X



BS日テレ 7266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:05.98ID:Gu7puaOC
だが奪われたアウディーイウカをロスケ軍が
要塞化して奪回は不可能になるやろな(´・ω・`)

そして交通の要衝を失ったのは
今後ジワジワと効いてくる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:18.64ID:De6OKOjm
国会で能登支援議論しないでキックバックばかりりやってるのにもっと追求しろと言い
ウクライナ復興会議開いたらそんなことしてるなら能登支援に集中しろという
明らかにおかしいマスコミの論調
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:24.20ID:WaE80vB4
バイデンでは闘えない民主党 土壇場でミシェル・オバマ(実質オバマ元大統領の傀儡)に差し替えるという見方があるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:00.31ID:v278B9WB
ナラティブってなに?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:11.43ID:v278B9WB
オバマがクソすぎた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:53.25ID:Ht9sh6lA
共和党内にも親露派と思われるのヤバいと思ってる議員も苦言を呈し始めた。人道資金の使い道が分からないって部分でツッコミ入れてたから武器支援だけにした予算を通過させたらしいが、これで良識ある議員が動くかどうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:29:58.52ID:v278B9WB
停戦したら有利なのはロシアだよな
ソ連時代には、8月15日に日本は武装解除したけど
9月2日までソ連は、満洲から北方四島まで侵略しまくった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:33.79ID:WaE80vB4
ダラダラ長引かせることがロシアが最も嫌がるやり方だろう 粘るしかない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:54.47ID:v278B9WB
つか
ロシアが侵略をやめれば
終戦するのでは?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:05.17ID:Hwm72HIq
>>16
侵略をやめたら責任を取らされるから絶対やめない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:09.06ID:MZWnZulC
プーチンの目的はウクライナ、少なくとも西部のぞく征服だぞ
キーウまでは取りたいはず

新顔の老人教授はまったくわかってないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:50.33ID:De6OKOjm
失った東部は元々ロシア系住民が住んでるところ
もうアメリカの支援は無理だと思うから停戦も考えたほうがいいよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:56.60ID:Hwm72HIq
こういう言い方で濁すってことは、つまりトランプが勝ったらウクライナは終わりってことね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:23.58ID:WaE80vB4
もしトラで米が退いたら欧州が前面に立つ覚悟をしろ 結果トランプは世界から白い目で見られる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:44.44ID:MZWnZulC
>>21
だからプーチンがハルキウ・キーウ含めて征服するか、
傀儡政権を樹立するまで終わらないよ

プーチンはロシア帝国の後継者だと思い込んでる
当然、キーウはなんとしても守るべき領土
ロシアのふるさとだかね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:47.85ID:v278B9WB
>>18
いや、責任とってもらわなきゃ困る
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:01.37ID:v278B9WB
仮に休戦や停戦しても
ロシアが体勢を整える
また侵略してくる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:20.42ID:MZWnZulC
石井さん本当に馬鹿なんだろか?
もうろくしてる?

EUは渡すと言った弾薬の半分しか供給できてないんだよ
「バッとあげる」なんて余裕はないよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:33.59ID:v278B9WB
そもそも
侵略をやめれば戦争が終わる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:48.00ID:WaE80vB4
そうかなあ ウクライナが戦争やめたいのはロシアが完全撤退する条件付きだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:40.54ID:v278B9WB
お、俺のさっきの意見
8月15日で停戦しなかったロシア
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:42.48ID:Ht9sh6lA
>>21
もともとつっても強制移住させて入植させたとこよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:43.32ID:MZWnZulC
細谷さんの言うことが全面的に正しいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:53.48ID:v278B9WB
>>14
まさに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:52.51ID:v278B9WB
交渉で、ロシアが返すか?w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:26.79ID:v278B9WB
どっかの国とは?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:35.73ID:YUVueWi/
>>28
それな。
ロシア軍が「世界的に認められている」国境まで撤退すれば停戦になるだろ。
ウクライナがロシアを侵略しているわけじゃないんだから。

ただ、プーチンは今のウクライナがナチに支配されているという妄想に取り憑かれているから容易いことではない(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:41.72ID:jHDLZGvI
ウクライナのNATO加盟しかないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:51.24ID:Gu7puaOC
>>14
しかもスターリンが直々にトルーマンに対して
日本軍の武装解除を急がせるよう要求を出した(´・ω・`)

