X



BS日テレ 7287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:34.91ID:kpiPzN6B
でも、それだと元鞘に収まるようにある程度調整もできたような、少し性能落ちるけど

てこんなとこに墓を
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:39.35ID:wHiFjdF4
>>997
この手の話で前のマスターが男のパターンってだいたい非処女扱いされやすいからBBAにしたのは配慮だな(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:52.59ID:CEYO4pGa
おっぱい 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:53.46ID:mur/hVXG
おっぱい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:54.19ID:/s/q/4zx
おっぱい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:00.82ID:wI50jXXb
あっ………
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:14.19ID:wo7GtwCg
まさか4Pになるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:17.78ID:Md0b1uGn
おっぱいの中に
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:22.29ID:f4KRGolO
裏切り者なら死んだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:25.08ID:KC4RlsPl
なんか髪伸びてね?
どしたん?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:27.35ID:9SAfneaj
へっぽこが各国でどう訳されているか気になる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:41.21ID:/s/q/4zx
しかし、ババアの話大した事なかったような
ノワールがイストワールから来たくらいか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:42.69ID:1GldCHzr
ノワール(なんだか先っちょが前より敏感になってます
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:53.67ID:wI50jXXb
>>35
ホンマや
これが遺作なんかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:39.03ID:1GldCHzr
>>81
最後の時までBBAに仕えたのに・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:13.91ID:wI50jXXb
また回想かよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:16.19ID:mur/hVXG
また過去編
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:28.94ID:f4KRGolO
一人だけおっさんとは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:03.40ID:1GldCHzr
交換すればシエルは幸せになれたか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:18.20ID:/s/q/4zx
美人だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:22.36ID:wI50jXXb
何でTOKIOだけオッサンなんや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:40.15ID:KC4RlsPl
こいつらって性欲処理用の穴も完備されてんのかね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:07.40ID:wo7GtwCg
>>163
そこ重要だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:22.71ID:niQ0N9RI
女メイガス貰ったヤツは二人とも変に拗らせてること考えると爺とバカやってる方が当たりだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:25.31ID:mjPPMLGo
あれ?執事さんもゼロ型なん?じゃあノワールのデータ入れたらシエルみたいな変化して性別変わるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:17.14ID:/s/q/4zx
揺れた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:17.53ID:wo7GtwCg
SFアニメでありがちだけど、設定をくどくど語る必要ないんだよな
すっ飛ばしてくれていいのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:34.97ID:1GldCHzr
周りをそそのかしてクーデターか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:20.43ID:wo7GtwCg
>>214
テンポ悪いじゃん
爺との馴れ初めとか誰得なんだよ(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:40.12ID:f4KRGolO
シエルのやろう!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:31.01ID:f4KRGolO
サンキュームートン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:54.84ID:wI50jXXb
TOKIOだけ抜けたんやな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:04.20ID:mjPPMLGo
>>190
宮崎駿は重厚な設定の1%程度しか作品に反映させていない、そこがすごいって岡田斗司夫が言ってたな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:31.05ID:1GldCHzr
頭の硬いバカだったせいで
マスクマンになっちまったのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:40.49ID:wo7GtwCg
>>265
ラピュタのロボもなーーーーーーんも説明ないしなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:51.56ID:mur/hVXG
また特殊EDかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:56.56ID:f4KRGolO
度しがたい!度しがたいぞ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:17.02ID:f4KRGolO
死んでも出番があるシエル
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:37.97ID:wo7GtwCg
>>268
最終回ではぁ?????って展開になるかもしれんから、俺は最後まで文句言いながら見るのだ(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:38.44ID:f4KRGolO
童貞覚醒
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:39.19ID:1GldCHzr
>>247
メイガスが反乱するかもって言ってるのは黒髪の妄想だから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:45.97ID:mur/hVXG
童貞仮面の誕生である
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:50.82ID:KC4RlsPl
中二病かな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:51.92ID:wI50jXXb
いつからワレ呼びしたんやろwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:03.96ID:LPhrzpMo
優秀な生徒に強いメイガス授けたらそのメイガス使って逃げたやつ、学校潰したやつと散々じゃないか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:20.33ID:9SAfneaj
よど号ハイジャックしそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:21.78ID:CTXBjYII
こんなこといって風俗デビューするの草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:33.41ID:wI50jXXb
厨二病集団やろコイツら
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:37.59ID:KC4RlsPl
壊れてるロボットは何?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:55.68ID:wo7GtwCg
なんだこいつ(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:12.19ID:PyE/8G2Z
イストワールがみんな目指してる天の楽園とやらで
イデアールがなんか色々科学力保有してて暗躍してる組織って事でいいのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:28.63ID:KC4RlsPl
それ洗うの面倒だろ
時間かかっても包丁がいいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:30.05ID:wo7GtwCg
くるくるドカーンと言えばEテレ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:12.60ID:wo7GtwCg
手で回すのがすごい(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:26.12ID:Md0b1uGn
手動で回したくねえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:43.47ID:wo7GtwCg
いまどき中華製でも電動だぞ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:47.61ID:KC4RlsPl
よし終わった
寝よう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:33.41ID:GpZgrOHD
イデアールはあれ、逆シャアでアムロが言ってた革命はいつもインテリが始めるが、
夢見たいな目標を持ってやるからいつも過激なことしかやらない
みたいなやつ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:58.22ID:v+SlGQ02
黒仮面さん味方になりそうでなかなかならない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:36.04ID:PyE/8G2Z
>>411
最近アニメ多すぎて公式サイトとかアニメ雑誌とかで一つの作品の情報集めるってことしなくなったけど今思うとそれも重要なのかもな
昔は数が少なかったから一つ一つの作品をしゃぶり尽くしてたもんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:54.09ID:1GldCHzr
>>382
イストワールがラピュタ
イデアールが地上汚染から地下シェルターに逃げた生き残りやな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:55.92ID:bNRZR3OW
>>417
四話目で早くも総集編なのに世界観をうまく説明できなかった
キスダムに爪の垢を煎じて飲ませてやりたい。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:05.49ID:DW2vFu/h
>>424
徳間書店のロマンアルバムとか買って補完してたっけなあ・・・
イデオンのデスドライブはヤマトのワープとは違う仕組みなのだと解説してあってなるほどーとか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:29.99ID:bNRZR3OW
>>424
ひぐらしとか雑誌とか漫画とかCDドラマとか外伝とかありすぎて
追う気力も起きないような作品が増えたよね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:42.32ID:bNRZR3OW
>>435
マクギリスのガバガバな計画もあれだが、
オルガも鉄花壇の運命を賭けるならもう少し
計画を聞いておけよとオモタ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:31:16.33ID:SB8oo2qJ
d
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:14:38.77ID:wYl70xb+
おう!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:15:18.46ID:hjPlZZOL
おう!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:37:55.89ID:M0//k0LS
誤用役不足
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:47:04.19ID:wSl53hQP
これ村地弘美かぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:01:44.75ID:hjPlZZOL
早く終わってよ、サンファ編
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:08.52ID:hjPlZZOL
後のコージーパウエルである
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:59.33ID:1f6kHyIs
スヨン役の子可愛いけど無名なのか
サンファはトンイのケドラなんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:08:07.89ID:1f6kHyIs
内村のモンスター母
