X



BS11 40330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:02.61ID:4OSytoMt
ダン飯待機
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:48.19ID:c+0WCvUe
待機
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:00.46ID:c+0WCvUe
ばんぶじゃねーか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:56.73ID:c+0WCvUe
しんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:04.63ID:ETw9gQsf
もうちょっと!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:56.02ID:EHtGzp+Q
ピザキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:56.15ID:22rUw1mP
ドラゴンテールスープ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:57.64ID:Sizxpy30
うろこ便利
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:59.40ID:+K5Xrhtg
おー美味そう(・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:01.04ID:xbV25iiB
申し訳程度の飯要素
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:01.08ID:6l83mPcI
メイドラでよく見た
うまそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:04.05ID:G86idbyL
ピザ釜w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:04.84ID:jMUe7Ili
ぜっっっっっっっったい硬い(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:14.34ID:22rUw1mP
開眼
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:14.52ID:Sizxpy30
自分を食べる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:20.11ID:ssYsXhJR
普通にうまそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:24.85ID:NVjH+lFH
うまそう!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:25.21ID:OsWfzcaT
食い返してやれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:26.26ID:6+i0suUP
と・・共食い?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:27.20ID:oEH7Mwtv
共食いなのでは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:27.92ID:GNC7Pph/
ドラゴン戦までは生存競争みたいな戦いだったけど
ここからは下層に潜む悪との戦いになって行くんかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:34.60ID:WyqulURF
かたそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:39.79ID:+K5Xrhtg
ピッツァ見るとピッツァ食いたくなる(・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:43.52ID:25IWIZtn
この肉でもパワーアップできる?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:46.57ID:yUHcqFNx
ワニだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:47.64ID:Sizxpy30
マルシルかわいいよマルシル
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:52.33ID:J0GjJImz
蘇生しても問題ないようだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:53.25ID:6l83mPcI
自分を食べた生き物の肉を食べてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:55.99ID:zV54XAXi
薄く切れよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:02.87ID:G86idbyL
食べログw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:10.05ID:bSQi4D55
早口
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:11.54ID:v3fshllB
ファリン味のピザ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:12.07ID:jMUe7Ili
基本的に血抜きしてない肉は、生臭くて食えたもんじゃないぞ(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:19.10ID:6+i0suUP
うぜえwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:19.66ID:OsWfzcaT
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:20.38ID:+K5Xrhtg
たしかに(・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:21.49ID:22rUw1mP
はえ~
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:22.16ID:vw/5/Ka7
早口になった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:26.14ID:bSQi4D55
センシがかわいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:30.80ID:s0DUVkyb
本来野生児のフェルンとセンシはめっちゃ馬合いそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:35.31ID:WyqulURF
開眼
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:36.40ID:NVjH+lFH
最終回あたりでまたドラゴンは食い倒します
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:43.90ID:5JF9qUie
うーんこの兄妹
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:44.23ID:GNC7Pph/
ドラゴンの力を我がものに出来るってことなら
あの術を悪用すれば欲しい力の持ち主しばいて乗っ取ればいくらでも強化できちゃうな・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:46.74ID:ETw9gQsf
この兄にしてこの妹
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:53.63ID:A+Us2zm+
振り返りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:53.90ID:pNF10CX+
さすおに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:56.18ID:Sizxpy30
武勇伝
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:59.17ID:NVjH+lFH