それでマッカーサーも強気の命令出して
ソ連が攻めて来てるのに北方軍が武装解除に応じる事となったのだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:56.48ID:MZWnZulC
自国にメリット無かったら加勢なんかせんわ、ばかたれ
まさにブタペスト覚書がそれだろうが

二国間との約束にしてなんの意味があるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:14.83ID:jHDLZGvI
ウクライナがNATO加盟すれば再侵攻の可能性はだいぶ減る
できればね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:46.77ID:Gu7puaOC
>>36
知らないのは教育と報道で積極的に全国民に周知しないからや(´・ω・`)

せやからワシはNHKが大河ドラマ樋口季一郎を製作すべきだと思ってる
もはやロスケに遠慮する必要ないんやから
ロスケの蛮行を全国民に喧伝する意味でもやるべきやろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:00.49ID:v278B9WB
爺さん教授は、プーアノンかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:15.49ID:WaE80vB4
ナワリヌイ死去でロシア内で反プーチン派がデモを始めた これが数百万人レベルまで盛り上がって国内が不穏になればいいが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:16.26ID:jHDLZGvI
あと停戦するならロシアに連れさられた人を返せ
子供もいる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:43:57.31ID:Gu7puaOC
あと現在中国脅威論ばかり唱えられてるけど

台湾有事で日中紛争になった場合
ほぼ間違いなくロスケが北海道侵攻作戦を狙ってくる(´・ω・`)

本当にやるかどうかは戦況次第や
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:43:58.18ID:v278B9WB
ナチス政権を倒す目的なんだから
停戦したらまたキエフに行くだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:44:22.87ID:WaE80vB4
フランスがミラージュ戦闘機を供与とか上念が言ってたがあまり報道されていないな そんな事実はないのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:00.17ID:v278B9WB
停戦してNATO加入。NATO軍が国境に配置
これしかない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:42.68ID:Ht9sh6lA
>>51
まず相当前から訓練してるF16が届かんことには…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:15.30ID:jHDLZGvI
>>49
そうだから日中戦争だけは絶対に回避しなければいけない

中、北、ロシアの連帯は怖い

安倍は中国封じ込めのためにロシアと手を組もうとしたが北朝鮮とロシアから比べたら中国はだいぶまし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:32.24ID:MZWnZulC
この老人、石井さんは法律専攻なのか
国際法が専門じゃ話にならんよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:45.05ID:jHDLZGvI
安倍がやったことは逆だったんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:48:06.25ID:MZWnZulC
石井くんはちゃんと細谷先生の授業を覚えておくんだぞ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:15.05ID:jHDLZGvI
石井の言ってることも間違いではないんだよ
細谷の言ってることも当然間違いではない

国際情勢によって停戦の道も考えなくてはいけなくなった時細谷の主張は正しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:20.10ID:MZWnZulC
やべー石井さんの話が時間の無駄すぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:33.00ID:jHDLZGvI
>>60
石井の主張だった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:51:21.14ID:jHDLZGvI
ありとあらゆることを考えておかないといけない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:03.49ID:jHDLZGvI
ただ現段階でウクライナは停戦を選ばないだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:49.97ID:MZWnZulC
石井くんの主張はプーチンの思考・価値観を全く理解してないことを証明している
停戦を主張するってのはプーチンが停戦に同意すれば本当に止めると思っている
そして二国間協定を結べば本当に他国がウクライナを支援してくれると思ってる

現実を見なさすぎ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:55.05ID:v278B9WB
石井がキチガイすぎて草
トランプがノーベル賞?w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:55:39.46ID:jHDLZGvI
俺も圧倒的に細谷に同意だけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:01.24ID:jHDLZGvI
それでも石井の話はためになった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:34.32ID:o3c3/cc7
始まった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:16.66ID:TORi52CC
20年くらい前の初めの頃のメンバーの歌も出してくれないかなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:57.29ID:o3c3/cc7
大晦日や元日を迎えるたびに地震の事を思い出す年が数年は続くのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:14:21.71ID:o3c3/cc7
今井、榛葉の両名の番組内での映像の扱いはどうするんだろ?知らんぷりして今迄通りの扱いをしていくんだろうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:16:24.43ID:94WuDp6O
>>84
せめて過去映像に関しては全部OKにしてほしいな
その辺がNGなのか何なのか、全然出てこなくなっちゃった方(特に女声)が多くてな
矢野さんの声聞きたい(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:53.03ID:94WuDp6O
もうタイトルだけで涙出てくるんだよなこれはもう

