X



BS11 40258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:13.74ID:GfRP3wmq
パタリロ見たいなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:15.35ID:X3QsE4DO
やっぱりファースト面白いな
0019◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:38.23ID:+ouoH0jO
>>2
種は劇場版正式発表から公開までに2年分全話やらなきゃだったから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:01.84ID:uziJa6qU
やっぱ、予告なし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:05.95ID:GpAfIpwE
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=--'''´|ノ    )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ .) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'     ../´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  ::::::: ////      丶. //// .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_       ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:15.71ID:2BKN31Z0
予告ないのが物足りん
0031◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:20.83ID:+ouoH0jO
来週は寒い時代の回(´,,・ω・,,`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:28.62ID:7XaDrAat
予告ないのかよトイレ行かずに待ってたのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:37.50ID:6Ur1rEx7
ネタバレ予告無しなんか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:40.84ID:uziJa6qU
初めて買ったガンブラは、ギャン(1/144)。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:09.95ID:W8BNX2RD
新作作る前にファースト作り直せ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:19.10ID:uziJa6qU
オジン声のシャア
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:30.34ID:lWFTIH4Y
なんで次をゼータにしなかったのか。。。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:32.03ID:nuQCTugh
また議長が喋ってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:33.81ID:2BKN31Z0
あらすじ長すぎるTV版
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:55.41ID:nuQCTugh
トゥース
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:01.20ID:2rFtX734
あらすじ助かる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:11.43ID:X3QsE4DO
UCもやってるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:11.83ID:nuQCTugh
田亀源五郎のキャラ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:42.41ID:2rFtX734
主人公機かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:21.85ID:ZIA3XAXb
メイJ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:28.47ID:uziJa6qU
ガキの頃、空き地の草むらで、ラプラスの箱を見つけたことあるわ。
無修正雑誌が詰まってて、生まれて初めてマンコというものを見た。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:46.51ID:GfRP3wmq
ユニコーンも好きだなぁ
アニメの面白い要素は揃ってるよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:39.01ID:X3QsE4DO
>>102
ゼナで元気
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:47.64ID:6Ur1rEx7
なんか画質悪いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:53.35ID:GfRP3wmq
リゼルかっけぇな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:09.20ID:2rFtX734
なんで外型出たん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:09.59ID:uziJa6qU
トキかよ!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:11.74ID:nuQCTugh
トキ兄さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:14.66ID:zk3IQMfT
おっさん英雄だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:30.69ID:2rFtX734
コロニーにも穴はあるんだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:44.63ID:OKVItji5
ゴテゴテしたMSがアクションしてても
何やってるかよく分からんのよなぁ
頑張って描いてるんだろうけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:48.57ID:GfRP3wmq
当時リゼルの立体が欲しくてン十年ぶりにガンプラ買い始めた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:07.44ID:wjp9a2Hn
作画が以前見たときより凄くなってるんだがこれリメイクなのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:57.62ID:6Ur1rEx7
このピント入れるの辞めたい方がいいな、見難い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:59.85ID:nuQCTugh
>>154
ビームサーベルで蒸発しちゃうの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:18.94ID:VGtRoM0/
ガンダムの世界のコロニーはいつも襲撃されてんな
新型MS作る資金あるなら、もっとセキュリティに金使えよ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:04.63ID:wjp9a2Hn
効果音凄すぎだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:23.41ID:uziJa6qU
殺すぐらいなら、僕に頂戴(ただし女子限定)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:39:15.33ID:2rFtX734
イケオジ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:39:46.43ID:WI3x5saM
ジジイつええ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:05.98ID:2rFtX734
しね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:12.41ID:zk3IQMfT
きれいなリディさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:17.20ID:Yz6L4oSI
きれいなリディ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:40.22ID:GfRP3wmq
リディは許さない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:52.08ID:nuQCTugh
ザルセキュリティ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:43.01ID:2rFtX734
やめたげてよぉ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:46.39ID:ZIA3XAXb
なにもできない老害
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:00.94ID:uziJa6qU
明日も、来週も、自分の部屋におるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:26.15ID:2rFtX734
実況板にはけ口を求めてきた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:40.99ID:uziJa6qU
髪のない人間もおるよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:52.38ID:2rFtX734
それでも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:44:19.70ID:ZIA3XAXb
ユニコーンくるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:44:47.52ID:nuQCTugh
他の人が乗っても生理的に無理ってなるのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:19.51ID:VWq66jFH
俺のiPhoneSE一本の指紋取るのに何回も何秒もタッチさせられたぞ
こいつ俺のSEよりだいぶ性能いいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:21.44ID:uziJa6qU
お父さん、初潮ですか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:54.30ID:nuQCTugh
ショタかわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:04.88ID:2rFtX734
ん?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:07.36ID:AG1tQUWA
ん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:07.93ID:WI3x5saM
>>291
凶暴すぎて心の清らかな人物しか近づけない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:15.85ID:uziJa6qU
父親が作った(残した)ロボに乗るのは、日本アニメの伝統。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:18.46ID:AG1tQUWA
まだ弱い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:19.42ID:WI3x5saM
流れ変わったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:23.78ID:FDY0JGoT
ん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:25.22ID:zk3IQMfT
流れ変わったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:34.06ID:2rFtX734
流れ変わったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:35.68ID:AG1tQUWA
完全勝利
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:38.68ID:3e3JIWNx
ウニコーンより
マヨコーンとか、ツナコーンとか、バターコーンが好きかな
贅沢を言えば、マヨチーズツナコーンが一番うまそう。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:45.43ID:WI3x5saM
もうこのBGMだけでワロえる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:19.48ID:wjp9a2Hn
三話目にしてようや主役機が起動か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:36.64ID:aQpldwdL
パワーが団地!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:07.67ID:ZIA3XAXb
覚醒
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:10.25ID:AG1tQUWA
多田野システムきた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:20.30ID:aQpldwdL
TNPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:48.70ID:2rFtX734
タイトル回収
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:50.67ID:AG1tQUWA
栗山千明なし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:57.69ID:DMDHqbAa
NT-D発動しないとビームサーベル使えないのなかなかのクソ設計じゃない?
トンファーはあるにしろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:02.73ID:3e3JIWNx
パチの信頼度アップ演出かな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:30.98ID:GgV/weIy
ガンダムだわサイコミュジャックしてファンネルの操作奪ってくるわで敵からしたこれは白い悪魔ですわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:46.01ID:nuQCTugh
>>390
MAからMSならともかく何か開いて光りだしたらヤバいってなりそうな気が
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:13.41ID:mhEywCGP
BGMが実に良いなあ・・・1stガンダムもこのBGM流したら印象変わるんじゃないかと思えるぐらいに良い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:17.55ID:3e3JIWNx
ビームが曲がるアニメ
・トップをねらえ!
・ガルフォース
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:49.12ID:nuQCTugh
エアリアルw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:56.85ID:GgV/weIy
エース機だし超短期間で製造した上に戦争すぐ終ったから
たしか量産してみたけど三機ぐらいしか作らなかったらしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:00.35ID:GfRP3wmq
たぬき声久しぶり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:06.66ID:aQpldwdL
ああああああwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:15.85ID:UF4nk9ke
そういえば機体の周りをバリアみたいにするのって、
νガンダムくらいしか出来てないよね。

難しいのかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:45.46ID:2rFtX734
ガンダムって何だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:43.25ID:Xbovs6io
なんの光!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:52.39ID:AG1tQUWA
しぼんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:07.60ID:mhEywCGP
足裏から見た構図でMSを描かせるとかコンテ描いた人も凄いなあ・・・
アニメーターさん達を信じてるコンテなのでは
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:10.90ID:zk3IQMfT
ヤンホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:16.04ID:VWq66jFH
ガンダムは連邦の味方だからな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:28.95ID:GpAfIpwE
>>463
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃     /  ─ /__.)─ 、 \     ┃
 ┃   / / __      \ \    ┃
 ┃  /  / /───ヽ\    \ \  ┃
 ┃/   //__2 6__ノヽ\   │ \┃
 ┃     | |l T O  R  I  l |    |    ┃
 ┃   _|、ニ______ノノ    |   .┃
 ┃ /             フ| /ニ--、  ┃
 ┃ ヽ‐--ニニニニニ‐ ̄l | | /   /、 | ┃
 ┃   | | |   || | |    | |. | | | / | | | ┃
 ┃   \ヽ、_ノノ_ヽ、   // | | |  |ヽ// ┃
 ┃     |二/二\─''" /  \─''/ /┃
 ┃    /  ̄ \ | |   /   / / /  ┃
 ┃    |‐‐、ヽ   |‐_/─/ / /  |  ┃
 ┃    |\ヽ | | /──    / /  |  ┃
 ┃    l\ニノ   \\   / /   |  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:29.41ID:nuQCTugh
シャア
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:35.71ID:uziJa6qU
シャアもどき
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:48.04ID:2rFtX734
誰かが子供みたいやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:10.05ID:l6RpfsAz
シャアモドキめ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:33.13ID:ecHKWaQS
      ,'    ,,.. !    .!      !
      l  ,. '´  ヽ  /      l
      レ'      ヽ /     _ ',
        ! rー――― --- ― ''"´ :ヽヽ
     //:::l   く二ゝ , ヽ く二ゝ  :lヘ.',   認めたくないものだな
     ,'.,':::::l     /;  ヽ      ::!::',.',    
      !i::::::::レ-‐ '''ー' 'ー r''゙ヾ ̄ ̄ヽ‐'::::::',',
    i !:::::::::',     _,,..!..,,_    !ー,、__.iJ
    'ー― ''ヘ    ‐' ニニ `   ,.!" ´
         ヽ   ' ., ,...:    / |
          !' ,   :; !:  .., ' _,l、
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:44.87ID:GfRP3wmq
>>498
You are shock!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:52.57ID:uziJa6qU
シャアのコスプレ野郎
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:54.52ID:AG1tQUWA
やっぱ1のエンディングは栗山千明じゃないと
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:17.70ID:zk3IQMfT
毎週ロニを焼こうぜ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:27.13ID:2rFtX734
EDの度に死ぬな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:55.84ID:GfRP3wmq
シャンブロをHGで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:40.19ID:O0WyPMhk
>>519
種死のミーアみたいにシャアとして立ち回る為に弄られた人間にシャア本人の思念が混ざってるとかいうよくわからないキャラ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:33.94ID:uziJa6qU
鉄オタ選手権に移動
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:35.37ID:WZzCBox9
Anison Days #343「赤坂泰彦・寺井尚子・堀内まり菜・ReoNaの蔵出し映像」

