X



BS12 TwellV 2866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:21.23ID:1d+XvSVp
ハッタリでブラジャーのフェイス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:27.45ID:ExrcEZYA
特攻野郎Aチームはじまった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:43.99ID:ExrcEZYA
アメリカにも町火消しのいざこざとか、人形館とかあるんやね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:25.44ID:ExrcEZYA
MPの隊長が代わったのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:33.69ID:ExrcEZYA
こういうセットを見ると、天知茂の明智小五郎を思い出す
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:46.42ID:1d+XvSVp
なんだよそれw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:50.78ID:ExrcEZYA
アメリカじゃライセンスなしでも消防活動に参加できるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:53.39ID:1d+XvSVp
車のパンクってめったにしないよね 人生で1度かな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:19.18ID:ExrcEZYA
>>39
ちなみに来月からBS松竹で放送開始
ナイトライダーの新シリーズもあるから、段々と昭和のテレ朝っぽくなってきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:37.96ID:ExrcEZYA
あのヒゲ、モンキーの変装か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:13.96ID:1d+XvSVp
うっふ〜ん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:11.58ID:U1FHQ7i2
この姐さん刑事ハンターのディー・ディー・マッコールの人やな
刑事ハンターはリップタイドや探偵ハード&マックと同じくAチームと制作スタッフが同じ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:36.53ID:1d+XvSVp
束にしてザンジバル
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:36.97ID:ExrcEZYA
あれ盗聴器と思ってたら、リモコン発火装置やったんか!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:07.18ID:XN6yd6c6
そういやA-TEAM来月から野球中継で丸つぶれになるから時間変えるか他の時間に再放送でもしてくれよ
A-TEAMのない一週間とか耐えられないんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:58.00ID:1d+XvSVp
フェイス金庫破りもできるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:08.43ID:SgRAIgof
飯食ってたら遅れた
この軍の追手はゲストかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:20.32ID:ExrcEZYA
モンキーの水鉄砲の伏線回収
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:26.53ID:1d+XvSVp
役立ったw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:02.24ID:SgRAIgof
CSIと科捜研KYOTO知った後だと素手でお仕事してるのに時代を感じるようになった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:45.06ID:SgRAIgof
悪役がいつもの劇団Aチームで安心する
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:04.56ID:SgRAIgof
シカゴファイアで親の声より聞いたピーガーブー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:36.43ID:ExrcEZYA
工作タイムがないから、消防車の装備で戦うのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:04.06ID:SgRAIgof
コングハンドル切りすぎ問題w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:13.83ID:1d+XvSVp
銃より強し放水車
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:52.81ID:SgRAIgof
消防車のオープンカーなんてあるんだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:47.57ID:SgRAIgof
え?これで終わり?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:07.04ID:ExrcEZYA
あの消防車、依頼人(消防会社)に返さなくてええんか??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:21.52ID:ExrcEZYA
Aチーム二本目始まった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:22.75ID:a9yK4VKe
ベトナムで鳴らした俺たち特攻部隊は、
濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
筋さえ通れば金次第で何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、

俺たち、特攻野郎Aチーム!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:36.10ID:SgRAIgof
横転ナ━(゚∀゚)━!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:04.51ID:1d+XvSVp
金次第でブラジャーまで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:50.27ID:SgRAIgof
木こりの話か
前の野菜出荷できない農家のパターンだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:25.50ID:SgRAIgof
ガソスタにチャックのリスの像が!(違う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:32.25ID:yRxFztsQ
月影先生の声がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:41.66ID:a9yK4VKe
組合をなめんじゃねえよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:26.92ID:1d+XvSVp
アメリカの田舎は怖い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:35.77ID:a9yK4VKe
       __________   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))   ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),   γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )   ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪   ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),.     ||
  |  |    |    USA   .|  从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く

燃えろ 全部燃えちまえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:53.80ID:ExrcEZYA
貴重なトラックが・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:00.91ID:SgRAIgof
これがCGとかじゃなくてマジ炎上なんだからすげえや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:23.60ID:SgRAIgof
チーフはマイアミにおかえりw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:47.59ID:SgRAIgof
なんてこった新聞スタンドのじいちゃんがハンニバルだったなんて!(棒
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:28.94ID:SgRAIgof
アフガンハウンドみたいな毛並みの依頼者
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:52.57ID:SgRAIgof
脱出コントキタ━(゚∀゚)━!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:11.98ID:ExrcEZYA
ナースも毎回大変だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:30.22ID:1d+XvSVp
もったいないねえ 伊織のバント失敗 門脇の凡退
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:33.72ID:a9yK4VKe
オッペンハイマー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:57.06ID:1d+XvSVp
誤爆したwww二画面なもんでw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:06.55ID:SgRAIgof
>>112
別の州にぶち込んだら誤魔化せそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:05.24ID:1d+XvSVp
ワンパンコング
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:41.07ID:a9yK4VKe
 ∧_∧   ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:12.89ID:SgRAIgof
