X



BS松竹東急 820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:40.13ID:vEJp/V+O
>>1
乙パイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:42.48ID:Kwd+DqpM
>>1
とうちゃこ(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:03.30ID:de0QkEDh
>>1
キンカンの通販とは珍しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:15.10ID:RYttSTZF
>>1
乙っぱい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:52.84ID:lYUDxJfM
マメな私は豆食べる〜っていう
くだらない歌が脳内ループするのが
耳鳴りよりつらい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:57.48ID:IaGDx93c
やっぱり初期の方がかわいい子多かったな
花飾りつけだしてエロさ半減した
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:45:52.99ID:Tpxf55pL
なおみわーん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:00.03ID:I6zNTyvq
こんな場所で
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:06.40ID:edbJgsaA
まりや。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:18.30ID:FudxayQD
証拠はあるんですか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:28.71ID:XzlnBbdU
指向性マイクの性能のよさ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:27.89ID:Kwd+DqpM
>>17
鉢山でもいいですか(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:11.03ID:blVMrOLQ
>>18
アフレコじゃないんだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:11.32ID:IaGDx93c
マンガ道場が犯人だったのか!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:52:22.34ID:GAb7MRVm
来週から楽しみが(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:52:32.02ID:lYUDxJfM
犯人は車だん吉
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:52:50.38ID:blVMrOLQ
どこから発信したか調べたらわかっちゃうだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:53:01.22ID:RYttSTZF
青酸カリってそんなに簡単に手に入るのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:12.08ID:XzlnBbdU
別日にオンリー録れるほどスケジュールに余裕なさそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:26.45ID:de0QkEDh
殺人鬼の出した飲み物を飲むなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:32.27ID:RYttSTZF
この人、小向美奈子に似てるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:39.38ID:Xv1Wazu2
未開封の缶コーヒーにどうやって毒入れたんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:42.34ID:4Pj2yivo
運送関係で2024年問題ってのがあるらしいけど
缶コーヒーとか、もう国内での販売中止にすればいいんじゃね?
日本全国水道から水が出るのに、飲料の輸送って無駄だよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:47.93ID:blVMrOLQ
あんなに早く苦しみ出すものか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:15.63ID:RYttSTZF
金賢姫かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:15.61ID:BD7+oDhw
>>36
明日凄いオッパイ出るから楽しみしとき
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:27.23ID:ndqNtgdt
キンキンの美女シリーズなら、ここで見殺しだが(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:02.87ID:RYttSTZF
今日の殺人は二人だけだったか
無期懲役だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:05.24ID:de0QkEDh
>>34
缶の裏に穴開けてあとボンドか何かでふさぐだけでok
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:12.86ID:4Pj2yivo
>>44
缶コーラのプルタブの真ん中に安全ピンで穴をあけて
そこから飲むって方法が流行ったけど
この方法で穴をあければ注射器で毒を入れる事は可能だね
缶コーヒーは鉄だから半田で穴を埋められるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:24.21ID:blVMrOLQ
ラストおっぱいは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:01.20ID:blVMrOLQ
なんかシリーズ最終回みたいな終わり方だな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:03.47ID:XzlnBbdU
昔拾ったハルカ・オースのgifのシーンが出てこないの
やっぱカットされたのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:03.65ID:RYttSTZF
いい最終回だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:12.63ID:Xv1Wazu2
>>56
なるほどサンキュー!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:13.68ID:Kwd+DqpM
わけえええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:18.85ID:ndqNtgdt
ふたりとも

若ええええええええええええええええ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:22.31ID:Gee4i9ix
最終回?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:32.73ID:I9CUzF7P
最終回のようで最終回でない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:35.25ID:RYttSTZF
ハイビジョンによく対応させたな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:42.76ID:pxP6KKWN
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1706906296/945
小生は、あくまでもGLAYのライヴ番組を視聴鑑賞する為に体調不良の中で起床したら…“奥飛騨のヒダヒダ”(by中島丈博御大)ならぬ“奥多摩のタマタマ”に偶然に白人πO2を目撃してしまっただけの純粋無垢ムクムク“ムック(赤い雪男)剥く”なだけのアラフィフ中年保守日本男児なので不健全極まりないAVにも外国人にも疎いのだが
歴代お世話になった外国人混血純血女性芸能人(一部非芸能人の有名人含む)を列挙してみると…アヤカ・ウィルソン(白人)、河辺千恵子(フィリピン※おちまさと元嫁で舞台版セーラーマーキュリー)、菅谷梨沙子(フィリピン※Berryz工房のエースでアイドル界のアレサ・フランクリン)、アイラ・サマーヘイズ(白人)、アイラ・ローズ(白人)、エヴァ(関西弁で今田耕司に唾吐き白人)、アラベラ(ドナルド・トランプの実孫で『PPAP』狂喜乱舞)、ジェマ(道重さゆみに憧れて来日したら何故か着エロデビューしてしまった白人) ←と、何処からどう鑑みても小生は生粋和風な大和撫子を愛好する日本男児なわけだが2ちゃんねる時代から約20年間もハイパーロマンシングウルトラ白人コンプレックス野郎だと誤認誤解されているのが悲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:48.03ID:XzlnBbdU
例のテーマ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:49.59ID:Gee4i9ix
マカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:11.44ID:IaGDx93c
このBGM好き
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:24.89ID:XzlnBbdU
ノーキロロ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:26.19ID:de0QkEDh
>>47
昔詐欺師が自殺するときに青酸カリ飲んで実況を書いたらしいが4〜50秒くらいで効くらしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:27.02ID:Gee4i9ix
