X



BS12 TwellV 2832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:14:26.48ID:vbKh7ke7
いったか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:14:42.81ID:nE/bUpxO
あっ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:15:09.05ID:vbKh7ke7
アクビちゃんしか勝たん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:15:57.21ID:nE/bUpxO
アクビちゃんセレクションなのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:16:22.59ID:+nJcSXUB
つかまるよマジで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:16:34.44ID:vbKh7ke7
つかまれよマジで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:17:05.91ID:nE/bUpxO
>>20
昭和の頃から違法アップロードしてるのに捕まらないらしいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:17:23.14ID:nE/bUpxO
いれいす休止してしまった…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:17:23.72ID:vbKh7ke7
昭和にはアップロードは無かったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:18:10.96ID:nE/bUpxO
60年代にカラーテレビ持ってるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:18:45.67ID:Vsh5Upeq
はいちゃらばーい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:18:52.63ID:+nJcSXUB
そうかママがうつみ宮土理だからそれからおじさんは愛川欽也なのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:19:09.06ID:nE/bUpxO
また変なのが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:19:16.05ID:Vsh5Upeq
しゃっくりおばさんw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:19:32.93ID:nE/bUpxO
>>42
武道館ライブ後に活動休止発表したらしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:19:57.91ID:vbKh7ke7
>>33
ロデムなら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:20:53.42ID:Vsh5Upeq
大根にすき焼きって
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:20:58.67ID:nE/bUpxO
闘牛は不味そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:21:31.65ID:vbKh7ke7
ハクションさん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:22:57.85ID:vbKh7ke7
番組情報見たら愛川欽也がw
キンキンもでてたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:23:18.57ID:nE/bUpxO
冷蔵庫が昭和
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:24:09.12ID:+nJcSXUB
>>77
ほぼにゃんこ先生と同じ声
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:24:22.19ID:vbKh7ke7
アクビちゃんセレクションなのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:24:25.57ID:Vsh5Upeq
顔怖いwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:24:44.68ID:nE/bUpxO
しれっと不法侵入
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:25:26.53ID:nE/bUpxO
畜生すぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:25:28.87ID:vbKh7ke7
小悪魔やなー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:25:46.24ID:ph6D+InX
頭吹っ飛べよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:27:29.70ID:nE/bUpxO
深夜3時なら実況してる時間だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:28:09.42ID:nE/bUpxO
ヒドいオチ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:28:12.30ID:vbKh7ke7
最悪だなコイツら
やっぱ悪魔だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:28:38.48ID:+nJcSXUB
パパは目玉の親父の人か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:28:45.73ID:Vsh5Upeq
ギャグでよかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:29:03.02ID:nE/bUpxO
長いアバンだった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:29:15.25ID:sdUfhDca
エンディングは?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:30:11.74ID:+nJcSXUB
タツノコプロは意識して無国籍にしてたって何かで読んだけど、
ハクション大魔王は割と日本的な絵が多いね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:57:41.90ID:f06FB5QL
なんでこんな時間にやってんのこれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:59:21.06ID:f06FB5QL
もう終わりか……
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:21.45ID:rBG0281E
エノケンが出てるんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:18:41.96ID:rBG0281E
「ぱきっ」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:20:02.69ID:rBG0281E
数の子が入ってなくても松前漬けなんか