なおきの母と対決させたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:14:11.49ID:NpQRCuUL
とんだ生臭坊主だ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:15:17.41ID:1f6kHyIs
なお この丸薬はあらゆる尿トラブルに効き
部屋に置いても恥ずかしくないデザインだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:20:45.72ID:NpQRCuUL
アーアー(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:22:22.00ID:hjPlZZOL
改心。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:23:23.07ID:hjPlZZOL
またコイツ来たー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:23:36.35ID:NpQRCuUL
嫌なヤツが来た
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:26:04.70ID:NpQRCuUL
ホントかよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:27:09.36ID:NpQRCuUL
ドジが喋れば喋るほどイェジンはドジに幻滅する
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:39:59.65ID:1f6kHyIs
レスラー仁
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:45.78ID:hjPlZZOL
滑舌が・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:53.62ID:NpQRCuUL
ヤンテたち久々に見た気がするわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:45:02.79ID:NpQRCuUL
庶子が科挙受けられるの?
身分偽ってるならそれはそれで難しそうだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:47:29.86ID:hjPlZZOL
あいつの予感
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:43.87ID:NpQRCuUL
やっと話が大きく動き出すか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:47.40ID:1f6kHyIs
スヨン「マスク美人の起源は私にだ」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:24.82ID:1f6kHyIs
誰得お産シーン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:53:21.49ID:NpQRCuUL
王様でもないのに女の子がそんなに残念か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:53:46.21ID:hjPlZZOL
ダヒ~
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:48.71ID:1f6kHyIs
だひーの着物のツギアテがなくなるのは
いつになるのやら
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:17.38ID:hjPlZZOL
ダヒ「チッ」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:27.30ID:1f6kHyIs
海老屋
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:11.95ID:1f6kHyIs
いいのかそんなに単純計算で
どんな試練で足止め食うかも知らんぞ
(知ってるけど)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:44.64ID:hjPlZZOL
是非合格してほしいよ(棒)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:58:32.23ID:NpQRCuUL
あ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:59:15.11ID:NpQRCuUL
まだ怒っとるんか爺さん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:45:02.66ID:NpQRCuUL
www
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:16.06ID:Hs4lratz
ソン・ナッキョンさんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:26.48ID:Hs4lratz
漆塗り
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:15:18.08ID:1f6kHyIs
ソンドンヨル始まってた
イ・スクさんと中野珠子は声だけで分かる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:15:33.51ID:hdQ4EcT2
うれしいときもアイゴー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:07.30ID:Hs4lratz
阿佐太子役チョン・ジェゴン
太王四神記 コ・ウン 後燕の将軍
イ・サンのパク・チェガ 奎章閣の文官、庶子
鉄の王キム・スロ スロ養父の部下
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:48.09ID:Hs4lratz
口吸いで膿を出す
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:06.10ID:Hs4lratz
味方が少ない阿佐太子・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:06.37ID:1f6kHyIs
阿佐太子の側近ペンム役のソン・ゴヌさん
トンイでチャンムヨルの手下ミン武官の時は
和牛水田とも呼ばれていたが
そんな和牛は解散、時の流れを感じる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:52.51ID:hjPlZZOL
幸薄な役が多い朝大使
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:47.94ID:1f6kHyIs
>>505
朴斉家(パク・チェガ)は実在の人物みたいね
丁若縺iチョン・ヤギョン)の姿を見て
あんな俊才と仕事が出来るとは胸が躍る
とか言ってたシーンが印象的
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:49.76ID:KMWmma4G
蛇拳の俳優に似ているよく見る人
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:51.51ID:Hs4lratz
将軍はキム・スロの亡父(実父)の人か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:19.13ID:Hs4lratz
チャンの仲間2人は昨日登場したのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:19.39ID:1f6kHyIs
>>510
丁若「金庸(かねへんによう)」
変換出来なかったチョン・ヤギョン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:11.44ID:1f6kHyIs
>>513
あと二人牢にはいて、一緒に戦ったけど
新羅の兵に討たれて亡くなりました
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:26.69ID:Hs4lratz
>>513
ありがとう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:14.74ID:Hs4lratz
ソン・ナッキョンさんは本当に良い時代にも出てたな
自分が認識したのはトッケビでヒロイン母をひき逃げした犯人役だ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:21.87ID:1f6kHyIs
ウィソン将軍キム・ジノさん
マッケと小物界の大物コラボ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:44.20ID:KMWmma4G
キム・ウンタクとマッケ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:56.79ID:1f6kHyIs
病気を乗り越えたサキ
相方は関西タレントなるみ似
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:16.11ID:KMWmma4G
551があるとき〜
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:23.33ID:1f6kHyIs
>>518
例のサイトでは挙げてないけど絶対
トンイかイサンに刺客役で出たと思うんよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:11.73ID:Hs4lratz
キム・ジノさんは水木はBS12のグッドキャスティングにも出てる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:40.56ID:Hs4lratz
>>523
自分もそんな気がして他のサイト見たりしてるんだけど探せないw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:59.16ID:Hs4lratz
竹林
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:06.62ID:1f6kHyIs
トンマン姫は今どこにいるのよ 倭国?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:51.68ID:KMWmma4G
ひねりなしで孔明かよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:26.21ID:hjPlZZOL
迫力のない戦闘シーン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:34.03ID:1f6kHyIs
モンナス軍団が地味すぎたけど
やっと戦国ぽさが出て来たかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:41.56ID:Hs4lratz
トンイのOPテーマ曲?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:47.92ID:KMWmma4G
毎回、勝利のでテーマ頼む
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:38.62ID:hjPlZZOL
義慈王まだ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:57.32ID:Hs4lratz
おそ まれぼごら
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:46.59ID:Hs4lratz
なんとかかんとかジュシオプソソー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:11.76ID:hjPlZZOL
威徳王(27代)→義慈王(31代)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:49.41ID:pb4qEb6m
>>524
マッケ史上一番かっこいい目立つ作品だからね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:24.26ID:hjPlZZOL
古い家なもんで・・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:24.32ID:1f6kHyIs
マッケがよく言うクロッチ、アラッタとは
クロッチ(パンツの陰部に当たる部分)は
汚れやすいから洗ったという意味(嘘)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:18.49ID:Hs4lratz
( ゚д゚)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:23.21ID:hjPlZZOL
イエ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:46.71ID:hdQ4EcT2
この辱めをどうしてくれる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:45.55ID:1f6kHyIs
奈良の兆の方はちょっと派手で部屋に置くと
恥ずかしいデザインなんだよなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:23.49ID:Hs4lratz
頭蓋骨の鑑定士になるのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:43.79ID:Hs4lratz
( ゚д゚)「ハッ!」(歯だけに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:51.13ID:AOJsTUYC
王様の病状日誌は妃でさて見ることができない極秘書物なのに
チャングマも消されそうになったんだぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:49.37ID:hjPlZZOL
沈黙・・・・・・・・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:08.62ID:hjPlZZOL
接近遭遇あるある
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:39.05ID:1f6kHyIs
ドラマみたいなすれ違い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:11.57ID:6BnPQjx7
ペガン激おこ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:59.14ID:1f6kHyIs
(゚д゚)ドーン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:13.13ID:Kv7U7vb4
今夜はTBSも同じお題目
どうしたんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:52.07ID:JHL3cE+8
 
