X



BS11 40047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:00.17ID:iIWDQzfm
ん・・・


彼の容貌は美しいだけでなく、妖精によって贈られた“魔法の黒子(ほくろ)”を顔に持っていて、出会った女性を虜にしてしまう。

騎士団団長フィン・マックールの花嫁候補だったグラーニャ姫と恋に落ち、彼女を連れて逃避行をする。後にフィンに許されて二人は結婚する。

しかしこの確執がディルムッドが死ぬ原因を生みだしてしまう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:19.90ID:vk6WmMZz
そんなすぐにわからんやろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:22.35ID:iIWDQzfm
槍ってそう言う使い方なのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:22.99ID:vXFQtVkD
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 相当な槍使い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:23.94ID:uXwS5OED
スカートの鎧が斬新
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:35.74ID:feXMpYsW
>>7
千昌夫かよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:40.04ID:xu6kpim4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1706281699/980
980: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 01:03:38.05 ID:dHzLOlzt
>>850
御家庭のTVとは全然違うリッチな体験を劇場なら味わえますよーと思わせる意識が薄いのかもしれないなあ
そのあたり音楽関係の知識も豊富と言われていた高畑監督の意見も聞いてみたかった

モノラルだとどっから音がしたのかを映像で表現しないといけないから
ステレオが使える状況とは演出が変わるかも
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:43.35ID:4fBnKdp9
5次の槍の兄貴はキャスターの方が輝いてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:50.89ID:RR+pMjNa
>lisaって引き良いよな
>水樹奈々とか長くやってるのに変なアニメばっかで可哀想

契約してるレコード会社しだいなんだよね

例えばMay’nさんなんかも「マクロスF」以外微妙アニメばかりで実力に比べてかわいそう
0029 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:51.73ID:YMa+UCng
透明剣ってけっこう厄介だな、、、
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:07.45ID:+XuVt9mz
さっき今日捕まった70年代の爆弾魔の話してたけれど
50代でも70年代は子供だからあの犯人手配写真くらいしか知らんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:21.08ID:dHzLOlzt
見えない剣を使って斬りあうシーンを描くという難しい場面に果敢に挑戦していたこのスタッフを褒めたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:28.81ID:vk6WmMZz
バレてら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:32.77ID:4fBnKdp9
>>23
槍ニキの槍とこの人の呪いは喰らう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:42.52ID:jTXHsc8s
なんで他のアニメはこれくらい頑張れないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:50.46ID:xu6kpim4
風が語りかけます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:58.72ID:vk6WmMZz
結果的に撃たなくて正解なんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:08:32.11ID:4expk8X6
    丶    !、    ' 、          「      イ {` - ‐ ′
     ヽ _ ,, '  \    @          @      /  r┘ |
      |,、\_ _「    U        、, ヽ!    勹 _,.ィ_j^'′_人_
       レヘ.,_ ヽ    l ,' v 'v i  ;` - 、     /,ノ ‥、   `Y´
          ヽヘ      ‥'    ´   ヽ   〃  ,'   l
_人_       ‥ \丶   ,'           ` 、/_  ´ , '
`Y´       U ; \)  '         「 、      ' 
     ̄ ̄/  丶  ` 、 _ _ '  '       l  ` 、_,. ´
       |     ` 、     , 'U       l          `¨ /
       |   l l    ` ・ 、 '| |    二 / !_,,..-――--   /
         /      ̄冂 ̄    /  l
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:08:36.13ID:iIWDQzfm
>>34
鞘だから……
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:08:41.96ID:uNfvXlaA
パラメーターとかなろうかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:08:44.23ID:I3KldGkv
プリコネでしか見た事ない家具
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:03.30ID:4fBnKdp9
不正してる奴ら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:03.94ID:UCLy/BRn
パパも策を弄しすぎやね・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:34.33ID:Doo4osbc
鋼の錬金術師かお
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:53.71ID:4fBnKdp9
ちょっと間抜けなんだよなこの作品の人たち
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:11.64ID:dHzLOlzt
>>52
馬鹿には見えるけど馬鹿じゃない人には見えなくなる服があればいいのに・・・
皆頭をよくするための努力を惜しまなくするであろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:35.74ID:Doo4osbc
俺はジャックバウアー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:59.78ID:I3KldGkv
忍ばないアサシン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:17.18ID:xu6kpim4
>>110
そしたらみんな見えてない前提で話をしだすから
セクハラ語りみたいになってしまうぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:26.50ID:iIWDQzfm
>>111
アサシン「見せてるのよ」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:27.17ID:4fBnKdp9
デラちゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:33.75ID:UCLy/BRn
エルメロイ(真)さん・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:53.10ID:4expk8X6
>>120
                     (⌒ヽ、   ______/.:/.:./.:.:.
                    /, ' >,ノ_、-''~   ∨.:/.:.:.:.:.:.:.
               ー--‐`''‐v''''""'''ヽ、     |/.:.:.:.:.:.:.:.:
             _ー'´         ヽ、   _,,┴''".:.:.:.:.:.:.
             //    ` ー 、     \ /_,.-‐-、.:.:.:.:.:.
             / / /   ii i    \    .Y´ _ _  `ヽ、
            // / /  i .i i i \\\  \| ´_,,,, "''ー、
            !i i i __i! ! i!!ヾ、!_,,.-‐ .\  Y´  ゙'''‐、
            ∧ i i  i`iッi、iヾ'、-iッ''\\\/゙''‐-、
           / , ' ! i i  iヽ´/ `  ̄、/ !'\\l    \\  <小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きでござる
          / , ' / \i! i!ト、ヽ_ /` //.:.:` l 、  \ \
         / , ' /   !\ト、!` 、´  /V.:/.:.:.l  l.ヽ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:56.33ID:4fBnKdp9
いつやるか早く決めてください
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:00.13ID:xu6kpim4
>>122
新幹線で運びます
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:13.41ID:ycj9Xdg3
>>82
隠蔽魔術とかはしてるんじゃない?
科学のスコープだと意味ないだけで

