X



BS朝日 6093
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:09.45ID:+H35sbU+
>>1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:13.39ID:aEfnlVig
スギちゃん見に来ました(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:36.35ID:Ha69GNqD
すまた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:37.93ID:+H35sbU+
(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:42.43ID:kKVikBoj
ハジマタ(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:52.04ID:C0HUMe3k
先週のSP面白かったよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:29.46ID:Ha69GNqD
ヒデブみたいな名前の頭に被るやつなんだっけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:33.98ID:IyU6KHZd
フジヤマ
スギヤマ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:56.94ID:+H35sbU+
裕福そう(´-ω-`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:16.97ID:+H35sbU+
ペッパーランチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:17.64ID:Ha69GNqD
ペッパーランチw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:18.45ID:1rw+tMyZ
インドネシアとは付き合い方を変えた方がいい
日本の鉄道技術を盗まれて、中国に乗り換えた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:20.99ID:C0HUMe3k
>>18
インドはスゴいねw自分はあまり行きたいと思わないけどw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:21.46ID:SQOPbNvE
ペッパーランチって
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:46.60ID:Ha69GNqD
>>24
ああそれそれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:01.93ID:YwwcMOEa
ペッパーランチってどこ料理になるんだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:02.74ID:/ynaHLXr
もうペッパーランチはないのよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:15.09ID:+H35sbU+
暑そう(´-ω-`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:20.16ID:Ha69GNqD
solobarapan
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:33.13ID:kKVikBoj
今日はインドネシアか
インドはやばかったw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:56.79ID:5zAkSbIS
>>55
移転するの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:15.04ID:Ha69GNqD
杏仁豆腐?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:15.54ID:/qDXLA0h
チェンドル的なやつ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:16.17ID:C0HUMe3k
パステルカラーだねぇ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:54.56ID:Ha69GNqD
あれ?abemaでやってたんんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:59.85ID:/ynaHLXr
すげえ色だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:02.83ID:0GygqlEO
お腹空いたお。(´・ω・`)ケンタッキーフライドチキン(オリジナルチキン、ビスケット、コールスロー、できればフィッシュフライ付)が食べたいお。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:05.37ID:C0HUMe3k
美味しくはないのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:17.20ID:+H35sbU+
冷たいのかな(´-ω-`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:29.41ID:1rw+tMyZ
やはりスギちゃんはコミュ力に問題有りだな
チャンカワイと二人で、外国人観光客を取材する番組を見たけど
ほとんど喋らずにチャンカワイに丸投げして、自分は酒飲んで何もせず春日にツッコミされてた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:32.39ID:/qDXLA0h
チェンドルがインドネシア発祥らしいからその亜種みたいなもんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:58.14ID:+H35sbU+
みんな陽気だね(´-ω-`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:25.96ID:/qDXLA0h
grabのバイタクおばさん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:44.27ID:tGJYAhdB
東南アジアはウーバーはグラブに殺されました
日本はくるくるぱーなので浸食余裕大活躍中ですw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:53.49ID:Ha69GNqD
美人のいない国だ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:07.96ID:M0Oji6Lr
ワイルドだなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:08.45ID:5zAkSbIS
>>72
へぇー
初めて知った
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:22.80ID:Ha69GNqD
エアブラシ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:23.75ID:+H35sbU+
珍走やね(´-ω-`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:41.42ID:gW/Nfq48
>>93
グダグダ街歩きしてるだけのこの番組にコミュ力ある奴はいらない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:55.46ID:/qDXLA0h
結構いい値段するな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:25.20ID:/qDXLA0h
事案
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:29.02ID:+H35sbU+
事案(´-ω-`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:30.03ID:/ynaHLXr
事案
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:37.91ID:M0Oji6Lr
イスラム教約87.2%、キリスト教約9.8%、ヒンズー教1.6%ほか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:41.91ID:YwwcMOEa
ようじょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:53.88ID:C0HUMe3k
おっぱい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:05.54ID:tGJYAhdB
>>132
免許取れない人?w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:22.74ID:Ha69GNqD
日本語授業あるのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:05.35ID:C0HUMe3k
鈴木もぐらはフィリピンで髪切ってもらってた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:07.19ID:YwwcMOEa
よく海外で髪切るよなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:26.31ID:+H35sbU+
やっぱり暖かい所に住みたいなあ(´-ω-`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:26.81ID:SQOPbNvE
