X



BS日テレ 7311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:51.56ID:93666k4M
こいつ無能だわw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:01.11ID:l97heYP+
すぐ殺せって(´-ω-`)
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:49.88ID:YnF5gWNw
めっちゃ余裕あるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:08.18ID:NPCyS88d
インディージョーンズでも見たような粉砕機アクション
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:08.68ID:S4WVGr23
一乙
でワイは乙一持っとる
乙四もある(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:15.88ID:YnF5gWNw
デルトロ~~~~~
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:21.26ID:VeBWayY1
この場面のデル・トロは、役にのめりこみ過ぎて、本当にティモシー・ダルトンの指をナイフで切り付けてケガさせている
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:10.79ID:YnF5gWNw
あ~あ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:12.95ID:93666k4M
007てこの頃から敵組織リーダーがおバカ増えたよなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:20.82ID:+6xDzvkk
グロ中尉
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:29.78ID:I2BNuj6B
またグロ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:37.81ID:S4WVGr23
ミンチ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:39.64ID:l97heYP+
デルトロがネギトロに(´;ω;`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:14.01ID:93666k4M
ファーゴに比べたらまだまだw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:26.92ID:GW1jdMjB
>>1
グロ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:33.64ID:+6xDzvkk
蝋人形
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:55.40ID:I2BNuj6B
>>35
魔宮の伝説
日曜日にBSNHKでやるね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:15.96ID:l97heYP+
やっとカーチェイスか(´-ω-`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:20.62ID:DgctHqtn
>>36
黒人や東洋人のボンドガールなら何人もいるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:15.38ID:YnF5gWNw
爆発量おうてんのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:36.97ID:DgctHqtn
あれくらいで全部爆発って、システムに欠陥があるのでは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:41.06ID:93666k4M
これがティモシー・ダルトン最期の007になるとはね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:42.95ID:P7qhYPkT
高いんだよ、効くけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:54.16ID:YnF5gWNw
一択やね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:18.14ID:P7qhYPkT
10錠で2400円
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:31.96ID:h2G6+9MO
この映画公開当時、悪魔の峠の撮影での火焔が悪魔の手に見えるとかいう記事が写真週刊誌にあったね(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:23.99ID:P7qhYPkT
そんな会社初めて知った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:47.95ID:S4WVGr23
あぶねえから打つなよw(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:20.03ID:P7qhYPkT
生クリーム
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:25.64ID:IGj1wEQL
ポイ捨て
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:48.80ID:UFX/+r0k
ラババンバ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:03.71ID:GW1jdMjB
ラ番場
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:11.65ID:UFX/+r0k
ありゃー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:17.00ID:l97heYP+
逃げてええええええ(*´Д`*)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:27.67ID:P7qhYPkT
しゃべりん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:56.14ID:UFX/+r0k
www
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:57.85ID:YnF5gWNw
うめえええええええ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:58.03ID:S4WVGr23
嫌がらせ(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:19.06ID:93666k4M
もうノリがB級映画じゃねえかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:16.95ID:93666k4M
これがティモシー・ダルトン最期の出演映画になるとねw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:22.62ID:l97heYP+
かわいそう(´-ω-`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:37.53ID:UFX/+r0k
人件費減らし(コロし)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:44.16ID:YnF5gWNw
ドリフかよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:44.93ID:S4WVGr23
ワロス(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:05.81ID:UFX/+r0k
火薬多いよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:31.84ID:UFX/+r0k
ウイリー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:41.05ID:l97heYP+
ええ?(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:15.96ID:PuuDB865
美しき獲物たちから
ダルトン使っとけば良かったのに
ムーアはもうアクション出来なかったよね(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:50.00ID:NPCyS88d
タンクローリーの中身は砂なんだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:54.59ID:93666k4M
これチャック・ノリスが出てきても驚かないだろうなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:03.16ID:S4WVGr23
火の車(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:05.52ID:l97heYP+
ニアミス(´-ω-`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:17.94ID:UFX/+r0k
ぶしゃあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:35.69ID:GW1jdMjB
恐怖の報酬
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:17.70ID:S4WVGr23
見えた(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:18.00ID:UFX/+r0k
みえた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:21.57ID:l97heYP+
見えた(´-ω-`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:57.90ID:93666k4M
ガソリン漏らしながら走るなよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:23.14ID:GW1jdMjB
みえた