Apocrypha世界だと銃器使う参加者の影響で
そういった備えも一般的になってるの面白い
0151 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:14.88ID:YMa+UCng
フェイト量産体制。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:18.80ID:UCLy/BRn
>>142
ロリ抜き抜十歳さん・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:39.02ID:iIWDQzfm
エルメロイさん騎士道精神に囚われるから暗殺されるとか露ほども考えてないんだよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:40.86ID:I3KldGkv
>>114
OOの貧乏姫で有名になった恒松さん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:58.33ID:Doo4osbc
ロンギヌスの槍
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:06.52ID:vk6WmMZz
>>148
アーチャーも来るぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:09.39ID:4fBnKdp9
>>154
伊吹で良くねで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:10.33ID:UCLy/BRn
御開帳
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:25.44ID:v67xMe4y
>>155
ソシャゲの主なユーザーが男なので
歴史の有名人はほとんど男だけど
大体女になりますが気にしないでください
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:27.58ID:uXwS5OED
ハゲを隠す理由…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:36.25ID:xu6kpim4
それはどうかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:36.33ID:I3KldGkv
それはどうかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:04.39ID:xu6kpim4
貴重な髪が
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:19.97ID:EL72icIE
ここ、本放送時に誰かがスカート捲りみたいな槍だなって言ってて笑った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:24.15ID:4fBnKdp9
>>155
コラボ先のゲームでも性別は不明
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:25.35ID:xu6kpim4
みえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:26.76ID:7MqQyjT9
見えた!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:40.52ID:jTXHsc8s
絵がすごすぎ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:01.76ID:OjHxm6Q/
    .     それじゃ以前は、その……最後まで、残ったのか
   . .┌ァ'  ̄ .`ヽ/ ̄\
   .rf7´/ ,    , `ヽ、
   〈Yヽl l / / / | l l  }
   く{\| |ナメノ |_,L| l|  無論です。
   〈Yニ| |仞}ヾ  rァラレノ  前回は今のように制約は
   .}ハ._| |` ´   └', l!    ありませんでしたから、
   / /| |、   ‐ ノ l|    他のサーヴァントに
  .〈__〈/| | `ーr ´ | l|    後れを取る事も無かった
   /__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ
     ー-、/「ノ\
       〈_,/バヽノ
       ./_/ }_〉
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:05.60ID:tcOZGjIG
         「それじゃ以前は、その……最後まで、残ったのか」
     ┌ァ'  ̄  `ヽ/ ̄\
    rf7´/ ,    , `ヽ、
   〈Yヽl l / / / | l l  }
    く{\| |ナメノ |_,L| l|  無論です。
   〈Yニ| |仞}ヾ  rァラレノ  前回は今のように制約は
    }ハ._| |` ´   └', l!    ありませんでしたから、
   / /| |、   ‐ ノ l|    他のサーヴァントに
   〈__〈/| | `ーr ´ | l|    後れを取る事も無かった
   /__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ
     ー-、/「ノ\
       〈_,/バヽノ
        /_/ }_〉
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:17.83ID:uXwS5OED
>>190
エロゲーかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:19.00ID:I3KldGkv
みえた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:26.05ID:Doo4osbc
ザクッ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:31.62ID:vk6WmMZz
何でわざわざ受けるんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:38.15ID:iIWDQzfm
セイバーさん・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:42.51ID:4fBnKdp9
幸運は高いからすぐには
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:46.07ID:I3KldGkv
気がしただけだったよ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:46.79ID:Doo4osbc
ケアル
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:57.32ID:uNfvXlaA
>>218
ノーカン!ノーカン!
0238 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:07.84ID:YMa+UCng
回復役がいると助かるね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:11.37ID:jTXHsc8s
もうこれ令和の鬼滅やん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:12.66ID:EL72icIE
後れを取らなかったのはstaynight世界線の話だから……
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:15.31ID:UCLy/BRn
慢心王
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:18.40ID:BJkWQOVW
サーバントの中で最弱のセイバー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:33.79ID:FpaQXM13
第四次は物量推しのメンツだよね

