X



BS朝日 6073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:01.99ID:ciTqTom9
イマジナリー(´-ω-`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:24.03ID:m6MJmIRR
田村さん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:28.05ID:8dfMh3G9
キモくなるなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:32.57ID:ep8O7k5t
不審者だ〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:41.22ID:mowSl08o
おまえかーい!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:41.23ID:m6MJmIRR
お前かよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:42.71ID:i3lb/K5E
急にかっこよくなるな(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:44.48ID:p2OvAehx
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:44.89ID:qZgt/cAM
暗唱クルー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:51.51ID:0tXWBXPq
自律型
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:54.32ID:mowSl08o
アッー!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:56.34ID:p2OvAehx
チュッ。。。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:57.74ID:i3lb/K5E
ナルシストじゃねえか?(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:07.92ID:iDTXZiKf
俺だアッー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:09.47ID:ciTqTom9
市川覚醒キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:13.58ID:0tXWBXPq
声出とる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:17.70ID:mowSl08o
>>41
まあ、巌窟王からホモしかやってないし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:28.84ID:0tXWBXPq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:33.06ID:99lruY9D
胸の格差
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:42.94ID:qZgt/cAM
原稿読まないのはクソかっこいいからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:53.29ID:TYoIftMF
いいか、京太郎 忘れんな!お前を信じろ
俺が信じるお前でもない お前が信じる俺でもない
お前が信じる…お前を信じろ!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:00.50ID:v5pc0kE/
今だ! 暴れ出せ右腕!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:01.97ID:mowSl08o
山田の方を見るんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:11.71ID:ciTqTom9
アドリブキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:21.75ID:i3lb/K5E
なんだこの恥ずかしいセリフは(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:21.93ID:GVPC1Wwc
なにをいっている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:25.69ID:0tXWBXPq
卒業生かw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:26.89ID:ep8O7k5t
まるで卒業生
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:29.25ID:p2OvAehx
wwwwwwwwwwww。。。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:30.07ID:CTiU1S5w
かなしい時〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:33.11ID:8dfMh3G9
これもう告白だよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:35.06ID:5KUqQFpp
青年の主張か生徒諸君か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:49.77ID:mowSl08o
これはナンパイのハートに響くわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:50.80ID:E2qxXgML
小中高で上の学年の人になにか世話になったとか全くないんで送辞とか呼びかけの言葉とか完全にポカーンだった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:55.20ID:i3lb/K5E
これくらいの長さの文章なら暗記できるんでは(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:06.91ID:mowSl08o
なんだその動きwwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:07.06ID:0tXWBXPq
ww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:10.56ID:5KUqQFpp
これは確実に答辞もやらされるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:11.90ID:0tXWBXPq
しんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:12.23ID:GVPC1Wwc
死んでる!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:13.46ID:8dfMh3G9
つーかリハで送辞なんか読むの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:14.77ID:ciTqTom9
ちんだ(´-ω-`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:34.61ID:m6MJmIRR
セクロス場所
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:38.50ID:p2OvAehx
ナンパイ。。。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:39.13ID:i3lb/K5E
>>143
まあ部活くらいだな別の学年の人と関わるの(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:46.51ID:mowSl08o
いや、マジで響いてんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:51.28ID:qZgt/cAM
普段脳内ポエムってるといざという時強いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:03.66ID:p2OvAehx
おっぱい。。。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:25.13ID:5KUqQFpp
念能力者
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:48.35ID:i3lb/K5E
いや声聞こえる距離だろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:49.74ID:p2OvAehx
ちょっと待ったコール!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:55.41ID:v5pc0kE/
カーテンの向こうから聞こえる謎の音 ズキューーン!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:59.57ID:5KUqQFpp
これは儀式なんだ・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:00.62ID:Hm5EvNH1
タモさんといえばブラタモリも降りるしマジで上岡龍太郎みたいに3月で引退しそうだな
ミュージックステーションは他の人でも何とかなるだろうし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:09.64ID:GVPC1Wwc
立ち聞きしすぎ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:24.56ID:i3lb/K5E
大胆な告白
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:33.34ID:p2OvAehx
四角関係。。。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:39.94ID:ciTqTom9
え?(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:04.20ID:GVPC1Wwc
知ってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:14.90ID:m6MJmIRR
かわええ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:21.95ID:8dfMh3G9
言えたじゃねぇか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:27.39ID:YnWGJlmz
ここの山田のカットすごいよな……
絵が動いてるって感じ