おじいちゃん( ゚д゚)ポカーンwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:30.08ID:yRxFztsQ
自社研究員イメージ=役者
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:33.77ID:ExrcEZYA
船越英一朗、二時間ドラマやらなくなってからなんか老けたな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:08.09ID:1d+XvSVp
やっぱりwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:16.11ID:TfppHs+N
お前かw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:16.37ID:ExrcEZYA
野生の王国思い出す
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:08.85ID:SgRAIgof
シカでした
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:23.16ID:SgRAIgof
クリマイの異常犯罪者が逃げ込んでそうな山林
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:19.14ID:ExrcEZYA
こんな番組のスポンサーになった夢グループ社長は太っ腹だなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:41.41ID:a9yK4VKe
口八丁
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:57.04ID:SgRAIgof
でっけえw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:57.16ID:yRxFztsQ
ガチのゴキブリ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:06.93ID:ExrcEZYA
既にこの時点で外来種問題を取り上げていたAチーム
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:20.00ID:SgRAIgof
依頼主のお姉ちゃんなかなかやるなあw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:10.78ID:ExrcEZYA
※タカスギのCMではありません
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:29.24ID:a9yK4VKe
たおれるぞー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:40.76ID:SgRAIgof
夢社長今回はチェーンソーCMにするべきだったなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:11.86ID:1d+XvSVp
面白いサイズの牛乳だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:15.49ID:yRxFztsQ
UMA
時代を先取りしすぎてるw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:45.80ID:ExrcEZYA
猿も木に挟まる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:10.76ID:SgRAIgof
あと二十分くらいで敵アジトに乗り込んでひと暴れして
工作タイムして納品して精算してめでたしめでたしできる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:51.02ID:1d+XvSVp
テキサスチェンソー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:54.55ID:a9yK4VKe
かみ?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:58.74ID:SgRAIgof
納品場も敵なのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:12.04ID:ExrcEZYA
資金ゲット→新品ウィンチ買う→現地にセットする→材木をトラックに積み込み

が完了とか、早っ!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:18.90ID:yRxFztsQ
激突 を思い出したw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:44.35ID:SgRAIgof
爆発横転キタ━(゚∀゚)━!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:52.89ID:ExrcEZYA
なんかマッドマックス2みたいなノリに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:29.13ID:1d+XvSVp
銃社会怖いw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:10.37ID:a9yK4VKe
横転キタ――(゚∀゚)――!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:00.08ID:ExrcEZYA
あんだけ追跡車がド派手に吹き飛んでも、死者は出てないんやろな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:23.55ID:uAK81A/L
コンボイ(´-ω-`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:56.42ID:ExrcEZYA
「倉庫にぶち込んでおけ」

あっ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:05.80ID:a9yK4VKe
倉庫に謎の工作用資材があるんだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:24.64ID:SgRAIgof
工作してくださいと言わんばかりにアイテムたっぷりの倉庫にぶち込めダノ━(゚∀゚)━!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:20.68ID:QbOW9pWu
閉じ込めとけって言った時点でもう、、、w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:26.39ID:SgRAIgof
MPは単なる指名手配じゃなくて監禁時は何もない部屋にってマニュアル周知させろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:45.39ID:ExrcEZYA
ジャッキー・チェン特集って、BS松竹と被ってないか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:31.11ID:uAK81A/L
ロープ細くね?(´-ω-`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:02.14ID:SgRAIgof
ロープじゃなくてまさかの柱破壊w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:11.92ID:uAK81A/L
折れて草(´-ω-`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:45.52ID:QbOW9pWu
だから誰か見張りをと何度いったらw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:30.38ID:SgRAIgof
できるかなさてふむータイムキタ━(゚∀゚)━!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:31.71ID:ExrcEZYA
悪役の見張りは何をしてるんだ

などと突っ込んではならない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:43.52ID:a9yK4VKe
工作タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:08.57ID:QbOW9pWu
悪人たちも、まさかこんなことやってるとは思ってないんだろうな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:45.51ID:uAK81A/L
プロパンって日本特有の略称かと思ってたわ(´-ω-`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:52.62ID:SgRAIgof
やっぱマクガイバーよりもコッチのが好みだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:18.88ID:uAK81A/L
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:48.14ID:uAK81A/L
横転キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:49.84ID:SgRAIgof
たまコメどうやってんのよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:52.75ID:a9yK4VKe
横転キタ━(゚∀゚)━!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:09.53ID:1d+XvSVp
毎度工作させてくれる敵さん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:47.01ID:SgRAIgof
ヒャッハー!大横転祭りだぜぇー!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:45.22ID:ExrcEZYA
結局、裏切った製材所のジジイには御咎めなしかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:59.91ID:yRxFztsQ
コング優しい(*´Д`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:02.52ID:uAK81A/L
白人はコングにはなれないぞ(´-ω-`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:13.51ID:SgRAIgof
この男子も今や立派なおっさんになってんだろうなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:35.58ID:SgRAIgof
いい話だった
オタワ
また来週ー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:39.84ID:ExrcEZYA
>>227
まだラピュタに出た頃だから、滅茶苦茶売れているというわけでもない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:14.15ID:a9yK4VKe