    r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:27.57ID:l97heYP+
ライターのライターキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:36.99ID:UFX/+r0k
ライターきたー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:56.94ID:S4WVGr23
火気厳禁(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:01.56ID:UFX/+r0k
どどーん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:30.25ID:l97heYP+
しつこい女だな(´-ω-`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:36.17ID:UFX/+r0k
有能
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:39.43ID:93666k4M
これ007なのか?ただのB級映画だと思われそうw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:11.16ID:S4WVGr23
給油中はガソリンの
湯気出まくりだから、
注意しろよ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:11.69ID:P7qhYPkT
イグアナいいなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:27.40ID:UFX/+r0k
Qお爺ちゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:40.58ID:DgctHqtn
よく仕事に復帰できたな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:44.40ID:P7qhYPkT
ジェラシー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:17.08ID:YnF5gWNw
色男め
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:22.70ID:UFX/+r0k
あー思い出した
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:28.74ID:P7qhYPkT
ボンドガールがいいと、古さを感じないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:34.25ID:Mxx0gdbN
なんか007っぽくない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:01.71ID:S4WVGr23
エロでシメ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:21.02ID:YnF5gWNw
>>178
なんかよく見る悪役の人だけどこれが最高峰の役かな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:26.00ID:93666k4M
ダルトン版はボンドガールだけは美人だっただけだったなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:50.75ID:6XxDrogF
おもしろかった

やっぱティモシーボンドが一番好きだわ
もちろん他のも好きだけど

たった2作しか無いのが惜しい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:27.90ID:l97heYP+
もう次はゴールデンアイという事実(´-ω-`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:31.87ID:UFX/+r0k
>>220
ナニソレ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:46.60ID:DgctHqtn
次からMはジュデイ・デンチだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:04.73ID:93666k4M
>>221
ブロスナンからまた王道に戻って007らしさ復活したんだよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:24.95ID:P7qhYPkT
がお
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:28.04ID:UFX/+r0k
がおー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:34.42ID:l97heYP+
がおー(´-ω-`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:40.02ID:YnF5gWNw
>>227
やっぱ新ボンド選考ってそんくらいかかるんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:42.58ID:40I35eF/
ブロスナンボンドは好きなんだけど作品的にはどれも何か今ひとつなんだよなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:50.66ID:UFX/+r0k
夢グループありがとう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:56.95ID:67E93Xlb
ダルトンはボンド映画3本と契約していたため[19] 、 3本目の映画のプリプロダクションは
1991年公開に向けて1990年に始まった。
確認されたのは、この物語はオーストラリアの化学兵器研究所の破壊を扱うということである。
イベントはスコットランドで開催され、ロンドン、東京、香港でも開催される予定だった。
この映画は、UA/MGMとイーオン・プロダクションズとの間の法的問題によりキャンセルされ、それは4年間続いた。[20]

法廷闘争は1993年に終結し、ダルトンは次のボンド映画(後に『ゴールデンアイ』となる)で
ジェームズ・ボンド役として復帰することが期待されていた。彼の契約が満了したため、
契約を更新するための交渉が行われた。1994年4月12日、ダルトンはジェームズ・ボンドとして
戻らないと発表し、皆を驚かせた[21] 。この時、彼はミニシリーズ『スカーレット』を撮影していた。
2か月後、1986年にダルトンがムーア役を断った際にムーアの後任として雇われたブロスナンが
新ボンドとして発表された。ダルトンは2007年に「もう1本作る予定だったが、
MGMと映画プロデューサーが5年間続いた訴訟を起こしたため中止になった。
それ以来、もうやりたくなくなった」と振り返った。[22]

(訳)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:57.51ID:S4WVGr23
社長ありがとう〜(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:59.67ID:Mxx0gdbN
80年代後半から90年初頭まではいい時代だったなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:15.33ID:93666k4M
>>227
そりゃこんな駄作の後だしね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:59.15ID:WL25uMMF
ダルトンボンドは007っぽくはないけど独特のダークさみたいなのは好き
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:01.36ID:6XxDrogF
>>256
そう言ってダルトンと握手したそうな

