X



BS松竹東急 811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:31:44.05ID:Of0rNhKV
今日は2004年のやつか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:14.59ID:Of0rNhKV
>>1
乙ぱい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:49.60ID:YxLFs8Tl
もつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:07.60ID:UAKGF5jj
>>1
乙パイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:27.43ID:17L/KSot
>>1
乙っぱい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:51.12ID:17L/KSot
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:56.57ID:LWjSou4J
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:00.14ID:2OUPeUnX
>>1乙ぱいキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:01.82ID:1tXPLP8m
風呂でたー
銭湯が最高
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:09.12ID:17L/KSot
ぽっちゃりちゃん最高!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:23.11ID:AuvelqX3
混浴を1回で良いから体験してみたかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:30.88ID:17L/KSot
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:39.41ID:2OUPeUnX
監督「乳は必ず湯面の上に!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:50.36ID:Lg0mXw7C
チョコボール
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:50.31ID:+3Lo5Sn2
一番デブの子段取り覚えてないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:31.36ID:RSmnYqrp
隠し砦のおっぱい 見に来た
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:34.55ID:ZRUD5ykP
三津なつみかなあれは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:04.06ID:AuvelqX3
ホントコレ揺らすことに全力注いでるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:58.48ID:99Ivv6yR
タイアップポスター
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:08.11ID:2OUPeUnX
ヒント
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:15.32ID:AuvelqX3
どこで野球やってんねん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:16.23ID:coSfoETM
ぎっちょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:37.04ID:mgZRuACs
左利き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:20.36ID:cMo0/x9G
このころ円高だっけ、キャデラックも安いんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:52.72ID:2OUPeUnX
弥七の奥さんか!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:04.25ID:2vZL4otG
4人のうち2人のエッチビデオもってるw
もちろんVHSですよ40分後にヌキますよw
でも山田邦子でフィニッシュするかもしれない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:26.42ID:17L/KSot
融解されました
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:32.62ID:YxLFs8Tl
お新姐さん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:09.07ID:cMo0/x9G
おっぱい見て吸えたら誰も怒らない(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:10.07ID:yTWwZmSd
松本若菜が年取るとこのお婆ちゃんになりそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:37.52ID:Of0rNhKV
宝積有香可愛いよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:10.16ID:/Hx9uwgd
>>56
うむ禿同!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:41.75ID:17L/KSot
急に名探偵現る
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:50.13ID:Lg0mXw7C
おちゃー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:32.81ID:2OUPeUnX
ひとり力士がおる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:37.32ID:17L/KSot
泥湯温泉から鎌先温泉って大移動過ぎるだろ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:10.23ID:1z8XyIeW
モンドセレクション笑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:33.55ID:1tXPLP8m
>>67
166KM

これは小旅行だなW
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:54.65ID:yTWwZmSd
巨乳の子は南方系の顔がまたエキゾチックだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:59.61ID:NTtsUubM
もうラストパイは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:12.54ID:17L/KSot
今日はなんとなく女性向けのCMが多い気がする
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:46.89ID:yTWwZmSd
常備浴の細いモデルさん美人だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:41.25ID:J67bi2WI
>>69
地図小さいからセーフ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:43.96ID:1tXPLP8m
>>71
ちなみにGOOGLE先生曰く3時間だと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:15.20ID:17L/KSot
エロい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:15.85ID:yTWwZmSd
お取り込み中失礼します
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:29.13ID:+3Lo5Sn2
帳場に一億あずけんなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:54.92ID:2OUPeUnX
東京戻りキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:04.20ID:17L/KSot
東京編きたー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:08.30ID:Lg0mXw7C
宮城・蔵王の御釜に転落した山形市の男性が死亡 凍った湖面でスキーか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:10.38ID:1tXPLP8m
>>89
くぱぁw

って突然東京戻りかーーーいW
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:11.11ID:k9pb87Mk
俺は気づいてしまった
「露天風呂連続殺人シリーズ」ってシリーズだけど
露天風呂で殺人事件が起きてない事を
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:13.52ID:99Ivv6yR
東京帰還パート
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:23.88ID:J67bi2WI
毎回スロースターターすぎる太郎
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:54.41ID:+3Lo5Sn2
重すぎる経歴w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:20.05ID:99Ivv6yR
こたえてちょーだい再現ドラマ俳優
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:45.84ID:1tXPLP8m
 >>101
経費だろ?w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:15.77ID:1tXPLP8m
>>95
3週目が始まったら初期作見てねW
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:24.68ID:mgZRuACs
誰?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:45.44ID:YxLFs8Tl
大二郎がラスボスか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:37.71ID:17L/KSot
BS松竹東急さん、もちろん3周目もやってくれますよね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:48.06ID:r0hz4q/s
ところで、この枠から飛ばされた3時間SPはまだ放送してない?
一巡目のときは、25話までに深夜にやったんだが…(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:00.79ID:yTWwZmSd
>>115
もうエンディングだけかも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:04.22ID:1tXPLP8m
>>113
1週目から2週目の間若干間が空いたからどーだろW
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:34.37ID:17L/KSot
おまいらがマカとプロキオンと百凱王を買えば、3周目放送あるかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:56.51ID:cMo0/x9G
大阪て薬屋多いね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:57.46ID:1tXPLP8m
>>127
でもあの作だけ3時間だからここの枠じゃ出来ないんだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:17.84ID:1tXPLP8m
>>129
外山の薬売りからでは?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:22.86ID:cMo0/x9G
>>129
ベンチャーとか老舗とか大阪にすごく多い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:03.86ID:Of0rNhKV
山田邦子だけ連れ去られた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:06.48ID:1tXPLP8m
>>134
逆さざえさん現象だよなW