2024年3月8日(金) 20:00 - 20:30

今回はSong Collection!
赤坂泰彦・寺井尚子・堀内まり菜・ReoNaのスタジオライブをプレイバック!
▼未公開トークはここだけの貴重なエピソード満載!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
今回はSong Collection!
赤坂泰彦さん・寺井尚子さん・堀内まり菜さん・ReoNaさんが魅せる迫力のスタジオライブをプレイバック!
未公開トークも一挙放出! ここだけの貴重なエピソードは必見!
気になる今後のゲストラインアップも発表!
そして来週は、満を持してあのアーティストが登場! お楽しみに!

H
T
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:39.54ID:y95FLtUK
>>571
計器類の無駄な書き込みとか嫌いではないけど、書き込みが多すぎてクドくて苦手になってきた
ハサウェイなんかもそうだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:49.41ID:/EVZ6FG8
Anison Days #344「FLOWが番組初登場!2週連続出演!(前編)」

2024年3月15日(金) 20:00 - 20:30

ゲストはFLOW!
数々の人気アニメ主題歌を担当するモンスターバンドが登場!
自身で手掛けたアニソンを語る
▼FLOWアニソンから森口博子がテイルズシリーズ楽曲カバー

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
ゲストはFLOW!
世界をまたにかけ、数々の人気アニメ主題歌を担当するモンスターバンドが2週にわたって番組初登場!
一週目はFLOWが担当したアニソンを大特集!
世界への扉を開いたメンバー感謝の一曲とは?

ライブ楽曲
お届けするスタジオライブは…

FLOW
「COLORS」(コードギアス 反逆のルルーシュ)
「Sign」(NARUTO -ナルト- 疾風伝)

森口博子
「風ノ唄」(テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス)

お楽しみに!

