X



BS朝日 6117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:49:03.92ID:2Br6mL8t
>>1
話し合いで解決ってなかなか難しいからね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ia1amRW.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:50.22ID:6cl2u+rs
恋人宣言
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:55.62ID:BmNzm0l+
嘘つくなww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:55.59ID:qE4z2aGv
こいつw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:57.28ID:E4XYEzxi
お義姉さん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:01.29ID:nX3dV8T9
お姉さんwww
0031試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:09.81ID:ACIBlkcV
煽るw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:12.03ID:gwhVdWcU
本気で言ってるから恐ろしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:20.72ID:SfFzTO2T
ぬるり 
0042試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:22.24ID:ACIBlkcV
おおぶり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:26.60ID:w5qLqZou
すっごいぬるぬるしてるよ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:29.12ID:2Br6mL8t
>>11
原作表記は「お義姉さん」です(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:29.75ID:jdN/pOVt
子どもが産めなくなっちゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:31.11ID:qE4z2aGv
ツルツル秋山
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:34.99ID:gIZWN6R7
子宮破壊(*´Д`*)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:45.72ID:nX3dV8T9
巨大化珍しく役に立ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:48.41ID:jdN/pOVt
ちんこ握ってるのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:48.39ID:BmNzm0l+
硬い(;´Д`)
0081試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:59.23ID:ACIBlkcV
固い(意味深)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:00.79ID:BmNzm0l+
メタルスライムかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:05.37ID:nX3dV8T9
熊かわええ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:08.14ID:X+qnv5+x
無駄無駄
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:09.99ID:jdN/pOVt
くさそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:13.13ID:w5qLqZou
ヒロアカにこんなのいたな(´・ω・`)
0106試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:22.46ID:ACIBlkcV
無駄無駄ァ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:33.59ID:BmNzm0l+
変なポーズ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:37.13ID:w5qLqZou
死んだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:38.88ID:FgSD3pQM
>>33
弟のちんちんしゃぶった口で結婚報告されるってどんな気分
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:54.64ID:w5qLqZou
なんでそうなるww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:56.88ID:BmNzm0l+
えろい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:57.31ID:nX3dV8T9
エロきたああ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:59.01ID:E4XYEzxi
服だけを切る技
0146試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:52:59.82ID:ACIBlkcV
はだけた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:01.83ID:qE4z2aGv
なぜそうなるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:07.84ID:w5qLqZou
死んだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:16.65ID:P9YjOPoK
. . . . . ./. . / /λ/  / /λ
. . . . ./. . .// /λ. . ./ //λ
. . . ./. . . . . . . ̄ ̄. . . . \
. . ./. . . . ./●\. . .  /●\.\
. . /. . . . .|   . |. . . .|    |. . ヽ
. . |. . . . . し ̄ヽJ. . . し ̄ヽJ .  |
. . l. . . . . . . . . .'""". . . . . . . | 見上げるオッパイ
. . l. . ."""". . .T". . . .l . .T """ .|
. . |. . """" . . |. . . .ノ . . | """ |
. . .\. . . . . . 丶___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . _/
. . . . /. . . . . . . ̄ ヽヽ. . \
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:16.68ID:w5qLqZou
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:20.21ID:ACIBlkcV
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:21.83ID:nX3dV8T9
普通に強いかこいつら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:23.62ID:6cl2u+rs
みえない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:32.77ID:gIZWN6R7
湯気がある(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:39.52ID:w5qLqZou
おっぱいアングル
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:49.77ID:nX3dV8T9
あれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:57.05ID:2Br6mL8t
>>179
八大神って以前も
出てきていたような(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:57.29ID:BmNzm0l+
こいつらと姉ちゃんたちってどういう関係?
0207試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:59.07ID:ACIBlkcV
あまり威厳は感じられんw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:59.97ID:w5qLqZou
くじらギャラ発生せず
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:06.43ID:PvlINVOp
能力バトルだと自動的に面白くなると思っていた時期もありました
0220試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:11.04ID:ACIBlkcV
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:13.05ID:gIZWN6R7
くじら(´-ω-`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:13.54ID:vUEH2LcD
くじらにギャラ発生せず
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:14.21ID:1FkNejFv
もうおしまいかよ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:21.44ID:E4XYEzxi
>>206
上司じゃないの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:24.60ID:qE4z2aGv
御褒美不足で欲求不満だぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:30.67ID:jdN/pOVt
たその見どころとやらは??
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:33.83ID:nX3dV8T9
敵サイド大々登場でシーズン終了か
ED
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:34.38ID:6cl2u+rs
>>226
違う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:38.00ID:XLWt7jDb
最強能力でも上手く塩梅取ってるよね
誰か一人だけ特に強くも弱くもしないようにしてる
コミック最新話近くまで見たけど一撃必殺の隊長の技も好き
活躍してないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:50.37ID:2Br6mL8t
>>206
姉ちゃんたちは元々人間でモモを食べて変異した
八大神は最初から神さま(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:04.06ID:PvlINVOp
バトルが1mmも面白くないのにバトルやろうとするのはタカヒロの悪い癖だよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:09.20ID:FgSD3pQM
内田真礼の歌って売れてるのか
0254試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:12.51ID:ACIBlkcV
この揺れ方がいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:35.20ID:BmNzm0l+
>>218
そうなんか
第三勢力?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:36.40ID:wIxecAmh
例えばジョジョもこんな感じの基本設定にしたら印象随分変わるんだろうな
スタンド使うたびにしないといけないとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:44.15ID:gwhVdWcU
天花が主人公のようなED
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:47.69ID:1Ipd3xjE
2024年春BS深夜アニメ早見表ver.12
https://i.imgur.com/cd0LtLx.png

