X



BS-TBS 12402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:32.13ID:PiW5Xz8n
ヒロシあげ(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:32.47ID:QB1j3VAG
ヒロシ待機

X年後の証言者のタツノコプロ特集や、深夜のゴルゴ13発掘など、BS-TBSは何気にいい仕事をする
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:03.55ID:/FGEgjvl
OP専用ジムニー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:07.36ID:ZwwR1dI5
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:15.49ID:PiW5Xz8n
始まった(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:41.77ID:YJl2a05p
八甲田山なんてやってたのかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:44.84ID:Ta5g4iQu
恥股
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:07.63ID:piWUUfaY
撤退しそうなスーパー見にきました
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:20.22ID:YJl2a05p
>>21
天に見放されるヒロシ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:26.24ID:7RMSNRyI
新作だな
ちゃんと出来るんかのう(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:29.43ID:4bLd9NQf
しんさく
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:01.90ID:4bLd9NQf
寒波w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:13.23ID:ARDncIVR
出遅れた(・3・)

新作?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:15.45ID:ZwwR1dI5
日本海側はその日差しすら無い(´-ω-`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:20.94ID:4bLd9NQf
キャンプはつらいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:23.32ID:7RMSNRyI
今でも旅館じゃないの(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:28.28ID:PiW5Xz8n
↓オレンジが(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:31.37ID:Ta5g4iQu
乳部(*´Д`)ハァハァ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:50.34ID:4bLd9NQf
乳部か。いいところだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:54.79ID:GHpHGtzC
まっすぐ向かえば


嫌味だろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:36.17ID:YJl2a05p
街中と山じゃ気温全然違うだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:42.59ID:QB1j3VAG
八甲田山はスルーしたな

三國連太郎のやらかしぶりと、エキストラの大竹まことが悲惨なので、耐えられん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:49.83ID:Ta5g4iQu
ローカルスーパーありがたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:03.55ID:7RMSNRyI
町並みが死んでるな(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:05.85ID:CDPrhAE2
>>58
キャンピングカーなら快適だよな
ただ、コスト的に旅館の方がいいのかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:06.86ID:PiW5Xz8n
うちの最寄り駅は中山です(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:08.72ID:kiYLnGKn
物乞い乞食くる?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:10.10ID:ARDncIVR
ハズレ回か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:14.63ID:YJl2a05p
良かった閉まってるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:22.78ID:4bLd9NQf
あぶねえあぶねえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:30.45ID:CDPrhAE2
ヒロシホイホイのアンティークショップ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:30.67ID:q3Q34m/0
仙台にもこういう仮店舗街があったけど、土地区画整理で駆逐されたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:46.31ID:tZl0eB7v
チンゲンサイはキャンプじゃ料理できないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:58.79ID:kiYLnGKn
クリスマス前?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:03.31ID:ZwwR1dI5
やっす(´-ω-`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:11.39ID:4bLd9NQf
買え!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:12.80ID:QB1j3VAG
秩父にまぐろ??
