BSフジ 12245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:56.30ID:WmQv7Czo
無能で機能しない代表制より
有能な独裁者による政治の方がいいよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:17.58ID:4nb96Rtb
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:00.93ID:TTmIdVHn
きのう?だったか

某・西村議員、駅前でビラ配りのテレビ映像見たわ。ビラ作る費用は政治活動費だったんだろうがね
ちなみに西村1人で通行人に配ってたなwただ、受け取らない人多かったw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:15.69ID:6iBpVf5b
鳩山由紀夫は4億円超の虚偽記載で取り調べすら受けず秘書だけ罪に問われて終わったけど、それどう考えてるのかな長妻さん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:25.46ID:U3pn4QU0
政党じゃなくて国会議員個人に助成金を出せば
政党に縛られる事なく政治家出来るし
供託金制度を廃止すれば
幅広く人材を国会に送る事が出来る(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:38.36ID:AaGw5WZ1
電子化すれば透明化されるし、ミスも正しいミスとして許されるぞ
金額の大小もほとんど意味はなくなる
まあ富士通の会計システムの欠陥くらいなことまでは防げないけどw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:39.01ID:QtnrTnzk
>>3
弱点のない人間などいない。長期政権になれば弱点を突かれて必ず腐敗する
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:44.89ID:4nb96Rtb
てか思ったけど銀行振込ってスイス経由とかし始めたら出どころ追えない?
もう今は経由してもちゃんと追跡できるようになってる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:48.59ID:LfBgmbud
コロナ禍で銀座で飲み食いした3人は離党勧告で離党した それと裏金の重大さを比較すれば除名しかないわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:28.64ID:u8ADBUTi
>>3
ロシア、北チョン見てても、そう思うか?
公選でも、アノ程度の岸田
独裁ならそれ以下に決まってるだろが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:32.51ID:AaGw5WZ1
どんぶり勘定してるから、3000万セーフ 4000万アウト みたいな
犯罪者の言い訳が出てくるんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:49.46ID:2ODNtiEZ
額の話なら鳩山由紀夫の脱税をなんで見逃した?
金の出処が親だから許さるのか?
野党だったら許されるのか?
この国は法治国家でもないし、報道機関は公平公正でないんだよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:06.25ID:P7Nv6V8B
質問に答えろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:43.89ID:TTmIdVHn
タックス・ヘイブンを利用した脱税及び租税回避行為への対策
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:54.74ID:4nb96Rtb
>>9
ぼく見たやつは今朝ってなってたような
やってません、って書いてる紙配ってるって言っててなんか少しかわいそうになった
まあそういう意図なんだろうけどw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:58.56ID:LfBgmbud
ホラ吹き5人衆はもう総裁候補としては無理だろうね 谷川のほうが潔く見えるという醜態
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:08:01.86ID:nO5mOXM2
>>16
単純な技術論なら
外国からの献金は禁止
マイナンバーと紐付いていない口座からの献金は禁止
ぐらいでいいのでは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:08:19.37ID:6iBpVf5b
>>22
いや野党じゃないぞ 首相だったんだぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:09:56.82ID:U3pn4QU0
政党支持団体の日刊紙発行禁止まで踏み込んでほしかったなぁ(´・ω・`)

それで公明と共産にもダメージ与えられたのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:17.62ID:+Hvci/iq
除名された奴を戻せば解決w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:31.48ID:LfBgmbud
除名されても復党してる議員はいるしな ほとぼり冷めれば何でもありよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:44.29ID:dTiT5Y0d
>>34
発行禁止はさすがに無理だろ、言論の自由として
ただパー券購入と同じく機関紙誌購読料も献金と同じと見なして
一定額以上は公開を義務付けるとかなら牽制としてはありうる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:14:27.54ID:4nb96Rtb
>>28
例えば株で1000万円儲けました
スイスの個人口座に貯蓄しています
ってなったら大丈夫なの?って思った

悪い人はスイスに口座作ってそこでやりとりしてるから発覚しにくいってよくあるよね
そもそも政治家の株が良いのか悪いのか知らないけどそういう穴ないのかな?って
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:14:39.20ID:TTmIdVHn
山口さん?、配信動画でジミンをディスってたなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:15:51.14ID:4nb96Rtb
>>28
マイナンバーと紐付けくらい強固にしても良いんだろうね
そしてどんどん監視文化になって国民も窮屈になっていく…(´・ω・`)しょぼん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:15:52.25ID:Ck7yGeSw
公明党はテレビ出すやつをちゃんと選べよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:16:02.50ID:f49U0MKc
先ずは国会中継をキチンと放送させろ(しろ)よ。
やらねぇえんだよ、時間調整して操作して。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:16:10.21ID:AaGw5WZ1
安倍政権時代にポストをもらった旧安倍派の幹部は
全員、議員辞職したほうがいい
それが人情だし責任のとりかただろう
派閥を熱く語るならこそ 世話になって、選挙で勝たせてもらって、ポストまでもらって
死人に口なしで責任ぶんなげて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:16:53.73ID:dTiT5Y0d
>>37
自民除名されて復党できた唯一の例外が上川陽子か
もっともあれは県連の内紛みたいな感じだったし特殊
民主系は除籍処分に全く重みがないがw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:17:30.60ID:30T1EwRd
政治資金規正法のパブリックコメントを求めて、外部識者に決めさせれば?