H
T
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:10.38ID:mhEywCGP
手描きとCGのハイブリッドな映像制作はここでかなり確立したような気もするなあ
積極的に色んなCGツール試してたと聞いた記憶もあるし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:16.70ID:aQmRRAO6
アニソンDAYSで鳥山明作品特集をいつかやるに3000ゼニ―
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:06.30ID:DgOFXJ/9
見なくていいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:21.80ID:mhEywCGP
たしかにこの番組で鳥山明作品回をやってもいいような気もする と言っても実は数えるほどしか作品数ないかな・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:36.79ID:aQmRRAO6
ソングコレクションの頻度が高くなってる感が
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:58.62ID:3e3JIWNx
クッキングパパがいまだにモーニングで現役連載中で

荒岩の息子のまことと早苗ちゃんが同棲でやりまくって婚約までしている事実
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:55.43ID:lWFTIH4Y
レオナってあのちゃんのモノマネできそう。。。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:04:31.35ID:aQmRRAO6
>>609
短編の映画化が何本かある。最近ではSANDLANDも
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:46.85ID:aQmRRAO6
>>620
さすが森口やまえだーの出身県と同じ舞台なことはある
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:41.20ID:3e3JIWNx
>>630
スライスサラミに塩を山盛にして食って酒を飲む
酒飲みを絶対殺すおつまみかwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:49.49ID:lWFTIH4Y
呼吸音が気になるな。。。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:19.41ID:aQmRRAO6
ニノミヤユイの回の未公開トークもあるのかな

それとも本人のコンディションを考慮してカットか・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:51.81ID:mhEywCGP
何かのTVアニメでOPかEDとして流れていても悪くない感じかもしれん
もしかするとそのうちTVアニメ版耳すまとか出てくるのかもしれんが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:33.14ID:xB5/C6Rk
ヒーラー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:37.49ID:3e3JIWNx
>>656
ウィスパーボイスを楽しむときには呼吸音は必須やで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:53.12ID:GpAfIpwE
>>658
そんなプロデューサーとか作家とか原作者とか東映の偉い人来ちゃうアニゲーなのに
森川なんかでビビッてたら棒に当たっても死んでしまうぞ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:23.58ID:N0+WtPTC
満喫してんね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:00.15ID:N0+WtPTC
早口 饒舌
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:07.43ID:CjMPdC2s
サビが
赤ちゃん夜泣きで困ったなー
のメロディと一緒やん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:27.92ID:8Qij3wH5
何の宇多田これ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:38.31ID:hh37b62s
これ何の曲?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:39.88ID:N0+WtPTC
よしゃ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:05.27ID:hsMmpKQl
落第騎士じゃないのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:12.08ID:aQmRRAO6
思えばミッキーのソロライブが聞けるの、この番組位かも
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:21.90ID:Jrl8l5I8
              _,,.. -‐'''-‐,=   __,.r,   _,.-‐、__    / '‐''" / ,! 〈
           ,,r-'''_"一 、  /  ,/" "、,. -''_ニ-''-‐-、冖;/,.〃  / 7 |   ,ヘ_
        ,.;-'',.r''""   ,>  ̄l-''"/'''>__,.-''"  _,..-‐’,-,~ /' '~7,. / / ,r" / ,r、_  ̄~,"'"
     _,.r '",.r'"   ,,   / 〃,r''""’ / =  _,r-''",.-、  ~~/   / /  ,! -"~ ,/~ ,/ /
    _,r''_,.-''"   _,.r''/  ,l ,/   _,.;;ゥ  / {,.:-'.,,jr''"~  ,f  ,/  / ,/ ./ _ノ"},! /,∠_
_,.r-'",j'"   ,..r''" ,/' /} / ,f''" ,/  / _,.-''"  , ,  / ,/   i"  ,/  ,! L,.r''`-'"___  ,/
つ  |',;; ,r''"_,.〃 /   | / /  /  ,.''"  ,.,.-'"7  / ,/  , │ ,;;;;’  冖 ̄ ̄ ̄ ̄/ !...,
 ̄7,.. /__i''" / / ,ヘ  `’,-’  ,/'  /"'-/_,,  /  // /:| .| L  ,r―───‐┘,.-''"
  " `'"  ,/ ,/ /  |.  [.   |  / ,.-- '" / /  /," ,/  .|  | /   | i''" ̄ ̄ ̄ ̄
      ,/ ,/ / ,ヘ `、 `、   ,!  | |   i /  / ,/" /i | | /  | |
      / /  / / !、 `l;;''!  l  , | |   ,! / i'"/ ,/' | | .|./   ,| |
    // ,!’l"  V:、  |  ,!,! |,,| |  / / /'" /  │ | | }  ,! |
   / "彡" ,!    `ヽ  /.レ'",.、_|  ,/ /, / ,`/   | | j { /! /
   ~{_,..,  /       }   /    / /j ’ _j      | |,! `" /
     /,i/        '-1 /    ./ // /         `i_ ,  |
     '"           !/     /,,,..,/         `"∨
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:27.86ID:zk3IQMfT
ミッキーはもっと歌ってくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:28.83ID:hh37b62s
スクライド再放送せえや
SEED再放送できるならやれるやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:46.35ID:tsdl2rMM
帝王→ぼっちちゃん→再来週かくまし(予想)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:47.35ID:itZm13pa
ミッキーはミッキーだけで1回使いきって特集してくれて良いんやで


