X



BS-TBS 12443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:11.21ID:m0hSwtew
>>1

ありがとう185系?何言ってんだw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:26.35ID:1oik5LTn
いちおつ
岩手には世話になったから、これからもカネを落とそう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:26.89ID:CWUxHLjX
乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:31.62ID:T5vUXPyw
いちおつ
不思議の国の北リアスって横断幕が…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:50.02ID:MyvkojUI
陸前高田は海岸線がコンクリートになってるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:51.07ID:X8Vy8wYf
のとはまだ全線開通しとらんぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:12.81ID:eY+XYkUU
あのさー
いちおつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:27.03ID:CWUxHLjX
フリーストップか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:31.79ID:T5vUXPyw
>>17
黒字の三セクって智頭急行と伊勢鉄道ぐらいじゃないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:57.25ID:X8Vy8wYf
>>24
陸の孤島なので工事が遅いらしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:06.24ID:QVaT8Y+k
そういやそうね、不思議だねあれは
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:22.55ID:XwUYQfqh
>>30
愛知環状鉄道も
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:25.81ID:ucXeiRRZ
津波で流されたのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:26.98ID:vzNO1Coy
>>27
>>30
そうなんですか
という事は三陸鉄道も赤字なんですね
智頭急行ってスーパーはくとの所ですよね
伊勢鉄道も黒字なんですか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:06.51ID:eY+XYkUU
紗椰ちゃんが分からない
だからなんだ、なのだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:24.63ID:MyvkojUI
明日は釜石通るぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:33.48ID:rwojOaQy
ほんとあまちゃんには元気づけられたわ
クドカンには足を向けて寝られないし、不適切は最高
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:50.01ID:P/Hzf4yi
>>34
なんかの記事かなんかで震災以前から石川県内でも地域対立があって能登半島は割と石川市とかから良く思われていないって記事を見た
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:04.66ID:X6bQLwWb
サーヤ落ち着いたコメントが好感
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:25.65ID:CWUxHLjX
新日鉄JFEはまだ気を吐いてるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:27.24ID:ucXeiRRZ
乗り鉄いっぱいできて幸せだね紗椰
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:31.29ID:X8Vy8wYf
>>52
観光バス何台も連ねた代行バスニュースでやってた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:37.07ID:m0hSwtew
与那国またきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:44.13ID:MyvkojUI
>>61
大船渡
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:05.08ID:eY+XYkUU
収録日、放送日を
明示しろよ
これには紗椰にぶち切れるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:21.63ID:X8Vy8wYf
>>58
石川市はないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:24.22ID:X6bQLwWb
この貝出汁は旨そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:26.26ID:m0hSwtew
>>71
フジのニュースでちょっとねぇ、あれだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:31.66ID:1oik5LTn
>>64
駅前がモロ新日鉄釜石してたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:39.47ID:z+hH9a5c
うまそうではあるがせっかく旅行行ったのに駅そばでお腹膨らますのもったいない気が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:52.38ID:zfAC9PFr
>>85
これか!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:04.68ID:iatt1fw7
うまそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:06.77ID:m0hSwtew
>>98
ねっ、それレスしようとした
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:18.44ID:QVaT8Y+k
>>58
石川県に石川市はなかったような
沖縄にはあるが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:29.36ID:eY+XYkUU
おまえさー
収録日、放送日
明示しろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:40.78ID:Hr0Nk+sI
店員が見てる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:44.78ID:1oik5LTn
>>111
違う麺類がいろいろ有名だからな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:50.24ID:yZvqafNa
>>97
北海道の音威子府の駅そばは、割と満足した。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:04.25ID:X6bQLwWb
ワイならスープ全飲み
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:14.14ID:ucXeiRRZ
こういうのでいいんだよラーメン
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:26.26ID:iatt1fw7
麺食ってるのにエロいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:48.81ID:/dxDZZDg
>>96
免許取るの大変で命預かる責任重くて運行も大変で渋滞でイライラしてトイレも行けない
水飲んだら文句言われ同業バスに挨拶したら文句言われ松屋で飯食ったら文句言われ
車椅子を手伝わなかったら文句言われサングラスかけたら文句言われて超薄給だもんな(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:56.05ID:1oik5LTn
>>126
そのほうが記憶に残ってたりしない?