ってか数の子嫌いやからホタテの方だけでいいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:24:20.91ID:b+RC14TK
ダイマル・ラケットの本家「ほんまかいか そうかいな」が聞けたので良かった。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:34:40.02ID:rBG0281E
かたわキタコレ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:26.87ID:rBG0281E
親分に向かって底辺だ!底辺だ!と叫ぶとは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:02:35.51ID:rBG0281E
6年間しいたけられた我らの思い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:04:39.60ID:rBG0281E
虫笛を鳴らせ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:07:01.90ID:rBG0281E
自爆テロとは イスラム教徒かよ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:07:23.60ID:cuvMAf9j
なんだコレ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:33.38ID:cuvMAf9j
ドンツクドン ドンツクドン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:01:29.20ID:dQha15FH
マッコールさんキター
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:02:30.19ID:KbeB5i/D
イコライザーファイナルはイタリアの街並み綺麗だっただけ
デンゼルワシントンおじいちゃんだから仕方ないか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:09:51.09ID:ChLU55Nn
イコライザーは1のダイナーみたいな場末の雰囲気が良かったのにどんどんスケールデカくして台無しに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:17:10.15ID:dQha15FH
あら
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:18:26.73ID:dQha15FH
アル中
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:19:01.44ID:9pEM62JF
ここから大好き
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:11.05ID:dQha15FH
レイ、
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:19.76ID:eoA1GfJR
カウント・ダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:56.40ID:eoA1GfJR
これよ!イコライザーはこのシーンなんよ!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:23:07.45ID:dQha15FH
世直しタクシーこわすぎw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:30.50ID:eoA1GfJR
あ1で協力してくれた人?豪邸に住んでた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:18.39ID:9pEM62JF
いい人なんだよなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:12.51ID:OGN5z2ld
アクションチャンネルってアクション専門とか言ってるけど名探偵モンクもやってるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:19.55ID:DleiMWMB
>>233
CIAのときの上司だから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:42.95ID:eoA1GfJR
バンクシー作
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:04.22ID:OGN5z2ld
マイルズの声こんななんだ。吹き替えだともっと高いね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:28.93ID:OGN5z2ld
ダクトテープじゃないテープがアメリカにあるとは!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:14.47ID:eoA1GfJR
つか先週の1に比べたらやっぱりふけたなデンゼル・ワシントン
少し太っとる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:36.73ID:9pEM62JF
元戦闘機乗りの大統領
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:58.07ID:Na9aah6V
ビル・プルマンも息の長い俳優さんだよね
スピードとかダムアンドダマーとかインデペンデンス・デイの大統領とか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:24.13ID:eoA1GfJR
つかデジタルウォッチじゃなくてスマートウォッチになってる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:43:57.17ID:OGN5z2ld
何かというと食べ物w食い意地はってるなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:06.33ID:OGN5z2ld
いって!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:15.64ID:OGN5z2ld
おばちゃんがんばれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:35.14ID:eoA1GfJR
すげーな流石CIA?DIA?や!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:47:26.52ID:IYWUGu/x
スニーカーの底はウレタンなんかだとおもうけどビンテージになんであんな高い値段つくんだろう?
加水分解で履いたら底はボロボロになるだろうに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:48:52.10ID:eoA1GfJR
>>263
まあ単純に需要と供給だろうな、スニーカーマニアは思ったよりも多いという事だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:11.11ID:9pEM62JF
>>251
俺は本革のハンチング買っちゃった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:12.58ID:eoA1GfJR
>>264
でもCIAのほうが格上って感じするよね、政府直属というか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:11.35ID:OGN5z2ld