ラッキード社とグラント社のコンペ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:19.94ID:i7eXZlsL
今日のフジとTBSのゲストは外れだな
これしか見るもんない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:38.49ID:TN1FlFQb
>>562
ゲストは当たりでも司会が阿呆だからな・・・。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:13.62ID:Kv7U7vb4
宗教色が強い政党はこういうお話には邪魔にしかならない
公明と学術の言い分は全く同じ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:35.07ID:9vS5jEp1
2013年あたりに
グルジアかクリミアか北海道
この3ヶ所のどこを侵略するかロシア政府と国防省内で
検討されたんだよな。

日本に関しては、北海道に米軍基地がないので道東あたりは
数日で制圧できるが、日米同盟にアメリカ軍が参戦して 
北海道全域制圧は厳しいだろうと否決された。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:18.84ID:TN1FlFQb
>>564
また変なのが湧いてきたよ・・・・
壺や裏金語りたいならTBSに行ってくれ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:25.80ID:JHL3cE+8
 
でもエンジンはR&Rしばりなんでしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:36.04ID:RnGANRJ2
川崎重工顧問の河野克俊じゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:54.49ID:Kv7U7vb4
人の意見を聞き入れられないような人は実況に来るべきじゃない
気に入らなきゃNGにするかスルーすればいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:11.17ID:9vS5jEp1
武器輸出や技術移転ができないなんてなると
日本の防衛は立ち行かなくなる
否定派の意見としたらほとんど全てが
武器商人になるのか論だけど
日本が商人にならなくても代わりの商人が提供しちゃうので
結局は何も変わらない。この事実を受け入れて
自由主義国をメインに武器輸出を解禁するべき
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:03.88ID:JHL3cE+8
 
中露もF-22に似せているくらい
F-22のインパクトは大きかったんだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:59.12ID:Kv7U7vb4
報道1930▼戦闘機の輸出を解禁か▼円安直撃で防衛費増?安保とカネの視界不良
2/27 (火) 19:30 ~ 20:54 (84分) この時間帯の番組表
BS-TBS(Ch.161)

キャスター】松原耕二【サブキャスター】出水麻衣【ニュース解説】堤伸輔【ゲスト】森本敏(元防衛大臣)【ゲスト】香田洋二(元海上自衛隊・自衛艦隊司令官)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:16.98ID:JHL3cE+8
 
心神(X2)は小さいけど恐れられている
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:38.77ID:9vS5jEp1
イタリアってどうなんだ?
ガルパンのカルロベローチェ軽戦車くらいしか知らないけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:47.44ID:Kv7U7vb4
日英ミサイル開発は頓挫してしまった
戦闘機はイタリアまで入って うまくいくのかは甚だ疑問
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:39.23ID:7wDoEGQ5
意地でも妨害するなら公明は与党を離脱するのが筋だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:42.61ID:Kv7U7vb4
イタリアはアビオニクスの担当になってる
機体とエンジンは日英
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:44.23ID:fX8L0okD
てかそもそもの話として「武器輸出しないことで平和に貢献できる」という理屈がおかしい。

