X



BS12 TwellV 2849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:54.09ID:LkY5PH+q
菊村のゲスい笑い方好き
最高にムカつくw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:57.92ID:R8hX9zbo
違反だろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:59.41ID:B55rponb
こういう時ってジャブ漬けにするんじゃないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:00.60ID:Zkgqluqx
ゴルフ帰りか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:03.79ID:B55rponb
プラグ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:04.28ID:M5VFq8Yq
‹‹⧵(´ω` )/››‹‹⧵(  ´)/››‹‹⧵( ´ω`)/››‹‹⧵(´ω` )/››‹‹⧵(  ´)/››‹‹⧵( ´ω`)/››
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:13.09ID:mLMR547L
大事な時に充電切れたら、誰かにスマホ借りるか公衆電話借りて電話しようにも、
番号覚えてないからもうどこにも電話できないよな今の時代
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:24.35ID:C/AJ7DPB
撃てよww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:26.80ID:R8hX9zbo
ちんこがああああー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:31.48ID:30YC/SxP
アッー!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:02.16ID:jE50tV8h
白の革靴て汚れ絶対目立つやん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:50.15ID:30YC/SxP
www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:50.38ID:R8hX9zbo
なんで間に合ってんだよ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:54.68ID:jE50tV8h
オーバーキルにも程がある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:58.89ID:B55rponb
貴重な人形が
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:07.73ID:R8hX9zbo
あっさりちんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:13.63ID:C/AJ7DPB
菊村1人!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:15.28ID:LkY5PH+q
無茶苦茶な殺され方w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:19.65ID:HQgCxkb2
見事な被弾芸w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:40.09ID:R8hX9zbo
コイツは拷問しても良いくらいだったのにな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:47.32ID:LkY5PH+q
オヤジどこにピストル隠してた?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:57.03ID:30YC/SxP
( ;∀;)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:04.93ID:R8hX9zbo
生きてた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:17.60ID:jE50tV8h
オーバーキル(生存)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:19.64ID:HQgCxkb2
生きとったんけ!
ワレ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:25.66ID:B55rponb
「死体は見たか?」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:53.12ID:HQgCxkb2
>>74
珍プレーのBGMで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:54.90ID:C/AJ7DPB
>>69
不明w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:56.52ID:dgqDhRqJ
他の兵隊はどうした
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:21.71ID:R8hX9zbo
>>90
CONFLICTの小沢かよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:25.29ID:LkY5PH+q
いやいやいや嘘だろ
あなたの隣に誰かいるの北村じゃないんだから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:49.65ID:HQgCxkb2
看護婦のお姉ちゃんかわい子ちゃんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:43.19ID:B55rponb
ナースもグラビアかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:59.76ID:R8hX9zbo
沖田腕撃たれてなかったっけ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:04.80ID:HQgCxkb2
理事長デケエw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:30.85ID:R8hX9zbo
ソープは?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:00.91ID:HQgCxkb2
お前は太もも刺されてたろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:05.45ID:R8hX9zbo
まだソープ行ってなかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:15.53ID:LkY5PH+q
これは合体する
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:33.94ID:30YC/SxP
ww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:51.75ID:R8hX9zbo
川谷はんソープは?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:20.26ID:HQgCxkb2
>>119
こういう肝心な時に勃たない50代の皆さん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:25.92ID:R8hX9zbo
やっぱ行くんか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:32.76ID:B55rponb
フィールドワーククル━━━━("∀")━━━━!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:38.80ID:LkY5PH+q
ソープは別腹ですもんね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:59.27ID:mLMR547L
うひゃひゃひゃひゃ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:00.21ID:B55rponb
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:18.57ID:R8hX9zbo
なに?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:28.77ID:mLMR547L
な、なんだってえええええええええええええええええ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:32.62ID:R8hX9zbo
ターミネーターかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:36.71ID:C/AJ7DPB
甘いお方だww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:41.63ID:B55rponb
「だから死体は見たのかと聞いてるんだ!」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:43.31ID:30YC/SxP
ホラーかよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:54.52ID:R8hX9zbo
オワタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:04.61ID:mLMR547L
まあ死なすには勿体ないキャラだ、かっこいいし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:14.10ID:LkY5PH+q
まさか生きてんのかよ
コルド大王でもいるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:25.43ID:dgqDhRqJ
良いドラマや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:25.56ID:HQgCxkb2
中国マフィアが王大人に依頼
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:39.04ID:R8hX9zbo
CM抜いたら実質1時間くらいだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:48.28ID:mLMR547L
ティティンティティンティティティンティティンティンティン
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:54.23ID:kqnzDiiZ
これは松本明子が死体持ち帰ってアジフライとして提供してるパターンだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:26.18ID:B55rponb
また来週~ノシ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:26.35ID:LkY5PH+q
こうなるとあっさり死んだ元光ゲンジの立つ瀬がない…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:34.74ID:mLMR547L
>>171
wwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:58.58ID:C/AJ7DPB
あれ腹に鉄板入れてても無理なレベルだろw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:00.71ID:dgqDhRqJ
あのハゲはどうなるんやろ
もうばれてそうやけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:29.40ID:LkY5PH+q
とりあえずこのドラマ見始めてから会長の姐さんのファンになった
エッチシーンはよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:43.62ID:C/AJ7DPB
次はいつや!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:54.83ID:R8hX9zbo
夢地獄コネ━━(。A。)━━ii
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:25.54ID:mLMR547L
インターネット回線とセットで0円からってどういうことよ!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:43.54ID:mLMR547L
夢グループ以上に怪しい商品だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:05.31ID:LkY5PH+q
辰巳の方が早く死ぬのかな
もう芝居は打てんだろうし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:21.13ID:YnzP7ydU
湯めぐり鉄道ハジマタ
今日は「上信電鉄で行く下仁田温泉」、旅人は立石純子さん。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:43.43ID:YnzP7ydU
やはり富岡製糸場へ行ったか。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:29.48ID:YnzP7ydU
シマウマ号は2019年引退・・・。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:05.91ID:YnzP7ydU
清流荘は下仁田駅から徒歩20分だとか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:28.60ID:YnzP7ydU
NYシーンが始まってたw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:31.95ID:YnzP7ydU
オワタ 次回は3月2日17:34から「北越急行で行く 鵜の浜温泉」。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:20.18ID:ZGKL4p4q
三信ビルあったな。事務所入ってたの
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:16.02ID:pw2TZDFi
どんだけ〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:44.79ID:mK46CfEV
「FOX」チャンネル名称変更のお知らせ

2024年3月1日より「FOX」のチャンネル名称を「Dlife」(ディーライフ)に変更いたします。
新たなブランドとなる「Dlife」は日本の視聴者に、受賞歴のある人気シリーズなど良質な海外ドラマを中心とした総合的なグローバル・エンターテイメント・コンテンツを引き続きお届けしてまいります。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:57:33.66ID:Vl0dmb3I
そろそろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:59:44.80ID:LQVibJks
今期ナンバーワンアニメ待機
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:15.72ID:f3Qn8HdK
はじまた
0209みひ
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:16.32ID:2EMxyV+j
きた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:36.16ID:0z4h3Xks
酒!飲まずにはいられないッ!
0212みひ
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:42.68ID:2EMxyV+j
> <
酒ー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:46.08ID:LQVibJks
人間じゃないからってロリに飲ませるなよ
0218みひ
垢版 |
2024/03/01(金) 02:01:30.88ID:2EMxyV+j
バレ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:01:38.92ID:LQVibJks
フェルンかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:01:40.54ID:f3Qn8HdK
むぅかわいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:01:57.24ID:0z4h3Xks
お誘い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:01:57.39ID:LQVibJks
メスの顔
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:06.57ID:f3Qn8HdK
そういう関係!そういう関係!
0229みひ
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:20.36ID:2EMxyV+j
暫くは
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:35.68ID:LQVibJks
孕みたがってるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:44.59ID:f3Qn8HdK
お突き合い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:13.62ID:f3Qn8HdK
ふぅー
てなぜかこっちにも
0237みひ
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:14.23ID:2EMxyV+j
あっ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:18.03ID:LQVibJks
ぐへへ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:22.53ID:LQVibJks
今期で一番かっこいいOP
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:29.41ID:0z4h3Xks
青い宝石は姉だっけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:34.33ID:f3Qn8HdK
よし脱がすんだ!
