X



BSJapanext 107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:25.35ID:D5bAvDvS
1/28 13:25 パネルクイズアタック25Next #96
2/04 13:25 パネルクイズアタック25Next #97
2/11 13:25 パネルクイズアタック25Next #98
2/18 13:25 パネルクイズアタック25Next #99
2/25 13:25 パネルクイズアタック25Next[終] #100

あと5回
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:58.09ID:JZP8IHiP
モサ!モサ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:36.97ID:JZP8IHiP
テリーマン大好きなのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:33.57ID:JZP8IHiP
いかりや長介
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:32.14ID:o6F25QbN
46歳かー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:07.67ID:JZP8IHiP
兄フサフサでした
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:08.18ID:9W4BsMmv
兄弟なのに髪の差はどうゆうこと?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:16.90ID:JZP8IHiP
さこうなんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:20.50ID:iOENLNbk
>>4
これ終了しちゃうのか
視聴率悪かったんかい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:20.55ID:gxCWMO8i
兄ヅラ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:03.12ID:JZP8IHiP
>>18
兄よりフサフサな弟などいねえ~と昔の偉い人は言いました
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:47.66ID:9W4BsMmv
何か芸人っぽい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:36:26.73ID:9W4BsMmv
誰か探偵倶楽部って言えよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:36:30.80ID:JZP8IHiP
>>4
今年の何とかステージはどうすんの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:36:52.13ID:oLQYtR1u
このオッサン知り合いだったのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:03.88ID:JZP8IHiP
>>26
ファミコン?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:02.93ID:iOENLNbk
>>32
じゃあ何で終って書いてあんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:11.95ID:9W4BsMmv
京都って怖いよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:27.21ID:JZP8IHiP
>>34
まあそうよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:39.74ID:hyXEE19z
クイズ神強いね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:18.78ID:iOENLNbk
>>37
>>4が嘘書いてるってことか?
今ググってみたがこれ終わるなんて情報出てこんかったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:30.89ID:Eu+3uuMb
予選会日程・会場
西日本地区
2024年 2月4日(日)
< 会場 > ABC アネックス
東日本地区
2024年 2月11日(日)
< 会場 > 朝日放送テレビ 東京支社

番組リニューアルでもするんかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:39.17ID:9W4BsMmv
アリバイってラテン語なのか
アラビア語っぽいよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:43.43ID:oLQYtR1u
さすがアニメ好き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:44.94ID:HjAMwGbp
マオマオのアクセントそこでいいのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:50.69ID:9W4BsMmv
生きていけないやつか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:55.77ID:JZP8IHiP
声でけえな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:14.66ID:HjAMwGbp
VAR
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:44:35.37ID:A0Et71wW
12000

たす
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:07.79ID:9W4BsMmv
3897個
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:14.57ID:HjAMwGbp
50000くらい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:30.82ID:o6F25QbN
17070
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:43.48ID:+39XId3V
33400ヶ所
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:09.82ID:A0Et71wW
なにぃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:25.97ID:A0Et71wW
白うるさい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:38.22ID:HjAMwGbp
ペンションシュプール
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:45.16ID:o6F25QbN
ペンションシュプール
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:50.37ID:9W4BsMmv
まだたくさんあるんだな
あと100年ぐらいで本当に電気自動車の時代になるんか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:48:17.75ID:+39XId3V
7行かなかったのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:14.74ID:A0Et71wW
ちうこぐ インドネシア 

わかんら
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:15.16ID:9W4BsMmv
ついぜん薪能か
事件が起きるやつやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:18.21ID:oLQYtR1u
やるやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:30.18ID:W8u+gtn7
カザフスタンはそれほどでもないのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:50:06.38ID:9W4BsMmv
ハンコックのボアか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:50:18.45ID:iOENLNbk
パネルが1色に染まったってこと過去にあるんかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:50:57.39ID:o6F25QbN
>>88
一度もないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:24.46ID:W8u+gtn7
初井言榮さんに合掌
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:57.81ID:UwIRkLU8
スプリットが消えてしまった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:53.71ID:iOENLNbk
燕市と戦争をしていることで有名な三条市
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:53:07.67ID:o6F25QbN
燕市の下属都市
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:53:32.75ID:W8u+gtn7
錆びたりしないのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:07.36ID:A0Et71wW
白ー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:21.29ID:A0Et71wW
>>101
燕三条駅
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:41.71ID:+39XId3V
たった6個
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:22.16ID:A0Et71wW
斎藤さんです、
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:33.39ID:+39XId3V
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:56:02.35ID:A0Et71wW
あおっしろっ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:56:31.38ID:9W4BsMmv
合体
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:56:53.33ID:oLQYtR1u
赤が存在感を発揮
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:56:56.17ID:+39XId3V
赤と緑が静かすぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:31.95ID:iOENLNbk
青焦りすぎ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:36.18ID:9W4BsMmv
これは判るやろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:49.75ID:W8u+gtn7
黄疸
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:56.48ID:A0Et71wW
通行
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:18.74ID:9W4BsMmv
足短すぎ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:33.72ID:jBGpAZB+
仲本工事
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:33.95ID:HjAMwGbp
こんな認識されてなかったら標識の意味ないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:11.31ID:W8u+gtn7
義満…一休さん
家光…忍び度
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:56.98ID:9W4BsMmv
18開けろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:20.51ID:/yNgi689
パネルクイズ アタック25 Next