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:25.32ID:piWUUfaY
なんか面白いな
海沿いで売れなさそうなやつ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:27.06ID:J9/s0tQe
埼玉の田舎で手に入れるマグロか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:28.87ID:tZl0eB7v
これアレじゃないか
市場で尻尾切って見せた見本品の見切り品じゃないか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:35.30ID:7RMSNRyI
生で行けヒロシ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:41.16ID:ZwwR1dI5
そら食えるだろうけど(´-ω-`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:52.47ID:q3Q34m/0
こんな山奥のスーパーでマグロの輪切りがあるとはな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:00.13ID:hNXIaMh5
良いな~
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:03.49ID:tZl0eB7v
どうすんのさw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:22.90ID:J9/s0tQe
鯖寿司できるやつだこれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:43.57ID:5hNZrTw6
冷凍なら中まで焼くの大変や
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:49.09ID:Ta5g4iQu
いいですねー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:53.14ID:piWUUfaY
県に関所があるわけじゃない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:55.09ID:kiYLnGKn
>>132
サイズが小さい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:57.23ID:7RMSNRyI
さいたま名物のうどんだな(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:00.26ID:tZl0eB7v
へーカレーうどんで売ってんのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:18.90ID:tZl0eB7v
まーた食いきれないぐらい買う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:19.31ID:5hNZrTw6
魚だけで腹マンやろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:22.13ID:J9/s0tQe
カレーうどんには牛肉薄切りと青ネギとカリッと焼いたお揚げが最高よ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:29.30ID:QB1j3VAG
だがしかし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:31.04ID:Ta5g4iQu
食べきれないだろ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:43.15ID:uQ/uGA0H
サバは止めとけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー素人が生サバを!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:44.23ID:YJl2a05p
パーティ行かなあかんねん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:48.17ID:4bLd9NQf
また悲しい思い出を…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:54.58ID:tZl0eB7v
おっ宝虫だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:56.53ID:/UcSzDtR
カゴの隙間から落ちそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:56.80ID:7RMSNRyI
あら、懐かしいわ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:01.58ID:ARDncIVR
カゴに投げ入れる人イヤ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:02.67ID:piWUUfaY
なんとか水産って有名なところは
東京と新潟の魚どちらにするか両天秤かけてるってやってた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:05.17ID:kiYLnGKn
万引きしそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:26.26ID:QB1j3VAG
金貨のチョコって、まだあったんだ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:31.54ID:tZl0eB7v
バターたっか!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:47.53ID:PL7yrQy0
>>174
クズ人間のヒロシだから我慢して
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:55.55ID:J9/s0tQe
目的ないのかね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:11.98ID:ZwwR1dI5
手打ちレジ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:16.65ID:PiW5Xz8n
www
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:18.17ID:q3Q34m/0
レシートが長げえw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:24.78ID:J9/s0tQe
>>184
缶詰でよくやる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:46.21ID:piWUUfaY
うれしい
ありがとう社長
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:48.38ID:hJ8cxgcI
すんましぇん
あら!
ね、ね、ね

イライラする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:57.34ID:PiW5Xz8n
今でも袋くれるスーパーあるけど袋が一回で破れる弱いやつ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:00.54ID:/UcSzDtR
合同酒精は?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:11.29ID:JuEapax0
東松山松葉町郵便局前
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:13.04ID:PiW5Xz8n
CMキター
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:14.68ID:4bLd9NQf
ヒロシにはバターもチーズも同じ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:16.92ID:CDPrhAE2
>>221
あれって一応発酵食品なんかね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:22.39ID:J9/s0tQe
缶のワインとか要らんよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:26.41ID:tZl0eB7v
コンビニで弁当買ったらスプーンフォークに金取られる時代だぞ
誰が出先でコンビニ弁当食うのにマイ箸持ち歩くかい

ノンアルだからヒロシもOK
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:26.88ID:/UcSzDtR
ヒロシにワインぽいとか分かるわけ無いだろ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:27.35ID:uQ/uGA0H
>>184

そうか!一度も作ったことがないがーーーーーーーーーーーーーーーーーーサバカレーは旨いんだ!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:28.74ID:GHpHGtzC
ノンアルw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:34.59ID:Ta5g4iQu