明日から頑張ろうと思えるしw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:09.90ID:coSfoETM
クニちゃん、プレデターみたいやな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:53.19ID:1tXPLP8m
邦子やべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:24.64ID:J67bi2WI
ギブアップまで待てないんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:56.52ID:A27gGE9r
正平がんばえ〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:06.40ID:1tXPLP8m
さてそろそろ終わりか
酒でも飲むか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:08.39ID:yTWwZmSd
邦ちゃん濡れ濡れ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:40.06ID:17L/KSot
なんでこんな物騒な場所に集合するんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:49.26ID:2OUPeUnX
全員集合
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:58.45ID:1tXPLP8m
>>149
色気が無いなW
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:17.80ID:2OUPeUnX
この場面の一行さん 金田一やなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:20.84ID:1tXPLP8m
>>151
サスペンスの解決は崖って相場が決まってるだろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:23.12ID:A27gGE9r
原田大二郎 萩原流行でもかまわないな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:11.17ID:1tXPLP8m
まさかそこが入れ替わってたのか!!!!!!!!!!!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:03.06ID:2OUPeUnX
顔は全然似てないが
原田大二郎と清水さん同い年やから、すり替えいけるなっ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:14.06ID:A27gGE9r
しかしケバい衣装だな 刑事じゃなくてお水だろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:42.80ID:yTWwZmSd
もうヒップアップの再会もないんだなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:50.37ID:+3Lo5Sn2
気弱な清水綋治w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:59.47ID:17L/KSot
なんで最初の置き引き犯は殺されたんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:31.35ID:1tXPLP8m
あーあのボールか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:31.59ID:+3Lo5Sn2
後半じゃんw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:41.01ID:17L/KSot
サウスポーに転向した可能性もある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:20.52ID:1tXPLP8m
悪そうな笑いしてるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:00.84ID:+3Lo5Sn2
悲惨な生い立ちでも二人ころころして営利誘拐企てたら死刑だよなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:02.49ID:yTWwZmSd
謎ファッションで完落ち
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:02.92ID:17L/KSot
3人殺しで主文後回し確定
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:24.59ID:coSfoETM
情状酌量を狙ってきたか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:38.49ID:cMo0/x9G
その言い方はないだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:44.45ID:AuvelqX3
どんな金でも欲しいです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:45.29ID:NTtsUubM
光彦「償って来てください」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:48.35ID:+3Lo5Sn2
ムダに熱演
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:10.85ID:cMo0/x9G
ラストOOPAI待機
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:44.15ID:17L/KSot
酒井くんは営利誘拐のみでそれほど務所には入らないか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:01.69ID:yTWwZmSd
邦ちゃんキック
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:02.16ID:+3Lo5Sn2
無理やりコミカル
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:06.46ID:AuvelqX3
傷害罪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:16.17ID:1tXPLP8m
邦子房総
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:18.08ID:2OUPeUnX
警官の目の前で暴行の現行犯w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:19.29ID:YxLFs8Tl
キャラ立ち過ぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:48.74ID:Of0rNhKV
左近警部惚れられた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:55.64ID:cMo0/x9G
ダチョウ・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:58.32ID:coSfoETM
どうぞどうぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:00.22ID:+3Lo5Sn2
どうぞどうぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:01.98ID:J67bi2WI
ゆっくり解説みたいな「それはどうか」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:08.29ID:17L/KSot
じゃ、俺が俺が
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:13.53ID:1tXPLP8m
>>198
> 1年以上10年以下の懲役

本とだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:31.87ID:99Ivv6yR
EDにゅうくるー?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:34.38ID:yTWwZmSd
〜♪
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:34.56ID:Of0rNhKV
ラスト露天風呂きた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:35.51ID:17L/KSot
録音開始
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:36.87ID:1tXPLP8m
このままEDか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:37.06ID:AuvelqX3
EDおっぱいきた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:52.84ID:YxLFs8Tl
ラストおっぱいくる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:02.34ID:NTtsUubM
●録音開始
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:05.53ID:17L/KSot
まりやのパンティは汚れてそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:12.79ID:Of0rNhKV
すっかり山田まりや忘れてた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:13.37ID:+3Lo5Sn2
別撮りまりや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:33.49ID:A27gGE9r
>>204-205
暴行と傷害の違いは?
怪我しなければ暴行、怪我したら傷害ってこと?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:35.08ID:coSfoETM
誰よ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:39.07ID:mgZRuACs
山田の出演これだけ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:04.66ID:+3Lo5Sn2
風呂覗き
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:18.43ID:17L/KSot
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:20.31ID:LWjSou4J
ラストおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:20.36ID:yTWwZmSd
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:22.28ID:2OUPeUnX
ラスぱいキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:29.63ID:1tXPLP8m
ラスおっぱいキター
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:30.82ID:YxLFs8Tl
きたああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:35.05ID:NTtsUubM
( ´ー`)フゥー...
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:37.66ID:Of0rNhKV
ラスぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:37.86ID:17L/KSot
キロロキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:44.84ID:mgZRuACs
ラストおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:50.64ID:NTtsUubM
キロロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:53.26ID:17L/KSot
ナナチョップ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:53.86ID:1tXPLP8m
もう少し
もう少し

おっぱい・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:03.12ID:2OUPeUnX
画面の端には おっぱい!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:27.08ID:99Ivv6yR
髪飾りw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:39.30ID:+3Lo5Sn2
女の子たちとお裁縫する清水綋治を見たかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:47.41ID:A27gGE9r
正平花飾りw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:56.89ID:2OUPeUnX
2時間ドラマ40年の軌跡 p187 東京ニュース通信社
https://i.imgur.com/KDTRjwo.jpeg