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:49.68ID:LQVibJks
かっこいい歌だなあ

真面目に歌えよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:51.12ID:0z4h3Xks
素人のカラオケみたいなOP
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:16.85ID:LQVibJks
そりゃ活動停止するわな・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:56.09ID:0z4h3Xks
グビグビ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:05:01.26ID:LQVibJks
グビ姉かな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:05:05.40ID:f3Qn8HdK
ゴクゴクゴク
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:05:32.54ID:LQVibJks
実況民はシミだらけの乾燥肌で夜間尿
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:28.16ID:LQVibJks
実況民の年齢層を理解している良いCMだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:07.89ID:IRuWU1q6
しまった…… すっかり忘れてダンジョン飯で見逃したブレイバーンの頭観てたわ……
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:32.15ID:LQVibJks
>>260
歴戦の実況民か・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:37.43ID:f3Qn8HdK
Ah
ぐへへ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:41.34ID:0z4h3Xks
温めておきました
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:23.70ID:IRuWU1q6
鎧の肩だけツヤツヤで気持ち悪い……
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:23.54ID:0z4h3Xks
ぷらぷら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:33.85ID:0z4h3Xks
あのさぁ・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:35.37ID:K5jqnCCe
ぶらぶら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:53.42ID:K5jqnCCe
変われるよ!?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:09:56.81ID:IRuWU1q6
大手クランに喧嘩売った時にはいよいよ迷宮攻略が本格的に始まると思っていた…… 思っていたんだ……
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:10:27.91ID:K5jqnCCe
意外とは余計な
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:10:49.53ID:0z4h3Xks
>>280
まさか1回帰って来るとは思わなかったな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:11:12.60ID:K5jqnCCe
><
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:11:59.45ID:0z4h3Xks
気を感じる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:13.18ID:K5jqnCCe
わかるっ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:13.59ID:0z4h3Xks
ぶっかけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:33.29ID:0z4h3Xks
サハギンて半魚人みたいなやつか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:35.26ID:IRuWU1q6
蛙人魔か!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:10.80ID:L+diX8Y3
気配を感じとるカットは漫画原作準拠なんだろうか なかなか面白い表現をしてる気がする
あと挑発時の視覚的な記号化も分かりやすい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:12.07ID:0z4h3Xks
ダイジェスト早くね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:31.99ID:K5jqnCCe
>>288
すんげぇ便利なゲーム的な途中から攻略できるとは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:35.50ID:0z4h3Xks
ダンジョン飯 ああ、ダンジョン飯
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:43.49ID:K5jqnCCe
ダンジョン飯はじまた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:46.13ID:JUbib1gE
ダイジェスト感すごい
とおもったらダンジョン飯始まった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:57.75ID:IRuWU1q6
この作者たぶんダンジョン物のゲーム好きじゃねーんだろうな……
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:59.27ID:0z4h3Xks
(゚д゚)ウマー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:14:24.70ID:K5jqnCCe
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:14:26.22ID:0z4h3Xks
骨と玉が3つ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:14:45.70ID:0z4h3Xks
赤は炎出そう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:15:03.95ID:0z4h3Xks
黄色は障壁か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:15:06.13ID:K5jqnCCe
同じ盾だと!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:15:41.09ID:0z4h3Xks
青は氷じゃねえのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:16:01.16ID:0z4h3Xks
うおっまぶし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:16:18.67ID:IRuWU1q6
感度が!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:16:19.75ID:0z4h3Xks
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:16:20.05ID:K5jqnCCe
ふるふる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:17:10.30ID:K5jqnCCe
>>349
自分も最初は属性かと思ったが、種類で分かれてるみたいだわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:17:49.90ID:0z4h3Xks
>>364
3つ同時でトライアタックみたいなの想像してたのにな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:04.60ID:K5jqnCCe
BPO…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:18.27ID:K5jqnCCe
りりー
ぐへへ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:19.59ID:0z4h3Xks
急に重いシリアス
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:21.78ID:L+diX8Y3
ドラクエやFFプレイした人なら呪文名で話が通じるんだろうけどワシどちらもプレイしたことないから分からんのだよな
同様にエルフとかドワーフとかもどこらへんまで一般人に通じるのかよくわからない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:51.66ID:IRuWU1q6