そんなの自己満足で国際社会から評価なんかされてない。
評価してるのは日本が弱い方が望ましい国だけ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:44.59ID:TN1FlFQb
>>575
TBSは空・海のバカかよ・・・ここも陸のバカが出てるんだよな。
プライムでのウクライナ不利で最後は精神論語っていた3バカ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:09.23ID:9vS5jEp1
輸出しなくちゃ
防衛産業が利益でない
利益出なきゃ
開発も生産も研究もできないだろw

創価学会は、経済システムや商売の基本も
わからないのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:13.74ID:i2B1c0GL
公明党でも若手は輸出に賛成しているって話もあるな。
上層部の年寄り共の頭が硬いだけだとも。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:27.47ID:9vS5jEp1
>>577
まじかよw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:49.13ID:1+Q7IhiF
公明も自民と調整してた議員は了解してたけど、
長老議員がひっくり返したとか
それもメローニが来日して戦闘機の話しした直後
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:28.60ID:9vS5jEp1
つか、創価学会の婦人部が認めないなら
もう連立解消しかないな
国民か維新と連立組めよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:47.70ID:7wDoEGQ5
武器輸出ができなければますます日本の防衛企業は力を失っていく
この期に及んで妨害するなど与党としてありえない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:47.06ID:JHL3cE+8
 
ジャイ子
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:30.94ID:7wDoEGQ5
日本の安全保障にとって公明創価は明らかに脅威
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:38.73ID:9vS5jEp1
>>591
そういえばアルファロメロ乗ってたことあったわw
意外と車はいいのあるよな
FIATのe500と日産サクラは本気で迷った
サクラ買ったけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:41.39ID:JHL3cE+8
 
日独伊だったら面白かったのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:09.16ID:/wjL4WKu
>>583
与党のうまみを知ったから無理
どこまでも ついていきます 下駄の雪。 だからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:33.17ID:i2B1c0GL
>>596
>ジャイ子はトロツキスト=国際主義者である。
>彼女の名は
>JA panese(日本の)
>I nternational(国際主義的な)
>CO mmunist(共産主義者)
>の頭文字から取られたものである。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:51.16ID:9vS5jEp1
つか
これで輸出できないなんて事態になれば
もう日本は破滅だろ
創価学会が首を縦に振らないなら
連立解消しかない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:27.16ID:7wDoEGQ5
自民はとん挫を許すのか
その前に公明とたもとをわかつべきだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:33.44ID:9vS5jEp1
公明は漆原国体委員長が居ればなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:54.68ID:9vS5jEp1
岸田は公明に説明してないのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:10.16ID:7wDoEGQ5
公明は与党としてあまりにも無責任すぎるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:26.89ID:JHL3cE+8
 
松原仁とか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:27.12ID:5b/wOwQK
>>586
「無理です出来ません」とは職業病として答えられない
元自衛官3人に対して

「ここからウクライナ軍が逆転するにはどうしたらいいですか?」って
無茶ぶり質問したゲス町の策略に嵌りましたね(´・ω・`)

無理難題な質問だからおかしな回答しか出来ずに結果的に
視聴者からバカにされたと
ゲス町はゲストにバカ発言させるために煽ったり笑ったりして
誘導しますからね
そんで自分の責任問われないために時たま「メディアが悪いんですか?」
→「いいえそんな事はありません」って答えさせて免罪符にしてる

せやからあいつはパワハラしか能がないゲス町なんや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:36.25ID:fX8L0okD
とっくの昔に議論なんか尽くされててあとは結論出すだけなんだよね。

「議論が足りない」は逃げてるだけ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:12.24ID:Kv7U7vb4
戦闘機は ミサイルのように途中でやめますはできないからな
政治家専制は国防を真面目に考えてほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:16.73ID:7wDoEGQ5
公明創価のせいで戦闘機の国際共同開発のとん挫が許されるのかという話だろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:08.10ID:7wDoEGQ5
なんだそれは
そんな特定の宗教団体の事情を国政に持ち込むな
マスコミもちゃんと批判せんかい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:42.99ID:Kv7U7vb4
平和の党アピールよりも
与党として国防の責任をしっかりと果たしてほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:48.93ID:9vS5jEp1
なるほど
岸田が熱意ないだけか
それで頓挫したら岸田は売国奴
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:11.33ID:7wDoEGQ5
ほんま日本のメディアは創価についてはヘタレだな
統一に対するくらい毅然と報道しろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:46.03ID:1+Q7IhiF
国民への説明じゃなくて、創価への説明が必要とか
通常ありえん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:04.15ID:7wDoEGQ5
池田が死んだからって公明は政教分離してないと言っているようなもんだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:12.73ID:5b/wOwQK
つかそもそも今の議論は本質からして間違ってる(´・ω・`)

△自民党が公明党を説得する
◎公明党議員が日本の安全保障のために学会員を説得する

学会員が納得せんのに公明党が賛成できませんって話なんやから

本質を突いた議論が出来ないから正しい回答にも行きつかない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:14.43ID:i2B1c0GL
>>613
軍事から目を背ければ平和になるのかって話
眼の前で暴漢に襲われている人を助けるなというのが公明党の言う「平和」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:57.14ID:7wDoEGQ5
自民も公明より国民民主と組め
創価より連合のほうがはるかにまし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:20.42ID:Kv7U7vb4
TBSには森本もいた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:39.15ID:JHL3cE+8
 
こんにちわ〜
JAGUARで〜す
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:05.18ID:TN1FlFQb
>>590
うわ〜それ誰だよw
まさか神埼とか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:26.47ID:Kv7U7vb4
うまくいきそうにない共同体 日英伊
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:12.20ID:7wDoEGQ5
日本だけ武器輸出はできないなんて寝ぼけたことを言ってたらまともに交渉もできないだろ
金だけとられて利益は全部イギリス、イタリア企業にとられる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:18.85ID:tyREtKWH
完成する将来が見えない(笑)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:33.50ID:Kv7U7vb4
>>629
アメリカの次期戦闘機の開発スケジュ0-るとまるで合わないので こればかりはしょうがない
アメリカ側が辞退した形
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:46.58ID:5b/wOwQK
>>624
都合悪いテーマだと逃げる
それが公明党(´・ω・`)