#96 【ミステリー好き大会】
各地から推理小説が大好きな4名が集結!それぞれがオススメの1冊を紹介し、ミステリーへの愛を語る!
さらに、最後まで見逃せないパネルの奪い合い・・・一体どんなどんでん返しが待ち受けているのか?!
激闘の推理バトルをお見逃しなく!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:22.57ID:UwIRkLU8
青の強烈なラインが鉄壁
白は15を取りたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:28.65ID:q3Tk42jv
赤:齋藤出@埼玉46  緑:酒向朋子@福岡56  白:渡辺匠@中川45  青:野澤英樹@岡山40  
緑13 
緑 8 白 3 白18 白23 緑 ×  青 ×  白19 白25
白24 青12 緑11 白16 青21 白 6 青 1 白22
青14 青 ×  白 7 白17 赤 2 青 ×  スルー 赤20
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:34.38ID:9W4BsMmv
何か文字には力がある人っぽい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:42.76ID:q3Tk42jv
+--+--+--+--+--+
|青|赤|白|4|5|
|青|白|赤|9|10|
|青|白|白|赤|15|
|青|白|白|白|赤|
|青|白|白|白|白|
赤:  4枚  ○ 2 × 0
緑:  0枚  ○ 3 × 1
白: 11枚  ○ 11 × 0
青:  5枚  ○ 4 × 3
問題数: 25   スルー:  1
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:19.13ID:cnab8WBe
クイズ神の独走は一番つまらん展開
青もう一発ほしいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:40.95ID:iOENLNbk
この配置なら青が若干有利か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:52.95ID:9W4BsMmv
青は蛭子さんっぽい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:17.33ID:gxCWMO8i
どんでん返し言うてたから白負けるんだろうけど白の知識力でチャンピオン大会出れないのは勿体ないな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:11.58ID:A0Et71wW
赤優勝したり