妹を守る為に体を……
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:07.97ID:0z4h3Xks
出たな生命変換
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:08.84ID:BqdoOGeQ
さすがレントさん強い
銅級冒険者
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:29.30ID:BqdoOGeQ
ぐへへ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:30.90ID:0z4h3Xks
レイープ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:33.15ID:K5jqnCCe
リボン全員分欲しいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:47.99ID:JUbib1gE
いけ、そこでぶちゅーっと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:00.73ID:L+diX8Y3
今なんかあっさり飛んでったな
この作品1話に1度は「ちょwww吹っ飛び方www」と思わせるカットがわざと仕込まれてる気がする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:17.74ID:K5jqnCCe
強くなった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:43.91ID:0z4h3Xks
>>375
FFのは英語だしドラクエのは日本人なら語感で分かると思うよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:57.14ID:JUbib1gE
プロポーズしたった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:21:01.99ID:K5jqnCCe
説得で混乱状態が回復できるかどうなのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:21:59.59ID:0z4h3Xks
効いてる効いてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:13.25ID:K5jqnCCe
でーい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:25.99ID:L+diX8Y3
>>404
たしかに堀井雄二?さんが命名時に気配りしてたという話は聞いたことあるような気がします 考えずに感じればいいのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:42.40ID:BqdoOGeQ
マリウスは敵の時は仲間全員でやっと勝てたくらい強かったのに
何で仲間になると弱くなるんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:58.71ID:K5jqnCCe
フルボッコされ始めた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:08.76ID:IRuWU1q6
これって物理と魔法で複数方向から攻撃するだけで……
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:19.19ID:0z4h3Xks
せいめいへんかーん

なんか良い技名付けろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:39.33ID:K5jqnCCe
やったか
て次の段階に移行か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:43.02ID:0z4h3Xks
すぐ見破る
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:11.95ID:0z4h3Xks
割れる割れる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:40.93ID:BqdoOGeQ
レントさん死んでもうた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:08.73ID:K5jqnCCe
わからんて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:39.46ID:0z4h3Xks
かぷっちゅー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:48.38ID:K5jqnCCe
かぷって
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:12.51ID:0z4h3Xks
わき
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:16.75ID:K5jqnCCe
のじゃなロリババアはいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:20.59ID:BqdoOGeQ
わき
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:21.65ID:IRuWU1q6
のじゃロリだぁぁぁぁぁ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:40.14ID:K5jqnCCe
立ちんぼEDキタ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:40.83ID:0z4h3Xks
久野ちゃん!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:54.70ID:BqdoOGeQ
ハーレム要員が増えたな
いいね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:13.81ID:L+diX8Y3
モンスターの止め絵レイヤーをズームしただけでこっちに迫ってきてますよと説明してた
こういうコストパフォーマンスが高い見せ方は好きじゃぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:22.62ID:0z4h3Xks
立ちんぼ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:45.16ID:0z4h3Xks
まあそうよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:54.07ID:K5jqnCCe
見事な立ちんぼ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:59.71ID:0z4h3Xks
ぐへへ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:03.71ID:JUbib1gE
おいw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:12.43ID:BqdoOGeQ
レントさんだったら評価したんだがな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:00.93ID:0z4h3Xks
ちょいちょいノイズ入るから何かと思ったら結構雨振ってた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:03.30ID:JUbib1gE
>>494
失敬な
サイドはまだ残ってるわ!(涙
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:04.80ID:K5jqnCCe
わざわざ複数回とか出るように
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:31.52ID:BqdoOGeQ
久野ちゃんの
のじゃロリって3年くらい前にやってた戦闘マシンに乗って魔物倒すアニメ以来かな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:31:10.51ID:L+diX8Y3
気になってチタントリマーでググってみたら楽天で3,000円で売ってた・・・30分間だけ5,980円かあ・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:31:26.85ID:K5jqnCCe
安曇野かい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:31:49.89ID:0z4h3Xks
>>502
ええぇ・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:24.68ID:b9lqy9un
木内みどりだっけ懐かしい
元気が出るテレビで何故かレギュラーだった女優さん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:42.07ID:WM8SgD6X
タバコ吸うなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:59.65ID:ptS2B6xg
クラブ振ってる横に立つバカが居るかあwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:18.85ID:WM8SgD6X