この番組で最初に聴いた時、永井博士のエピソード読みながら聴いちゃってな
レスできない位泣いた記憶がある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:25:20.45ID:o3c3/cc7
今井さんの長崎の鐘、長崎の女、更にの星の祈りが絶品なだけにそれぞれ残して欲しいと思う。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:37.06ID:94WuDp6O
沖縄の悲惨さってのはまあアレなんだけど
森山良子の歌い方が好きになれなくて、そのせいでこの歌も感情移入できないんだよなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:34:38.09ID:TORi52CC
>92
夏川りみはどう?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:35:42.53ID:amuMyzkN
10分に慄いてきてしまいました。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:37:21.12ID:TORi52CC
ガザの人たち 逃げ場もなく可哀想だよなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:37:48.22ID:o3c3/cc7
トイレの歌に匹敵するぐらいの・・・・だ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:00.27ID:94WuDp6O
群青来た…
もうすでにチンペイさんの群青よりはるかにフォレスタの群青の方が聴いた回数多いw
脳内でも榛葉さんの声で再生される
だけど、名曲だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:43:36.00ID:TORi52CC
良い人ほど 惜しい人ほど早く召されるなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:49:14.63ID:o3c3/cc7
群青とサライの2曲は本家が歌っているのを聞いた事が無いんだけどフォレスタの方が良いかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:11.54ID:94WuDp6O
ヲワッテモタ
来週はどっちかってとさわやかで明るい歌が多そうだな