その回は観ないから・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:59.52ID:GpAfIpwE
>>686
福井晴敏が来たときはダイハード見たことないあず未で話が止まって
そのまま会話が発展しないまま終わってしまった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:30.20ID:YIGffv2x
変な懐かしさがある
もう何年前なんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:50.52ID:xDrOcGFt
スクライドのEDに聞こえる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:07.43ID:hsMmpKQl
30周年マジか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:31.09ID:HgBRl/N4
しゅきぃ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:17.91ID:qoGgKqG+
フロウ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:23.69ID:N0+WtPTC
すごいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:30.42ID:qoGgKqG+
実力しゅき!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:30.73ID:8Qij3wH5
ZAQけばすぎだろ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:33.23ID:HgBRl/N4
しゅきぃ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:41.22ID:aQmRRAO6
FLOWの最高曲はヒーローマン主題歌

というのは俺だけだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:12.86ID:tsdl2rMM
りこち
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:34.32ID:qoGgKqG+
>>751
小松未可子の初主演作品だな
見てたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:40.89ID:YIGffv2x
>>736
真顔になっちゃうよ
23年自分は何やってたんだろって
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:58.78ID:tsdl2rMM
ぽぽろん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:59.38ID:tsdl2rMM
ぽぽろん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:00.82ID:aQmRRAO6
この番組、4月以降も続くみたいやね
BS11の中でも長寿番組になってるんでは??
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:20.38ID:qoGgKqG+
>>768
アニゲーは更に長い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:23.25ID:8Qij3wH5
エルガイムだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:51.21ID:6cLRhlen
永野護に忖度したか
ちょうどアレだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:02.47ID:hsMmpKQl
>>737
小野Yぐらいはさすがにあるんじゃないの
巨人族の花嫁っていうBSでやってない時代の僧侶枠で出てたぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:31.47ID:PK5pSDXB
Anison Days #344「FLOWが番組初登場!2週連続出演!(前編)」

2024年3月15日(金) 20:00 - 20:30

ゲストはFLOW!
数々の人気アニメ主題歌を担当するモンスターバンドが登場!
自身で手掛けたアニソンを語る
▼FLOWアニソンから森口博子がテイルズシリーズ楽曲カバー

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
ゲストはFLOW!
世界をまたにかけ、数々の人気アニメ主題歌を担当するモンスターバンドが2週にわたって番組初登場!
一週目はFLOWが担当したアニソンを大特集!
世界への扉を開いたメンバー感謝の一曲とは?

ライブ楽曲
お届けするスタジオライブは…

FLOW
「COLORS」(コードギアス 反逆のルルーシュ)
「Sign」(NARUTO -ナルト- 疾風伝)

森口博子
「風ノ唄」(テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス)

お楽しみに!

H
T
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:46.03ID:aQmRRAO6
>>760
銀魂の後に始まったせいで、多くの銀魂信者に叩かれて悲しい記憶があった
あとヒロイン役の声優の方も早期に芸能界引退
純粋にアメコミ風ヒーローを楽しんでたんだけどなぁ・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:06.52ID:8Qij3wH5
OPの映像かっこよかったなあこれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:50.45ID:8Qij3wH5
夢がMORIMORI
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:14.68ID:9lZ+tHuW
>>776
スクライドも10周年記念だ20周年記念だやってるから、なんだかんだで4作品とも全部長寿なのよ
流石にこの中に並ぶと四天王の中でも最弱に霞むが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:03.10ID:JyuAss2i
say mark 2の曲、ATXの音楽番組でも本人が歌ってたけどやっぱり声出てなかった
歌手も声優も老いると厳しいよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:21.70ID:nxsECiPn
>>784
銀魂信者に叩かれてとか初耳だな
ヒーローマンのどこが駄目なんだろ
まあ銀魂はアレな腐女子ばっかだけどさあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:43.76ID:RUNjApTh
北海道に住んでた時yasuのラジオ聴いてたなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:14.40ID:8Qij3wH5
クッキングパパなのかこれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:02.39ID:YIGffv2x
あっというまの30分
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:10.50ID:A6p376B/
Anison Days #344「FLOWが番組初登場!2週連続出演!(前編)」