おまえが産んだんやw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:32.22ID:ptS2B6xg
子供部屋おばさんに近い場所にいる霞検事
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:06.62ID:fCuPrbF8
●録音開始
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:12.51ID:b9lqy9un
並んでるやんw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:46.81ID:WM8SgD6X
貸しソフト
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:01.57ID:b9lqy9un
この話めっちゃ覚えてる
岸部一徳の冷たい演技素晴らしかった最後の一言
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:19.34ID:WM8SgD6X
著作権も個人情報もザルやな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:22.32ID:WM8SgD6X
やぶへび
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:53.20ID:dzOpy2H5
堤清二さんの奥さんなんだっけ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:16.60ID:WM8SgD6X
いっとクズ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:57.55ID:WM8SgD6X
いくらなんでも肩幅が過ぎる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:13.97ID:ptS2B6xg
>>530
水野誠一
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:09.09ID:dzOpy2H5
>>534
ありがとう、西武百貨店の社長だったんだね
ずっと堤さんの奥さんだと思ってた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:37.21ID:WM8SgD6X
一番悪いの一徳なのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:42.97ID:myg/he+l
まさにナイス・灰皿ショット
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:16.89ID:dzOpy2H5
携帯ない時代って大変だったね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:35.21ID:CMzJk6uY
鈴木ヤスシさんがテキパキ動いてるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:15.17ID:dzOpy2H5
えっ助手光石研じゃないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:32.14ID:CMzJk6uY
>>542
ポケベル時代はもっと面倒くさかったw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:40.68ID:CMzJk6uY
サリー♪
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:02.90ID:CMzJk6uY
スゴい皿の数 寺だからか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:06.06ID:WM8SgD6X
レンジさっそく捕まった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:04.70ID:CMzJk6uY
フサフサ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:14.70ID:WM8SgD6X
薪があってTVとならんで座椅子があるよくわからんインテリア
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:13.11ID:dzOpy2H5
このくらいの頃レンジと伊丹十三の区別がつかなかったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:44.76ID:WM8SgD6X
受ける側はもしもしは言わない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:39.97ID:CMzJk6uY
桃井かおり時代はキャストが豪華だなぁ 時代がそれだけ古いってのもあるけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:35.62ID:WM8SgD6X
バツを下すのは裁判官では
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:27.20ID:ptS2B6xg
>>554
相手が無言だったら
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:18.34ID:CMzJk6uY
坊主 浮気してるのかも
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:47.17ID:WM8SgD6X
長山藍子と不倫してました
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:48.22ID:CMzJk6uY
なまぐさ坊主ってヤツだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:48.23ID:myg/he+l
こわいw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:19.53ID:WM8SgD6X
こんな商売で銀行から一時でも借りられてたのがおかしいわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:06.53ID:CMzJk6uY
恐喝したらダメ 命は大事にしないと
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:08:56.51ID:CMzJk6uY
毛糸編むときの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:50.32ID:CMzJk6uY
散々ウソつかせてから証拠写真見せるw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:11.69ID:WM8SgD6X
すごい体傾いてるw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:46.89ID:WM8SgD6X
「おかあさん」て言ってもらえない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:48.97ID:dzOpy2H5
男のコーチにスレはよかったのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:34.19ID:WM8SgD6X
どういう遊びだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:46.60ID:WM8SgD6X
わーぷろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:32.55ID:WM8SgD6X
この事務員ちゃん職を失ってしまうぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:58.09ID:WM8SgD6X
妊婦の部屋にごっつい灰皿あったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:53.57ID:WM8SgD6X
秘密の暴露ねらいか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:26.65ID:vk/PY1lX
wwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:36.50ID:WM8SgD6X
指紋拭いても今素手で触ってるやんw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:44.05ID:CMzJk6uY
コロンボみたいなことする〜ww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:43.70ID:WM8SgD6X
これ違法にならんか大丈夫か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:23.75ID:2pE4YMzh
木内みどり懐かしい(´-ω-`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:54.60ID:CMzJk6uY
こう言うオチのドラマをやりたかったんだろな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:42.57ID:CMzJk6uY
>>593
SKⅡのおかげです