ヒロシが酒を語る(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:38.94ID:QB1j3VAG
こりゃヒロシがノンアルワインを番組内で飲む場面が出てくるかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:39.76ID:PiW5Xz8n
ワイン沸かしてアルコール抜いて砂糖入れるとブドウジュースになる(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:40.42ID:piWUUfaY
下戸のヒロシのCM初めて見た
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:40.74ID:YJl2a05p
>>221
ヨーグルッペって宮崎のアレじゃないのか
新海誠の映画にも出てきたやつ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:48.47ID:71Ybw/UE
ワインっぽいねってワイン飲んだことあるのかヒロシ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:00.78ID:J9/s0tQe
>>232
そのまま加熱してるだけだもんな
鯖カレーなら焼いて味をほぐしたやつの方が良さそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:19.85ID:hJ8cxgcI
>>256
あれトランス脂肪酸そのもの
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:22.99ID:X8zJjTGn
お姉さんのお豆でいいから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:37.69ID:PiW5Xz8n
ビッグマンキター
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:38.27ID:/UcSzDtR
ビッグマン!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:44.53ID:zk4uCSo2
ヘルべのCM
みんな忘れたよね(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:47.16ID:YJl2a05p
ビッグマン死すともリーチは死せず
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:48.09ID:hNXIaMh5
ビッグマン!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:58.62ID:71Ybw/UE
>>266
今日、新作だぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:00.94ID:q3Q34m/0
ぬこー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:02.73ID:/UcSzDtR
TBSの営業も色々考えたんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:03.57ID:J9/s0tQe
リカマンでフランスの白ワインとスパークリングワイン買ってきたの飲もうとしたら冷えてないから日本酒にチェンジ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:07.07ID:5hNZrTw6
(´・ω・`)俺たちのビッグマンは死んだ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:13.27ID:tZl0eB7v
ノシノシノシノシ☆
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:13.79ID:4bLd9NQf
強い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:25.27ID:J9/s0tQe
北海道の地域猫でどんだけ過酷な環境
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:26.29ID:hJ8cxgcI
>>282
この番組もクビになってスギちゃんのぼっちキャンプに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:30.17ID:hNXIaMh5
もうキャンプ場
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:36.96ID:7RMSNRyI
そうそう
買い物したらキャンプ場直行
やればできるじゃないヒロシ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:54.49ID:tZl0eB7v
離合不能な道
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:11.18ID:QB1j3VAG
>>250
あるコンビニのアイスクリームの匙は、コーンでできてるらしい
だから最終的には完食できる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:11.50ID:71Ybw/UE
>>281
さすがにMREしか食ったことないわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:15.43ID:tZl0eB7v
シーズン8はサクッとキャンプに入っていい感じ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:24.77ID:5hNZrTw6
>>301
(´・ω・`)ヒロシが下戸だから?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:26.06ID:XkpJtdXf
立派な管理棟
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:40.76ID:ZwwR1dI5
寒そう(´-ω-`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:46.94ID:tZl0eB7v
>>311
地球にやさしくっていうんならそういうのでいいんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:50.81ID:7Adsp+vQ
>>306
街中で他人に甘えた運転してるSUV乗りとかまず無理だろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:04.32ID:zk4uCSo2
やっぱ前半全部寄り道っての
不評だったんだ(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:18.29ID:7RMSNRyI
燃やし放題だな(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:18.64ID:CDPrhAE2
これはありがたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:31.10ID:h0xrn3/c
ムリョー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:48.85ID:q3Q34m/0
>>330
そもそも、寄り道する店自体が無かった可能性
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:49.87ID:h0xrn3/c
波田陽区
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:57.32ID:zk4uCSo2
ヒロシって
ジメジメしたとこ好きだよね(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:03.61ID:khwWrbdL
山の手入れがされてるから草も生えてないしこれならいのししも来ないって
ところさんのメガテンで言ってた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:10.79ID:tZl0eB7v
水が綺麗
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:16.65ID:YJl2a05p
>>346
実は北海道の日高でも売っているヨーグルッペ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:19.40ID:ZwwR1dI5
瀧はうるさいからな(´-ω-`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:58.69ID:tZl0eB7v
いやこれは綺麗に並べてあるだろw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:27.28ID:YJl2a05p
さすがにこの小川では取水できないか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:36.63ID:uQ/uGA0H
寒いのに!みんなーーーーーーーーーーーーーーーーキャンプとか登山とか!大変だね!こたつが一番!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:44.97ID:tZl0eB7v
>>368