来期の日曜日
BS11
22:30~
23:30~
24:00~ 無職転生2期 第2クール
24:30~ 死神坊ちゃんと黒メイド3期
25:00~ じいさんばあさん若返る
25:05~ 当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。

BS日テレ
23:00~
23:30~ ヴァンパイア男子寮

BSテレ東
24:30~ シンカリオン チェンジ・ザ・ワールド


BS朝日
23:00~ ささやくように恋を唄う
23:30~ シュガーアップル・フェアリーテイル(再)
0263試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:48.95ID:ACIBlkcV
おっぱいと腰の揺れにこだわりを感じるED映像
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:04.93ID:LcLLtegp
http://n.picvr.net/2403110155506225.jpg
http://n.picvr.net/2403110155509927.jpg
http://n.picvr.net/2403110155513619.jpg
http://n.picvr.net/2403110155517279.jpg
http://n.picvr.net/2403110155527508.jpg
http://n.picvr.net/2403110155538359.jpg
http://n.picvr.net/2403110155542681.jpg
http://n.picvr.net/2403110155546336.jpg
http://n.picvr.net/2403110155557645.jpg
http://n.picvr.net/2403110155571139.jpg
http://n.picvr.net/2403110155576236.jpg
http://n.picvr.net/2403110155586177.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:07.82ID:P9YjOPoK
>>231
 . . .,.-‐--、 . .ヽ∧∧∧ . // .l/. . /λ  /  /λ
 . ./////ハ ヽ< .釣れた!> ./. . / /λ /  / /λ
 . .レ//j.け fjlリ ./ .∨∨V .ヽ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
 . ハイイト、"ヮノハ . . . . .//./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
 . ./⌒ヽヾ'リ、 . . . . .// /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
 . { . . .j`ー'.ハ . . . // ./. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
 . .k~'l . . .レヘ. . .,r'ス |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
 . .l .ヽ \ .ト、 .ヽ-kヾソ|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うおおおお
 . .l . \ `ー‐ゝ-〈/´ . |. . ."""". . .T". . . .l .  .T """ | わざわざワンランク下のために別乳バージョン作ったのか
 . .l . . .`ー-、_ノ. . . . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
 . .ハ . .´ ̄` .〈/‐-、 . . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:10.09ID:2Br6mL8t
>>253
残り二話なら
むりやり組長会議までやりそう(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:29.32ID:w5qLqZou
>>262
イムグウラ見えない(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:30.05ID:6cl2u+rs
本編
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:32.56ID:qE4z2aGv
本編キタ━(゚∀゚)━!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:35.14ID:gIZWN6R7
本編キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:36.43ID:E4XYEzxi
寧ちゃん返して・・・
0292試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:36.52ID:ACIBlkcV
本編
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:37.77ID:LcLLtegp
http://n.picvr.net/2403110156249044.jpg
http://n.picvr.net/2403110156252890.jpg
http://n.picvr.net/2403110156262832.jpg
http://n.picvr.net/2403110156267074.jpg
http://n.picvr.net/2403110156281480.jpg
http://n.picvr.net/2403110156286541.jpg
http://n.picvr.net/2403110156290231.jpg
http://n.picvr.net/2403110156293863.jpg
http://n.picvr.net/2403110156304813.jpg
http://n.picvr.net/2403110156314400.jpg
http://n.picvr.net/2403110156328349.jpg
http://n.picvr.net/2403110156339838.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:37.81ID:nX3dV8T9
本編取られたwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:38.67ID:w5qLqZou
本編
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:43.47ID:BmNzm0l+
寧ちゃんのっとられた!?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:48.52ID:w5qLqZou
すっごい早口
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:49.32ID:jdN/pOVt
めっちゃ早口で草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:54.04ID:2Br6mL8t
>>257
姉ちゃんたちが使役している魔獣は
もともとは八大神の勢力(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:02.93ID:X+qnv5+x
ひとりしずか
ふたりしずか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:09.90ID:nX3dV8T9
ごくひ
こいつもいいキャラしてるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:16.62ID:f3T4uZw3
BS日テレ
04/08 月 22:30~ 夜桜さんちの大作戦 https://mission-yozakura-family.com/