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:52:08.52ID:94WuDp6O
いくら世代を超えた云々言ってもさすがに広すぎだろw
もうちょい絞ってくれたら欲しいなと思うけどさ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:02.53ID:P4htkCGU
蕎麦恥股(・3・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:25.17ID:DnEDY07N
町中華が再放送なので塚地の再放送を見に来ました
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:26.06ID:fNjxPPQW
実は足立区より治安の悪い板橋(´-ω-`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:42.65ID:DnEDY07N
ヤギと塚地
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:09.08ID:lFLscTyL
>>112
マジすか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:43.45ID:DnEDY07N
つるぺた職員
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:55.22ID:lFLscTyL
板橋はナマポ多いとは聞いてるが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:16.39ID:fNjxPPQW
いいから蕎麦食えよ(´-ω-`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:45.05ID:2so9BRfq
凄いねお手!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:58.06ID:lFLscTyL
おまえらが好きそうな幼児体系だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:59.48ID:DnEDY07N
区でいうなら足立区より北区のほうがなんか怖い人多いイメージ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:04.50ID:lFLscTyL
首都高があると言うことは区役所か板橋本町
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:47.72ID:baSJnJY2
テレビで見ると石神井川と神田川と目黒川の見分けが付かない
多摩川、荒川、隅田川、中川、江戸川は何故か判るのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:00.71ID:DnEDY07N
あーうまそ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:15.30ID:fNjxPPQW
デブの店員(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:21.10ID:DnEDY07N
この規模で店員3人は多いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:36.39ID:fNjxPPQW
舌コピかよ(´-ω-`)
それは継承と言えるのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:55.64ID:wqmXJ8QP
狭そう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:22.82ID:p3SAg+kU
たぬき440円 いいなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:16.06ID:DnEDY07N
すごいなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:00.58ID:p3SAg+kU
うなずきマーチ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:05.42ID:fNjxPPQW
デブの店員眠そう(´-ω-`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:23.88ID:wqmXJ8QP
>>143
客も事前にインタビューされる前提で入店してくるんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:40.21ID:DnEDY07N
怖いおっちゃんかと思ったら気さくな人だった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:07.72ID:DnEDY07N
クワトロムジーナ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:27.09ID:fNjxPPQW
ムジナってアナグマのことでしょ(´-ω-`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:02.21ID:wqmXJ8QP
揚げをのっける役の人は必要なのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:07.08ID:p3SAg+kU
たぬきと10円しか違わない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:08.10ID:fNjxPPQW
身体に悪そう(´-ω-`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:39.11ID:DnEDY07N
こういうのしょっぱいかどうかって色じゃわかんないよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:40.43ID:fNjxPPQW
ええ?(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:43.64ID:lFLscTyL
どうした?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:03.94ID:Kuq2g+MV
ふとっちょカウボーイ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:42.57ID:baSJnJY2
>>146
一由とか六文は歴史浅いが、虎ノ門琴平会館ビルの裏に昔あった店のアカイカ下足ぶつ切りアラレのかき揚げが、知る限り最も古くて、ホントに黒かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:54.46ID:Kuq2g+MV
おおTLC
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:19:43.89ID:Kuq2g+MV
高いよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:20:00.91ID:EQESMXW9
体感温度お知らせ芸人
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:21:48.90ID:wqmXJ8QP
お揚げはうどんがいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:04.79ID:EQESMXW9
ふとカウ聞いたことあるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:05.74ID:wqmXJ8QP
だれ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:08.75ID:lFLscTyL
知らんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:18.40ID:DnEDY07N
それで無駄に3人いたのね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:45.36ID:Kuq2g+MV
良いお店だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:50.68ID:KPGLqdxl
その会社経営の斉藤さんから金引っ張りだしてきたのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:03.42ID:fNjxPPQW
出資はひとりだけか(´-ω-`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:29.67ID:KPGLqdxl
塚地より芸歴上か
あらびき団でしか知らないけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:28.68ID:TmVgdME+
齋藤飛鳥の口元を八目鰻にした様な女優か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:44.72ID:Kuq2g+MV
デブはすぐ死ぬ〜♪ってネタが面白かった
生存確認できて良かった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:02.67ID:baSJnJY2
天カスにスルメイカ下足の切れっ端見えなかった?
下足がちょっと混じると天カスも掻き揚げもウマイよなぁ~
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:12.11ID:Kuq2g+MV
>>195
高低差?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:21.88ID:KPGLqdxl
非破壊検査のCMドミノじゃなくなった。。。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:48.36ID:Kuq2g+MV
こりゃいいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:11.40ID:p3SAg+kU
カレーコロッケで味変もいいなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:14.11ID:TmVgdME+
たぬき蕎麦とか天かすとか絶対に注文しないわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:28.25ID:DnEDY07N
近所のそば屋が主にエビ天のてんかす置いてあるからたまに貰ってくるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:31.97ID:Kuq2g+MV
>>200
ピースの下半分のバージニア産だっけか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:34.71ID:KPGLqdxl
いいなあ
安い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:57.64ID:Kuq2g+MV
なつい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:28.32ID:DnEDY07N
今はバイト確保も大変だから接客の良い芸人雇えるってのは良いかもねえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:04.11ID:EQESMXW9
なるよ雲丹なる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:13.88ID:p3SAg+kU
すげえ 手打ちの立ち食いそばか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:44.71ID:wqmXJ8QP
青物横丁ってひむ太郎が歩いてたなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:24.10ID:Kuq2g+MV
>>215
ドリップコーヒーと缶コーヒーの違いみたいなもんかと
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:10.76ID:baSJnJY2
>>200
それに引き換え、大阪のうどん屋ときたら油にぼとぼと衣だけを落として、素天カスをわざわざ作ってやんの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:58:08.90ID:q3ebVwNt
月が導く実況道中
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:23.41ID:1eAHOqXn
はじまた 
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:56.50ID:q3ebVwNt
全員黙れOPを返せ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:09.66ID:q3ebVwNt
>>242
望まぬ不死も?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:12.42ID:oWmmLXsR
いいから全員黙れに戻せ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:24.78ID:Tx7kafmy
あっかっるーーーいなっしょーなーーーーーーー


