X



BS11 40152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:35.53ID:OblPX0aV
森川が敵じゃないって珍しいな。。。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:27.32ID:XMYwZIPo
ザル警備
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:40.79ID:XMYwZIPo
シンデュラみたいな仮面
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:06.03ID:6Q2J29mW
黒幕
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:20.56ID:XrlNUdup
声優で銀魂を思い出したw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:25.86ID:XMYwZIPo
裏切らない石田は存在しない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:49.39ID:OblPX0aV
天空の城。。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:11.89ID:1J467P/U
魔響教団と(世界聖教会教団)聖騎士団と魔女の三つ巴
全てが敵同士
石田は裏切る裏切らないじゃなくて最初から敵
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:42.63ID:jR95zv4h
                    .__
                    |・∀・|
..                  /|_/|
 ごたく ごたく ごたく ごたく <<
 """"""""""""""""""""""""""""""
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:43.94ID:XMYwZIPo
くぱぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:56.30ID:9Kecxo1t
>>78
ウルトラマンブレーザーのアースガロンも石田声だったばかりに
視聴者に疑われてしまってかわいそうだった(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:01.43ID:OblPX0aV
あるあるwwww。。。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:01.88ID:np2Gkw+G
富田
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:04.97ID:XMYwZIPo
処女か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:09.05ID:PKWYILYt
富田はレビュアーだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:31.71ID:WHbc/pfy
なんで追放系ばっかなの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:51.53ID:XMYwZIPo
追放のされたBS11実況民はBS日テレでスローライフする
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:58.59ID:PKWYILYt
実写高木さん・・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:02.19ID:lUy154ua
http://n.picvr.net/2402162341429787.jpg
http://n.picvr.net/2402162341434680.jpg
http://n.picvr.net/2402162341442774.jpg
http://n.picvr.net/2402162341447800.jpg
http://n.picvr.net/2402162341453809.jpg
http://n.picvr.net/2402162341458652.jpg
http://n.picvr.net/2402162341463853.jpg
http://n.picvr.net/2402162341469582.jpg
http://n.picvr.net/2402162341473988.jpg
http://n.picvr.net/2402162341480146.jpg
http://n.picvr.net/2402162341486492.jpg
http://n.picvr.net/2402162341490773.jpg
http://n.picvr.net/2402162341558178.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:19.87ID:ZWN8ez8s
>>100
まぁ、盛り上がらなかったし
何やってるのか微妙てのはあったかもしれんけど、そんな最低やクソとまではいかないかなぁって
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:09.70ID:PKWYILYt
ワシより小さいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:23.60ID:pIwZ4kss
見てないからたしかなことは何も言えないけど宣伝CM眺める限り高木さんはよくありがちなダメ実写化な気配がするなあ・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:32.92ID:qQhnTWpQ
どういう仕事だこれw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:48.94ID:lUy154ua
http://n.picvr.net/2402162344170561.jpg
http://n.picvr.net/2402162344176143.jpg
http://n.picvr.net/2402162344183348.jpg
http://n.picvr.net/2402162344189501.jpg
http://n.picvr.net/2402162344196242.jpg
http://n.picvr.net/2402162344202649.jpg
http://n.picvr.net/2402162344208755.jpg
http://n.picvr.net/2402162344215594.jpg
http://n.picvr.net/2402162344223530.jpg
http://n.picvr.net/2402162344230151.jpg
http://n.picvr.net/2402162344236921.jpg
http://n.picvr.net/2402162344243567.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:54.22ID:WHbc/pfy
ポケモンゲットだぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:00.07ID:PKWYILYt
富田が丸に
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:06.79ID:6Q2J29mW
パチモンwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:34.51ID:lUy154ua
http://n.picvr.net/2402162345188006.jpg
http://n.picvr.net/2402162345194066.jpg
http://n.picvr.net/2402162345200119.jpg
http://n.picvr.net/2402162345206631.jpg
http://n.picvr.net/2402162345212404.jpg
http://n.picvr.net/2402162345217861.jpg
http://n.picvr.net/2402162345224634.jpg
http://n.picvr.net/2402162345231286.jpg
http://n.picvr.net/2402162345237219.jpg
http://n.picvr.net/2402162345243326.jpg
http://n.picvr.net/2402162345249472.jpg
http://n.picvr.net/2402162345255574.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:01.34ID:lUy154ua
http://n.picvr.net/2402162345500635.jpg
http://n.picvr.net/2402162345507272.jpg
http://n.picvr.net/2402162345512600.jpg
http://n.picvr.net/2402162345518288.jpg
http://n.picvr.net/2402162345526006.jpg
http://n.picvr.net/2402162345531664.jpg
http://n.picvr.net/2402162345536860.jpg
http://n.picvr.net/2402162345543301.jpg
http://n.picvr.net/2402162345549354.jpg
http://n.picvr.net/2402162345554904.jpg
http://n.picvr.net/2402162345560286.jpg