あそこで人生初の消費税を払ったなあ、とか。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:25.97ID:X8Vy8wYf
>>126
京都駅前のなか卯は電源あったので予想外に長居して
他行かなかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:40.59ID:eY+XYkUU
細麺だと麺のゆでが早い
釜石の拉麺
そして市川紗椰
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:17.85ID:X8Vy8wYf
>>148
白山市ってところがなんかあったかも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:29.18ID:1oik5LTn
みんなまたね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:32.53ID:XwUYQfqh
>>125
音威子府の駅そばは
鉄道利用して来てる人は皆無で
みんな車かバイクで来ていた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:48.39ID:/dxDZZDg
>>126
今話題の熊本県菊陽町のホテルに泊まったら陸の孤島みたいなところで
まいどおおきに食堂に入った記憶(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:03.25ID:eY+XYkUU
>>155
終わりは始りでもある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:25.05ID:yZvqafNa
>>157
懐かしいな。
もう食べられないんだな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:32.97ID:RVk44nFA
>>165
こういうチョイ番組いいよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:58.04ID:X8Vy8wYf
TBS堀井アナがやめてからあんまりやらなくなったような
やめたのは2年前
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:20.04ID:m0hSwtew
>>182
その人もいたし、アナウンサーと何ちゃら
まっその辺にしときましょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:28.87ID:yZvqafNa
>>169
確かにw
自分もバイクで行ったし。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:51.22ID:yZvqafNa
>>190
今シーズンも、ご安全に。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:07.57ID:GBOmJGx7
はじまた 
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:19.21ID:X6bQLwWb
>>190
大晦日にNHKゆく年くる年で宗谷岬から中継すると各地から来たバイク野郎がいるね
九州とか関西ナンバーが停まっててコイツら凄えと思うw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:26.15ID:3Xt8cRwy
大根東野見にきました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:49.02ID:IjfilOU/
かっちーん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:31.12ID:QGnfMSBV
だるまになったらその後どうなるん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:44.59ID:mLdSU3a1
すっぺち
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:39.18ID:WMZfyxgf
全部窃盗罪です
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:49.25ID:QGnfMSBV
>>211
そうなんか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:06.06ID:/FPpdZFt
せんごくさんや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:20.02ID:nWaSAMz/
時事ネタw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:40.07ID:WMZfyxgf
懐かしいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:42.75ID:QGnfMSBV
今じゃただのエックスです
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:15.41ID:wZCslmYx
ガッチャードの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:36.27ID:QGnfMSBV
>>236
エックスじゃただのアルファベットの一文字だからわかりにくいんよな
名前変えるならもうちょっとマシな名前とロゴを考えるべきだった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:21.92ID:QGnfMSBV
南部ダイバー!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:24.56ID:p9RR4ezQ
この曲好き
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:53.40ID:p9RR4ezQ
津田や
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:21.90ID:p9RR4ezQ
くいなっせ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:33.70ID:nWaSAMz/
牛丼食いなっせ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:10.80ID:p9RR4ezQ
しかし当間何者なん

初見で見たらこいつ何者やねん感すごいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:47.18ID:p9RR4ezQ
津田ってトウマのことどう思ってたん?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:49.67ID:p9RR4ezQ
>>259
同じことを書き込もうとしたわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:57.68ID:p9RR4ezQ
津田の登場か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:28.92ID:p9RR4ezQ
こいつなにいってんねん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:42.99ID:QGnfMSBV
津田=屋号
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:13.81ID:p9RR4ezQ
津田ってトウマが何者かを前から知ってるよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:08.03ID:on2Iyosw
これって朝倉は出てこないんだっけ??