この兄妹である
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:00.85ID:bSQi4D55
かわいい兄妹や
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:05.44ID:PukU+1k4
言いきったら勝ち
キリングバイツかな
0259ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:08.90ID:4D/OR34S
どうせだから「流石です」って言ってくれないか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:10.62ID:25IWIZtn
ヤジロベーは喋る竜(シンバル)を平気で食ってた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:18.85ID:6+i0suUP
>>181
さらにアシㇼパさんを投入
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:19.41ID:bSQi4D55
にゅっ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:19.48ID:22rUw1mP
出て来た
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:23.75ID:ETw9gQsf
いのちごい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:23.73ID:+K5Xrhtg
きっしょ(・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:26.65ID:ssYsXhJR
マルシルw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:28.63ID:aPduFjpP
ミギー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:32.28ID:bSQi4D55
やんのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:32.51ID:oEH7Mwtv
キモっ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:55.79ID:ETw9gQsf
髪型かわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:57.21ID:bSQi4D55
魔物に反応ねぇ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:58.11ID:NVjH+lFH
やんのかこら

ファリンを魔物と認識してるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:58.10ID:GNC7Pph/
>>134
死ぬほど汗掻いた登山後に塩がっつりまぶしたおにぎり食べたら泣く程うまかったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:07.16ID:HKb7jtjD
かわいい
引っ込んじゃった!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:18.24ID:22rUw1mP
殺すことは出来る
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:29.77ID:HKb7jtjD
俺の息子も真冬は体内に格納される
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:36.64ID:6+i0suUP
>>324
登ってからモチ焼いて食うと旨いらしいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:38.97ID:Ie9HyN2i
三三三三  ___
そ な 三三/ /_\
れ ん 三/ |(●)|
を で ニ/ / ̄\ ̄/
早 三||三   ̄
く 三||三
い 三| \ 三
わ 三|  \ 三
な 三| ∠二) 三
い 三|/へ《 三
! 三 / \二二) 三
三三 /    / 三三
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:43.28ID:yUHcqFNx
食われるw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:47.05ID:WyqulURF
食べたくはない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:48.39ID:quRtYn9a
かわいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:50.01ID:HKb7jtjD
どんな味がするの!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:51.27ID:22rUw1mP
食う気満々
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:57.87ID:GNC7Pph/
ファリンやはり半分魔物化しているのか・・
後々不都合出そうな気する
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:20.74ID:rRxFV4w1
誰?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:20.84ID:+K5Xrhtg
なんかいる(・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:21.33ID:Sizxpy30
おいらが見えるのかい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:23.52ID:yUHcqFNx
なんかいる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:23.97ID:EHtGzp+Q
誰?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:28.41ID:oEH7Mwtv
ロリ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:30.30ID:22rUw1mP
はやみんには見える
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:31.63ID:6+i0suUP
>>332
最近は予測変換で出るみたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:32.19ID:WyqulURF
幽霊かよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:36.81ID:ssYsXhJR
幽霊?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:37.12ID:e4cjg4Ha
幽霊か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:45.41ID:ETw9gQsf
挟まりたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:47.91ID:GNC7Pph/
見える子ちゃんだった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:51.33ID:bSQi4D55
あら^〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:52.19ID:22rUw1mP
あら^~
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:52.35ID:EHtGzp+Q
あら^~
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:52.62ID:6+i0suUP
おパン(●´Д`)ε`○)エルフ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:52.71ID:ssYsXhJR
あら^〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:52.94ID:S3B/DFqr
世界3大ダーク

・ダークエルフ
・ダークシュナイダー
・大ダーク