ライダー:軍勢
アーチャー:宝具
アサシン:分身
キャスター:海魔
バーサーカー:なんでも宝具に
セイバー:大体こいつらみんな吹っ飛ばせるビーム剣

ランサー:槍が2本
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:48.34ID:I3KldGkv
丸裸だと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:55.21ID:xu6kpim4
丸裸も同然
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:59.79ID:iIWDQzfm
ドラゴン支流
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:59.92ID:I3KldGkv
パージした
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:01.07ID:uNfvXlaA
この服すき
0275 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:02.30ID:YMa+UCng
丸裸
(´・∀・`)♪
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:05.16ID:feXMpYsW
紫龍なら上半身裸になる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:10.95ID:UCLy/BRn
ちょっと胸が減ってないですか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:17.98ID:6PH0KK9e
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O 俺の槍の前では丸裸も同然だ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:23.11ID:xu6kpim4
視聴者にわかるように映像も丸裸にしよう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:35.77ID:/uBS4xzP
どうせなら全裸になろうよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:43.63ID:xu6kpim4
>>296
まず槍の鞘をはずせよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:46.57ID:5hbRXCYb
>>298
うずめ「天から降ったか地から湧いたか」
ささら「絆に呼ばれしこの思い」
カティア「カードの心に和の心」
しめじ「重なり合ったその時に」
マドレーヌ「天網恢々疎にして漏らさず」
小明「奥義、協力カノン!」

ドカーン!

