X



BS12 TwellV 2861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:33.30ID:+yiSRfFf
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:56.47ID:7bcaJS5w
>>1
乙なんだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:06.78ID:nTeP4mV9
るるるー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:52.51ID:OQTrbbWr
トントン拍子で草(´-ω-`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:00.64ID:+yiSRfFf
もう治ったのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:18.08ID:nTeP4mV9
岡倉なら面倒臭い小姑がしゃしゃってくるパテーンw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:26.13ID:nTeP4mV9
九州合併
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:50.08ID:OQTrbbWr
これ欲しい(´,,・ω・,,`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:13.36ID:OQTrbbWr
山田洋次はお腹いっぱいですわ(´-ω-`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:31.24ID:nTeP4mV9
なんやて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:52.38ID:OQTrbbWr
どうせ4月からは野球でほとんど放送無いんだろ?(´-ω-`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:55.92ID:s1Jh2rwu
焼きおにぎり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:58.18ID:7bcaJS5w
木曜7時て日本統一はどうなるんだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:37.33ID:nTeP4mV9
>>27
はだかの統一
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:54.71ID:nTeP4mV9
ペロっ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:09.46ID:nTeP4mV9
映す価値なし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:38.73ID:SMvNZMWv
この人も時代劇によーくでてる猛っさんやん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:46.09ID:nTeP4mV9
食い過ぎw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:59.91ID:nTeP4mV9
どっちもうちのしょうゆです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:28.14ID:nTeP4mV9
おにぎり丈夫すぎるw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:32.84ID:7bcaJS5w
焼きおにぎりなんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:25.88ID:nTeP4mV9
ちょっとニチレイ行ってくる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:45.09ID:OQTrbbWr
優勝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:50.69ID:SMvNZMWv
>>35
揺れてるおっぱいばっかり民とんやな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:39.72ID:+yiSRfFf
栄作と結婚だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:46.64ID:WZCqyKXR
当時はわからなかったけど
こういうドラマってトラック野郎と藤山寛美の劇足したような感じだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:32.11ID:2dXZL9Lp
新藤栄作はにっかつポルノとか、エロ系映画にやたら出てるよな
タイトルが分からんが、女2人にもて遊ばれるのがエロかったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:33.11ID:OQTrbbWr
身バレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:33.68ID:nTeP4mV9
身バレキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:14.11ID:nTeP4mV9
(´・ω・`)知らんがな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:20.26ID:+yiSRfFf
スーパーの店長も呼ばれてるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:27.42ID:tB+P1IOV
やっぱり追いかける(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:02.09ID:7bcaJS5w
結構自己顕示欲強めのキヨシ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:02.55ID:nTeP4mV9
こんなにおにぎりでた回があっただろうかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:18.14ID:nTeP4mV9
ダカーポキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:37.14ID:6fDq0qik
わた鬼か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:12.50ID:6fDq0qik
なん話まであるのこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:15.00ID:OQTrbbWr
野球っていつ開幕なんだ?(´-ω-`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:30.83ID:nTeP4mV9
時にはつらい実況も
次スレ行ければ夏の海〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:30.23ID:7bcaJS5w
>>67
29日なんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:45.50ID:6fDq0qik
なんか安っぽい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:58:49.79ID:csDlR5kw
アバンだけで28分ぐらいある昭和アニメ待機
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:00:02.72ID:tRDd8eke
令和にはアカンアニメ待機
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:00:27.47ID:csDlR5kw
ぽんのみち行くか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:01:54.74ID:4PhXzT+T
前にあってたのはガッチャマン?