おばちゃん殺されたのショック…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:39.74ID:ChLU55Nn
俺もスニーカー好きだけどスニーカーブームは終わった感ある 即完してたモデルが余裕で買えるようになってきた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:56.80ID:OGN5z2ld
ホイットモア大統領?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:53:32.17ID:OGN5z2ld
ジップロックコンテナに入れるのって珍しいね。たいてい袋かと
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:46.45ID:OGN5z2ld
>>277
来週3かと思ったら戦うお父さんだった(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:55:34.62ID:OGN5z2ld
モジャモジャのヒゲは悪人
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:23.53ID:utqxiH+w
>>186
どんどんスケール大きくして比例してガンガン台詞は削除されていったジョン・ウィック(最新作は最初から最後まで視聴しても人物名の二言しか台詞が記憶にないとまで云われている)の方は一体何なのか…個人的にはドチラも続編になればなる程にダメダメだと評価鑑定するのだが
>>206
つい最近まで忘れていて思い出したが『ダイハード3』の当初予定していた結末を再利用実現したのが『トレイン・ミッション』だったんだよなぁ…脚本家が本来用意していた結末だと『トレイン・ミッション』のように「オレが犯人だ!」「ワタシが犯人よ!」とダチョウ倶楽部状態で身代りを名乗り出て犯人が混乱するという筈だったのだが経緯や理由は不明だが変更されて劇場公開バージョンの結末に
>>246
デヴィッド・リンチを映画の唯一神と崇敬信奉する小生にとってはビル・プルマンといえば真っ先に想起するのが『ロスト・ハイウェイ』の主人公なのだが…残念ながら冒頭の真っ暗闇の高速道路を疾走する場面の印象的で特徴的な演出撮影ですらも他人が無断で借りパクして後年のドラマや映画でやっていても元ネタが『ロスト・ハイウェイ』だと誰もわからなくなってしまったくらいに無料放送(NHK含む)皆無が数十年継続という理不尽皮肉
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:26.88ID:OGN5z2ld
>>286
だね(・∀・)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:56.92ID:OGN5z2ld
防犯カメラで何か見つけたのか。利き手とは逆に持ってたとか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:27.88ID:OGN5z2ld
>>290
うむ(´・ω・`)96時間
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:17.04ID:OGN5z2ld
山小屋は無人機で破壊されるぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:33.01ID:OGN5z2ld
椅子があるのにテーブルに座るなよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:08.56ID:eoA1GfJR
ラテックス=コンドームしか…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:35.18ID:OGN5z2ld
友人の死の真相とマイルズの事と2つも抱えてマッコールさん実況する暇がないな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:37.45ID:7kR65YTb
さすがに頭打ち付けただけで巨漢の黒人は気絶せんだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:01.36ID:OGN5z2ld
バイトしながら絵描いていくんじゃダメなの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:45.97ID:OGN5z2ld
>>312
1は商品で殺して血を拭いて棚に戻したのが面白かった(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:03.65ID:OGN5z2ld
アイスティーだとジャッキーなの?w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:58.53ID:7YU2ONsU
>>312
イコライザーVSイコライザーと予告で言ってたから
てっきりアメリカ独り勝ちを許さないイコライザーが出てくるのかと思ったら…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:08.66ID:7kR65YTb
イコライザー2と被ってるw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:11.33ID:dQha15FH
96時間キター
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:23.47ID:OGN5z2ld
リーアムニーソンかっこいいわあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:58.22ID:OGN5z2ld
>>322
お茶だからかなとは思ったけど、紅茶もそうなんだね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:44.19ID:OGN5z2ld
2は完全な逆恨みでイライラがたまるw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:55.36ID:eoA1GfJR
タクシーならプリウスやろアメリカでも
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:29.91ID:OGN5z2ld
マッコールさん強すぎw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:00.47ID:dQha15FH
どんだけ強いねん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:04.94ID:eoA1GfJR
何事もなかったかの様にwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:17.98ID:mwJfjD/t
凄腕すぎる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:29.61ID:OGN5z2ld
>>341
あーそっか(・∀・)bサンクス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:41.37ID:dQha15FH
廃業
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:40.79ID:h/2i8RpG
始末したかの報告が遅いなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:30.59ID:OGN5z2ld
ニューハンプシャーがニューハムスターw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:39.17ID:h/2i8RpG
あれ?殺されてるはずじゃ・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:58.30ID:6YrYemm+
