BS11 40307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:40.36ID:csDlR5kw
実況民も使えるフラッシュ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:48.81ID:lam/XK0G
さっさと逝け
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:49.17ID:KCiuEbCF
しんだ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:53.24ID:c74JFSl7
でも敵は死んでないんだよなぁw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:59.59ID:0y+Gs0CV
何で応援に来ないんやこいつら(・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:13.26ID:csDlR5kw
生きてるじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:26.11ID:POQ3C1i1
終わった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:28.25ID:118P6Um2
ノーダメ 
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:06.00ID:0y+Gs0CV
チートすぎてどうにもならんやんて普通の作品なら思うけど
マッシュはどうせぶん殴るんだろうなと思っちゃう(・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:40.18ID:3q+B/h8j
最近オシッコするとなんか甘い匂いがして怖い(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:44.70ID:8csF0lUp
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:45.20ID:KCiuEbCF
wwwwwwwwww
0116試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:45.47ID:h/QgqjLM
サラダバー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:46.14ID:e8jv41Tq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:54.78ID:PBWePwMV
膝蹴り
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:00.65ID:csDlR5kw
どうやって空飛んだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:04.23ID:0y+Gs0CV
どっからどうきたんや(・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:05.11ID:c74JFSl7
どうやってとんできたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:19.11ID:vCoCbxOg
なにしてんだよ…… 締め落とせよ……
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:22.84ID:POQ3C1i1
かっけえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:32.79ID:Bqnv/7PZ
う、浮いている
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:33.18ID:csDlR5kw
余韻ブチ壊しED
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:34.10ID:KCiuEbCF
謎ED(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:19.27ID:qXLLLIQs
スガシカオと同じくらい作品をよく熟読して作られた素晴らしい東京ED
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:21.18ID:Bqnv/7PZ
>>149
この世界の魔法使いは常に防御魔法をまとってる設定なんだろうな
0236試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:25.56ID:h/QgqjLM
謎の頭狂推しED
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:29.30ID:csDlR5kw
OPとEDどこでこんなに差がついたのか…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:32.78ID:NWDthD5Y
声優さん達もこのED聞いてびっくりしたって言ってたからまあこれはこれでいいかという気になっています
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:35.61ID:fgG4Rl4/
シリアスな空気なのにマッシュが来たらギャグになるんだよなあ
来週も冒頭は脚バタバタさせてるマッシュで笑わせに来そう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:36.00ID:lR/oIPC5
>>230
ハチミツは名曲
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:07.39ID:vCoCbxOg
なんか今回はブリーチとナルト足したみたいな話だったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:21.50ID:lR/oIPC5
>>240
やはり掌底が安全か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:34.61ID:PBWePwMV
ロボと領域は結局かませだったか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:34.71ID:F2Hy9j6E
君のためのパンティだー!
         ____      Г\
         (\ ∞ ノ     三|8  )             ミ
         彡ヽ)_ノ       Lノ                 Г\
                                     |8  )
               ノ~ヽ      ミ____       Lノ
 へ彡 ⌒ ミ彡     (_∞_)       (\  ∞ ノ
 し( ´・ω・) 彡   彡           \ヽ  /
  /  _⊂ノ彡                  ヽ)⌒ノ
/ / し´
(_)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:40.64ID:2C+i4uta
トンファーキック
      ∧_∧  トンファーキ~ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:57:29.14ID:Bqnv/7PZ
>>240
俺は手首がだめだわ(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:09.93ID:lR/oIPC5
>>281
俺はキングダムに行くわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:11.62ID:NWDthD5Y
でもまあ1stガンダムだってジャンプとブースターで「MSが空を飛んでる・・・ッ!?」と思わせたから大体はなんとかなるよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:44.83ID:YvpLLp39
迷子の続きはいつやんの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:46.92ID:Bqnv/7PZ
まだやってたのこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:04.02ID:lR/oIPC5
>>290
かの有名なアレイスタークロウリーも
バリバリ肉体派だったらしいし…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:05.07ID:rx5MZPnL
>>290
異世界でもルーデウスは近接戦できる魔法使いだからな