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:12.31ID:p9RR4ezQ
しかしこの役椎名桔平でよかったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:52.79ID:nWaSAMz/
馬鹿力
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:56.46ID:0N+dzVQK
ブレアウィッチ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:58.44ID:p9RR4ezQ
昔の椎名桔平って頻繁にイケメン役で出てくる謎の男だったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:11.54ID:/FPpdZFt
/わんこ 
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:17.18ID:QGnfMSBV
>>279
俺は不死身の杉元だ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:32.89ID:p9RR4ezQ
これ全員津田なのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:12.02ID:p9RR4ezQ
しかしアグレッサー力あり過ぎやな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:23.99ID:nWaSAMz/
糖尿死確定www
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:47.96ID:p9RR4ezQ
秋元もよくドラマ出てくるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:49.27ID:p9RR4ezQ
こいつおもろいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:26.52ID:p9RR4ezQ
SPECは最終回までだけみてりゃいいとおもう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:39.75ID:0N+dzVQK
これ終わったあと、テレビ版スペシャルとかやるのかな
ナンシーが出てたやつ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:49.86ID:WMZfyxgf
わいもSPECほちい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:54.51ID:p9RR4ezQ
ある意味トウマ最強やけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:22.31ID:WMZfyxgf
遺言w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:43.58ID:p9RR4ezQ
なおきの母うぜえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:46.92ID:nWaSAMz/
当麻はいつから自分のSPECに気が付いたんだ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:16.48ID:0N+dzVQK
鹿かわええ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:23.15ID:on2Iyosw
>>308
ああナンシーあったな。スケバン刑事も出てくるやつね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:53.24ID:p9RR4ezQ
>>318
北村一輝がおもろい回だけすきだわこのあと
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:20.03ID:/FPpdZFt
激熱展開
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:43.92ID:p9RR4ezQ
岡田って大抵おもろい役やってるよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:15.07ID:nWaSAMz/
ここカッコいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:41.20ID:G3ybnnRI
カッコいい捜査一課トリオ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:35.09ID:p9RR4ezQ
この2人のやりとり泣きそうになる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:53.19ID:p9RR4ezQ
東のくるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:55.05ID:/FPpdZFt
東野はSPECファン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:04.10ID:nWaSAMz/
ヒガシノリwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:54.70ID:seTG385z
北野w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:04.91ID:Hi+0w2SX
口臭SPEC
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:24.13ID:p9RR4ezQ
東野死んだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:40.73ID:p9RR4ezQ
どうやってんねんこれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:09.53ID:p9RR4ezQ
なお津田はいきてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:38.12ID:p9RR4ezQ
黒幕はメガネだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:52.97ID:/FPpdZFt
くだちょくにゅう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:05.10ID:p9RR4ezQ
菅直入
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:16.73ID:p9RR4ezQ
こんなのトウマにしか無理やろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:22.54ID:on2Iyosw
中谷美紀からの電話??
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:54.61ID:iDTZBS2A
戸田恵梨香って最近ドラマで見かけないな俺が見てないだけか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:36.46ID:iDTZBS2A
左腕を解放するしかない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:20.77ID:iDTZBS2A
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:36.53ID:IjfilOU/
あっ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:25.38ID:iDTZBS2A
意識高杉くん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:36.22ID:nWaSAMz/
カッコいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:58.34ID:4Fdq5vs9
ゴリさん…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:24.32ID:WMZfyxgf
2階級特進
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:34.11ID:QGnfMSBV
これは豆が多すぎる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:12.21ID:0N+dzVQK
バブで十分
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:36.94ID:RBdSP6jR
>>434
ケイゾクの中谷美紀ってこれでは警視総監なってるんじゃなかったっけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:08.38ID:p9RR4ezQ
あいつどこいったんや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:59.53ID:nWaSAMz/
かわいい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:20.35ID:nWaSAMz/
ジョジョ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:11.92ID:RBdSP6jR
>>454
そっか、時系列がよくわかんなくなってる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:06.41ID:p9RR4ezQ