BS11
04/03 水 24:30~ NieR:Automata Ver1.1a (再放送) https://nierautomata-anime.com/

2024年春BS深夜アニメ早見表ver.13
https://i.imgur.com/9zqZr3p.png

2024年春日曜日
BS11
**/** 22:30~
**/** 23:30~
04/07 24:00~ 無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ (第2クール)
04/07 24:30~ 死神坊ちゃんと黒メイド (3期)
04/07 25:00~ 当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。
04/07 25:05~ じいさんばあさん若返る

BS日テレ
**/** 23:00~
04/07 23:30~ ヴァンパイア男子寮

BS朝日
04/14 23:00~ ささやくように恋を唄う
04/07 23:30~ シュガーアップル・フェアリーテイル (再放送)
**/** 25:30~

BS松竹東急
**/** 23:00~

BSテレ東
04/07 24:35~ シンカリオン チェンジ ザ ワールド
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:26.94ID:LcLLtegp
http://n.picvr.net/2403110157087646.jpg
http://n.picvr.net/2403110157097753.jpg
http://n.picvr.net/2403110157109955.jpg
http://n.picvr.net/2403110157115285.jpg
http://n.picvr.net/2403110157132130.jpg
http://n.picvr.net/2403110157137483.jpg
http://n.picvr.net/2403110157152534.jpg
http://n.picvr.net/2403110157158103.jpg
http://n.picvr.net/2403110157162267.jpg
http://n.picvr.net/2403110157166091.jpg
http://n.picvr.net/2403110157170233.jpg
http://n.picvr.net/2403110157181009.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:31.57ID:w5qLqZou
>>340
見えた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:42.89ID:kbt8t6rg
>>271
死神坊ちゃんクラスでもラストまで全編アニメ化してくれるのはいいな
いい傾向として続いて欲しいなぁ

いま配信が重要だから、円盤や原作本そんな出なくても続く要素あるんじゃないか
(死神坊ちゃんが配信好調なのかどうかは知らない…)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:58:05.28ID:BmNzm0l+
>>231
いいちくび(;´Д`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:58:06.79ID:LgW9fgmf
今更もうお分かりかと思うが
エンディングイラストでサブヒロイン面をしてる
ゴールデンアワーさんだがポジション的にも出番的にも
ハーレムには含まれない全然どうでもいいキャラという
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:58:19.91ID:PvlINVOp
バトルって、勝ったら何を得て、負けたら何を失うか、明示してくれれば面白くなるんだけどな
なんのためにバトルしてるのかわからんと、ほんと困っちゃう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:58:41.23ID:LcLLtegp
http://n.picvr.net/2403110158221040.jpg
http://n.picvr.net/2403110158232808.jpg
http://n.picvr.net/2403110158237857.jpg
http://n.picvr.net/2403110158247946.jpg
http://n.picvr.net/2403110158261256.jpg
http://n.picvr.net/2403110158273879.jpg
http://n.picvr.net/2403110158286266.jpg
http://n.picvr.net/2403110158292367.jpg
http://n.picvr.net/2403110158305482.jpg
http://n.picvr.net/2403110158317974.jpg
http://n.picvr.net/2403110158363032.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:58:59.72ID:1Ipd3xjE
>>271
それ言い始めたらデート・ア・ライブは5期やぞ
そこまで人気あるようには思えんのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:59:31.27ID:XLWt7jDb
>>358
好きなキャラだけにもったいない
妹好き好きキャラだからな
むしろ母さんのが主人公とイチャイチャしとるよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:59:36.45ID:9ClF1sGX
>>260
あと2話だと考えるとスローペースかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:59:45.10ID:LcLLtegp
http://n.picvr.net/2403110159277055.jpg
http://n.picvr.net/2403110159282395.jpg
http://n.picvr.net/2403110159293703.jpg
http://n.picvr.net/2403110159298492.jpg
http://n.picvr.net/2403110159313859.jpg
http://n.picvr.net/2403110159319340.jpg
http://n.picvr.net/2403110159331549.jpg
http://n.picvr.net/2403110159347770.jpg
http://n.picvr.net/2403110159365348.jpg
http://n.picvr.net/2403110159397258.jpg
http://n.picvr.net/2403110159402679.jpg
http://n.picvr.net/2403110159406577.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:00:06.13ID:2Br6mL8t
>>358
人気投票上位ならもっと出番増えそうだけど
この後から組長たちが出てくるからね…(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:00:13.86ID:97g6WCxZ
>>366
9割ぐらいはきょうぞうちゃんのおかげだな
この前ゲーセン通ったらきょうぞうちゃんの人形がプライズにあったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:00:26.52ID:3BlYQOm2
完璧に寝過ごした・・(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:00:52.86ID:wIxecAmh
考えてみたら現実世界の戦争もどうなったら勝利でどうなったら敗北か決めておかないとずるずる伸びて皆疲弊して異常なことが起き始めるな・・・
ゴールを設定しておくのって大事なんですね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:12.56ID:w5qLqZou
>>376-377
結局ラノベの人気なんて絵師が9割なんだなと感じる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:34.44ID:LgW9fgmf
>>369
母さんはよアニメで動く姿見たい。
声は絶対大原さやかだと思うンですよ!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:43.60ID:6cl2u+rs
>>373
地上波では朝にやってBSでは深夜か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:02:29.19ID:9ClF1sGX
>>360
このアニメだと正直バトルの質は気にならないけどもうちょい減らした方がよかったと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:02:38.69ID:kbt8t6rg
>>239
パワーインフレ下手でいいキャラが出なくなってもったいないと思ったのはフリージング原作だなぁ
いいキャラしてたガネッサ先輩とかアニメの時期のキャラ
パワーインフレに置いてかれてその後の原作でほぼ登場しなくなり、
パワーインフレ新キャラがテコ入れで登場の繰り返しになる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:02:48.69ID:1Ipd3xjE
>>382
ハルヒの人気の一部のいぢ絵だった!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:03:47.97ID:3BlYQOm2
>>360
このアニメに関してはバトル=女性が身体を動かすことで発生するスケベが目的だと解釈して良いと思う(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:03:55.37ID:kbt8t6rg
>>241
なんだっけ 転生魔王なショタ主人公が
ピンクメインヒロインを吸血鬼にするやつ

