X



BS日テレ 7290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:48.00ID:Fcd3acG9
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:56.98ID:Fcd3acG9
 
荻生田は出ない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:48.05ID:eOxXXHwt
パヨクと自営業乞食がうるせえからなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:38.81ID:eOxXXHwt
ホームルームやろうが授業時間は変わらないんだから、国会期間は延長しろよカスどもが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:02.92ID:teIpRTm9
追い詰められてるキシダのジミン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:44.63ID:teIpRTm9
ジミントウ51

悪5

金額選抜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:20.91ID:eOxXXHwt
政倫審なんかホームルームみたいなもんだろw
国会期間延長しろよ、働いているウチに入らん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:47.17ID:teIpRTm9
#確定申告ボイコット

財務省の部下(税務署員)が日本全国で苦戦中のようで、、、
非常勤の会計年度職員のパートさんたち、毎日、申告者から苦情三昧でメンタルやばいと報告が
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:13.57ID:eOxXXHwt
>>14
自営業乞食が騒ぎ出したww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:06.56ID:teIpRTm9
インボイス始まったが、なんでも廃業の職種が
なんと
税理士らしい、、、

税理士の廃業が増えています(帝国データバンクより)【vol.1833】

2024/02/09 — 従前から税理士の高齢化が課題となっていた中で、競争激化による顧問企業の減少、顧問料の低下など経営環境の悪化、
インボイス制度の導入など新たな業務
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:30:05.24ID:teIpRTm9
「政治活動でどうお金どう使いましたか?お金あまってませんか?」
単に説明するだけだけでしょ?、、、いまは罰則もないのに(あ、脱税に引っかかるかもか、、、)
お膳立てしてあげないといけない子供じゃあるっまいし、、、
こういう機会を作ラなきゃいかんとは、、、ただの駄々っ子じゃん、、、
いい大人が、、、国家公務員の特別職でしょ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:36.84ID:HOd5EBu8
あと、森喜朗な
田中角栄も総理を辞めたあとでも逮捕されて実刑になっている

国益のためなら逮捕しなくてよいという考え方は国家の背骨を腐らせる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:42.62ID:ZzkuN+JV
必要なのは法律改正だろ
こんな政治ショーなんて何の意味もない
意味もないことで大騒ぎしているのが野党
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:15.73ID:eOxXXHwt
何に使ったか分からないだけだろ。お前ら数年間お小遣い何に使ったか覚えてるの?忘れただろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:59.05ID:Ayx1Sjm1
二階、森元が国会で洗いざらい全部正直に話せば終わることだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:48.79ID:0iFSjCpV
はじまた 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:37.58ID:CiVQa6dJ
             ⊂ヽ     ⊂ヽ
    ⊂ヽ    ∧ ∧|   ∧__∧ |
  (゚∀゚) |   (゚Д゚ ) |   (´∀`)|  シェー 心震わせたら
  (⊃ ノ    (⊃  ノ   (⊃   ノ     見えてくる ブランニューワー
  (_⊃      |  |     \二二)
   し'       ヽ二)     (__)
            ∪       
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:13.91ID:A/J1AddS