旅行先の床屋に行く
戦場カメラマンの誰かさんみたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:32.29ID:ICJTp5my
ンジャメナ以外にもンから始まる地名があるのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:49.39ID:JbI50qci
>>93
いや、恰幅が良いだけで海外だと安心感得てもらえるから
この体格でニコニコしてるだけでかなりの好ポイントなはず
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:50.71ID:/ynaHLXr
介護職に送り込むために日本語習わせてるんだっけインドネシア
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:18.62ID:0GygqlEO
>>130
保証会社の入居審査に落ちたお。
幸い大家さんが気に入ってくださったので、保証会社抜きで契約を結ぶみたい。
引っ越し自体は延期になりました。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:29.46ID:+sDvJaAS
イスラム教だから乗客が女だと女の運転手じゃないと運べないんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:31.99ID:gW/Nfq48
>>157
そんなかわいげのない旅系ユーチューバーみたいなのは見たくない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:42.39ID:tGJYAhdB
>>166
旅行していた頃はよくやってたわ
現地人カットにされちゃって帰国w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:57.00ID:SQOPbNvE
ご飯炊いて白身魚フライの惣菜乗っければ似たような食事
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:11.91ID:KSnFcrr4
>>162
125が下限になっちゃうと逆にヤバイ気もする そんなことより2スト復活とバイクの任意保険安くしてほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:17.61ID:/ynaHLXr
>>177
そういうもんなの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:24.59ID:Zl1/tQWf
>>162
俺も原付廃止して全員教習受けるべきと思ってるけど教習所の教官は中卒即就職組のために16歳から取れる制度とか
真偽不明のこと言ってた(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:37.04ID:OMsE1I/M
スギちゃんは自分でグイグイいかない分、変な人のほうから寄ってきてくれるオーラを放ってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:02.42ID:kKVikBoj
お昼休み(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:15.64ID:/qDXLA0h
>>181
もう海外でもよほど貧乏な国じゃないと原付はほとんど見かけなくなったな
メインが250な感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:29.29ID:M0Oji6Lr
客待たせてもゆっくり食事するのがいいな
日本も見習えよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:46.44ID:Ha69GNqD
>>185
まあいいカモっぽいからなあw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:09.34ID:C0HUMe3k
結構するね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:10.63ID:Ha69GNqD
お、美人いた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:23.45ID:/ynaHLXr
まあそうだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:27.88ID:tGJYAhdB
>>192
女でもスクーター以外をわりと乗ってたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:28.11ID:/qDXLA0h
>>194
最近はクレカの滞納歴とかあると弾かれるようになったらしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:40.32ID:+H35sbU+
一着欲しい(´-ω-`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:42.20ID:mG9jvhlK
BSなのにコメ多い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:42.57ID:YwwcMOEa
>>200
こんな高いのは認めない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:46.53ID:/qDXLA0h
ろうけつ染め
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:53.74ID:5zAkSbIS
>>200
あんなぁ、のり弁って200種類あるんやで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:56.65ID:/ynaHLXr
2ヶ月…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:00.42ID:C0HUMe3k
へぇスゴいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:02.87ID:Ha69GNqD
ああ、こんな精巧に作られてたら結構するわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:36.62ID:+H35sbU+
似合うね(´-ω-`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:38.34ID:Ha69GNqD
現地人w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:48.47ID:/qDXLA0h
おっぱいでかい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:54.41ID:C0HUMe3k
良いじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:09.52ID:/ynaHLXr
マジでクソ暑いんだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:29.85ID:zY0OQ9kM
大谷に似てるなスギちゃんw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:40.37ID:+H35sbU+
みんなオシャレだな(´-ω-`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:42.89ID:tGJYAhdB
>>233
時間もかけて下手ではないんだけど、やっぱり日本できるのとでは違ったふいんき()にされちゃうね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:04.14ID:M0Oji6Lr
サイズ小さいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:08.81ID:YwwcMOEa
服ちょっと小さいなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:27.25ID:/qDXLA0h
長期滞在なら自分で刈れるようにバリカン持っていく必要あるな・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:44.75ID:SQOPbNvE
床屋に行きたいというより座りたいみたいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:52.36ID:864Jdjkk
(;・∀・)be cool
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:16.63ID:/qDXLA0h
手つきは上手そうな感じ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:26.10ID:M0Oji6Lr
切りスギちゃんか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:38.37ID:C0HUMe3k
安いw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:38.42ID:+H35sbU+
やっす(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:41.55ID:/qDXLA0h
安すぎちゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:41.69ID:/ynaHLXr
やっっす
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:44.81ID:1rw+tMyZ
おそ松くんのイヤミが長髪なのは
