X



BS朝日 6085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:51.29ID:tW+m+ZBC
この頃が面白いんだよ
新しいのはふざけてばかりでクソつまらん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:04.46ID:tW+m+ZBC
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:16.63ID:45ncLYaR
なに!焼け跡にエッチなご遺体が!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:18.25ID:ZVgbBinP
履いてますよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:34.86ID:ZVgbBinP
彡 ⌒ ミ
m9( ゚∀゚)火元はお前だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:50.57ID:tW+m+ZBC
内藤もさほどデブってない頃
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:15.33ID:SGuBkBrs
ふぅ、また剛志かよ(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:31.83ID:45ncLYaR
大福の勘は特別だ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:45.94ID:45ncLYaR
頭の隅っこに!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:48.71ID:1ZICUYNZ
2話目なのか 刑事部長もみんなもまだマジメだった頃だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:50.14ID:8b4Mfg7e
大福の閃きは特別だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:04.24ID:/MARbJz5
豆大福食べたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:15.45ID:45ncLYaR
塙が捜査の手伝いしても怒らないくせに・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:27.36ID:45ncLYaR
部屋がまだある博太郎!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:41.67ID:8b4Mfg7e
真面目かよ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:46.78ID:ZVgbBinP
多摩ニュー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:58.70ID:ZVgbBinP
まだ部屋がある頃の北京原人
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:00.82ID:1ZsBMt3U
部屋がある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:25.54ID:ZVgbBinP
首になって警視庁徘徊してる説w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:02.09ID:45ncLYaR
俺が殺されたら俺の部屋を捜査する警察は大変だろうなぁ
もう少し片付けておくべきかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:22.34ID:ZVgbBinP
奥多摩はよこい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:25.14ID:45ncLYaR
ババア管理官全盛期
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:28.72ID:ETfKARE8
実際はこんな捜査会議はないらしいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:40.04ID:ZVgbBinP
朝のはぐれでも綺麗だったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:47.71ID:1ZsBMt3U
ドMじゃない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:55.54ID:1ZICUYNZ
不倫がバレる前の大福
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:17.60ID:8b4Mfg7e
監視課長違ったのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:22.75ID:45ncLYaR
>>56
マジか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:50.12ID:ZVgbBinP
ふぁい!(予約
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:20.06ID:6uc+ymbY
ふぁい!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:20.15ID:8b4Mfg7e
ふぁい!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:20.46ID:45ncLYaR
ふぁい!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:23.65ID:ETfKARE8
φ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:25.08ID:ZVgbBinP

ふぁい!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:28.91ID:SGuBkBrs
こねーw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:32.11ID:ZVgbBinP
ふぁい!コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:35.62ID:aZl4BWwL
ふぁい!がないよ(´;ω;`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:37.90ID:1ZICUYNZ
ふぁい!ナシかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:51.34ID:ZVgbBinP
3時間って寝てないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:56.61ID:ETfKARE8
本物捜査一課長「8時間寝ています」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:01.71ID:ZVgbBinP
大福の大福が
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:21.94ID:SGuBkBrs
パンツ見せろコラ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:26.10ID:stg3xIFX
>>12
BS各局の内藤剛志
2/25(日)BSテレ東19:54今野敏サスペンス憐情 警視庁強行犯係樋口顕
2/26(月)BS朝日19:00検事・朝日奈耀子11医師&検事~2つの顔を持つ女!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:46.23ID:bmN5Kbu7
最初のころは「いっかちょう」だからか浜ちゃんが内藤さんと喋る時も「いっかちょう」って言っていますね
ドラマ好きだし仲良しだし、ちゃんと見ていたのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:05.53ID:ZVgbBinP
>>106
BS名物内藤被り
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:30.61ID:45ncLYaR
天笠仁王立ちwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:40.20ID:ZVgbBinP
イタ━━━━m9(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:01.01ID:45ncLYaR
>>115
鉄仮面かぶってないやんけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:40.76ID:1ZICUYNZ
タカチカタカチカ♪
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:52.22ID:stg3xIFX
>>111
3/1(金)
09:59BS-TBS浅見光彦シリーズ12「札幌雑殺人事件」辰巳琢郎