軽減税率導入の時も厳しい追及から逃げまくった
そんで当然の如く起きるインボイス問題

更に給付付き税額控除よりも6000億円も税収減になる税徴収効率の低下
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:05.15ID:TN1FlFQb
>>608
ソリは基本はいい人だけど時々無茶振りして困らせるからなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:08.32ID:1+Q7IhiF
こんな条約まで締結してて、今さらゴネルなんて
公明党は責任感のカケラも無い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:13.24ID:JHL3cE+8
 
結果としてF-2は
F-16系では最強で最高価
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:24.65ID:5b/wOwQK
>>629
ダメリカがF-22にF-35のアビオニクス載せたのをF-3として打診してきてた(´・ω・`)

1機300億円にはなるし
そもそももはやF-22ベースだと古臭くて2070年まで使えない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:51.42ID:5b/wOwQK
>>635
フジサンケイは似非保守売国メディア(´・ω・`)

分かり易い反日メディアよりも
味方のふりした売国奴集団だから
そっちの方が問題やな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:57.24ID:7wDoEGQ5
自民がいつまでも公明と組んでるからだろ
さっさと連立を解消しろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:58.91ID:i7eXZlsL
なんか河野さんの話がちがくない?
イギリスが次世代戦闘機テンペストの計画を進めてて
それにイタリアが乗った
で、日英の共同開発計画がスタート

経緯を考えるとどう考えても「日本が主導権を握る事で契約した」は間違いだと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:02.78ID:JHL3cE+8
 
イタリア担当: 高級本革シート、かっこいい操縦桿、おしゃれな脱出用パラシュート
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:44.48ID:/wjL4WKu
>>634
婦人部に突き上げられた公明党がゴリ押しした軽減税率は歴史に残る愚策
選挙で創価学会に頼る自民党の事情で、間接的に国民が悪影響を受けている
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:59.62ID:i7eXZlsL
量産戦闘機を開発したことない日本が開発の指揮を取ることはできない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:37.27ID:5b/wOwQK
>>637
最強のなのはブロック70ベースの最新F-16

F-2戦闘機はブロック40ベース(´・ω・`)
でも対艦ミサイル4発搭載出来るし
対艦船ミッションでは世界でもトップクラス

F-3はどういう要求仕様にすべきなのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:40.11ID:7wDoEGQ5
この国際情勢で戦闘機の国際共同開発を妨害する公明には与党の資格はない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:50.61ID:K1+nMdge
見てろよ
エンジンはぜったいロールスロイスになるから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:19.86ID:80IoiGCZ
いまだに改良型が登場し続けて、防衛予算潤沢な米国も調達する
F-16をベースにしたってのは、結果オーライと思うんだよな。

各世代のF-16を分析すれば、性能向上のコツを学べるはずだけど
日本は各世代のF-16の実機を手に入れて研究しているのかね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:21.58ID:JHL3cE+8
 
機体とレーダーとアビオニクスとエンジンとソフトウェアは日本でやりたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:31.46ID:i7eXZlsL
3月の協議が終わった後にはまったく違う意見をこの人らは言ってそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:22.13ID:fX8L0okD
>>644
テンペスト計画はあったけど、実証機もエンジンもなかった。

今回のは日本のF-3にイギリスが乗ってきたのが始まり。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:33.77ID:80IoiGCZ
>>591
エンジンはドイツなんだよなあ。
DB601を完コピできなかった日本が、大きなこと言える身ではないけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:12.69ID:1+Q7IhiF
日本はエンジンの試作が出来てるが、英国は出来てないでしょ
日本の開発に英伊が乗ったんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:32.08ID:80IoiGCZ
インドとは仲良くしたいけど、情報がロシアに流れる懸念が・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:51.21ID:JHL3cE+8
>>649
じゃあ威張れるのは「最高価」ということだけか・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:58.21ID:7wDoEGQ5
むしろ公明は中国の犬となって妨害してるような構図
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:27.92ID:fq8BmzMw
は?縁が切れる?
んなこたあない。
平和的な設備でいくらでも縁作れるだろ
鉄道とか発電所とか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:51.92ID:TN1FlFQb
>>640
フジは日枝をどうにかしないとこのまま潰れるだけなのにね。
やっぱり鹿内一派を追放したのが運命の分かれ目だった。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:52.68ID:TN1FlFQb
>>640
フジは日枝をどうにかしないとこのまま潰れるだけなのにね。
やっぱり鹿内一派を追放したのが運命の分かれ目だった。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:17.08ID:80IoiGCZ
>>637
F-15Cに対するF-15E、F-18Cに対するF-18Eに相当するのが、
F-2と言っていいのかな。性能向上の大きさからすると
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:20.54ID:5b/wOwQK
>>646
馬鹿には食料品は8%据え置きだと生活が助かるって理屈だと
分かり易いんですよね(´・ω・`)

でも外食以外の食料品が8%でも月辺り400円程度軽減されてるだけだから
一人当たり年間5000円を給付金として返して
消費税は単一税率にしておいた方が
実はよっぽどいい
これ説明してもカルト信者には「俺には軽減税率の方が助かる」と言い張って
話にならない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:11.82ID:7wDoEGQ5
紛争国とは侵略を受けている国ではないからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:24.08ID:5b/wOwQK
兵器輸入国とは切っても切れない信頼関係になると言うなら

日本よりも韓国の方が国際社会では重要な位置に立ってる事となる(´・ω・`)

中東諸国にも韓国製兵器が売れまくってるしな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:19.31ID:JHL3cE+8
 
飯塚 「ソフトウェアは富士通製ですよ」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:38.64ID:5b/wOwQK
>>666
F-2最大の意味は国内防衛産業にお金を回したと言う事

あと国産ミサイルとかを好きに搭載出来ると言う事(´・ω・`)

F-35には日本製ミサイルが搭載出来ません
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:07.04ID:sH/vwtES
>>672
なるほど(´・ω・`)