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:49.59ID:WM8SgD6X
しかしヘンな家だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:52.36ID:2pE4YMzh
肩パッドいいね(*´Д`*)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:29.93ID:2pE4YMzh
新ですけど(´-ω-`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:32.56ID:WM8SgD6X
一徳サイコパスやった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:29.39ID:CMzJk6uY
坊主は土日法事が多いからゴルフしてる人少ない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:09.43ID:2pE4YMzh
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:30.99ID:2pE4YMzh
歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:55.33ID:2pE4YMzh
妹の姉キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:59.19ID:ZdcFO2EF
かわいそうなはじまりでワロタ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:48.59ID:ZdcFO2EF
わーすごい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:03.57ID:2pE4YMzh
由利徹は天才よ(´-ω-`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:07.69ID:y0lvNiZY
カラクリ仕掛人
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:14.20ID:ZdcFO2EF
寺田心みたいな人形
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:15.90ID:jiUlBAxm
姉はまや
妹はまの
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:33.08ID:2pE4YMzh
殿下キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:52.12ID:jiUlBAxm
殿下キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:05.17ID:y0lvNiZY
若いな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:58.23ID:y0lvNiZY
隙あらばヤニ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:44.92ID:fCuPrbF8
マジかよ電化
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:48.64ID:jiUlBAxm
おしゃ まんべ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:15.02ID:fCuPrbF8
どギャンもこギャンもなかばってん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:29.80ID:fCuPrbF8
相部屋w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:11.61ID:fCuPrbF8
今回こそばってん荒川だろw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:54.73ID:jiUlBAxm
仕事の帰りに記憶喪失の真野響子を拾う

そんな偶然あるかよwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:24.02ID:2pE4YMzh
どこに行けば記憶を失くした真野響子が落ちてるんだよ(´-ω-`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:57.28ID:w2tC8Ki4
アッー!な展開はよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:59.72ID:jiUlBAxm
>>654
最近行方不明という情報がなかったか
よく探せばどこかに(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:12.65ID:jiUlBAxm
色っぽいなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:23.83ID:jiUlBAxm
縦目ベンツ、ごっついのう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:27.62ID:2pE4YMzh
中丸ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:23.75ID:y0lvNiZY
日本のゴッホと言われてます
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:15.91ID:jiUlBAxm
ヤクザのフロント企業舎弟とかが似合い過ぎる
中丸新将さんか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:12.72ID:w2tC8Ki4
射精
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:19.93ID:2pE4YMzh
お誘いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:34.49ID:y0lvNiZY
逃亡犯かもしれんぞ
福田なんとかみたいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:03.41ID:y0lvNiZY
なんの演出だよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:18.24ID:zWR0Qt/A
清のサスペンス劇場
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:55.68ID:2pE4YMzh
すいとっと(´,,・ω・,,`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:52.59ID:2pE4YMzh
轢き逃げじゃねーか(´-ω-`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:04.59ID:jiUlBAxm
女「都合の悪い事は記憶消去よ〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:44.58ID:2pE4YMzh
由利徹は女遊びのためにパイプカットした紳士(´-ω-`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:05.26ID:BW0gn/+h
ぐへへ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:10.80ID:2pE4YMzh
身バレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:55.69ID:BW0gn/+h
由利さん変なヅラだなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:22.71ID:w2tC8Ki4
w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:24.69ID:UCh5YPUd
世界三大ユリ
ユリ・ゲラー
ユリ徹
ユリ千香子
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:12.53ID:2pE4YMzh
ものわかりのいい部下で草(´-ω-`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:52.79ID:CCShk4ZL
このお祭りもうやってなさそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:57.17ID:2pE4YMzh
自分の子供が出来たら虐めるんだなあ(´-ω-`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:07.77ID:aK75+g/Y
いつも金曜ロードショーになったらチャンネル金曜ロードショーに変えちゃうから山下清物語1話ずつしか見れてないのって僕だけですか?(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:10.22ID:BW0gn/+h
これ93年かあ
西短が甲子園で優勝した翌年だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:13.37ID:UCh5YPUd
キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !! 名曲!!