12:00BSフジ浅見光彦シリーズ32「箱庭」中村俊介
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:01.39ID:45ncLYaR
>>123
細かいことは気にすんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:43.33ID:ZVgbBinP
>>124
BS名物光彦ハシゴ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:54.12ID:45ncLYaR
>>127
麺類しか食えなそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:02.19ID:1ZICUYNZ
>>126
すでにお亡くなりに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:06.16ID:45ncLYaR
なぜお茶を用意しに行ったと思うんや?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:12.27ID:8b4Mfg7e
花瓶デカすぎだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:25.00ID:45ncLYaR
合成感の凄い写真やな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:08.09ID:bmN5Kbu7
>>155-156
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:12.90ID:1ZICUYNZ
いつもの豪邸ですがドラマによってインテリアが違うと言うことはその都度搬入してるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:35.63ID:1ZsBMt3U
スカートみじかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:27.74ID:1wwwBQro
捜査一課長とか言われても凄さが判らん
七曲署のあの人は係長のくせに超大物感出してたけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:36.64ID:ETfKARE8
スカート丈が短いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:02.93ID:45ncLYaR
>>173
1も2も原作者はニッコニコだったんやで
3で激怒したけど・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:10.25ID:1ZsBMt3U
中島ひろ子とくに足がキレイというわけでもなく
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:46.16ID:45ncLYaR
今日もありがとう夢グループ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:53.55ID:8b4Mfg7e
社長ありがとう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:07.71ID:45ncLYaR
>>183
なんか「自分のために戦う学生刑事なんかいない!」って激怒したとか
だから4はなくて少女コマンドーいずみになった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:11.35ID:8b4Mfg7e
わろとるやんけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:21.22ID:1ZsBMt3U
鉄仮面伝説は良くて風間三姉妹はアカンと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:21.68ID:45ncLYaR
>>194
20年後に「松浦亜弥でやるならスケバン刑事やってもいい!」って原作者指名で映画に・・・
そして伝説的大ゴケ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:34.73ID:1ZsBMt3U
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:56.37ID:45ncLYaR
広島がしゃもじで応援するのはなぜ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:24.69ID:1ZsBMt3U
びびー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:32.08ID:Yi6Uifpw
>>171
刑事部長 捜査をする部署 刑事部の中で一番偉い
参事官 部長の補佐役 二番目に偉い
一課長 刑事部に六つある課の内の一つ 一課のトップ 殺人事件を捜査する
理事官 一課長の補佐役
管理官 捜査現場のトップ 各係に指示を出す
係長 小グループのリーダー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:36.17ID:45ncLYaR
間取りが後期と違う家・・・
娘の遺影が違う・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:44.70ID:1ZICUYNZ
本田望結やん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:44.94ID:8b4Mfg7e
もふもふ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:54.76ID:1ZsBMt3U
ビビもまだ軽そう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:01.55ID:aZl4BWwL
ビビちゃんかわいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:03.46ID:bmN5Kbu7
>>198
作者さんが松浦亜弥さん好きで指名ですかw
原作者がキャストするほうが揉めなくて良さそうですね
評判が良いかは別ですが(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:39.46ID:1ZICUYNZ
ビビと内藤剛志は同じ事務所所属
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:58.78ID:45ncLYaR
お前らキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:59.42ID:8b4Mfg7e
お前らキター
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:12.96ID:b3msTxqg
懸賞でサイン入りクリアファイルも、当たったけど、ビビタソの足跡はシールだった。
あと何故か塙サインがいちばんデカい。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:14.51ID:1ZsBMt3U
オレの勤務地回想で行くプランだったんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:26.30ID:45ncLYaR
ピーポ君の中の大岩wwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:39.91ID:1ZICUYNZ
実に良く撮れていたw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:52.95ID:1ZsBMt3U
左おっぱいを狙った
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:41.23ID:8b4Mfg7e
まだロッカーに隠れてない頃
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:18.38ID:45ncLYaR
相棒の刑事部長よりいい部屋にいるよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:22.54ID:b3msTxqg
>>243
ありがとう。(・∀・)ノシ
なかなか豪華セットで嬉しかったお。
ただチェキがボケていて、誰が写っているか、わからない。w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:36.45ID:1ZsBMt3U
って言うとマジでむちゃくちゃする部下とか居るからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:31.34ID:1ZsBMt3U
この人テレ朝のドラマでしか見ないな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:28.19ID:ETfKARE8
直ぐ壊れちゃいそうなんだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:30.34ID:h7H08neX
梨本さんて、どんな人か意外と分からないね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:00.88ID:6uc+ymbY