それは大きいね
>国産ミサイルを好きに搭載
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:30.40ID:JHL3cE+8
 
汚いドラえもん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:37.37ID:1+Q7IhiF
武器を売ってない先進国なんて日本くらいだろ
別に覚悟云々言う程のことじゃ無い
どの国も当たり前にやってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:58.09ID:80IoiGCZ
>>661
世界初のアクティブフェイズドアレイレーダーを搭載した実績は、誇れると思う。
たぶん、米国からみても参考になったと信じたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:30.92ID:sH/vwtES
これも作ったかw >夢グループ

何でもやるなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:43.78ID:/wjL4WKu
>>667
複数税率導入で民間にも国にも莫大なコストがかかったからな。当時からOECDは軽減税率の非効率性から、導入には慎重であるべきとされていたのに
EUで導入されているから日本も、というミスリードがあった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:02.28ID:JHL3cE+8
>>676
本来は輸出促進しないと
軍事産業が維持できず
有事の際に枯渇して負ける
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:29.68ID:e60NIfDq
公明があくまでも反対したら自民はどうするのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:34.92ID:5b/wOwQK
>>679
自民党内にも反対意見あったのに
公明党に押し切られましたからね(´・ω・`)

ちなみに全国民に軽減税率分として年間5000円を給付金としてお返ししても
予算として必要なのは6000億円
一方軽減税率で税収減となってるのは1兆円

差額4000億円分は金持ちが高額食品買った分の軽減分だから
本来軽減しなくても良いお金
ここまで説明したら馬鹿でも分かるんだが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:52.90ID:e60NIfDq
>>676
韓国なんてすごいからな
ウクライナ戦争でアメリカに次いで世界第2位の武器輸出国家になった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:05.17ID:K9Fi78EZ
バスで県境超えれてラッキー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:13.38ID:/wjL4WKu
>>681
悔しいけど、99%の確率で自民は公明を切れない。もう腐れ縁
国民民主や維新が取って代われない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:40.43ID:C6/y1Wj9
これいつの放送だ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:57.26ID:sH/vwtES
黄金期よなぁw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:30.26ID:C6/y1Wj9
2005年2月放送か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:01.71ID:C6/y1Wj9
神奈月この頃もういたんか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:41.23ID:sH/vwtES
よろしく
で切って、その後は言わない
ってとこに圓楽さんの矜持を見る(´・ω・`)


神奈月さんw
変わらないwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:43.30ID:cafydpEc
マイコン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:29.91ID:sH/vwtES
今のが似てるなw >良純
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:35.66ID:C6/y1Wj9
まさかあんな死に方するとはなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:16.19ID:sH/vwtES
笑ってない人がいるw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:08.55ID:cafydpEc
渡辺謙初めて見た
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:18.80ID:C6/y1Wj9
故人多いなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:54.01ID:sH/vwtES
ああ
番組あったっけかな >ズバリ言うわよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:06.28ID:cafydpEc
ズバリ言うわよ見てたな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:53.66ID:zmOPpE+E
笑点見てるジジババにはわからないだろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:24.22ID:sH/vwtES
やっとウケたwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:27.36ID:C6/y1Wj9
ようやく少しウケた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:18.51ID:C6/y1Wj9
まだ芸がイマイチだった気がする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:31.39ID:C6/y1Wj9
19年前の大喜利はまだこん平か
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:36.93ID:C6/y1Wj9
小遊三10枚リーチか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:15.27ID:zmOPpE+E
馬圓楽も元気なさそうだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:21.58ID:sH/vwtES
あれ
もうたい平になってんのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:14.37ID:C6/y1Wj9
もうたい平なのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:33.73ID:cafydpEc
たい平この時もう出てたのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:11.48ID:E4tT67qn
石原は死んどるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:40.78ID:C6/y1Wj9
たい平がまだ固いな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:00.46ID:SD/EuY/c
>>715
>2004年12月26日放送分よりこん平の代役として『笑点』の大喜利に出演。