ほんとトーマって何者なん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:30.74ID:on2Iyosw
福田沙紀って今なにやってんの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:50.39ID:Gg7vNPI8
サイコメトリーを使うのはサイコメトリストが正しいんだけど
EIJIのせいでサイコメトラーという造語がまかり通るように
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:56.56ID:G3ybnnRI
>>422
街は名作だよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:46:07.65ID:nWaSAMz/
>>476
違う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:08.47ID:0N+dzVQK
この時はまだ弟ってわかってなかった?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:18.24ID:nWaSAMz/
頂きました
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:19.98ID:RBdSP6jR
>>468
ああシックスか。あれあんまり印象残ってないんだよなスイキンチカモク〜!の女が出てくるとしかw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:36.69ID:MO0FuOYX
>>487
どうやっても時間を止めるだろ。
ニノマエは暴走しすぎた。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:39.65ID:n3EjPz5Q
太るのは全体的に食べすぎで運動してないから
とりあえず全体的に平均に下げたら体重は減っていく
わかりやすいのは摂食障害
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:49:18.48ID:WMZfyxgf
あ、来週最終回か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:49:53.36ID:nWaSAMz/
雪きたー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:49:58.48ID:IjfilOU/
同じタイプのスタンド!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:31.84ID:on2Iyosw
弾丸と弾丸の距離感がおかしいような
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:51.80ID:iDTZBS2A
ジョジョのラスボスと同じ時の能力シリーズ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:52.19ID:MO0FuOYX
この雪のバトルはキレイよな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:06.44ID:4Fdq5vs9
ディオ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:11.40ID:nWaSAMz/
条太郎www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:11.28ID:nWaSAMz/
ラスボスのネタバレw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:15.69ID:seTG385z
ケースにニノマエが引っかかったのは何だったの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:28.89ID:0N+dzVQK
プライムに落ちてたっけ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:55.29ID:4Fdq5vs9
ゲオでDVD借りて見るか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:34.04ID:19Nhxkg4
超高速で動いたってオバマや北の将軍様に落書きするためには海を渡らなあかんやろ
どうやったんだよ泳いだのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:20.27ID:dPlOJo0A
第三話とばしたから速いな 次最終回かよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:23.61ID:8zvL25oG
馬鹿猪も刑事魂を持っていた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:33.68ID:Z6bduEuA
アレッツォ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:54.43ID:8/k0pHav
あれ、こんな時間に終わった
じゃあ続きはgstvのサイトで見るか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:31:41.63ID:8/k0pHav
おっ、クロージング
メンテでもすんのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:39:00.87ID:8/k0pHav
宝石通販の続き
BSで放送してないのがもったいないぐらいおもろいw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:22:33.49ID:nZQ+8ib3
z
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:27.27ID:NjjOH820
g
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:27.32ID:LXU2zK7/
ドスケベあき竹城(´-ω-`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:02.01ID:nMNVJFoc
無視するなや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:27.52ID:LXU2zK7/
忍キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:29.00ID:SwTxigzK
おっぱいねーちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:53.21ID:nMNVJFoc
目を開いたままこえーよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:23.22ID:SwTxigzK
ライタ感じ悪いな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:45.78ID:SwTxigzK
バス停盗んだり唐辛子盗んだりヤバイ女だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:30.32ID:LXU2zK7/
特盛キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:46.16ID:6IZtcaA8
心のケアがほんとに必要な人だったね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:22.38ID:LXU2zK7/
それは無理だろ(´-ω-`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:17.98ID:LXU2zK7/
男闘呼組(´-ω-`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:26.77ID:HL9DJ5Qx
二階堂って都道府県あちこち事件関係者に会いに行くけどリアルならそんな勝手許されるのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:53.62ID:nMNVJFoc
これ見たな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:22.23ID:Z6bduEuA
角野卓造じゃよ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:25.67ID:LXU2zK7/
かわいい(*´Д`*)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:30.25ID:3ty4s1MO
忍は美容整形必要無いだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:31.41ID:Z6bduEuA
この人が旦那かな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:57.15ID:+KMUVtiW
もう一度考えてみないか
グフフフフ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:29:08.73ID:3ty4s1MO
>>595
男闘呼組たちは犯人率高いね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:11.55ID:3ty4s1MO
空気の読める犬ミック
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:48.31ID:Z6bduEuA
一卵性ってそういう意味か?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:13.96ID:Z6bduEuA
