X



BSフジ 12263
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:53.03ID:+CS65Phg
>>782
この当時、新聞のテレビ欄でよく目にする「光GENJI」が何なのかわからなくて
新聞読んでた時に隣に座ってた女の子に「光GENJIって何?」って聞いたら
「何で私にそんな事聞くんですか?」って言われたの思い出したわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:00.01ID:1OiGrigd
>>828
もう福岡に行ってしまったがな…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:03.21ID:Pq7mRb0H
おくすりのめたね 日高のり子
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:16.67ID:Ijz9WDgT
>>800
翼の折れたエンジェルとか、の割に現役長かった。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:40.34ID:5CQfvmHK
神戸製鋼の平尾はガチでかっこよかったな
俳優でもいけそうなくらい
若くしてなくなったよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:42.32ID:oiq0og5X
北の国から
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:51.45ID:EIdJfofi
>>766
本名でだな
バトルフィーバーのあとは香川の太陽博でコンパニオンやってたんだな
香川出身元ジャリズムの山下が知ってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:54.93ID:6ZVKtR2r
>>847
今やすっかり名古屋のローカルタレント
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:58.80ID:k5g19xK4
>>800
今や令和の米騒動の首謀者
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:05.67ID:Pq7mRb0H
松尾雄治のピテカンワイド
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:24.83ID:35P7k8Ct
>>864
影武者があからさまに別人すぎて、本体がどれだったか忘れたくらいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:39.82ID:k5g19xK4
>>863
お亡くなりになったんじゃなかったっけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:04.39ID:35P7k8Ct
カルカン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:08.63ID:Pq7mRb0H
>>887
また勝手に殺して・・・
0900マッタイラくん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:17.47ID:40W3uGkJ
>>872
スマイルカンパニー所属だった頃は小杉理宇造の息子Shusuiが作曲した曲もある。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:17.58ID:7sgGQJ32
ノザキのコンビーフも缶詰じゃなくなった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:27.51ID:tgZzydoz
今はプラスチックケースになったコンビーフ(国内メーカーは全部)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:28.02ID:oiq0og5X
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:37.98ID:dvh93Un+
風呂のいす
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:50.57ID:Pq7mRb0H
>>900
いまはテルマエ・ロマエのヤマザキマリがスマイルカンパニー所属
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:56.21ID:TeVH9JGS
馬肉を使用していないかどうか必ず確認してから使うコンビーフ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:58.75ID:k5g19xK4
しかし、松尾雄治くんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に




実はハードゲイとして日本ラグビー界に名を轟かせてたんだよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:30.14ID:Pq7mRb0H
>>922
レナウンのチャージのCMで見事など短足ぶりを発揮していたところw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:34.75ID:k5g19xK4
>>897
え?また誰かと勘違いしてる??
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:35.73ID:EIdJfofi
>>781
先週まで出てたジャガー横田が敵女幹部だもんな
ワイはミスアメリカ尻目当てだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:05.83ID:6ZVKtR2r
幸『このクイズ嫌いだわ!』
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:10.04ID:OXyp8L2E
>>922
トランプ賭博で一緒にしょっ引かれた巨人柴田
テレビカメラの前の釈明で来てたセーターがトランプのジャックの模様だった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:34.01ID:35P7k8Ct
社員食堂のレストランを作った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況