いや、いつも絵が動いてるんだけど……
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:33.42ID:iDTXZiKf
セリフも演出もいいよねここ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:33.70ID:5KUqQFpp
これはかっこいい言い訳
俺も使おう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:36.12ID:mowSl08o
いまさらかーい!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:25:45.42ID:i3lb/K5E
手が塞がって受け取れないって言い方いいな(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:14.73ID:p2OvAehx
( ̄ー ̄)ニヤリ。。。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:19.00ID:bxNpTCd+
>>258
卒業当時の彼女に自然と第二ボタン渡さなかった?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:38.98ID:p2OvAehx
じゃんよっ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:40.11ID:GVPC1Wwc
ナンパイがイケメン過ぎる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:45.76ID:p2OvAehx
あ。。。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:46.03ID:ciTqTom9
やったか(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:50.55ID:m6MJmIRR
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:52.55ID:8dfMh3G9
ヤッたか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:53.62ID:RmwbxJAk
やったか!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:55.27ID:0tXWBXPq
ヤった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:57.65ID:5KUqQFpp
超速事後wwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:58.81ID:p2OvAehx
ヤッた!!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:59.05ID:i3lb/K5E
ヤったの言うなw(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:00.48ID:sob88tBh
メスの顔
やったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:02.89ID:iDTXZiKf
やった言うなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:03.04ID:0tXWBXPq
おねえかわいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:03.27ID:mowSl08o
数秒じゃあな…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:06.37ID:GVPC1Wwc
ヤッたとか言うな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:07.68ID:m6MJmIRR
やった?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:08.70ID:p2OvAehx
早漏め!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:09.79ID:ep8O7k5t
ヤッタのか、京太郎!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:19.68ID:5KUqQFpp
三こすり半なんてもんじゃねぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:22.54ID:mowSl08o
悲報 アニメ実況にありがちなやったか禁止、破られる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:27.83ID:8dfMh3G9
これもう付き合ってるよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:28.89ID:tXmwifnl
いくら市川が敏感中学生といえどあんな短時間でヤれるわけないだろ
だが状況を見るに山田は赤面したまま口を閉じている、つまりうっかりくわえてしまったというのが正解だな!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:28.91ID:p2OvAehx
すぐ続きみるか。。。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:36.45ID:99lruY9D
今日は地上波が30分遅れできちぃ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:39.58ID:i3lb/K5E
>>391
字幕によると萌じゃないぞ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:43.55ID:UHswojLk
>>313
何回同じ画像貼れば気が済むの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:45.74ID:mowSl08o
>>408
寄生獣のババア乙
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:46.73ID:v5pc0kE/
くそぉ…… 俺のルートでこのイベント発生しなかった…… くそぉ…… バグかよ……
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:54.08ID:p2OvAehx
あれ?今日地上波の始まり遅いwww。。。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:15.08ID:sob88tBh
>>416
プロレスだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:24.24ID:mowSl08o
間宮先輩、余裕でビッチだった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:40.43ID:iDTXZiKf
やったエンドカード
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:45.56ID:0tXWBXPq
>>418
この頃にはもうロロッロ終わってたのかな(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:46.65ID:sob88tBh
まんこ濡れてそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:47.59ID:mowSl08o
30分反省会すっぞおまえら!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:50.59ID:TCXshltV
>>330
あの時あげれば良かったかなとは思うな
せっかく花とプレゼント持ってきてくれた子がいたから
その後にデート行くようにはなったけどさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:51.02ID:i3lb/K5E
>>434
それなーが萌子
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:57.62ID:eeIB4nVS
小学中学での1番の後悔は自治体の交流事業に参加しなかったことです