お風呂に入れられたり毎回おねショタエロが入るだけで異様に面白くなっていたw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:04:58.95ID:6cl2u+rs
>>392
組長会議で出てくるから次クールがあれば出てくるんじゃ
0406試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/11(月) 02:06:50.15ID:ACIBlkcV
>>360
最初は何かを探して旅をする話だったはずが、侵略者からセカイを巣食ったり
独裁者から国や地域・惑星なんかの住民を解放したりしたあげく、最後は
旅をやめて武道大会中心のバトルアニメになってるパターン よくあるよね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:06:50.79ID:w5qLqZou
>>405
ラブライブのぽむだぞ知らんのか(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:07:56.44ID:kbt8t6rg
>>371
JCの主力弾になってるしね
でも1期ぶんぐらいとあるシリーズに譲って作って欲しい……が
もう超電磁砲以外やらないだろうなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:02.34ID:3BlYQOm2
>>216
亡き鳥山が開発したセオリーかな(´・ω・`)

そういえば彼の孫まで遊んで暮らせる資産なんて戯言だろうと思っていたら総合売上4兆って知ってあっこれ本当だって思いました
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:15:11.02ID:kbt8t6rg
>>407-408
ラブライブシリーズのキャラ名声優名覚えるなんて僕にはもうむりです
新しい声優さんの名前覚える頃にはもう次の声優さんの時代になってる

このヒーラーのカーラですね! おぼえました!
ぐぐったら最初に出た写真が春麗だった
https://www.reddit.com/r/seiyuu/comments/12tulwt/china_dress_onishi_aguri_from_heragupon/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:16:53.49ID:kbt8t6rg
>>410
ルーツは山田風太郎の忍法帖シリーズの小説に求める人も多い
孫悟空とかヘラクレスとかの古典のバトルものも能力バトル要素は無いかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:32:27.73ID:1FkNejFv
NHKBSがエロい(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:02:40.20ID:LcLLtegp
https://i.imgur.com/AUCXj2v.gif https://i.imgur.com/yop6gVy.gif
https://i.imgur.com/sXt6cZx.gif https://i.imgur.com/kuoyF3z.gif
https://i.imgur.com/czRw4Ys.gif https://i.imgur.com/aYniBJK.gif
https://i.imgur.com/q52GE61.gif https://i.imgur.com/LsD7nqH.gif
https://i.imgur.com/C5TDBfM.gif https://i.imgur.com/41wPllb.gif
https://i.imgur.com/QSkj7Qu.gif https://i.imgur.com/LWKwL45.gif

