X



BSテレ東 8021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:02.71ID:TTak9Ei2
1円パチンコみたいな美容院
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:53.90ID:tYCrkKgM
>>951
西島はやっぱりヘタクソだなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:32.06ID:gj1Ofg0n
中国本社設定なのに背景地味
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:47.04ID:gj1Ofg0n
呂おばさんのレズは全然見たくならない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:21.33ID:bd9kknt0
>>959
中国つうか押入れリモート
テレビにはもう金ないんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:37.36ID:y4/TgkdT
ザラキが味方みたいに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:03.91ID:8/fTjwZK
黒谷友香、もう少し綺麗に老けるかと思ってた…
台詞回しもなんかフガフガしてるしどうしたんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:31.63ID:KbPL9qTI
>>970
ありがとう カリサクジューシーに揚がりました( ´・ω・` )ケチャップにオイスターソース入れると深みが出るのでオススメです
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:25:38.47ID:/QH9Yam0
ハロヲタはみんなミーアイペンに流れました
ハロプロは終了です
長い間応援ありがとうございました
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:53.22ID:suOi04tf
テレ東
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:23:23.11ID:agvZVgsh
豊島さんとひとみのコンビももうすぐ終わりかぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:24:36.05ID:3p2XlinM
融資平台入れとかないとダメだろ実質地方自治体の借金なんだろあれ

>>979
まさかのひとみん日経プラス9異動はビビった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:39.95ID:3p2XlinM
キンペーのお手並み拝見ってことだろ?
いまは夜間の衛星画像からでも実際のGDPを算出する方法もあるらしいから
政府から公表されたGDPとの乖離があまりに酷いようだったら誰も見向きもしなくなる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:33.66ID:0UrtmgJn
アベマで金曜までやってた郎君様(今日から17時台枠で風の絵師2008SBS
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:44.81ID:0UrtmgJn
ひーらえーむ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:25.85ID:L2JuFJ1M
倒れ方w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:21.66ID:0UrtmgJn
大王大妃役ペ・ジョンオクさんと弟役キム・テウさんは同じ事務所なんだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:42.32ID:0UrtmgJn
朝鮮末期を歴史の授業またはドラマ・映画などで知ってる人はこのドラマの最後どう終わるのが楽しみだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:20:03.60ID:0UrtmgJn
時代劇では漢江で叫んだりしない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:48.64ID:0UrtmgJn
ベテラン役者の皆さん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:07.85ID:0UrtmgJn
改心した王妃の父親
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:10.37ID:L2JuFJ1M
アホ来たw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:48.91ID:0UrtmgJn
( ゚д゚)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:50.49ID:L2JuFJ1M
やっぱりバカ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:53.81ID:L2JuFJ1M
向井理に似てる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:03.94ID:0UrtmgJn
オクニョでハン尚宮役イ・スンアさんの若い時代をソル・イナさんが演じていた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:17.94ID:0UrtmgJn
むかいり似てる!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:38.32ID:0UrtmgJn
変顔
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:55.81ID:L2JuFJ1M
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況