まさか交流先の自治体の同世代からアニメ化3本クラスの漫画家が出るとは思わなかったわ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:29:37.74ID:RmwbxJAk
うーん地上波まで起きてられない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:29:38.75ID:99lruY9D
プロレスでも見るか(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:29:39.19ID:m6MJmIRR
>>437
今時、どういう失敗するんだ?(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:29:52.32ID:iDTXZiKf
萌子がヤった言ったのは別のシーンだからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:30:08.08ID:0tXWBXPq
あぶねえw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:31:14.15ID:YnWGJlmz
>>444
高木さん実写映画、実際の中学生で撮影するって話だったけど
いつの間にか朝ドラヒロインが主演になってた(そっちがメインだったのかよ)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:31:34.24ID:8dfMh3G9
>>437
時間指定にしてんの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:32:25.26ID:eeIB4nVS
あー、2時までの30分どうしようかな
一関から送られてきた箱にNew3DS突っ込んで京都に送る準備でもするか…?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:33:11.38ID:YnWGJlmz
>>465
フツーにレコのHDDパンパンで整理怠ってた
外付けHDDの方はタイトル数1000タイトルオーバー 本体HDDの方は残容量0
外付けは16台目
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:33:30.23ID:mowSl08o
>>481
そもそも履いてない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:33:51.19ID:Hm5EvNH1
>>477
映画館で予告見たら中学卒業から10年で結婚前の話(当然スピンオフの元高木さんでも範囲外)のことオリジナルでヤるみたいね
それを知って見る気失せたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:34:40.93ID:mowSl08o
俺もHDD増設しないと
せめてユーフォ始まるまでには
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:35:00.68ID:QYqLdcha
>>478
予想だが
地上波が定時になってBSと続きになってしまい
更に別の録画も裏でやってたって所か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:35:56.22ID:8dfMh3G9
>>484
HDDはクラッシュがこわいなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:36:27.75ID:mowSl08o
そもそも人生というクソゲーは選べない……
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:37:51.41ID:YnWGJlmz
>>493
それが、BD焼く機能が壊れて焼き消しができなくなった
修理(予算最低3万8000円)や新しいの導入は山の神が許してくれない
毎日が編集・整理のデスレース2000年
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:39:05.51ID:YnWGJlmz
>>499
そういや新連載の二代目高木さんは評判どうなんだろうな
あの作者もアニメ化打率すごくて、好みは人それぞれだろうが、有能なんだろうなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:40:02.24ID:QYqLdcha
>>490
ユーフォは日曜5時で
しかも木曜の再放送枠無くなると言う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:41:16.27ID:mowSl08o
>>504
実況しづらい……
NHKふざけんなし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:41:50.71ID:mowSl08o
https://imgur.com/5hEtFGj.jpg

こういうの家にあんの…? え…?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:44:39.98ID:VoIAt17u
>>502
web連載の(元)がそろそろ終わりそうな感じだけど、西片さんと話がつながるような伏線はけっこう入れてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:45:48.45ID:mowSl08o
00↓30 僕の心のヤバイやつ(2) テレビ朝日
#19 僕らは溢れ出る

もうアカン 中学生とかいっぱい溢れ出るからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:13:00.99ID:xL8IRrc3
f
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 05:02:44.69ID:0DCdTvkG
z
0515ただめ
垢版 |
2024/02/18(日) 08:25:33.79ID:+b8cztpy
(・∀・c彡))Д´) パーン(・∀・c彡))Д´) パーン(・∀・c彡))Д´) パーン(・∀・c彡))Д´) パーン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:11.80ID:3nAI13yd
おはようございます、渡辺篤史です
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:02.41ID:/simYNUb
代々木駅から徒歩3分という、番組史上屈指の高地価物件
30代夫婦でどうやって建てるんだ

www.google.co.jp/maps/@35.6815312,139.7011686,3a,47.6y,188.7h,95.57t/data=!3m6!1e1!3m4!1sYtBcEf6ebjCmHcCqPg5IfA!2e0!7i16384!8i8192?entry=ttu
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:34:27.85ID:NIzYbUNY
玄関狭いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:39:30.63ID:iJh4YAw3
>>534
伊集院が冷蔵庫壊れて買い替えた時2階に運ぶのに一旦手すりを取り外して運び入れてまた取り付け直したとか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:26.31ID:NIzYbUNY
壁にウンコつきそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:44:30.24ID:NIzYbUNY
八つ橋とか瓦せんべいみたいな戸
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:52.48ID:5ZlDHB0z
何かを後から増設とかすることを考えたら普通の家が一番選択肢が
多くて安く済ませられるから変な構造にしないほうがいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:30.46ID:yEsud/x7
30代で渋谷にこんな家建てられるって資産家なのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:54.29ID:NIzYbUNY
夜中トイレ行くのに階段上り下りするの怖い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:52:35.93ID:5ZlDHB0z
60歳以上になってもそんな階段がある家屋に住みたいかっていうとな。その頃までには引っ越してそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:53:42.81ID:NIzYbUNY
もふもふモップで天井掃除したい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:58:35.36ID:lHfOtczm
俺が篤史だったら…螺旋階段をひたすら美しいと褒めてあとは状況説明に終始するかな…
俺は篤史になれない(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:00:35.08ID:5ZlDHB0z
今は金持ちかもしれないけどいつ何があって没落するかもしれないのに補修とかで高く付く構造の家なんて建てたくない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:32.89ID:1AETLvNN
東京スタジオだけど一応生放送
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:05.50ID:fxU6dRf1
佐藤くん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:05.19ID:1AETLvNN
佐藤くんには妹がいる_φ(・_・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:18.52ID:1AETLvNN
お電話メーター100%突破(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:49:39.45ID:1AETLvNN
どこでもドアみたいな(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:46.99ID:fxU6dRf1
香水臭が凄そうな船内(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:00:42.24ID:Y5F98TkB
高見さんがホームレスに!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:08.07ID:Y5F98TkB
開始5分でいきなりバイオレンスするぎるだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:16:30.12ID:Y5F98TkB
三村敏之(元広島監督)かと思った
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:18:00.22ID:8c2bbUkN
取り調べの可視化は必要だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:26.21ID:Y5F98TkB
いまのはっ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:26.37ID:8c2bbUkN
おせーよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:58.00ID:cfmntDD6
マリコだ。鶴ちゃんが犯人の回に
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:40:12.93ID:cfmntDD6
やっぱり強行犯でも気が弱いんだな…遠山俊也
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:40:36.75ID:8c2bbUkN
海に投げろよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:21.49ID:Y5F98TkB
>>619
>>638
この人か