https://i.imgur.com/luDlHQi.gif https://i.imgur.com/rjkQX46.gif
https://i.imgur.com/RvLqePR.gif https://i.imgur.com/8DZFE81.gif
https://i.imgur.com/PAb2pGN.gif https://i.imgur.com/nt8U03c.gif
https://i.imgur.com/pStYzge.gif https://i.imgur.com/SUmDfnS.gif
https://i.imgur.com/dlUeMb8.gif https://i.imgur.com/3ePI9A3.gif
https://i.imgur.com/OsUhwCX.mp4
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:34.25ID:mrs9RUg3
ひと暴れしたいのだ♂
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:05.11ID:mrs9RUg3
何故そこにもはこれ一覧が
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:50.03ID:mrs9RUg3
日本一汚れた湖沼ランキング常連の印旛沼
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:33.69ID:mrs9RUg3
江戸の山本リンダ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:58.40ID:mrs9RUg3
ダイナミック入室
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:37.20ID:mrs9RUg3
男塾名物直進行軍
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:05.25ID:mrs9RUg3
眠り薬を常備してる上様
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:11.33ID:mrs9RUg3
阿弥陀たずねて三千里
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:31.62ID:mrs9RUg3
まる子もこの声じゃなくなってしまうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:39.50ID:mrs9RUg3
気づいたら死ぬぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:14.85ID:mrs9RUg3
よいではないかよいではないか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:08.51ID:mrs9RUg3
あれで当たってないって訓練不足にも程があるわw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:45.82ID:mrs9RUg3
Good!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:19.24ID:UCF7NAAS
船橋東とかどこだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:29.70ID:r74D5Zi9
落書き犯ってのは見つけしだい射殺すべきだよ
人の迷惑考えない糞ガキばかりなんだから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:48.75ID:DbBc9O/b
山田まりあ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:04.37ID:IjptF0U4
山田まりや姉役か
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:30.12ID:UCF7NAAS
この第16シリーズ、里見が退職するスペシャルと林が交番勤務に戻る最終回スペシャルの最後の二話はやらずに、第6シリーズに戻っちゃうんだな。
木村一八の第一シリーズ、吉田栄作の第二シリーズ、西島秀俊の第五シリーズがみたいのに…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:33.26ID:UCF7NAAS
はるちやんの横チチ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:28.05ID:UCF7NAAS
バレバレじゃねーか!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:46.19ID:IjptF0U4
介護職とは違うもう一つの顔
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:33.82ID:cih1mYgm
長いってう○この時だってあるんやでぇ〜!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:54.92ID:cih1mYgm
ギャバのが稼げるやん介護やめて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:20.97ID:UCF7NAAS
まだしてもいないのに捕まるんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:05.13ID:cih1mYgm
>>474
一発200貰えるのはいつくらい?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:41.83ID:UCF7NAAS
ロケかよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:36.10ID:cih1mYgm
バスの出入口で止まるなよ!出られないじゃん!
取り敢えずどっちかに行って考えろや
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:43.78ID:cih1mYgm
>>480
理不尽よねw
コーヒー飲んで帰るかも知れないのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:52.48ID:V77i0RTW
一つの事件で犯罪一家に!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:31.97ID:V77i0RTW
落書きはスプレーで消せるものなのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:47.63ID:DbBc9O/b
落書き犯
売春婦
障害犯
の家族
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:59:36.36ID:cih1mYgm
最初なら執行猶予尽くし手伝う方が大変
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:32.15ID:UCF7NAAS
これじゃない!
はぐれ刑事純情派のスペシャルやれや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:38.20ID:lM2fDxQf
なんとなくはぐれ刑事風BGMで草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:16.69ID:q3RlCwCy
やっさんの後継がこんなやつかよ
朝日も酷いことするもんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:55.81ID:jK3l51EE
忍成は
いつもの忍成なのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:15.64ID:q3RlCwCy
韓国女優さん
やはり日本語に違和感がある
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:13.97ID:Gs6IdF5z
本当に身の危険を感じてました
でも警察や弁護士には一切相談しません
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:08.79ID:a9MoJwTf
今日、歯医者へ行ってきたわ、3ヶ月後の状況次第でちょっと治療だって言われた
歯磨きは難しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:45.65ID:M8/I+6rs