それは見てなかったけど、ハクション大魔王は楽しみにしてる(・∀・)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:02:06.31ID:csDlR5kw
膝関節の痛みにはプロテオグリカン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:03:42.78ID:csDlR5kw
>>94
さては両親AV嬢を飲んだな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:04:06.92ID:csDlR5kw
いれいす復活したんだってね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:04:37.48ID:NWDthD5Y
気になってググってみたら途中からOPとEDが入れ替わったと書いてあった
これは入れ替わった状態で放送されてたのね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:05:22.38ID:csDlR5kw
このガキは誰だよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:06:07.42ID:csDlR5kw
アクビちゃんの水着は?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:06:41.65ID:csDlR5kw
また作画変わった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:06:50.80ID:tRDd8eke
アクビちゃんしか勝たん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:07:12.83ID:csDlR5kw
雪兎さん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:08:02.39ID:4PhXzT+T
生まれて初めて観た映画は幼稚園児の頃、映画館のない島の公民館でスノーマンだったわ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:08:22.01ID:csDlR5kw
この時代の夏は今ほど暑くなさそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:08:42.58ID:NWDthD5Y
>>107
なるほど 最初の頃の放送は見逃しちゃっていて見始めた時にはもうこの状態でした・・・
つまり本放送時の状態をそのまま放送してるのですな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:10:27.99ID:csDlR5kw
今の日本には無い四季…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:11:50.73ID:NWDthD5Y
個人的には大魔王よりアクビちゃんのほうがいいよな・・・いいのか・・・? 何されるか分からない怖さがあるぞ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:13:07.10ID:csDlR5kw
東京まで行って土方の仕事かよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:13:12.61ID:tRDd8eke
でかい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:13:36.00ID:iK+MRdVg
ええ話や
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:14:28.92ID:csDlR5kw
イイハナシカナー?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:15:28.61ID:D3BkjvkI
なかなか良い話だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:15:55.15ID:csDlR5kw
積み上がったクソアニメもこんなにコンパクト
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:17:02.02ID:csDlR5kw
※バレても捕まりません
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:17:55.85ID:NWDthD5Y
話を引っ掻き回すだけのキャラとして用意したけど人気が出ちゃって優しいキャラに変更せざるをえなかったんだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:18:06.05ID:csDlR5kw
のっぺらぼう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:18:10.66ID:6LVWkqMW
名前に記憶がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:19:48.52ID:6LVWkqMW
昔はなぜか多いのっぺらぼうの話
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:20:15.70ID:csDlR5kw
大大魔王とかバーン様より格上っぽい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:21:17.70ID:csDlR5kw
ホラーアニメより不気味な絵面
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:23:13.99ID:csDlR5kw
こええよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:23:54.27ID:csDlR5kw
いないだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:24:34.05ID:csDlR5kw
当然のように動物虐待
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:25:17.34ID:csDlR5kw
アクビが鏡苦手とか実況民は覚えてないぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:26:17.50ID:csDlR5kw
>>264
やってたぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:26:18.68ID:T7kHFY02
レトロ感ハンパねえな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:27:46.86ID:csDlR5kw
よかった戻った
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:28:42.30ID:6LVWkqMW
終わりですよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:28:50.99ID:csDlR5kw
長いアバンだった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:29:56.38ID:NWDthD5Y
昔のアニメだから見てもしょうがないだろうと思ってたけどとんでもないな 逆にめっちゃ勉強になる
今のアニメが失ったものが色々ある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:36.85ID:uBuiUKUn
u
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:44.86ID:c7Fh9EHs
スパルタンX待機
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:01.13ID:GIZ8nAR2
アポゥアポゥアポゥ待ち
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:47.10ID:BmQTt/P2
ファミコンロッキー追悼記念上映
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:49.24ID:HqPR+53r
スパルタン待機
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:37.23ID:GIZ8nAR2
親の顔より見たゴールデンハーベスト
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:37.67ID:+pdm0j/z
三沢さん(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:38.69ID:6bJO77e7
スタルパンX恥股(・3・)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:43.23ID:GIZ8nAR2
サービスシーン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:49.12ID:6bJO77e7
これってなにとの2本立てだった?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:49.43ID:HqPR+53r
ブリーフのt使い手
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:51.20ID:akwYymyt
扉w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:17.40ID:akwYymyt
ムキムキだなジャッキー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:43.74ID:ID3IZR0H