フランスに行った奴らは、怖くて現地の床屋に行けないんで長髪で帰ってくるという嫌味
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:48.42ID:6BnPQjx7
凄い勇気 スギちゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:49.11ID:YwwcMOEa
やっすw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:49.60ID:Ha69GNqD
やっす、てか単位高いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:04.21ID:C0HUMe3k
何かの間違いかってくらい安いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:11.23ID:mG9jvhlK
日曜日のおじさんの一日みたいなロケ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:54.88ID:Ha69GNqD
暑い国だからみんなすぐ切りに来るのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:50:00.14ID:/qDXLA0h
>>313
もっときれいな青とか赤のやつがある
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:50:00.53ID:/ynaHLXr
物価が上がって円安とはいえインドネシア安すぎ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:50:17.87ID:zY0OQ9kM
2万とかぼったくり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:50:36.92ID:SQOPbNvE
これでも日本は平成一桁最低3000円したんだぜカット
大阪新世界に1000円カットあったみたいだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:00.53ID:6BnPQjx7
風吹ジュン可愛いじゃねーかwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:25.37ID:zY0OQ9kM
200円安いとかいってるけど
現地人は100円でぼったくりかもしれんぞ、知らんけどw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:34.70ID:+H35sbU+
飯キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:45.68ID:Ha69GNqD
おっぱい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:57.34ID:/qDXLA0h
ナシなんちゃらを選んでおけば大体大丈夫という風潮
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:18.02ID:+H35sbU+
♪ ~(´ε` )
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:20.50ID:C0HUMe3k
♪~(´ε` )
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:23.03ID:aEfnlVig
♪~(´ε` ) (´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:23.07ID:Ha69GNqD
すぐ隣に入るの気まずいw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:23.65ID:YwwcMOEa
あーあおばさんかわいそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:34.90ID:YwwcMOEa
うまそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:35.98ID:/qDXLA0h
うまそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:37.18ID:+H35sbU+
うまそうむむ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:48.44ID:Ha69GNqD
豪遊だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:54:23.00ID:tGJYAhdB
やぎかぁ
美味そうだけどクセあるんだろうなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:54:33.95ID:Ha69GNqD
インドネシアはカレー系か?パクチー族じゃないのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:54:44.35ID:M0Oji6Lr
ナポリタンとかないの
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:06.87ID:Z1ObVdN4
腹壊さないんだろうか(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:32.37ID:+H35sbU+
横の麺みたいなやつなんだろう(´-ω-`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:46.45ID:YwwcMOEa
うまそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:49.92ID:864Jdjkk
(;・∀・)うまそうやん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:50.21ID:Ha69GNqD
ヤギ肉
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:59.03ID:TsIrXA1e
タレと薬味で誤魔化す料理ばっかじゃねえかw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:11.60ID:/qDXLA0h
サテだけ無駄に高い気がする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:19.14ID:tGJYAhdB
結構食ったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:25.01ID:C0HUMe3k
やっぱり安いな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:29.96ID:Ha69GNqD
サイゼで豪遊したくらいの値段
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:34.30ID:M0Oji6Lr
シャツやっぱり小さいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:43.89ID:C0HUMe3k
髪型もう崩れちゃった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:00.74ID:Z1ObVdN4
なんの肉かわからず(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:01.11ID:+H35sbU+
着替えて髪切ったら完全に現地人だな(´-ω-`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:12.31ID:Ha69GNqD
出たフィリピン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:22.56ID:SQOPbNvE
ヒロシみたいに今日もギャンブル外れたみたいな顔しない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:25.26ID:YwwcMOEa
オカマwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:46.54ID:/qDXLA0h
>>444
色々あるけど基本はイスラム教国家
最近は国としてもイスラム色を強めてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:50.27ID:/ynaHLXr
オネエ祭りか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:06.92ID:C0HUMe3k
>>444
ヒジャブかぶってる人いっぱいいたでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:43.00ID:SQOPbNvE
>>467
太田駅ってところのいちばん近い駅前食堂が入りにくいブラジル料理店だった記憶
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:06.55ID:+sDvJaAS
インドネシアは世界最大のイスラム教国
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:48:53.69ID:IaBJXIoX
四暗刻フリテンてどんな下手くそだよ
和了れてるやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:53:48.81ID:bCAi8MMj
g
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:39:10.22ID:bCAi8MMj
q
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:14.54ID:BmW69uqb