議員自身では無理だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:17:34.59ID:LfBgmbud
5人衆にも谷川と同じ会見させればいいんだよ 2時間耐えられるかな 
谷川は辞職してたが 谷川と同じやり方だと議員生命は終わる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:18:07.50ID:4nb96Rtb
国民に不信感を持たれている、ではなく不信感を抱く行為を行っていたが正
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:18:36.59ID:4nb96Rtb
トートロジーになった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:19:21.17ID:4nb96Rtb
ばっぱやー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:19:25.23ID:oqCqMoWO
>>50
「会長案件でした(すっとぼけ)」
何度聞かれても冷静にすっとぼけ
そこが弥一との格の違い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:19:36.02ID:gOxVgJjs
シーデーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:20:07.72ID:gOxVgJjs
デーブイデーツーレツー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:20:22.60ID:P7Nv6V8B
萩生田の裏キン笑顔はよかったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:23.84ID:TTmIdVHn
世耕はx(旧)twitterで10年以上前に書いたものが拡散されてるw
バカだよなぁ、、、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:40.59ID:4nb96Rtb
>>50
あれはコントだろw
まあ本性が出る会見ではある
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:49.14ID:dTiT5Y0d
>>53
萩生田は図ったように八王子市長選の翌日だし、
世耕は民主党政権時代の小沢追及ツイートとの矛盾掘り返されるしで散々だったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:51.36ID:1F3+rENB
近年だと佐川国税庁長官を証人喚問しても口を割らなかったし
参考人招致をやったところで裏金全容解明できないと思うぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:57.23ID:U3pn4QU0
>>55
文書通信交通滞在費の方が分かり易いし覚え易かったのに

調査研究広報滞在費ってなんやねん(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:35.34ID:gOxVgJjs
真子さまパパや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:47.08ID:gOxVgJjs
透け透けミゴータマランチ会長
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:52.13ID:+Hvci/iq
ブルーレイじゃないだと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:54.62ID:LfBgmbud
お義父さんの小物感が悲しいなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:54.84ID:U3pn4QU0
>>67
チューナーがポンコツだからな(´・ω・`)

スマホに搭載してるレベルの高感度ワンセグチューナーなら
ええんやけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:23:29.98ID:4nb96Rtb
ん?今変なこと言った?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:47.63ID:4nb96Rtb
海外ではウェイターにチップあげろなんて聞いたことなかったから今までチップあげてませんでしたみたいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:26:27.08ID:gPwCaFyB
月曜日 “派閥解散風”の衝撃 根幹揺らぐ自民党政治 政治資金問題幕引きか
火曜日 解散か存続か自民派閥 所属議員が本音生激白 金・ポスト改革の行方
水曜日 若手&中堅議員に問う 中間とりまとめ是非は 解体的出直しは可能か
木曜日 “裏金作り”の根絶は 自民改革案の実効性と 派閥幹部の処分の行方
金曜日 元首相補佐官が語る 自民党派閥と”政治とカネ"の行方

…まだやるのか。いい加減うんざりしてきた(´・ω・`)
より、国会始まってからやればいいのに…と思えてきた。

ウクライナも、中東も、能登半島大震災も、
政局が動き始めたら、ソリにとってはどうでもいいんだな。。。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:26:46.63ID:u00l+Wg2
立民崩壊した時に分配する為にプールしてるだけだろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:27:51.37ID:P7Nv6V8B
だれか次の総裁は誰ですか?