ジャキースロー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:01.35ID:akwYymyt
サービスシーン一瞬
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:32.45ID:ID3IZR0H
いてー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:43.91ID:+pdm0j/z
昔はブルースリー派でジャッキーは邪道と思ってたけど、おっさんになったらジャッキーが好きになった(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:10.76ID:KKs1HBPO
先週のプロジェクトAは吹き替え音声が古いやつだったのが良かったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:47.33ID:6bJO77e7
デブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:28.51ID:HL8yJuST
一時期 仲が悪くなったデブゴンとジャッキー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:41.18ID:mpaZq+T9
>>344
夫婦で新ドルやんけ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:04.99ID:akwYymyt
これサモハンか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:31.77ID:mpaZq+T9
>>360
俺の知ってるジャッキーじゃない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:38.53ID:HL8yJuST
デブゴン=水島祐
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:41.34ID:ID3IZR0H
>>346
やったりやらなかったり全然連続じゃない(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:54.35ID:GIZ8nAR2
>>375
それはない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:28.87ID:akwYymyt
オカマとか修正されそうだから昔の吹き替えはいいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:08.71ID:ID3IZR0H
変形キター
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:24.24ID:6J+SWWkI
>>360
ジェット・リーのときは本当に驚いたがジャッキーも老いたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:41.08ID:akwYymyt
ボンドカー並のハイテク
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:41.76ID:6bJO77e7
トランスフォーマーかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:04.51ID:HqPR+53r
スパルタンX号なのか                            
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:08.18ID:ID3IZR0H
椅子に座ったら台ごと落っこちるよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:08.93ID:KKs1HBPO
ヒャッハー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:08.98ID:HL8yJuST
美味そう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:09.00ID:ID3IZR0H
ヒャッハー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:12.75ID:6bJO77e7
マッドマックスかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:12.92ID:GIZ8nAR2
ヒャッハー!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:21.96ID:akwYymyt
ヒャッハー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:33.80ID:GFx0ujlY
こいつら素人としてはうま過ぎ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:08.25ID:GFx0ujlY
>>418
屈伸だろ
ブランコの立ち漕ぎと似た感じ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:29.29ID:c7Fh9EHs
いきなり暴行w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:28.97ID:ID3IZR0H
チックタックチックタック
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:46.00ID:rnwe9KDy
>>437
いやだから、日常シーンではほんわかアレンジ流すでしょって
ドラゴンボールでも主題歌のほんわかアレンジインスト流すじゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:54.30ID:9OsGnUqZ
リチャード・ン
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:36.72ID:GIZ8nAR2
みそ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:42.28ID:mpaZq+T9
みそwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:45.91ID:HL8yJuST
ミスターbooに出てた警察官
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:26.72ID:9OsGnUqZ
頭は良いけどやっぱ精神病院にいるだけはある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:58.84ID:z/9gzxkg
>>439
蹴りはほんとに綺麗
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:20.25ID:tRDd8eke
リチャード・ンといえばチンケ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:26.53ID:akwYymyt
いかん!3時だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:32.67ID:+pdm0j/z
これはヤバイ映画だ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:19.26ID:c7Fh9EHs
香港の川島なお美
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:32.06ID:ID3IZR0H
インディージョーンズはじまた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:51.70ID:GIZ8nAR2
>>483
スペイン・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:28.16ID:GFx0ujlY
>>486
そういや番組表の内容紹介が、ジャッキーが現代のスペインで大暴れ!ってなってるんだ。現代とはいったい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:35.68ID:+pdm0j/z
>>484
サンダーアームはこないだやってたぞ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:09.39ID:o4mJMBwj
サンダーアームで最初の方、宮殿の前で
アランタムと話し込んでるシーンって
ロケ地フランス?オーストリア?
風景が良すぎてあの映画好きやわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:34.21ID:akwYymyt
ねえちゃんいくらだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:58.86ID:+pdm0j/z
>>500
BS松竹でやってた(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:22.07ID:BmQTt/P2
いらねww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:33.90ID:akwYymyt
ちくしょう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:38.28ID:GoXR0Hs/
ひでーな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:55.66ID:GIZ8nAR2
三菱
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:22.68ID:KKs1HBPO
ほとんど五福星シリーズのノリだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:57.38ID:F/yrto1Z
去年華族の車を借りたんだが、ドアをぶつけてしまったわ・・・