ささら「乾 坤 一 擲 !」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:11.03ID:iIWDQzfm
>>278,293
防御無効、治癒不可だから・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:34.64ID:BJkWQOVW
よっわセイバー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:40.83ID:Doo4osbc
ぷいーー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:40.84ID:vk6WmMZz
セイバーさん第四次弱過ぎへん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:46.97ID:xu6kpim4
>>312
あれゲームとか終了してるんだっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:56.96ID:UCLy/BRn
後れを取ってるセイバーさん????・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:59.07ID:uNfvXlaA
このおっさん、セイバーが好きすぎるだろw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:00.04ID:xu6kpim4
orz
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:02.41ID:3x50Oj3j
このセイバーは前やってたジャンヌ・ダルクなの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:15.99ID:xu6kpim4
ウエイバーきゅんかわいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:22.02ID:uNfvXlaA
>>343
人違いです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:24.58ID:iIWDQzfm
>>344
それな・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:29.90ID:xu6kpim4
異なる時代のau
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:42.31ID:EL72icIE
>>343
アーサー王
0365 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:46.30ID:YMa+UCng
戦闘興奴w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:47.92ID:4fBnKdp9
>>293
だって5次のルールブレイカーの下位互換だし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:58.62ID:UCLy/BRn
武内しゃちょーの女キャラがにてるのはしゃーないな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:06.29ID:3x50Oj3j
ありがと別人なのね
フェイトの世界観よーわからんわね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:11.81ID:feXMpYsW
アレキサンダーって虐殺しまくってたよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:12.26ID:uNfvXlaA
🐮
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:18.49ID:vk6WmMZz
聖剣ビーム乱射出来れば勝てるんやけどな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:19.80ID:xu6kpim4
真の制服である
0389 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:21.16ID:YMa+UCng
そういう占領政策だったね、、、
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:32.14ID:DYRkaBQa
ウェイバーwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:35.45ID:xu6kpim4
イきます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:09.38ID:4fBnKdp9
>>343
主人公またはヒロインは全部アルトリア顔になるのだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:19.00ID:UCLy/BRn
このセイバーぺったんこやなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:21.40ID:xu6kpim4
治療したのに痛み入る
0425 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:43.36ID:YMa+UCng
ヒール無効効果?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:50.07ID:vk6WmMZz
ゲイ棒
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:52.34ID:Doo4osbc
ゲイ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:53.93ID:UCLy/BRn
ゲイ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:54.50ID:xu6kpim4
>>412
関空「ぐぬぬ」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:55.10ID:FpaQXM13
第五次は一発一発の威力がやばいよね

ライダー:ペガサス流星k
アーチャー:贋作でランク落ちのくせにバーサーカー殺せすぎでは?
アサシン:空間屈折剣 か ハートキャッチ
キャスター:新妻
バーサーカー:こいつを真っ当にアーチャーで呼び出さないアホおりゅ?
セイバー:大体こいつらみんな吹っ飛ばせるビーム剣

ランサー:絶対当たる槍(当たらない) 伝統芸(自害)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:04.01ID:4fBnKdp9
バレたー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:08.31ID:xu6kpim4
乙女を惑わすw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:09.11ID:Doo4osbc
(;・∀・)乙女?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:12.20ID:BJkWQOVW
弱くてバカなセイバー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:21.02ID:5TpgK5FJ
あれ?遅れを取ってない?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:26.65ID:vk6WmMZz
でもディルムッドさんはセイバークラスの方が強いんだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:31.65ID:ycj9Xdg3
>>367
あっちは無限の剣製でコピーできる
こっちは持ち主が戦士