って田崎に質問投稿して
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:28:07.49ID:LfBgmbud
外国人献金禁止も名ばかり みんな在日朝鮮人の通名だったので日本人だと思ってました~で逃げた
ただ独り前原だけは認めて外相を辞任した 子供の頃から知ってたから言い逃れできなかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:05.44ID:gOxVgJjs
河合案里か
010197
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:40.54ID:1FQIrW1H
>>97
自レス
ごめんそれ官房機密費や
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:52.11ID:4nb96Rtb
政治のダイエット
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:14.94ID:u00l+Wg2
>>88
ソリ含めてこの番組の中の人達が政局至上主義やと思うわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:36.23ID:TTmIdVHn
聖教新聞、メディアにCMうち、番組モツ

2020/12/18 — 「創価学会の宣伝広告費は大手上場企業並みか」――。
学会や聖教新聞社は、テレビやラジオの多くの番組を提供する。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:42.65ID:RgVfw3HH
>>94
結局日本で政治家のパー券買ったりするのは外国人しかいないのなら、一旦廃止するのは、悪手ではないんじゃないか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:31:00.43ID:oqCqMoWO
「選挙区調整するなら女くらい用意せい、べんごしやCAやLCCはアカン」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:31:17.06ID:U3pn4QU0
>>88
そもそも1月4日に総理をこの番組に生放送で呼んで
震災と関係無い事アレコレ聞いてた事からも

パワハラしか能がないゲス町が被災者なんかどうでも良いと考えてるのは明白(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:37.35ID:30T1EwRd
>>104
ゴールデンタイムとかに関係なく見るね
学会を問題視するなら、聖教新聞の印刷を新聞社への委託を問題にしないと毎日なんて委託が無くなると潰れると言われてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:56.72ID:LfBgmbud
派閥がないと総裁選候補は難しくなるな 候補者は議員一人一人個別に交渉して指示を頼むことになる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:59.86ID:4nb96Rtb
>>103
むしろこの番組くらいでしかなーんにも政治の話なんてしてないよ
BSは他にもまだ少しかやってるけど地上波なんて誰が誰を刺したとかつまらないバラエティーしか放送してないよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:19.21ID:AaGw5WZ1
そういう抜け道を作ったのはお前自身 自民党なんだから
常識的には解散まで行かないと筋が通らん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:35:14.91ID:AaGw5WZ1
自分で作ったルールが欠陥抜け道だらけで
それを悪用するやつが表れた それは自分たちの仲間でした
ダメだろもうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:35:19.64ID:gOxVgJjs
ソニーちんぽ〇
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:35:58.33ID:gOxVgJjs
菊川怜どこ行った
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:13.65ID:4nb96Rtb
>>108
あれは思った
震災のこと以外聞くなよと
別に岸田さんが悪いわけじゃなかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:33.31ID:LfBgmbud
お灸の二度目はないんだよ 死ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:50.73ID:U3pn4QU0
>>114
出演キャンセルしなかった岸田さんも迂闊だと思うけど
出演中止を打診しなかったこの番組とフジテレビもゲスい(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:37:13.45ID:1F3+rENB
で、何回反省したら気が済むの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:37:16.21ID:4nb96Rtb
>>119
え?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:37:25.67ID:gOxVgJjs
享保の改革ならぬ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:17.70ID:MY7sZsQt
立憲の議員はさ欧米ガーとかいう出羽守にしか見えないのが駄目
お金と政治の問題は日本国民の倫理観で決めるべき
個人献金もどこまでがいいかとかな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:58.24ID:u00l+Wg2
>>116
情報ワイド番組がハバを利かしてるからなぁ
さようならテレビじゃないけど政治のハナシよりグルメ情報の方が数字取れるしなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:19.75ID:PFD8ZS7p
>>131
ゲストはワイドナショーと同じ、ソリは失言引き出そうと必死、いつも結論が出ず終わる番組構成
品の良い朝生だよこれは
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:21.86ID:4nb96Rtb
>>122
20分それらしいことやって30分スポーツ流して20分よくわからない特集やって(´・ω・`)
これじゃ誰も投票行こうなんて思わないよ
情報流さないんだもん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:22.42ID:QtnrTnzk
岸田が給付と言うと、増税の準備に見えちゃう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:25.31ID:UDGkPnbg
復興割やるなら富山にホタルイカとシロエビ食いに行くわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:44.49ID:gOxVgJjs
能登かわいいよ能登
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:40:10.67ID:UDGkPnbg
ドリル辞めるんかい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:40:20.31ID:gOxVgJjs
小渕ドリル優子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:40:38.97ID:LfBgmbud
このまま衆院選だと自民離れの保守層を拾うのは日本保守党だな 最低でも2桁議席は取れるだろう