おっぱいの回想もやれよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:29.79ID:blVMrOLQ
あれっ、ラストおっぱいなし!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:30.70ID:Xv1Wazu2
おわた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:39.87ID:RYttSTZF
キロロキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:44.14ID:XzlnBbdU
やっぱキロロ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:45.03ID:Kwd+DqpM
おまえらかよ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:45.73ID:Gee4i9ix
クル━━━━("∀")━━━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:59.23ID:Xv1Wazu2
鉢山&一平の混浴
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:59.29ID:4VA6FZf6
このシリーズのドラマは恋のから騒ぎに出てたヨーロッパの外人がオッパイ出して露天風呂に入った回が印象に残ってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:05.63ID:I9CUzF7P
EDおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:06.43ID:Gee4i9ix
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:08.50ID:ndqNtgdt
ラスぱいキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:10.05ID:RYttSTZF
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:14.52ID:Kwd+DqpM
見えた(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:22.36ID:XzlnBbdU
gifのやつここかー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:22.46ID:RYttSTZF
乳首隠してるのに見えてますけどw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:32.02ID:ndqNtgdt
100pオーバーのハルカ
ぼよよーーーん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:41.69ID:RYttSTZF
ED( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:51.61ID:BD7+oDhw
さあさあ、明日はデカ乳輪祭り!楽しみ楽しみ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:01.78ID:RYttSTZF
おっぱいもフィクションだったのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:02.60ID:I9CUzF7P
また明日
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:02.62ID:Xv1Wazu2
このまーまー夢を見さーせてー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:08.23ID:XzlnBbdU
フィクションだったのかー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:14.96ID:RYttSTZF
おまいらまた明日ノシ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:21.20ID:blVMrOLQ
今回は圧倒的におっぱいタイム少なかったな(´・ω・`)。明日に期待。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:21.54ID:kmm3bl2m
♪このまま夢を見させて
歌詞がよく合うED
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:26.74ID:de0QkEDh
本編におっぱいが少なかったせいで
EDに流せるおっぱいが無かった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:34.45ID:edbJgsaA
おっぱいエンディング。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:50.26ID:blVMrOLQ
おまえら、また明日!ノシ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:54.44ID:Xv1Wazu2
>>142
( *˙꒳˙*)ノシ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:01.37ID:XzlnBbdU
西村ニーナでも見て補完しとくか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:07.77ID:pOGS5X+N
>>153
同意
特に最近のはなお良い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:19.99ID:BD7+oDhw
>>153
西村はグラインド騎乗位ができないのが残念すぎた…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:27.01ID:zLj02Zqy
足利も執事の高師直兄弟が力持ってたし関東管領も鎌倉公方と対立するし権力持っちゃう構造になりやすいのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:02.15ID:74jAcNsd
長崎の祖先なんて鎌倉幕府の13人ではまったく名前が出なかったのにいつのまにそんな権力者に
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:24.54ID:DAf1nKOE
天皇はホント歩く危険物だな
現代でも何かしでかす前に
人間を廃してAI天皇に変えた方が良い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:28.49ID:CM9cUZOC
ヴィダルサスーン待機
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:52.82ID:CM9cUZOC
真木よう子が可愛い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:01.43ID:sFtpGxH2
『サマータイムマシン・ブルース』
君らの評判いいから見に来た
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:12.85ID:49+QqeMm
懐かしい
邦画で一番好きな映画かもしれん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:19.74ID:LCiRJXsE
これは夏に見たかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:04.99ID:CFU3LYJb
>>238
それな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:40.28ID:49+QqeMm
四畳半のやつも面白かったな
あれもそのうち実況したいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:23.13ID:da2T3szL
去年あたりに四畳半神話大系のアニメの新作でやってたのって
これが元ネタだったのか。リモコン探しに過去に行くやつ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:58.06ID:JwY/fCTZ
ヴィダルサスーン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:07:13.77ID:t7sMcWpm
ヴィダルサスーン今もあるんやろか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:07.24ID:CFU3LYJb
>>248
昔流行ったなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:10.91ID:JwY/fCTZ
南海電鉄並みに出禁
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:54.34ID:zdbOUPfO
>>250
CMめっきり見なくなったよね(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:45.43ID:CM9cUZOC
トレッキー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:01.45ID:uY25ABPJ
暑そうだけど現実は夏の暑さが恋しくなる寒さ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:03.19ID:JwY/fCTZ
今見るとBLっぽい看板
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:10.39ID:kKwoXnDP
もう売ってないよねヴィダルサスーン
日本では販売してないけど海外ではあるのかな?そもそもヴィダルサスーンさんが亡くなってたような
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:00.29ID:zdbOUPfO
自転車の人、何背負ってた?