何もしてないと藪になるからね
ここはよく管理されてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:45.50ID:J9/s0tQe
>>348ロードバイクMTB乗りは最高らしいね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:52.75ID:hJ8cxgcI
不衛生極まりないwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:56.37ID:hNXIaMh5
流水解凍しよう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:01.75ID:YJl2a05p
>>371
ジェームズボンドみたいにいってるんじゃないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:05.31ID:71Ybw/UE
テール、クーラーボックスの上でいいだろw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:06.06ID:ARDncIVR
食材投げる人イヤ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:13.92ID:tZl0eB7v
今日は大きめのテントだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:22.01ID:/UcSzDtR
川に漬けちゃだめなの。もちろんビニール袋に入れて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:26.47ID:bTkojdba
>>382
クズだから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:36.75ID:piWUUfaY
あーキャンプ番組なんだね
意外と設営シーン少ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:39.35ID:GvO+/7DT
今来たけど、ぶらり途中下車の旅は評判悪くて止めたの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:16.35ID:7RMSNRyI
IH調理器使えるな(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:16.80ID:/UcSzDtR
アンティークショップ巡りとか制作でも物議を醸したんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:19.04ID:uQ/uGA0H
まぐろのテールーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどうやって食べるか!興味津々だね!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:20.79ID:CDPrhAE2
もうキャンプシーンだけど、どうやって2週持たせるのか楽しみ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:22.21ID:Ta5g4iQu
携帯の充電!?いいのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:29.93ID:h0xrn3/c
電気ありがたや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:34.44ID:YJl2a05p
食材乗せる気だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:38.32ID:ARDncIVR
あれだけ濱口のキャンプをディスってたのにな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:48.31ID:tZl0eB7v
サクッと100円ライターで着火
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:50.20ID:ZwwR1dI5
火つけるの上手くなってる(´-ω-`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:51.21ID:7RMSNRyI
あぁ、ライターで楽したか(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:53.00ID:71Ybw/UE
落ち葉だらけなのに焚火シート不要なのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:57.68ID:tZl0eB7v
おーよー燃える
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:02.95ID:hNXIaMh5
いつもジメジメした薪使ってるしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:05.48ID:C+bheR8H
>>395
普通は気体より液体で解凍する
速度が全然違う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:05.99ID:cRvlpFh7
なんか部屋が温まらないから火にあたってる気持ちで見ようと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:11.08ID:VKGI6HaZ
キャンプってやっぱり車ないと難しいのかな
ゆるキャンでは原付だったけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:35.19ID:zk4uCSo2
もう
今後、ファイアースターター使うことは無いのかな(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:36.49ID:QB1j3VAG
ライターで着火

もうseason3辺りの火打石とかは使わないのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:43.74ID:XkpJtdXf
そりゃライターで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:55.12ID:TL8C1D+G
もう火打石とかファイヤースターターも使う気無くなったか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:05.28ID:YJl2a05p
>>411
あれはあれで嫌いではないんだけど別に番組作ってやったら?とは思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:17.86ID:tZl0eB7v
なんか新スポンサーが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:22.31ID:q3Q34m/0
>>411
あれでビッグマンやECおまかせ君が降りた説
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:30.96ID:7RMSNRyI
タイツで着火剤作ってた頃のヒロシは輝いてたよな(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:02.40ID:GHpHGtzC
S8でやっと1時間でキャンプ完結するスタイルに戻したのな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:11.72ID:XkpJtdXf
実況民の尿もれ問題
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:15.43ID:tZl0eB7v
ニットおっぱい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:18.32ID:GHpHGtzC
内田有紀きたああああ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:18.53ID:Ta5g4iQu
実況民と言えば尿漏れ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:21.06ID:YJl2a05p
尿漏れ世代のBS視聴者
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:38.69ID:h0xrn3/c
ソニーちんぽ〇
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:53.46ID:tZl0eB7v
先々週あたりにヒロシが言ってたナントカさんに寄り道が多いって怒られたんじゃないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:53.72ID:CDPrhAE2
この番組尿漏れババアまで見てんのかよ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:03.05ID:ARDncIVR
無限フィルター
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:05.92ID:5hNZrTw6
ジーパン汚ねえなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:12.06ID:YJl2a05p
そこで水汲むんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:15.84ID:XkpJtdXf