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:32.26ID:a9yK4VKe
(・ー・) オワッタ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:41.10ID:1d+XvSVp
\(^o^)/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:41.97ID:ExrcEZYA
Aチームおもろかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:07.49ID:QbOW9pWu
ミッキー若い!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:17.81ID:uAK81A/L
映画は大映(´-ω-`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:50.75ID:uAK81A/L
ドメクラムービー始まるよ(´-ω-`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:43.84ID:RBtrVAB6
>>242
また来週もよろしくお願いします。
(・∀・)ノシ
保守してる方がいらっしゃるのに、スレが落ちますよね~。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:01.93ID:d0sAGQ9S
市シリーズは時専とかだとそれなりにスレが伸びるんだけど
BS12じゃ時代劇は不人気だよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:09.11ID:aX5QlJTl
花澤特A
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:47.29ID:uAK81A/L
ミッキーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:05.67ID:8zdK16Pn
なんか画像が綺麗だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:00.06ID:uAK81A/L
高林さんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:35.79ID:d0sAGQ9S
まだシリーズ初期作だからさっきの転落しそうになるシーンとかリアルなんだよね
後期に入ると「本当にブラインドなの?」と思うぐらい市はスーパーマン化してしまう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:58.74ID:uAK81A/L
須賀ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:22.47ID:uAK81A/L
サッポロ一番ツヤツヤで草(´-ω-`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:35.83ID:uAK81A/L
加根子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:00.25ID:wXNAbAH7
\やすぅ~い、やすぅ~い/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:50.65ID:uAK81A/L
おまいう(´-ω-`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:36.57ID:uAK81A/L
熱い(*´Д`*)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:19.41ID:wXNAbAH7
(´●ω●`)y─┛~~
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:06.84ID:lFKFcKQ9
今日の市っつあん、お茶目でこすっからいw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:27.15ID:o9g5/aEX
座頭市久しぶりに見る(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:43.23ID:aX5QlJTl
ずっとぶら下がっていたのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:46.85ID:lFKFcKQ9
ミッキー細いけどイケメンでいい声だね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:03.93ID:o9g5/aEX
どめくらがどうやって将棋できんの(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:20.32ID:uAK81A/L
俺たちの再婚ハゲキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:54.63ID:o9g5/aEX
そんな儲かるなら自社でやれよ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:03.78ID:o9g5/aEX
レイダースより前に地図移動を(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:43.05ID:uAK81A/L
エンタツキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:33.71ID:aX5QlJTl
アイアンクロー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:35.12ID:uAK81A/L
ドロップキックキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:43.52ID:aX5QlJTl
強い奴に逢いに行く
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:45.16ID:lFKFcKQ9
いつものとチト違う雰囲気の市だな
まあいいけけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:04.11ID:uAK81A/L
痛そう(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:57.27ID:o9g5/aEX
ちゃんとした医者だったw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:59.67ID:8zdK16Pn
市のせいで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:03.00ID:uAK81A/L
破傷風はやばい(´-ω-`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:28.90ID:lFKFcKQ9
トラブルメーカー・市
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:20.83ID:uAK81A/L
加根子はドラマ版の最終回にも出てたな(´-ω-`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:48.31ID:MiaXbe4S
>>300
まぁ、なんか起きないと話が進まないから…確かに話の都合だけで安易に人殺す展開はどうかと思わんでもないが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:44.99ID:aX5QlJTl
ぬたぬた婆
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:36.34ID:o9g5/aEX
座頭市に出てきそうなばあさん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:26.63ID:8zdK16Pn
歌うのかよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:40.19ID:aX5QlJTl
お天道様よ〜♪
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:09.43ID:d0sAGQ9S
やっぱり紋次郎でもこのケースなら薬代稼ぎに奔走するだろうね
関わり合いの無いことではないし、「元はと言えばあっしの起こした騒動のとばっちりを
受けなすったわけでござんすからね」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:30.50ID:aX5QlJTl
恐喝w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:06.28ID:lFKFcKQ9
まーたーかーよー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:18.70ID:8zdK16Pn
えー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:33.79ID:uAK81A/L
失敗して草(´-ω-`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:28.32ID:o9g5/aEX
すっかり仲良しじゃねえか(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:28.19ID:uAK81A/L
後のモグラ叩きである(´-ω-`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:11.64ID:8zdK16Pn
あっさり勝った
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:28.15ID:o9g5/aEX
十両で2回分くらい買っとけ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:37.36ID:o9g5/aEX
めくらに夜襲は(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:04.04ID:aX5QlJTl
ああ・・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:17.95ID:uAK81A/L
薬落としたのか(´-ω-`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:06.13ID:uAK81A/L
しむらー右右(´-ω-`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:21.74ID:titJkbCH
よかったー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:37.19ID:lFKFcKQ9
市、いつもより小奇麗で少し肥えているよね
顔艶ツヤツヤに見える
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:01.71ID:d0sAGQ9S
成田さんの用心棒は何で一緒じゃないんだろうか?