ペンギン?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:14.36ID:CM9cUZOC
>>261
いまはまだ風呂敷広げてるところ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:40.68ID:EzCtoNP1
伏線張りまくってんなー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:04.19ID:49+QqeMm
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:04.38ID:CM9cUZOC
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:27.89ID:CM9cUZOC
真木よう子エロかわいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:40.99ID:JwY/fCTZ
とにかく脇を見せる存在
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:43.94ID:OJWZFlyV
何このダサいバブル臭い映画は
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:48.65ID:Qgti8l8z
こういう最初から登場人物が多いの苦手なんだよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:59.42ID:LCiRJXsE
善通寺
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:03.86ID:zdbOUPfO
博報堂が、あのペンギンみたいなやつ造ったのかw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:14.27ID:JwY/fCTZ
部室にシルバニア
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:27.86ID:CM9cUZOC
基板割ったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:43.74ID:OJWZFlyV
邦画のこう言うバブル時代臭い雰囲気無理
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:53.96ID:LCiRJXsE
みんな若いな
やっぱり若さは最大の武器だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:56.38ID:49+QqeMm
クソ映画やぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:00.44ID:qadMRIbz
今から参加
これおもろいん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:11.35ID:EzCtoNP1
>>309
初見なら実況せずに見た方がいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:16.41ID:t7sMcWpm
>>309
序盤から伏線張りまくりだからもう無理
他所へどうぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:51.82ID:jSfEFA+P
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ―― 
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して   
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:11.81ID:49+QqeMm
わんわんお!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:40.09ID:qadMRIbz
>>311-312
そうか ほなまた再放送の機会にでもノシ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:31.79ID:CM9cUZOC
時間は指定できないんか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:07.61ID:49+QqeMm
じゃあの
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:57.99ID:aM5i1iU+
なんか胸のでかいねえさんおるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:52.15ID:LCiRJXsE
これで説得力が増す
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:33:08.24ID:aM5i1iU+
サマータイム・ブルース
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:21.07ID:LCiRJXsE
>>336
そんなことよりリモコンが大事だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:36:14.55ID:CM9cUZOC
効かないのがおっさんにバレたからおばさん向けにシフトしたんか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:26.49ID:sFtpGxH2
未来人なのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:33.80ID:CM9cUZOC
思いっきりガンダム
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:09.83ID:EzCtoNP1
デカいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:35.17ID:LCiRJXsE
あ、大河俳優
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:45.64ID:CM9cUZOC
あと6年でタイムマシンができるのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:50.49ID:JwY/fCTZ
元号「令和」を知らんくせに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:03.93ID:LCiRJXsE
100年後もタイムマシンは完成しない
なぜなら未来人が現代に来てないから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:23.38ID:CM9cUZOC
>>365
あー観たいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:37.41ID:EzCtoNP1
サトラレとかなついw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:53.38ID:4Pj2yivo
タイムマシーンと、この世がシュミレーション説って同時に議論される事ないよね
この世がシュミレーションならタイムマシンとか余裕なのにね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:39.84ID:EzCtoNP1
曲がれスプーンのロケ地にもなったなここ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:20.86ID:JwY/fCTZ
さすがスタトレ好き
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:22.13ID:CM9cUZOC
みえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:39.43ID:CFU3LYJb
>>377
あれも面白かったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:10.75ID:CFU3LYJb
>>379
ギャラクシークエスト実況したい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:17.72ID:49+QqeMm
えらいこっちゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:42.00ID:CM9cUZOC
余計こじれる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:13:10.71ID:CM9cUZOC
99年前w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:27.15ID:CM9cUZOC
w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:41.35ID:JwY/fCTZ
ちゃんとオチた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:50.89ID:49+QqeMm
フランクの方がでかいんやろか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:20:49.42ID:JLKOi1Yd
>>407
この映画が出来る3年前、洋画で「タイムマシン」ってのがあって、マシン自体はかなり寄せてると思う。管理人もその映画観たんやろなぁ⋯
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:31.27ID:49+QqeMm
あちゃー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:47.74ID:WY6pDvsy
>>418
タイムマシンでは過去を改変できないんや、っていう回答を出してたのはえらい
ただ後半ナンダコレがひどい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:13.87ID:I5H6QZk3
堤下若いな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:23.09ID:I5H6QZk3
結構おもろいなこれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:50.44ID:EzCtoNP1
上野樹里めちゃくちゃカワイイな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:00.11ID:CM9cUZOC
繋がった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:55.09ID:z9Bg61CL
おいおいこれやってたのかよ見たことねえんだよ。糞サッカーとか見てる場合じゃなかった…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:51.34ID:49+QqeMm
ここ掘れわんわん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:53.01ID:CM9cUZOC
あべみほきたー
誰だおめえ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:15.62ID:I5H6QZk3