ろ過するの久しぶりに見た
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:19.12ID:4bLd9NQf
よく飲めるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:20.99ID:tZl0eB7v
浄水器すっごい久しぶりに見たような
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:43.77ID:TL8C1D+G
ヒロシはずっとセイシェル派だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:45.47ID:5hNZrTw6
薪でかい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:45.81ID:XFE/rUti
>>471
スポンサーが嫌気差して離れたからでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:00.37ID:/UcSzDtR
ゴツい木ばかり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:02.26ID:XkpJtdXf
取り敢えずろ過して沸かすから(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:08.56ID:tZl0eB7v
まあ山水で腹壊してるようじゃ東南アジアで迷宮グルメできないよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:09.29ID:ltA2zopE
久しぶりに山へ行ったらクソつまらんキャンプ場が結構いいキャンプ場になっていたぞ。
しかもクソ寒いのにかなりの人がキャンプしてた。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:17.56ID:/UcSzDtR
まあ煮沸するからね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:25.42ID:7RMSNRyI
キャンプファイアー並に贅沢なマキの使い方だ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:27.07ID:ZwwR1dI5
女のオシッコ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:31.72ID:h0xrn3/c
ろ過水か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:38.52ID:YJl2a05p
ほんとに浄水できるのかよっていつも思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:41.56ID:5hNZrTw6
ヤカン焼いてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:54.92ID:71Ybw/UE
濾過器はあるけど今までフィルター交換したことないだったら笑うな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:02.03ID:tZl0eB7v
>>492
そういや以前はアウトドア系のCMもあったな
まあ初心に帰ったのならヨシ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:04.94ID:r3L7kreT
>>501
ろ過するフィルター部分が雑菌だらけなんだよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:07.30ID:4bLd9NQf
もっと煮沸しろよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:13.19ID:QB1j3VAG
>>471
ナントカさんって、元テレ朝社員の玉川徹か?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:17.77ID:h0xrn3/c
チロルチョコか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:18.31ID:7RMSNRyI
駄菓子パーリー開始(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:25.94ID:XkpJtdXf
チロル懐かしいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:27.11ID:tZl0eB7v
メガネマーブルチョコ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:27.62ID:5hNZrTw6
(´・ω・`)チロルはヌガーしか買わない派
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:53.75ID:zrtfBKr0
この花がらマグカップ見ると死んだ婆ちゃんがこういうのに入れ歯
入れて洗面所に置いてあったのを思い出す
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:11.55ID:/UcSzDtR
ヒロシオリジナルアウトドアグッズの販売にも影響するとか言われたのかね。アンティーク巡り
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:11.97ID:9KOI7Xi8
>>501
基本的に小さいゴミとか泥とかがろ過できるだけで
水に溶けちゃうやつはまんまだからね  動物のしっことかうんこが溶けたやつとか (´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:17.16ID:uQ/uGA0H
最近はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーービジュアルにこだわるな!絵的を!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:18.54ID:tZl0eB7v
>>526
そうそう玉川さんって言ってたな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:20.09ID:ZwwR1dI5
昔は家庭のゴミみんな燃やしてたよね(´-ω-`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:25.00ID:4bLd9NQf
昔の子は火遊びしてたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:31.93ID:J9/s0tQe
>>424
過酷なルートでお馴染みの3桁国道
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:35.12ID:r3L7kreT
>>541
ハイチュウで歯の詰物とれて治療中だわ
恐るべし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:01.50ID:7RMSNRyI
イエスタデイ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:02.19ID:tZl0eB7v
いえすたでー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:02.30ID:/UcSzDtR
イエスタデイ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:07.09ID:GO02tpmh
ヒロシの独りよがりな解釈の薄っぺらいコメントが好きw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:09.41ID:XkpJtdXf
そろそろ前半終了のお時間
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:17.42ID:ZwwR1dI5
マジで溶けてる(´-ω-`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:24.23ID:q3Q34m/0
コーヒーにチョコレートってニキビができやすい印象
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:30.52ID:CDPrhAE2
昨日の歌
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:30.99ID:/UcSzDtR
いいじゃない。キャンプ場直行でも編集でいい流れだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:32.33ID:vq+15S43
火も刃物も扱い方を子供の頃にちゃんと教えるべき
チンコの使い方もかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:40.07ID:QB1j3VAG
チロルチョコ

本社が佐賀の小城ってのがなんか意外だった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:42.59ID:5hNZrTw6
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)>>541
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:44.58ID:zk4uCSo2
やっぱ