何か設定はあったんだろうけど、本編でもカットしたんだろうね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:47.18ID:lFKFcKQ9
え、ジャッキーこの間見たやつじゃーん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:40.03ID:o9g5/aEX
治った(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:51.56ID:uAK81A/L
抗生物質はマジですぐ効く(´-ω-`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:42.35ID:aX5QlJTl
(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:09.77ID:uAK81A/L
子供には弱い市っぁん(´-ω-`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:32.01ID:lFKFcKQ9
ヤダ子供可愛い心ポアワワ〜〜んってなったw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:41.95ID:uAK81A/L
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:36.17ID:uAK81A/L
若すぎる学(*´Д`*)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:43.09ID:aX5QlJTl
ティーバック
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:49.40ID:d0sAGQ9S
今は混浴って違法なんだっけか?
5歳の女の子が一人で女湯というのは無理筋という批判もあった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:24.35ID:uAK81A/L
高林さん変わらんなあ(´-ω-`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:59.85ID:8zdK16Pn
誰だよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:26.53ID:uAK81A/L
日本一病弱が似合う山本学(´-ω-`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:04.62ID:o9g5/aEX
性的CMキター
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:24.34ID:d0sAGQ9S
>>353
山本圭さんも良いよね
今はこういうW山本みたいなセンシブルな感じの男優がいない
ゴツイかチャラいかのどちらか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:39.59ID:lFKFcKQ9
>>349
5歳女児の頃女湯一人で入っていたら、おっぱいブリンなキレイなお姉さん10人に囲まれて
あら一人なの?とかキャッキャ構われちゃってドキドキして恥ずかしかった思い出
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:40.68ID:8zdK16Pn
おい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:47.78ID:uAK81A/L
ロリコン発言(´-ω-`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:18.24ID:d0sAGQ9S
>>357
お前さん、まさか5歳女児ってのは騙りで5歳男児なんじゃござんせんか?
あっしをめくら同然の実況民と思って馬鹿にしていなさるんじゃ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:36.84ID:uAK81A/L
伊達三郎キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:07.18ID:k9AMpWWL
伊達三郎キター
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:24.81ID:uAK81A/L
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:45.89ID:qWVYCcLS
十文字が仇だってこと?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:40.57ID:d0sAGQ9S
さっきの男児入浴シーンも今は完全NGなのでは?
ショタ好きにはたまらないものがあるだろうし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:34.55ID:lFKFcKQ9
>>361
うあ!チンチン切られそうで恐いw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:32.02ID:uAK81A/L
(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:10.88ID:qWVYCcLS
そういや今回は居合のデモンストレーションまだ見てないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:24.71ID:uAK81A/L
ミッキーかっけー(´-ω-`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:17.67ID:uAK81A/L
寺へ(´-ω-`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:51.87ID:lFKFcKQ9
て・て・てらへ!40年ぶりくらいに聞いたわ!見る
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:37.31ID:uAK81A/L
やっぱりミッキーか(´-ω-`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:15.40ID:qWVYCcLS
沸点低すぎだろ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:22.43ID:sewIgND9
音声があまり上手く録れていなかったり
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:50.73ID:titJkbCH
モテモテ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:57.67ID:lFKFcKQ9
懐かしいテラへのCMを見てから、気持ちがちょっと市っあんに集中できない…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:15.25ID:uN+h7/DN
急に女になんなや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:30.45ID:uAK81A/L
えっろ(*´Д`*)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:44.32ID:TaU+dNWl
市は行く先々で女にはモテモテ、子供好き
これは基本設定だよね
正に日本のボンド、ジェームズ・ボンド
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:28.67ID:titJkbCH
抱いてやれよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:52.79ID:uAK81A/L
グイグイくる加根子(´-ω-`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:05.31ID:lFKFcKQ9
この女の人は市が好きなの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:47.77ID:qWVYCcLS
>>388
なんでわからねーんだよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:03.11ID:d0sAGQ9S
市って汚いめくらのおっさんなのに若い娘やロリにもモテモテなんだよね
老若問わないフェミ二スト
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:26.23ID:lFKFcKQ9
>>389
ごめん。さっきのテラ思い出してしたから見逃していたんだよう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:11.16ID:k9AMpWWL
山本一郎じゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:12.50ID:d0sAGQ9S
市は勿論、山下清も今はNGだよね
