X



はまんせ 完全敗北2日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ae5-eq7f [2001:268:9878:c68e:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 19:17:18.47ID:f6ykgCJ00
※前スレ
はません 中川颯
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716611157/
はません2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716616074/
はません3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716618560/
はません4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716622447/
はません5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716628084/
はません6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716629730/
はまんせ 完全敗北
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716630681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdb-GD45 [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:15:15.62ID:k6ebDig90
明日がターニングポイントだろうな
明日負ければズルズル行くし 勝てば交流戦も踏ん張れると思う
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4a-GD45 [122.196.209.207])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:15:42.48ID:BDWXOdCy0
>>943
スーパースターってのは打撃も伴ってるもんだと思うの
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4a-GD45 [122.196.209.207])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:21:46.25ID:BDWXOdCy0
まあさすがに給料泥棒オースティンより佐野を引き留めるだろうな
筒香加入でポジション渋滞してるから両方残すのはねえわ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdb-GD45 [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:23:53.36ID:k6ebDig90
どうでもいいけどオースティンまた1か月ぐらい休む気でいるのかな
0961@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950) (ワッチョイ eed6-ikRv [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:27.85ID:dLGkdlIh0
テンガザリガニw
https://imgur.com/nBP2sGg
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad8-EetU [2001:268:c208:5265:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:30:17.67ID:jj9+zmTf0
優勝見せてくれよ
別に毎年優勝しろとは言わないからさ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4a-GD45 [122.196.209.207])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:21.31ID:BDWXOdCy0
>>962
ここ10年くらいでみたとき去年が最後にして最大のチャンスだった
バウワー今永東クラスの揃い踏みなんて今後一生ないレベルだぞ
あれで3位なんだからもうほんと無理だ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93d6-vZa6 [2001:268:98ee:170f:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:19.24ID:JJRbgErZ0
虎坂本徳山が森原の自主トレ組って上で見て初めて知った
坂本は年齢的にもそろそろ結果出さないと厳しい頃だから頑張って欲しい
先発時代も一巡目だけは抑えることが多かったから去年の上茶谷ポジションになれると良いな
楽天の吉川もメンバーらしいが今日ボコられてたな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef66-GaOn [112.138.214.74])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:04.92ID:sbyBoUN40
というか走塁守備打撃の全てのセオリーを広島選手の方が分かってるだけじゃね

甲子園の常連校が初出場校にちょっとしたとこで差を付けて有利に持ち込むのと
同じことをやられてるからうちの方が打てる選手いるのに負ける!と言うことになる
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdb-GD45 [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:29.64ID:k6ebDig90
ソトがいなくなって後悔してんだから
オースティンがいなくなったらまた後悔するぞ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee54-lR/G [113.35.10.157])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:38:54.41ID:kc/Cw9hr0
坂本はスタミナないのか既に怪しい感じがする
ロングやるなら第二先発くらい間隔空けないと厳しいかも
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6619-GD45 [2405:6587:80:2200:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:39:47.57ID:jdGicIBt0
プロニュー見たが9回の代走について批判してたな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4a-GD45 [122.196.209.207])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:41:29.97ID:BDWXOdCy0
>>968
そういうことだわな
印象としては横浜は打撃の上手い選手が多い
広島は野球の上手い選手が多い
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdb-GD45 [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:42:22.85ID:k6ebDig90
>>972
敗退行為レベルだ、って言ってれば正しい
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93d6-vZa6 [2001:268:98ee:170f:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:44:36.09ID:JJRbgErZ0
横浜の試合って勝っても負けてもヤフコメランキングで一位になってるとこ見たことないけど今日は一位だったw
SNSでポジハメキャラやってる人すら不満隠しきれてないし相当堪えた試合だった
著名人の横浜ファンも去年ぐらいから不満を垂れるようになってきた
まあでも球場は連日満員だし何も変わらないんでしょうね…
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6619-GD45 [2405:6587:80:2200:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:47:07.50ID:jdGicIBt0
三浦が延長の事考えてないアホだわって内容だったが
みんな同意だろうな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93d6-vZa6 [2001:268:98ee:170f:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:49:20.05ID:JJRbgErZ0
結局選手を信用してなさすぎだから士気も下がるよなぁ
大和がゲッツー打つと思ってるから宮アに代走出したんだろ?そんな監督を誰が男にしたいと思うんだよ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b1-oeLu [2402:6b00:c256:5200:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:59:42.65ID:P6c4UZqm0
おんJのDe専スレでは宮アに代走出したの評価されてたぞ
「宮アに9回までのリミットがあるかしれないし内部事情を知らない外野が文句言うべきじゃない」
「宮アが怪我がちなの考えたら代走は理解できるやろ」
だとさ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a9d-ptLU [240a:61:3172:2a7c:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:59:57.96ID:OYNaeA0k0
選手層が薄い
主力引っ込んだら無理ゲー
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8348-oYaH [2001:268:98e2:1c60:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 01:00:34.26ID:+B4aEBAP0
おんJとかキチガイ狂信者しかいないんだから何やろうが擁護するだろ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b1-oeLu [2402:6b00:c256:5200:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:30.54ID:P6c4UZqm0
>>981
DH制があったところでウチにはメリット無いぞ
宮アがDHについたらサード守る選手いなくなるし、足は据え置きだから結局代走が出る
オースティンがDHについたらヘッスラするから結局ケガしていなくなる
0998 警備員[Lv.40] (ワッチョイ 6f98-nD4u [2400:4051:c482:3f00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 01:13:21.05ID:KGAlaVIU0
森はいい感じになってきたし肩も魅力的なんだけど、欲を言うとシングルハンドがもう少しうまくなるといいね
9回2アウトの場面正面に入らなくてもシングルならもう少し楽な体勢で送球できたはず
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef4a-GD45 [122.196.209.207])
垢版 |
2024/05/26(日) 01:13:34.68ID:BDWXOdCy0
>>994
ゴウか佐野でええやん
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f98-nD4u [2400:4051:c482:3f00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 01:22:10.35ID:KGAlaVIU0
1000なら日曜完勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況