ひと暴れしたいのだ♂
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:01.65ID:BmW69uqb
ドンコドンコドンコドンコ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:03.28ID:BmW69uqb
江戸のプリウス
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:14.86ID:BmW69uqb
キリギリスジジイw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:12:08.34ID:BmW69uqb
そしておでこちゃんのCMである
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:17.16ID:BmW69uqb
鱈みたいな顔ってなんだw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:38.87ID:BmW69uqb
そういうカラクリか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:08.10ID:BmW69uqb
ショタに優しい吉宗であった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:44.96ID:BmW69uqb
親子で交通事故w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:23.29ID:BmW69uqb
Q.目に入らぬか!
A.そんなもの目に入らねぇよ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:41.34ID:BmW69uqb
通りすがりの朝右衛門
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:44:34.55ID:KZe8dOGN
ありがちな進物のやり取りに使われるのが、刀剣とお馬さんだったらしいな
で、そのセコハン市場があったとなんかで読んだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:45:31.13ID:BmW69uqb
なんかでかい奴がいるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:24.68ID:BmW69uqb
まだ叩き続けるw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:30.40ID:ogwLvQ/e
>>508
昨日の花嫁姿といいコスプレにハマってる上様
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:59.76ID:KZe8dOGN
┏γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
┃| 御.| 御.| 御.| 御.|
┃| 用.| 用.| 用.| 用.|
.  ..ゝ_ノ_ノ_ノ_ノ 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:12.00ID:CzQ4l+ek
上様本日のコスプレ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:51:46.91ID:BmW69uqb
往生際の悪い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:21.42ID:CzQ4l+ek
鰤腐るだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:38.17ID:ogwLvQ/e
りつ、出世しても鰯
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:54:44.80ID:BmW69uqb
Good!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:03:42.90ID:xR+oYdjP
ベーヤンまち
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:04:33.24ID:xR+oYdjP
堀内孝雄きたあああああああああ!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:05:34.41ID:xR+oYdjP
ユカきたああああああああああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:07:36.77ID:xR+oYdjP
開店してすぐ大赤字なんだよなこの店
才能ないんだよエリは
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:08:25.32ID:xR+oYdjP
旦那が引き出したって回、何回かあった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:08:46.10ID:xR+oYdjP
暗証番号わからんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:18.95ID:xR+oYdjP
そんなんわかるわけない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:12:02.35ID:xR+oYdjP
タモリ電気
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:12:24.56ID:xR+oYdjP
時計でわかる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:13:05.99ID:xR+oYdjP
キノコ!こいつか!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:25.05ID:xR+oYdjP
ほさちは間違ったことばかり言う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:20:43.07ID:xR+oYdjP
今回のキノコはいい奴なのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:21:19.62ID:xR+oYdjP
みんな馬鹿にしてますよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:22:20.11ID:xR+oYdjP
雛形あきこきたあああああああ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:43.02ID:xR+oYdjP
初心者向け「はぐれ刑事純情派」講座

安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う

課長が言うから間違いだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:31:01.21ID:xR+oYdjP
なぜバレた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:33:37.75ID:xR+oYdjP
どうせ大した事ない理由なんだよな
誤解で
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:35:21.65ID:xR+oYdjP
雛形には脱いでほしかった
写真集二部は買った
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:35:44.36ID:xR+oYdjP
こんなの隠す理由まったくないのにな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:38:50.04ID:xR+oYdjP
脱いでほしかった女性タレント

雛形あきこ
井上和香
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:39:57.21ID:xR+oYdjP
ボンクラ刑事ばかりな 山手中央署
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:25.51ID:xR+oYdjP
時計でわかるだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:42:31.25ID:xR+oYdjP
認知症か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:13.23ID:xR+oYdjP
ベーヤンはぐれ刑事で4回は見た
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:35.23ID:xR+oYdjP
近くの介護施設に引き取りゃいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:35.45ID:1+UrllJt
「ほら、もう時間なんだよ」と
これ見よがしに時計を見せていたのが
伏線だったというわけね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:46:21.92ID:xR+oYdjP
他の署なら3分で解決してる事件を、山手中央署はここまで引き伸ばせる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:36.78ID:ulvovj/L
>>556
踊れる?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:38.89ID:xR+oYdjP
カツヲ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:50:41.42ID:xR+oYdjP
作業着いつ洗ってるの?