この曲を聴くだけでもう、もう…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:23.19ID:fCuPrbF8
浄化ed
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:31.26ID:2pE4YMzh
ずっとトンネルなんだな(´;ω;`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:42.04ID:fCuPrbF8
るるるー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:53.11ID:CCShk4ZL
お茶って単価下がりすぎて静岡でももうみんな茶畑放棄してる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:58.11ID:jiUlBAxm
>>720
うむw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:07.26ID:2pE4YMzh
また北海道キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:15.92ID:jiUlBAxm
また北海道かwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:59.49ID:BW0gn/+h
北海道→福岡→福岡→北海道
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:12.54ID:aK75+g/Y
>>718
僕は裸の大将放浪記はたまに1年に4回くらい放送する2時間スペシャルのやつとかしか見てないんだけどたまに2時間スペシャルでやるようになったのって何年から?(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:15.28ID:2pE4YMzh
ハブリエキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:22.57ID:jiUlBAxm
おにぎりが得意そうなアイドルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

これは清さん感激やな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:27.18ID:UCh5YPUd
羽生夫人
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:36.04ID:BW0gn/+h
やっくん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:38.75ID:2pE4YMzh
シブがきキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:41.03ID:UCh5YPUd
秀美の夫
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:45.45ID:zWR0Qt/A
ジタバタするなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:51.64ID:jiUlBAxm
しぶがきもみんなジャニーさんの洗礼受けたんだよね(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:21.18ID:uLLpaN/7
小林千登勢といえば「わが子よ」だが
高部知子って無料のBSドラマの再放送で全く見ないよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:39.47ID:2pE4YMzh
ギターは弾けません(´-ω-`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:56.68ID:UCh5YPUd
飛び道具のしのざき未知が楽しみ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:03.01ID:BW0gn/+h
イッヌ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:12.98ID:aK75+g/Y
僕は対人恐怖症だから氷河期の時に牧場の仕事に行ったらどこもヤンキーだらけで怖くて僕は辞めた(´;ω;`)
力仕事だからヤンキーが牧場やってるの?(´;ω;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:55.72ID:UCh5YPUd
沼島の花嫁ってもうやらなくなったなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:14.83ID:2pE4YMzh
しのざきキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:33.30ID:2pE4YMzh
チョロキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:36.13ID:UCh5YPUd
顔面格差が激しすぎ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:03.64ID:BW0gn/+h
もういいよ木村帰ろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:53.41ID:UCh5YPUd
いまやチョロの息子の方が有名という
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:49.91ID:UCh5YPUd
見てるだけで恥ずかしいけど
当時はこんなの流行ったよなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:24.10ID:aK75+g/Y
こういうお見合いイベントとかやらなくなったりねるとんとかやらなくなったから少子化なったんだよ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:42.71ID:BW0gn/+h
キヨシをGETすれば超玉の輿だよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:27.72ID:zWR0Qt/A
この時代からすでに農家の嫁不足
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:47.37ID:2pE4YMzh
ジャニーズは口パク手パクという風潮(´-ω-`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:38.31ID:y0lvNiZY
羽生婦人
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:07.16ID:2pE4YMzh
グイグイくる畠田(´-ω-`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:18.63ID:UCh5YPUd
見えた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:17.76ID:2pE4YMzh
ナイスデイはガチ(´-ω-`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:56.27ID:UCh5YPUd
小林ちとせってそぉ〜なんですの人の嫁だよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:07.19ID:G2XofUU9
やらしい叫び声
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:45.11ID:uLLpaN/7
広瀬すずの朝ドラをBS11でやるらしいが
本放送がらみの生放送に出てた草刈正雄が
「さすが女の子だから乳しぼりが上手いですね」みたいな事言ってたの思い出した
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:35.93ID:2pE4YMzh
役者としてはフックンが一番やね(´-ω-`)
本木は問題外
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:38.12ID:UCh5YPUd
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:40.67ID:2pE4YMzh
歌に定評のあるシブがきキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:42.36ID:uLLpaN/7
夕方のニュースだったと思うが
地方の女子アナが牛の取材に行って