夢社長ありがとう。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:00.81ID:8b4Mfg7e
120段階w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:22.80ID:1ZICUYNZ
スピード120段階も要らんやろw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:41.57ID:b3msTxqg
>>264
ありがとう。(・∀・)ノシ
サイン等は、よりファンな方にお譲りしてもよいのだけれど、譲渡・転売禁止なんだお。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:05.53ID:X0BpFLU2
>>262
おかしくなったのは刑事部長だけじゃないしな
モナカとかチョコとか名前で遊ぶようになってからおかしくなっていったような気がする
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:38.88ID:b3msTxqg
>>290
そかー。(´・ω・`)
脚本家のワル乗りかな?笹川刑事部長のシーンはアドリブじゃなく脚本通りらしいから。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:39.07ID:1ZICUYNZ
やずや 左右のおねいさんの顔芸ww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:10.62ID:45ncLYaR
まぁこのデザインはひどい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:20.43ID:1ZsBMt3U
この眼鏡刑事だれや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:04.94ID:45ncLYaR
大福は胸元ゆるゆるになってからが本物!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:20.84ID:b3msTxqg
メザシはキッチンペーパーを敷いたフライパンで焼くと、カンタンだから、みなさまオススメ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:17.29ID:45ncLYaR
大島で操作するやつか
最初のころは一課と所轄が雰囲気悪くなるパターン多かったよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:33.63ID:1ZICUYNZ
>>309
星野仙一は選手の嫁の誕生日にはポケットマネーでプレゼント贈ってたらしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:33.93ID:ETfKARE8
煮付けが見つけちゃうんじゃないのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:21.75ID:qgrYdqI0
見つけの山さん拝名前なのかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:23.31ID:w4vWc/Sa
新シリーズもうやらんのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:26.21ID:AyeZfH1O
ただの糞ドラマだった頃の一課長か(´・ω・)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:45.39ID:AyeZfH1O
ふぁい・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:49.17ID:1ZsBMt3U
現場猫
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:49.37ID:8b4Mfg7e
ふぁい!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:51.97ID:SGuBkBrs
揃ってねえええw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:54.92ID:1ZICUYNZ
金田明夫さんは2サスだけじゃ無く時代劇にも出てたりするから出演本数ハンパない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:58.61ID:ETfKARE8
雨が降る?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:14.46ID:45ncLYaR
雨降りそうにない天気だけどなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:43.65ID:45ncLYaR
>>345
スターウォーズの声優もやってるし・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:02.89ID:h7H08neX
シャベルの数凄い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:06.94ID:1ZICUYNZ
スーツが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:29.03ID:X0BpFLU2
何を捜すかも言われずただ「掘れ」って言われても納得いかんわな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:48.30ID:ETfKARE8
池を作るのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:53.85ID:1ZsBMt3U
そうはならんやろ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:58.25ID:45ncLYaR
>>360
死体千切れるやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:20.94ID:1ZICUYNZ
青春モノのドラマかよ レッツ!ビギン!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:26.72ID:1ZsBMt3U
せめて目的を言ってくださいよw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:40.23ID:45ncLYaR
山さんが見つけられないだと!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:57.94ID:8b4Mfg7e
山さん先越された
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:30.02ID:1ZsBMt3U
だいぶ時間が経ってるご遺体
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:32.34ID:45ncLYaR
これが古代史を書き換える大島原人の発見であった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:58.28ID:AyeZfH1O
普通もっと深く埋めるのでは(´・ω・)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:11.59ID:ETfKARE8
大岩「石油が出るはずだったのに」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:18.87ID:45ncLYaR
>>389
工場の建設予定地だったから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:47.46ID:1ZsBMt3U
科捜研だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:09.62ID:AyeZfH1O
バールのようなもので
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:23.97ID:1ZICUYNZ
石立鉄男の手下役の人や
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:46.93ID:ETfKARE8
>>409
土の中だとならないんじゃね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:37.78ID:45ncLYaR
大福の指紋がべったり
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:45.45ID:qgrYdqI0
ドンキのようなもの
本日も怪しい小野真弓
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:57.72ID:1ZICUYNZ
仲間由紀恵…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:11.76ID:1ZsBMt3U
運転手だったのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:31.14ID:qgrYdqI0