>>50
バナナフィッシュくらいか主人公は
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:39.15ID:5m7E0oH9
ちゃんりなとまれいたその裸を見たことある幸せな男
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:14.87ID:A/J1AddS
>>52
シャンフロもだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:46.17ID:lR21WCf9
>>56
異世界放浪メシもだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:17.67ID:A/J1AddS
>>58
>>59
結構主役やってるな
売れっ子だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:56.38ID:A/J1AddS
水瀬さんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:18.25ID:MFA1LR5B
ケンガンイシュラ待機
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:30.96ID:L5bsy+9D
>>67
  @@@@@@@
  @@@@@@@@@        ∬      ∬
   |   ω     @@
   | ̄ ̄・|・ ̄ ̄|─@        ∬      ∬
   |` --c ` - - ′ 6 l   _________________
.  <〜〜〜〜〜  ,-′  \∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽/
    \ ___ /ヽ       \__              〃/
     / |/\/ l ^ヽ      \          〃〃/
     | |      |  |        l━━(t)━━━━┥
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:20.26ID:fy2tTx97
はじまた 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:30.62ID:JortUXlQ
はじまた
いつもの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:32.51ID:50OJr+6w
大魔王は生きてるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:44.51ID:QApr7Sms
     。 。。
      ヽiノ
    . ´ ̄ "ヽ
.    i ・ ,-、・ i  かみはしんだ
    ヽ `=' /
     i  .i       (ヽ.(ヽ
     |  .|     (\i | | |
     i  ヽ、_   ) | | ノノ
      /      ̄`ヽツ./
    l   ヽ      ヽ
    ヽ   ヽ、_  ミツ
       \      ` /
         ヽ rーヽ ノ
        ||   ||
         __||、 __||、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:42.97ID:50OJr+6w
本日の犠牲者は誰になるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:07.19ID:Ji4nDWKy
ヒグアレ強かったけど、しょせんマンドレイクだもんな。そりゃ最初に退場するわな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:09.06ID:BKxtogZL
天下一武闘会始まったのだっけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:31.03ID:50OJr+6w
>>109
戦争が始まったよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:15.38ID:BKxtogZL
杉田が死んだのは覚えてるw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:31.66ID:Ji4nDWKy
>>109
バケモンにはバケモンぶつけんだよ!バトル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:06.38ID:njmJv7Qz
>>108
梶くん→ガス毒出してれば近づけない
山寺→速すぎて毒とか出す前にやられる
ワイバーン2匹→遠距離攻撃で死ぬ
蜘蛛→遠距離攻撃で死ぬ
悠木碧→死ねって言われて死ぬ