破戒すべき全ての符ってあれ宝の持ち腐れだからなあw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:46.23ID:uNfvXlaA
>>461
セイバーにはマリーシアが足りない(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:29.83ID:Kdjw6qZo
セイバー一方的に手傷負わされまくりやん
ランサーが決闘にこだわらなければ普通にボコられてただけだよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:35.63ID:uNfvXlaA
ここすきだわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:39.52ID:4fBnKdp9
アルトリアは槍もあるし
0508 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:41.26ID:YMa+UCng
>>471
藤ねい。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:46.71ID:DYRkaBQa
乱入してきたwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:52.82ID:EL72icIE
ブレーザーさんみたいな雄叫びでライダーさん降臨
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:55.52ID:iIWDQzfm
名前言っちゃうんだwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:07.32ID:uNfvXlaA
自分からバラしていくスタイル
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:13.07ID:7MqQyjT9
ED
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:14.38ID:UCLy/BRn
いきなり名乗り始めるあほ王
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:32.35ID:xu6kpim4
名乗ったらダメなのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:34.11ID:vNiB7hnQ
神ED
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:42.55ID:iIWDQzfm
法具隠して真名を探り合う小物の前で、自ら名を名乗るイスカンダルw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:46.67ID:I3KldGkv
全員ドン引きw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:58.55ID:uXwS5OED
肉くうかい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:02.85ID:UCLy/BRn
>>556
能力推定されるので・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:17.63ID:3x50Oj3j
>>565
アキレスアキレス剣やられてた
0576 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:19.76ID:YMa+UCng
生前の様子。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:26.34ID:uNfvXlaA
>>558
英霊ってのは過去の大英雄がこの世に現れてるから、要するに正体がバレると攻略法がわかっちゃう
0586あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:28.42ID:rrlEE3gg
>>471
イスカンダル
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:28.82ID:uXwS5OED
>>568
いいね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:38.45ID:EL72icIE
>>558
神話、伝承などから弱点がバレる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:47.35ID:ycj9Xdg3
SN世界の4次はアーチャーと精々ライダーくらいしか
相手にならなかったんだろうな

あれTOA TOSのライターじゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:58.44ID:ZSQMPp+9
>>558
弱点とか色々分かって対策されてしまう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:10.58ID:iIWDQzfm
>>558
名前がバレると法具がバレる
法具がバレると必殺技がバレるから不利

さっきの槍も名前がバレてたらセイバー対処できたし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:14.85ID:4fBnKdp9
エアグルーヴ橙子さん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:18.98ID:FpaQXM13
Fake
ウェイバー「なんか堂々と名乗ったサーヴァントが居たらしいなぁ!」
真ライダー「なにィ!なら王として名乗らなければ」

お約束なんですか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:26.10ID:5TpgK5FJ
1期はOPもEDもいいな
残念なのは前記単なので終盤に行くにつれて、しぼんでいく展開なのがな
てかセイバールートリメイクしてもいいのよ?DEEN版も音楽と昔の武内絵再現してて好きだけどね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:29.08ID:u3h3huNh
>>583
   /::::::::|i::::::::`:o/:/   /´  ∨:::::/ 好  グ  あ
  ハ:::::::::||:/:::∠:::/    ´     ∨:::|  き   リ  た
  |:::::::::::||「:/::/V        __     ∨::|  だ  │  し
  |:::ヽ::::|l/∠‐=     彡==< V::|  な  ン  も
  |::::l::ヾ|イ |::U:::}               |:::|  っ  と   ・
  │∧ハ|l∧ 弋_ノ     xxxxxx  |/\   か  ・
  ヽ| ヽV `   ` __       /:::イ_      ・
c-.  l   { xxxx:.  F‐フヽ     ハ/::/ノ \
      ヽ      V   」     /::/(ヽ    ̄ ̄
   _、    `、>-...、 __  ̄ __ -‐ /::i:〈,-、__へ___
  l´ |      ヽl:l||    ̄フ|:::   /レ::::ハ_::::::::::/
 │ │     ∨l    __.」    / l/ /::::::::/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:30.51ID:5TpgK5FJ
1期はOPもEDもいいな
残念なのは前記単なので終盤に行くにつれて、しぼんでいく展開なのがな
てかセイバールートリメイクしてもいいのよ?DEEN版も音楽と昔の武内絵再現してて好きだけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:37.44ID:uNfvXlaA
>>596
姫さま拷問の時間ですされてるしな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:27.32ID:4fBnKdp9
金ピカは今サムレムでギャグキャラになってるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:27.88ID:vk6WmMZz
バレてもギルガメッシュみたいなやつなら問題無いんだろうけどな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:29.82ID:xu6kpim4
>>611
そのうち人が足りなくなって生きてる人も英雄に
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:35.46ID:uXwS5OED
>>614
ほう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:36.75ID:FpaQXM13
>>601
そもそも虚淵もそのセリフ含めて3つのルート全部の要素から組み立てなきゃいけないっていう無茶を通したわけだから
仕方ないといえば仕方ない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:44.85ID:iIWDQzfm
>>200
いつから大言壮語じゃないと勘違いしてた?
0639あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:14.33ID:rrlEE3gg
>>583
三女さん「グリーンなどいないっ!」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:22.51ID:swYLn6V3
アーサーも別に名前割れても問題ないだろ
アキレスとかジークフリードとかガウェインみたいな露骨な弱点ないし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:57.91ID:RR+pMjNa
>>69
「ハシシ(麻薬)を使うアラブの暗殺教団が
欧州勢に『ハシシ教団(麻薬教団 みたいな感じ?)』って記録されて
それがフランス語の「アサシン(暗殺)」とかになった」
だそう