次回第25作で終了の予定で、そのためのキャスティング脚本演出だった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:00.42ID:Of0rNhKV
おわた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:00.63ID:17L/KSot
おっぱいもフィクションだったのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:01.05ID:LWjSou4J
なんだフィクションだったのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:04.08ID:mgZRuACs
オマエラまた来週!
と言いたいところだが、
来週はなしか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:09.16ID:17L/KSot
おまいらまた来週ノシ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:10.52ID:pQNwEsP/
オワタ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:12.54ID:99Ivv6yR
今日もフィクションだったのかー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:13.46ID:LWjSou4J
また来週
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:27.05ID:1tXPLP8m
オワタか
また来週名
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:29.03ID:yTWwZmSd
もう一行とナナやっちゃいなさいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:35.93ID:MlG/IxLH
もうパンツガマン汁で
ビショビショなんだけど・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:31.05ID:1tXPLP8m
>>313
おっぱいでギンギンになれるなんて若いなW
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:52.30ID:yTWwZmSd
爺はギンギン
婆はドッサリ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:24.02ID:J67bi2WI
全26話を土日で消化してワンクールってのは扱いやすいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:48.04ID:eqygPBwu
BS松竹でジャンプやってるとは思わなかった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:00.33ID:bz+fl9I3
もう全然知らん人ばっかりや新喜劇
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:08:41.65ID:INUqWEsm
クソつまんねー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:23.18ID:l4/YlfUQ
2月11日(日)夜6:30~夜8:40 フラッシュ・ゴードン

クイーンが音楽を手掛けた1981年公開の映画。主題歌「フラッシュのテーマ」は特に有名。
『スター・ウォーズ』シリーズを手がけた巨匠ジョージ・ルーカスがリメイク権に手をあげるほど心を奪われた作品。
アメフトのスター選手である「フラッシュ・ゴードン」が、惑星モンゴの極悪非道な皇帝ミンに立ち向かうという、漫画を実写映画化したSF娯楽大作で、熱狂的なファンも多い。
2023年3月には、日本でも4Kレストア版が公開された。
0339憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:04.12ID:vKyZ2eM4
ビリージョエル かなり楽しみにしてましたよ
0343憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:38.20ID:vKyZ2eM4
中山さんどんな経緯で CM に出ることになったんだよwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:03.16ID:CU0KmkMD
重い尿漏れなんですが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:40.65ID:0AuTyGGy
早く始めろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:12.14ID:iR9EJnKZ
おまえら向けパンツ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:46.55ID:d6mGYPtF
きたー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:49.22ID:vvDvGu+K
さー歌うぞ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:25.17ID:d6mGYPtF
>>357
ありがとう夢グループ
0363憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:27.17ID:vKyZ2eM4
前奏 めちゃくちゃ長いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:34.67ID:m9//SOhh
久しぶりに見たがサザーランドかと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:08.71ID:iR9EJnKZ
字幕あるのかよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:10.18ID:WiuzLiBn
ジャン・レノかと思った
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:11.68ID:ra83ktg7
日本語テロップいいね
0373憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:30.14ID:vKyZ2eM4
声も心配だったけど 十分 いけてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:34.02ID:CU0KmkMD
声は若いな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:54.54ID:HjAMwGbp
字幕付きとな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:08.64ID:23Yl0UTa
ビリージョエル肥えたなあ
昔のCMが良かったよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:33.46ID:QFGVcKw0
ゴールドスプリングハーバーの曲だよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:46.83ID:vvDvGu+K
>>373
これは随分前のだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:13.66ID:23Yl0UTa
最初に買った洋楽アルバムがビリージョエルだったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:14.56ID:vvDvGu+K
>>378
ちげーよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:27.88ID:QFGVcKw0
客しらないんだよな
反応してない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:08.91ID:m9//SOhh
ガラスのニューヨークのPVとまったく違う人物
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:13.70ID:QFGVcKw0
>>381
どこアルバム?
0392憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:45.26ID:vKyZ2eM4
マイ・ライフ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

確か これ レディース4のテーマでしょう

なつかしいいいいいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:50.70ID:vvDvGu+K
>>383
2008年7月18日のライブ
でも先日の日本公演も声出てたよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:53.28ID:ra83ktg7
さいしょに買ったレコードはビリー・ザ・ベストでした
てかマイライフきた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:06.28ID:d6mGYPtF
キター
0397憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:18.91ID:vKyZ2eM4
>>394
かなり前だねー
でも今も 声が出てんのやっぱ すごいな レジェンド だわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:14.04ID:m9//SOhh
ソニーのラジカセのCMだった
ストレンジャーが最初だわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:24.70ID:23Yl0UTa
>>393
ちなみに初めて買った邦楽アルバムはなぜか柳ジャージ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:33.75ID:m9//SOhh
ムー便アウトもよく聞いたわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:02.35ID:d6mGYPtF
ワシはスカンジナビアンスカイが好き
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:08.64ID:k1I+8IEg
バカヤロー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:08.85ID:ra83ktg7
>>399
後年リマスターCD買ってあれがショートだと知りました
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:25.62ID:23Yl0UTa
>>403
あー、それそれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:39.25ID:Nz3OHjOU
声が声がと言ってる方々、これは16年前のライブですよ
ってか数年前やったWOWOWの映像と比べると極端に画質が悪いんだが
WOWOWがフルハイビジョンの超鮮明なのに比べ、これはDVD画質みたいな感じ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:50.42ID:vvDvGu+K
>>412
最後に一緒に歌うぞ!
0417憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:58.46ID:vKyZ2eM4
レディース4見たくなっちゃった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:59.52ID:Ufa2iZBT
すげえライブやってるじゃん
この次のサマーハイランドフォールズにては
まじで名曲だから聞いてほしい
0419憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:13.22ID:vKyZ2eM4
むっちり目の女子が多いねwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:35.34ID:m9//SOhh
はげてるけどかわいいなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:35.33ID:CU0KmkMD
すげえ人だな
0431憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:40.36ID:vKyZ2eM4
今日 大画面モニターで見てるけど画質もすごくいいと思うけど