691さんが2005年2月放送って書いてくれてるから、
まだ3ヶ月たってないんだね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:13.67ID:C6/y1Wj9
たい平のキャラがまだ固まってないな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:35.77ID:sH/vwtES
テンポいいなぁw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:17.26ID:sH/vwtES
>>722
ああ
そんなタイミングかあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:21.87ID:8sepEnvT
たい平は5代目圓楽の前だと固くなるよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:33.59ID:zmOPpE+E
>>727
好楽が怒られてるのを散々見てきたのかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:41.91ID:C6/y1Wj9
小遊三は安定してるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:46.22ID:EqmtkfM6
復帰することなかったから毒盛ったとか言われる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:45.26ID:sH/vwtES
ああ
かまいたちの山内にちょっと似てんな
>山田くん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:57.20ID:zmOPpE+E
馬圓楽最終回でたい平の事をこぶ平さんと言ったのはウケたわw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:38.16ID:EqmtkfM6
少子化
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:54.24ID:C6/y1Wj9
たい平が全くウケてない件
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:34.34ID:EqmtkfM6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:14.55ID:EqmtkfM6
馬の司会はテンポええなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:33.88ID:C6/y1Wj9
面白かったのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:43.93ID:p3dKhLfw
2枚w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:19.31ID:p3dKhLfw
持っていくなよ笑ったろw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:38.60ID:zmOPpE+E
>>738
モノマネとかじゃなくて上手い返しで勝負してほしいわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:55.21ID:EqmtkfM6
爺7wwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:19.20ID:p3dKhLfw
カミカミ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:33.92ID:sH/vwtES
15分の密度が濃いな
やっぱ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:57.58ID:zmOPpE+E
>>742
昔はもっとガハハハと豪快に笑ってたけどこの時期は淡々と指している感じだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:52.67ID:p3dKhLfw
ボットブラザーズキター見なくていいや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:06.55ID:C6/y1Wj9
おーまーえーはー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:22.05ID:zmOPpE+E
生活笑百科
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:40.84ID:C6/y1Wj9
今何人生き残ってるのかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:19.19ID:cafydpEc
どちらかだと東京ボ−イズの方が好きだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:26.05ID:8sepEnvT
今の大喜利は高齢者のせいで
テンポが遅くなっているのがな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:01.10ID:zmOPpE+E
>>755
まだ一人生きてるみたいだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:54.29ID:sH/vwtES
こういうシンプルなんでいいんだよな
ほんとは
>笑い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:56.67ID:zmOPpE+E
>>757
若手大喜利の方がテンポ良くて好きだわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:12.17ID:C6/y1Wj9
ノコギリ芸きたー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:39.64ID:p3dKhLfw
危険物持ち込みでアウト
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:00.96ID:sH/vwtES
出たw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:04.33ID:cafydpEc
のこぎり持ってくるの大変だろうな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:12.20ID:C6/y1Wj9
名人芸すなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:24.29ID:VmQu7jbj
テルミンとどっちが難しいのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:57.42ID:iohBjhZw
さすがですわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:42.59ID:C6/y1Wj9
ええもん見れた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:19.05ID:C6/y1Wj9
テンポが良さそうなお題
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:30.18ID:sH/vwtES
噛んだw 珍しく >楽さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:55.72ID:sH/vwtES
wwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:40.77ID:p3dKhLfw
対抗してたのかw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:56.33ID:C6/y1Wj9
たい平はよくここから挽回したなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:01.33ID:p3dKhLfw
詳しいなあw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:12.16ID:zmOPpE+E
馬圓楽はつまらない回答にとことん塩対応だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:30.15ID:sH/vwtES
会長さんなのかw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:36.33ID:Mhfde4+V
試合中にコンタクトレンズ落として試合中断した野球選手はいた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:25.88ID:sH/vwtES
難しいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:10.97ID:p3dKhLfw
落とすしかないよなこれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:24.11ID:zmOPpE+E
>>782
相撲ネタで回答した人に対して「相撲が始まると視聴率が下がる」って理由で座布団取った事があったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:28.36ID:Z/r1A9MI
台本感が凄いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:59.49ID:sH/vwtES
飼い主が馬鹿w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:49.20ID:C6/y1Wj9
お題が難しかった気がする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:56.37ID:Mhfde4+V
バター犬
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:56.90ID:p3dKhLfw
台本が嫌いな馬
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:56.31ID:C6/y1Wj9
歌丸wwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:57.60ID:sH/vwtES
それでいいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:11.92ID:Z/r1A9MI
どっちも死んじまった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:52.92ID:sH/vwtES
>>788
でも昔はこんなんばっかだった気も
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:38.28ID:Mhfde4+V
西武関係者各位「ガシマン山川覚悟!!」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:02.48ID:C6/y1Wj9
腹黒すぎるだろw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:45.41ID:p3dKhLfw
今に通じてるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:45.74ID:C6/y1Wj9
たい平にもこんなただ滑りの時代があったんだなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:05.31ID:Z/r1A9MI
青この頃から煩悩の塊
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:09.64ID:aL2EYytD
樋口一葉、今年から津田梅子へ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:14.01ID:sH/vwtES
w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:16.53ID:zmOPpE+E
また山田怒られるwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:08.81ID:sH/vwtES
ああ

月一になっちゃったのかあ >懐かし版
残念だなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:16.95ID:p3dKhLfw
飛んだ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:19.00ID:zmOPpE+E
やきう始まると若手も懐かしもほとんど見れなくなるのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:20.99ID:Mhfde4+V
>>802
まるでたい平が現在滑って無いみたいな言い方だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:42.77ID:cafydpEc
19年あっという間だな、19年後はオレも五分五分だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:13.74ID:p3dKhLfw
>>813
俺はまだ生まれてなかったからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:54.51ID:aL2EYytD
なつかし版、来月も最終週
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:04.39ID:sH/vwtES
>>814
諺に
嘘つきは泥棒の始まり、てなことを申しますが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:06.00ID:Ys9D0Zc+
妄想トレインハジマタ 今日は釧網本線編。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:29.60ID:k4vM2CoS
北海道すたいる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:23.51ID:Ys9D0Zc+
>>819
みのりさん、強風の中でロケ強行。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:50.64ID:eMSksp/X
アイヌの血が入ってるのよな宇梶さん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:04.30ID:K5TCqpeN
今年は流氷どうなんかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:10.94ID:k4vM2CoS
次は八雲の最終電車かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:25.26ID:JmwZKzxG
宇梶と徳永相性悪そう(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:01.09ID:Ys9D0Zc+
3月改正で釧網本線を全線通る列車が減るみたい。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:33.50ID:Ys9D0Zc+
釧路スタートか。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:23.39ID:k4vM2CoS
久野さん、時刻表を手に
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:46.58ID:Ys9D0Zc+
昔ながらの釧路駅の駅舎。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:48.82ID:k4vM2CoS
この古い駅舎いいなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:06.46ID:gAYFHvTx
女心も知らないで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:40.79ID:Ys9D0Zc+
しれとこ摩周号という愛称も3月改正まで。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:49.62ID:K5TCqpeN
予約取るのが大変
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:29.74ID:eMSksp/X
昭和15年製
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:29.99ID:k4vM2CoS
鉄道伝説で名車だと聞いた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:36.44ID:Ys9D0Zc+
もう1両のC11は東武にいるな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:14.50ID:I10Fgf/+
もうこの際久野ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:42.76ID:Ys9D0Zc+
14系だけど簡易リクライニングでなくボックスか。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:45.23ID:k4vM2CoS
おれも久野さんでいいから車庫に入って連結したい(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:14.05ID:kKVikBoj
お前ら来月北陸新幹線の敦賀とか、E8系乗りに行くの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:42.00ID:Ys9D0Zc+
>>854
成田エクスプレス車を使うしおさい号もw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:55.33ID:kKVikBoj
>>824
友近(50)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:35.08ID:Ys9D0Zc+
釧網本線を走るキハ54も3月改正まで。花咲線では引き続き使うみたい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:04.96ID:JSXE+8Mr
>>854
その前に今日、サンダーバードを金沢から大阪まで乗り納めしてきた(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:12.43ID:K5TCqpeN
便数少ないから途中下車できない(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:27.37ID:k4vM2CoS
炙ったイカでいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:29.16ID:k4vM2CoS
マヨネーズはだめなんだっけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:39.94ID:eMSksp/X
スルメって日本だけかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:50.28ID:eMSksp/X
久野ちゃんはたまに関西訛りが出る
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:59.24ID:I10Fgf/+
>>867
赤いスイートピー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:40.88ID:kKVikBoj
>>873
イカ臭い列車(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:14.14ID:4PNQZH2s
ホテルはレイクサイド♪
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:27.59ID:Ys9D0Zc+
ガリンコ号は紋別の方だったか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:01.27ID:kKVikBoj
人気急下降の羽生(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:18.91ID:DonvCzBg
>>866
>>863の言うメーテルは
メーテル芸人の方では
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:11.79ID:Ys9D0Zc+
1匹だけ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:12.68ID:DonvCzBg
うちのバーさんこの番組のファンだが
久野ちゃん見て、
「いつも奥に閉じ込められてかわいそう」と言ってる(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:33.46ID:DonvCzBg
うちのバーさんこの番組のファンだが
久野ちゃん見て、
「いつも奥に閉じ込められてかわいそう」と言ってる(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:41.95ID:k4vM2CoS
しかも紅サシを半分にちぎって針に刺す
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:52.57ID:Ys9D0Zc+
>>893
番組初期の頃は閉じ込められてなかったのに。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:04.85ID:eMSksp/X
また冨好
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:18.12ID:kKVikBoj
この番組はコロナ禍が落ち着いてもこの配置なんだなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:00.23ID:DonvCzBg
実写版ゴールデンカムイ、続編あるなら
宇梶さんをアイヌ枠で起用してほしいわ