ほとんど負け戦だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:17.11ID:fy2tTx97
>>108
つーか毒が強すぎるからさっさと退場させないと扱いがめんどくさい
かすっただけで死ぬのに気化させてばら撒くこともできるとか 
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:57.23ID:50OJr+6w
エイム力無さすぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:01.71ID:mTToeG9w
この作品ほど戦ってる理由がわからんアニメも珍しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:08.14ID:Ji4nDWKy
ぎゃあああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:10.70ID:50OJr+6w
デストロイヤーさん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:25.42ID:Ji4nDWKy
全裸女キターーー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:26.40ID:tBaw5HXA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:29.81ID:JortUXlQ
そういえば合体してた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:43.56ID:r7NKgblt
  __
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)  負けないぞ〜
  /))_;(∩) ⊃⊃ 
  し'   ∪  ヽ)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:05.79ID:BKxtogZL
タチコマ強い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:11.36ID:wEUzQI21
これの世界観自体がよくわからんけど
魔法や弓矢があるファンタジーのようでライフルも普通にあるとか時代設定どうなってんだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:36.86ID:BKxtogZL
まず全裸になります
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:37.80ID:jGeDYvep
つえー身体
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:33.29ID:Ji4nDWKy
バケモン同士の戦いに巻き込まれるモブ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:23.53ID:BKxtogZL
後ろからの絵をください
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:42.16ID:50OJr+6w
ワイバーン弱い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:56.84ID:BKxtogZL
なんかびゅーびゅー出してるw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:31.96ID:50OJr+6w
理解できてんの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:37.92ID:Ji4nDWKy
最強チートキャラはミキシンか、キアかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:51.03ID:mTToeG9w
ワイバーンが何言ってるか全然わからん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:07.12ID:XLGf4xHV
うるさいよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:07.71ID:Ji4nDWKy
森久保は悪役キャラだよな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:14.21ID:BKxtogZL
雑魚にしか思えないワイバーン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:57.35ID:BKxtogZL
ドラゴンが来て一掃してくれないかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:09.87ID:jGeDYvep
TDNばか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:12.33ID:crNLXiAy
最初に押されてる方が勝つんだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:09.24ID:BKxtogZL
LV99ならブラックホールで即消せるのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:41.45ID:Ji4nDWKy
うわああああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:54.17ID:50OJr+6w
実況民の頭も弄られてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:06.12ID:50OJr+6w
やったか禁止
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:21.76ID:XLGf4xHV
やったか!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:49.70ID:Ji4nDWKy
復唱するなwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:01.20ID:xOSHRVk9
すごく辛そうな飛び方よな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:39.07ID:Ji4nDWKy
真っ二つ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:00.57ID:Ji4nDWKy
モブ死にまくりやな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:01.61ID:50OJr+6w
こいつらはもう実況民じゃない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:07.68ID:Ji4nDWKy
この世界に絶対転生したくねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:33.69ID:/faDbS4f
大リーグを目指しそうなワイバーンだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:02.75ID:Ji4nDWKy
今度はアルス退場するのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:14.60ID:Ji4nDWKy
ハメられたか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:56.89ID:Ji4nDWKy
森久保が退場か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:22.78ID:r62vsmPc
クソしょーもない話だなあ
面白いと思って作ってんのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:25.74ID:Ji4nDWKy
まだ生きてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:31.24ID:tBaw5HXA
まだ生きてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:40.53ID:BKxtogZL
最近のアニメやたら強いの多いからどうしてもしょぼく見えるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:07.25ID:ygYaVZHu
こいつらの戦闘が全く何してるかわかりにくい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:17.80ID:50OJr+6w
>>449
わかってないぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:55.63ID:njmJv7Qz
>>448
胸につけてるアクセサリみたいなのが攻撃ガードする魔具なんだろう
2話あたりでドラゴンのブレス防いでたじゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:57.88ID:J0QJjscE
>>453
一撃でさぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:27.42ID:o8qFZVeI
てか1話で出てきた侍みたいなやつももうインフレについていけてない気がするけど今さら出てきて戦うんか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:57.48ID:Ji4nDWKy
これといい、ザ・ファブルといい
ディズニー+独占を誰が決めてるんやろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:26.76ID:50OJr+6w
このあとぬぐっ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:23.54ID:Gb86FkDp
山内Fan Club
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:14.69ID:Zg8HUvOt
みみみから移動
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:16.49ID:50OJr+6w
はやく坂柳ちゃんを屈服させろ待機