無料放送でこれは最高でしょう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:00.00ID:m9//SOhh
エルトンジョンより若い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:03.48ID:Nz3OHjOU
>>398
新曲出したし、まだ74だからまだ望みはある
でもチケット代今回の24000円から更に値上がる可能性大
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:26.40ID:ra83ktg7
ハイランドきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:17.70ID:m9//SOhh
クリストファークロスは最初からはげてたから
今でも変わらんだろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:18.20ID:d6mGYPtF
プレッシャーも来るかな
0442憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:59.45ID:vKyZ2eM4
この曲なかなか かっこいいね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:23.16ID:ra83ktg7
歌詞があるとやっぱりいいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:51.11ID:ZgI9QUl7
耳たぶ不思議
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:15.32ID:vvDvGu+K
今回の東京は健康そうだったよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:22.11ID:QFGVcKw0
このアルバム
録音悪いんだよな
やけに遠い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:50:42.27ID:vvDvGu+K
>>440
多分ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:15.71ID:Nz3OHjOU
日本公演だと通常のツアーセットリストに加え
オネスティとストレンジャー、更にアップダウンガールやってくれるから恵まれてるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:41.48ID:mQ60Id5g
ゴールドスプリングハーバーは
レコードとCD両方もってるわ
大好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:08.58ID:lMpMWqMO
あまり関係ないけどコールドスプリング
アメリカ初盤がyoutubeアップされてたけど
まじで回転数が上がったようで変だった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:16.30ID:CU0KmkMD
番組情報にセットリスト
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:19.05ID:m9//SOhh
ストレンジャーのジャケットは能面にボクシンググローブだったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:20.62ID:aa5TQiAF
BS松竹明らかに新しい三局の中で一番頑張ってくれてるよな
なんとか応援してDlifeの二の舞を避けたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:29.58ID:mQ60Id5g
まさかビリーより先に
カンが亡くなるとは
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:32.66ID:mQ60Id5g
>>462
ビリーはボクシングやってたから
無茶だよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:55.68ID:O25nbZM9
ブルーレイ持ってるから画質見比べてみたけどほんの少し画質は落ちる
日本語字幕を重ねた影響か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:42.98ID:mQ60Id5g
これもレコードとCD両方持ってるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:51.66ID:ra83ktg7
ザンジバルの苦み走った感じ好き
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:24.37ID:jdJdvhtA
おれの知ってるビリー・ジョエルと容姿が違う
歌聴くと本物なのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:39.59ID:d6mGYPtF
ザンジバルといえばマリーンを連想しちまう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:57.12ID:QFGVcKw0
あれコルネット?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:58.40ID:ra83ktg7
サザンにこんな感じの曲あったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:25.67ID:d6mGYPtF
もうビリーが歌ってるっていうだけでええわ
どの曲でもええ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:56.58ID:vvDvGu+K
>>479
うみぼうずみたいだけどかわいいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:07.39ID:m9//SOhh
やっぱ年とってもミュージシャンはかっこいいなあ
ジャニーズやKPOPじゃ無理だな動けないし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:19.98ID:jdJdvhtA
KANの曲にビリー・ジョエルに憧れてとかゆう曲なかったっけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:25.49ID:ra83ktg7
みんなが知ってるビリーはヤングスタローンのイメージだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:03.03ID:QFGVcKw0
いやだから
トランペットじゃない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:17.02ID:Nz3OHjOU
>>445
多分WOWOWはフルハイビジョンのBlu-ray素材使用で
この松竹のやつは普通画質のDVDをアップコンしてるのかも
今ハードディスクに入ってるWOWOWのやつと見比べてるけどWOWOWは引きの映像でもステージ、観客席共に鮮明で顔潰れとかないけど
これはアップ以外の引きの映像はステージも観客もボヤってしてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:19.67ID:ZgI9QUl7
フリューゲルホルンかっこよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:42.95ID:m9//SOhh
クワマン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:53.18ID:QFGVcKw0
これはトランペット
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:17.64ID:ZgI9QUl7
ラッパもええな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:22.26ID:vvDvGu+K
>>492
うらやましすぎて
クリスタル・タリフェロ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:34.01ID:QFGVcKw0
イントロで分かるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:59.11ID:m9//SOhh
てっぺん取れるわビリー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:05.10ID:jdJdvhtA
初期の名曲ばかりやるなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:49.96ID:QFGVcKw0
この曲も録音悪いんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:08.24ID:ra83ktg7
トニー・ベネット!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:27.46ID:jdJdvhtA
このひとも歌上手いね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:28.91ID:YOyC2GAI
トランプ大統領かと思たw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:30.25ID:m9//SOhh
生き返った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:45.57ID:Nz3OHjOU
前の奥さんに捧げた曲だから一時期アップダウンガールは封印されてたけど
先週のドームでやってくれたのが嬉しかった、KANさんも大好きな曲なだけに。。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:51.16ID:CU0KmkMD
かっけえ歌だ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:20.56ID:1z8XyIeW
若さのためにすっぽん飲んでるって妖怪っぽい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:21.93ID:ZgI9QUl7
名曲や
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:47.89ID:jdJdvhtA
まるで映画の1シーンみたいだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:56.08ID:YOyC2GAI