http://n.picvr.net/2402162345566155.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:48.34ID:XMYwZIPo
最弱無敗の
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:48.46ID:r6YqIG6v
このアニメ地味に声優豪華だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:26.42ID:np2Gkw+G
絶対に負けん!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:31.47ID:OblPX0aV
アシュガン・ザラ。。。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:35.82ID:XMYwZIPo
7つの冰剣が世界を統べる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:07.29ID:YXkPJxmS
お前の声のほうがきな臭いわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:17.88ID:pIwZ4kss
魔剣について説明する時に鎖で縛られた剣を映してるあたり偉いなと思う
これが魔剣だよと分かる上に鎖で縛られてるからヤバイ剣なんだねと目で見て分かる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:47.34ID:WHbc/pfy
ラブピちゃんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:47.55ID:XMYwZIPo
嘘つけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:06.04ID:XMYwZIPo
剣は喋るもの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:22.35ID:qQhnTWpQ
中華アニメにもこんな魔剣あったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:28.86ID:WHbc/pfy
エクスか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:48.00ID:OblPX0aV
D.Gray-manっぽいな。。。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:55.56ID:rxh1hYPm
誇り高き王国騎士団長でもある姫様の剣も喋るしな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:10.50ID:GIihVTuV
ところで人形劇の4期、やんないのかな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:11.81ID:1J467P/U
魔剣編は魔女の戯れ事件編の1.5倍、死霊魔術編の倍くらいのボリュームあるから3話くらい使いそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:15.04ID:pIwZ4kss
喋る剣多いけどこうして見るとやっぱり剣の口パク的記号が欲しくなるなあ・・・動かずに声だけ出てくるのが剣らしさでもあるけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:27.43ID:OblPX0aV
恋か?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:51.48ID:XMYwZIPo
じゃあ処女を貰うね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:05.64ID:OblPX0aV
ツンデレか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:15.52ID:r6YqIG6v
デレ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:47.14ID:XMYwZIPo
なんだ殺さないのかよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:54.91ID:pIwZ4kss
せっかく剣が喋るならその剣が美少女やおっさんに変化したら面白いのではないか
と思った直後にそれ刀剣乱舞じゃねえかと気づいた 危ない危ない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:16.36ID:XMYwZIPo
万策か?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:23.53ID:PKWYILYt
あら落としたかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:31.18ID:6Q2J29mW
黒幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:56.69ID:XMYwZIPo
>>389
ジュークリーム作らせる気か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:21.82ID:XMYwZIPo
>>395
来週は再放送だってよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:25.06ID:pIwZ4kss
その人の目の形と一致するマスクってどれも特注品なんだろうか
どんな目の形にも追随できるマスクがあったらヒット商品にならないか どこで使うんやそんなの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:08.07ID:PKWYILYt
これナンジョルノらしくないな路線変えたのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:24.67ID:s+BTU0ha
誰や
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:30.91ID:XMYwZIPo
大惨事
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:34.32ID:fP9NPowU
>>415
次回放送2週間後で来週再放送って出ただけや
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:28.52ID:fP9NPowU
というかからかいはそういう意味ではないだろというレイプ感
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:58:31.97ID:1J467P/U
魔剣編はボリューム的に2話じゃ無理 最低でも3話下手すると4話使う
原作3巻分使ってるからね 死霊魔術編は1巻だけに収まってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:59:05.31ID:pIwZ4kss
紙芝居アニメも好きだけどなあ 動かしてないのに飽きずに見れるのはテクニック駆使しまくりな映像だから勉強になる
昔の宮崎駿監督は節約の天才と庵野監督が称賛してたけどソレに近い楽しみ方ができる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:59:56.25ID:1J467P/U
今期アニメ実況で一番ウケたのユミエラパンチらしいね
ファイルーズでも出来そうとか言われたほど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:06.06ID:AJIEuhHh
はじまた 
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:11.27ID:ebnpQGSM
hajimata
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:21.13ID:yeS4uQxS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:32.71ID:PjGU9fh1
なんだ淫夢か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:47.26ID:nE/bUpxO
>>467
コリスちゃんの全裸変身バンクだろ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:49.33ID:IuCBMmpZ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 僕の姿を見てはいけないよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:55.30ID:/0mbJOou
      彡⌒ ミ
      ( ・ω・` ) 僕の姿を見てはいけないよ
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:14.76ID:ooHQdXZb
開幕から作画が怪しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:19.06ID:PjGU9fh1
>>492-493
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:07.96ID:nE/bUpxO
ボブ白旗
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:33.65ID:PjGU9fh1
おでこパシー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:37.79ID:nE/bUpxO