しかし保守も分裂してるな 自民支持系保守 vs 新党保守 自民は似非保守だと思うけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:41:09.04ID:U3pn4QU0
復興割りやったら
被災状況が軽い金沢とかに観光客が集中するんだよね(´・ω・`)

そこから甚大な被害受けたところに
どう金を回すかが問題
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:41:50.62ID:xY0iUIjg
ドリルの刃交換作業中
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:45.13ID:UDGkPnbg
茂木が人望無いから逃げられるんだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:51.88ID:dTiT5Y0d
>>134
法律作るにも、結局は世間の常識とか慣習が土台にあるからな
欧米を参照すること自体は悪いとは言わないが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:59.96ID:P7Nv6V8B
>>153
ドリルには慣れてるんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:23.30ID:QtnrTnzk
本職の政治で成果を残せないだろうから、死ぬまでドリルドリル言われるんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:30.21ID:4nb96Rtb
>>135
別に国民は政治に興味関心がないわけじゃないと思うんだよね
メディアの変な切り取りや見せ方が悪い
メニューに写真がないスコッチエッグよりも写真があって味も知ってるハンバーグを選ぶ理論
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:44:02.00ID:4nb96Rtb
>>139
ああそういう意味か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:44:27.42ID:U3pn4QU0
なんで姿勢修正用のアーム付けたり
背面にも予備ソーラーパネル設置してなかったんだと小一時間(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:44:50.17ID:QtnrTnzk
老人に見せるためにアッシュに髪を染めてるんだろうけど、
変なオシャレに見えて最悪な演出になっている
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:03.30ID:Gtjq76Oh
岩井コスモ証券のCM見て資金運用任せようと思うって最早病気だろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:05.97ID:+Hvci/iq
そういえば派閥の長で女がなったて聞いたこと無いな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:06.36ID:abaRxXJs
綾戸智恵か?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:17.56ID:LfBgmbud
西村が駅前で言い訳ビラ配ってるのは笑ったな まだ総理になれる目があると思ってるのか どんだけ執着するのかと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:25.01ID:xY0iUIjg
ノンフィクション面白そう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:11.13ID:Ucly9fXG
>>175
シカトされまくってて笑ったw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:14.11ID:QtnrTnzk
>>168
持ち家のローンは完済してるけど、都心じゃないし給与も中央値に満たないよ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:15.36ID:UDGkPnbg
位置は正しかったが、向きが違ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:20.96ID:4nb96Rtb
>>150
もうそういうのをワイプで流しとけばいいじゃんって思う
有働さんがふむふむってしてる顔より流行りのスイーツをはめ込んどけばいいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:55.16ID:xY0iUIjg
将軍様の科学力は世界一!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:48:23.39ID:u00l+Wg2
フーシ派向けの営業やからほっとけw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:49:00.78ID:Gtjq76Oh
今回の派閥解消ってただの岸田の脊椎反射だからなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:49:11.44ID:gOxVgJjs
田村さんへ 「お義父さん」と呼ばせて下さい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:49:34.28ID:4nb96Rtb
>>167
わかる
オータニオータニと悪い!悪い!の二番組
良い部分もあるけど悪さが際立つ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:49:50.96ID:gOxVgJjs
ゲル浮上
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:49:53.36ID:UDGkPnbg
元石破派のお義父さん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:40.24ID:Gtjq76Oh
グループとか言う謎の集団
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:42.69ID:gPwCaFyB
ねじ込めるポストがそもそm(ry
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:45.63ID:LfBgmbud
田村真子も一生独身になるかもな こんな義父は嫌だ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:12.16ID:4nb96Rtb
それが党じゃないんか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:26.60ID:+Hvci/iq
只今韓国3位
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:44.32ID:4nb96Rtb
誰だ
良い意見だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:46.05ID:Gtjq76Oh
>>210
いっそ政党政治やめたらいいと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:55.24ID:U3pn4QU0
>>188
一旦上に打ち上げてその後に水平飛行、低空飛行に切り替えるのは
全ての地上発射海上海中発射がそう(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:06.03ID:UDGkPnbg
>>203
自民党の派閥は政治団体として登録されてるから、政治資金集めパーティーを開催できる
ただのグループとは違う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:16.41ID:AaGw5WZ1
っていうかよ、党内党が強すぎるだろ
俺たちは選挙区の自民党議員にしか投票できないんだぞ?