2024年3月15日(金) 20:00 - 20:30

ゲストはFLOW!
数々の人気アニメ主題歌を担当するモンスターバンドが登場!
自身で手掛けたアニソンを語る
▼FLOWアニソンから森口博子がテイルズシリーズ楽曲カバー

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
ゲストはFLOW!
世界をまたにかけ、数々の人気アニメ主題歌を担当するモンスターバンドが2週にわたって番組初登場!
一週目はFLOWが担当したアニソンを大特集!
世界への扉を開いたメンバー感謝の一曲とは?

ライブ楽曲
お届けするスタジオライブは…

FLOW
「COLORS」(コードギアス 反逆のルルーシュ)
「Sign」(NARUTO -ナルト- 疾風伝)

森口博子
「風ノ唄」(テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス)

お楽しみに!

H
T
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:39.73ID:DgOFXJ/9
あおいが
おまもりひまり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:41.40ID:o4qdKoyP
前田 佳織里@kaor1n_n
収録時のとき体調不良で
牧野大臣 和泉大臣に任をお任せさせていただきました🤴
(牧野さん いずみふ本当にありがとうございました!!!😭🙇)
もう今は回復してるのでご心配なく!

そしてなんと森川智之さんが来てくださいます!✨
TVアニメ「魔女と野獣」トークもおたのしみに!
#anige_11 #BS11
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:58.71ID:GpAfIpwE
>>805
ダイハードも36年前だからなぁ(´・ω・`)
知らん人いても不思議じゃないのかあ
言っても俺は同時上映のロジャーラビット見て帰ってきたんだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:58.98ID:EZRaA99i
>>799
映画は作画もよいし、時間内で過不足なくきれいに終わるし、
なんでこんなにコケてるんだろう、と思ったわあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:10.92ID:3e3JIWNx
>>813
実はアニメ化もパチンコ化もされているクッキングパパ
連載期間が長すぎて、レギュラーキャラ同士の結婚率が異常に高い漫画w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:23.81ID:GfRP3wmq
道糞
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:50.47ID:Cc8dYlPP
アニゲー☆イレブン!「森川智之登場!話題のアニメ『魔女と野獣』特集!」

2024年3月8日(金) 20:30 - 20:58

ゲストは森川智之!
声優&社長業で多忙な日々を支える相棒とは?
意外すぎるこだわりが明らかに
▼TVアニメ「魔女と野獣」特集!スリリングなダークファンタジーを徹底紹介

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
今週と来週は前田佳緒里が体調不良のため、代理MCとして牧野由依&和泉風花でお送りします!
ゲストは、森川智之さん!
アニメはもちろん、洋画吹き替えでも活躍する大ベテラン声優が登場!

プライベートトークでは、多忙な日々に欠かせない相棒「愛車」に迫る!
移動だけではない愛車への意外すぎるこだわりとは?
さらに、森川さんのもう一つの顔・事務所社長の一面にも切り込む!
番組後半は、TVアニメ「魔女と野獣」を特集!
スリリングなダークファンタジーの魅力を徹底解説します!

アニゲー☆リコメンドでは、今月24日まで ところざわサクラタウン 角川武蔵野ミュージアムにて開催されているDESIGNS 永野護デザイン展をリコメンド!
さらに世界最大級のアニメイベント「AnimeJapan 2024」の最新情報を!

H
T
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:00.77ID:rSXErdz7
アニゲー☆イレブン!「青山吉能登場!話題の新曲『Flowery』を大解剖!」

2024年3月15日(金) 20:30 - 20:58

ゲストは青山吉能!
高まり続けるラーメン熱を激白!
牧野由依&和泉風花とおすすめの一杯で大盛り上がり
▼新曲「Flowery」特集!ファンへの想いを束ねた一曲を大解剖

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
今週も前田佳織里が体調不良のため、前週に引き続き代理MCとして牧野由依&和泉風花でお送りします!
ゲストは、青山吉能さん!
多くの話題アニメで重要な役割を演じている声優が登場です!