こんな怪しいモンに頼らずシアリスとかタダナントカとか買えばいい
効くぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:37.81ID:I5H6QZk3
湿気で直ぐに駄目になるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:37.84ID:XpA70Fw3
まもうきょうすけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:12.08ID:I5H6QZk3
誰の子供や
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:14.44ID:I5H6QZk3
あんたがドクやったんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:29.08ID:I5H6QZk3
どうあがいても俺の人生はこうだったと思えは気が楽だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:34.13ID:49+QqeMm
産む気なくなっちゃうー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:46.22ID:I5H6QZk3
田村を探して殺そう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:12.45ID:49+QqeMm
タイトル回収
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:36.77ID:49+QqeMm
tommyすこ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:40.34ID:l5QopW8n
苗字なし永太がそれを言うか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:50.94ID:CM9cUZOC
田村になる気満々w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:55.93ID:EzCtoNP1
やっぱり面白かった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:34.07ID:l5QopW8n
これとほぼほぼ同じ話だったな四畳半タイムマシーンブルースは
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:23.85ID:CM9cUZOC
いちど養子になるしか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:18.08ID:P41m/oLC
ハジマタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:52.74ID:GlNPA2Uc
アイドル失格 前回第3話のまとめ

●実々花、急襲したケイタのバイト先でヘタれて流木を買う
●実々花、気になるケイタのバイト先に口実を作り再訪する
●実々花とケイタ、死にたい者どうしイチャイチャし始める
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:05.69ID:p12SmmO1
ヲタがイケメンというのが女性作家らしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:27.09ID:TnHhPx4S
イノプリとかゼロスタ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:01.32ID:GlNPA2Uc
アイドルグループ「テトラ」

白 → うつ病
青 → 影が薄い
桃 → パワー系
黄 → バカ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:32.13ID:p12SmmO1
つんくみたいやな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:42.02ID:Xv1Wazu2
塚本高史だ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:04.22ID:l5QopW8n
枕強要しそうな男だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:14.23ID:p12SmmO1
塚本と言えばアウトレイジ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:40.16ID:TnHhPx4S
>>499
原作もドラマもイケメン設定なんすか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:51.33ID:P41m/oLC
>>497

●実々花とケイタ、死にたい者どうしイチャイチャし始める

最悪な組み合わせで草
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:00.10ID:JLKOi1Yd
>>486
本人が結婚しちゃったら意味ないから、親が再婚(婿入り)して苗字変わって、それに引っ張られてとかかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:49.38ID:TnHhPx4S
ドラマの地下?アイドルって大体ファンと繋がってるような気がする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:29.64ID:TnHhPx4S
熱帯魚
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:48.07ID:TnHhPx4S
変な喋り方でまともなことを言う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:51.32ID:JLKOi1Yd
樹里の親が離婚して、どちらかの旧姓が「田村」だった。で、そちらについて行ったので田村姓になった。んで、瑛太が婿入りパターンなら可能か?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:20.76ID:TnHhPx4S
そんな総選挙が
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:57.44ID:Xv1Wazu2
ギスギスしてるなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:06.04ID:P41m/oLC
キャットファイトる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:35.75ID:l5QopW8n
どうせ枕強要されるんだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:30.15ID:TnHhPx4S
>>531
実況にこんなオヘソ狂いたっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:00.69ID:TnHhPx4S
このドラマっぽいシーン
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:18.90ID:UewRPRDH
なんか涙袋こわい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:56.48ID:TnHhPx4S
みみかって名前なんか緊張感なくなる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:24.88ID:TnHhPx4S
待って、しんどい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:24.93ID:TnHhPx4S
死にたい系アイドル
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:34.21ID:P41m/oLC
Z世代メンタル豆腐やな
酔っ払ってウンコ漏らしたのに頑張って生きてるぞ俺は
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:06.62ID:TnHhPx4S
死にたい君の笑顔は最強
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:44.24ID:Xv1Wazu2
アイドルグループって必ずツインテールのメンバーいるよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:15.46ID:TnHhPx4S
>>553
担当があるのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:42.92ID:Xv1Wazu2
>>554
あるのかもね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:37.80ID:Xv1Wazu2
テトちゃんず
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:46.11ID:TnHhPx4S
一匹も死なせられないじゃないか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:43.57ID:R4+Xseqs
ナイトドラマ
『龍が如く0/誓いの場所(終)』
▽最終話「白と黒」
■1988年~神室町

ttp://iplogger.info/2wxbtq.com
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:56.36ID:1qRyYgRp
パラオまで行くとはすごい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:51.66ID:7+q3MwuU
俺もよく疲れなおーすするね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:58.15ID:1qRyYgRp
色がすごい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:04:00.73ID:w12yssHK
今聞くDynamite眩しすぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:00:16.09ID:5O8aFIGR
BS松竹東急の朝は04:00から始まり土日は眠狂四郎 無頼控と覚えておいていただこう(´-ω-`)

時に露天風呂殺人事件シリーズよりも先に乳頭が見えたり、より過激な行為が放送される事は覚えておかなくてもいい(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:02:58.80ID:+YDCFXJQ
いきなりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:03:31.22ID:30QhVQhN
始まって3分で合体
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:03:48.95ID:1qRyYgRp
女性だったのか増谷キートンに見えた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:04:27.18ID:+YDCFXJQ