はみだし刑事情熱系
第1シリーズ第8話(1996年12月4日) - 山田光彦 役
第6シリーズ第21話(2002年3月6日) - 新田 役
第8シリーズ第7話(2004年5月26日) - 仁科慎平 役
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:25.17ID:8c2bbUkN
>>640
2004年だからと思ったけど、箱に入ったままなんだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:58.14ID:cfmntDD6
>>642
相棒でも2回、科捜研の女でも1回捕まっている
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:50:21.34ID:cfmntDD6
安岡さん、漁師だから船舶免許持ってるのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:05.47ID:5Plv1yIC
みゆきは刑事の娘だからって
何十回危険な目に合うんだよ
本人も相当トラウマ抱えこんでるだろこれだと
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:16.85ID:Y5F98TkB
昔見てたはずなのに
高見が生き別れになっていた父親と再開いうストーリー完全に忘れてた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:33.27ID:cfmntDD6
みゆきは今は亡き財津一郎に監禁されて北海道まで行ったことあったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:57.92ID:8c2bbUkN
結末を読んでしまった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:55:01.14ID:Y5F98TkB
ドラマ特有の
アパートを訪ねるとすぐに近所の人が状況を説明してくれる好都合キタ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:37.24ID:ZK89tqWV
遺体が行方不明てのが笑えるな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:15.92ID:OYGxiGjJ
主婦の缶
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:12:08.34ID:OYGxiGjJ
ポッと出の秋野ようこは怪しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:17:08.62ID:OYGxiGjJ
893に名刺渡す刑事がいるかw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:10.93ID:OYGxiGjJ
疑ったから食堂まで行ったんだろうに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:39:43.29ID:OYGxiGjJ
現役ラグビー部に中年刑事が追いつけるわけないだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:48:26.08ID:OYGxiGjJ
※現実にはアメフト部です
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:12.61ID:OYGxiGjJ
おばちゃんて言われるのはショックじゃないのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:01.75ID:NrVeh5rG
ビフォアフタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:15.74ID:wp1rw47H
ハジマタ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:40.47ID:M0SAPWn9
ビフォアフハジマタ
サザエのナレーションのテンション低いから古いとは思ったけど2009年かよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:10.19ID:wp1rw47H
またこれか
これはアフターアフターも続けて放送しないと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:40.22ID:NrVeh5rG
前回の再放送は 2023/5/14
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:53.77ID:scA/91Hr
ひええええ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:05.32ID:wp1rw47H
地震がきたらタンスに押しつぶされてお終いやな(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:36.79ID:wp1rw47H
この町屋の方を放送しろや(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:55.43ID:v5cyj+uh
>>687
家主におk取らないと放送しないとかの自主的な縛りがあるのかもな
だから許可取った同じのばっかりやる、と
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:09:08.36ID:wp1rw47H
>>696
娘が3人になってて三段ベッドになってたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:25.62ID:C0WXdsA4
引っ越し先で満足しそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:18.92ID:QzaMRLx6
かっわいいおばあさんですな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:57.81ID:QzaMRLx6
広めのマンションで満足できそうなのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:05.17ID:wyonInAl
京都の街中だと周りの家とほぼくっ付いてるから工事も大変やろな...
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:34.21ID:QzaMRLx6
大工さんも減っているそうだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:14:54.55ID:wp1rw47H
>>703
えらいまあ、賑やかに工事してはるんどすなあ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:14:56.04ID:NrVeh5rG
再放送の分布図。GPT使ったので信頼性はそれなり。
ほとんどが200〜300。今回の142が最旧。
https://imgur.com/Am2Uoqj
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:23.57ID:wyonInAl
>>706
他の地域より工事しますって挨拶が面倒そうw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:26.91ID:NrVeh5rG
>>706
京都仕草キター
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:31.75ID:QzaMRLx6
>>707
イカレてんな😀
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:16.49ID:QzaMRLx6
エレベーター入れてたっけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:40.00ID:NrVeh5rG
将来、寝床になる階段(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:15.00ID:wp1rw47H
修理してそのままエレベーター使ったらええやん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:27.98ID:C0WXdsA4
天窓ノルマ超過
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:13.80ID:wp1rw47H
他の匠はババアの洗濯物を上下するために塔とリフト作ってたのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:25.39ID:wyonInAl
すげえ こんなのあるんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:58.85ID:NrVeh5rG
全部2階倉庫すればいいのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:14.97ID:wp1rw47H
>>721
いやそのまま荷物用
家族が増えたら買い物の量も増えるし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:25:56.55ID:JPIWGtLB