俺もベスト盤買ったらアレンタウンが入ってなかったなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:19.25ID:k7GaOZya
>>515
そうなんだ
ブルーノマーズ東京ドーム見に行ったけど
5万人以上入ってたはずだから
44000人って売れ残ったのかなと思ってた
それなら良かった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:31.32ID:aa5TQiAF
ビリージョエルてサブスクにあるかな?
いつもサブスククラシックとアンパンマンばっか聞いてるから調べたこともなかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:57.21ID:m9//SOhh
ポールマッカトニーも出るのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:00.73ID:Nz3OHjOU
>>507
関係者席を開放して急遽当日券出たよ
しかも超良席
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:04.89ID:vvDvGu+K
>>546
Greatest Hits 2に入ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:05.43ID:QFGVcKw0
やっぱブルーノマーズよりいいよな
レベチ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:57.04ID:YxLFs8Tl
総立ち
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:26.58ID:CU0KmkMD
キター
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:33.63ID:YxLFs8Tl
アレンタウンきたああああ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:34.34ID:d6mGYPtF
アレンタウンきたー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:36.28ID:23Yl0UTa
日曜の夜に上質な時を過ごしてる感あっていいわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:39.87ID:YOyC2GAI
と言ってるうちにきたw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:43.92ID:ra83ktg7
シーウーハー
0576憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:44.03ID:vKyZ2eM4
アレンタウン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:58.12ID:vvDvGu+K
シッフッハッ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:52.62ID:m9//SOhh
最初一発屋だと思ってたけど名曲ばかり
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:52.90ID:d6mGYPtF
United Single Organization 独身者のあつまりか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:30.67ID:QFGVcKw0
このアルバムレコードしか持ってないわ
CD未だにない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:01.28ID:Ene6+Yho
>>572
ヒロシのぼっちキャンプ見る予定だったけど、このライブ見つけて良かった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:44.78ID:fvDkwXzm
音楽の授業で視聴覚教室に行って聴いてた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:13.57ID:Nz3OHjOU
>>559
急遽ドームの当日券売場で数百枚出たよ
駄目元で並んだ人たちは4時間位並んで皆んな買えたらしい
0598憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:14.06ID:vKyZ2eM4
これは間違いなく歴史に残る 1曲だよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:35.14ID:m9//SOhh
これ2008年収録かよ25年前じゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:39.67ID:23Yl0UTa
>>596
おれも開けちゃうかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:47.27ID:lMpMWqMO
82年ビリー問題作
って当時レコード店のpopに書いてあったけど
いまいち意味わからんかったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:54.63ID:YxLFs8Tl
もうデビュー50年か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:03.17ID:ra83ktg7
ビリー・ザ・キッドくるー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:13.09ID:jdJdvhtA
>>599
未来人か
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:23.17ID:m9//SOhh
15年だ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:37.34ID:ITerjjDN
>>599はいったいいつの世を生きてんだ??
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:39.24ID:Nz3OHjOU
>>563
プルーノはビリーに憧れてそっくりな曲まで出してるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:27.61ID:fvDkwXzm
>>613
おさむちゃん世代か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:55.70ID:YOyC2GAI
こんな内容の歌だったのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:09.17ID:Ene6+Yho
ピアノマンのMVの酒場感ほんと好き
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:36.33ID:jdJdvhtA
>>617
ガソリン車が販売禁止になってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:48.30ID:ITerjjDN
>>614
え?マイアミ2017も?!
リバーオブドリームスは正座して聴け
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:28.00ID:aa5TQiAF
>>619
ほんと感謝だな
吉本とジャパネットは結局ほぼ見てないが松竹は休みのときは1日垂れ流してるときあるくらいだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:46.21ID:fvDkwXzm
>>622
ばんばんガソリン車走ってるよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:14.22ID:uxU2E+2C
>>626
3月に来日しないっけ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:17.82ID:QFGVcKw0
ピアノマンのアルバム1番聴かなかった
ブリッジのが遥かに聴いたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:07.31ID:d6mGYPtF
これもええなあ 失恋のときよく聞いたなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:11.83ID:m9//SOhh
オネスティー聞きたいなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:24.08ID:zo/1Z1bm
>>619
DlifeなくなってBS見る機会減ってたけどこの局のおかげでまた見るようになったわ
ほんま感謝やね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:43.77ID:QFGVcKw0
ストレンジャーのレコード2枚ある
嫁さんのとオレの
CDまであるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:17.21ID:+/qb2TWQ
今、時間見て、あれ?あと45分しかないの?ってビックリしたら、
今日は10時からのナイトライダーが休みだったw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:24.63ID:aa5TQiAF
>>634
俺と趣味合わんだろうからなんともだが俺は必殺見てるよ
ナイトライダー後の明治劇剣みたいなやつも普通に時代劇感あって悪くない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:30.77ID:UhaEfWrV
このセトリどっかにある?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:54.93ID:k7GaOZya
>>630
ほんとだ
3月20日に有明アリーナで一夜限りのライブやるんだな
ロッド・スチュワートもこれが最後の一夜限りの来日公演ってなってる
チケット取ろうかなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:55.97ID:YxLFs8Tl
感激してる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:56.51ID:QFGVcKw0
この曲ライブより
クルマでひっそり聴く方がいい
よく聴いてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:20:07.74ID:Y+R/mIBU
芸スポに曲順書いてくれたかたいたので
あったのでパクってきましたw
すいません。