まあ原作知らないけど一番スパイっぽいかな
ロジャー・ムーアとかあんたスパイじゃなくて元特殊部隊のコックやろとw
まあロジャーボンドも好きだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:58.95ID:aJHad+gZ
>>261
本物のスパイは目立たないことが
重要らしいけどな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:50.20ID:zANZRcBg
ミンメイー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:00.46ID:aJHad+gZ
反重力エンジンが飛んで行ったのはワロタw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:03.96ID:XBjnsrTv
元の技術の出所が出所だからロボアニメとしては初代時点で目茶苦茶高性能だからなマクロスシリーズは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:11.38ID:CBODaGJG
総集編なのこれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:29.09ID:XBjnsrTv
ここでシャロンの話して劇場版ボスがシャロンの派生系というね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:07.41ID:CBODaGJG
ライオンはいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:15.13ID:zANZRcBg
ランカー
シェリルー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:24.62ID:zANZRcBg
>>292
行方不明だし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:32.03ID:CBODaGJG
>>292
スタッフに嫌われてるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:03.67ID:XBjnsrTv
>>293
劇場版出んぞコイツは
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:11.44ID:9+Jepraw
俺みたいにマクロス見るの初めてだとこういう総集編はありがたい
話全く頭に入ってこなかったけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:20.42ID:CBODaGJG
おっぱい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:35.76ID:zANZRcBg
横顔きたで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:38.98ID:zANZRcBg
俺は青函連絡船が一番だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:55.52ID:XBjnsrTv
>>304
実際ウィンダミア人含めてこの星系の人類ってプロトカルチャーが先住生物の遺伝子操作して実験的に作っただけだからな

だからウィンダミア人は寿命短めの変わりに身体能力に特化して作られたってだけというね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:05.07ID:aJHad+gZ
>>308
NHKのやつ? 確か
1位でご本人登場からの歌唱で
実況がざわついたような思い出
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:26.46ID:CBODaGJG
レディMって誰だっけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:34.85ID:XBjnsrTv
>>319
完全に確定はしてないけど劇場版の描写的に多分未沙
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:57.11ID:Q5wZ87zO
ミラージュさんこれでも敗北するのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:57.49ID:aJHad+gZ
風は予告なく吹く
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:02.64ID:dJiN3urh
美雲たん3歳いつやるん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:56.28ID:DAqOovPN
>>329
おれはZeroが好きだっわ、Fを見てからZeroを見て、またFに戻る。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:49.12ID:Ht9stJfj
揚げ茄子
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:49.71ID:IzQpgASW
戦闘ないとつまんない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:56.80ID:Ht9stJfj
ミラージュ「じゃあ私がやめる」
フレイヤ・ハヤテ「どうぞどうぞ」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:29.52ID:Ht9stJfj
ケツ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:03.23ID:Ht9stJfj
何故ミラージュさんは自分から負けにいってしまうのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:30:19.43ID:vJlAp7lT
はじまた 
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:05.34ID:Y5iqQcK3
黒幕 法師
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:33:12.45ID:uxVWprpI
黒谷友香
馬上のから失礼
はないのかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:37:35.73ID:uxVWprpI
最近 黒谷友香をよくみるが
なにかでかい買い物でもするのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:39:08.90ID:U5fylZm4
あ、だから4話であのヤクザ見たときムツギ法師は嫌悪感抱いてたのかw
黒谷さんの演技スゴいなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:40:08.09ID:uxVWprpI
和久井映見のなにが気に入らなかったんだカイジ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:40:30.22ID:Y5iqQcK3
ムツギ昨日の相棒で法務大臣やって辞任して官房長官を守ってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:21.72ID:Y5iqQcK3
エロ本隠す子供かよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:24.12ID:Y5iqQcK3
AV女優かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:31.48ID:jN7U42nS
目が暮れおっぱいきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:41.59ID:sGMlcSZd
黒谷友香はこの前終わったテレ東のレズドラマでも悪役やってた
役者としてそういう方向性なのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:47.94ID:uxVWprpI
仮面ライダーガイムみたいなストーリーになるのかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:33.66ID:sGMlcSZd
>>462
サトエリを間近で見たことあるけど172cmで俺と同じなのに
ヒール履いたうえ細いからめっちゃ高く見えた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:48:15.72ID:qgNiZe8+
ザンゴかっこいいな
生きててほしいんだがなた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:04.32ID:qgNiZe8+
ソウマ顔芸頑張りすぎだろways
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:19.80ID:tLNUQvVW
制限時間じゃなく、破滅ノ門の邪気を吸収しすぎて
鎧が耐えきれなくなって心滅したって事なのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:05.67ID:Y5iqQcK3
このババアは斬り殺した方がいいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:06.86ID:AIgb0Pvm
あんたは間違っている!
人間だって天然自然の中から生まれた物!いわば地球の一部
その人類を滅ぼしての平和の楽園など愚の骨頂!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:43.25ID:jN7U42nS
きゃ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:52:30.64ID:qgNiZe8+
この前見て気づいたがコヨリの人きのうなに食べたのケンジの美容室の同僚だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:52.95ID:qgNiZe8+
闇堕ちしたらソウマ死ぬしかないやん
闇堕ちしてないと俺は信じるぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:58.36ID:uxVWprpI
予算ないのわかるな出演者少ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:54:33.49ID:qgNiZe8+
>>550
そもそも出演者そんなにいらないからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:55:07.20ID:qgNiZe8+
今日は尺短いからエンディングも長い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:56:16.39ID:qgNiZe8+
>>558
ソウマもコヨリも役者さんルックス良いから売れるといいな
2人とも牙狼レギュラー化してもらっても良かったんだが展開的にどうなるかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:14.06ID:qgNiZe8+
>>553
そもそも魔戒騎士も法師もスーパーブラックな職業
でも何故か法師のがなんか野心抱きがち
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:45.01ID:qgNiZe8+
>>565
まだ大丈夫か
暗黒騎士にでもならん限りは大丈夫なら良かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:17.01ID:tsdl2rMM
くぎゅ待機
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:39.09ID:qgNiZe8+
>>572
長い訓練だったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:29.29ID:qgNiZe8+
最終回前に唐突に霊体のイグサがオマエタチゴンゴドウダンとか言って鼓舞してくれよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:00.48ID:qgNiZe8+
>>581
✕使いまくってる
○少人数を使いまわし
これな(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:13.04ID:qgNiZe8+
>>582
間違えたイグスだったwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:14.07ID:DKWI9Iwd
>>568
子供の頃から修行修行!戦い始めたらいつ死ぬか分からない
同僚は闇堕ちして襲ってくる
できれば結婚して子ども作って子どもを鍛えて鎧継がせて