奥さんが洗わないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:52:38.06ID:xR+oYdjP
残念ながら無実です ってなんかおかしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:54:00.61ID:xR+oYdjP
で、雛形とキノコが結婚するのか…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:54:54.71ID:xR+oYdjP
ベーヤンの回特有、やっさんの歌きたあああああ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:12.44ID:IOmo8soX
ヤスーラ上手すぎるだろw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:31.83ID:xR+oYdjP
本家きたあああああああ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:57:18.19ID:xR+oYdjP
さすがプロは違う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:00:16.31ID:cYBe3QGr
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:33.52ID:cYBe3QGr
丁度20年前、渡瀬さん60歳かあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:05.88ID:mmKWJW/p
十津川ドライバーの9係日誌
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:13.26ID:mUzPaFhE
これやったばっかりだよね(´-ω-`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:37.76ID:mmKWJW/p
これ毎月やってる感w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:04:02.67ID:fXIH+1rL
また島田さん これ毎月放送してるだろ

僕蔵が出てくる時代にしてほしい
メザシしコントが見たいんだよ 
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:14:58.01ID:mmKWJW/p
おみやさん入りw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:50.05ID:mmKWJW/p
たかりw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:45.22ID:mmKWJW/p
3年無事故無違反
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:32.22ID:cYBe3QGr
過払金に詳しそうな人だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:52.28ID:OMW0Tvs2
いつもの説明
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:38.72ID:OMW0Tvs2
夜明けさんが言うなら間違いだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:38:11.46ID:HpAUotsz
この回ヘビロテし過ぎ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:50:20.78ID:OMW0Tvs2
あなた元刑事でしょう(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:51:12.40ID:YozThZS4
いい女になったなあゆみちゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:39.35ID:glYo52Ng
やはり北大路の大岡越前はいいね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:57.17ID:79rFCPN0
そんなの出すな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:05.74ID:IOmo8soX
主水、自信満々
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:43.86ID:IOmo8soX
新仕置人の松っつあんも兄貴の身代わりで島流しになってたな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:45.75ID:/vCN/OIb
カーッ♪
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:32.47ID:/vCN/OIb
でぇはちノルマ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:44.72ID:79rFCPN0
また同僚を切るのか
同心いなくならないか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:31.33ID:/vCN/OIb
ふーみんの人相書
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:20.27ID:7ePafmWl
癪にさわる声だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:10.50ID:79rFCPN0
なん中期待
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:12.15ID:/vCN/OIb
中速飛沫血痕
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:12.88ID:79rFCPN0
秀また見殺し
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:56.37ID:79rFCPN0
なん中も聞きたいが音やんに課長を斬ってもらいたいし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:48.10ID:j/aSCEGz
絵師はええ奴やったんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:11.59ID:j/aSCEGz
3年奉公にしては小判の数が少ないなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:48.98ID:slYU+6yB
リースバックって仕事料にするためだったのか!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:54.03ID:79rFCPN0
エバやんそっくりw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:25.81ID:79rFCPN0
表で喧嘩売る
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:28.45ID:/vCN/OIb
りりしい田中様
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:22.89ID:79rFCPN0
今日は報酬いっぱい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:21.83ID:K3AFgAwy
クソッ1チューナーだからここで切り替わっちまった
また明日
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:09.75ID:79rFCPN0
勇次が屋根にいる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:13.05ID:wGJUofPM
>>729
この時間で切り替わる番組ってなんだろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:19.46ID:/vCN/OIb
ノー南無阿弥陀仏
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:47.53ID:/vCN/OIb