そいつがどの派かなんて選べないし、関心が低い人は知りもしないってこともある
でもそれが総理選びや大臣選びにまで裏で影響するのは民主主義的に歪んでる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:26.47ID:4nb96Rtb
>>214
そう思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:31.24ID:QtnrTnzk
選挙と政治を切り離すという、無茶をするNHK党みたいな変なところもあるけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:40.05ID:4nb96Rtb
はい、さようなら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:45.54ID:LfBgmbud
自民の受け皿がないんだよなあ だから自民は国民を舐め腐ってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:16.40ID:gOxVgJjs
相当溜まってますぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:04.67ID:+Hvci/iq
>>227
岸田は近衛文麿か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:51.91ID:gOxVgJjs
モンパチ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:55.74ID:gPwCaFyB
>>211 2-1で負けてるけど、相手にマリーシアされてるの?(´・ω・`;)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:38.51ID:kFkJSWNz
http://n.picvr.net/2401260031145140.jpg
http://n.picvr.net/2401260031149737.jpg
http://n.picvr.net/2401260031155650.jpg
http://n.picvr.net/2401260031161307.jpg
http://n.picvr.net/2401260031165945.jpg
http://n.picvr.net/2401260031171392.jpg
http://n.picvr.net/2401260031176260.jpg
http://n.picvr.net/2401260031182097.jpg
http://n.picvr.net/2401260031188240.jpg
http://n.picvr.net/2401260031194874.jpg
http://n.picvr.net/2401260031200522.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:47.61ID:kFkJSWNz
http://n.picvr.net/2401260033132801.jpg
http://n.picvr.net/2401260033137381.jpg
http://n.picvr.net/2401260033141806.jpg
http://n.picvr.net/2401260033146759.jpg
http://n.picvr.net/2401260033152063.jpg
http://n.picvr.net/2401260033157575.jpg
http://n.picvr.net/2401260033162335.jpg
http://n.picvr.net/2401260033306907.jpg
http://n.picvr.net/2401260033312588.jpg
http://n.picvr.net/2401260033317703.jpg
http://n.picvr.net/2401260033323200.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:31.96ID:kFkJSWNz
http://n.picvr.net/2401260041193827.jpg
http://n.picvr.net/2401260041198401.jpg
http://n.picvr.net/2401260041202783.jpg
http://n.picvr.net/2401260041207822.jpg
http://n.picvr.net/2401260041212625.jpg
http://n.picvr.net/2401260041217621.jpg
http://n.picvr.net/2401260041223794.jpg
http://n.picvr.net/2401260041229577.jpg
http://n.picvr.net/2401260041233831.jpg
http://n.picvr.net/2401260041238409.jpg
http://n.picvr.net/2401260041242667.jpg
http://n.picvr.net/2401260041248124.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:29.86ID:kFkJSWNz
http://n.picvr.net/2401260045185213.jpg
http://n.picvr.net/2401260045189362.jpg
http://n.picvr.net/2401260045193891.jpg
http://n.picvr.net/2401260045199640.jpg
http://n.picvr.net/2401260045204574.jpg
http://n.picvr.net/2401260045209936.jpg
http://n.picvr.net/2401260045216096.jpg
http://n.picvr.net/2401260045220733.jpg
http://n.picvr.net/2401260045224821.jpg
http://n.picvr.net/2401260045229415.jpg
http://n.picvr.net/2401260045234035.jpg
http://n.picvr.net/2401260045238793.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:46:10.88ID:kFkJSWNz
http://n.picvr.net/2401260046001560.jpg
http://n.picvr.net/2401260046006425.jpg
http://n.picvr.net/2401260046011095.jpg
http://n.picvr.net/2401260046017475.jpg
http://n.picvr.net/2401260046022591.jpg
http://n.picvr.net/2401260046027624.jpg
http://n.picvr.net/2401260046032711.jpg
http://n.picvr.net/2401260046037582.jpg
http://n.picvr.net/2401260046041995.jpg
http://n.picvr.net/2401260046047225.jpg
http://n.picvr.net/2401260046051684.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:37.40ID:kFkJSWNz
http://n.picvr.net/2401260055038632.jpg
http://n.picvr.net/2401260055042788.jpg
http://n.picvr.net/2401260055059971.jpg
http://n.picvr.net/2401260055064266.jpg
http://n.picvr.net/2401260055069657.jpg
http://n.picvr.net/2401260055267228.jpg
http://n.picvr.net/2401260055277873.jpg
http://n.picvr.net/2401260055479356.jpg
http://n.picvr.net/2401260055483815.jpg