実在した教団はアンチ勢力から嫌われてあれこれ言われ、
特に欧州でひどく書かれて伝説化されたもので、実際の姿は違う、
麻薬(ハシシ)とも特に関係ないそう(単なる敵視、蔑視、特異視からの偏見)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%97%E6%AE%BA%E6%95%99%E5%9B%A3
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:05.99ID:vk6WmMZz
>>641
鞘無しでも問題無いしな
鞘ありならチート
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:57.19ID:uNfvXlaA
>>652
いきなりプレゼンし始めるのかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:57.87ID:iIWDQzfm
>>641
性格とか気質がバレるとメタ張られるから・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:09.12ID:ycj9Xdg3
>>625
そりゃ耐性ないの分かるの別作品だからないよ

バックある参加者なら真名に合わせた品取り寄せたりとかありえるし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:10.86ID:FpaQXM13
LiSAもなぁ、鬼滅が売れすぎた後に一般売りでドラマだ映画だなんだと推されてたが
結局パットせずに前より下げて後続に抜かれたりして結局アニソン戻ってきちまった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:28.99ID:4fBnKdp9
ぽんのみちまで寝る
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:33.74ID:EL72icIE
>>629
まあ、あいつに対抗できるの士郎と五次アーチャーくらいだしな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:00.13ID:xu6kpim4
>>658
精神攻撃は基本
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:18.43ID:vk6WmMZz
>>664
ランスロ(正気)やガウェインら辺なら勝てるんかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:33:22.93ID:FlgSKt1x
>>655
あんでらは?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:34:09.41ID:EL72icIE
アンデラ、普段も普通に1:30とかからやってくれればいいのに
何で半端な時間から放送するんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:39:49.06ID:PYxSQw7s
https://i.imgur.com/3SviCEP.gif
https://i.imgur.com/z3i6EXS.gif
https://i.imgur.com/ESDIHaQ.gif
https://i.imgur.com/vBaJDrV.gif
https://i.imgur.com/yEoVYvi.gif
https://i.imgur.com/Hk442ak.gif
https://i.imgur.com/fLUpwoX.gif
https://i.imgur.com/TdIaBq8.gif
https://i.imgur.com/iDSqv76.gif
https://i.imgur.com/gbwue46.gif
https://i.imgur.com/ioKmhcC.gif
https://i.imgur.com/76cLKgA.gif

https://i.imgur.com/4yBGIXr.gif
https://i.imgur.com/bkHsClF.gif
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:51.40ID:RR+pMjNa
>>642
この作中世界の現代だと、いる 言うとネタバレだが「Fate UBW」で描かれた(もうやった)