とかやっても終わりがないナニコレ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:19.04ID:tsdl2rMM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:19.65ID:Mh4zDiFV
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:20.02ID:tsdl2rMM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:43.74ID:tsdl2rMM
くぎゅううううううううううううううっじゅ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:48.02ID:QXqA2ZJA
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっああっあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:01:17.98ID:U5fylZm4
>>575
暗黒騎士やホラー騎士になるとデスメタルって言ってソウルメタルの武器が真っ黒に変色するのよ

>>574
過去にも先にも精神力で逆にホラー乗っ取ったのは重蔵だけだと思うわ本当にw
あの全盛期の零が素でボコボコにされてたしなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:01:54.18ID:OE8Ujhax
来期もこの枠は懐かしラノベアニメ放送枠にしてほしいな
NHKにようこそとか盛り上がると思うんだが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:30.32ID:qgNiZe8+
>>587
感謝もされねえしな
更に折角助けてもそれが殺人鬼だったりするし森本レオみたいな悲劇も産むし
ホントやり甲斐ないクソ仕事だよ魔戒騎士
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:46.07ID:qgNiZe8+
>>599
ありがとう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:52.71ID:tsdl2rMM
>>603
できたら生徒会役員で
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:45.11ID:tsdl2rMM
能登かわいいよ能登
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:14.80ID:OE8Ujhax
>>625
生徒会の一存?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:08.44ID:tsdl2rMM
>>631
生徒会役員共
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:32.63ID:tsdl2rMM
なんだこれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:39.03ID:tsdl2rMM
蟻用
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:47.09ID:tsdl2rMM
ヘカテー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:12.89ID:a/lsFzAs
これで世界創世が、、、成った?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:17.95ID:OE8Ujhax
しかし何故3期から放送したのだろうか?
1期からやれば懐かしさでもっと見る人いるだろうに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:16.80ID:E9b4RId/
紅世の輩たちの最終目的は、
この世界のコピーの新世界を作って全員移住する、ってずっと言ってたから、
その世界が創世されて現世と繋がったんじゃないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:23.04ID:tsdl2rMM
>>658
お陰で全話完走できそうだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:26.95ID:a/lsFzAs
>>658
同感。
あの時期はシャナやフェイト、特撮だと牙狼といった、
ビックタイトルの一期が放送された時期だったなぁ、、、
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:37.47ID:tsdl2rMM
無液な戦い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:18.76ID:OE8Ujhax
このグラサン親父がこんな強いとは1期から追ってた奴も想像してなかったやろうな
三下で終わると思ってたのが大半やろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:54.04ID:a/lsFzAs
何なんだこのカブトムシと子供、、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:46.76ID:OE8Ujhax
シャナ、悠二→お互いを守る為の戦い
その他→各々の正義の為