忍成って見境なくどんな役でも手当たり次第取るって感じだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:09.61ID:63khVO/V
春川ますみってお色気担当でレギュラーなのかww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:41.79ID:i4UVPpgQ
こっちも小松方正かよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:20.92ID:63khVO/V
土屋嘉男もゴジラのオスカーを地獄で喜んでくれてるだろうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:00.26ID:YlekFB1P
春川ますみの遊女役ってなんかキッツイわ(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:59.41ID:A152mSd7
邦衛さんのパッションがすごい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:01.63ID:63khVO/V
>>516
リアルを追求してみました!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:00.53ID:63khVO/V
加藤嘉はいつも老いぼれてる・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:26.60ID:63khVO/V
アラカン老いぼれすぎだろw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:42.40ID:63khVO/V
今の御時世だといあのセリフはギリ駄目だろwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:29.52ID:63khVO/V
人の家のペット食おうとするとかどこの国の人間だよ邦衛
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:00.18ID:0zgQBZ+c
五郎さんが五郎を食おうとしてるのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:03.02ID:YlekFB1P
こんな加藤嘉でも今のおまいらより若いんだよな(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:37.61ID:63khVO/V
何でもすると言ったね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:24.55ID:Gs6IdF5z
人間の医者じゃなく獣医ですので
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:05.94ID:A152mSd7
かわいそう、ちょっと貸してもいいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:21.36ID:YlekFB1P
江戸時代のドリトル先生も毎週色んな動物の相手をせなあかんから大変だなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:32.82ID:A152mSd7
でかい犬だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:36.65ID:63khVO/V
すごいな
ちゃんと演技してるぞこの犬
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:33.94ID:63khVO/V
この長屋やべえやつしか住んでないwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:17.25ID:63khVO/V
田中浩いたのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:33.59ID:YlekFB1P
ウホッ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:05.14ID:63khVO/V
服着ろよオーストラリアwwwww
いつまで裸でいるんだwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:50.83ID:63khVO/V
なんかすごいこといってるwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:35.06ID:YlekFB1P
明後日ミズーリになれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:53.32ID:63khVO/V
聞こえちゃう「片手落ち」wwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:05.58ID:63khVO/V
はぐれたのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:21.31ID:Gs6IdF5z
代官殺しの次は火つけか
この主人公好き放題やってるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:57.67ID:j7E5npjH
アラカンの呆け芸
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:25.35ID:63khVO/V
そんなもんが家の前にあったらじゃあおまえが犯人だ!ってなるやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:29.20ID:j7E5npjH
江戸のセントバーナード
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:24.02ID:A152mSd7
いいね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:41.77ID:Gs6IdF5z
>>567
ゲリラww
駄目だこいつがシーシェパードにしか見えなくなった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:17.57ID:0zgQBZ+c
錦之介の盟友沢島忠
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:10.54ID:A152mSd7
昨日錦ちゃんの命日だったんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:31.43ID:8JZzrRWU
八郎さん野次馬してるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:42.30ID:3klVs1CF
凛々しい田中様
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:18.06ID:6PgykE68
新必殺は普段悪役の人が善人やってるの多いな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:11:39.66ID:8JZzrRWU
これは悪そうな山口朱美
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:22.82ID:3klVs1CF
大江戸パルクール
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:32.90ID:3klVs1CF
秀のロフト
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:26.48ID:3klVs1CF
でぇはちノルマ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:35.68ID:6PgykE68
課長と音やん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:43.95ID:3klVs1CF
さすがオレオレ成功率最下位の大阪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:11.86ID:E+iY/Nc7
だしやがった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:21.20ID:7L+0+xAF
必殺シリーズの遠藤さん