>>728
家庭用の大型荷物で二階以上に上げるのて
タンスとか大型テレビくらいじゃね?
一旦上げたら数年から数十年は使わない気がする
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:28:42.57ID:wp1rw47H
なんだか頭が冴えないの(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:30:05.16ID:C0WXdsA4
ゴミ捨てか!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:58.69ID:NrVeh5rG
防犯的にはどうなってんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:19.62ID:JPIWGtLB
煙突にするんじゃないのか
サンタさんがXmasに入ろうとして滑って落ちて行方不明になって
後日煙突から異臭がするから点検したら中で死んでたとかいう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:23.59ID:C0WXdsA4
将来雨の日は雨を感じられて良さそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:10.54ID:QzaMRLx6
天窓あると寒暖がきつそうだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:11.82ID:C0WXdsA4
自分の持ち家に金を払って住む!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:36:37.69ID:EKPHwaFW
ソーラーのライトみたいなあやふやなもん止めてフツーにLED照明入れといたほうが後々ぜったいいのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:39:21.29ID:NrVeh5rG
段差が見づらいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:39:52.12ID:C0WXdsA4
自動ドア高くつきそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:40:25.60ID:C0WXdsA4
和風ソープみたいや
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:05.82ID:NrVeh5rG
落ちたら硬くて痛そう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:24.87ID:C0WXdsA4
こんなところに金使うなんて・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:34.43ID:QzaMRLx6
小さい子二人と産後ここ上り下りって
きついな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:38.79ID:wp1rw47H
いらねーw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:00.38ID:QzaMRLx6
>>755
壁まで石だもんな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:47.17ID:QzaMRLx6
小荷物用のエレベーター
クマリフト?とかほしいかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:46:59.95ID:C0WXdsA4
あの紐は得意技なのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:48:14.19ID:C0WXdsA4
飾り棚を開け閉めする奴隷か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:49:52.38ID:OG8iz3TS
流しの水がテーブルに飛び散らんのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:25.70ID:C0WXdsA4
延長テーブルギミック×
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:37.26ID:89a/qDeT
働くということ・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:48.45ID:C0WXdsA4
トイレキリキリした動きでワロタ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:00.34ID:wp1rw47H
トイレの蓋を上げ下げする奴隷まで!( ゚Д゚)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:53:19.49ID:QzaMRLx6
風呂桶は明るい色じゃないと
浴室が暗くなりそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:53:21.53ID:C0WXdsA4
小粋な奴隷
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:06.86ID:NrVeh5rG
ジャッキーチェンが落ちてくるやつ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:14.42ID:C0WXdsA4
17マンで絶頂バーベキュー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:16.09ID:QzaMRLx6
鳥が止まって
洗濯物にフンが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:52.03ID:wp1rw47H
まあまあ、立派な物干し竿どすなあ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:53.89ID:QzaMRLx6
ベビーカー入れにくそうだった…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:21.79ID:C0WXdsA4
ドアストッパーなしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:27.37ID:QzaMRLx6
ドアバンで壁へこんでいそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:50.10ID:QzaMRLx6
浴槽のチンゲ見えないな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:58.59ID:C0WXdsA4
ソープみたいな風呂の色やな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:26.43ID:NrVeh5rG
>>793
防火対象物の扱いも気になるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:31.12ID:wp1rw47H
カンペ;お婆ちゃん、ここで泣いて
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:00.44ID:C0WXdsA4
違うやろ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:15.69ID:NrVeh5rG
黒い風呂は、すぐ白いのがこびりつきそうだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:39.14ID:FrL1qtRm
激論!ネトウヨファイア(火病)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:05.31ID:6H2lEURE
今日はちょっと変な格好の本間さん(´・ω・)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:13.47ID:aNv0PGEo
一般下層民の支持率なんてどうにでもなるんだよw
カネ出す奴の支持だけ得られればそれでおkw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:25.98ID:AV8h/tsb
田原が本音でガンガン言えない
相手によるが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:54.07ID:6H2lEURE
>>836
自民党が欲しいのは金出すやつじゃなくて、まとまった票くれるやつだよ。
自民党の支持母体は低生産性で田舎のゾンビ企業ばかり。
ゾンビ土建は土着気質で社員にも選挙行かせるからな。
真の勝ち組企業は自民党なんか支持していない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:47.72ID:AV8h/tsb
失楽園の人か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:40.55ID:AV8h/tsb
森の証人喚問はよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:53.14ID:CERma5LQ
野党は証人喚問まで持って行きたいのに