悪者がいない戦いだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:22.84ID:tsdl2rMM
みんなイクが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:52.14ID:a/lsFzAs
とうとう新世界が創世されちったか、、、
復讐のため人間すてたフレイヘイズたちの恨みの晴らし様が無くなった。
(><)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:05.52ID:OE8Ujhax
ここから煉獄さんボイスになるとはこの頃からは想像できんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:20.50ID:a/lsFzAs
シャナとの対決か、、、
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:31.68ID:tsdl2rMM
緊縛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:39.36ID:gvckCPmf
なんやかんやシャナとアラストール並みに良い相棒になった感じあるユージと蛇
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:45.60ID:OE8Ujhax
タルタロスって言われたらペルソナ思い出す
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:21.10ID:a/lsFzAs
散々大切な人たちの存在を喰い散らしたくせに、、、
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:34.47ID:tsdl2rMM
イクのもいいかもしれません
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:28.86ID:a/lsFzAs
この人もかなりの古参だったな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:54.15ID:tsdl2rMM
ちんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:09.71ID:gvckCPmf
OPアレンジだったんだなこのBGM
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:21.81ID:OE8Ujhax
ショタジジイ最初クソ野郎で悠二から嫌われてたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:23.52ID:E9b4RId/
>>686
輩たちは欲望のままに人間を食いまくってたんだから、まぁ悪いがw
悠二も本物の悠二は食われて死んでもういないんだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:16.21ID:E9b4RId/
>>696
同じ頃の「おとめ妖怪ざくろ」でもその魅惑の低音ボイスを聴かせていた
速水奨さん並みの
EDまで歌ってたよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:27.33ID:tsdl2rMM
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:53.04ID:gvckCPmf
ヒィアヒィア
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:04.95ID:gvckCPmf
ED
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:10.96ID:a/lsFzAs
ああ、懐かしい、、、
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:21.02ID:tsdl2rMM
そして来週最終回
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:21.87ID:gvckCPmf
スパッツ!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:30.33ID:a/lsFzAs
次回最終回か、、、
最終回先行上映イベント,行ったなぁ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:35.54ID:E9b4RId/
>>714
出てたキャラの中では、四大精霊以外では最古参じゃないかな……
(四大精霊 … 無双してたフレイムヘイズの人達)