万引犯と万引Gメンよ〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:28.60ID:Z6bduEuA
切るなよwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:31.16ID:SwTxigzK
どうせお前がやったんだろ(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:57.80ID:SwTxigzK
貴重な美人看護師が
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:01:26.65ID:3ty4s1MO
ボランティア精神ゼロと言い切る潔さよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:34.67ID:SwTxigzK
wiki見たらこの女装は坂本ちゃんなのかよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:22.22ID:r9pYkuA5
勝手にズラを毟って暴行罪
中傷こいて侮辱罪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:10:01.36ID:r9pYkuA5
テメエも整形する根性があればよかったのになw
ブッスゔぁゔぁあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:58.32ID:6IZtcaA8
ゴリ押しである
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:28:04.23ID:3ty4s1MO
>>619
ああ、どこかで見た顔だと思ったら
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:03.98ID:SwTxigzK
屋上で話合ってはいけない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:27.10ID:a0dfa4+4
脅しかけておいてあっさり落ちたら死ぬ所に行くって馬鹿にも程ってものが(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:59:33.55ID:Ra4sPpS8
ガッキー後方室
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:02:58.71ID:Ra4sPpS8
救命士に特殊部隊に舘ひろしになったり忙しいなガッキー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:03:00.07ID:JK7janDo
空飛ぶガーシー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:03:16.99ID:Ra4sPpS8
キャナメ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:03:47.28ID:JK7janDo
キノコの妖精
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:24.32ID:Ra4sPpS8
(´●ω●`)関係ないねっ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:32:32.65ID:nmr2nSd2
広報室だからドンパチとかは
全然無いんだっけ

スクランブル発進して某国の戦闘機と
一触即発みたいなドラマは無理なんかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:50.09ID:Ra4sPpS8
おこ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:02.12ID:nYt+wzIv
ヘルメット忘れたADの声が矢本悠馬ぽかったけど顔が映らなかったなぁと思ってたらエンディングで矢本悠馬のテロップ見つけた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:58.54ID:SwTxigzK
安達祐実リレー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:10.66ID:Ra4sPpS8
江戸を切る
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:32.75ID:Ra4sPpS8
具が大きい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:23.20ID:Ra4sPpS8
レーズンw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:37.13ID:uaHdU2BG
7部のニューお新を見に来ました。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:25.89ID:W3QX68k3
黄門様見に来た
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:43.72ID:K/wNZbKF
東野英治郎の肛門を何よりも愛する肛門マニアの皆さんこんばんわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:57.39ID:sY6oyDq/
(・∀・)デッデデデ♪ デッデデデ♪
人生楽して暮らしたい~♪

歩いていくんだ、うっかりと~♪
自分の道を踏み外し~♪
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:32.76ID:K/wNZbKF
今日の特撮メンはキングアラジンさん

そして俺の大友柳太朗キタ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:49.01ID:MUpbKBDy
豪華メンツ。今日の西沢さんは白か黒か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:58.54ID:yXfMexzX
第1話「水戸から消えた黄門さま」(水戸・白河)
昭和51年5月24日放送*脚本:葉村彰子   監督:山内鉄也
主なゲスト
お春:松原智恵子  山野辺兵庫:大友柳太朗  矢吹伝八郎:南原宏治
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:22.21ID:K/wNZbKF
帰ってきたばっかりでもう旅出たいのかよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:27.85ID:MUpbKBDy
八が働いとる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:44.27ID:YFLtSD+Z
年寄りがはしごに乗るのはあぶない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:47.01ID:MUpbKBDy
スタントマン使えよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:24.51ID:K/wNZbKF
汽笛みたいな羽音の蜂だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:41.74ID:YFLtSD+Z
打ち首もんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:51.83ID:MUpbKBDy
大御大きた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:25.52ID:LhOQpS7G
八、大変な事を…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:06.66ID:K/wNZbKF
第7部はどこに行くんだ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:21.87ID:r/qMOwpf
水戸にも大友柳太朗いるの
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:26.73ID:MUpbKBDy
格さんは家庭があるのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:50.29ID:MUpbKBDy
後ろに近代的な家が見えたような
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:50.99ID:K/wNZbKF
ワープとかさすが忍び夫婦
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:13.89ID:MUpbKBDy
腰痛に効くのは両親JVだっけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:47.83ID:K/wNZbKF
いい笑顔wwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:41.99ID:K/wNZbKF
やさしい・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:53.02ID:MUpbKBDy
そんなことで鉄羅漢さんみたいなのが襲いに来たらどうする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:28.06ID:j2pAf8XI
うっかりはともかく、助格は気づけよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:50.09ID:MUpbKBDy
これは切腹もの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:08.55ID:jlXiqgbG
笑わせが東野黄門の極意