志村ー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:12.13ID:wGJUofPM
ツピン
ブチュッ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:46.49ID:/vCN/OIb
煽ってから刺す
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:15.72ID:/vCN/OIb
安定の偽装切腹?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:47.89ID:/vCN/OIb
捨て台詞なし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:08.26ID:79rFCPN0
急募!南町同心
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:36.03ID:/vCN/OIb
思い出の糸車 抱かれる〜夢を見たわ〜♪
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:42.39ID:BM7E+M66
(中・ω・`) おう秀、お前ぇどうやってプロデューサーに取り入って
 主題歌やらせてもらったんだ?俺にも教えろよw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:52.47ID:/vCN/OIb
佇んで 板〜♪
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:11.98ID:6ZIglBcw
女郎になって作った金がせんりつの小遣いに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:14.62ID:/vCN/OIb
起こしな〜し
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:57.20ID:7ePafmWl
おちゃらけ顔と殺し屋顔のギャップで藤田まこと級っておらんなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:11.70ID:6ZIglBcw
>>784
マジレスすると必殺の音楽の平尾昌晃は難波のユニバースで流しをしてる時に朝日放送の
プロデューサーにスカウトされたらしい。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:20.82ID:79rFCPN0
 >>791

東山より生瀬に主水の後釜になってもらいたかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:01.16ID:ogwLvQ/e
切ないのう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:15.24ID:9KKbCti2
この話って
何で自己破産してナマポ選ばなかったのか
観るたび不思議に思う(´・ω・)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:03.85ID:9KKbCti2
あきれたやつー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:44:22.56ID:9KKbCti2
岡江さんまだかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:49.94ID:9KKbCti2
甲本さんて
雲霧で奉行所勤めだったのに裏切って

身を持ち崩しちゃったのが記憶に残ってるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:59.96ID:9KKbCti2
せっかくの終着駅なのにダレモイナイ
みんなサッカーでも見てるんかw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:31.03ID:gy6gPM/N
こんなやつおるのw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:09.67ID:N82Tc+Wl
必死に探してた姉が死んでたと思ったら生きてて、
さらに殺人犯とか、
妹最悪やんwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:50.54ID:vRPWMtg1
クソ野郎だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:54.61ID:vRPWMtg1
青山りんこ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:00.89ID:xXzlDxiV
いつまで経っても「逃亡者おりん」が代表作の青山倫子
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:45.31ID:N82Tc+Wl
この話、初めて観たけどむちゃくちゃやなwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:38.24ID:N82Tc+Wl
青山倫子ももう45歳なんやな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:22.63ID:xXzlDxiV
水田めぐみさん ハァハァ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:21.10ID:9KKbCti2
トランク開けたら別の死体て驚くだろうなあ
死んでないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:27.77ID:xXzlDxiV
善人は石田太郎さんだけかよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:19.74ID:9KKbCti2
終着駅シリーズはハズレなし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:44.05ID:zF0PhP42
女子サッカーから来ました・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:11.43ID:N82Tc+Wl
姉は殺人犯w
事務所の社長も殺人犯w
妹の芸能活動は絶望やなwwwwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:14.05ID:9KKbCti2
夕陽じゃない取調室は珍しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:03.36ID:xXzlDxiV
暗い終着駅シリーズの真骨頂
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:16.26ID:9KKbCti2
>>823
引退して故郷に帰るしかない(´・ω・)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:21.95ID:9KKbCti2
これ311の時も思ったなあ(´・ω・)
絆絆ってうるさいわみたいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:39.46ID:xXzlDxiV
東北震災の時もやたら「絆」「絆」だったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:08.75ID:TU0b/jMf
この鰻 旨そうに見えないな
浦和の うな重のほうが 旨いよ きっと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:20.81ID:N82Tc+Wl
絶望の終着駅シリーズw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:12.54ID:9KKbCti2
アクションない分ヒシヒシと来るのが終着駅
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:06.49ID:mmKWJW/p
露骨な合成
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:14.66ID:mmKWJW/p
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:29.49ID:N82Tc+Wl
花鳥風月キター!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:37.05ID:9KKbCti2