プライベートトークでは、ラーメンにまつわる至福の時間を語る!
通い詰めるドハマり中の一杯に、牧野由依さん&和泉風花さんも大興奮!
さらに、日常生活の悩みを告白!
番組後半は、2月28日に配信を開始した5th Digital Single「Flowery」を特集!
「アーティストデビュー後初となるライブツアーを経て感じた事」や「ファンからもらった愛」をテーマに作り上げた一曲を大解剖!

アニゲー☆リコメンドは、3月20日にセカンドシングル「Overnight Rainbow(オーバーナイト レインボー)」をリリースするukkaの7人からコメントが届きました。
さらに3月13日に3rdアルバム「VIVID」がリリースされたばかりのASCAさんからもコメントが!

H
T
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:22.99ID:tsdl2rMM
春アニメ覇権候補
LV2
このすば
じいさんばあさん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:42.71ID:aQmRRAO6
>>819
さっきの赤坂とか、「めぞん一刻」回で斉藤由貴とか呼べるのは森口の人脈のおかげだから、そこは切れない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:52.90ID:+DDBh3TS
前田佳織里待機
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:07.22ID:4gOg85QJ
ハジマタ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:13.98ID:8Qij3wH5
マジアベーゼ待機
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:24.19ID:+DDBh3TS
前田は?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:24.95ID:DgOFXJ/9
クビに?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:29.38ID:ydhL9Ctv
アニゲー#432
森川智之(東京都生まれの神奈川県民)
魔女と野獣のアシャフ
クレヨンしんちゃんの野原ひろし(2代目、 初代キャストだった藤原啓治さんの死去に伴い役を継承した)
鬼滅の刃の産屋敷耀哉
アルスの巨獣のジイロ

牧野由依(三重県民でMCの前田佳織里さんの代理)
ツバサ・クロニクルのサクラ
アイドルマスターシンデレラガールズの佐久間まゆ
さよなら私のクラマーの桐島千花
ガンダムビルドファイターズトライのホシノ・フミナ

和泉風花(愛知県民でMCの前田佳織里さんの代理)
魔法少女にあこがれての柊うてな/マジアベーゼ
マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝の煌里ひかる
オンゲキの東雲つむぎ(マーチングポケッツのメンバー)
暴太郎戦隊ドンブラザーズの吉良きらら
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:33.14ID:8Qij3wH5
世界のユイマキノ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:34.02ID:seLmkK62
いつ体調不良になったんだ?
おまえら他のラジオ番組とかで分からない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:38.97ID:t3V0pIn/
デビュー作がどエロアニメの和泉風花きたー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:40.45ID:N0+WtPTC
どうした前田
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:40.99ID:qoGgKqG+
世界のユイマキノ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:49.92ID:+DDBh3TS
事務所バーターかよ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:55.96ID:N0+WtPTC
代役に牧野由依って凄いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:56.01ID:iauOwTNk
三浦友和と山口百恵の義娘
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:00.35ID:aBqd24o+
森川 智之(もりかわ としゆき、1967年1月26日 - )は、日本の男性声優、歌手、タレント。
東京都生まれ、神奈川県出身。
アクセルワン代表取締役。グループ満天の星の主宰。

キャリア初期からナレーションや映画の日本語吹き替えをしており、人気ハリウッド俳優を多く担当している。
洋画の吹き替えではトム・クルーズを専属(フィックス)で担当している。

ドラマCDがカセットテープだった時代からボーイズラブ(BL)作品に多く出演しており、自他ともに認める「BL界の帝王」として広く知られている。
BL作品を拒んだり名前を隠して出演する声優がいる頃に、森川は「声優が活躍できる場が増えたのはいいことだ」と積極的に出演し続けた。
その結果BL作品への出演数は「日本で一番だと思う」と述べている。

1989年
ダッシュ!四駆郎(加藤隼、次郎)
チンプイ(アポロフ殿下)

1990年
三つ目がとおる(男子生徒)
RPG伝説ヘポイ(勇者へポリス、ガンガンジー、ダークキャッスル、ゴーストキャッスル、ヒョウザンキャッスル 他)
桃太郎伝説 PEACHBOY LEGEND(ポン吉、ブラックベレー大佐)