前半でキャンプ入ってくれると長く感じるな(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:45.31ID:71Ybw/UE
キャンプで駄菓子もいいかもって思ってしまった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:55.48ID:q3Q34m/0
>>574
再放送かと思って番組表見直したわw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:04.54ID:/FGEgjvl
オワタハジマタ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:08.63ID:tZl0eB7v
>>573
下手すりゃ火を見たことない子供も多そう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:14.07ID:vq+15S43
>>583
それはなかなかクドそうで食いたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:15.97ID:Ta5g4iQu
オワハジ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:20.48ID:hNXIaMh5
マグロ溶けないのかw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:26.40ID:YJl2a05p
なんかコーヒー飲みたくなってきた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:34.36ID:5hNZrTw6
>>553
(´・ω・`)たまには違うの買ってみるか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:37.31ID:ZwwR1dI5
小学校の七夕集会で笹を校庭で燃やした記憶がある(´-ω-`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:40.92ID:/UcSzDtR
こういうのをテンポよく淡々と見たい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:42.14ID:ARDncIVR
マグロのテールって見たことないけど、売ってるの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:43.23ID:h0xrn3/c
解凍肉
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:43.83ID:tZl0eB7v
マグロテール楽しみ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:45.62ID:pEH6yI1M
一人でのんびりしたいから始めたぼっちキャンプなのにシーズン進むにつれてなんだかわかんなくなってたもんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:55.46ID:h0xrn3/c
マグロが美味い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:55.50ID:XkpJtdXf
火力あるから よく焼けるでしょう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:58.09ID:khwWrbdL
幼稚園で先生が芋掘りしようって子供たちに呼びかけたら動画で見るから
いいって@ミス日本みどりの大使談
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:05.82ID:uQ/uGA0H
カレーうどんだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまぐろのテールはどうするんだ!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:10.31ID:h0xrn3/c
カレーうどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:17.63ID:tZl0eB7v
あぶねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:18.08ID:/FGEgjvl
あぶね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:25.49ID:VKGI6HaZ
この番組ってこの時間のが最新作なの?
なんか地上波とかあっちこっちで再放送してるから分からない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:30.31ID:GO02tpmh
もやしGUY
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:33.47ID:/UcSzDtR
なんか浮いてますよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:41.02ID:5hNZrTw6
灰が入ってる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:46.36ID:QyfUOMsp
ホームレスと大差ないのがぼっちキャンプの真髄だよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:55.16ID:71Ybw/UE
>>617
終わってるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:56.97ID:tZl0eB7v
ブタコマは正義
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:05.33ID:7RMSNRyI
焚火みると、わんぱくでもいい
たくましく育ってほしいのCM思い出すよね(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:10.13ID:XkpJtdXf
>>629
シーズン8が新作 毎週じゃないよ 隔週くらいかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:13.49ID:vq+15S43
小学校の頃、彫刻刀で親指グッサーと行ったな
傷痕がずっと残った
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:24.45ID:h0xrn3/c
高火力
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:26.73ID:QocovQ/K
秩父に来たら、食べログで評判良い蕎麦屋行っておけば良い(´・ω・`)
それ以外は何も無い(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:38.81ID:QB1j3VAG
番組表見てたら2月11日(日)18時からも、ぼっちキャンプやるらしいけど、なんでだ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:38.85ID:zk4uCSo2
初期の放送で
鍋ぶちまけて悔しがったあの回がトラウマで(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:47.41ID:knmLL0oy
>>625
学校に焼却炉はもう・・・
業者が生徒が分別したゴミを全部同じ場所にまとめて突っ込んで産業廃棄物としてもってく時代よ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:51.07ID:XkpJtdXf
腰なさそうな麺(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:53.67ID:ltA2zopE
マグロって焼くとパサパサにならんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:54.94ID:K8PsQ+/M
唯一 ヒロシから学んだのはお米は適当に炊いても美味しくできること。 おかげで今では土鍋で炊いてるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:57.34ID:SjQrQVSV
>>637
最近俺はマルちゃん正麺の3食入り冷凍焼きそばにミックス野菜を軽く炒めたのをプラスして食べるのにハマってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:26.80ID:hNXIaMh5
薪掴みで混ぜるw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:42.00ID:71Ybw/UE
水多くね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:45.57ID:vq+15S43
>>625
鉄板の蓋の上に拾って来た銀杏洗って載せて焼いて食う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:48.21ID:zk4uCSo2
カレーは保身(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:49.16ID:r3L7kreT
>>652
豚肉だし危険だよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:51.86ID:4bLd9NQf