我々の現実地球の人物だとまだいない? FGO全鯖までは知らんからわからん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:02.30ID:7Uagultm
この終わり方でシーズン4は警部降板っで何があったのだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:59:05.41ID:QMngKhiZ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:08:53.89ID:QMngKhiZ
痛そう(´-ω-`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:14:42.83ID:XvQJPr6a
いきなり名医が
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:14:43.41ID:XvQJPr6a
いきなり名医が
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:17:29.27ID:QMngKhiZ
S3は医療ドラマかな(´-ω-`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:18:56.90ID:QMngKhiZ
ガン見(´-ω-`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:21:35.79ID:XvQJPr6a
医療モノとか裁判モノとか心理カウンセリングモノとかあちこちとびそうだなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:48.32ID:QMngKhiZ
またエッチの証拠見られるのか(´-ω-`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:39.24ID:QMngKhiZ
ボカシキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:06.04ID:QMngKhiZ
たしかに(´-ω-`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:15.32ID:XvQJPr6a
そここだわるのかよwめんどくせえなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:41:09.05ID:WgxR+f2E
録画されてなかった何でかな、悲しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:59.89ID:WgxR+f2E
ポール奥さんかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:34.37ID:XvQJPr6a
青葉…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:22.80ID:QMngKhiZ
お?(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:11.81ID:iXNDSjnC
愛ちゃん盛ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:22.90ID:dsma5EAZ
しかし、愛子は熟れきったな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:52.86ID:q1CCxSmU
愛ちゃんの熟乳
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:37.44ID:dRrydvEr
乳の下を締めてるからか過去最高に愛子のおっぱいが大きく見える衣装
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:16.07ID:q1CCxSmU
真横から愛乳みたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:21.08ID:44bUeaOW
愛ちゃん40歳だから、もう子ども諦めた感じ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:43.25ID:q1CCxSmU
愛ちゃんの妊娠姿みたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:55.95ID:q1CCxSmU
愛ちゃんと秋ちゃんのレズプレイ見たい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:55.71ID:zorbhtj8
BS11ガンダムアワー『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM 公開記念スペシャル』

『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』公開を記念して、『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM 公開記念スペシャル』番組の放送が決定いたしました! 「ガンダムSEEDシリーズ」の振り返りや、制作現場潜入、関係者のインタビューをお届けします。