スタッフ紹介キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:05:24.12ID:30QhVQhN
実景からパンしてクルマ捉えるのめっちゃ大変そう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:05:31.23ID:LdQD708r
レイプ見逃した
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:05:51.50ID:+YDCFXJQ
瑤子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:06:00.19ID:1qRyYgRp
森口さんカワイイ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:06:40.92ID:82Wv96DD
初対面から感じ悪いなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:07:09.98ID:gdO7nJQy
ルポライターじゃないからセーフ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:07:30.46ID:82Wv96DD
この若さで透析か…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:07:38.42ID:1qRyYgRp
その歳で人工透析なのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:08:55.90ID:82Wv96DD
ふさふさやけど川原さぶ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:13.31ID:1qRyYgRp
南部さん奥さんから腎臓もらったって言ってたな、扱い変わったのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:28.55ID:LdQD708r
地上げ屋か?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:35.13ID:gdO7nJQy
湖に立つ女とかいうタイトルもなかったっけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:47.81ID:+YDCFXJQ
さぶ(´-ω-`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:11:46.84ID:LdQD708r
91年言うたらバブル崩壊寸前か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:12:13.91ID:+YDCFXJQ
佳那さんが地味メガネっ娘(´-ω-`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:12:17.06ID:82Wv96DD
ATフィールド
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:12:47.74ID:gdO7nJQy
佳那さんらしくない役だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:13:23.82ID:Qo0zxufk
>>631

>1992年以降に開発された免疫抑制剤タクロリムスにより、生体腎移植のドナーの対象は非血縁者(夫婦間)にまで拡大されることとなり現在に至っている。

夫婦間で出来る様になったのはこのドラマ放送の翌年からやね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:13:29.86ID:1qRyYgRp
佳那さんこんな顔だっけ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:14:31.94ID:82Wv96DD
細川さんに下心がありすぎて
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:14:52.17ID:gdO7nJQy
細川エロ杉
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:15:21.83ID:LdQD708r
やらしいことする気マンマンやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:15:56.86ID:82Wv96DD
今ならこの段階で訴えられるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:17:23.89ID:+YDCFXJQ
寝バック好きの犯人(*´Д`*)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:17:41.74ID:+YDCFXJQ
敬三キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:18:33.52ID:gdO7nJQy
細川って普段でもこんな喋りなんやろか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:20:21.14ID:1qRyYgRp
ホ−ムドラマでは無さそうだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:20:57.65ID:82Wv96DD
う●この話を延々と…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:21:43.75ID:gdO7nJQy
バーストってどんな状態や
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:24:54.96ID:82Wv96DD
行くなよ!絶対に行くなよ!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:26:42.05ID:1qRyYgRp
トランスポ―タ−感あるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:29:12.77ID:+YDCFXJQ
あの父親だよね(´-ω-`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:31:00.21ID:82Wv96DD
いきなり自宅来られるのはこわい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:31:21.50ID:gdO7nJQy
写真で釣ってんじゃないよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:32:00.01ID:LdQD708r
懐かしい冷蔵庫
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:32:20.79ID:gdO7nJQy
細川キモすぎん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:33:07.87ID:+YDCFXJQ
スペイン料理といえばアヒージョ(´-ω-`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:33:44.21ID:LdQD708r
回想来い!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:37:32.61ID:1qRyYgRp
遠野舞子ひさびさ見た
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:39:01.01ID:+YDCFXJQ
言うほど似てるか?(´-ω-`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:40:34.48ID:1qRyYgRp
民事じゃないから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:41:49.53ID:+YDCFXJQ
光るタマネギ(´-ω-`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:42:28.11ID:gdO7nJQy
地上げ屋って実際金くれるんけ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:43.86ID:LdQD708r
画面越しでも煙たい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:44:29.83ID:1qRyYgRp
ロッキ−に似た人だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:44:51.99ID:+YDCFXJQ
ジャズといえばヤク(´-ω-`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:25.75ID:LdQD708r
御手洗近子
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:49:57.45ID:gdO7nJQy
警察動いてくれるんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:50:07.98ID:+YDCFXJQ
細川さんカッコいいね(´-ω-`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:52:11.44ID:82Wv96DD
この人男前じゃなかったらホントなんなんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:53:32.88ID:LdQD708r
早漏すぎたんだね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:53:38.56ID:+YDCFXJQ
意外と早漏ですな(´-ω-`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:59:02.68ID:E1K1e7WH
細川さんと中村晃子さんが日本語カバーやってる「あまい囁き」で
細川さんの方がアラン・ドロンよりセクシーというか聞いててくすぐったくなる

和訳の歌詞の口調とか言語が日本語で直に心に響くというのもあるだろうけど

ttps://youtu.be/lYMNEps5nnI?si=Pa5sR0ca8tqttiMS
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:59:29.45ID:82Wv96DD
他人からの移植の話してるな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:13.59ID:LdQD708r
醤油ーこと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:03:13.50ID:+YDCFXJQ
ドスケベマダムキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:03:55.29ID:LdQD708r
座薬中毒
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:12.58ID:FbHpoyDJ
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  / げ、下品な女だ・・・!