生理か?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:03:26.01ID:yeS4uQxS
汚ねえ字(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:09.31ID:rG9WqzZV
http://n.picvr.net/2402170003386947.jpg
http://n.picvr.net/2402170003392590.jpg
http://n.picvr.net/2402170003399868.jpg
http://n.picvr.net/2402170003407254.jpg
http://n.picvr.net/2402170003413427.jpg
http://n.picvr.net/2402170003419364.jpg
http://n.picvr.net/2402170003426015.jpg
http://n.picvr.net/2402170003432688.jpg
http://n.picvr.net/2402170003438320.jpg
http://n.picvr.net/2402170003443917.jpg
http://n.picvr.net/2402170003462542.jpg
http://n.picvr.net/2402170003467873.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:13.80ID:nE/bUpxO
メガネ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:24.01ID:yeS4uQxS
こいつキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:24.28ID:ooHQdXZb
このハーレムメガネはw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:27.01ID:ebnpQGSM
こいつらまだ出番あったんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:35.38ID:ipqtV5mJ
うさんくさー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:37.52ID:nE/bUpxO
怪しいグッズ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:42.05ID:rG9WqzZV
http://n.picvr.net/2402170004266782.jpg
http://n.picvr.net/2402170004272603.jpg
http://n.picvr.net/2402170004277377.jpg
http://n.picvr.net/2402170004282197.jpg
http://n.picvr.net/2402170004288065.jpg
http://n.picvr.net/2402170004300377.jpg
http://n.picvr.net/2402170004306118.jpg
http://n.picvr.net/2402170004312550.jpg
http://n.picvr.net/2402170004318874.jpg
http://n.picvr.net/2402170004325771.jpg
http://n.picvr.net/2402170004333404.jpg
http://n.picvr.net/2402170004339473.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:51.86ID:ipMtlyQc
ごらんの有様だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:05:16.97ID:nE/bUpxO
ドーミラー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:05:24.89ID:PjGU9fh1
おまえら
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:05:40.46ID:nE/bUpxO
服だけ透ける鏡ですね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:05:45.33ID:ipqtV5mJ
なにそれこわい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:06.47ID:/0mbJOou
      彡⌒ ミ
      ( ・ω・` ) 覗いてごらん
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:15.96ID:Jofmi+aR
銅鏡は磨かないと
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:20.42ID:rG9WqzZV
http://n.picvr.net/2402170006089879.jpg
http://n.picvr.net/2402170006097147.jpg
http://n.picvr.net/2402170006102205.jpg
http://n.picvr.net/2402170006109044.jpg
http://n.picvr.net/2402170006115757.jpg
http://n.picvr.net/2402170006121406.jpg
http://n.picvr.net/2402170006126975.jpg
http://n.picvr.net/2402170006132190.jpg
http://n.picvr.net/2402170006138095.jpg
http://n.picvr.net/2402170006142565.jpg
http://n.picvr.net/2402170006148503.jpg
http://n.picvr.net/2402170006153259.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:24.47ID:fX37pVMa
田中俊行「売ってください」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:47.92ID:fX37pVMa
怖い怖い怖い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:54.24ID:rG9WqzZV
http://n.picvr.net/2402170006409248.jpg
http://n.picvr.net/2402170006415275.jpg
http://n.picvr.net/2402170006420316.jpg
http://n.picvr.net/2402170006425324.jpg
http://n.picvr.net/2402170006432579.jpg
http://n.picvr.net/2402170006438226.jpg
http://n.picvr.net/2402170006444701.jpg
http://n.picvr.net/2402170006449490.jpg
http://n.picvr.net/2402170006454804.jpg
http://n.picvr.net/2402170006460381.jpg
http://n.picvr.net/2402170006466607.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:10.03ID:fX37pVMa
鏡の中の世界か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:10.22ID:yeS4uQxS
きょうはいつもより絵が上手い(´-ω-`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:28.20ID:ebnpQGSM
リストラにあったか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:29.40ID:ooHQdXZb
夕方ってホラー感が増すぜ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:33.07ID:nE/bUpxO
>>616
20歳まで覚えてたから呪いでBS実況民になってしまった…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:46.08ID:fX37pVMa
コイツかよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:55.75ID:Jofmi+aR
こいつ助けに来たのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:25.44ID:ebnpQGSM
ひえっ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:27.49ID:PjGU9fh1
なんだこれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:27.91ID:fX37pVMa
怖い怖い怖い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:30.61ID:7fJHj9r2
揚げ出し豆腐がすきとか渋いな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:35.03ID:nE/bUpxO
深夜にホラーアニメはやめい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:45.42ID:mFB9sfVX
         .●
        .●●.__
キタ━━━/●●● ./|━━━!!