のっぺらぼうかキロランケで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:14.46ID:YZIz6Jm0
>>897
そういや最初の最初って1テーブルにみんな座って進行してたよな
すぐウィルス禍になって今の着座位置になったままだけど元に戻さんのかね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:41.46ID:kKVikBoj
腹減ってきた(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:05.74ID:Ys9D0Zc+
1050円の味噌野菜チャーシューメン。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:41.61ID:kKVikBoj
>>905
もうラーメン1,000円の時代なんだな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:34.38ID:k4vM2CoS
せん妄・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:38.26ID:Ys9D0Zc+
DECMO化されると座席定員が減るな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:00.22ID:k4vM2CoS
バブルだからVIPルームとか作って
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:22.90ID:JmwZKzxG
この顔で人見知りかよ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:30.73ID:eMSksp/X
しのぶふゆ〜〜♪
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:53.77ID:gAYFHvTx
弟子屈が摩周になったんだっけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:31.30ID:Ys9D0Zc+
>>922
ですね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:23.11ID:K5TCqpeN
食事時間直前に風呂行くと人少なくて良い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:26.53ID:9IdjGz4g
2食付き2万5千円から
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:45.25ID:k4vM2CoS
>>927
210キロ出ます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:18.86ID:Ys9D0Zc+
でかいw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:25.26ID:k4vM2CoS
ウヒョー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:04.88ID:K5TCqpeN
寒いとこなのに脂少ないんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:07.66ID:gAYFHvTx
知床斜里からウトロは行ったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:31.25ID:Ys9D0Zc+
川湯温泉から摩周湖方面へ阿寒バスの阿寒パノラマコース・・・・は既に廃止か。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:14.11ID:GCKxLRQU
天気ええな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:10.59ID:gAYFHvTx
網走市街は川の向こうなんだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:26.92ID:9IdjGz4g
恐怖の砕氷船
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:33.69ID:K5TCqpeN
外国人観光客の団体がいっぱいいたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:29.50ID:Ys9D0Zc+
指定席は2人掛けか。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:47.26ID:kKVikBoj
>>946
犯人はヤス(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:46.18ID:D2yH+SDw
うわ~ニコニコ流氷民にはおなじみのオーロラだ!
コロナの頃はずっとウォッチしてたな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:13.05ID:K5TCqpeN
遠いとこから来て流氷見られない日だったら悲しすぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:23.81ID:8McjxyTY
この番組、BS朝日の車窓紀行のガヤ有りバージョンだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:25.79ID:D2yH+SDw
>>952
こないだ紋別のガリンコ号は流氷に阻まれて外海に出れずに戻ってきてた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:53.96ID:Ys9D0Zc+
何か歌ハジマタ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:31.21ID:DonvCzBg
>>957
小節回すと千春も演歌になってしまう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:40.82ID:K5TCqpeN
救命胴衣着けないのね
まあ着けても凍死するけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:09.79ID:Ys9D0Zc+
オワタ 来週は城崎温泉。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:12.54ID:eMSksp/X
カニボウ for beautiful humanlife
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:28.10ID:XRQWUHdb
>>964
こらwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:50.36ID:D2yH+SDw
>>966
デタラメ英語の代表みたいにいわれてんな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:59:02.45ID:Pd/u0PAu
さーて今週のミタさんは?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:24.96ID:NVJtj5M4
うららちゃんw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:06.49ID:uEF9AlJ7
ラーメン作れば?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:19.81ID:Pd/u0PAu
わかりやすい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:24.25ID:YHy9V9kW
幼女ぼうけつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:24.84ID:z6hQovNE
自民党のせい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:09.78ID:Pd/u0PAu
マジでうまそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:12.43ID:NVJtj5M4
「夕飯は本家まんぷくラーメンです」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:29.08ID:uEF9AlJ7
>>985
らんまんの助教授と助手か(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:21.34ID:Pd/u0PAu
忽那はウルトラマンみたいな顔してんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:47.64ID:YHy9V9kW
仏壇ねーのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況