奥さん未亡人確定
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:28.55ID:4MG0+a1T
反社の脅し方と同じ手段を取るマッコールさん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:43.35ID:OGN5z2ld
糞野郎だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:45.92ID:eoA1GfJR
クソがッ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:38.51ID:6YrYemm+
虎の尾を踏んだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:59.00ID:OGN5z2ld
こいつがとどめを刺したのか。最初の二人は殺さずに帰ったの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:33.58ID:eoA1GfJR
プレデターvsエイリアン宜しくイーサンvsマッコールが見たいぜ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:54.49ID:RYiGz3HX
1度しか殺せないのは残念
強烈w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:11.12ID:6YrYemm+
これ家族人質にとってると同義
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:42.16ID:OGN5z2ld
殺しの腕を活かして商売始めればよかったのに(´・ω・`)お寿司屋さんとか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:11.36ID:OGN5z2ld
>>398
前何やってたって聞かれてダンサーの動画出てきたけどあれはマジなのかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:24.33ID:6YrYemm+
3の職は何なのだろう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:35.73ID:Na9aah6V
>>380
最近のナメてた相手が殺人マシーンでした映画でオススメなのは
ジョン・ウィックの制作陣が作ったボブ・オデンカーク主演のNOBODY
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:37.54ID:OGN5z2ld
ドミノピザだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:01.07ID:OGN5z2ld
ギリチョンセーフ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:25.48ID:OGN5z2ld
>>410
ジョディのおっぱいいいね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:19.12ID:OGN5z2ld
そんなに怪しむなら本を全部掻き出しそうだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:44.78ID:DleiMWMB
フルーツ牛乳飲みたくなる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:12.70ID:OGN5z2ld
ぎゃーまだいたー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:24.71ID:7kR65YTb
開けるの早すぎるw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:00.70ID:OGN5z2ld
これ見てみたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:10.44ID:OGN5z2ld
メディカルロマンスってなんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:56.30ID:OGN5z2ld
橋長いね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:13.56ID:OGN5z2ld
いや殺したら大事になるだろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:26.46ID:0yWDvM1O
ついでにサメ出てこい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:22.52ID:i0BhS3LP
相手が玄関付近にいても、後ろの部屋で物音がしたら引き返すだろうし、「やっぱあのジュース持って帰ろう」と引き返すパターンもあるから出て来たらいかん
主人公が帰ってくるまで爆睡しておいて欲しかったわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:29.99ID:t4VEtEgU
演出ジョン・ウーかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:14.15ID:OGN5z2ld
12時の方向って進行方向の正面ってこと?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:38.06ID:OGN5z2ld
短時間でよく罠仕掛けたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:54.23ID:dQha15FH
車検の
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:59.13ID:eoA1GfJR
コバックは車検中
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:20.63ID:OGN5z2ld
コバック コバック 車検のコバック
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:19.99ID:dQha15FH
マッコール絶命コンボキター
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:26.79ID:i0BhS3LP
海外映画やドラマを見ると、ジュースや牛乳がポリタンクみたいなのに入っているよね
日本みたいに紙パックは無いのけ(´・ω・`)?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:39.79ID:OGN5z2ld
めった刺しw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:38.29ID:OGN5z2ld
ちょっとだけよ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:43.26ID:mXiBEkQ/
人質を取ったんだから、戦場も時間も選べたはずなのに、
何故台風の日に敵の用意したゴーストタウンにノコノコ来たんだ・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:18.42ID:OGN5z2ld
夜釣りよ今夜もありがとう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:46.93ID:mXiBEkQ/
>>495
陸に居れば鮫は怖くない・・・そう思ってた時期が俺にもあります。