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:22.98ID:g2trkODJ
>>472
ディズニープラスの編成の人がいるんだと思う
企画段階から関わってるのとそうじゃないのはあると思うけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:47.21ID:EBeINgXy
先週はクソ面白かったけどもう今後実況ポイント無いのかなもしかして(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:56.24ID:BKxtogZL
叩かれ過ぎて自賛し始めたか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:57.42ID:gGxcl5dt
山内いなくてさびしい・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:08.49ID:+ti4HfVn
山内カムバーック待機
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:19.66ID:+ti4HfVn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:20.27ID:lHbcMHcj
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:22.33ID:EBeINgXy
はじまた(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:36.04ID:50OJr+6w
お通夜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:38.10ID:gGxcl5dt
席ごとないwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:40.37ID:JortUXlQ
どんどんどんより
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:40.56ID:+ti4HfVn
机無いw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:46.22ID:EBeINgXy
山内も富田ちゃんもいないんじゃ俺たちは何を楽しみにこれを見れば・・・って櫛田がいたわ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:46.53ID:6qedru0g
お通夜w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:46.86ID:lHbcMHcj
御通夜かな(´-ω-`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:56.22ID:Ji4nDWKy
みんな、山内退場でそんな悲しいのか?www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:59.05ID:Zg8HUvOt
長谷部ちゃんは山内に怒ってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:00.26ID:BKxtogZL
まーた偉人の言葉ですごいアニメのふりするw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:01.56ID:n1L+/M9q
山内ぐらいでこんなんなるのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:05.08ID:AL3DmWV+
席ごとw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:06.08ID:0WXs3DM0
櫛田は落ち込んでるフリだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:06.62ID:5gB9oxFF
山内帰ってきそうな気がする
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:28.87ID:cvL9Bjyi
富田の叫びのところだけ動画切り抜いてスマホに入れて辛いときがあるとそれを見て元気もらってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:29.85ID:JortUXlQ
山内は犠牲になったのだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:30.21ID:50OJr+6w
根に持つタイプ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:32.46ID:gGxcl5dt
根に持ってたww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:38.00ID:+ti4HfVn
逆恨みもいいとこだろw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:40.54ID:lHbcMHcj
根に持ってて草(´-ω-`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:41.38ID:Gb86FkDp
>>570
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:45.77ID:ec5fr8eu
根に持ってたw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:46.88ID:Zg8HUvOt
逆恨みかよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:56.12ID:lHbcMHcj
佐々木キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:58.94ID:EBeINgXy
>>586
本心なわけないだろw(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:01.95ID:gGxcl5dt
ちゃんりなが正しいよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:02.61ID:0WXs3DM0
泥かけたり天性のクズだったししゃーない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:03.65ID:yz/UtlWZ
糸目は怪しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:25.30ID:ec5fr8eu
頭に泥つけられるよりマシだろ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:28.06ID:dGkfPvFC
月城ってこんな顔してたんか
原作ではイラストなかったよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:28.83ID:4XdWaOjc
最初から山内を狙っていたとはな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:51.02ID:A8j8Z5fi
確かにあれば退学になるには相応しい悪行だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:53.10ID:ec5fr8eu
>>653
戸塚かわいそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:55.36ID:Zg8HUvOt
しゅきぃ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:01.99ID:l1kDKLLl
>>616
それなのに山内は彼女にしたいとかほざいてたな
山内のバカっぷりが・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:08.31ID:BKxtogZL
絶叫しすぎのZAQ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:16.78ID:JortUXlQ
imgurの画像見れない奴手あげてノシ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:19.35ID:EBeINgXy
>>674
根っからのクズ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:32.14ID:gGxcl5dt
糸目は危険
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:37.72ID:s2a1a6sK
山内はともかく坂柳ちゃんは自分のクラスのハゲの何が気に入らないんだ
あいつ1期の頃は忠臣みたいな感じだっただろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:39.97ID:pw0edvdy
>>648
あれ転倒したのがチンピラで山内がしばかれてたら山内がどんくさいって言われる場面
山内のほうがどんくさい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:49.34ID:BKxtogZL
エリかわいくない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:01.85ID:50OJr+6w
>>679
俺は普通に見れるぞ
専ブラはmate
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:09.64ID:EBeINgXy
>>653
富田ちゃんの絶叫富田ちゃんの過去の演技の中でもダントツに良かったかもしれん(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:13.98ID:Zg8HUvOt
しゅきぃ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:14.33ID:0WXs3DM0
設定がめっちゃ混雑してそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:49.77ID:ec5fr8eu
>>694
富田さんいい演技
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:54.02ID:dGkfPvFC
月城出てきたってことは