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:20.20ID:+YDCFXJQ
キメセクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:05.42ID:LdQD708r
オエーッ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:16.49ID:gdO7nJQy
これはあかん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:50.60ID:82Wv96DD
ケーサツガードしてないのかよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:51.68ID:LdQD708r
やべーぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:55.40ID:+YDCFXJQ
腹パン(´-ω-`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:06:03.24ID:gibV5W0l
2サスで細川俊之といったら死体役のイメージしかなかったから
こうして主演演じてるのを見るのは割と珍しいかも
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:06:30.36ID:IgQoW12k
>>726
へぇー。今の50歳はもっと若く見えるよね。特に女優は。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:06:33.42ID:gdO7nJQy
せっかくの細川のマグロプレイが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:07:29.27ID:KWvRoFvU
おおフラメンコ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:07:43.36ID:82Wv96DD
電話ボックスぶっとばしたw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:08:45.13ID:82Wv96DD
その車で行くのw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:09:35.56ID:LdQD708r
もうサービスシーンはないか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:09:45.16ID:82Wv96DD
飲まそうとする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:10:04.52ID:82Wv96DD
BBA勝手に帰ったんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:12:17.52ID:+YDCFXJQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:13:00.85ID:W8+28I7X
命の危険を感じる時はムラムラするそうだから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:13:25.79ID:+YDCFXJQ
謎のイメージ映像からの事後(´-ω-`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:13:25.87ID:LdQD708r
フンフンフンッ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:13:55.33ID:W8+28I7X
蟹江か?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:14:24.79ID:82Wv96DD
無能すぎるwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:14:40.50ID:sP2fTVBl
逃げられたのかよwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:14:42.55ID:+YDCFXJQ
やっぱりカニエが黒幕か(´-ω-`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:15:00.10ID:W8+28I7X
これ泳がせたのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:15:41.96ID:b1kelkA+
カニエは復讐の手伝いか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:18:54.18ID:gdO7nJQy
普通なら蟹江さん有能なパターンだがな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:24:17.87ID:LdQD708r
棒読みw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:24:54.19ID:+YDCFXJQ
は?(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:28:23.19ID:gdO7nJQy
メインストーリーって何だっけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:28:57.33ID:W8+28I7X
地上げ屋何とかする?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:06.94ID:LdQD708r
病院のボディブローはどこに繋がるんや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:58.49ID:LdQD708r
うおっまぶしっ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:45.78ID:gdO7nJQy
来週土日の15時枠も佳那さん出るな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:58.26ID:gdO7nJQy
壁ドンマジかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:32.63ID:+YDCFXJQ
瑤子がレイプ犯なるのか(´-ω-`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:02.57ID:82Wv96DD
誰の腎臓だ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:59.40ID:W8+28I7X
ヤベェな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:06.39ID:LdQD708r
ギャグみたいな眉毛
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:54.94ID:b1kelkA+
ひょっとしてレイプ犯
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:23.40ID:+YDCFXJQ
復讐と一石二鳥だね(´-ω-`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:17.27ID:82Wv96DD
身内に医者が多い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:52.47ID:W8+28I7X
俺の横で寝てるよの亜種
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:13.44ID:LdQD708r
んなアホな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:38.34ID:W8+28I7X
復讐か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:07.44ID:gdO7nJQy
えぇ声でごまかしてるけど大根じゃね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:25.43ID:82Wv96DD
なんでそんなとこウロウロしてんだよw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:26.10ID:+YDCFXJQ
ええ?(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:29.90ID:LdQD708r
とりあえずレイプだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:05.74ID:+YDCFXJQ
こういうのはスカッと終わって欲しい(´-ω-`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:44.81ID:82Wv96DD
逆にまだなんにもしてないのかよと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:12.38ID:82Wv96DD
パンツはいてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:20.76ID:LdQD708r
射殺www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:31.13ID:+YDCFXJQ
ヨシ移植だ(´-ω-`)急げ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:12.63ID:LdQD708r