ttps://img.ponparemall.net/imgmgr/61/00110361/p0006/aau-4103s.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:48.53ID:Na9aah6V
21時からスターちゃんねる3で名吹替のギャラクシークエストやるというのにここまで来たら見るしかないよなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:16.57ID:OGN5z2ld
高倉健に魅力を感じない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:00.62ID:OGN5z2ld
見つけた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:13.41ID:i0BhS3LP
>>489
よくサイレンサーを銃に取り付けるが、あれって現実に本当に音がしない物なのでしょうか
ゲームだと「プスッ」や「ピョッ」みたいな音ですが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:02.42ID:OGN5z2ld
リア充粉塵爆発しろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:20.55ID:j8DRZXqN
粉はやばい。。。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:02:09.77ID:j8DRZXqN
バカめ。。。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:02:44.79ID:t4VEtEgU
エイリアンかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:13.08ID:j8DRZXqN
最新作おもしろかった?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:15.60ID:eoA1GfJR
グロい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:15.15ID:OGN5z2ld
なんか小物感なんだよね2の悪役。テディのほうがやばかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:56.04ID:j8DRZXqN
うまく避けろ、としか言えない。。。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:18.88ID:OGN5z2ld
強風でマッコールさんに声が聞こえていない可能性(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:28.15ID:j8DRZXqN
え?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:57.38ID:j8DRZXqN
いやいや、自分でやったんでしょうが。。。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:06:15.48ID:j8DRZXqN
「見せたけど・・・」(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:06:16.23ID:OGN5z2ld
だせえw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:06:52.20ID:QduArP4K
>>540
スチールウールが燃えるように、粉は表面積が多いから燃えやすいのよ
空気と混合比率が適当にあると、爆発的に燃え広がる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:29.06ID:OGN5z2ld
>>591
クララが立ったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:30.75ID:j8DRZXqN
二重扉だけど、隙間あきすぎ。。。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:38.47ID:7kR65YTb
同僚も相手にならんとはどんだけ規格外なんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:08.54ID:i0BhS3LP
CIAさんって、こんな感じなのかしら
再就職先の面倒をちゃんと見ていたら良かったのに・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:11.66ID:OGN5z2ld
>>600
なんで再就職のお世話してやらないんだろうね(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:14.56ID:OGN5z2ld
景色はいいけど塩害と津波のおそれが(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:45.92ID:OGN5z2ld
>>606
強盗の心配がなくなるしねw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:59.74ID:eoA1GfJR
見えた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:12:20.07ID:OGN5z2ld
マイルズいい絵描くじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:12:40.53ID:mXiBEkQ/
>>600
スパイって命がけの仕事なのに給料意外と安いらしいな。
金ではなく、愛国心でやるヤツしかスパイに適さないという理論らしいが、
安い金で使い潰されたら、スパイ大作戦のリーダーでもいつか裏切ると思う。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:12:42.17ID:t4VEtEgU
これだけ書けたら喰って行けそうだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:12:47.46ID:i0BhS3LP
>>604
個人主義だからでしょうか
ウォール街も、朝出勤したら「お前クビだから、とっととダンボールに机の荷物を入れて失せろよ」と急に言われるみたいのがあるとか
実力主義の弱肉強食の世界ですな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:13:17.33ID:quRNsxsr
元々のドラマのマッコールさんは白髪のダンディな英国紳士風おじさんで、分析官だから腕っぷしはそんなに強くないんだよな

確かに弱い人を助けるけど、結構搦め手とか裏工作で罪を明らかにしてた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:13:44.03ID:j8DRZXqN
イコライザー THE FINAL
平均点:6.86 / 10点(Review 7人)

7人じゃなんとも言えないけど、やや高めだな。。。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:34.36ID:j8DRZXqN
頭小さくね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:53.76ID:OGN5z2ld
>>623
なるほど(´・ω・`)突然解雇はビビるね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:07.90ID:0yWDvM1O
来週楽しみ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:18.43ID:j8DRZXqN
スパイダーマン2か。。。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:17:03.32ID:i0BhS3LP