2年生編もやるってことなんかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:06.89ID:+ti4HfVn
アッー!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:07.65ID:Ji4nDWKy
壁ドン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:08.58ID:EBeINgXy
壁ドン
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:09.83ID:pZZ6EusO
アッー!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:10.76ID:gGxcl5dt
これは山内と同じ目に合わせないと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:11.33ID:A8j8Z5fi
>>679
サムネイル見れたよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:12.17ID:6qedru0g
アッー!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:13.74ID:yz/UtlWZ
アッー!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:16.63ID:l1kDKLLl
壁ドン!?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:17.17ID:JortUXlQ
アッー!
こっちもホモじゃねーか!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:24.28ID:lHbcMHcj
大人気なくて草(´-ω-`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:30.42ID:0WXs3DM0
壁ダァン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:31.07ID:Gb86FkDp
女をしばいて
男を押さえ付ける

ホモか(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:36.62ID:Zg8HUvOt
こいつも消されるなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:42.24ID:lxI7eFV5
>>731
ワンサマー来る!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:52.14ID:pZZ6EusO
理事長 暴力 ホモ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:03.53ID:ec5fr8eu
龍園の暴力見逃すような学園が何を今更
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:05.51ID:g2trkODJ
それはクラスメイトから集めた膨大なる《ヘイト》の数々を究めている
それは学力も、スポーツも、人望も、持ってはいない
それは尋常の者には不能の、真にクズの発言と行動を放つことができる
誰もが知る“最初の退学者”の、その名は山内春樹
泥濘の山内
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:11.16ID:EBeINgXy
瞬き制御出来なかったらどうするんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:17.36ID:Ji4nDWKy
このオッサン強いのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:19.61ID:JortUXlQ
なんだよおまいらimgur表示されるのかよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:21.58ID:n1L+/M9q
かっこいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:27.36ID:BKxtogZL
糸目は信用するな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:29.25ID:6qedru0g
お楽しみに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:36.01ID:A8j8Z5fi
坂柳の父親、クビに成ったの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:38.79ID:gGxcl5dt
ちゃんりなと協力してやつを倒すのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:38.94ID:MpKDw4QO
おっさんなのに強いね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:07.31ID:l1kDKLLl
坂柳がスマホで撮影していて
4月になってこなかったらなったら大笑いする
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:09.87ID:6qedru0g
かわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:12.72ID:ZgAQqTdq
メスの顔
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:22.98ID:AL3DmWV+
でかい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:24.04ID:BKxtogZL
たかが学生を辞めさせるくらいでこんなに苦労する学校は珍しいぞw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:35.51ID:Zg8HUvOt
エレノーラ様に坂柳
ちゃんりなかわいすぎだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:39.67ID:gGxcl5dt
じゃあ俺はジャンル:アニメで
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:41.87ID:Gb86FkDp
胸元出しすぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:46.31ID:3WtQvYrD
http://n.picvr.net/2402290035516108.jpg
http://n.picvr.net/2402290035530516.jpg
http://n.picvr.net/2402290035559453.jpg
http://n.picvr.net/2402290035578244.jpg
http://n.picvr.net/2402290035590495.jpg
http://n.picvr.net/2402290036003114.jpg
http://n.picvr.net/2402290036253398.jpg
http://n.picvr.net/2402290036257375.jpg
http://n.picvr.net/2402290036262710.jpg
http://n.picvr.net/2402290036269921.jpg
http://n.picvr.net/2402290036277575.jpg
http://n.picvr.net/2402290036285716.jpg
http://n.picvr.net/2402290036290748.jpg
http://n.picvr.net/2402290036299286.jpg
http://n.picvr.net/2402290036304703.jpg
http://n.picvr.net/2402290036333662.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:47.29ID:MpKDw4QO
最近ピンクおっぱいの影が薄い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:49.53ID:A8j8Z5fi
期末試験終わったのにまたテストあるのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:56.16ID:D4fcM2bl
癖になってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:01.37ID:50OJr+6w
ジャンケンで決めよう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:11.48ID:AL3DmWV+
カイジかと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:15.95ID:JortUXlQ
ジャンケン!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:24.71ID:dGkfPvFC
>>865
もう2年生まで影薄いです
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:34.01ID:5gB9oxFF
限定なんとか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:34.36ID:3WtQvYrD
http://n.picvr.net/2402290038237295.jpg
http://n.picvr.net/2402290038241918.jpg
http://n.picvr.net/2402290038246695.jpg
http://n.picvr.net/2402290038251059.jpg
http://n.picvr.net/2402290038255528.jpg