あんな風にドアが開くとは思わなかったわ・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:00.14ID:z/9gzxkg
>>534
正式なスポンサーだったんじゃないかな
黄色い車も三菱だった気がする
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:05.41ID:akwYymyt
wwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:05.58ID:tRDd8eke
来週は大福星かプロジェクトAはもうやったのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:29.17ID:BmQTt/P2
きもちいいわー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:41.31ID:akwYymyt
なにいってんだアーキモチイwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:10.80ID:tRDd8eke
>>552
そうか残念
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:27.59ID:KKs1HBPO
チクビ透けた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:36.52ID:akwYymyt
わぁお
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:15.58ID:HqPR+53r
で、1面が始まるのいつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:29.21ID:GoXR0Hs/
美人でも犯罪者よく部屋に入れるよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:57.28ID:AxMrVBzz
ここオモロイ好き
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:12.29ID:akwYymyt
あら
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:18.46ID:mpaZq+T9
3pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:23.06ID:+pdm0j/z
二人でもいいだと?(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:44.98ID:AxMrVBzz
僕らは紳士!ってのもある
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:10:49.57ID:GFx0ujlY
そこまで警戒するなら自分の腹に巻いとけよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:09.30ID:AxMrVBzz
下手くそ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:12:06.61ID:z/9gzxkg
>>600
よしなさいw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:12:28.19ID:GFx0ujlY
たくさん居たw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:12:52.63ID:akwYymyt
ぐへへ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:14.08ID:F/yrto1Z
BS松竹でやったジャッキー映画の吹き替えが新しい方だったんで
古い方の吹き替えのDVD買っちゃったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:38.79ID:GIZ8nAR2
アポゥアポゥアポゥ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:40.81ID:AxMrVBzz
かっこええ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:50.99ID:s7DVLPFq
弱かった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:57.90ID:akwYymyt
ジャッキー映画って結構袋叩きにされるよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:29.45ID:z/9gzxkg
これ水島裕の声?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:26.59ID:GIZ8nAR2
お前らの愛用品
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:05.37ID:GoXR0Hs/
変な踊り
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:27.53ID:GoXR0Hs/
効果音がなんか安っぽいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:37.13ID:7fX6mnsN
>>625
サモハンやデブ系の吹き替えは何故か水島裕で固定という時代が一時期あったからな…『クリィーミィマミ』や『銀河英雄伝説』の方の印象記憶が強い小生としては“水島裕=デブ役”というのには違和感しかないのだが伊藤健太郎(声優)がデビューから暫くはイケメン声優枠だったのを知らない人間には“伊藤=デブ役”という固定観念が刷り込まれているのと同じか

しかしファミコンのゲームしか知らない人間からすると展開がかったるくて敵わんな…一体いつになったら敵の屋敷に乗り込むというのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:22.01ID:+pdm0j/z
このシルビア役はミススペイン優勝だと(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:44.17ID:z/9gzxkg
>>643
中だるみするのはサモハン作品に顕著
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:06.78ID:BmQTt/P2
ミサワミサワ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:50.81ID:GoXR0Hs/
さすが上手い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:06.70ID:z/9gzxkg
実はユンピョウの方が一回多くバク転してる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:27.80ID:GoXR0Hs/
何で馬
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:41.59ID:AxMrVBzz
意味不明な馬
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:30.81ID:HL8yJuST
(´・ω・`) 脚本はイマイチだね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:48.32ID:tRDd8eke
香港映画は女に酷いめあわすシーンよくあるよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:50.11ID:GoXR0Hs/
痛い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:08.30ID:GIZ8nAR2
椅子は武器
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:42.97ID:tRDd8eke
さすがに今見るとキツいよねジャッキー映画も
でもXはバトルが本編
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:12.31ID:AxMrVBzz
バルセロナなのが良い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:31.24ID:tRDd8eke
>>677
男女平等なんだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:33.74ID:+pdm0j/z
暴走族の改造ワンボックスの元ネタはスパルタンX号だったのか(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:59.23ID:HqPR+53r
ターボブーストか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:10.78ID:z/9gzxkg
ポリスストーリーのバラックシーンみたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:26.85ID:HL8yJuST
( ゚∀゚)o彡゚ 三沢!三沢!三沢!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:44.41ID:AxMrVBzz
バルセロナ巡り
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:59.88ID:mpaZq+T9
さすが三菱車
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:21.65ID:9OsGnUqZ
おちろww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:59.39ID:+pdm0j/z