肉体と精神の違いだけで障害者に配慮が無いとクレーム来そう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:35:48.78ID:uAK81A/L
サービスミッキー(*´Д`*)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:35.39ID:8zdK16Pn
おわりの時間が近づいてきた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:57.99ID:8zdK16Pn
ヒゲが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:10.06ID:uAK81A/L
全員集まってまいりました(´-ω-`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:47.51ID:lFKFcKQ9
>>395
へえーそうなんだ。インテリでイケメンって最強
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:26.52ID:uAK81A/L
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:56.30ID:uAK81A/L
ちんだ(´-ω-`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:03.57ID:8zdK16Pn
お前関係無いのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:10.21ID:qWVYCcLS
何がどうなってんだか…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:18.42ID:lFKFcKQ9
ああーミッキーが!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:33.51ID:qWVYCcLS
あれだけ仕掛けるなって言ったのにw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:13.78ID:uAK81A/L
いい子(*´Д`*)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:53.60ID:lFKFcKQ9
今回の殺陣はいつもと少々、違わないか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:36.56ID:uAK81A/L
終わって草(´-ω-`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:50.92ID:qWVYCcLS
今回はどっちかといあと人情話だったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:17.57ID:lFKFcKQ9
あらよくわからないうちに、終わってしまいました!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:26.19ID:d0sAGQ9S
やっぱり紋次郎って先行する市シリーズの影響あるよね
斬った相手の妻子(やはり女児)に慕われるという同じようなエピもある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:12.59ID:HFJB7jn5
昔の映画ってオチがついたら唐突に終わるのな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:20.14ID:lFKFcKQ9
>>416
そうなの?やだ来週が楽しみ〜
一週間はウキウキで過ごせそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:16.39ID:sewIgND9
山田某の映画とか要らないわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:52.95ID:nHZrMjyk
f
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:13:19.87ID:DTScoAA5
┏━━━┓    ┏┓  ┏━━┓┏┳┓    ┏┓
┗┓┏┓┃┏━┛┗┓┃┏┓┃┃┃┃  ┏┛┃
  ┃┣┛┃┗━┓┏┛┃┗┛┃┗┻┛┏┛┏┛
  ┃┣━┛┏━┛┗┓┃┏┓┃      ┗┫┃ 
  ┃┃    ┗━┓┏┛┗┛┃┃        ┃┃ 
  ┗┛        ┗┛      ┗┛        ┗┛ 
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:42.73ID:CrNKUlXw
権力あっても身の危険感じたら
・病気だと引退して領地に帰る
・酒や娯楽に溺れ堕落したふり
・他国に亡命
・認知症のふり
・先手を打ってライバルを殺す
こんな感じかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:39.24ID:z3xMJJUf
ほうちゅうこういう仕事もしてんだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:15.61ID:2xs85cUw
いくでがんす
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:05.09ID:/GHzf5AN
隙あらばたそがれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:08.76ID:xg4C4F9a
箱膳や、昔つかってたわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:00.87ID:2cW6WvV2
完全に出遅れたでがんす(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:19.41ID:2cW6WvV2
たそがれ殿、薄汚れずぎでがんすのう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:56.00ID:xg4C4F9a
>>479
友達の妹(出戻り)と仲良くなりかけてて、その元夫を棒でやっつけたところでがんす
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:57.18ID:2cW6WvV2
>>482
ありがとがんす(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:58.83ID:xg4C4F9a
昔はナイロンの着物とかないから、着物や裃はしわしわでがんすなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:35.36ID:2xs85cUw
いいでばー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:58.50ID:5dZRx2n6
ノブレスオブリージュ 貴き者の責任
貴族は貴い者だから年貢を受ける権利があるが
代わりに戦になったら先頭に立って民草のために戦わねばならない(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:04.45ID:xg4C4F9a
もらうでがんす!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:21.55ID:2cW6WvV2
>>485
うちの田舎でもお祭りの時に獅子舞やってたでがんす
ちっちゃい時はリアルで怖くて泣いたでがんす
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:34.26ID:2cW6WvV2
良い景色でがんすのう
清らかな川に若葉の緑、雪を被った山と青い空
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:32.17ID:xg4C4F9a
どざえもんでがんす
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:45.99ID:zzI05yUX
>>480
大丈夫、私なんてもう賽の河原だから…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:03.38ID:2cW6WvV2
ガンジス川じゃあるまいし、なして川に死体を流すのでがんすか
川下の者にはてーへんでがんす
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:01.79ID:2xs85cUw
川崎さん!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:05.32ID:2cW6WvV2
こんなハゲたジジイですら再婚しようとしてるのにおまいらときたらでがんす(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:22.23ID:xg4C4F9a
再婚できるかどうかはまた別の話でがんす
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:22.46ID:zzI05yUX