みーーーんなーーーーーううーーちいーじゅうーーーー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:04.68ID:WDMTuSIr
アニメと全然合ってない
OPも水戸黄門でいいじゃねーか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:41.63ID:q3ebVwNt
>>254
東京よりは合ってるから…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:00.57ID:oWmmLXsR
そういや初代ちびねるってなんで死んだんだっけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:36.76ID:6CsHDk6R
ケモナー歓喜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:39.04ID:q3ebVwNt
久々のぶたみん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:44.56ID:6CsHDk6R
ぶたみん!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:48.16ID:WDMTuSIr
うまそうなオークだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:58.36ID:oWmmLXsR
はやみんは豚という揶揄
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:01.59ID:rk9wUMMW
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:22.42ID:yPMxU/L1
>>262
亜空に紛れ込ませた冒険者が強奪目的で、危険物置き場を宝物庫と勘違いしして持ち出そうとして暴発に巻き込まれた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:28.85ID:WDMTuSIr
>>293
もうなろうはゲーム世界で冒険してるって隠さなくなったんだな・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:29.13ID:fNjxPPQW
声のかわいい豚(´-ω-`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:31.83ID:6CsHDk6R
かわいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:00.98ID:WDMTuSIr
めっちゃ日本食
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:18.21ID:oWmmLXsR
>>304
そんなやばめだったのか
あんがと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:24.11ID:g3ZRs8QY
>>305
なんでやぶたみんかわいいやろが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:18.94ID:fNjxPPQW
控えめに言ってクズ(´-ω-`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:36.62ID:q3ebVwNt
スローライフ勇者はサイコで月導勇者はクズ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:51.82ID:WDMTuSIr
>>366
ヒンメルがめちゃくちゃ品行方正で驚くくらいクズが多いな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:20.73ID:aJ++VxwP
>>366
ジャンププラスに出てくる魔王がみんないい人で本当に悪い魔王が出てきたときにコメント欄で読者たちの戸惑いが大量に寄せられたのだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:26.49ID:rk9wUMMW
   vハ  ―く     <          ≦::::::::.:.:.:
     vハ   z‐` ̄`Υ ̄          ≦::::::::.:.:.:.:.:.:.
     vハ―:..、ゝ    }        ≦:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:..
     〈:vハ:i:i:i∧ -=芹 、       ≦:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:...
     ∨i:>―‐ 、     \  ≦::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:....
   : : :/  ィ ¨¨¨ヽ   /≦:::::::::::::::━━┓┃┃
:.:.:.:.:.:.:.:/    / ̄ハ   〉:::::::::::::::::::::::::::::::: ┃   ━━━━━━━━
∨:.:.:.:.:|  |    / /   〉-=≦::::::::::::::::::::: ┃               ┃┃┃
/ィノレ|  |      i∧ │, -=≦:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.......                ┛
    _|_        /:i:i:∧_′ ,  -=≦::::::::::::.:.:.:.:.:.......
:、  /   \    .:i:i:i:i:/          -=≦::::::.:.:.:.........
∧ ′   \ /ゞィ : 、ニ=- ,_        -=≦:::::.:.:.:...
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:30.14ID:cO8TZi3B
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:32.60ID:q3ebVwNt
>>366
治癒術士だけが癒やし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:22.48ID:WDMTuSIr
異世界温暖化?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:34.63ID:fNjxPPQW
やっちゃいました(´-ω-`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:37.95ID:4dTWm4uV
          {乂
        ,.。イ///≧∧。       、
      ////////// ∨`,   十っ    士
     ///////////乂_ノ/∧    .!     α
     .た////////////////゚,    つ   _,__
    .た////\///|\/////゚,   十     ノ こ 
    イ//////___Ⅴ/i  _Ⅵ////゚,   つや  ___i__
    }/////´ | `\| ´ | !////∧  し )   ノ」
   ノイ (∨       u.!/ )/|⌒   士   i
     }///{ u  __   }///!    α   .Lノ
     ⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
      _,.。イ|`  ─  ´iト。.,_      ゝ'  i [] 」
   ,f.:.:.:.:.::.:|i|\ 介 /i|:.:.:.:.:.::.r , 十  
   i !:.:.:.:. : |i|  \/  i|:.:.:.:.:.:.:| i  ノ こ  力ヽ
   | :.:.:.:.: . |i|  /∧ヽ :i:.:.:.:.:.:.:.! !   
   | |:.:.:.:.:.:.|i| ゝ' ゝ' i|:.:.:.:.:.:. | ! 
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:48.96ID:oWmmLXsR
どさんこで天使で水戸黄門かぶれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:56.12ID:JwhsWPaf
>>401
90年代にはクズというか、ラノベには不真面目系の勇者ならいっぱい居たし
エロゲ界隈なんてだいたいクズだったし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:20.03ID:y/HLqabU