     /●●●●//
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:13.41ID:BFoNNESo
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄
     \        . /     先生 あご出し豆腐でございまする!
       \   __ /__
        \ .|\     \
         .\| | ̄ ̄ ̄ ̄|
           .\|____|
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:14.35ID:ebnpQGSM
違う!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:27.34ID:mFB9sfVX
      /⌒\__,,,.---,
     /     )  ヽ  )⌒ヽ ひまり いっしょにおどろうねー
   // ・ 。 /   i__/i  .| 
  /  ( ヽ- /   /  _ヽ_ノ
 i~ i  丶- "    / /ヽ-ヾヽ
. .i  \       /  ⊂i_i-i_i-i_i
. i  / \___/)~\
/ヽ-、/~\____/   )
|   (   /  _~\_/
\___|ヽ__/  // ̄ /
|~ .iヽ) (   ( (__/、
ヽ ヽ/\ ヾ\ \   )
.∪∪/ "" ノ  ヽ-"
   (____,,,/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:35.56ID:fX37pVMa
こういうホラー回の方が面白いな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:39.18ID:nE/bUpxO
やっぱ特級呪物じゃねーか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:55.67ID:PjGU9fh1
>>711
不思議な踊りを踊ってみた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:06.48ID:nE/bUpxO
コンシェルジュは売れたの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:37.66ID:PjGU9fh1
まさかマッシュルがヒットする世界線が来るとは思わなかったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:00.79ID:nE/bUpxO
火炎放射
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:19.47ID:fX37pVMa
コイツらもニセモノやろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:51.25ID:ebnpQGSM
これも夢か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:54.07ID:fX37pVMa
やっぱニセモノや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:12.21ID:nE/bUpxO
怪しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:20.61ID:Q1qkCatG
>>746
OPのおかげで原作も売れ始めてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:28.33ID:ooHQdXZb
>>734
本誌アニメが爆死続きだから成功してる方だろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:28.96ID:ebnpQGSM
違う!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:51.48ID:nE/bUpxO
私は実況民
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:16.80ID:nE/bUpxO
>>789
どうせホモセだぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:17.89ID:Jofmi+aR
怖がらせる気無いだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:18.16ID:ipqtV5mJ
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:29.30ID:nE/bUpxO
お前は本物か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:30.51ID:LkeP7zzQ
お前らみたいなハゲ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:32.00ID:EiaO2BND
こいつも偽物だ 気をつけろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:33.16ID:Jofmi+aR
本物?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:49.93ID:fX37pVMa
コイツもニセモノか?www
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:52.45ID:mbw+R14y
     /⌒ヽ 
\ ⊂[(_ ^ω^)     早く鏡を叩き割れ!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:11.47ID:fX37pVMa
ニセモノだなwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:28.66ID:nE/bUpxO
怪しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:29.29ID:Jofmi+aR
偽物だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:35.35ID:PjGU9fh1
このアニメハグ多めだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:45.35ID:7fJHj9r2
これも偽者かw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:45.84ID:nE/bUpxO
蕎麦煮るから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:57.11ID:ebnpQGSM
こいつもか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:19.12ID:ebnpQGSM
なんで女子向けコンテンツって監禁野郎が多いの?(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:36.55ID:ebnpQGSM
飛影はそんな事言わない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:36.68ID:ooHQdXZb
怖い怖い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:58.06ID:vbKh7ke7
これはフルーツバスケットかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:58.59ID:nE/bUpxO
>>883
女には監禁されたい願望があるのだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:23.57ID:7fJHj9r2
好きな人にダブルフェラしてもらえる世界
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:32.93ID:nE/bUpxO
たえちゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:33.62ID:TGd/1W7T
ダークギャザリング感
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:37.34ID:PjGU9fh1
セカイ系のラスボスは自分
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:47.58ID:ebnpQGSM
違う!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:53.65ID:Q1qkCatG
違う!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:20.69ID:ebnpQGSM
かんけーし!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:20.98ID:PjGU9fh1
そんなの関係ねぇ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:28.63ID:vbKh7ke7
そんなの関係ねぇ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:36.34ID:fX37pVMa
そんなの関係ねー!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:05.15ID:nE/bUpxO
永遠にBS11に監禁される
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:33.52ID:PjGU9fh1
お、自分でウロボロスを打ち破ったぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:48.92ID:Jofmi+aR
ツンデレか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。