青さん、白さん…w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:44.68ID:9W4BsMmv
このチャンネルはゴルフとか釣りとかスポーツ系に力を入れてるのか
SASUKEやれよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:56.73ID:A0Et71wW
>>143
参加賞もらえるやん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:21.56ID:cnab8WBe
Mattあの顔で声のトーンが桑田真澄だから違和感が凄い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:46.29ID:A0Et71wW
トートーたかとら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:48.85ID:cnab8WBe
青キター
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:05.30ID:A0Et71wW
ワンサイドゲームでひたね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:09.47ID:oLQYtR1u
青おそるべし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:16.35ID:9W4BsMmv
飛べない鳥はただの鳥
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:46.91ID:A0Et71wW
かなえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:49.76ID:iOENLNbk
白焦りが見える
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:56.26ID:UwIRkLU8
本物のオセロでも序盤に石を取りすぎると
打てるところがなくなって後半苦戦する
この番組も同様の傾向 先手必勝ではない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:56.33ID:cnab8WBe
青にますます風吹いてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:04.89ID:9W4BsMmv
本当にミステリー好きなのか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:15.89ID:A0Et71wW
ごにん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:25.23ID:oLQYtR1u
緑大勝利www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:33.79ID:A0Et71wW
やったー!やった!やつた!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:35.26ID:iOENLNbk
おとうちゃんよかったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:49.47ID:A0Et71wW
白(くすっ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:26.33ID:A0Et71wW
のうむ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:31.28ID:W8u+gtn7
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:50.63ID:iOENLNbk
赤は頑張らんとお小遣いが減る
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:00.80ID:W8u+gtn7
ぶっこみやがった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:37.90ID:iOENLNbk
韓国出てきたらぶっこみ言う奴はだいたいネトウヨ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:40.03ID:A0Et71wW
やえしま
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:52.20ID:oLQYtR1u
ダメじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:13.72ID:A0Et71wW
やったっ!やたっ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:24.22ID:iOENLNbk
緑お小遣いゲット
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:38.15ID:A0Et71wW
赤「え?」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:43.37ID:cnab8WBe
緑遅かりしだけど青にとってはありがたいのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:44.47ID:9W4BsMmv
エンケンが犯人のやつか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:18.53ID:cnab8WBe
冷静だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:21.96ID:oLQYtR1u
赤救われたww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:22.50ID:A0Et71wW
白はじめだけはすごかったのにね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:43.07ID:iOENLNbk
もう青決定なのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:46.98ID:cnab8WBe
赤すげーw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:56.18ID:9W4BsMmv
最後の問題がこんなので良いのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:36.16ID:q3Tk42jv
赤:齋藤出@埼玉46  緑:酒向朋子@福岡56  白:渡辺匠@中川45  青:野澤英樹@岡山40  
緑13 
緑 8 白 3 白18 白23 緑 ×  青 ×  白19 白25
白24 青12 緑11 白16 青21 白 6 青 1 白22
青14 青 ×  白 7 白17 赤 2 青 ×  スルー 赤20
青 4 > 25
白 ×  緑25 緑 ×  青 9 白 ×  緑15 青10 赤 5
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:42.34ID:cnab8WBe
応援の人前出てたよね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:42.36ID:oLQYtR1u
アタックが人生
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:45.75ID:A0Et71wW
たのしい
うれしい
おいしい
つかしん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:53.23ID:gxCWMO8i
一番間抜け顔でこいつだけはないと思ってた奴が勝ったw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:03.27ID:q3Tk42jv
+--+--+--+--+--+
|青|青|青|青|赤|
|青|白|青|青|青|
|青|青|青|赤|緑|
|青|青|白|白|緑|
|青|白|白|白|緑|
赤:  2枚  ○ 3 × 0
緑:  3枚  ○ 5 × 2
白:  6枚  ○ 11 × 2
青: 14枚  ○ 7 × 3
問題数: 34   スルー:  1
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:14:22.57ID:iOENLNbk
青は左一列取ったのが勝因かな
はじめ有利だった白悔しいだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:04.71ID:9W4BsMmv
🦀💅
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:32.59ID:hyXEE19z
頭か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:34.80ID:cnab8WBe
光り輝いてた(意味深)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:35.70ID:gxCWMO8i
いつも輝いてるやんw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:42.10ID:HjAMwGbp
ビフテキっていいなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:48.78ID:oLQYtR1u
パパンよかったなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:53.25ID:iOENLNbk
おとうちゃんおもしろいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:10.52ID:9W4BsMmv
ビフテキ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:56.37ID:cnab8WBe
中野さん戦法やったのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:48.73ID:vdW9U+2g
>>245
アタック25なのに26問w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:58.80ID:hyXEE19z
青もクイズ屋?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:21.11ID:/yNgi689
ある元号
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:21.56ID:cnab8WBe
>>248
ヒント:アタックチャンス
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:38.18ID:A0Et71wW
天正
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:45.57ID:W8u+gtn7
戦国時代のそれか…。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:23.29ID:9W4BsMmv
天正か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:27.84ID:gxCWMO8i
慶長?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:52.33ID:o6F25QbN
我が家の猫の名前はセーラームーンと同じうさぎです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:30.58ID:W8u+gtn7
名古屋の台湾ラーメン店の話?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:21:34.12ID:9W4BsMmv
貴方もちょっと絞殺してみませんか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:21:55.73ID:cnab8WBe
今週もルナちゃんは元気
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:00.93ID:A0Et71wW
たんさいすいおいし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:25.90ID:o6F25QbN
>>266
社長の愛人の趣味かな
前の人は散歩が趣味で
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:22:36.00ID:cnab8WBe
スキパすっかり有名
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:22.79ID:o6F25QbN
けいちょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:26.84ID:HjAMwGbp
むっず
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:33.12ID:/yNgi689
どこでわかった?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:36.80ID:cnab8WBe
>>255
すげーw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:37.15ID:A0Et71wW
やっぱり天正や内科
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:49.20ID:iOENLNbk
全然わからんかったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:54.96ID:o6F25QbN
使節団なのはわかったが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:13.67ID:3Jg51//f
京都大阪で大地震あった頃だっけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:21.92ID:9W4BsMmv
長篠でわかった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:22.88ID:q3Tk42jv
[ある元号]
A:天正 てんしょう
・長篠の戦い
・映画にもなった清須会議
・4人の少年がヨーロッパに派遣