【音楽】ビリー・ジョエル 最後?の単独来日公演 74歳大迫力の声量&熟練テクニック披露 [ぐれ★]

169 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/28(日) 19:16:59.04 ID:VzW+gS7a0
今夜BSのセトリ

【セットリスト】
1.Prelude/Angry Young Man
2.My Life
3.Summer, Highland Falls
4.Everybody Loves You Now
5.Zanzibar
6.New York States of Mind
7.Allentown
8.The Ballad Of Billy The Kid
9.She's Always A Woman
10.Goodnight Sigon
11.Miami 2017(Seen the Lights Go Out on Broadway)
12.Shameless
13.This Is The Time
14.Keepin' The Faith
15.Captain Jack
16.Lullabye
17.River of Dreams~A Hard Days Night
18.We Didn't Start The Fire
19.You May Be Right
20.Scenes From An Italian Restaurant
21.Only the Good Die Young
22.I Saw Her Standing There
23.Take Me Out To The Ball Game~Piano Man
24.Let It Be
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:20:16.27ID:d6mGYPtF
観客席でプロボーズか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:20:28.21ID:ITerjjDN
Get a prenap!wwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:21:07.16ID:zo/1Z1bm
>>623
オラ東京さいくだの映画思ってたのと違う内容やったけどなかなか良かったわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:21:38.84ID:Ene6+Yho
粋な演出
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:01.01ID:ra83ktg7
ピアノ買うかなー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:05.39ID:UhaEfWrV
>>648
>>652
ありがと
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:37.68ID:YxLFs8Tl
炒飯角砂糖25個分なんて絶対嘘
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:54.44ID:ZgI9QUl7
CM中にヒロシ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:54.96ID:QFGVcKw0
ちゃんとブリッジの曲やるのか
嬉しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:38.71ID:QFGVcKw0
マターオブトラストなしか
残念
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:43.15ID:CU0KmkMD
放送ありがたくてCMが苦にならない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:24:25.02ID:d6mGYPtF
>>677
CMが大チャーンスでも我慢できるくらいに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:24:52.94ID:QFGVcKw0
キャプテンジャックとかいらないんだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:05.03ID:ITerjjDN
マターオブトラストやってほしい
All About soulもライブでやらにゃい
聴きたいのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:19.98ID:O25nbZM9
>>658
「俺ら東京さ行ぐだ」気に入ったのなら小津の「東京物語」観てみ
同じでびっくりするから
既に観てたらスルーで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:35.27ID:CU0KmkMD
フラッシュゴードンクルー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:07.05ID:CU0KmkMD
キター
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:13.23ID:ra83ktg7
そういや来週QUEEN来日か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:44.91ID:YxLFs8Tl
ヴェトナム戦追悼ソングきたああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:44.95ID:m9//SOhh
地獄の黙示録
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:53.43ID:d6mGYPtF
パリス島って海兵隊の訓練所があるんだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:36.80ID:O25nbZM9
>>694
おなじ松竹ということで作られたんだと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:18.00ID:QFGVcKw0
ナイロンカーテンもレコード2枚あるわ
中古屋でゴミのように山積みだった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:16.69ID:ra83ktg7
こんなコーラス泣くやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:22.42ID:zo/1Z1bm
>>688
四国という辺境に住んでるのでDVD借りるとこもないからまたどっかでやってくれたら見るわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:31.57ID:m9//SOhh
本物の海兵隊?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:01.29ID:lMpMWqMO
アルバムの本人解説で
よく意味がわからん事書いてたな
ただ兵役拒否した僕が歌っていいのか?葛藤はあったって
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:13.04ID:QFGVcKw0
ナイロンカーテンてほんと失敗作
これとアレンタウンだけ
たった一年で新作出た
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:18.94ID:m9//SOhh
日本でいう海上自衛隊か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:02.35ID:xUjwkfaD
レインボー組の太鼓大活躍だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:30.69ID:QFGVcKw0
ビリーは苦楽を共にしたバンドメンバー
丸ごとクビにしたからな
そこらへんクズすぎる
やっぱドラムが違う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:47.63ID:d6mGYPtF
>>719
水陸機動団(すいりくきどうだん、英称:Amphibious Rapid Deployment Brigade)は、陸上自衛隊陸上総隊隷下のほうが近いな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:05.33ID:QFGVcKw0
>>723
あれな
微妙だったよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:09.47ID:ITerjjDN
さーくるぞマイアミ2017
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:34.34ID:YxLFs8Tl
皆さん現役の人かな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:58.95ID:m9//SOhh
地獄の黙示録でも
コンサートやってたな兵隊のために
ミニスカカウガール
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:13.99ID:ra83ktg7