1991年
おばけのホーリー(パーキー)
緊急発進セイバーキッズ(ジョー)
ゲンジ通信あげだま(佐藤、森川ケンサク)
それいけ!アンパンマン(トランクマン)
ちびまる子ちゃん(1991年 - 、ヨッちゃん)
炎の闘球児 ドッジ弾平(江波)
横山光輝 三国志(霊帝劉宏)

1992年
あしたへフリーキック(ヨハン・ヨハンセン)
宇宙の騎士テッカマンブレード(1992年 - 1993年、Dボゥイ/ テッカマンブレード〈相羽タカヤ〉)
お~い!竜馬(坂本権平、福岡藤次、千葉重太郎)
ツヨシしっかりしなさい(1992年 - 1994年、川上光一、新庄)
南国少年パプワくん(ジャン)
ファンタジーアドベンチャー 長靴をはいた猫の冒険(ダルタニアン)



2022年
オリエント(犬塚一眞佐)
ポケットモンスター(ミクリ)
カッコウの許嫁(天野宗一郎)
デジモンゴーストゲーム(ヴァンデモン)
ポプテピピック TVアニメーション作品第二シリーズ(ピピ美〈第2話Bパート〉)
永久少年 Eternal Boys(2022年 - 2023年、山中大輔)
BLEACH 千年血戦篇(黒崎一心 / 志波一心、東仙要)

2023年
Buddy Daddies(九棋久太郎)
アルスの巨獣(ジイロ)
HIGH CARD(2023年 - 2024年、グレッグ・ヤング) - 2シリーズ
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです(フィフス)
僕のヒーローアカデミア(四代目・四ノ森避影)
THE MARGINAL SERVICE(ゼノ・ストークス)
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。(アルバート・ロイヤル・アイビー)
七つの大罪 黙示録の四騎士(イロンシッド)
アンデッドアンラック(2023年 - 2024年、ファン)

2024年
魔女と野獣(アシャフ)
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?(ナレーション)
ただいま、おかえり(藤吉弘)

H
T
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:03.13ID:8Qij3wH5
>>874
富田美憂とやってるラジオで1ヶ月前くらいに休んでた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:05.34ID:4gOg85QJ
なんだ ともおの姉ちゃんか(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:15.38ID:t3V0pIn/
あれ、魔法少女にあこがれてが黒歴史になってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:21.58ID:aQmRRAO6
牧野由依

あんたは自分の代わりに、山口百恵に育児させてるんやろ??
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:23.92ID:seLmkK62
※今週と来週限定です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:25.46ID:tsdl2rMM
帝王
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:27.43ID:qoGgKqG+
牧野由依はツバサのサクラで知ったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:36.07ID:4gOg85QJ
めっさ頑張った帝王
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:46.96ID:N0+WtPTC
強い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:47.62ID:GfRP3wmq
大物きた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:51.21ID:seLmkK62
こんな大物の時に限ってなぜ体調悪くするんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:53.07ID:4gOg85QJ
まあトム・クルーズだわな(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:53.39ID:iauOwTNk
吹き替えの人だよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:55.24ID:qoGgKqG+
ベイスターズファンなのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:55.37ID:DgOFXJ/9
牧野といえばフランチェスカ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:58.16ID:8Qij3wH5
なんの帝王なんですかねえ・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:05.18ID:FxAaMTiO
うてなマジかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:10.82ID:seLmkK62
森川さんまだ独身だっけね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:11.24ID:w9yHujgn
まほあこは出せない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:11.82ID:4gOg85QJ
大地葉
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:20.16ID:+DDBh3TS
じょしらくの裏になってから見てない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:24.05ID:N0+WtPTC
wwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:30.40ID:DgOFXJ/9
いろいろ出てるけど地味だよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:37.91ID:tsdl2rMM
2代目ひろし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:38.68ID:aQmRRAO6
>>893
事務所が格上声優呼ばないと不味いと思ったんだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:47.48ID:N0+WtPTC
ちゃんとしてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:59.65ID:FxAaMTiO
トムの日に限ってw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:02.95ID:zk3IQMfT
なんかワロタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:04.19ID:N0+WtPTC
>>961
ああそうか
相手が森川だもんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:12.59ID:N0+WtPTC
謁見ww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:16.24ID:seLmkK62
こういうの逃すと次いつ森川さん出るか分からないのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:18.77ID:GfRP3wmq
適当w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:35.97ID:DgOFXJ/9
>>961
いや若くてかわいいのつれてきた方がいいだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:40.83ID:tsdl2rMM
檜山www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況