板木不足
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:32.75ID:ZVgbBinP
3分
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:55.18ID:IBsr0PuU
>>409
>>419
空気中と比べて水中は2倍 土中は8倍死体の分解時間がかかります
キャスパーの法則です 今日はこれを覚えて帰ってください(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:43.76ID:1ZsBMt3U
なぜかブルーベリーを避けたがる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:54.26ID:1ZICUYNZ
>>441
何から抽出しようがルテインはルテインだと思うんだけどなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:55.22ID:1ZsBMt3U
キタムラのバッグが 
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:07.68ID:qgrYdqI0
二人ともスタイルいいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:41.35ID:sSKYC6S0
>>442
そもそもサプリメント自体が人体に効くかどうかなんてのも怪しいもんだけどな
人体はまだ解明されていない部分が多すぎる(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:43.35ID:qgrYdqI0
高橋中島秋本
みんないい熟女
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:39.65ID:ETfKARE8
そんなにうまくいくか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:11.33ID:1ZICUYNZ
なんで消防署や鑑識が騙されたのに大福にはトリック判るんや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:15.23ID:45ncLYaR
そんなぴったりのタイミングで火つくか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:53.14ID:PS226R9A
夢グループってアマゾンで2000円程度の中華粗悪品を1万円で売りつけてるのが見てて気分悪い(´・ω・`;)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:53.62ID:1ZICUYNZ
このオカン ひな暖毛布のおばちゃんやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:27.04ID:IBsr0PuU
おっぱいおばちゃんバージョンのCMは金曜深夜のBSフジ・スペース☆ダンディで見られるみたいだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:02.32ID:1ZICUYNZ
ありがとう小糸製作所さん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:52.49ID:1ZsBMt3U
おとんアート
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:02.41ID:1ZsBMt3U
白石カスミガキかね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:50.25ID:45ncLYaR
これは大岩の捜査方針のせいで無駄な犠牲者が・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:39.37ID:ETfKARE8
手書きじゃない遺書は偽物
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:43.06ID:45ncLYaR
2サスおなじみのPCの遺書キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:04.98ID:1ZICUYNZ
パソコン遺書
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:26.30ID:/MARbJz5
パソコン遺書は冷めると何度も
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:27.43ID:45ncLYaR
大福の大福に頬よせてぇ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:35.64ID:ETfKARE8
>>487
>>490
人を見る目がない上様っていうのもあるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:55.06ID:45ncLYaR
このころは夜食を捜査員に持って行ってたのに・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:13.80ID:qgrYdqI0
大福さんと小野真弓さんと中島ひろ子さんはだいたい同じ身長のはずだけど中島さんだけデカく見える
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:00.41ID:1ZICUYNZ
筑前煮がヒントになるのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:31.36ID:ZVgbBinP
ふぁい!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:32.50ID:45ncLYaR
ふぁい!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:33.62ID:dkRzEMc5
ふぁい!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:37.00ID:8b4Mfg7e
ふぁい!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:42.06ID:SGuBkBrs
あれ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:42.34ID:qVpnXEdP
ふぁい!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:45.57ID:/MARbJz5
ΦΦΦ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:53.16ID:1ZICUYNZ
またふぁい!言わへん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:23.68ID:1ZsBMt3U
一課長のオーダーがわかりづらすぎるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:27.57ID:45ncLYaR
ババア管理官が見つけたか!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:45.53ID:1ZsBMt3U
見つけのおばちゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:00.99ID:sSKYC6S0
ヤマさんじゃなくて野口管理官が煮つけた

>>523
そういえば梅雀って昔は毛があったんだね
あまり変わらないと思ってた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:15.05ID:ETfKARE8
煮付けられない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:28.99ID:1ZICUYNZ
>>523
今さっき床嶋さんが鍋かき混ぜてたから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:14.75ID:1ZsBMt3U
妾の子なのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:54.74ID:1ZICUYNZ
富士山が見えると言えば夕方CSで見てた「真犯人」ってドラマ面白かった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:59.47ID:YZIQYRQP
>>532
やっぱり
お墓が既視感あったわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:30.25ID:45ncLYaR
可愛かったのに育成失敗やな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:33.37ID:1ZsBMt3U
おじいちゃん本人による再現w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:48.92ID:1ZsBMt3U
