ID:N7roApwa
キメエwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:39.44ID:QcfWE5BE
レロレロレロレロ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:46.65ID:xLOVWDw8
きめぇーよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:46.80ID:jfhbieNW
最悪の絵面で草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:47.18ID:8KN5gOvk
先に言っておくがgifはいらないぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:05.47ID:6G9S64B1
それな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:25.38ID:9XFXeTE+
おとなの事情ってシンカイの改変のことかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:00.49ID:8KN5gOvk
鬼太郎何期見てたかで世代が分かる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:14.05ID:mmpq878E
俺も過去の俺に刺されそうになるけど過去の俺が知らんキャラ知ってるってことで精神的優位に立とうとしてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:20.06ID:3Vcy/fix
わかる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:44.72ID:HbHMD7nF
>>909
滝川ちゃんがマジ拒否して変な感じになったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:56.36ID:jfhbieNW
明美ちゃんさぁw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:00.30ID:8KN5gOvk
>>908
ドラえもん映画はABEMAで新作も旧作も放送してるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:13.00ID:hKG45Ysn
>>935
さすがに傷つく言われてたなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:29.79ID:8KN5gOvk
ちゃんとした大人は実況民
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:42.86ID:gW9RjEnw
どんなアニメでも二期やろうが一期で切ったら無駄な時間使わないからクッソどうでもいいよ

汚れて声優は一流になるんじゃーいw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:26.86ID:S766dxkg
カウンセラー明美
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況