ヒーラーも後方でヒール!してるだけじゃなく物理戦闘できないといけないし大変だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:19.56ID:Bqnv/7PZ
>>302
水の上走るのはバジリスクってトカゲ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:05.67ID:uavY9lKO
はじまた 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:08.17ID:FvWHEUsM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:23.14ID:Ra2ASglC
めんどくさいヒーラー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:27.85ID:woxvt2nI
俺も見違えたよ……
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:28.00ID:YRLu6soI
メスの顔になりやがって
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:31.56ID:mEQN2J1N
このあとめちゃくちゃ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:55.74ID:MKPwB+3k
アゴとがりアニメ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:57.55ID:BabFvXUj
アゴ尖り過ぎ問題
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:00.12ID:mEQN2J1N
アゴ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:01.37ID:aN0t9W5m
面倒でしたw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:06.23ID:Ra2ASglC
もう付き合っちゃえよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:06.45ID:Gscc/xjR
死亡フラグか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:17.94ID:mEQN2J1N
顎アニメ思い出すわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:24.60ID:YRLu6soI
え? お食事→ラブホは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:25.19ID:cxa1zhYp
顎どんぐりかよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:37.20ID:/UCB0fWO
物語からの退場か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:40.22ID:woxvt2nI
この服どうなってんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:42.75ID:aN0t9W5m
ヒロインが退場するアニメは
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:43.17ID:37G9qXtR
だいぶ身長差あるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:53.28ID:BabFvXUj
主人公のアゴVS蘭姉ちゃんのツノ
どっちが強い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:53.69ID:mEQN2J1N
退場
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:56.46ID:vVjI0qAC
寿退職
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:09.77ID:t1cfiMqX
このくだり必要?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:09.77ID:jQPUXN3S
そもそも簡単に辞められるもんだったんだハンターって
他に選択肢がないから仕方なくこんな命がけの仕事してるのかと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:10.85ID:OFr1/l6o
毎回水島さんを治療していました
慎重な性格と言われてるのに毎回大怪我です
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:17.77ID:/UCB0fWO
普通に何かおかしいとは思っているのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:23.59ID:YRLu6soI
右側通行くらい直せよ
隠す気ねえのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:27.74ID:BabFvXUj
逆恨みやなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:43.73ID:/UCB0fWO
めんどくさい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:54.76ID:OFr1/l6o
S級ハンターは犯罪者なんですね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:32.88ID:/UCB0fWO
勝手に生き残っただけで逆に生存脅かされるとか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:34.62ID:BabFvXUj
モンスターより人間の方が脅威になってきてるやんwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:41.32ID:Ra2ASglC
妹w

そろそろ友達出てくるか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:04.75ID:OFr1/l6o
>>447
この世界がやばいんじゃなく
主人公のいる国が無法なんだろう
いったいどこなんですかね〜
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:06.27ID:cxa1zhYp
コビチャールケッチャー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:10.82ID:vVjI0qAC
ヒロインかとおもったらもう退場かよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:35.56ID:Ra2ASglC
3話でここまでいけるのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:40.12ID:BabFvXUj
最終的に人間VS人間になるのはどこも同じやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:51.90ID:woxvt2nI
仲悪いわけでもなかったんだろ、そこまで固執するならチンピラみたいな事して小銭稼いでた時になんとかしてやれよ……
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:54.27ID:YRLu6soI
このアニメ人気だからすぐ2期やりそうだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:05:05.77ID:Ra2ASglC
TMTNキタ━(゚∀゚)━!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:00.99ID:Ra2ASglC
竹島決戦の時だかヒーラー出てくるな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:01.97ID:UirHiCtV
定番の流れだとこの頃には全ステ10000超えとかになってて先週のB級とか寝てても勝てるとかやる頃合いなのに
毎回苦戦してるのはちょっとな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:17.20ID:cauFiFU/
>>489
韓国人が考えた、韓国人が舞台のアニメ 日本は意地悪な国としてこのあと出てくる

日本でローカライズするにあたって、韓国→日本、日本→架空の国名 に変更された
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:19.48ID:5S48jamZ
>>508
読んでないけど
