X



BS12 TwellV 2869

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:49.44ID:O/JITbDU
公式HP http://www.twellv.co.jp/
番組表 http://www.twellv.co.jp/program_schedule/

※前スレ
BS12 TwellV 2864
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1710754915/
BS12 TwellV 2865
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1710761735/
BS12 TwellV 2866
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1710837810/
BS12 TwellV 2867
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711031950/
BS12 TwellV 2868
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711120709/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:41.86ID:qb/iFXmd
>>794
このあと夢地獄と見た
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:59.04ID:N6Gpfwrc
CGは人数がkかかる(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:11.75ID:92oj+zAc
さえぎられるの嫌だから劇場では最前列で観る派
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:26.68ID:qJpaEAUi
>>797
エンドロール後になんもない映画も(´・ω・`)
日本の苗字見つけるのが趣味だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:36.36ID:fXSt3Wqk
わいは容疑者X見てきます
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:43.96ID:SlX2lTEW
次とラストはやらないのか
来週はスタンドバイミーです
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:10.07ID:N6Gpfwrc
ハワイ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:28.03ID:Ycw49CZL
英語エンドロールはCG担当者パートの次に音楽担当者パートきて終わりになるんで
英語わからなくても早めにエンドロールの終わりを確認できるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:47.61ID:92oj+zAc
トイレいてきてもまだロール
さすがノーカット放映
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:58.99ID:N6Gpfwrc
パナビジョン(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:34.94ID:92oj+zAc
フェンザナイッ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:36.84ID:whPfNy02
ウンナナイ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:52.32ID:92oj+zAc
樋浦版じゃなくて野島版か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:04.24ID:SlX2lTEW
ご期待ください
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:05.80ID:m7FSHVOR
BS松竹のビューティフルドリーマーか地上波の容疑者Xか
迷うなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:21.26ID:8otOn1C3
みんなラムちゃん行きそう(´-ω-`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:53.09ID:whPfNy02
>>826
スナッチ見ようぜ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:32.70ID:Qjq8ECOm
来週吹き替えなのか
トウェルビは字幕派だと思ってたのに宗旨変えしたのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:55.36ID:H/S9UlO5
>>829
うる星やつらは、今回を逃したらいつリアルタイムに実況できるかわからん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:11.04ID:qJpaEAUi
やっかいしない弟が一番いいな(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:08.06ID:8otOn1C3
男は黙ってAチーム(´-ω-`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:07.47ID:8otOn1C3
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:02:08.26ID:8otOn1C3
飛行機だけは勘弁な(´-ω-`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:02:20.86ID:bWumK5pL
よし満足したから帰る
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:02:31.53ID:6EAEAZ4I
一期はコングの口上がおとなしいw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:03:02.64ID:6EAEAZ4I
ふーわーりふっふっふっふ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:04.80ID:yfmEYVlH
テレビ2台あっても今夜はBSが 洋画 名車再生 ラムちゃん 特攻のかぶりで
特攻とラムちゃん見ることにした
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:53.88ID:6EAEAZ4I
向こうの路線バス長距離バスみたいでこええ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:07.94ID:8otOn1C3
ザナドゥ(´-ω-`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:16.50ID:6EAEAZ4I
バスドライバーの爺さんいつまででかい顔して仕切ってんだ(ぼう

なんてこった!まさかバスドライバーがハンニバルだったなんて!(ぼう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:09:38.52ID:6EAEAZ4I
この回はモンキー連れ出しコントどんなだっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:24.61ID:6EAEAZ4I
ピラミッドも凱旋門もなかった頃のベガスだ

クレイジーキャッツが撮影した頃かな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:23.52ID:SUYDVwh8
人の名前を忘れたときは名前を聞いて、苗字をたいてい答えるからそうじゃない下の名前だよですますとよいらしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:49.81ID:6EAEAZ4I
( ゚∀゚)o彡゜B地区!B地区!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:04.00ID:8otOn1C3
変質者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:25.80ID:8otOn1C3
89°(*´Д`*)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:30.76ID:ANpoWgoz
大佐って「ティファニーで朝食を」でヘプバーンの相手役だったんだよな
と、Aチームをみるたびに思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:19.26ID:8otOn1C3
見えた(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:21.31ID:6EAEAZ4I
フリル付きシャツかわよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:22.38ID:EDoA500x
スナイパーて本当に基本2人一組らしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:43.20ID:8otOn1C3
スパイ大作戦で(´-ω-`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:30.44ID:6EAEAZ4I
紫ネクタイの方誰かに似てると思ったらジャンジャンジャジャンジャンクロードだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:48.10ID:8otOn1C3
ちんだ(´-ω-`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:16.61ID:8otOn1C3
目立ち過ぎるバン(´-ω-`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:09.94ID:8otOn1C3
いつもの(´-ω-`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:46.78ID:EDoA500x
オーシャンズはこれのパクリなの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:42.49ID:6EAEAZ4I
ザル警備www
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:36.31ID:8otOn1C3
シャネルズかな(´-ω-`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:22.07ID:6EAEAZ4I
噴水が美味しそうなソーダ色
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:29.26ID:oB7cGBkf
追ってくるのが如何にも壊されそうな車
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:14.42ID:6EAEAZ4I
横転コネ━(゚∀゚)━!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:44.90ID:oB7cGBkf
>>886
もう少し待て
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:10.55ID:6EAEAZ4I
横転キタ━(゚∀゚)━!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:12.21ID:8otOn1C3
はい横転(´-ω-`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:50.28ID:8otOn1C3
工作タイムなし(´-ω-`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:04.81ID:8otOn1C3
エンジン4つ(´-ω-`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:52.89ID:6EAEAZ4I
オタワ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:46.57ID:ANpoWgoz
朝ドラの一週間分再放送といいAチームといい
BS12ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況