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:32.96ID:MUpbKBDy
ちゃっかり旅支度
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:41.21ID:K/wNZbKF
着替えて髪型も変えてとか全然急いでない助さん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:38.38ID:MUpbKBDy
初回なのに火事も爆破もありそうにない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:55.23ID:yXfMexzX
わいも経費で旅したい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:14.36ID:K/wNZbKF
>>714
9部で志乃さんが出るまでの辛抱だ・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:02.32ID:MUpbKBDy
どうりでひなにはまれなと思った
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:03.67ID:YFLtSD+Z
コロナか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:13.51ID:MkgThXkq
松原さんはお嬢様
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:16.57ID:K/wNZbKF
肺病もちを客に出すとか無礼な!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:42.11ID:yXfMexzX
人目で怪しい東大出身 死神博士 田村計
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:45.66ID:MUpbKBDy
求心飲ませてやれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:50.08ID:K/wNZbKF
ははぁ〜ん・・・これは仇持ちだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:02.75ID:YFLtSD+Z
妹かわいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:10.65ID:sY6oyDq/
堀越で同級生だった囲碁の小林覚現日本棋院理事長と結婚したが
[一般社団法人映像コンテンツ権利処理機構のホームページには不明権利者として掲載されている[3]。」

離婚の噂は本当っぽいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:38.95ID:8mVWELtD
沢村宗之助
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:03.35ID:MUpbKBDy
>>741
反応がないと思ったら村地さんは龍角散だったのね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:25.40ID:Kstumbr3
こんなうば桜が客取れるもんなのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:22.20ID:6IZtcaA8
放送日1976年5月24日
松原智恵子さん(1945年1月6日うまれ
放送当時31歳
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:32.41ID:K/wNZbKF
コム長官悪い顔してるなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:04.91ID:r/qMOwpf
悪いやっちゃ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:59.88ID:Kstumbr3
今の子供は山椒大夫とかしらんのだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:15.17ID:YFLtSD+Z
今シリーズのレギュラーになるのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:15.72ID:MUpbKBDy
そのうち堀内正美さんが出てくるようになって西沢さんと見分けつかなくなるようになりそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:55.15ID:J4z+CvYW
>>766
津軽人は丹後人が苦手
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:12.58ID:uaHdU2BG
お新には将棋相手ではなく息子の相手をして欲しいワイ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:25.53ID:MUpbKBDy
ヨイデハナイカのパターン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:44.69ID:U2rHLPCO
>>761
第五部ね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:25.69ID:LhOQpS7G
エロ爺い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:40.55ID:K/wNZbKF
>>777
善人の南原宏治なぞおらん!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:23.74ID:MUpbKBDy
3人バラバラに捜索しなさいよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:59.39ID:K/wNZbKF
ジジイあっけなく死んだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:07.78ID:MUpbKBDy
いつもだけどやろうと思えばできるのになぜか1人も生け捕りにしない助格
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:45.37ID:K/wNZbKF
氷奉行程度が偉そうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:01.83ID:MUpbKBDy
小峰さんの目力
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:16.33ID:r/qMOwpf
鉄砲w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:50.21ID:MUpbKBDy
さっそく牢屋入りか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:19.38ID:K/wNZbKF
南原の芝居がデカすぎるんだよwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:52.82ID:J4z+CvYW
後で後悔
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:09.71ID:K/wNZbKF
ジジイ強い!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:50.26ID:hf0lZ5VV
畠田理恵の結婚のときに
その名がクローズアップされた村地弘美   
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:05.87ID:LhOQpS7G
爺い
まだ性欲があるんか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:15.19ID:K/wNZbKF
31歳・・・まだ誰のものでもありません
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:27.31ID:6WAXKRv3
ジジイと合体
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:45.75ID:LhOQpS7G
今の100万くらい?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:51.44ID:MUpbKBDy
これは水戸のお百姓も納得の金の使い方
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:27.48ID:j2pAf8XI
ジジイはまだ現役なのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:30.00ID:LhOQpS7G
まさに英雄色を好む
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:08.59ID:MUpbKBDy
このまま目的地のない旅を続けるのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:12.59ID:hf0lZ5VV
白河藩って藩主が度を過ぎた清廉潔白主義者で汚職役人は一人もいなかったはずでは?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:47.76ID:K/wNZbKF
それはそれとして買われたのじゃからわしのちんぽの世話もしてもらおうかの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:05.05ID:BNPhSiq2
早く入院して精密検査を(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:35.86ID:K/wNZbKF