・ダークダックス vs ダークライ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:54.68ID:OsWfzcaT
キマ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:56.17ID:6l83mPcI
あら^〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:56.16ID:/Tfe09v5
キマシ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:57.49ID:NVjH+lFH
キマシタワ-
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:57.71ID:sCpbMNQs
あら^~
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:58.50ID:quRtYn9a
あら^~
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:03.93ID:6l83mPcI
メスの顔
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:05.34ID:ETw9gQsf
パンツ脱いだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:05.83ID:+K5Xrhtg
ここにキマシタワーを(・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:06.44ID:xbV25iiB
あら^~
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:07.51ID:dzYn39RF
                   lミ=x、,_         ,:シ  Z( ミi   _.。:-:‐:=:‐:-:.、  〈^:V<^ >ン
                   {l! ,、ヾミュ、 _,.。xz==‐''ニ‐ヽ.>:'^: : : : : : : : : : : : :`ヽ∥ノニノ'゙´
                   'ミW V レレfシ ,r'^ヾLノ ̄>': : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::ト、
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏ミl   ,rシr=-┘    ,:': : : : : : : :ト、:.|、 : : : : : : : : : : ヘ::ヘ ┏━━┓┏━━┓        ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃ 'k_;シ゚ リ     l、/イ: : :、 : :ヽV_ノ::} ヾ : : : : :j: : : .:ヘ::.ヽ┃┏┓┃┃┏┓┃        ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃ 'ミ!/l´      |ヘ、{: : : :トV:.ノ /   1: : : .:/;.、: : ヽ.:ヽ┃┗┛ , r1 ┛┃┃┏━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃ :lミH   、 . lW N:. .:ヘ:レ'^  '" ̄  jイ:..:ノ :イ ): : : 入: :ヽ┏/: ;. |/: zミ! ┃┃    ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛ {'V! |、1'TN、_j_ヽ ハ、: .:{-ァ ,.'^ヽ  └'’  _,ノ: : : / ヽ; : : : :/{.:! ,x、:}┃┃┗━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏ .いヘ!ヽノ イ^:::H  `ヾ:.:Y i"    '、    ハ:. : ノ    `ー'  └'^  リ┛┃        ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛  >ィf} ヽ `ー'’   、 ト 1    .}     ノ  :/        ┗┛  ┗━┛        ┗┛┗┛┗┛
                    〈</U __>     rヘ  ヽ. ヽ_.。-‐''^ ̄`゙丶、..⊥...、
                    .//フ'゚  i、,__ ..-ー '''' ^`^ ‐- 、,_  1   `丶.]
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:10.98ID:bSQi4D55
エッッッッ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:19.11ID:yUHcqFNx
マルシルがエロい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:22.79ID:HKb7jtjD
こういう太ましいのでええんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:23.69ID:s0DUVkyb
このエルフ実は相当な歳?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:23.78ID:22rUw1mP
ヒール!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:27.91ID:EHtGzp+Q
すげええ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:28.12ID:oEH7Mwtv
すげえええ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:28.84ID:ssYsXhJR
ヒール!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:29.79ID:bSQi4D55
さすが本職
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:32.67ID:+K5Xrhtg
なんて便利な(・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:34.77ID:WyqulURF
>>549
クラリン2期はよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:36.09ID:A+Us2zm+
便利機能(´-ω-`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:36.72ID:PukU+1k4
魔都に続き汚いマルシルが見れるとは
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:38.83ID:Ie9HyN2i
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓       j从Y⌒ヾレ' イ⌒ヾ ミ:|:.:.|       ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃        /八 ヒリ   以_ ノ 从j:.:.|       ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━━/:.ノ{ //  ′  ////⌒}:.:.| ━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃.   厶イ:人_ /Y´ ̄ ̄ ヽu __ノl:.:.|     ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ '´⌒  ̄\⌒〈^乙__ノイ.:.|:.:|:八. .━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃/   / ∨゙\ ヽ \∧_/∨!:/j:八リ \    ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗.r-勹/|  |  八  j`ト、Ⅵ 〉/´刀<_        ┗┛┗┛┗┛
                               >y乙|  |l |V乂 |/、__∨´  〈 // ヽ、
                               / く_人  VN  ノ   〃 (☆) ∨  ⌒\