必殺仕掛人 第2話「暗闘仕掛人殺し」(1972年) - 小野寺源十郎
必殺仕置人 第5話「仏の首にナワかけろ」(1973年) - 黒達磨の大八
助け人走る 第18話「放蕩大始末」(1974年) - 平八
暗闇仕留人 第9話「懸想して候」(1974年) - 辰五郎
必殺仕置屋稼業 第13話「一筆啓上過去が見えた」(1975年) - 伝兵衛
新・必殺仕置人 第4話「暴徒無用」(1977年) - 伊右衛門
必殺仕事人 第80話「踊り技回り舞台振り落し」(1980年) - 太兵衛
新・必殺仕事人
第32話「主水安心する」(1982年) - 大駒屋角兵衛
第40話「主水ケチに感心する」(1982年) - 吉兵衛
必殺仕事人意外伝 主水、第七騎兵隊と闘う 大利根ウエスタン月夜(1985年) - 飯岡の助五郎
必殺仕事人V・激闘編 第4話「顔と態度で損した親分の一生」(1985年) - 吉蔵
必殺仕事人V・旋風編(1986年 - 1987年) - 千代松
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:38.23ID:3klVs1CF
おいな〜りさ〜ん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:49.52ID:E+iY/Nc7
家族もろともアレな話か
この時間帯に勘弁してくれよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:34.04ID:3klVs1CF
GUHEHE
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:11.86ID:3klVs1CF
直接発注のテーマ先に流れちゃった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:41.26ID:r74D5Zi9
遠藤太津朗が善人役だなんて珍しいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:37:15.98ID:3klVs1CF
ダミーの隠し場所ぐらい設定してそうなタヌキなのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:45.85ID:TN7sonSA
>>623 
仕掛人からか。
遠藤じいは175センチあるんだよな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:11.40ID:6PgykE68
熊五郎のガバガバ解決
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:17.14ID:3klVs1CF
カーッ♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:38.88ID:3klVs1CF
拷問部屋で発注請けるのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:28.95ID:3klVs1CF
最初から保険発注済かー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:46:14.00ID:3klVs1CF
江戸職業づくしの巻頭カラーグラビアを飾る仕事人
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:46:29.52ID:6PgykE68
江戸職業づくしに載ってる仕事人
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:09.91ID:3klVs1CF
町娘が遊女に身を堕としてまで発注したりするのに今回は
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:35.06ID:3klVs1CF
秀の屋根
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:44.95ID:3klVs1CF
秀の軒
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:13.61ID:3klVs1CF
秀の軒またぎ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:16.70ID:6PgykE68
屋根またぎの秀
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:23.23ID:DsSFfKJu
>>714
切り餅の方がまだマシだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:35.49ID:3klVs1CF
秀の腹筋
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:54.74ID:En6R2tOc
この頃は屋根属性の秀
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:09.27ID:KzF8M0oe
カネ持ちは基本ドケチが多い。
ソース派うちの曽祖父。
金貯めるのにご飯は朝は梅干しにご飯
昼はたくあんと目刺しにご飯。
夜は茶漬け
たまに汁物一品
貯めた金は人に貸して、利子をとる。
それで儲けたら田畑買い漁る
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:10.29ID:3klVs1CF
政も腹筋鍛えなさい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:11.89ID:DsSFfKJu
死んだの分かってて小判はちゃっかり拾ってやがる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:30.98ID:ofs2XOEU
んなアホなww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:36.26ID:6PgykE68
さすが山田先生壺振りが様になってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:50:43.25ID:3klVs1CF
勇次の梁
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:04.27ID:3klVs1CF
ノー南無阿弥陀仏
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:27.51ID:DsSFfKJu
>>759
してるじゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:39.48ID:3klVs1CF
notなんなか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:18.05ID:3klVs1CF
囮からの串刺し
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:28.58ID:3klVs1CF
棄て台詞なし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:35.62ID:HWLcASKF
ひでぇw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:27.44ID:7YF8ij+o
(パ・ω・`) やあ秀くん、悪党の悪いムーミンパパだよ
 私の気持ちを歌ってはくれないかね?頼んだよ秀くん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:35.01ID:3klVs1CF
思い出の糸車 抱かれる〜夢を見たわ〜♪
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:51.98ID:3klVs1CF
佇んで 板〜♪
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:02.17ID:3klVs1CF
起こしの五十鈴
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:32.70ID:7YF8ij+o
(秀・ω・`) ♪あぁのカバぁ~のパパと 言わぁ~れぇ~るぅ
 ♪私のぉ 気持ちにもぉ なってみろおぉおおおおおお
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:56.26ID:6PgykE68
トメはズームが好き
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:59:36.22ID:HWLcASKF
フタハコ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:08.07ID:5+fpDgyd
相撲見てました
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:41.61ID:5+fpDgyd
不破万作さんも2サスに欠かせない俳優さんだったな 新作は作れないから寂しいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:02.83ID:5+fpDgyd
サカノさんが善人のサスペンスドラマを見た記憶が無い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:21.69ID:eJCfg0K+
藤吉はNHK大阪の旅番組に太川と出た際
おしどり夫婦、いつまでも仲良く
とナレーターに言われていて不気味だった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:49.48ID:5+fpDgyd
こういうのは、高いほど価値が有ると思って売れるんじゃないの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:11.34ID:5+fpDgyd
薬のバイかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:43.10ID:5+fpDgyd
鉄のアリバイが有るよな 国生さんには
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:37.01ID:3HdO8H9V
あいかわらずの娘 (´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:20.43ID:RMIgJm4h
ある事ある事書かれて
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:25.18ID:5+fpDgyd
これ、多分見たこと無いけど 最後にまた入るんかなあ、国生さん
出てきた所へ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:44.12ID:DsSFfKJu
>>844
脚本までは出来ていた回が有るんだよな
ほんと惜しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:33.37ID:5+fpDgyd
銚子電鉄って凄い短い路線らしいな 有名なのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:21.10ID:DsSFfKJu
>>849
物凄く短いと言えば短いが、上には上が居る
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:34.96ID:7mmWMgEJ
結局毎回神谷の推理が正しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:37.07ID:7mmWMgEJ
部下では無いとは言え僕蔵に敬語使う神谷
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:07.54ID:5+fpDgyd
ああ、聞いたこと有るなあ 
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:58.09ID:CU/mwuDb