銃の腕前すげーな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:00.99ID:gdO7nJQy
エロババア有能
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:23.37ID:LdQD708r
クソビッチに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:24.97ID:82Wv96DD
エロおばさんヤクの口止め代わりか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:48.40ID:+YDCFXJQ
拉致(´-ω-`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:35.65ID:gdO7nJQy
メガネは
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:14.36ID:W8+28I7X
日曜日の朝から忙しいドラマであった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:55:13.61ID:LdQD708r
土曜ワイドか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:28.18ID:FrTPDC7Z
この弟、年上好きだよな
無人島に姉と二人っきりになったら姉を押し倒しそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:37:39.20ID:FrTPDC7Z
このご両親は大正生まれだと思うけど現代社会に普通に馴染んでるな
昭和一桁時代に昭和モダニズムだったから、大正生まれなんてみんな現代っ子か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:52.63ID:FrTPDC7Z
この時代は大卒が皿洗いは確かに珍しいか
自分なんかは氷河期だから、中大法を出てても今マンション管理人だ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:29.98ID:LeHYGYBI
検事霧島三郎 希望
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:33.34ID:FrTPDC7Z
>>869
先日、平日にBSでやっていたが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:03.37ID:LeHYGYBI
検事霧島三郎 竹脇無我 希望
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:31.64ID:FrTPDC7Z
この前、「たんとんとん」でズボラな警察官役をしたひとか
佐山俊二さんだっけな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:57.97ID:LeHYGYBI
このドラマ 竹脇無我 料理人
以前のドラマ 商社のサラリーマン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:02.06ID:FrTPDC7Z
こうしてみるとこの時代の若者と現代の若者は民族的に同じと思えないくらい違うな
顔つきも声質も
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:01.74ID:FrTPDC7Z
無我さんも七三分けだな
近藤さんほど長髪じゃないから目立たないけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:22:22.92ID:+YDCFXJQ
何も見るものがない(´-ω-`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:40.10ID:+YDCFXJQ
お喋り中心か(´-ω-`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:44.15ID:LeHYGYBI
高橋元太郎 ポールマッカートニー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:08.85ID:LeHYGYBI
田村モータウン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:13.96ID:fz6yYSg1
黒人が居なかったら世の中の音楽はつまらんモノになってたのは確実
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:06.27ID:+YDCFXJQ
もうちょっとゆっくり喋って欲しい(´-ω-`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:56.45ID:+YDCFXJQ
ちびっ子(´-ω-`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:48.63ID:LeHYGYBI
スモーキーロビンソン 日本人説 埼玉出身
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:08.68ID:+YDCFXJQ
けっこう黒いな(´-ω-`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:34.78ID:LeHYGYBI
切磋琢磨
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:14:53.73ID:LeHYGYBI
前がある

奴には前(前科)がある
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:28:44.26ID:+YDCFXJQ
差別の話が始まっちゃった(´-ω-`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:31:09.85ID:7+q3MwuU
ニール・ヤングがモータウンだったとは
しかし言われなかったら知らないお爺さんにしか見えない、すれ違ってもわからない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:32:15.33ID:fz6yYSg1
Spotifyでこの頃の曲聴いてるけどホンマにええわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:33:07.50ID:7+q3MwuU
サミュエルLじゃなくて名前が出て来ないジャンゴ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:34.62ID:7+q3MwuU
ビートルズもウェイだミニッツ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:13.14ID:7+q3MwuU
パリロケか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:33.43ID:fz6yYSg1
パリで撮ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:04.60ID:fz6yYSg1
黒人音楽は好きだけど黒人は認めたく無いって層が見つけて来たのがエルヴィス
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:40:22.52ID:7+q3MwuU
リーチアウト
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:41:33.98ID:7+q3MwuU
こんなコンサート見れた時代があったと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:41:53.34ID:7+q3MwuU
グリーンブックになってしまう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:17.86ID:+YDCFXJQ
インディアンを虐殺して作った国だからな(´-ω-`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:23.68ID:fz6yYSg1
巡業先で薬物の過剰摂取で倒れて近くに黒人を受け入れる病院が無かったから手遅れで亡くなったって話がWikipediaに載ってたな 名前忘れたけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:22.63ID:7+q3MwuU
エド、オサリバンではありません
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:07.80ID:fz6yYSg1
スプリームスの毛量
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:08.51ID:DNBQb1I0
これ再放送あったのかまいった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:40.16ID:7+q3MwuU
シュの音はあまり聞こえないのに日本ではシュなのな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:53.95ID:fz6yYSg1
ジョージの声は判りやすいw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:18.62ID:7+q3MwuU
ジョンがマーヴィン・ゲイがとか言ってるインタビューあるんやね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:25.89ID:7+q3MwuU
あれジョージだったのか
後にパクりだと訴えられてしまう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:16.45ID:7+q3MwuU