なんで手作りアクセサリー教室通ったんだおじいちゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:56.07ID:ZVgbBinP
2サツ奥義一撃
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:57.27ID:1ZsBMt3U
ハンマー持参
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:05.77ID:8b4Mfg7e
強すぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:13.83ID:1ZsBMt3U
めちゃめちゃ誤解w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:18.90ID:ETfKARE8
分かりづらいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:27.37ID:8b4Mfg7e
イイハナシダナー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:08.46ID:45ncLYaR
もう殺人の連鎖が止まらねえwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:27.33ID:1ZICUYNZ
脈や呼吸確認することなく死亡と決めつけ手遅れに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:47.81ID:ZVgbBinP
僕3
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:57.95ID:ETfKARE8
会社崩壊
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:13.75ID:8b4Mfg7e
日大タックル
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:24.71ID:ETfKARE8
タックルの角度が良すぎるな、普通は飛ばないだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:35.24ID:1ZICUYNZ
屋上で話し合う時点でもう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:48.36ID:ZVgbBinP
あるあるw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:13.68ID:ZVgbBinP
終わりないよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:17.74ID:ETfKARE8
受付の姉ちゃん、よく落ち着いてみているな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:12.48ID:1ZsBMt3U
いきなり大きい娘がいるおっさんと結婚とかはなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:32.97ID:8b4Mfg7e
一撃必殺
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:38.77ID:45ncLYaR
なんやこの人殺しの数の多さは・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:46.03ID:1ZsBMt3U
石w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:19.18ID:1ZsBMt3U
記者よっわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:19.67ID:ETfKARE8
過剰防衛だな、執行猶予がつきそうだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:38.75ID:1ZICUYNZ
あ、高橋ひとみと小野真弓忘れてたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:58.03ID:ZVgbBinP
スリスリスリット
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:11.09ID:SGuBkBrs
サラ金サイドだったのに過払い金サイドに寝返りやがって
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:01.40ID:1ZICUYNZ
>>591
"小野真弓 エロ"でググると結構エロい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:34.39ID:8b4Mfg7e
せこいw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:37.12ID:SGuBkBrs
ぼうけつさん出てたのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:52.06ID:45ncLYaR
やっぱり博太郎のコスプレがないと物足りないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:20.28ID:b3msTxqg
捜査一課長、オワタ。(・∀・)ノシ

みなさん、内藤剛志マラソンは完走できましたか?
またね~。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:40.29ID:1ZICUYNZ
>>612
大岩夫婦の亡くなった娘(遺影)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:53.60ID:8b4Mfg7e
キンキン生存確認
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:13.62ID:uteMerr3
◆ 2月26日(月)13:55〜15:50 テレビ朝日
 【再放送】警視庁捜査一課長〜ヒラから成り上がった最強の刑事! 5
 「美人容疑者が刑事と偽装結婚!? 晴天なのに雨傘を持つ母娘のアリバイトリック…
  お洒落に散歩する死体の謎」

▽テレビ朝日系列で2015年に放送された第5シリーズ
 2時間ドラマ版・第5作
(初回放送:2015年10月17日)

【ゲスト】
 黒谷友香、有森也実、デビット伊東、岩田さゆり、竹財輝之助 ほか


◆ 2月27日(火)18:00〜19:00 BS朝日
 警視庁・捜査一課長 season5 #9「最先端すぎる殺人!? 最新自転車に乗る女 VS 補助輪の女」

▽テレビ朝日系列で2021年に放送された第5シリーズ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:53.59ID:DIzThCFb
23:00自分流~“知”の探求者たち~ 「ジミー大西(芸人・画家)」

一発ギャグを多くもち、天然キャラクターとしても愛される芸人、ジミー大西(60)。お笑いだけではなく絵画の才能も突出しており、画家としても活躍している。
大阪に生まれたジミーは、高校卒業後、吉本興業で裏方として働き始める。当初は表に出ることに興味はなかったが、明石家さんまとの出会いが人生を大きく変えた。天然キャラクターから繰り出される奇想天外な言動などで人気を博した一方、明石家さんまの勧めで絵を描き始め、画家の道へ。
その絵の特徴は、写実的な絵画にはない、原色を用いたカラフルでポップな色遣いだ。自身の作品の可能性を追い求め、世界中を放浪しながらその土地から様々な影響を受け、多彩な作品を発表してきた。世界各地で個展を開き、誰にも師事することなく独学で磨いてきたその才能は、岡本太郎からも称賛された。
2022年には画業30周年を迎えた。近年は、色彩を幾重にも重ねて立体感を出す技法を駆使し、これまでに無かった新しい表現にも意欲的に取り組むようになった。お笑いと絵画、2つの才能を持ち、多忙を極めるジミー大西の日々に密着した。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:36.24ID:ETfKARE8
>>627
岩田さゆり、懐かしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:32.70ID:TgvVbRXc
ジミ−ちゃんやってるねぇ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:23.21ID:sSKYC6S0
>>633
それは確か、高田純次が散歩番組始めたんで作ったやつだから
そこまで古くはない2サスだと思う
純次は昔から2サスによく出てたと思う、当たり前だけど、おふざけなしで真面目にやってた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:40.56ID:xXPli+rx
ジミーちゃんに才能がある事は認めるけど
今どきあれぐらいじゃなぁ・・・
もっとメッチャ狂ってないと。
現状タレントでしかない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:00.64ID:TgvVbRXc
高いな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:22.02ID:xXPli+rx
ジミーちゃんはデッサンとか描けるのか?