政倫審からやるのはまだるっこしいんじゃないのかね(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:56.73ID:6H2lEURE
悪夢のような自民党政権のせいで
日本経済は4位に転落、シナには差をつけられる一方、
購買力平価一人当たり国民所得はチョンに抜かれる始末。

自民党は反日国賊でしかない。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:14:36.30ID:y55xAx5e
国会議員になれば(比例のジミンはいいな)
ぜい金収入使い放題(税金かからず)、お金集めホーダイ、領収書いらない。
改めてよくわかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:19.03ID:hEOH4A9q
トランプだってレイプしても大統領になるし
プーチンもライバル議員を殺しても大統領だし
日本だって裏金くらいもらっても問題ない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:58.18ID:f2EC9Rwq
裏金問題を追及するのはいいが野党側もちゃんと調べたのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:57.42ID:6H2lEURE
>>855
寄生虫自民党が日本を現在進行形で滅ぼしてるだろが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:14.60ID:CERma5LQ
>>855
事項売国政権もアレだが
立共弱国政権も困るんだよなぁ(´・ω・`)

有権者には選択肢が無い

しかも偽受け皿としてペテン政党維新の会と
アジ政党れいわ新選組が控えてる始末
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:36.25ID:6H2lEURE
>>858
自民党はシナチョン共産党と全く同じ
法の支配とか法治主義とかまともな自由主義国家の運営体制を成していない。
シナやチョンの悪魔の専制主義国と同じ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:59.03ID:frg90fjz
田原ってこういう不祥事問題はやるのに何で統一教会問題には触れなかったんだろうか
自らも何かやましい事があったのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:12.77ID:6H2lEURE
>>863
シナやチョンや露助と同じです。
シナですら選挙はあるからな。候補者は絞って事実上の独裁政権だけど。
全く日本と同じ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:20.80ID:hEOH4A9q
日本は株価もどんどん上がってみんなが幸せになってますよ
クズ人間のパヨクチョンだけが怒ってるだけ
早く日本から出て行きなさい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:43.10ID:Vco9L0J4
田原ww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:06.57ID:hEOH4A9q
くやしいのうくwwやしいのうww
反日パヨクチョンは何度選挙やっても自民党に勝てませんwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:28.48ID:6H2lEURE
>>875
全く同意。
自民党は金にガメツイ媚中のシナチョン集団の国賊ばかり。

維新が真の保守主義。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:58.25ID:y55xAx5e
政倫審めんどくっせ
60歳70歳80歳の国のトップ。孫などからごっちゃごっちゃ言われたら「おまえ、◎◎◎か?」で収まる
誰の稼ぎでメシ食えてる?家で寝られる?いい服着れてる?誰の顔で仕事が出来てる?いやなら出てけ。
これでだいたい黙る。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:45.75ID:CERma5LQ
そもそも立憲はサヨク枝野が作った政党ってところからして
イメージが悪いからな(´・ω・`)

そら左の人は支持するだろうが
中間層から右よりの有権者には選択肢にならない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:17.35ID:Afo1CK+d
>>881
自民党は与党になりたいからって、左翼日本社会党・小沢一郎の自由党と連立したり、左翼創価学会公明党と連立しているくせに。
愛国自民党が左翼政党と連立かよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:22.10ID:hEOH4A9q
政倫審なんて一切やらなくてよい
自民党は最高の政治をしてるから金をいくらもらっても問題ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:55.50ID:CERma5LQ
>>883
アベスガ別動隊ペテン政党維新の会は
弱肉強食新自由主義やで(´・ω・`)