>>619
以前NHKで、各国のスパイの舞台裏ってのをやっていたわ
ジェームス・ボンドみたいな派手じゃなくて、実際は物凄く地味で節制した生活であると
あと、物凄く優秀なスパイだったのに、酒飲むとベラベラ喋っちゃうタイプだったからちょっと消えて貰った というスパイもいたり、面白かった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:43.64ID:i0BhS3LP
>>637
よく海外ドラマでも、クビや移動でダンボールを抱えたまま道を移動するシーンがあるが、リアルなんだと
この前、どこかの会社がリモートでクビ宣告して問題となったな
海外って結構シビア
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:12:30.39ID:xL8IRrc3
f
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 05:02:19.92ID:0DCdTvkG
f
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:10:58.95ID:0DCdTvkG
z
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:32.12ID:Nv5sBuqT
竹宮惠子の傑作漫画を原作にしたSFアニメ映画 「地球へ・・・」 3月24日(日)よる7時~『日曜アニメ劇場』

3月24日(日)よる7時~  夢と幻想と冒険のロマン大作
まだ見ぬ地球を思う新人類ミュウと人類は悲しく戦いあう。未来宇宙を舞台に青春の強さ、激しさ、美しさ、悲しさをあますところなく描き爆発的人気をよんだ、夢と幻想と冒険のロマン大作。
女性ならではのきめ細かい描写をみせる竹宮惠子原作のSFロマン・アニメ。
第25回小学館漫画賞を受賞した竹宮惠子原作の本格SF長編を、青春路線をはじめとする数々の秀作で知られる恩地日出夫監督が映像化し大ヒットを記録した劇場アニメ作品。
キャラの配置やメカデザイン等、原作と異なる要素を随所に盛り込み、また主要キャストには井上純一、秋吉久美子、沖雅也、薬師丸ひろ子ら有名俳優を多数起用するなど、当時のアニメ作品では見られなかった技法を導入、実写映画の感覚を取り入れた映像表現は見逃せない。
■キャスト
ジョミー・マーキス・シン:井上純一
フイシス:秋吉久美子
ソルジャー・ブルー:志垣太郎
ジョナ・マツカ:薬師丸ひろ子
グランドマザー:岸田今日子
セキ・レイ・シロエ:神谷明
トォニィ:古谷徹
キース・アニアン:沖雅也
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:35.44ID:MN1dfXvR
ザリガニ美味そうだな。我が家はバター炒めばかりだったけどやっぱ中華はいいね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:45:52.02ID:MN1dfXvR
モミジも淡水の貝も美味そう。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:48:03.44ID:MN1dfXvR
モミジは豚で言うオモロ(豚足)だな。トロトロしてる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:02.98ID:MN1dfXvR
錦州はムスリムが多いんだよな。これはケバブなんだよ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:39.73ID:MN1dfXvR
広東みたいな南部はコメ食うんだな。洛陽と西安なんかはパンなのにな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:10.37ID:naO8+iro
>>669
中原はパンが主食。長江以南みたいな野蛮な地域の人間は米が主食だよ。野蛮人だから米を食う。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:37.41ID:MN1dfXvR
中国のやり方も日本のハモの調理法もある意味似てるな。勉強になるわ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:07.50ID:MN1dfXvR
>>673
猿や犬や猫も食ってた。室町時代の自由都市草戸千軒の民家の台所跡から骨が見つかってる。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:19.18ID:CkDgs2Mn
ハワ恋見てるのは俺ぐらいだな
0680えびボクサー
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:18.79ID:r8VRSiAh
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧スレ立て乙!
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )スレ立て乙!
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )  (    )スレ立て乙!
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:46.80ID:05w5KyUD
SEED祭りだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:47.25ID:bJ0E8X3I
ステラカアイソウ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:47.65ID:Mj+T42Pk
さて今日は何回ニコルが死ぬかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:01.30ID:BkIipNKE
カガリ身内にやられたんだっけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:10.91ID:CQp7LglB
先週はハイネの交通事故シーンしか覚えてない
0713えびボクサー
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:34.12ID:r8VRSiAh
最新のセイバー、しかもパイロットアスランなのをいくらキラとはいえ一世代前?のモビルスーツにあんなボロボロにさせるのはやり過ぎと思た(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:34.94ID:OLFwDuUk
ステラが精神病院の患者みたいな扱いされてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:37.78ID:gNjyxUID
シンちゃんの子宮破壊パンチ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:45.18ID:9XdJOfFs
BS-11は来週で終わる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:47.87ID:cJiOzcM9
アーニャ、ステラ欲しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:48.20ID:/RRVkNpm
この時点でもうステラくんは八方塞がりという
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:50.15ID:bJ0E8X3I
軍人のくせに好き勝手やりすぎだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:04.38ID:Xp56bU71
実際の所、レイはシンの友情を感じていたのだろうか?