渡瀬恒彦と平田満といえば29年前の十津川警部を思い出すな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:10.41ID:5+fpDgyd
タクシードライバー、よく車停めてコンビニ前とかで吸ってるよな
再婚は、灰皿置いてあるコンビニも激減だが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:06.87ID:kcRuntDG
またお前かよ、偽松坂www
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:42.64ID:alJqJFsI
神谷さん独身設定?
高橋ひとみのことも好きだったよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:11.60ID:7mmWMgEJ
竹村「だいたいやねぇ〜」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:40.50ID:kcRuntDG
週刊誌にあることあること書かれてタクシードライバーになった十津川警部w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:10.96ID:5+fpDgyd
銚子のイワシフライは美味いらしいな 大きくて肉厚らしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:30.39ID:7mmWMgEJ
国生さゆりも仕事がないのか最近通販CMまで降りてきてるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:22.56ID:7mmWMgEJ
※CDにつき、映像は入っておりません
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:25.02ID:7mmWMgEJ
またヒントタイム♪
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:35.95ID:7mmWMgEJ
そう言えば取説付いてたなぁケータイ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:37.14ID:7mmWMgEJ
一般人「犯人が判りました」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:48.78ID:RMIgJm4h
そんな夜明けさんも愛用してるのがこの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:31.79ID:RMIgJm4h
僕に3日ください
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:42.43ID:7mmWMgEJ
あんな短い刃物で刺殺 しかもひとりひと刺しずつで 達人か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:41.97ID:kcRuntDG
国生が殺したことにすれば、
県民栄誉賞取れて、作家も続けられただろ偽松。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:57.28ID:7mmWMgEJ
焼肉!焼肉! じゃ無かった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:17.52ID:J8J50dWy
今井ちゃん待機
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:23.64ID:6lQdQ5Un
おっぱい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:57.55ID:J8J50dWy
今井ちゃんは頼み込んだらヤラせてくれそうでイイよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:16.50ID:J8J50dWy
今井ちゃんはインスタでちょいちょいパンツ見せてくれるほんとイイ子
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:42.25ID:J8J50dWy
今井ちゃん!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:17.79ID:J8J50dWy
OKも何もねえだろw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:29:42.23ID:J8J50dWy
これはナイスオン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:04.52ID:J8J50dWy
ベタピンw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:52.09ID:J8J50dWy
BBA空気嫁よ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:38.01ID:6lQdQ5Un
プロの勝ちだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:05.40ID:J8J50dWy
残り時間ないからBBAの勝ちか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:59.62ID:J8J50dWy
2週連続でカワイ子ちゃん敗退って
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:20.31ID:J8J50dWy
ボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで今井ちゃん慰めてあげたぁぁぁっぁああああい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:08.77ID:RMIgJm4h
さーいきょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:18.52ID:6lQdQ5Un
古江ちゃんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:00.40ID:A152mSd7
岡田の裏で岡田出てる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:57.50ID:A152mSd7
やかましい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:01.50ID:tJWFsl9I
なんでもSDGsとテロップつければいいと思ってるマスゴミw
政府が7兆も予算つけてるらしいが、もしかしてテレビ局にも流れてるのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 04:50:32.41ID:+yElljGP
q
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:05:42.03ID:wZlLIOyA
┏γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
┃| 御.| 御.| 御.| 御.|
┃| 用.| 用.| 用.| 用.|
.  ..ゝ_ノ_ノ_ノ_ノ 
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:37.46ID:wZlLIOyA
千両箱抱えて屋根の上逃げるだけでもすごいな
江戸城の御金蔵から四千両盗んだ泥棒ってすごかったんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:03.73ID:aGMVYdj5
いやだって殺されそうになったから・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:56:24.99ID:aGMVYdj5
成敗!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:07:08.73ID:aGMVYdj5
机「ハイケータイヤスーラ」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:08:24.96ID:aGMVYdj5
課長とデート
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:28.12ID:CsYItIvI
隠れ巨乳の船木幸
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:48.60ID:CsYItIvI
>>966
で、その一階の店舗で子供用品店
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:58.54ID:CsYItIvI
赤塚
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:13:04.32ID:7ekWHEK6
新宿ナイト・イン・フィーバー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:16:59.80ID:w4dYQKkx
マニキュアすればいいのか(´-ω-`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:32:32.95ID:w4dYQKkx
オクレ(*´Д`*)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:32:35.15ID:aGMVYdj5
オクレ兄さんw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:36:29.44ID:jrZbMlnR
>>973-977
今は吉本新喜劇の看板俳優に成長したオクレ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:36:54.51ID:B6tOBmTX
阪神いいわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:38:57.09ID:CsYItIvI
今のデブ、昔のラーメン屋の犯人じゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:51:25.91ID:CsYItIvI
はぐれ…じゃなかった!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:54:38.11ID:CsYItIvI
お前がやるんかい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:17.68ID:CsYItIvI
売れても占い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:58.44ID:CsYItIvI
いいか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:56:26.19ID:CsYItIvI
優しいママ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:56:49.52ID:CsYItIvI
G o o d ! の み ほ す ~ ♪
  ぃ ざ か や ぁ で ~ ♬
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:57:41.28ID:w4dYQKkx
シロー(´-ω-`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:03.58ID:w4dYQKkx
ネオ麦茶(´-ω-`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:59.59ID:MPV4Xq3A
なんでわざわざピザ頼むんだよ
馬鹿だろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:53.40ID:w4dYQKkx
特捜部の直通番号って電話帳に載ってるのかな(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況