http://n.picvr.net/2401260056257341.jpg
http://n.picvr.net/2401260056261704.jpg
http://n.picvr.net/2401260056266834.jpg
http://n.picvr.net/2401260056272985.jpg
http://n.picvr.net/2401260056278275.jpg
http://n.picvr.net/2401260056283569.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:17:16.31ID:1IsnT5Ha
死ね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:17:17.00ID:1IsnT5Ha
死ね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:17:17.91ID:1IsnT5Ha
死ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:03:15.29ID:b94QVkV8
チョーエーちゃん(´-ω-`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:06:32.05ID:b94QVkV8
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:07:44.37ID:OtjquBqs
女だと思ってんのかwww。。。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:21:11.56ID:OtjquBqs
おめぇだよ、ひどいのは。。。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:21:31.37ID:b94QVkV8
敬三の囁き戦法(´-ω-`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:31:52.43ID:b94QVkV8
汐路さん(*´Д`*)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:36:15.74ID:b94QVkV8
ひでえ(´-ω-`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:51:49.78ID:OtjquBqs
DOGEZA。。。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:52:19.82ID:OtjquBqs
そこで斬りかかるんかい。。。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:52:29.07ID:b94QVkV8
ちんだ(´-ω-`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:06:29.93ID:WL2l+NSj
キムスロはそのままリアタイで今日から始まるファントムと金曜のみのアンダーカバーは録画して一気見だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:18:56.63ID:WL2l+NSj
師匠は漢に帰るのかい?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:22:32.42ID:WL2l+NSj
師匠をアボジと・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:25:06.64ID:WL2l+NSj
師匠ここに留まってくれたのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:25:33.15ID:WL2l+NSj
しがにおぷすみだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:25:54.22ID:WL2l+NSj
寡黙な護衛さんがシャベッター
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:32:57.17ID:WL2l+NSj
軍師リュ・ソンリョンって作品も見てみたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:56.00ID:WL2l+NSj
シンドンも見てみたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:45:58.14ID:WL2l+NSj
アヒョの正体ばれる前に別れてたほうがよかったのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:50:12.40ID:WL2l+NSj
誰でも飲んじゃいけないと明成皇后とチャングムで知った
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:55:33.48ID:WL2l+NSj
コント枠
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:12.35ID:WL2l+NSj
スロと別れたアヒョとタレがくっつくの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:00:35.22ID:WL2l+NSj
応答せよシリーズ1988に続いて1997もやるのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:19.43ID:b94QVkV8
金曜光彦(´-ω-`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:23.15ID:GYp3jPWR
光彦!光彦! また探偵ごっこですか…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:44.14ID:b94QVkV8
いきなり光彦キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:06.90ID:GYp3jPWR
高級料亭なのにしょぼいスリッパだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:33.67ID:GYp3jPWR
男のことが好きな男
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:42.58ID:b94QVkV8
太郎と幹二朗(*´Д`*)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:16.42ID:GYp3jPWR
これって検事に話すべきことでは
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:58.76ID:b94QVkV8
強請られる光彦(´-ω-`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:15.05ID:GYp3jPWR
特捜案件じゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:47.59ID:b94QVkV8
浅見家修羅場クル━━(゚∀゚)━━!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:12.45ID:GYp3jPWR
ニセ三林京子
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:14.28ID:b94QVkV8
あー様は草(´-ω-`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:42.91ID:GYp3jPWR
Gメン75の人?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:09:53.58ID:GYp3jPWR
あーこれ万作じゃない万作が出てくるやつか…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:11:09.13ID:b94QVkV8
なりきってる(´-ω-`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:04.73ID:3EQKwL7V
サスペンス傑作選 取調室17 いかりや長介主演の人気サスペンスシリーズ!