>>849
それは江戸中期以降の話やろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:04.18ID:K/wNZbKF
火事キタ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:18.88ID:YFLtSD+Z
初回恒例の炎上がまさかの弥七の仕業
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:22.98ID:W3QX68k3
火事大好きテレビ朝日
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:31.08ID:MUpbKBDy
初回にしてはショボい火事だなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:44.25ID:K/wNZbKF
パーポーピープープーペーポー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:18:35.84ID:MUpbKBDy
牢番さんたち死んじゃうよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:20.00ID:K/wNZbKF
わしの印籠のエディケアを飲ませてみなさい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:27.89ID:J4z+CvYW
氷奉行は冷たいよね (´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:41.91ID:YFLtSD+Z
めんどくさいから印籠出しちゃえよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:45.13ID:r/qMOwpf
無理矢理w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:07.20ID:J4z+CvYW
深く刺さったな w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:03.83ID:K/wNZbKF
>>887
俺だって隣の埼玉県知事の顔なんて知らんぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:29.20ID:K/wNZbKF
これは強先生!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:46.40ID:r/qMOwpf
もう名乗っちゃえよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:57.59ID:J4z+CvYW
ぶっすぶすに刺してる w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:05.56ID:K/wNZbKF
弥七が完全に殺す気なんだよなぁwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:07.75ID:MUpbKBDy
死体の山を築くシリーズなのね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:18.56ID:+o8aeoqN
温泉が噴き出した(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:34.16ID:W3QX68k3
印籠キター
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:46.05ID:6IZtcaA8
格名乗り「先の副将軍
格印籠
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:14.23ID:K/wNZbKF
初回からもはこれ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:19.89ID:6DJYfc2K
もはこれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:22.60ID:6IZtcaA8
☑もはこれインターセプト
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:39.92ID:+o8aeoqN
圧倒的暴力で今日も大勝利(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:48.38ID:LhOQpS7G
水もれ甲介に出てた妹か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:01.18ID:G0K5wmz7
水戸光圀と名乗った後に反撃して死ぬの珍しいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:16.32ID:r/qMOwpf
もう駄目じゃんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:36.56ID:r3cWTDXY
昔の田舎ジジイは口汚いな
掃除できたなんて言うのか
やはり黄門様は佐野黄門だよ
東野黄門は失格や
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:58.69ID:+o8aeoqN
顔パンパン(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:04.62ID:W3QX68k3
蝦夷?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:26.20ID:J4z+CvYW
また、疥癬問屋か (´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:32.08ID:6IZtcaA8
松原智恵子さんが娘ということはめずらしく善良な海鮮丼屋なのだろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:46.65ID:7GoieSUe
みちのくひとり旅
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:53.88ID:r/qMOwpf
えええ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:55.51ID:LhOQpS7G
パターン化しちゃうと
つまらなくなるんだよなぁ
( ; ; )
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:58.66ID:K/wNZbKF
さすが助兵衛さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:20.46ID:MUpbKBDy
旅行カバンに冬支度入ってるんだよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:40.02ID:j2pAf8XI
助さんが手を出すぞw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:55.63ID:YFLtSD+Z
僕も17歳と旅に出たいです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:02.07ID:K/wNZbKF
おねえさん・・・・?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:02.25ID:LhOQpS7G
おばちゃんやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:04.38ID:uaHdU2BG
可愛い妹ができて良かった。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:27.69ID:j2pAf8XI
いや、どっちかいうと母さんだろw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:50.48ID:YFLtSD+Z
おしんの年に厳しいおまいら
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:58.34ID:LhOQpS7G
この時代、北海道なんか未開の地やろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:22.21ID:j2pAf8XI
大友檄おこだなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:48.40ID:LhOQpS7G
おしん、現代なら50代だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:55.35ID:uaHdU2BG
お新を馬鹿にすんな!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:04.07ID:ClKCfc08
>>982
引退後行方不明みたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:46.14ID:6IZtcaA8
宮園純子さん(1943年5月30日うまれ

2024年の感覚ならお姉さんの範囲になるのだろうか🤔
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:31.79ID:7GoieSUe
おばはん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:33.88ID:VxQYDlSn
 
なんだPNKか・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:54.56ID:W3QX68k3
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況