本当に保守ならカジノなんか推進せんわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:56.73ID:6H2lEURE
>>887
立憲も自民も論外。どちらも媚中反日極左集団。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:28.73ID:hEOH4A9q
立件って中国朝鮮反日ヤクザと仲良しだもんね
そんな政党に誰が投票すると思ってるんですか?ww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:35.67ID:y55xAx5e
だいたい総理大臣総裁経験者をゴミみたいに扱いやがる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:26.45ID:hEOH4A9q
くやしいのうwww
くやしいのうwww
自民党がそんなに悪いなら国民が投票しないと思うんですがwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:32.05ID:6H2lEURE
>>890
新自由主義によりシナチョン自民党の支持母体である
ゾンビ企業と低生産性産業をぶっ潰す必要がある。
これ無くして日本の復活はない。強い日本を取り戻すには維新しかない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:50.59ID:hEOH4A9q
金持ちの金持ちによる金持ちのための政治でいいんだよ
負け組パヨクチョンは松本人志でも叩いてろよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:10.55ID:iWnT90pu
自民党政権が続いてもいいよ。
なんせ疑惑だらけだし、メディアが一生食っていけるからな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:14.41ID:y55xAx5e
年配者で、総裁総理大臣経験者に尊敬の念もない、敬いなさい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:30.61ID:6H2lEURE
>>895
ゴミばかりじゃん。
特に橋本龍太郎なんか媚中反日国賊売国奴だろ。
ハニトラにかっかって売国をやり、
医師会から献金もらって私腹絶やしてた真の売国ゴミクズ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:35.66ID:6H2lEURE
>>901
金持ちのための政治なら維新。
自民党は貧乏ゾンビ企業の味方
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:22.27ID:6H2lEURE
>>910
万博なんぞどうでもいいです。
それよりはるかに多額のゾンビ企業への補助金や岩盤規制のほうが問題
であり、それらこそが日本が凋落している最大の原因
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:41.17ID:5CKLh5YG
パーティ全面禁止にして、おしぼり、観葉植物、絵画、機関誌などを個人や企業に買わせるようにしろよ😡
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:37.73ID:9gcgj8HZ
中身わからないのにいいも悪いもないだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:04.99ID:Afo1CK+d
>>925
田原は「貰うと言えなくなるから拒否した」と言ってた。
自民党は田原に機密費をあげて口止めしたかったんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:59.46ID:CERma5LQ
>>915
まぁ小泉チョン一郎みたいに岩盤規制撤廃の新自由主義やって
外資に日本を売り渡して
新自由主義者の言うがままに労働者を非正規雇用にした事で

結婚する若者が激減して日本を少子高齢化人口減少社会にしたって過去があるけどね

新自由主義者のペテンに騙されてぶっ壊されるのは既得権益じゃなくて
日本国家そのもの(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:09.12ID:hEOH4A9q
馳浩もオリンピックの時安倍がいくら機密費使ってもいいって言ってたって言ってたな
まあそういう金なんだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:52.47ID:5p3SYi3S
なんかバカウヨがウヨウヨ集まってますなあ
こんな自民党を応援できるなんてよっぽどの富裕層、株長者だろう
いや、非正規だよ、年収300万円もないよ
なら救いようがないオバカさんでしかないけどなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:20.91ID:6H2lEURE
>>931
新自由主義と外資参入規制は全く別物。
新自由主義を利用して売国をやっているのが安倍をはじめとする
シナチョン自民党。
新自由主義においても外資の参入規制は可能。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:35.69ID:9gcgj8HZ
甘利もいろいろ疑惑で出てくるよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:52.64ID:sWDdeSEH
山上さんは英雄 はよ釈放しろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:32.54ID:CERma5LQ
もうここまで来たら新自由主義者の言うように
強い企業と資産家だけが生き残って強靭な日本を作り直すとかの

ペテンに引っかかったら日本はホント終わる(´・ω・`)

今やるべきは大卒と高卒の賃金格差是正をやって
進学せずに就職する若者を増やす事
若いうちに就職する事で若年結婚も増える
若年世帯が増えれば子供も増える

大学授業料無償化で大卒増やすのは晩婚高齢出産を加速させるだけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:39.60ID:hEOH4A9q
大谷は1000億もらってるし
株価も史上最高値だし税収も過去最高だし
裏金も増えて普通だと思うわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:55.89ID:6H2lEURE
>>933
まぁ真の国益というものがわからないのが自民党ネトサポ=バカウヨ
なんだろうね。
真の保守主義ほどシナチョン自民党の政策は一切賛同できないはずなんだけど。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:51.00ID:9gcgj8HZ
今年選挙だっけ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:18.50ID:6H2lEURE
>>939
すでに終わってるんだけど?シナチョン自民党の日本弱体化政策によって。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:38.65ID:sWDdeSEH
しどろもどろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:25.31ID:CERma5LQ
>>946
問題の本質に切り込んで解決策を提案出来る政党が日本には無いからな(´・ω・`)

メディアも論点ズラして議論をおかしな方向に誘導する事しかせんし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:39.73ID:6H2lEURE
>>940
そしてGDPはマイナス成長でドイツに抜かれる始末。

本当に自民党は反日国賊政党。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:53.97ID:9gcgj8HZ
二階の顔w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:57.85ID:HFZSyePH
田原ちっと黙っとれや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:27.47ID:6H2lEURE
>>949
問題の本質は自民党の支持母体であるゾンビ企業と低生産性産業を守るための
岩盤規制。
まずシナチョン自民党を完膚なきまでに叩き潰して大規模な政界再編が必要。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:30.27ID:Afo1CK+d
>>945
BSTBS報道1930で、
大阪万博で安倍・スガ・経団連・橋下徹・松井と決めたと言ってた。
こういう裏の報道は、その報道1930だけなんだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:54.72ID:7Ia3f2hE
ブーメラン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:15.71ID:CERma5LQ
>>951
行き過ぎた円安を止めるのが最優先課題(´・ω・`)