ビリー・ザ・ベストはこの曲からテルハーアバウトイットでギャップ有り過ぎだった気が
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:54.14ID:QFGVcKw0
>>727
それな
けどすぐにイノセントマンつくってるんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:07.58ID:QFGVcKw0
そういやビリーのレコードとCD
15枚くらいあるのに
ビリーザベスト未だに聴いたことないw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:18.34ID:ra83ktg7
この曲て近未来SFだっけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:46.83ID:ITerjjDN
歌詞変えw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:53.87ID:QFGVcKw0
シーズオールウェイズウーマンが1番良かったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:06.98ID:Ene6+Yho
>>735
ちなみに続編(?)をフォールアウトボーイが作っている
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:23.40ID:m9//SOhh
政治物はもういいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:25.93ID:xUjwkfaD
>>725
チャックじゃダメなん?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:36.06ID:ITerjjDN
9.11の復興ライブで聞いたマイアミ2017は震えた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:36.88ID:d6mGYPtF
シェイ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:57.79ID:ITerjjDN
>>725
でも今のメンバーとは20年以上やってるからリバティにも
問題あったのかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:08.19ID:QFGVcKw0
>>744
聴いてみる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:10.53ID:O25nbZM9
カントリー歌手だよ
歌うま
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:16.30ID:ra83ktg7
オーストラリアといえばたまにACDCのハイウェイトゥキルやるよに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:52.12ID:FgMmpKy2
お客が白人ばっか
ニグロやイエローモンキーはいない
ま、所詮ダメリカはそーゆー国だから仕方ない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:12.13ID:QFGVcKw0
>>757
けど寝ながらテレビとか
あのイントロあのバンドじゃないと
あの感じ出ない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:17.24ID:QFGVcKw0
>>763
ほんそれな
まだまだ全て白人中心
常に主役
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:07.75ID:quji3O2p
日本の昔の演歌歌手もだけど、カントリーみたいなジャンルはとにかくステージ数めちゃくちゃこなすからみんな上手くなるんかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:26.80ID:YxLFs8Tl
松竹東急飛ばしてるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:29.43ID:ra83ktg7
>>766
アンガスさん今も半ズボンで存命らしいです
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:36.58ID:d6mGYPtF
観客をどうやって白人だけいれてるんやろ?
0779憂国の記者
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:54.20ID:vKyZ2eM4
BS 松竹 東急 飛ばしまくってるなwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:17.29ID:QFGVcKw0
クイーンて急に人気出たけど
日本ではビリーのが遥かに売れてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:22.89ID:UhaEfWrV
>>777
勝俣は日本のアンガス
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:07.71ID:UhaEfWrV
>>780
急ってことはないだろ
昔から人気だぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:13.06ID:QFGVcKw0
ビリーは全米一位何度もあるけど
クイーンてアルバムないよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:22.67ID:d6mGYPtF
食いすぎやねん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:09.40ID:qZWbsfj+
え、ビリー・ジョエルやってんの?なんで?ここって音楽物やってたっけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:17.78ID:Nz3OHjOU
クィーンのチケットは売れ残ってるから紅白出たりベストヒットUSAで特集やったり必死だな 
皆んな行ってやってくれ!ボーカルがアダム・ランバートだけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:18.06ID:QFGVcKw0
>>784
いやフラッシュゴードンとかコケまくった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:10.30ID:QFGVcKw0
カインドオブマジックとか全然売れなかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:04.13ID:uxU2E+2C
おおジョン・メイヤー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:26.87ID:FgMmpKy2
誰?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:34.69ID:qZWbsfj+
ジョンメイヤーか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:46.75ID:ra83ktg7
トイレ行きたいけど行けないやんけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:21.25ID:ITerjjDN
シェイスタジアムの生前葬やからな
弔問客が超豪華
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:04.64ID:QFGVcKw0
最高や
ブリッジはよく聴いた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:00.10ID:QFGVcKw0
このままマターオブトラストやってくれたらいいのにモダンウーマンも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:02.30ID:ra83ktg7
>>814
芸スポ見に行ってしもたんや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:22.13ID:ITerjjDN
>>817
ベイビーグランドもあるのに何てこと
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:29.37ID:O25nbZM9
[ジョン・メイヤー]
シンガーでもあり先月来日もした。
クラプトンらの“3大ギタリスト”に対し“現代の3大ギタリスト”の一人と称されるギターの名手。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:31.63ID:QFGVcKw0
>>821
リバーオブ最悪やった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:01.93ID:ww3muXKX
さすがやな