http://n.picvr.net/2402290038260264.jpg
http://n.picvr.net/2402290038265042.jpg
http://n.picvr.net/2402290038270343.jpg
http://n.picvr.net/2402290038274961.jpg
http://n.picvr.net/2402290038280521.jpg
http://n.picvr.net/2402290038285323.jpg
http://n.picvr.net/2402290038290486.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:36.54ID:6kk/Ghpw
何だか回りくどいなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:39.26ID:n1L+/M9q
射精我慢
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:42.78ID:ec5fr8eu
なるほど分からん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:49.24ID:MpKDw4QO
早速ルールがわからない…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:01.21ID:3WtQvYrD
http://n.picvr.net/2402290038522262.jpg
http://n.picvr.net/2402290038526991.jpg
http://n.picvr.net/2402290038531503.jpg
http://n.picvr.net/2402290038536811.jpg
http://n.picvr.net/2402290038541654.jpg
http://n.picvr.net/2402290038546705.jpg
http://n.picvr.net/2402290038551252.jpg
http://n.picvr.net/2402290038556054.jpg
http://n.picvr.net/2402290038560925.jpg
http://n.picvr.net/2402290038565542.jpg
http://n.picvr.net/2402290038570406.jpg
http://n.picvr.net/2402290038574844.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:03.86ID:BKxtogZL
え?なんてよく聞いてなかったのもう一回お願いします
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:15.94ID:50OJr+6w
実況民にも分かるように説明しろ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:16.24ID:A8j8Z5fi
ちょっと何言ってるか分からない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:21.98ID:Zg8HUvOt
佐藤ちゃん正しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:22.56ID:lHbcMHcj
おっぱい(´-ω-`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:25.38ID:crNLXiAy
セックス勝負にしよう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:30.84ID:t++ieF+S
ボランチ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:32.41ID:3WtQvYrD
http://n.picvr.net/2402290039176071.jpg
http://n.picvr.net/2402290039181063.jpg
http://n.picvr.net/2402290039186754.jpg
http://n.picvr.net/2402290039191494.jpg
http://n.picvr.net/2402290039196267.jpg
http://n.picvr.net/2402290039201166.jpg
http://n.picvr.net/2402290039205808.jpg
http://n.picvr.net/2402290039210157.jpg
http://n.picvr.net/2402290039214731.jpg
http://n.picvr.net/2402290039219578.jpg
http://n.picvr.net/2402290039224105.jpg
http://n.picvr.net/2402290039228384.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:32.51ID:QIAtb7r+
なるほど…… シャーマンファイトと同じ仕掛けだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:34.48ID:mxbR/9LI
鷲巣マージャンを、やれ。
 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:38.23ID:ec5fr8eu
>>901
地球崩壊したじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:42.85ID:Ji4nDWKy
また退学かよwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:43.95ID:Gb86FkDp
また退学www
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:44.20ID:6kk/Ghpw
まーたw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:58.46ID:A8j8Z5fi
この学校、卒業させる気ないだろw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:58.83ID:GRPrIh7/
平田がやるのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:04.54ID:BKxtogZL
すまない哲学要素どこにあるの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:09.54ID:3WtQvYrD
http://n.picvr.net/2402290040005380.jpg
http://n.picvr.net/2402290040010595.jpg
http://n.picvr.net/2402290040016007.jpg
http://n.picvr.net/2402290040020600.jpg
http://n.picvr.net/2402290040025464.jpg
http://n.picvr.net/2402290040029986.jpg
http://n.picvr.net/2402290040035112.jpg
http://n.picvr.net/2402290040040532.jpg
http://n.picvr.net/2402290040045855.jpg
http://n.picvr.net/2402290040050654.jpg
http://n.picvr.net/2402290040056410.jpg
http://n.picvr.net/2402290040061403.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:13.63ID:Ji4nDWKy
平田は闇落ち
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:15.86ID:mxbR/9LI
 
「まるで、将棋だな。」
 
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:17.78ID:yz/UtlWZ
使い物にならないw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:18.84ID:+ti4HfVn
使い物にならない言うなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:20.32ID:JortUXlQ
山内の席開きっぱなし…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:21.75ID:6qedru0g
平田、闇堕ちひたか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:22.26ID:0WXs3DM0
俺がトイレだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:23.60ID:ZgAQqTdq
あっ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:23.75ID:gGxcl5dt
俺がトイレだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:24.30ID:l1kDKLLl
あれだけ退学者反対してたんだから平田にやらせろや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:25.09ID:Gb86FkDp
変な声w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:29.42ID:lHbcMHcj
おしっこ(*´Д`*)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:32.10ID:MpKDw4QO
平田くんがEDに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況