安定の茹で汁スープ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:54.78ID:ARDncIVR
入れすぎだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:59.75ID:7RMSNRyI
二食分のスープを入れる(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:02.33ID:/UcSzDtR
茹でた湯じゃしょっぱくない?そういう作り方が書いてあるのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:07.87ID:tZl0eB7v
レトルトじゃなくて粉末か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:16.12ID:UE4rBloj
こぼすね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:16.80ID:h0xrn3/c
ぶち込み
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:43.95ID:ltA2zopE
野菜は。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:47.43ID:tZl0eB7v
あーこの鍋カレーうどんに似合うな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:49.65ID:uQ/uGA0H
カレーの色はついたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーネギを乗せろ!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:50.27ID:vq+15S43
>>652
似たようなこと家でもやる野蛮な俺
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:01.38ID:fuwuLIuG
薪ハサミでうどん混ぜてる!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:06.76ID:ARDncIVR
ま、味覚オンチだしな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:09.06ID:tZl0eB7v
いいじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:15.28ID:zk4uCSo2
年齢的に
塩分で検診引っ掛かりそう(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:18.76ID:UD9XnFU7
この火力なら何やっても美味いわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:23.83ID:VKGI6HaZ
>>648
ありがとう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:29.82ID:XkpJtdXf
腹減っている時はこれで充分
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:32.59ID:h0xrn3/c
生肉捌いた箸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:35.88ID:tZl0eB7v
倒れそうw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:42.06ID:/FGEgjvl
不安定だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:42.76ID:/UcSzDtR
>>726
秩父ホルモン・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:44.47ID:vq+15S43
マクロのかまってか頭焼いたのは三崎に行ってくったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:45.46ID:YJl2a05p
なんかぶちまけそうw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:49.49ID:Ta5g4iQu
安定性悪いからこぼすだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:01.23ID:/FGEgjvl
ちょんまげ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:10.02ID:h0xrn3/c
ちょんまげ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:29.58ID:tZl0eB7v
麺のすすり方には定評のあるヒロシ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:30.95ID:cRvlpFh7
>>735
中性脂肪か悪玉コレステロール値が高かったんだろうけど、やたら野菜食わなきゃって言ってた時期があったな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:39.78ID:4bLd9NQf
通常の2倍!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:43.22ID:h0xrn3/c
ケインコスギ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:47.08ID:7RMSNRyI
そりゃ濃いわな(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:50.89ID:h0xrn3/c
ねっとり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:53.64ID:QB1j3VAG
熊本の袋うどんと言えば、五木のうどん

赤ちゃん背負う少女のパッケージ画が切ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:58.83ID:ZwwR1dI5
ネギくらい欲しいな(´-ω-`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:01.34ID:XkpJtdXf
コーヒーカップがツーって滑って中身ぶちまけるようなハプニングがまた見たい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:24.35ID:uQ/uGA0H
それらしきの物はできたーーーーーーーーーーーーーーーーカレーうどんが!問題は!マグロのテールだな!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:44.12ID:/UcSzDtR
ジジイにスマホで入れと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:01.37ID:71Ybw/UE
鍋移すなら肉炒めたほうに粉スープ入れてからお湯入れればいいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:03.45ID:/UcSzDtR
カレーうどんは袋切っただけだしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:14.47ID:tZl0eB7v
>>788
五木の子守歌か
おどみゃ盆きりぼーんきり
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:30.10ID:cRvlpFh7
>>801
うちのマミー今年の抱負が「スマホを使いこなす」だった
電話かけるのとメール送るができるようになるぐらいにしときなさいよと言っておいた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:33.29ID:QB1j3VAG
ヒロシがよく菓子パン買う理由はこれか・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:37.75ID:bme172qu
火ばさみでうどんかき混ぜてるのには呆れた
衛生観念ゼロでキャンプ番組とか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:36:59.45ID:h0xrn3/c
まぐろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:00.71ID:zk4uCSo2
60過ぎたら旅館でやりたい
って割と本気なんだと思うぐらいの感じ
もはやキャンプじゃ無くなるが(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:03.48ID:tZl0eB7v
凍ったままだと嫌な予感しかしないw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:09.10ID:PiW5Xz8n
凍ったまま焼きなよ遠火で(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:26.10ID:/UcSzDtR
下?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:30.19ID:Ta5g4iQu
ぬくくなる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:32.75ID:h0xrn3/c