物価上昇を上回る賃金上昇を達成しない限り
金融緩和を解除しないとかそれっぽいけどおかしな条件を付けるべきではない

岸田政権も株価高騰を止めたくないスケベ根性を出し過ぎ
そもそも円高株安是正で異次元の金融緩和始めたのに
それが止まらない円安株価最高値になっても止めないのは

脳死状態になってるとしか思えない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:20.68ID:6H2lEURE
>>949
万博とかカジノとかまさに論点ずらしだろ。
反日自民のゾンビ企業を助長するあらゆる岩盤規制や補助金が圧倒的に大問題。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:32.11ID:7EAK+Emx
使途不明金と記載漏れはすべて課税対象とする、というのはどうだろう。使途不明は許すという寛大すぎる案なので強い反対は無いだろう。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:35.74ID:5p3SYi3S
船田なんて自民党で力なんてないだろ
ただのサンドバッグ要員
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:02.93ID:Afo1CK+d
>>945
だけど、大阪自民党は共産党や立憲民主党と結託して日本維新の会を潰ししているんだよな。
自民党本部と大阪自民党は犬猿の仲だろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:58.97ID:CERma5LQ
>>956
問題の本質は若年結婚を増やす事によってしか解決しない(´・ω・`)

そのためには大卒と高卒の賃金格差を是正して
進学せずに就職を選択する若者を増やす事が必要

岩盤規制撤廃とかあやふやな表現で新自由主義を肯定すべきではない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:08.34ID:6H2lEURE
>>962
物価上昇を上回る賃金上昇とか永遠にありえませんけど?w
賃金は労働の限界生産性と等しくなるように均衡するのは経済学の常識。
ゾンビ企業を応援している自民党政権下で物価水準を上回る賃金上昇なんて

そもそも起きえる必然性が何一つないw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:24.63ID:5p3SYi3S
BSはオオタニで時間潰すことしないからいいな
地上波はノルマがあるかのようにオオタニ流すからうんざり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:37.82ID:sWDdeSEH
>>972
効果なければ風評被害
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:55.92ID:6H2lEURE
>>971
賃金は生産性と比例し、また労働市場で決まるもの。
政府が介入すべき問題ではない。
政府の介入こそが経済を悪くする。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:41.09ID:Afo1CK+d
>>974
BSは金持ちや賢い人が見るから、マトモな番組が多い。
地上波は貧乏人やバカが見るから、バカバラエティー番組が多い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:59.98ID:CERma5LQ
>>977
そんな建前論と新自由主義の実行では
日本社会にトドメを刺すだけやな(´・ω・`)

君は何も分かっていない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:40.07ID:6H2lEURE
>>979
今のジリ貧が君の言ってることの結果
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:24.88ID:FPkmHcTK
上山さんに死相さん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:41.28ID:CERma5LQ
>>980
ジリ貧にしたのは清和会政権で売国新自由主義を取り入れたから(´・ω・`)

経済が良かった頃の日本人は終身雇用と賃金格差の小さな社会で守られてた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:29.99ID:FPkmHcTK
国税庁はどっちの味方なんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:33.89ID:6H2lEURE
>>983
全然違います。
現行の日本で新自由主義はほとんど取り入れられていない。
労働市場も頑強な解雇規制で硬直的。
相変わらずゾンビ企業や低生産性産業への莫大な補助金ジャブジャブ
30年間何一つ自民党の政策は変わっていない。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:05.22ID:FPkmHcTK
森元も小泉も証人喚問しろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:17.87ID:0M0iAJ/2
安倍が一強でいつまでも居たい、権力と影響力を独占したいということで、後継者を作らなかったから、安部派はこうなった
安倍がすべて悪い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:25.49ID:5p3SYi3S
>>984
岸田自身にも統一とのつながりが
統一からポロポロ漏れ出してるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:57.60ID:6H2lEURE
>>992
安倍は専制主義者だからね
シナのキンペーや北チョン親子と同じ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:55.59ID:tPoot7oL
>>988
政治パーティー違法
それを合法麻薬のようにあたかも法に触れてないように振る舞ってるのが異常
誰が法を作ってるねん!って話や
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:29.16ID:0M0iAJ/2
安倍が一切責任を取らない、一切説明しない、開き直りの男だったのに、その子分が説明するわけがないしましてや責任取るわけがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況