ジョン・メイヤー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:01.93ID:e1WaPdR1
滝は?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:31.05ID:tyITWIo+
ここだったか
失敗した
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:31.64ID:qZWbsfj+
>>825
へーギターうまいんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:36.73ID:ITerjjDN
>>821
ワイはあのアルバムが一番好きや
中年の危機真っ只中のビリーが捻り出した傑作やで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:00.63ID:QFGVcKw0
ブリッジ一曲目からいい
あれが全盛期の最後
以降のアルバムはグタグタやった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:02.49ID:Nz3OHjOU
>>813
一眼とかプロ仕様のカメラじゃなければOK
だからYouTubeにあげまくられてる
今どきライブで撮影禁止なのはガラパゴスの日本位だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:38.32ID:ww3muXKX
音抑えてるけど
え音音
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:56.54ID:QFGVcKw0
これってオリジナルのギター誰?
まるでダイアーストレイツだよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:00.60ID:ra83ktg7
この時期くらいからレコードからCDに移行した覚えがあるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:07.77ID:qZWbsfj+
>>828
全くノーチェックだったわ、音楽物あったBSプレミアムもなくなったしなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:52.45ID:Ene6+Yho
メッツファンのシンディローパーは来ないか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:56.81ID:Nz3OHjOU
>>806
大トリでポール・マッカートニーが出る
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:06.91ID:aa5TQiAF
>>845
やるなら大体土日なので土日の番組表おさえておけばなんとか気づけるかと
それか月始めにBS松竹のサイト見に行くとかかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:24.67ID:ww3muXKX
とりあえず今年
1月はビリー
2月はボズ
3月はロッドスチュアート
我が家はライブ貧乏
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:15.09ID:QFGVcKw0
何故イノセントマンからこの曲???
もっといいのあるやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:15.55ID:L7wLUiDk
アフロおばさんサックスも吹けるのか
さっきから万能過ぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:17.02ID:ra83ktg7
日本だとyoasobiが撮影OKだった。画像のみだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:45.65ID:aa5TQiAF
>>850
その分心は豊かになるんだから良いことじゃん(´・ω・`)
俺なんて映画も見たことないしライブも行ったことないからそれ周りに行ったら凄いキチガイを見るような目で見られて以来もうショックで人間不信だぜ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:02.98ID:ww3muXKX
アフロの姉ちゃん
ティナターナーも歌うで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:30.04ID:ITerjjDN
>>856
Xで見たけど東京ではボーカリストもしてたわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:04.21ID:Nz3OHjOU
>>842
自分が観に行った日本人アーティストで撮影OKだったのは八代亜紀と山下久美子位かな
2人共綺麗に撮ってね!とかスゲーいい人だった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:43.67ID:23Yl0UTa
>>773
戸川純が見たい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:07.83ID:WiuzLiBn
ストレンジャーやらないんだね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:52.75ID:ww3muXKX
この間の東京ドームのビリーは
ピアノひく姿が広く見られるように
ピアノ置いてる部分が回転したんだよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:03.03ID:k1I+8IEg
まさにここ数年のワシ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:07.30ID:ra83ktg7
キャプテン・ジャックいいな。ライブ盤のも好き
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:30.49ID:YxLFs8Tl
自慰行為
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:49.99ID:QFGVcKw0
ヴィエナ聴きたかったな
あれが1番好き
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:15.45ID:QFGVcKw0
そういえば
ビリーとエルトンライブ
大阪ドームで観てるんだよな
めちゃくちゃ印象薄い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:05.20ID:23Yl0UTa
たまにブルースウィリスに見える
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:16.54ID:Nz3OHjOU
>>869
八代さんは大物らしからぬ本当にいい人だっただけに辛いわ
2023年の夏頃までは元気だったのに肺炎は本当に怖い。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:31.82ID:ITerjjDN
カツラかぶったりせず潔いんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:37.16ID:QFGVcKw0
この曲いまいち
客も全然反応してない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:04.50ID:FgMmpKy2
さっきからピアノの向きが変わってるけどクルクル回ってるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:09.94ID:+/qb2TWQ
おじさんおばさん、ずっと立ちっぱなしなのか?!w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:32.25ID:23Yl0UTa
>>894
フィフスエレメントのタッカーとディーバ見たい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:18.28ID:62SDXp7e
アダムランパートとか言うのはクソだね
フレディ以外ならショージマイケルか良かったが死んじゃったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:40.81ID:FgMmpKy2
>>900
まぁ!スケベねぇ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:50.50ID:QFGVcKw0
チューリッヒの女の子
もう大分歳とってるやろ
さすがに長すぎて可哀想
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:17.90ID:ITerjjDN
さー次は愛娘に捧げる歌だぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:32.79ID:nS+D+d5N
まあフレディ以外は糞になるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:35.85ID:a9Jg52bA
ダウンタウン逝ったw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:57.34ID:qZWbsfj+
>>888
たまにシルベスター・スタローンにも見える
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:40.34ID:ra83ktg7
トイレ間に合った。まだ尿もれパンツ買わなくて大丈夫だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:42.60ID:qZWbsfj+
そういえば回転寿司イタズラ小僧減ったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:14.90ID:23Yl0UTa
足技すごいやつか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:29.08ID:FgMmpKy2
ジャッキーは中共の飼い犬に成り下がった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:33.30ID:zo/1Z1bm
ヤングマスターめっちゃ楽しみ
ありがと〜松竹東急
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:50.71ID:23Yl0UTa
>>912
昔はよく言われてた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:43.78ID:zo/1Z1bm
>>927
今でも人質なん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:32.45ID:62SDXp7e
宗教音楽っぽい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:33.58ID:23Yl0UTa
>>929
おれ6時起きだけど透明なゆりかごまで頑張る
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:41.69ID:D9ynlwdj
ビリー・ジョエル
フィル・コリンズ
デイヴィッド・ギルモア
ピーター・ガブリエル
ブライアン・イーノ
マーク・ノップラー
この辺でスーパーグループ結成してくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:48.32ID:zo/1Z1bm
>>931
BS11も入れたげて
ブンブンイレブン♪イレブンブン♪
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:49.11ID:62SDXp7e
>>909
忘れてました
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:43.91ID:aa5TQiAF
>>940
BS11はガンダムのラインナップ偏ってんのがクソなんだよなあ
それさえなきゃまだ良いんだが
あんまアニメ見ないからBS11そこまで有難味なくなっちまった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:54.22ID:ITerjjDN
>>943
でもアレクサとは仲いいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:02.91ID:62SDXp7e
>>923
すでに年食いすぎて終わってたんたけどな
厳しいことを言えば
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:20.37ID:qZWbsfj+
>>931
BSジャパネットは最近ゴルフ関係見てる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:23.99ID:zo/1Z1bm
>>933
ほうけ
詳しく知らんのですまんこ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:26.51ID:62SDXp7e
いんざ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:33.10ID:ra83ktg7
ライオンは寝ているきた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:01.14ID:pEgwXGhN
ずっと歌うまくてスゲーな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:19.41ID:Ene6+Yho
コーラス入れながらパーカッション
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:37.24ID:ITerjjDN
夢の川ー
川幅広すぎて向こう岸に渡れないとこ好き
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:52.63ID:uxU2E+2C
>>905
1回新作作ったけどそっちのほうが先に放送されなくなった(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:58.67ID:qZWbsfj+
アフロの姉ちゃん何役やるんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:02.10ID:tyITWIo+
前の時には、いったな
この曲
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:43.17ID:uxU2E+2C
>>938
コリンズはもう動けない(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:07.78ID:ra83ktg7
ポールくるー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:46.62ID:nS+D+d5N
この頃空港から必死で向かってるポール
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:03.75ID:qZWbsfj+
みんな好きなヤツ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:16.31ID:aa5TQiAF
松竹は松竹配給の埋もれたアニメ映画とかしてほしいわ
おっぱいOKなら餓狼伝説の映画とかしてくれや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:20.59ID:zo/1Z1bm
>>945
ワイもガンダムは見ないんやけど以前は自分の好きなアニメとか映画やってくれてたから
そういや最近は見る頻度減ったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:23.00ID:62SDXp7e
ラグのように眠る
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:25.85ID:ITerjjDN
>>974
そーだったw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:51.13ID:k1I+8IEg
日本公演ならビリーもヘビロテ歌ってくれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:05.65ID:qZWbsfj+
この姉ちゃんすげえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:07.33ID:CU0KmkMD
頑張ってピアノの上に上がって欲しいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:17.41ID:FgMmpKy2
ピアノが消えた!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:30.96ID:23Yl0UTa
>>984
ストリートオブファイヤー見たくなった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:38.79ID:ra83ktg7
田園きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況