・本能寺の変がおこった
FUJIIRYoKI
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:50.94ID:/yNgi689
伊東マンショの石像はなんとなくみたことあっても元号までは
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:59.16ID:HjAMwGbp
天正遣欧使節段って名前でしか見ないもんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:26.87ID:o6F25QbN
小指の人はコロナで死にました
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:43.86ID:iOENLNbk
この局はこれ以外見たい番組ないんだよな
もっと頑張ってくれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:06.13ID:SFld0WxS
そういえばトップ賞のくだりで年間チャンピオン大会の話が出なかったな
今年はやらないのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:39.84ID:cnab8WBe
関家具とゴルフジョーカーT字路s好きだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:49.51ID:/yNgi689
いつもおもうけど右上にクルーズの旅のおしらせいる?アタックで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:23.04ID:HjAMwGbp
>>304
女は球飛ばないから話にならない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:33.98ID:cnab8WBe
>>306
賞品のクルーズこんなんでっせって宣伝の意味もあるかと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:29.69ID:HZIQaAkS
あーあーオリックスバッファローズ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:00.41ID:INUqWEsm
クソつまんねー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:25.89ID:LiC83mQw
麻雀ジャパネクストカップ
別名「麻雀ジョーカー(1回戦の出場者の中にジョーカーが各ブロック1名ずつ含まれてる)」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:16.05ID:LiC83mQw
>>324
伊達朱里紗(兵庫県民でプロ麻雀士)
咲-Saki-の上重漫(姫松高)
アイドルマスター シンデレラガールズ難波笑美
ヲタクに恋は難しいの桃瀬成海
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:59.29ID:LiC83mQw
>>326訂正
伊達朱里紗(兵庫県民でプロ麻雀士)
咲-Saki-の上重漫(姫松高校のメンバー)
アイドルマスター シンデレラガールズ難波笑美
ヲタクに恋は難しいの桃瀬成海
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:37.47ID:LiC83mQw
>>327訂正の訂正
伊達朱里紗(兵庫県民でプロ麻雀士)
咲-Saki-の上重漫(姫松高校のメンバー)
アイドルマスター シンデレラガールズの難波笑美
ヲタクに恋は難しいの桃瀬成海
アイドルタイムプリパラ&キラッとプリ☆チャンの夢川ゆい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:53.82ID:KybuIVJB
風呂から上がった。伊達ちゃんがジョーカーか華あるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:17.95ID:KybuIVJB
赤ドラ吸引力
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:04.57ID:KybuIVJB
戟って名前が強そう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:31:08.98ID:KybuIVJB
放銃
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:12.93ID:KybuIVJB
伊達ちゃんが筋肉ツモやんけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:45.85ID:KybuIVJB
ツモらんのう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:16.11ID:KybuIVJB
最後の最後に
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:56.61ID:KybuIVJB
いやああああああああ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:26.24ID:Lg0mXw7C
画面下に顔の映像出してるんだから手牌だけにして顔映すなよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:43.13ID:KybuIVJB
伊達ちゃん…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:20.50ID:KybuIVJB
うわあああああ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:10.79ID:KybuIVJB
1ヶ月で一組終わるくらいのペースなんか長いな…ネタバレ流出すんじゃね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:30.59ID:KybuIVJB
激痛
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:53.71ID:KybuIVJB
この後やるのに?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:03:12.69ID:TAJR7yrv
猿笑える
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:05:04.65ID:TAJR7yrv
盛り上がりどころはあったなw不発だったが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:27:19.32ID:TAJR7yrv
ポンチー!!ポンチー!!チーンポ!!チーンポ!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:27:39.33ID:TAJR7yrv
ちゃっかり
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:28:31.53ID:TAJR7yrv
そこは信じるんかい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:55:17.45ID:+z/chvmm
c
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 02:03:55.63ID:GEPeiE8e
なんだこの画質
カメラの設定間違えたまま撮影したんか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:17.48ID:GEPeiE8e
また来たガビガビ画質
カメラ1台設定間違えてたんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:00:55.65ID:L/EfpT1Z
おはようございます
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:20:34.70ID:L/EfpT1Z
m(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況