>>493
賽の河原は子どもらだな。
でもまぁ、あっちの世界にもう片足突っ込んでるようなもんと言いたかったのよ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:32.15ID:xg4C4F9a
総登城でがんす
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:57.85ID:2cW6WvV2
ここは角館の武家屋敷でがんしょかのう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:32.08ID:2cW6WvV2
お待ちなへ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:21.38ID:2cW6WvV2
兄嫁としては出戻りの小姑が自由気ままなのは鬱陶しいでがんしょのう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:24.00ID:xg4C4F9a
かわいいでがんす
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:19.21ID:xg4C4F9a
ええ、まだ生きてたでがんすか!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:25.28ID:xg4C4F9a
テラへってスランのぱくりよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:48.62ID:xg4C4F9a
>>510
海坂藩が舞台でがんすから山形県でがんすか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:49.86ID:2cW6WvV2
無理であろうっておまえらが支給してる額なのにw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:40.30ID:xg4C4F9a
侍っちゅうのは残酷な人種でがんすなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:50.81ID:ICXHzd1W
下っ端は使い捨てても惜しくないからね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:07.92ID:2cW6WvV2
家ごと丸焼きにすればいいのでがんす
出てきたところを蜂の巣にするもよしでがんす
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:02.80ID:xg4C4F9a
ご安全に
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:36.49ID:2cW6WvV2
>>527
ともえはんの元夫の知り合いでがんす
田中泯が演じてるでがんす
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:54.05ID:xg4C4F9a
目釘の木材を水で膨らましてるでがんすな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:35.28ID:xg4C4F9a
横向いてニカって笑ってたらこわいでがんす
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:48.67ID:2cW6WvV2
頭爆発しそうだな、なおたはん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:16.03ID:xg4C4F9a
から を さけ っていうのは和歌山だけかと思ってたども山形でもいうんでがんすな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:04.26ID:2cW6WvV2
>>545
なおたはんをお知らせにいかせたでがんす(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:00.17ID:xg4C4F9a
>>545
たそがれてて聞き持たしたのでがんしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:28.39ID:2cW6WvV2
ともえはん、出戻りでがんすさけ殿方の身支度を整えるのに慣れてる所作が素敵でがんす(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:52.34ID:xg4C4F9a
月代そらねんでがんすか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:55.82ID:C5Vg89ko
死ぬかもしれないから本心言っちゃったのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:36.95ID:v2nPUAyj
すんずれいしますた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:13.56ID:2cW6WvV2
ともえはんの顔が見えないのがまたいいね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:35.59ID:xg4C4F9a
清兵衛「●んだほうがマシでがんす、、」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:51.68ID:zzI05yUX
>>558
アホみたいに見えるかもしれないけど、小児麻痺みたいな感じだったかな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:04.07ID:2cW6WvV2
お向かいさんは傘張りの内職でがんすか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:23.11ID:xg4C4F9a
>>580
さようでがんす
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:10.25ID:2cW6WvV2
死体ぐらい引き取りに行けよ
この腰抜け侍どもが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:25.58ID:xg4C4F9a
ぶんぶんぶんでがんす
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:34.49ID:C5Vg89ko
内心逃げろ逃げてくれやりたくねえって思うやろな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:36.85ID:xg4C4F9a
き、きくんでがんすか!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:41.64ID:xg4C4F9a
>>593
柄をもつから左やと思うの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:00.23ID:xg4C4F9a
>>593
ごみん、さやのまちがいでがんした
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:35.26ID:xg4C4F9a
三屋清左衛門の時代といい海坂藩て時代をとおして派閥争いばっかりしてるでがんす
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:38.01ID:xg4C4F9a
大刀がたけみつとバレたでがんす!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:09.04ID:C5Vg89ko
侍って変なプライドあるからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:31.36ID:ICXHzd1W
勝てると見たら豹変
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:02.19ID:xg4C4F9a
やったでがんす!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:49.68ID:GiydxtTZ
九州の方で、ほぼ日本での最後と思われる真剣での切合を目にした高齢の女性の聞き取りがあったけど、互いに刀を抜いたまま、大声を出し合い、数十分もした後で漸くへっぴり腰で刀を振るい、一方の肩に切り傷が出来たら二人共腰が抜けてへたり込んでしまったとか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:48.92ID:C5Vg89ko
生きて夕日を見れた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:41.00ID:GiydxtTZ
「日本アカデミー賞は同じ監督ばかり受賞する」って話しあったけど、そも日本アカデミー賞なんて何か意味あるのかね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:56.33ID:S/3IIrAU
やっぱり名作。

トエルブ兄貴、ところで三部作やるのかな?