ある意味、自国を失った辛い過去の記憶から何千年経てようやく解放されたとも言えるかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:36.47ID:gvckCPmf
来週の最終回実況できないのが残念や
クライマックスくそ盛り上がるのになあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:01.57ID:gvckCPmf
予告
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:18.56ID:tsdl2rMM
>>742
まだ未定
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:22.95ID:gvckCPmf
最終回のサブタイが作品タイトルじゃないアニメは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:23.52ID:OE8Ujhax
>>742
ゼロの使い魔F
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:34.04ID:a/lsFzAs
もしかしてこの後日談のアニメ化でもやるか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:39.61ID:E9b4RId/
>>754
たいしたことないはずだけど、『零時迷子』持ちだったせいで世界最大の魔力タンクだった
+ 悠二独特の天才軍師属性
せっかくの魔力を使うため、修行もしてた
とか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:06.49ID:a/lsFzAs
>>744
どんだけの地獄を見る羽目になったんだ、カムシンさんは、、、
紅世の徒、あの悪魔どもには、
やっぱりきっちり復讐しなきゃだよ。
(いまさらだがw)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:52.25ID:URtbOpXF
>>696
むしろ蛇悠二から日野聡さんが低音ボイス発するようになったイメージ
そのシャナVの後遊戯王ゼアルのベクターとかオーバーロードとかに低音が続いていったし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:41:35.62ID:zz6pFqFX
c
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 05:45:59.83ID:zz6pFqFX
日テレ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:51.51ID:4u8LnwQQ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:18.01ID:DaoN1agz
医者がそんな迷信に縋るとは
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:17.21ID:DaoN1agz
来るなよ絶対来るなよ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:04.24ID:3KtXTRFk
やっと30/69話か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:15.24ID:4u8LnwQQ
ネィノム
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:10.10ID:DaoN1agz
>>770
まだ40話近くもあるのか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:32.04ID:DaoN1agz
言いふらしてはいけない話をハマンが知った
終わりだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:30.30ID:DaoN1agz
貫くような眼差しをする幼女
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:04.04ID:3KtXTRFk
殴ったね!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:39.52ID:4u8LnwQQ
威徳王と英祖と興宣大院君
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:51.51ID:DaoN1agz
しょぼくれた犬みたいな表情をするホジュン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:51.04ID:3KtXTRFk
イボ毛
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:13.17ID:3KtXTRFk
ホジュン「亡くなる前に太陽生命の
死亡保険に加入していただかねば…」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:55.84ID:4u8LnwQQ
ウィテ「葬儀代くらい自分で・・・」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:36.59ID:DaoN1agz
そういえば犬食文化あったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:08.31ID:3KtXTRFk
事後
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:19.21ID:DaoN1agz
うわああああああ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:10.01ID:DaoN1agz
結構です
帰ります
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:25.88ID:3KtXTRFk
こんな時マッスル仁くんが
いてくれたらなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:49.05ID:3KtXTRFk
一番弟子の面目丸潰れ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:16.16ID:DaoN1agz
危うくオグンに燃やされるところだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:52.94ID:3KtXTRFk
アイスチャレンジ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:56.49ID:4u8LnwQQ
エッソッソ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:43.21ID:DaoN1agz
王様から何かしら賜れるレベルの偉業
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:10.89ID:DaoN1agz
本当のユ医員の息子なのかこの男
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:50.22ID:DaoN1agz
才能だけはキッチリ受け継ぐドジ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:47.95ID:DaoN1agz
バレた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:06.26ID:3KtXTRFk
師匠で(゚д゚)ドーン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:16.22ID:3KtXTRFk
ソンドンヨルとサテッキモの愛憎劇
ようやく折り返し点
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:27.04ID:3KtXTRFk
顔面インパクト大のゴロツキ兄貴 死す
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:20.94ID:BL09kaEy
出遅れた
半分まで進んだか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:07.53ID:3KtXTRFk
兄弟達のモッコリ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:23.59ID:Fech4FJ4
モッコリを見て自分が王子だと確信しました
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:19.99ID:BL09kaEy
異母兄弟
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:38.56ID:3KtXTRFk
男はモッコリ
女はクロッチ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:00.23ID:3KtXTRFk
隋の商団を装って以来
セクシーランジェリーみたいな色の服を
着せられているチョコモナカソジャンボ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:50.76ID:4u8LnwQQ
気づかれるに1000ペソ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:25.25ID:3KtXTRFk
洗った洗ったクロッチ洗った
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:10.04ID:3KtXTRFk
お忍びトンイのテーマ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:05.43ID:4u8LnwQQ
チャンモテモテ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:35.77ID:BL09kaEy
雪すげえ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:56.51ID:4u8LnwQQ
もうバレた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:58.26ID:3KtXTRFk
次男は死亡 三男は寝たきりか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:54.95ID:BL09kaEy
めっちゃ雪
(今朝雪降ったけど解けてよかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:44.79ID:BL09kaEy
ユン・ヨンモクさんかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:29:26.24ID:I+PaYDrj
王様は早く譲位して英祖と一緒に午後からの疫病治療に行かないとな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:36:06.85ID:3KtXTRFk
おまえわー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:01.71ID:3KtXTRFk
うつろな目で絶好調と叫ぶ名倉が怖い
珍百景やジョブチューンも見たくない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:19.97ID:Fech4FJ4
馬の頭を?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:27.63ID:3KtXTRFk
ジャンボの危機
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:34.56ID:3KtXTRFk
マッケも心臓に矢が命中して生きてたから
もしかしてと期待する自分がいる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:42.82ID:3KtXTRFk
盛り上がって参りました
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:30.44ID:44KBPb35
千葉にゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:35.98ID:SwQvHgG4
 