顔全体を牛に舐められて腰を抜かしたのが可愛かった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:50.31ID:9cucbkux
やっくんのPV
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:14.04ID:2pE4YMzh
他を寄せ付けない歌唱力(´-ω-`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:29.79ID:aK75+g/Y
田舎モンが東京に夢見て東京行っても売れないで浮浪者なるかヒモになるかとかしかないんだよな
こういう奴らみんな結局東京は暴走族とかいて怖かったから帰ってきたって奴らばかりだよ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:38.04ID:5l1paeXd
東京に出てジャニーさんに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:08.42ID:2pE4YMzh
これも亜星なのかしら(´-ω-`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:41.33ID:2pE4YMzh
羽生のケツ(*´Д`*)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:22.96ID:uLLpaN/7
世にも奇妙な物語の畠田理恵が主役のドラマは
薄い生地のスラックスみたいなのはいてたんで
いい尻だった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:24.46ID:2pE4YMzh
羽生が騙された涙(´-ω-`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:55.46ID:UCh5YPUd
アイドル二人とも演技が大根すぎて
脱落しそうだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:29.03ID:5l1paeXd
線路に立ち入ってはいけません
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:35.27ID:2pE4YMzh
身体使えよ(´-ω-`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:38.95ID:6xZ2j2dZ
>>882-883
幌加内も、このあたりが日本最高の蕎麦の産地やね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:04.96ID:2pE4YMzh
逆玉キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:19.90ID:2pE4YMzh
思ったより本格的で草(´-ω-`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:30.42ID:6xZ2j2dZ
畠田理恵得意のおにぎりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!! 
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:01.16ID:BW0gn/+h
真矢みき
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:07.32ID:UCh5YPUd
ぱいぱいでか美
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:24.31ID:6xZ2j2dZ
健さん文太さんの映画見ると
日本統一とか、子供のままごとやなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:51.42ID:2pE4YMzh
松竹東急と被り過ぎだろ(´-ω-`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:51.26ID:6xZ2j2dZ
レインボーカラーのJASキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:40:42.36ID:BW0gn/+h
>>895
なんだかんだで富良野は観光需要あるんだなて思ってしまう(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:22.13ID:2pE4YMzh
深夜に外国のイカダレースやってた頃あったよね(´-ω-`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:56.77ID:6xZ2j2dZ
>>924
A300世界中で事故起こしとったけど
乗ってみると、振動と騒音がひどくて
明らかに機体の強度不足を実感できたもんやw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:05.29ID:BW0gn/+h
美深の特産品てなんなんだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:45.18ID:BW0gn/+h
林彰太郎?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:04.74ID:2pE4YMzh
芸者崩れみたいな下品な母親(´-ω-`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:06.83ID:BW0gn/+h
お前も行くんかいw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:23.17ID:6xZ2j2dZ
前回も偶然やって来た女をモノにする話やったがwww
またか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:18.94ID:UCh5YPUd
結婚前提戦士ラブラブファイヤー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:23.24ID:2pE4YMzh
知ってて黙ってたパターンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:58.40ID:BW0gn/+h
変則身バレw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:05.51ID:6xZ2j2dZ
改心した!清の説得ですぐに改心したぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:21.81ID:2pE4YMzh
華麗な手のひら返し(´-ω-`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:40.29ID:6xZ2j2dZ
両親の態度豹変しすぎやろwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:00.56ID:IZylLLOm
水戸黄門のような展開だけど泣けるわ(´;ω;`)
都会に染まったオヤジでも画伯を尊敬しとるんやな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:40.74ID:LPq6Cnpe
両親、物分かりが良過ぎるだろw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:19.48ID:2pE4YMzh
やっぱりあれも亜星で草(´-ω-`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:54.66ID:6xZ2j2dZ
>>971
京都殺人案内で数々の名作を書いた
保利吉紀先生の脚本とは思えないなww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:07.57ID:BW0gn/+h
>>968
トラがミツオ主役にシフトチェンジしたのと同じで明らかにキヨシの出番が少なくなってるもんね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:59:12.85ID:UYwsfseb
アクビちゃん待機
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:59:41.50ID:DzChfcf/
令和にはアカンアニメ待機
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:00:25.02ID:UYwsfseb
即ED
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:00:28.35ID:gJFTLq/+
\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況