隠し剣鬼の爪の秘技の描写は驚いた

一分こそ、今の空っぽ日本人が見るべきだし

みいっちゃったわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:13.64ID:EVtRfe80
ギリギリ勝ったな
余吾を逃がすルートもあるんですが
レベルも足りてないし
必須のクエストやってないから行けなかったね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:52.05ID:xg4C4F9a
よかったでがんす
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:16.71ID:xg4C4F9a
モデルは庄内藩でがんすからなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:53.44ID:C5Vg89ko
結婚生活たったの3年か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:13.93ID:xg4C4F9a
>>650
綺麗なのは自然だけであとはドロドロでがんす
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:33.47ID:2cW6WvV2
みなさんお元気ですか〜?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:18.43ID:xg4C4F9a
>>659
三年半ですくわれたと本人は思ってるでがんす
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:29.40ID:5dZRx2n6
>海坂藩(うなさかはん)は、藤沢周平の時代小説に登場する架空の藩。

>藤沢周平は、架空の藩を舞台として、おもに下級武士を主人公とする小説を多く著した。その藩の名としてしばしば与えられたのが「海坂藩」である。藤沢によってこの藩のモデルについての明言はされなかったが、藩や城下町、領国の風土の描写は、藤沢の出身地を治めた庄内藩とその城下町鶴岡がモチーフになっていると考えられている。

藤沢作品の江戸~明治のバル・ベルデか(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:26.30ID:v2nPUAyj
隠し剣 鬼の爪 の方も名作
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:35.71ID:2cW6WvV2
ロケ地に角館があったでがんす
やっぱりともえはんのご実家は角館の武家屋敷でがんしょのう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:22.54ID:GiydxtTZ
そういや、自分の妹が何て苗字に変わったか今だに知らないな…


姪だか甥が生きてるらしいが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:32.65ID:hPqHqlD2
陽水の曲はいい雰囲気だけど歌詞が映画と全く関係ないのがなあ
山田洋次もなんでエンディング曲にしたんだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 05:57:00.53ID:6DhAvdUM
q
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:41.92ID:EDuFKAj+
俺たちの侠和会恥股(・3・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:47.17ID:VXxxNRmi
はじまた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:20.59ID:+f1N2FYU
出遅れた
先週どんな話だったっけ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:31.41ID:Dm7ulDQG
菊村待機
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:26.59ID:Dm7ulDQG
辰巳ってプロレスラーなのにここらの三流役者より上手いよなww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:04:55.86ID:+f1N2FYU
ヨダレの量よ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:05:45.58ID:+f1N2FYU
拷問してもいいくらいなのにあっさり殺したな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:05:58.26ID:Dm7ulDQG
もう完結か??ネタ無いやろ、菊村辰巳死んだら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:36.05ID:Lh4S44sK
菊村と辰巳退場確認!
からスタート
これからは迫田(中野)との
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:37.64ID:Lh4S44sK
菊村と辰巳退場確認!
からスタート
これからは迫田(中野)との
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:02.94ID:Dm7ulDQG
パイナップルどうなったんだ!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:35.95ID:+f1N2FYU
とうほぐは訛ってなかったのにイバラギは訛ってんのかよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:46.60ID:Lh4S44sK
だっぺ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:57.25ID:Dm7ulDQG
ハゲやるなーww お前ら向けのサービス辞めろよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:11.98ID:Dm7ulDQG
沖田w 理事に収まってんのかw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:15.49ID:Lh4S44sK
奈村
懐かしいな名古屋の
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:19.65ID:S8zLN1M0
見た目はジャイアンw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:36.79ID:+f1N2FYU
なるほど分かりやすい例えだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:15.34ID:Dm7ulDQG
身代わりで出頭しろよ、使えない部下だな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:47.58ID:Lh4S44sK
ふざけパートw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:50.55ID:yMZMSNTM
山ちゃんw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:02.83ID:Dm7ulDQG
訴えられるぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:35.92ID:yMZMSNTM
山口だから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:37.55ID:Dm7ulDQG
パイナップルいたーーー!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:11.96ID:Dm7ulDQG
山本5点も初先発で入れられたのかよww 使えない高額投手だなw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:51.90ID:Lh4S44sK
侠和会のナンバー2とナンバー3がこんな場所にいるなよ大幹部揃ってw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:07.87ID:Lh4S44sK
怪しすぎるw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:42.60ID:Lh4S44sK
面倒くせー場所になってきたw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:22.04ID:Lh4S44sK
ですよねーw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:55.91ID:yMZMSNTM
はい、戦争
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:58.05ID:Lh4S44sK
変態w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:30.39ID:Dm7ulDQG
つか長谷部可哀想じゃね?ロリコン扱いされてww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:15.07ID:Dm7ulDQG
ロリコンは和歌山か。和歌山は東野の部下かな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:37.23ID:+f1N2FYU
このジッポ欲しいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:35.30ID:Dm7ulDQG
パイナップルで大物か。実際衰退する組織ってそんなもんなんだろうな…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:05.32ID:uOPg4UQB
ワロタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:49.62ID:VXxxNRmi
盛り上がってきました♪
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:44.76ID:Dm7ulDQG
辰巳の元部下達かな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:48.05ID:qB7JUEsd
ステレオタイプの名古屋弁
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:01.76ID:+f1N2FYU
8時になったので缶チューハイ開けます
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:09.79ID:uOPg4UQB
w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:43.37ID:Dm7ulDQG
さすがヤクザとズブズブの愛知県警
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:51.31ID:qB7JUEsd
駒井まち キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:58.42ID:Dm7ulDQG
