X



BS日テレ 7267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:38.92ID:qLZFSiJR
うげうげさん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:01.18ID:qLZFSiJR
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:06.34ID:Shi/JitX
次回はうげうげさんの活躍回か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:19.86ID:rR2Rch5b
ビキニに湯気をかけるアニメもあれば生尻に湯気をかけないアニメもある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:31.70ID:qLZFSiJR
いい最終回だった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:01.64ID:iOgO2HLm
警察の出してるストーカー読本では
ストーカーは自分が知っている相手の情報をほのめかして知らせることにより
性的興奮を得るらしいな
気持ち悪い逮捕されるか死ねよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:28.04ID:rR2Rch5b
>>812
これ独占配信だから本当にヤバイぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:35.80ID:qLZFSiJR
ざーさめ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:36.94ID:ngCfJBQJ
>>812
個人的には二期の方が面白いからなんとかして見て欲しいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:52.46ID:iOgO2HLm
ストーキング=犯罪行為だという自覚がない知恵遅れ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:24.56ID:rR2Rch5b
子サメだけは許せる
おはぎとか豆しばは本当に氏んでほしいのに…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:27.47ID:HD0xTDAT
さて道産子いくか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:43.30ID:qLZFSiJR
>>815それはお前が悪い、日頃の行いがこうなる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:49.04ID:rR2Rch5b
>>827
童貞仮面から逃げるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:41.84ID:iOgO2HLm
しかも情報の出どころが違法な手段以外での入手ができないというのが明白
捜査されないからと甘えてるアホ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:47.10ID:rR2Rch5b
>>834
BD版を放送してくれるなら契約したい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:53.03ID:cPJ7OlE4
二期だとわかりやすいようにタイトルの前に真を付けて、真・真の仲間じゃないと……にしておけば
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:32.54ID:rR2Rch5b
>>838
タイトルが長すぎて最後の2ndが表示されないトラップ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:53.94ID:bp94oXyU
タイトル見ろよと言おうとして念のため番組表を確認したら、
テレビレコーダーアプリとさしあたって利用してる全ての番組表で本当にタイトルが入り切ってない
これがもう情報としてデフォなんだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:57.80ID:iOgO2HLm
しかもその情報は知っているがなぜそれなのか詳しいことは何一つわかっていないという無能加減
探偵ごっこにしても幼稚園児以下
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:16.28ID:ZVYXVy1J
姫様から来た人結構いて嬉しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:19.61ID:ngCfJBQJ
君を守りたああああああああああああああああああい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:23.59ID:OfkYcQ9P
はじまた 
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:50.06ID:CvckVM6v
そういえば前回あれだったっけな
てかそこまで考えてやってたのかなぁ、これでミステルのボディにとかは
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:31:04.35ID:bkjqOrzR
>>865
先週死んでたけど?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:31:23.95ID:rR2Rch5b
>>849
湯気がにゃいアニメを見てないとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況