警察官僚の天下り先、日大危機管理学部
設立した田中英寿は逮捕・有罪(笑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:04:52.69ID:AbMiegEt
どこの爺だよ
すごい息の吸い方をする
とてもテレビに出てくる人とは思えない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:28.29ID:V/ng5ni1
>>844
五百旗頭死んだの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:26.56ID:V/ng5ni1
五百旗頭、は息子がコネか実力か知らんが
東大大学院教授だよな
歴史教えてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:28.40ID:0rpX4Xr/
逆にわび石もんだろ出せよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:08.61ID:V/ng5ni1
なんで漏洩したんだ?
ブスやん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:35.85ID:AbMiegEt
報道1930▼「NATO軍をウクライナに…」仏大統領発言は勇み足ではなかった?
3/8 (金) 19:30 ~ 20:54 (84分) この時間帯の番組表
BS-TBS(Ch.161)
おまかせ 気になる
番組概要
「NATO軍をウクライナに…」仏大統領発言は勇み足ではなかった?裏で進む西側の対ロシア作戦▼ロシアが諜報成果を明らかにした本当のワケとは…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:47.89ID:np4vVhGd
美人かなぁw
微妙だろう ロシア美人ではない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:49.09ID:9Kqyh5wh
ひこにゃんの仲間
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:01.06ID:V/ng5ni1
>>852
最大のマイナスは
反転攻勢作戦の、詳細を漏洩させたアメリカ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:04.25ID:V/ng5ni1
盗聴器仕掛けたとかじゃないのか
どうやって漏洩したんだ?
会話傍受か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:49.44ID:0rpX4Xr/
左派政権をスキャンダルで倒して
親露極右を伸ばしたいんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:07.37ID:fgi2oyM3
まぁ、今回漏れた情報がたいした情報じゃなくてよかったね
これからは対策するだろうから今後は難しくなるだろうし。

ロシアは公表して対策が厳しくなることよりも、公表してドイツの信頼を落としたり、米英との連携を下げる方を選んだってことか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:20.66ID:fgi2oyM3
>>863
ドイツが会議の参加者が非公式な方法で会議に参加したからと公表してる
セキュリティが甘いというかオープンな方式で参加したからとか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:29.90ID:V/ng5ni1
これダメだろ
ちなみに
中国アプリの会議システムあるだろ?
あれ中国に筒抜け
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:46.32ID:0rpX4Xr/
ZOOMか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:01.78ID:vyoXZixF
だからフリーWi-Fiはやめろと言うのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:20.11ID:VqToqrc4
こっちの小谷さん久々に見た
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:28.05ID:V/ng5ni1
デジタル無線を傍受したのか
まあ出来なくはないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:41.71ID:VqToqrc4
日常的に
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:59.56ID:V/ng5ni1
>>872
こっちは兄
あっちは小僧
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:52.98ID:V/ng5ni1
まさかとは思うが
自衛隊は、zoomなんか使って会議してないよな?

あれ、まじで中国アプリだから
暗号解読キーは中国が持ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:20:50.08ID:V/ng5ni1
つか
自衛隊に限らず
大企業から中小企業から
家族会議なら何から

zoomを使った通信は🛜全てにおいて
中国に筒抜け
だからTOYOTAの発売日に
TOYOTA車そっくりの新車をBYDはぶつけてくる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:30.43ID:V/ng5ni1
日本にもかなりいそうw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:52.46ID:V/ng5ni1
俺は日本ダイスキーって来日してる
ロシア美人にスパイが何人もいると思ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:32.14ID:V/ng5ni1
自民党議員の秘書に美人中国人たくさんいる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:50.50ID:V/ng5ni1
ムネオはわかりやすい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:04.02ID:vyoXZixF
漏れてると思って生きるのが良いんだ
書き込みも
情報の観点から言うとホワイトボードが最強そう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:07.19ID:V/ng5ni1
真っ先にムネオw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:21.63ID:V/ng5ni1
ムネオ
橋下
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:25.15ID:AbMiegEt
宗男だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:34.00ID:VqToqrc4
いたいたw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:36.66ID:V/ng5ni1
ハラグチェ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:56.79ID:7sFzyd5X
ムネオ、マサル、トキコ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:26:08.62ID:Tl1HOWeA
金だけでなく武器支援をしろ
ロシアの侵略を許したら支援した金もすべてロシアに奪われるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:26.98ID:UHoSv1+V
>>896
マサルは頭いいよ
佐藤優は重用すべき人材だと思うわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:28.92ID:UHoSv1+V
本心からそう思う
一部意見が合わないところもあるが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:57.87ID:V/ng5ni1
プーチンはカバエワを愛人にしたり
美人を周りに置きたがるなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:37.94ID:0rpX4Xr/
あっち系の人はソース無しに~らしいと垂れ流す
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:42.49ID:9Kqyh5wh
ウクライナの復興支援より能登地震の復興に金を回せ というSNS発信をしている
のがロシアの情報操作 と誰かが言ってたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:51.20ID:zl8sPts/
なんかとんでもねえ事言ってるなコイツラ
本当に自由な国なら日本共産党支持しようがロシア支持しようが勝手だろ
ロシア支持したらスパイとして逮捕とか言うんじゃ
中国やロシアと全く変わらんだろ。
中国に侵略支配されたとしてもおんなじって事じゃないか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:52.22ID:VqToqrc4
ホロン部とか五毛とかトロール工場とか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:53.15ID:V/ng5ni1
>>901
佐藤優は、模擬戦とか机上戦で
ロシアや中国サイドを本気で演じてもらいたいわ