だいたい県警本部長ってキャリア官僚だから名古屋弁はおかしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:03.79ID:uOPg4UQB
マカおば
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:51.98ID:+f1N2FYU
ドスケベ孝士死ね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:18.44ID:Dm7ulDQG
あのスナックのママの旦那か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:05.95ID:uOPg4UQB
www
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:38.52ID:+f1N2FYU
はいちんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:51.27ID:99FFy+Ob
やりたいと思ったらやる!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:08.34ID:Dm7ulDQG
おいドスで刺せよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:42.60ID:+f1N2FYU
おい騙されんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:53.16ID:1cLZ0E43
まぁしょうがねえわな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:28.89ID:Dm7ulDQG
知るかよBBA
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:12.79ID:5A2WUdTj
いや
ブスBBAは
ケジメで
場末の風呂屋に
沈められるだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:21.17ID:5A2WUdTj
>>800
竜さんだって子分は育てられなかったし。。。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:06.24ID:5A2WUdTj
カッターで指詰めろや
チョロが手本見せろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:14.31ID:5A2WUdTj
生きてたら子供の話に鶴見の兄貴は複雑な思いだったろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:33.92ID:uOPg4UQB
女将の手のひらでタマタマ転がされたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:44.48ID:5A2WUdTj
金津園に行ったのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:00.75ID:+f1N2FYU
オワタ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:15.89ID:VXxxNRmi
おたわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:30.89ID:Dm7ulDQG
いい感じの曲来ました
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:40.39ID:WZRDKC5u
ティティンティティンティティンティティンティン ティティンティティンティティンティティンティンティン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:59.45ID:5A2WUdTj
人気が出てきたので尺を詰めて儲け
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:30.36ID:5A2WUdTj
>>899
木島のアニキが作曲だっけ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:42.94ID:Dm7ulDQG
もう次のネタ無いだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:47.81ID:+f1N2FYU
夢地獄コネ━━(。A。)━━ii
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:09.47ID:+f1N2FYU
夢地獄キタ━(゚∀゚)━!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:08.40ID:9R5UY5Al
フサイチジャンクは伸び悩んだなあ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:07.03ID:fTAZFBji
そろそろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:45.83ID:9jTXBRs1
えっちな久野ちゃん待機
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:15.48ID:6HsVcvBU
来たか!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:18.14ID:0JriLt5c
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:37.80ID:y/A0p8dA
タンク見に来たよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:37.76ID:0JriLt5c
風呂キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:55.23ID:y/A0p8dA
カメレオンコング
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:14.00ID:y/A0p8dA
これ闇堕ちするだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:24.14ID:bjciCKRi
勝てなかったよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:26.79ID:9jTXBRs1
SSRかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:29.91ID:y/A0p8dA
またガチャやってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:34.87ID:6HsVcvBU
ガチャ……
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:41.21ID:eZ7Bb+RK
妖精さん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:42.44ID:9jTXBRs1
妖精えっろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:45.28ID:y/A0p8dA
エッチな妖精
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:59.67ID:eZ7Bb+RK
懐いてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:06.13ID:9jTXBRs1
ごりらなついててかわいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:10.00ID:6HsVcvBU
あれ…… さっき……
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:16.98ID:fI/ppJcs
ナニかと使える妖精
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:20.87ID:y/A0p8dA
結局解散しないらしいOP
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:24.79ID:9jTXBRs1
解散詐欺OP
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:42.98ID:SL8nR2KF
魔物って言ってもこいつら冒険者に殺させる為に出してる駒じゃん
そんなのと仲良くできるとかサイコパスだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:05.67ID:9jTXBRs1
へったくそだなあ真面目に歌えやクソホモ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:44.64ID:y/A0p8dA
女湯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:53.54ID:0JriLt5c
>>958
謎の一挙放送(´-ω-`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:14.89ID:bjciCKRi
しかしホントになんでもないアニメだったなこれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:34.22ID:y/A0p8dA
劇症型溶血性レンサ球菌感染症にも効くんかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:47.78ID:9jTXBRs1
松竹東急に行ってるやつが多いんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:32.55ID:y/A0p8dA
モヒカン
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:38.93ID:9jTXBRs1
ハゲにっこにこw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:48.95ID:0JriLt5c
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:49.93ID:9jTXBRs1
えっろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:50.13ID:y/A0p8dA
女湯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:57.80ID:9jTXBRs1
久野ちゃんでかい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:58.82ID:6HsVcvBU
出て来た客全員の胸に宝石が……
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:59.16ID:y/A0p8dA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:01.70ID:eI6Ncpqi
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況