お変えさんキターーー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:42.02ID:TU0b/jMf
大谷 今年はダメだろ
バカだからマッチョにし過ぎて筋肉固くして 肉離れで
故障欠場なのは目に見えてる  アホ谷は今年はベンチにも入れず
泣くよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:54.48ID:mmKWJW/p
課長風俗〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:03.33ID:xXzlDxiV
数年後「あの人は今」に出演
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:12.71ID:mmKWJW/p
8時ちょうどの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:28.19ID:9KKbCti2
>>834
身も蓋もない松本清張よりマシ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:50.03ID:mmKWJW/p
ありがとう夢グループ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:13.83ID:9KKbCti2
うむ堪能しますた\(^-^)/
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:00.53ID:W+PkR11E
さかなくんはじまた(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:21.16ID:LZWQxs92
あれいつものおばちゃんDじゃないのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:32.16ID:LZWQxs92
若乃花みたいな話し方
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:02.40ID:zF0PhP42
ガンダ~アラ 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:14.13ID:W+PkR11E
金浦(キンポ)と同じ表記なのか
「このうらまち」・・・・初めて知った(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:50.67ID:W+PkR11E
エーアールさん(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:09.16ID:W+PkR11E
アディ プラタマさん(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:43.06ID:LZWQxs92
延縄なのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:47.62ID:W+PkR11E
ガンダーラ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:25.17ID:LZWQxs92
真鱈の子も醤油漬けにすると美味い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:47.33ID:W+PkR11E
おお、カニくんおる(・∀・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:41.15ID:W+PkR11E
兄貴♂ 押忍
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:42.62ID:6j4h57/s
このD、なんかあのラグビーの笑わない人みたいな顔してるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:12.55ID:LZWQxs92
寒ダ~ラ 寒ダ~ラ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:38.51ID:6j4h57/s
鱈の胃袋ってどんな味すんだろ、食感コリコリなのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:45.96ID:W+PkR11E
タラ胃(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:48.45ID:LZWQxs92
成金みたいな時計しとる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:58.53ID:W+PkR11E
秋田のお酒も美味しいわ〜(・∀・)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:14.43ID:W+PkR11E
さーめーのお刺身(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:17.48ID:W+PkR11E
ここら辺にはイオソないか、さすがに(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:42.48ID:LZWQxs92
茹でてぬたでしか食べたことないわ
刺身でも食えるんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:02.00ID:wVG72PnQ
ハキハキ喋って聴きやすい声でいいねこの子
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:42.83ID:LZWQxs92
新たなシケDであった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:34.66ID:LZWQxs92
すげーな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:58.35ID:LZWQxs92
10キロクラスだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:12.65ID:mmKWJW/p
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:38.09ID:LZWQxs92
いまいち判別がつかないホウボウとカナガシラ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:32.87ID:wVG72PnQ
毛糸の帽子被せたくなる顔してる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:30.13ID:6j4h57/s
2週続けて漁なしか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:58.07ID:xMTQphJS
初めて見たけど、この番組ってタレント使わずにADだかディレクターがレポーターやるテレ東の昼めし旅スタイルなん?(´・ω・`)このレポーター見た目はいかにもADみたいだけど、トークスキルはこなれてたなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:07.45ID:xMTQphJS
ぐっさん久々見たけど痩せたな(´・ω・`)干されてるわけでもないのに、なんでこういうマイナーな番組ばかりやってるんだろ、地方局の司会とか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:06.50ID:xMTQphJS
>>980

そうなんだ(´・ω・`)まぁ、ロケにまでタレント借り出すとギャラ跳ね上がるからか(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:03.69ID:xMTQphJS
>>987

NHKの朝ドラとかけっこう起用されてるし、去年だかあさイチの司会の博多華丸・大吉がコロナだかなんかで休んだ時急遽ピンチヒッターで司会やって普通に番組回してたしな(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:59.08ID:4qKWs2LJ
全身マムートって20万超えそうだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:24.21ID:5m7E0oH9
南野陽子と結婚したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況