それとも、議長の為に利用する目的て優しくしていたのだろうか?

ルナマリアの事は射撃のヘタなメス豚くらいにしか思ってなさそうだが。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:06.08ID:9XdJOfFs
>>717
主役なのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:08.11ID:VOo2GcwX
セイバー発進するってところからじゃなかっけ?(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:15.25ID:/RRVkNpm
>>720
BS11が来週土曜、BS12のこれも来週日曜で終わりだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:53.98ID:bJ0E8X3I
テロメアが短いからな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:59.15ID:cJiOzcM9
きれいなシンが見れる映画いいぞお
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:03.54ID:OLFwDuUk
家族の事は気の毒だけどだからといってやり方がなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:12.09ID:bJ0E8X3I
(モビルスーツには乗らさないよ…)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:28.59ID:gNjyxUID
なお翌週には、MAで出撃して無双する模様wwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:30.71ID:ULuVrEE1
そんな世界がこの作品のどこに……
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:50.30ID:OLFwDuUk
種死が放送されてる時になんかの番組で神 飛鳥って名前の人出てきてびっくりした思い出
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:00.94ID:VOo2GcwX
記憶喪失のムウさんがアカツキに乗っていつ記憶喪失になったのか

何を言ってるかわからねぇぜ(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:22.79ID:CQp7LglB
フェンタニル中毒っぽい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:25.43ID:LfhCksHD
大量虐殺者を解放させて牢獄行き止まり
でもアスランは本気で殺しに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:40.04ID:CcCE9kHt
シンの守るもシャアもどきの約束するもその通りにしたことあるのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:48.04ID:Xp56bU71
>>777
シン 「あなたの声、どこかで聞いた気がするんですが・・・」
ムゥ 「JOJOの第三部でも見たんじゃないか?」
シン 「あ、そっか!」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:52.89ID:bJ0E8X3I
これ軍法会議もんだよなあ
勝手に連れてきて勝手にもどすやつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:01.02ID:CQp7LglB
勝手なtvkの開放
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:02.55ID:ehEnVs06
今日はフリーダムキラー爆誕とアスランまた裏切りの二本立てか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:09.47ID:mO1iG6Su
ガンダム世界もいろいろな肉体強化法が試されてるけど

仮面付けるだけ

でお手軽に無双できることには誰も突っ込んでないな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:54.22ID:15QMf3qC
ザフトって本当にユルいよな
軍服をパンツ見えそうな形にしても何も言われないし
何度裏切っても肩書き付きで復帰できるし
0813えびボクサー
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:04.40ID:r8VRSiAh
シン、アスランにそんなツンケンするなよ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:06.53ID:bJ0E8X3I
自分の名前にザって付くの
どうなんやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:49.67ID:wR/RTFR8
中二病を拗らせた結果の最悪パターンがシンなんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:10.08ID:BIRES9gQ
でもミネルバってアスラン落とされて機体ボロボロでシンとレイが檻の中じゃ足でまといしか戦えんやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:17.87ID:/iDRNIGw
モブキャラは少女漫画お目目じゃない件
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:21.92ID:cJiOzcM9
ステラ怨霊になるぞw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:23.69ID:DZP9swY3
なお
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:38.03ID:bJ0E8X3I
>>828
最初のは議長がかばってくれたから…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:39.62ID:LfhCksHD
ムゥ「約束ってなんかしたかなぁ」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:47.32ID:OLFwDuUk
ステラがクロスアンジュのアンジュに似てる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:00.37ID:/RRVkNpm
ネオの約束は素直に信じてアスランの話には反発してってアンバランスだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:03.24ID:Q0v1IVaY
>>766
ブルーレイの特典の両澤脚本のドラマCDで飯に誘ってる