                           / /  /小 \{ -‐" r- ィ {{:    .:{     /\
                             /   /  | ゝf⌒⊂⊃ {  ノ 人:.:.. ...:;/\   / 、  \
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:40.63ID:6+i0suUP
泣けるなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:53.20ID:22rUw1mP
これ絶対
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:55.28ID:6l83mPcI
ヨスガかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:55.86ID:+K5Xrhtg
お兄ちゃん(´;ω;`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:56.58ID:zV54XAXi
やらしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:04.09ID:e4cjg4Ha
もうこの世の果てに逝って結婚しろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:08.14ID:6+i0suUP
カエルスーツ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:10.94ID:yUHcqFNx
カエルスーツw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:12.72ID:ssYsXhJR
治癒魔法はファリンが上か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:19.13ID:bSQi4D55
身内にはいい奴なんだがなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:25.95ID:WyqulURF
消し忘れてた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:26.51ID:quRtYn9a
あっ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:28.62ID:DKCw6+X8
狂乱の魔術師きたああああああああああああ!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:30.89ID:+K5Xrhtg
やばいやつ(・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:33.00ID:22rUw1mP
ダークエルフやん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:34.86ID:rRxFV4w1
また誰?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:37.28ID:ssYsXhJR
本物のダークエルフだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:37.40ID:yUHcqFNx
誰?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:37.99ID:NVjH+lFH
可愛い男の子エルフキタ━━━━━━(Φ∀Φ=)━━━━━━━!!!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:38.57ID:OsWfzcaT
ダークエルフ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:39.11ID:oEH7Mwtv
新キャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:40.67ID:A+Us2zm+
ダークエルフキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:41.38ID:pNF10CX+
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:41.76ID:quRtYn9a
誰だっけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:48.02ID:+K5Xrhtg
絵の中の敵じゃん(・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:48.46ID:22rUw1mP
黒魔術見られた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:48.46ID:J0GjJImz
こううまくいきすぎると
何かあるんじゃないかとドキドキする
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:49.73ID:GNC7Pph/
あれこいつ絵の中に居た奴?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:51.72ID:/Tfe09v5
君のためのパンティだ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:52.12ID:ETw9gQsf
平和な回だった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:54.62ID:EHtGzp+Q
あの絵の中であったダークエルフか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:54.88ID:Ie9HyN2i
君のためのパンティだー!
         ____      Г\
         (\ ∞ ノ     三|8  )             ミ
         彡ヽ)_ノ       Lノ                 Г\
                                     |8  )
               ノ~ヽ      ミ____       Lノ
 へ彡 ⌒ ミ彡     (_∞_)       (\  ∞ ノ
 し( ´・ω・) 彡   彡           \ヽ  /
  /  _⊂ノ彡                  ヽ)⌒ノ
/ / し´
(_)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:59.54ID:6+i0suUP
いい第一部完だった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:00.10ID:Sizxpy30
狂乱の魔術師
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:08.43ID:PukU+1k4
拗らせエルフもきたー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:11.14ID:WyqulURF
>>770
2クールだぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:12.96ID:NVjH+lFH
褐色エロエルフだよ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:21.76ID:A+Us2zm+
ブレイバーンだ(´-ω-`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:26.04ID:Ie9HyN2i
                 i"\ ))
      __   彡 ⌒ ミ .| 8  )
   〃(\ ∞ ◯(´・ω・`)◯-''" 
     `ヽ)_ノ  \    /
            |⌒I、│
           (_) ノ
              ∪ 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:34.70ID:Sizxpy30
次のクールはこのED絵も新しくなるのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:47.51ID:ETw9gQsf
こっからダンジョン飯本編が始まる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:48.10ID:GNC7Pph/