しぬしぬ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:18.50ID:HL8yJuST
(´・ω・`)中身抜いた車
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:21.57ID:GIZ8nAR2
しんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:28.12ID:GoXR0Hs/
デブはよく転がる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:29.28ID:tRDd8eke
デブ虐
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:47.65ID:9OsGnUqZ
こういう本格的なカーチェスとか平成に入って作られなくなったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:50.85ID:mpaZq+T9
インポなお前ら
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:27.97ID:GoXR0Hs/
あんまりおなじみじゃない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:14.87ID:HqPR+53r
夜でなくてもやるのかこの手のCM
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:08.55ID:HL8yJuST
ホウチュウさん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:22.40ID:AxMrVBzz
格闘家キタ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:42.21ID:z/9gzxkg
昨日レンタル屋に行ったらサモハンが加護ちゃん主演の映画に出てるDVD置いてあったけど見たことある人いる?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:23.69ID:9OsGnUqZ
サモハンに厳しい映画
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:27.29ID:akwYymyt
身軽すぎるわサモハン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:02.75ID:z/9gzxkg
>>744
すごいな持ってんのかいw
情報ありがとね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:09.61ID:HL8yJuST
大塚芳忠さんと言えば、やっぱりドニーイェイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:10.90ID:tRDd8eke
こっからだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:16.34ID:BmQTt/P2
この曲がオープニングなんだよな本当は
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:32.68ID:z/9gzxkg
ユキーデ来た!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:17.31ID:+CfQkDym
三沢光晴を知って34年
オリジナルのスパルタンXを初めて聴いた(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:45.72ID:mpaZq+T9
ジョジョっぽい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:28.85ID:+pdm0j/z
スパルタンXはこの内容だからTV放送少ない気がする(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:54.87ID:HL8yJuST
>>758
(´・ω・`)好きだけどな まあ1話面白かったけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:15.93ID:HL8yJuST
>>764
アニメだとじゃりんこチエと平成たぬきはアウトだしな 高畑作品
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:48.85ID:HqPR+53r
ようやく塔に来た
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:23.09ID:mHCJKfiH
執事の八木です
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:50.43ID:O4mhEQfn
最近のジャッキーの写真出たけど、本当におじいちゃんだったな…

ユン・ピョウはハリウッド行って武術指導とスタント・コーディネーターになったんだっけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:11.45ID:BmQTt/P2
日本も昔は精神病院のお迎えの車があった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:11.74ID:akwYymyt
精神病院に行くのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:11.89ID:mpaZq+T9
ナースコスプレ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:18.86ID:HqPR+53r
まともなのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:17.21ID:IFupPLML
昔の邦画って何で全然リマスター化されないの?
名作といわれるものでもたまにテレビ放送で見ると糞みたいな画質だし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:39.19ID:7fX6mnsN
>>668>>683
近年に無料BSで放送されたレスリー・ニールセンの※パロディ映画(ホット・ショット/裸の銃を持つ男/最終絶叫計画〜等々)は30年以上前でも面白いのだがな…脚本だけではなくて演出や撮影の創意工夫も向こうの方が遥かに上 ※実際小生が近年放送確認済みは『裸の銃を持つ男』シリーズのみで何で他作は無視されたかワケワカメだったが…2025年にリーアム・ニーソン主演でリブートするという信じられない公式情報が
その極めつけで遺作が2014年に日テレ『映画天国』で無料初放送された後はMXの『キネマ麹町』で2015年に放送されたのを最後に無料放送皆無(NHK含む)な『スーパーヒーロームービー!最“笑”列伝』であり2008年製作公開なのにパロディ元ネタであるスパイダーマン最新三部作よりもよっぽど面白く毎年放送して欲しいくらいだ…実況ログを通読するだけでも明白だが当該映画は85分(実際の放送では正味70分)の中にギャグをコレでもかと詰めるだけ詰め込んで(劇中では七面鳥に猫まで詰め込んでるが)視聴者に退屈さを感じる隙や暇を一切与えずに最初から最後まで怒濤猛進で突っ走るのだが本作はギャグでも何でもない無駄で余計な場面だらけでハリウッドなら100分ルール適用されてバッサリ半分以上場面削除されてるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:48.37ID:+pdm0j/z
無知の知か(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:00.22ID:GIZ8nAR2
>>788
なげえ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:12.07ID:BmQTt/P2
最強の敵
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:31.12ID:tRDd8eke
デブ虐
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:47.56ID:BgyRrij/
日社のケツに似てるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:59.30ID:tRDd8eke
ドラゴンキングダムも見たいけど
前半で本編終わるしな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:08.76ID:O4mhEQfn
>>801
「格闘の振り付けだから」っていってるのに、フェイントに反応して本当に当ててきたり、ラストの格闘はムキになってまじ殴りしてくるんで、ジャッキーも怒って振り付けなしで相手したりしてたとか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:12.26ID:mHCJKfiH
えっ?GWってはサメやらないってこと?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:30.86ID:z/9gzxkg
大福星もまた退屈なんだよなぁ
でも久しぶりに見てみよう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:05.47ID:z/9gzxkg
この崖のシーンって別の人?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:18.26ID:GIZ8nAR2
スペインでキャッチボールか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:38.44ID:mHCJKfiH
>>815
確かにあのあとの2年はつまらなかったもんな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:47.37ID:z/9gzxkg
>>814