スーツを着て踊るのがカッコええ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:10.57ID:7+q3MwuU
ベリーゴーディ94歳、存命
この番組はかなり古そうだけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:31.16ID:fz6yYSg1
スプリームスは言うてもまだ美形なのよ当時としては 土人丸出しの人も居るもんな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:44.58ID:+YDCFXJQ
かっけー(´-ω-`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:45.12ID:7+q3MwuU
スティーヴィー・ワンダーがスティーヴンセガールみたいになっとる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:52.19ID:7+q3MwuU
太陽の吠えろか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:57.59ID:7+q3MwuU
恋のダイヤル
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:14.19ID:fz6yYSg1
歌詞に深い意味があるのね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:43.15ID:7+q3MwuU
father father father we don't need to escalate の歌詞が後にまんま現実になって死んじゃうんだよなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:51.34ID:7+q3MwuU
この歌詞聞き取りやすいし分かりやすい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:40.35ID:7+q3MwuU
裸で裸馬を乗りこなす男ジェイミー・フォックス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:30.79ID:fz6yYSg1
覚えてへんのかいww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:50.95ID:qEwrQlEc
今きたけど終わってたか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:30.43ID:L7glUXyt
〜箱根・伊豆〜セレブの夢が泡と散る バブルに踊った女たちの傷跡 さらば温泉刑事 最後の秘湯で愛を誓う!(2007年)

温泉愛好会 - 持田茜、赤井チエリ、城本久美、高崎もえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:36.21ID:1tP9R9Xv
下半身露出で待機中!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:57:32.20ID:qDqaL8hG
いよいよ最終回ですな。今ドラマシリーズ最高のエロデカ乳輪ギャルが出ますよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:32.41ID:1tP9R9Xv
>>936
夜中にこっそり、3時間スペサル第17話の放送があるはずと期待してる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:55.31ID:OxRWoNnE
やあやあ入りなさい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:08.36ID:LEX8bBCn
2周めの最終おっぱい待機
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:32.85ID:qEwrQlEc
>>935
マジかよ
クソ、録画しとけばよかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:48.89ID:z0Effg5T
おまえら、今日もよろしくー!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:03.79ID:qEwrQlEc
昨日の外人おっぱいはまともに乳首見せてくれなかったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:10.60ID:ZqsMtDXi
おっぱい待機
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:41.20ID:GlCnfF0Q
シリーズ17が放送されます様に
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:48.14ID:8QzQp6xU
>>943
まだ始まってない件w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:53.70ID:ZqsMtDXi
>>946
めちゃくちゃ美乳輪だったろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:47.60ID:zl3EcRhw
いつまでCMやってんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:20.43ID:GlCnfF0Q
旧天城トンネルだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:27.19ID:z0Effg5T
始まった!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:48.72ID:GlCnfF0Q
>>931
持田茜ってしじみに改名したんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:59.43ID:qEwrQlEc
はじまた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:01.19ID:ZqsMtDXi
いきなりまりや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:12.19ID:z0Effg5T
妄想キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:18.72ID:1tP9R9Xv
ナナさん61歳の花嫁(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:30.25ID:Wn2Bmg6N
昨日観るの忘れた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:43.73ID:qDqaL8hG
>>945
二百三高地、映画と比べるとドラマ版はイマイチ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:25.96ID:FDMzULQ/
合同結婚式(意味深)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:35.46ID:z0Effg5T
婦警さんかわええ~
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:45.48ID:GlCnfF0Q
鳥羽潤懐かしいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:57.63ID:qDqaL8hG
シリーズ1から見てると、映像の進化に感心させられるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:57.78ID:qEwrQlEc
ナナの口紅の縁取りが気になる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:06.94ID:8QzQp6xU
>>953
でも本編じゃ見せなかったやん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:44.18ID:z0Effg5T
そういう流れか。、
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:50.94ID:8QzQp6xU
>>978
多分最終回の辺りで地デジかと
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:00.97ID:1tP9R9Xv
正平その道にはくわしいからなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:02.75ID:GlCnfF0Q
クセになるBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:13.13ID:8QzQp6xU
>>981
言うほどかなぁ
洋ピン店無いしw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:27.24ID:qEwrQlEc
いい曲
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:30.06ID:ZqsMtDXi
OP( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:34.72ID:8QzQp6xU
踊ってるwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:35.70ID:GlCnfF0Q
おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況