佐藤優を国で再び買う唯一のパターンは
おまえが日本の敵なら、何をするか?
という、命題を与えて、彼に毎日演じてもらえばいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:52.56ID:V/ng5ni1
>>911
あと
ひろゆき

ひろゆきを国は雇うべき
ひろゆきに、あちこちで世論工作してもらえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:07.80ID:Tl1HOWeA
この小谷というやつがロシアのスパイなんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:37.73ID:Ph4eX73k
日本のマスコミが怪しいなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:34.25ID:Tl1HOWeA
アホか
わざとに決まっとるだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:38:42.45ID:UHoSv1+V
ほとんどの日本人はこんなことが行われてることを知らないんだろうな
そうしてネットを利用している
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:22.50ID:34MIoGIL
アメリカ大統領ってそんな権限ないのか
口だけなら岸田と変わらんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:58.73ID:vyoXZixF
※これはCMです ってウケる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:14.53ID:VqToqrc4
どうせみんな歌えるようになっちゃうんだぜ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:09.56ID:HZPRfQ8n
さーいきょー!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:57.04ID:fredE3Zx
可愛い子おらん…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:32.59ID:44KBPb35
さいーきょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:59.70ID:HZPRfQ8n
スイングがなーちゃんに似てる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:30.90ID:UAIvjdeJ
本当に日本の女子はビラビラが好きだよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:15.42ID:HZPRfQ8n
おっぱいー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:05.55ID:6WuEHeXY
終わって始まった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:28.35ID:LxrRko7H
おっぱい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:33.43ID:HZPRfQ8n
先月と違っていいコース
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:57.33ID:TmkuKMXR
黒光さん(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:27.63ID:fredE3Zx
村田ちゃんと清水ちゃんには頑張ってもらわんと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:46.03ID:TmkuKMXR
見えた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:46.04ID:6WuEHeXY
みえた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:49.90ID:+VNbICU9
そりゃ@ちゃんはニアピン賞とかドラコン賞もらえないんだからスキップするだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:40.09ID:TmkuKMXR
肩ヒラヒラ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:43.00ID:HZPRfQ8n
よく乗ったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:54.02ID:TmkuKMXR
肩ヒラヒラちゃん菅沼ちゃんが少し入ってる(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:49.00ID:TmkuKMXR
↓コアフォースどうのこうの
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:01.59ID:6AiGqZBn
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:49.30ID:HZPRfQ8n
おっしいー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:56.76ID:TmkuKMXR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:57.06ID:Lqc9YM6d
鳥山明のニュース見てて出遅れた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:02.59ID:HZPRfQ8n
やっちまった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:03.60ID:hdQv945M
やっちゃった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:56.11ID:TmkuKMXR
菅沼ちゃん擬き⊂(^ω^)⊃セフセフ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:21.47ID:Lqc9YM6d
ぶぶー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:51.30ID:6AiGqZBn
ボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで温めてあげたぁぁぁっぁああああい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:50.99ID:6WuEHeXY
みえた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:28.80ID:Lqc9YM6d
可愛い子まだ残ってるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:44.60ID:Lqc9YM6d
未合格、ゼロ円

ゴルサバはこうじゃないと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:48.77ID:6WuEHeXY
終わった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:51.35ID:Lqc9YM6d
この子はやる気あるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:54.28ID:HZPRfQ8n
あーあOB
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:21.26ID:Lqc9YM6d
太めの菅沼ちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:29.54ID:TmkuKMXR
どんとちゃん(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:00.46ID:HZPRfQ8n
愛菜ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況