そういえば見える子ちゃん最新話で出てきた霊体今までで一番気分悪い感じのデザインだったな(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:53.60ID:vw/5/Ka7
だんだん雰囲気がおかしくなって原作読むのやめちゃったんだよなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:57.66ID:aPduFjpP
絵の中の奴か?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:00.61ID:bSQi4D55
2クールで足りるのかね
後半カットしまくりでギッチギチに詰め込むのやだなー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:00.85ID:/Tfe09v5
君のためのパンティだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:04.00ID:+K5Xrhtg
>>784
殺そうとしたやん(・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:11.92ID:AQ82uNKN
http://n.picvr.net/2403212355506329.jpg
http://n.picvr.net/2403212355517343.jpg
http://n.picvr.net/2403212355531620.jpg
http://n.picvr.net/2403212355545510.jpg
http://n.picvr.net/2403212355563013.jpg
http://n.picvr.net/2403212355574843.jpg
http://n.picvr.net/2403212355590688.jpg
http://n.picvr.net/2403212356005621.jpg
http://n.picvr.net/2403212356039327.jpg
http://n.picvr.net/2403212356055967.jpg
http://n.picvr.net/2403212356072540.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:27.46ID:Ie9HyN2i
      ____
     (\  ∞ ノ
  +  + \ヽ  /+   +
+   +   ヽ)⌒ノ   + 君のためのパンティだ~♪
   +   (:}つ¶o+ +   
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:48.59ID:GNC7Pph/
>>782
黒人差別に受け取られるのは今一番やばいリスク・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:52.16ID:GekJZF4u
さあチュートリアルはここまで。
トルネコの大冒険で例えるならこっから、もっと不思議のダンジョン
本番です。世界を救う?ダークファンタジーの始まりだ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:52.98ID:WyqulURF
>>836
戦国妖狐は3クール…
そんなに金あるんだろうか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:21.25ID:kcG6CfKx
ファリンなかなか優秀なヒーラーだったのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:29.45ID:EHtGzp+Q
>>851
戦国妖狐は連続じゃないよね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:35.78ID:ztvBxCV+
この世界のエルフが肌色が色々で西方エルフの王国の女王は漆黒の肌だったりする
ダークエルフという呼び方はあるが種族名ではなく、短命種が自分たちに親切なエルフと悪いエルフを別種族だと勘違いしたのが始まり
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:45.25ID:bYNNt2bw
ライオス 26歳
ファリン 23歳
マルシル 50歳
チルチャック 29歳
センシ 112歳
シュロー 26歳
ナマリ 61歳
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:53.87ID:jMUe7Ili
ダンジョン飯は期待が大きすぎたな(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:03.25ID:/Tfe09v5
2クールものは安定してるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:55.65ID:GNC7Pph/
>>855
ここから欽ちゃん走りで最下層まで駆け抜ける展開が本番(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:07.18ID:kcG6CfKx
>>850
飯要素は残るの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:38.70ID:cIyS9PSS
>>455
アシㇼパ、なるほど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:46.55ID:GNC7Pph/
>>876
ニガーエルフとか出したらもう再起不能
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:05.81ID:j4CIdqlh
はじまた 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:10.07ID:v3hf2Xrc
>>870
26回×2じゃ足りないよな
よもやま話とかいれて×3でちょうどいいのでは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:31.81ID:MggPNve2
>>855
人体錬成したアニメが対価もなしにハッピーエンドで
終わると思うたかね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:39.07ID:rojNrYGw
>>880
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンティックで(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:28.40ID:rojNrYGw
>>890
絵はプロレベル、話は漫画を舐めているとしか思えない

こう言われた人も居るから・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:32.30ID:3HibHn9p
なんで授業中ってあんなに眠かったのだろう?
たまに眠くもないのに数分気絶したみたいなのもあったし(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:49.40ID:rojNrYGw
なぜ急にバンドアニメ増えてきたんだろう
ロックはイギリスでまた復活して来ているけど
こういう夢のある感じの音じゃないし・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:17.54ID:4KE/i1mL
カフの声佐倉綾音かと思ったら違うのな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:41.47ID:rojNrYGw
パトローナムを教えよう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:06.44ID:rojNrYGw
不倫の授業って聞こえてどうもあかん(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:59.08ID:rojNrYGw
イケメン講師が坊ちゃんをホモの世界に引きずり込む展開は・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:45.06ID:rojNrYGw
努の新作らしいねこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:54.56ID:rojNrYGw
彡⌒ ミ
(´・ω・`)お前は俺に不毛不死の呪いを掛けた!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:24.84ID:4KE/i1mL
ギャルの彼女は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況