この作品はまだ親切なほうで、主人公がうっすらなんの事か匂わせることが多いのでそれで済ませてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:23.61ID:OFr1/l6o
一人困ってなさそうな女がいますが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:30.53ID:dzXXCidc
おまえらは実況隊
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:32.32ID:5zWbCWe0
アイヤイヤーなんて歌詞どんなセンスで書くんだよと思ったけど変でも印象に残るワードいれてイメージ残させる作戦らしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:33.63ID:37G9qXtR
要は寄せ集め
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:33.86ID:aN0t9W5m
新ヒロインか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:35.46ID:YRLu6soI
子供大好きぃ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:46.62ID:dzXXCidc
富田w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:47.80ID:7N+tMgQ3
顎の尖った富田
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:53.99ID:UKZ4CNmQ
イキリ富田
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:54.52ID:FvWHEUsM
富田か
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:59.60ID:woxvt2nI
スゴイガタイいいんだけど…… 子供?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:07:43.94ID:APbudh04
仕事振られたくないから飲んだくれのふりしてるけど
実は下戸で酒は一滴も呑めなくてスキットルに入ってるのもルイボスティー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:07:52.51ID:woxvt2nI
キャラデザどんどんおかしくなってないか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:07:54.93ID:Gscc/xjR
だっっっっっっっっっっっっっっっ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:00.58ID:dzXXCidc
動きづらそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:06.23ID:YRLu6soI
30万✕19回
時間潰すだけで5700万円貰えるぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:12.54ID:FvWHEUsM
バカだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:22.17ID:37G9qXtR
モロビシくんは金に物をいわせてるなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:29.78ID:/7VMa7mx
重課金装備
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:32.70ID:mk48NB2R
>>523
韓国作品がアニメになったのは過去にもあったし今期のエリーゼもそうだけど
なんでこれだけ露骨に日本嫌いを全面に押し出してるんだろう
探せばもっとあるのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:40.29ID:IsCv0VKH
カブトムシw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:41.28ID:D9L79E+C
これは、クソゲーマニア
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:05.87ID:YRLu6soI
妹のマブダチだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:09.55ID:TvAFsH+z
>>515
作画レベルはちゃんとしてるからそれだけでも海外で評価される感じはします
加えて無国籍風をかなり実現できてるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:24.41ID:5zWbCWe0
主人公さんすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:25.31ID:BabFvXUj
イキってるなあwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:42.05ID:/UCB0fWO
RTAかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:47.02ID:37G9qXtR
イキりすぎてて笑える
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:52.39ID:4wwt3MI9
ゴブリンか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:52.41ID:dzXXCidc
ゴブリンか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:52.49ID:BabFvXUj
キリトよりイキってるやろコイツwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:54.91ID:/UCB0fWO
ゴブリンか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:00.37ID:jt4ekLB4
濡れ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:03.27ID:cxa1zhYp
いいコンビになっとるw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:07.61ID:4wwt3MI9
イキりまくり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:07.97ID:aN0t9W5m
ポケットに手突っ込んで
舐めプしすぎだろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:09.64ID:mVJ3/15i
イキリ来た
ポケットに手を突っ込む必要あるか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:10.08ID:UsNjqqts
>>651
そんなん日本でもやたらアメリカとか特定の国ばっか悪者にするクリエイターいるから気にしてもしょうがねえべ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:48.13ID:YRLu6soI
おい採掘サボるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:58.35ID:jt4ekLB4
>>759
最初から
0773試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:04.87ID:eMc4W939
>>691,693
どう考えても闇バイト
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:05.03ID:/UCB0fWO
正直このくらいテンポええならまだそこそこ面白い気がする
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:09.11ID:5pNogusB
舞台設定を日本になりすましてるから
物凄い違和感がある
普通に韓国舞台にすればいいのに
視聴率極端に減るだろうけどw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:09.46ID:q1TdxzQG
俺らにこんだけ払うんだったらあいつらいくら稼いでるんだ
みんなでやっちまおうぜ! いやでも強いんだろ? こっちは6人いるんだ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:17.93ID:BabFvXUj