太保さん今何やってるのかね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:49.21ID:AxMrVBzz
ゴージャス
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:55.00ID:+CfQkDym
ファミコンソフトのスパルタンXてこの映画のゲーム化だったのか!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:33.90ID:z/9gzxkg
>>825
そうなんだ!それは何より
脇役専門みたいな感じだったからね80年代は
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:53.02ID:tRDd8eke
始まった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:53.43ID:AxMrVBzz
猪八戒
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:59.91ID:BmQTt/P2
ここから最高
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:14.74ID:tRDd8eke
本編
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:37.71ID:9OsGnUqZ
日本も香港もアクションのレベルは昔の方が上で見応えあるな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:05.93ID:9OsGnUqZ
動け過ぎるデブ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:38.26ID:BmQTt/P2
蝋燭w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:39.44ID:HqPR+53r
サーベル使う奴はさすがにいなかったような
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:47.46ID:AxMrVBzz
>>838
知らなかった ありがとう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:06.88ID:9OsGnUqZ
ここすげえええ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:11.25ID:tRDd8eke
かっけぇ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:15.09ID:GIZ8nAR2
>>881
アイヤー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:47.45ID:dYAenw+R
キースビタリだっけか?この人も格闘家らしいけど扱いイマイチだったね
動きがモッサリだったのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:10.85ID:HL8yJuST
金持ちになった娼婦
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:40.98ID:tRDd8eke
デブ虐
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:45.10ID:kKXSf3JO
サモハンいいキャラだなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:17.86ID:mpaZq+T9
NG集待機
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:22.49ID:+pdm0j/z
面白かった。ストーリーはよくわからなかったけどな(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:00.56ID:O4mhEQfn
NGシーンは日本での公開の際、時間調整で付け加えたら好評だったので通例になった

香港などではない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:09.76ID:tRDd8eke
原題:快餐車 英題:Wheels on Meals
キッチンカーかw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:59.89ID:AxMrVBzz
マタドールの格好するジャッキーチェン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:40.93ID:HqPR+53r
>>389
X
それは人を魅了するもの(ベイブレード脳)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:32.99ID:z/9gzxkg
>>914
シンロンだったか
チェンは本名の陳からで、発音的には本当はチャン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:48.95ID:AxMrVBzz
ピンクの電話みやちゃんみたいな
大場久美子さん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:15.01ID:IxMxAbUS
土曜洋画劇場(日本語吹替版)
3/16(土)『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』
3/23(土)『ジュラシック・パーク III』
3/30(土)『スタンド・バイ・ミー』

日曜シネマ劇場
3月17日(日)映画「最強のふたり」
日曜アニメ劇場
3月24日 地球へ…
3月31日 ルパン三世VS名探偵コナン
4月7日 劇場版 ブラック・ジャック
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:51.28ID:DbjQAFaC
地球へ… は古いほうかよしよし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:59.58ID:MbvHUVUm
これおもしろい?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:34.42ID:Y3Qcsg2d
駄作と言われてるが
彼らの続きは見たいわな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:11.53ID:nUFojUUs
餌ちゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:41.01ID:waQ/4tQt
ふっふふっふふー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:03.29ID:MbvHUVUm
あらかわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:39.53ID:DbjQAFaC
スピはナチはいろいろむごたらしくころころするのに
女子供は
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:47.80ID:Y3Qcsg2d
地獄やな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:07.07ID:waQ/4tQt
きゃー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:10.84ID:nUFojUUs
からのw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:15.04ID:wf8uoesN
何故か服だけ破られて全裸
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:19.09ID:MbvHUVUm
ハエ男
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:33.77ID:gFxNmOmr
幼女が骨だけに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:05.66ID:waQ/4tQt
セクシー博士
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:23.78ID:Y3Qcsg2d
こいつは1番先に死ぬな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:27.36ID:oY8yuIOu
幼女はカットか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:46.06ID:oY8yuIOu
ユージアルは飽きたよ。シングは面白いのか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:33.50ID:DbjQAFaC
牛山茂だからたぶんこいつは
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:21.25ID:Y3Qcsg2d
こいつもすぐ死にそうやなー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:44.51ID:oY8yuIOu
アルマーニかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:29.62ID:nUFojUUs
ジュラシックまた仕切り直して新作撮るんだっけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:08.80ID:oY8yuIOu
幼女ちんで無かった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:48.53ID:nUFojUUs
そして罪を重ねるのだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況