【ナレーション】森崎ウィン 【出演】福田己津央,保志総一朗,田中理恵,大河原邦男,佐橋俊彦,西川貴教,重田智 ほか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:59:31.11ID:Sqy3nbvO
感想は昨日の再放送で既に出てるからなぁ
0740◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:41.00ID:LjexYwAq
種って10年くらい前のアニメだろ
いまさら映画やって人来るんかね(´・ω・`)
0751◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:01:19.93ID:LjexYwAq
ライフリとイモジャって映画でやられ役だったのバレちゃったからもう売れないだろ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:01:30.07ID:2Ktngtgj
ファミマでライジングフリーダムとイモータルジャスティスを買ってきたわ
予約なんてしなくてよかったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:03:07.61ID:DQc4WfnB
>>757
いつも買い物行くスーパーに両方置いてあった。
フリーダムは残り一個だったけどジャスティスはいっぱいあった。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:03:27.48ID:uFOtaiOb
この活舌無茶苦茶なのはなんなんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:03:34.63ID:4owxIrpx
メイリンの出演が一切無かったのは可哀想だったわ
アスカガの邪魔になるから出れなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:03:37.93ID:zbaTmKvz
SEEDは舞台設定からして戦争で殺し合いさせたくてしょうがないって感じがして胸やけがするぜ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:03:56.84ID:DN/lHuks
映画まだ見てないしネタバレ回避の為に視聴やめるべきか
0780◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:03:59.61ID:LjexYwAq
コズミックイラって種死のあとでもコーディがレクイエム密かに作ってて地球にぶっ放すしもう絶対平和にならんよな
ジン売り滅びるまで戦争してそう
0788◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:04:27.60ID:LjexYwAq
>>767
映画でニコル死亡カウント2回も増えててワロタ(´,,・ω・,,`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:04:45.40ID:YXNIYE3B
>>776
あーその人アンチで違法サイトで観る人だから相手にしたら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:05:18.56ID:VFu2ZcsZ
種無印のアスランは映画程じゃないがまあまあ格好良いから
0806◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:05:27.64ID:LjexYwAq
>>772
レクイエムをコントロールする小惑星ハッキングしてラクス救出するシーンで出てただろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:05:41.76ID:EdcQqApM
ナレ鼻声?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:06:02.08ID:DN/lHuks
「厳しい現実」って言われてるけどアンチに滅茶苦茶甘えてるって叩かれてたような
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:06:15.84ID:dCYMDWHf
バ監督やんけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:06:37.16ID:EdcQqApM
竹田は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:06:40.01ID:DN/lHuks
なんか福田が落合に見える
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:07:00.47ID:VFu2ZcsZ
911からのアフガニスタン、イラクが題材って訳ね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:07:11.43ID:FZ9FHdF8
関俊彦がいないseedとか
鬼太郎に取られたか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:07:40.96ID:DN/lHuks
>>828
oh・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:08:13.86ID:VFu2ZcsZ
種無印前半のキラは人間味溢れてて好きだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:08:54.42ID:jWzDPLJC
まぁ、友達の彼女を寝取ったけどなw
0862◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:14.48ID:LjexYwAq
でも両澤が筆が遅すぎるせいでアニメーターはブチギレまくりだったよな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:15.70ID:dCYMDWHf
種死の元凶
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:21.40ID:kinoM6rn
嫁w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:35.08ID:EdcQqApM
嫁はシリーズ構成なのにスケジュール壊してたイメージしかない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:41.43ID:4owxIrpx
サイとミリアリアという聖人とフレイというクズの両極端な友人持ってたの面白かった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:53.05ID:g3KsRPbP
劇場版にサイ居たな
喋らなかったけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:58.03ID:dCYMDWHf
格闘技の試合終了で流れるBGM
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:17.83ID:dA/fWqv8
2004てまじかよ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:31.16ID:kinoM6rn
キットが売れたのは大きい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:42.69ID:EdcQqApM
ガンプラブーム起きていたのか
0893◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:44.66ID:LjexYwAq
今回の映画が男女の愛がテーマだったのって福田監督が愛する奥さんを病気で亡くしたのも関係ありそうだな(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:11:27.03ID:VFu2ZcsZ
映画で株が上がったのはアスラン、シン以外だとやっぱイザークディアッカコンビかね
0916◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:12.62ID:LjexYwAq
>>882
元々ハイマットとフルバーストの使い分けで同時にはできない設定だったから
でも福田が初登場回の演出で勝手にハイマットフルバーストしちゃった
その頃にはプラモはもう設計終わって量産の段階だったから修正できなかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:29.96ID:kinoM6rn
バンクばっかりだけどな…w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:34.03ID:dCYMDWHf
バンク多かったイメージしかない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:13:44.12ID:ok3zAIgT
令和のクロスアンジュだよね…
SEEDでクロスアンジュのギャグやっちゃった感
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:13:51.78ID:VFu2ZcsZ
映画で福田やれば出来るじゃんってなったけど天狗にならないで欲しいわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:14:12.72ID:cSJXoaQM
バンクって悪く言われがちだけど印象に残るシーンやポーズを多く残せるのは大きなメリットだと思う
このアニメといえばこのポーズってのは種には多い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:14:14.61ID:jl3Baj2+
>>916
そういう切り替えもあったほうが良かったね
ジャスティスのリフターに乗ってフルバースト撃つとか見てみたかった
0963◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:15:50.71ID:LjexYwAq
このナレーション鼻詰まってて下手くそじゃね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:15:54.78ID:HGBExaJu
ミーティアまさか映画でもかかるとはな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:15:57.57ID:EdcQqApM
これは感嘆するしかない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:34.82ID:EdcQqApM
そうやねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:35.26ID:VFu2ZcsZ
舞い降りる剣好きだけど制作は大して力入れてなかったんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:17:13.21ID:dCYMDWHf
エールの前蹴り
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:17:59.97ID:dCYMDWHf
セーフティーシャッター(笑)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:18:02.26ID:ok3zAIgT
>>963
お前映画観てないでバレ書いてるのか
0997◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 19:18:10.97ID:LjexYwAq
イージスのキモい変形唯一無二だよな
その後の種の可変機はみんな普通でつまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況