さすおにのお兄様と顔一緒やな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:22.72ID:woxvt2nI
なんでコイツら集めたんだ
ごろつきなら絶対二人でクリアして事喋るだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:42.03ID:dzXXCidc
INT上げか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:06.59ID:YRLu6soI
ハロワw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:09.16ID:7N+tMgQ3
読ませる気なさすぎだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:31.16ID:37G9qXtR
新ヒロイン空気だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:35.33ID:cxa1zhYp
外伝はウィンドウ日本語なの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:57.19ID:Gscc/xjR
そういや日本産に転職はあまり無いな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:02.13ID:K1TOTfRs
主人公韓国人間か
合点がいったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:03.68ID:EH6AAjvZ
俺だけこの糞アニメを毎週楽しみにしている件
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:21.27ID:dzXXCidc
>>825
ああ聞いてない
なんでいるの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:23.25ID:TvAFsH+z
最初の頃はメッセージ内容を読み上げてなくて俺達困ってたのにここ最近は主人公がちゃんとメッセージ内容を翻訳して読み上げてくれてる
回が進むにつれてスタッフ内の誰かが「これはマズイ」と気づいて工夫するようになったんかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:29.29ID:9ONLoP+U
나 혼자만 레벨업 (日本版タイトル:俺だけレベルアップな件) 韓国カカオページに連載されているネット小説。日本訳版はピッコマ連載

登場人物 (カッコ内は韓国名版/日本名版、日本のアニメでは両バージョンが存在し両バージョンとも日本の声優が収録している)

성진우(ソン・ジヌ/水篠旬) cv坂泰斗 主人公

백윤호(ペク・ユノ/白川大虎) cv東地宏樹
최종인(チェ・ジョンイン/最上真) cv平川大輔
차해인(チャ・ヘイン/向坂雫) cv上田麗奈
황동수(ファン・ドンス/右京将人) cv諏訪部順一
이주희(イ・ジュヒ/観月絵里) cv本泉莉奈

성진아(ソン・ジナ/水篠葵) cv三川華月 主人公の妹
성일환(ソン・イルファン/水篠ジュンイチロー) 主人公の父
박경혜(パク・ギョンヘ/水篠聡子) 主人公の母で延命治療中
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:50.04ID:/UCB0fWO
さすがにおかしいと周りも気付くか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:02.24ID:X+lGrYwl
>>835
コミック版は日本語なのに
日本のアニメ会社に作らせて英語ウィンドウなのは
なんか意図してるモノがあるのかねぇ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:10.78ID:4wwt3MI9
そりゃあ怪しまれるわな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:13.24ID:cxa1zhYp
こいつらw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:30.19ID:Gscc/xjR
こいつら美味しいなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:30.92ID:mEQN2J1N
ちょろい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:32.03ID:BabFvXUj
>>853
韓国名だと更に覚えられんなwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:33.89ID:cxa1zhYp
濡れてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:35.20ID:jt4ekLB4
濡れ濡れ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:37.51ID:4wwt3MI9
堕ちそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:54.99ID:/UCB0fWO
気軽に稼がせてくれるから周りの配慮も良くなった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:55.72ID:woxvt2nI
すっごい漏れてる……
0928試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:06.41ID:eMc4W939
>>856
あちゃらの国の名字は種類が少ないから・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:10.34ID:jt4ekLB4
>>909
びちゃびちゃ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:10.95ID:37G9qXtR
名推理
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:24.86ID:4wwt3MI9
www
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:27.63ID:BabFvXUj
遠足www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:40.22ID:l3LMkycV
佐々木かと(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:42.15ID:7N+tMgQ3
富田の顎尖りすぎて怖いw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:52.56ID:YRLu6soI
見ます?陰毛
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:02.97ID:4wwt3MI9
バレた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:03.95ID:/UCB0fWO
理解早い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:13.02ID:jt4ekLB4
喉がやられてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:18.44ID:9ONLoP+U
>>950
キムみたいなもんだと思っとけばいいよ
あの国は名字で人を呼ぶ習慣がない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:20.18ID:TvAFsH+z
>>849
ピクサー作品なんて映像中のテキストを各国語版で差し替えてますからねえ・・・世界的に売ってやるぞと本気で思ってるならそのくらいはやるよねってことですわ
ただ予算があるしリターンも期待できるからそこまでやれるんであって・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:26.30ID:OFr1/l6o
なんで現場の扉閉めてないの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:53.63ID:woxvt2nI
隠したがってたはずなのに
こんなの集めてこんな事してりゃだだ漏れだわ……
何してんだコイツ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:03.95ID:/UCB0fWO
学生で気軽に100万弱稼げるってぼろいよねこの子
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:15.93ID:OFr1/l6o
急に作画が変わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況