遠赤外線か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:40.28ID:bme172qu
そこに直に置くのかよw
汚えwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:51.30ID:uQ/uGA0H
湯煎したほうがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいのでは!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:37:56.47ID:PiW5Xz8n
解凍は時間かけちゃだめよ(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:13.90ID:/UcSzDtR
ここまで来たら普通に火の上で焼くしか無いのでは?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:21.91ID:71Ybw/UE
そこは解凍ならまだいいが、調理は無視だろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:35.98ID:ahw6pjG5
芸人だからなのか 何か変わったことをやらなきゃいけないと思い込みすぎな時期があったね マンネリでいいのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:53.41ID:7RMSNRyI
ライターは便利だな
無骨さはないけど(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:55.94ID:NkNumSHA
>>851
それは大きくて立派なマグロの場合
小さいマグロでそんなこといちいちしない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:33.96ID:PiW5Xz8n
いいじゃんw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:36.20ID:/UcSzDtR
はあ?普通に焼けよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:00.27ID:h0xrn3/c
焼き方編み出したな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:03.46ID:XkpJtdXf
ねっじゃねえw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:04.23ID:uQ/uGA0H
流水でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやれや!まず!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:04.86ID:eN8PdVHl
とにかくきたない
衛生観念ゼロ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:14.12ID:4bLd9NQf
だいぶ絵面が良くなってきたw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:17.58ID:ltA2zopE
焚火の上でグルグル回せよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:21.97ID:XkpJtdXf
遠いなあw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:26.06ID:7RMSNRyI
裏表ひっくり返せばよかったのに(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:32.96ID:/UcSzDtR
火の上で普通に焼くのはいやなのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:38.35ID:h0xrn3/c
ぶっとい薪
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:38.83ID:tZl0eB7v
ギャートルズのマンモスの肉っぽい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:46.05ID:hNXIaMh5
汁も垂れてないし全然だろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:46.39ID:98Cvw11n
ホイルで巻いてぶち込めばいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:10.59ID:tZl0eB7v
なんか灰やらゴミやらいろいろくっついてるがw
まあ毒じゃないからいいやね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:20.15ID:PiW5Xz8n
貴重な髄が(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:22.08ID:aJ25Q04a
アフリカの土人でももうちょっと衛生観念あるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:23.13ID:h0xrn3/c
ペグぶっ刺した
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:26.90ID:cRvlpFh7
買ってから食べ方を考えるムーブ嫌いじゃない
自分も見たことない野菜とかつい買っちゃって家に帰って検索してる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:27.67ID:/UcSzDtR
どうしても直火イヤなのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:28.69ID:Ta5g4iQu
的中
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:32.67ID:uQ/uGA0H
熊がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー食べるんかよ!もう!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:33.03ID:jtYXxJZP
何やってんだか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:46.28ID:ZwwR1dI5
裏返したい(´-ω-`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:50.84ID:XkpJtdXf
柔らかく
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:50.92ID:tZl0eB7v
回す
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:57.76ID:h0xrn3/c
ぐるんぐるん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:02.24ID:ltA2zopE
おもしろい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:04.51ID:JuEapax0
マンモス肉の様に焼けばいいのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:19.01ID:tZl0eB7v
>>959
パンとかお焼き焼いたりね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:19.47ID:GHpHGtzC
表面きたねーよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:19.57ID:aJ25Q04a
>>946
地面に刺すもので調理に使うものではない
不衛生極まりない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:39.73ID:VKGI6HaZ
キャンプの人って飲酒運転になったりしない?
ちゃんとそこは意識してるのかな
次の日は昼過ぎくらいに帰る?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:56.57ID:J9/s0tQe
猫を飼い出した言うてたけど犬くらい連れてけばキャンプは楽しいのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:04.73ID:8DaYR/mF
なんにもない なんにもない まったく なんにもない生まれた 生まれた なにが生まれた星がひとつ 暗い宇宙に 生まれた星には夜があり そして朝が訪れたなんにもない ...
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:12.40ID:jtYXxJZP
>>954
ナス丸ごと直火で焼いて皮むいて食う方式
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:13.61ID:T5FBAArt
ギャートルズのマンモスの肉みたいになってるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:16.77ID:h0xrn3/c
裏返さねえとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況