アスランも連れてきたからそこでまた喧嘩するけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:09.97ID:CQp7LglB
SEEDではキラがラクスを無許可解放やってたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:25.58ID:VOo2GcwX
シンがステラを逃がしたせいで市民が虐殺される(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:34.04ID:CcCE9kHt
もうちょっと逡巡せえや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:36.84ID:cJiOzcM9
デストローイ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:42.62ID:gNjyxUID
>>803
議長にとっては、シンちゃんは一番使いやすい駒だからな
アスランも、グラディス浣腸も議長を100%信用してないし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:47.31ID:bJ0E8X3I
>>851
寿命が短いからな…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:07.12ID:/RRVkNpm
デデデデストローイ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:12.17ID:5QRIAieT
真・ガンダム無双で散々お世話になったデストロイガンダムか
EXVSでは散々苦渋を舐めさせられたが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:55.88ID:hUGY6IcF
石田さんの声良いなぁ
この声でアカザまで演っちゃうんだもんなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:16.62ID:bJ0E8X3I
議長イザークの難民船撃ち落としとかも
握りつぶしてさすが議長やで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:19.45ID:VOo2GcwX
>>889
西川か(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:31.04ID:cJiOzcM9
陽電子リフレクター(何故かフルバーストは当たる)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:01.53ID:wR/RTFR8
何、このキチガイ対応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939えびボクサー
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:08.83ID:r8VRSiAh
これ、脚本がシンを視聴者から嫌われさせようとしてるようにしか思えないなあ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:15.56ID:ehEnVs06
もう修復不可能なシンとアスランである
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:29.63ID:bJ0E8X3I
>>930
量産しました
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:35.25ID:sQVgWn5F
このヤン提督なんだか生意気そうだね(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:39.88ID:LfhCksHD
エセ主人公のせいで大量虐殺が
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:06.52ID:OLFwDuUk
お前が怖い
0970えびボクサー
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:12.09ID:r8VRSiAh
ステラはほんと好きになれんなあ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:17.65ID:9XdJOfFs
>>966
主人公なのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:42.72ID:Xp56bU71
>>956
シン   「やっぱりキラさんは最強ですね!どっかの種の割れないフェイスと大違いだ!」
アスラン 「シン!この馬鹿野郎!!」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:59.28ID:/RRVkNpm
ステラもこの温浴効果があれば怖いのやっつけなくてもすむかもよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:04.72ID:hUGY6IcF
ステラとカガリの見分けがつかん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:45.60ID:AHOompb5
>>975
後に何度も使われてるしステラである必要性はなかった
むしろステラ騎乗で有用性を認められたからの後世かもしれない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:59.82ID:OLFwDuUk
>>980
リアルタイムで見てた時は俺もそうだった最初
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:03.45ID:OoPKfZNU
>>980
ステラ 中の人が監督のお気に入りで何度死んでも再雇用
カガリ 中の人が監督と折り合い悪く追放し代役に
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:06.20ID:9XdJOfFs
>>980
ドSとドM
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:14.18ID:cJiOzcM9
>>982
戦艦撃破して鹵獲しまくるんやで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:39.56ID:VOo2GcwX
ラクスのフィギュアとフリーダムを売りたかったんだろう

他のキャラは割食った(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:41.23ID:sQVgWn5F
>>948
当時むらけんもしん自体が嫌いならいいがアスランの敵だからとかは違うんではとかおこてたな(´・ω・`)ガンダム婚もキャラ寄りだし一本とおてるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況