松岡修造かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:21.23ID:WDMTuSIr
>>434
ランスが悪いな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:31.40ID:q3ebVwNt
クソアニメ実況か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:43.39ID:WIX+vFbk
あれぇ???この話って最近コミックでやってたとこだよな
原作知らんけど漫画と順番違うな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:10:03.88ID:aJ++VxwP
>>434
ラノベとかなろうとかオタク寄りの界隈だとまっすぐストレートな話とか書かんしな
そして結局みんな同じ方向に行ってしまうという
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:10:11.12ID:y/HLqabU
いやどす
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:25.44ID:oWmmLXsR
はやみんは豚
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:00.95ID:WDMTuSIr
転スラ要素が
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:02.02ID:q3ebVwNt
やっとセックスできるのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:26.39ID:0iseIgaY
>>493
はやみんは、あやせみたいな強気系が聞きたいのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:32.72ID:S3Pv7dxv
>>449
ジャンプの鬼滅とか呪術は主人公めちゃくちゃメンタル強くてまっすぐな性格で王道を行く強さみたいなんがあるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:05.68ID:q3ebVwNt
私がやりました
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:15.60ID:WDMTuSIr
>>505
土を耕して種撒いて肥料与えたら実がなると思ってるからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:23.92ID:oWmmLXsR
ツダケンさぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:38.06ID:aJ++VxwP
>>520
初回時の鬼滅序盤の実況では今どきあまりにまっすぐ過ぎる話にかなりおまえらが面食らっていた記憶があるw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:14:06.65ID:q3ebVwNt
しんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:12.47ID:oWmmLXsR
豚がぁ!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:12.67ID:g3ZRs8QY
ぶたみんが一番かわいくて賢いよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:25.92ID:q3ebVwNt
なぜ飛ぶ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:45.33ID:5+NocoF6
こいつら羽と飛翔は関係ないんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:50.58ID:0iseIgaY
なんで室内で飛んでるんだよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:46.11ID:0iseIgaY
おっぱい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:46.31ID:mKNuwX1F
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:51.45ID:q3ebVwNt
スケベ種族
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:13.57ID:fNjxPPQW
圧(*´Д`*)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:18.43ID:oWmmLXsR
イッシッシw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:20.28ID:5+NocoF6
無生物まで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:23.98ID:0iseIgaY
なんで机が
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:24.06ID:29u6l/89
おっぱい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:24.85ID:mKNuwX1F
不便だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:39.17ID:q3ebVwNt
エロ漫画かよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:51.32ID:NgppFsh+
目隠しプレイが基本
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:21.83ID:WDMTuSIr
異世界のんびり農家ならやりまくりなのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:44.11ID:g3ZRs8QY
いえ全部石化しそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:55.05ID:29u6l/89
うさみちゃん並の目力
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:06.30ID:29u6l/89
おっぱい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:14.54ID:mKNuwX1F
でけえええええ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:18.75ID:fNjxPPQW
ぼいーん(´-ω-`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:26.27ID:5+NocoF6
それより裸人なのをなんとか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:26.82ID:q3ebVwNt
目が怖い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:27.09ID:mKNuwX1F
ぶたみんwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:57.78ID:oWmmLXsR
スローライフで見たなこいつ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:06.15ID:29u6l/89
だれかアースマットもってきて
0938大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:30.68ID:tLrUW+Ex
見た目はかわいくても中身はどっかの国の人みたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:42.66ID:GEidChh1
ブーブー言う豚
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:55.43ID:29u6l/89
豚のくせに(・∀・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:00.15ID:fNjxPPQW
言っちゃった(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:06.32ID:q3ebVwNt
ぶたみんがキレた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:39.43ID:q3ebVwNt
マヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況