いっぺんマジでデッサンした絵が見てみたいんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:19.92ID:TgvVbRXc
かなり儲けてるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:55.97ID:23614h4U
青エクから(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:12.83ID:H1/a0sKk
ええい! はやく羊宮ちゃんのお声を聴かせろ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:31.06ID:HOGUhGpl
>>648
おもろいのけ?(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:08.17ID:23614h4U
はじまた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:23.75ID:HOGUhGpl
田村ゆかり
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:24.12ID:23614h4U
>>650
ぶっちゃけ面白くない(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:42.34ID:HOGUhGpl
>>665
わかったwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:21.16ID:KsXjrugx
ゆかりんも「私には好きな人と子どもがいるんです」って言ってファンにトドメを刺してあげてくれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:26.27ID:23614h4U
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:45.55ID:HOGUhGpl
いくいく
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:48.89ID:4eWcYlgp
明るい笑顔(´-ω-`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:04.40ID:23614h4U
なんだ今すげー足長かったぞ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:16.89ID:HOGUhGpl
付いていくのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:27.18ID:4eWcYlgp
追跡キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:31.02ID:Dh/XA8FW
キモイ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:41.26ID:23614h4U
アバン長いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:47.66ID:YjSJNClJ
>>690
子供がおなかの中にいるというのなら高齢出産でファンもしんぱいするだろうが
半世紀生きてる女が男や子供の一匹や二匹いるぐらいで驚かないだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:31.16ID:23614h4U
なんここ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:33.34ID:Dh/XA8FW
イッチ小さ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:35.31ID:HOGUhGpl
>>746
ヤった(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:40.79ID:0Bpocr4b
逃げるなアアアアアアアアアア
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:46.91ID:23614h4U
↓キモいストーカー野郎だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:13.60ID:Dh/XA8FW
これもう付き合ってるよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:15.16ID:H1/a0sKk
あ…… 部屋に…… 二人きり…… あ……
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:25.78ID:0Bpocr4b
こんなでかい個室取っておいて?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:28.97ID:HOGUhGpl
セクロス部屋
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:30.82ID:KsXjrugx
こいつらもう半分好きやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:36.88ID:93n+RH95
バレてらw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:06.24ID:HOGUhGpl
堀江瞬
キモい演技うめえなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:09.94ID:H1/a0sKk
ベロチューの気配……
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:31.44ID:23614h4U
これもおう実質好きだって言ってるよね(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:42.39ID:4eWcYlgp
きも(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:44.83ID:HOGUhGpl
言えた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:03.46ID:HOGUhGpl
見られた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:05.87ID:Dh/XA8FW
これもう付き合ってるよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:07.92ID:23614h4U
どうしてこうなった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:08.68ID:93n+RH95
終わったwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:13.37ID:4eWcYlgp
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:18.69ID:oxkGp7A8
この演出はいいw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:21.08ID:KsXjrugx
変則op
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:24.52ID:23614h4U
OPに繋がったw(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:27.45ID:HOGUhGpl
オープニング繋ぎ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:38.32ID:iatt1fw7
これ、面白いの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:38.89ID:0Bpocr4b
いい演出
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:45.30ID:93n+RH95
アニメだからできる演出
原作者の許可とった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:46.18ID:HOGUhGpl
男の声要らね↓
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:48.86ID:Dh/XA8FW
男w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:05.82ID:4eWcYlgp
キモい(´-ω-`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:46.61ID:oxkGp7A8
あーおねえかわいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:06.44ID:0Bpocr4b
>>945
原作さえあれば仕事するからな先生
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:08.91ID:MpNQjYYx
>>859
グロ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:14.32ID:HOGUhGpl
>>944
ナトゥダンス
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:56.08ID:23614h4U
>>959
本当に意味がわからない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:05.87ID:0Bpocr4b
>>957
たしかにw
花田先生ってすごかったんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:40.63ID:MpNQjYYx
他のアニメの画像貼るやつってウザいよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:46.72ID:23614h4U
デブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:51.50ID:HOGUhGpl
デブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況