1/26 (金) 18:00 ~ 19:55 (115分) この時間帯の番組表
BS12 トゥエルビ(Ch.222)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:10.54ID:b94QVkV8
ソアラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:15.61ID:GYp3jPWR
これシリーズの中でもイマイチなやつ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:01.79ID:b94QVkV8
ユーイング(*´Д`*)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:03.91ID:b94QVkV8
ベタな出会い(´-ω-`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:27.09ID:3EQKwL7V
まさか遊井がヒロインなのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:31.74ID:goA3qZ/V
殺気立ってる遊井さん(((((((( ;゚Д゚))))))))こりゃ死人が出る
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:46.98ID:GYp3jPWR
遊井さんは美人だけどガリガリよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:23.17ID:GYp3jPWR
津田寛、羽田さんとどうなったんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:07.56ID:/7taWuCo
ツダカン福井出身だよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:54.05ID:b94QVkV8
勝部さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:44.12ID:b94QVkV8
ツダカン死にそう(´-ω-`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:09.52ID:3EQKwL7V
完全にご遺体になる流れだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:09.08ID:PrpZW1QR
遊井さんはヒロインのふりして犯人なんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:50.22ID:GYp3jPWR
東大デモクラシー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:08.89ID:b94QVkV8
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:13.65ID:goA3qZ/V
NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:36:08.77ID:b94QVkV8
ちんどる(´-ω-`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:36:55.60ID:PrpZW1QR
なんで黙ってるんだよw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:28.01ID:b94QVkV8
丸岡さんだ(*´Д`*)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:43.13ID:GYp3jPWR
ふぁい!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:50.93ID:goA3qZ/V
嫌らしい地元警察だな
後が楽しみ( ^ω^)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:03.63ID:/7taWuCo
浅見コントタイムか
早く兄さんの知り合い呼べよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:04.84ID:PrpZW1QR
あえて詳しく説明せずお約束に持って行く光彦であった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:07.39ID:vXl04UU+
先に言っとく
やめておいた方が・・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:22.27ID:3EQKwL7V
根掘り葉掘り怪しいわ

ここで本部長の印籠か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:31.99ID:b94QVkV8
兄電キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:07.87ID:b94QVkV8
違った(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:17.37ID:3EQKwL7V
いつになく強気に出た坊ちゃま
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:09.90ID:PrpZW1QR
兄は兄その威光を借るのが僕ですから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:10.51ID:0mrmKAjF
結構、犯人役もやる遊井亮子
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:40.22ID:y42MOhgD
遊井さんにハメられたいです
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:32.93ID:5FReY90L
草野さんがずっとやってたらいまでも続いてたのかなふしぎ発見
終わるのかもう終わったのか知らんけど後番組澤部がやるとかどっかで見たな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:26.84ID:3EQKwL7V
ツダカン しなないな 読みが違った
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:21.75ID:PrpZW1QR
文春に売り込めばいいかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:53.62ID:5Qi+P700
なんかつまらんのう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:03.34ID:/7taWuCo
ロコモアも日本で一番売れてるサプリって言ってたのに…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:46.77ID:b94QVkV8
不破ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:36.62ID:b94QVkV8
来ちゃった(´,,・ω・,,`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:30.72ID:goA3qZ/V
これ Gメンの響刑事かっ!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:40.07ID:b94QVkV8
返り討ちキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:52.98ID:b94QVkV8
すみちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:10.39ID:/7taWuCo
乙羽信子や加藤治子でも見たかったわーこの場面
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:50.76ID:5Qi+P700
ただのボンボン草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:05:12.30ID:gybqTrDe
最近どの局も北陸ドラマばかりなのは能登地震の影響なのか
温泉若おかみも福井だわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:05:44.80ID:b94QVkV8
勝部さん死んじゃった(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:06:16.04ID:goA3qZ/V
ゴールドマン局長が簡単にやられるとは
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:15.60ID:b94QVkV8
そこ停めたら出れないじゃん(´-ω-`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:39.13ID:0mrmKAjF
怪しい刑事
コイツだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:12.20ID:b94QVkV8
あっちの方も教えちゃって(*´Д`*)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:05.54ID:b94QVkV8
観光してて草(´-ω-`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:49.12ID:b94QVkV8
ぃょぅ(´-ω-`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:25.55ID:b94QVkV8
小芝居キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:38.09ID:b94QVkV8
盛り過ぎユーイング(*´Д`*)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:06.46ID:b94QVkV8
ちんだ(´-ω-`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:08.67ID:goA3qZ/V
飲んだあああああああああああ

浅見光彦 完
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:41.50ID:3EQKwL7V
この刑事 キャスト的に怪しいとお思ってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:08.64ID:b94QVkV8
は?(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:44.21ID:J3Yh2SXf
家宅侵入罪だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:46:30.83ID:J3Yh2SXf
>>433
ミステリードラマのお約束
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:48:53.94ID:GZNEPpgt
えげつねえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:07.90ID:b94QVkV8
はい(´-ω-`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:41.79ID:J3Yh2SXf
心臓を撃ち抜いても血が出ずに喋れる男
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:20.55ID:GZNEPpgt
女には手を出さないのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:43.98ID:/7taWuCo
>>450
役者のせいか演出のせいか…下手過ぎやなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:08.60ID:J3Yh2SXf
平幹二朗って7年半前に亡くなってるのな
知らんかったわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:55:42.64ID:/7taWuCo
なんでデカい観音像とか仏像とか作りたがるんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:56:08.21ID:J3Yh2SXf
新しめの映像に見えるけど17年前なのな
この辺はさすが映像のフジ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:20.87ID:J3Yh2SXf
「こんなに太ってないわよ…」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:58:04.05ID:GZNEPpgt
光彦の不法侵入と官名詐称はお咎めなし?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:58:47.22ID:b94QVkV8
いつまで特別出演なのか(´-ω-`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:58:57.15ID:3EQKwL7V
きょうはTBSの放送がない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:59:51.03ID:b94QVkV8
このツーショット好き(´-ω-`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:00:22.05ID:J3Yh2SXf
映画の天河伝説殺人事件では榎木光彦はジャガーに乗ってたね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:04.57ID:J3Yh2SXf
最近、光彦ハシゴをやらなくなったなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:08:33.87ID:J3Yh2SXf
原田真二と言えばキャンティ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:44:11.11ID:c/K7Ca2E
原田美枝子なら凉子先生
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:21.22ID:AcbZ0cSm
何かハジマタ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:02:47.68ID:t6u/KHmX
長Bさんにレ◯プされかけた人だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:37.32ID:af7xScmu
三茶って、売れない俳優など多いよな、フィクサーいたんだろーな、愛ある

それを乱用したらだめだよ、小栗くん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:19:16.61ID:5s0QiuBv
親子でも店の継承は
というのを見させてもらた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:25:59.96ID:5s0QiuBv
調理ポンコツの植野
だから調理人への技に
せまれるのよね
味への評価はできるが
調理技術の向上は完全に無理
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:37.60ID:8tEc5hsC
今日のドラレコ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:31.72ID:8tEc5hsC
女さん VS 女さん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:41.84ID:2tCcK33i
まん()って直ぐ誰かに連絡するよなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:28.48ID:8tEc5hsC
荒ぶる軽
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:29.84ID:8tEc5hsC
この糞トラックは殺人未遂でぶち込めよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:35.58ID:BbOKYsPt
最近、車載ばかりで
無人店やらないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:36:38.53ID:8tEc5hsC
被災者を監視して居づらくするわけか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:36:52.69ID:BbOKYsPt
あとの2つの朝市はどこ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:43.00ID:2tCcK33i
そんなに金が掛かるのは
出動すると出動手当を出すからだろw
そもそも出動するためにいるクセに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:14.88ID:2tCcK33i
じゃ上級は何が何でも入院かw
あるいは医者がお友達とかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:59.06ID:Md2MCCdu
我慢できるなら軽症だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:00.23ID:2tCcK33i
強権的になっていくねぇw
フェミ主導の隠れ社会主義革命w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:19.57ID:2tCcK33i
迷わず呼んでどんどん金払えw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:20.15ID:8tEc5hsC
でもお前は急病じゃないから7700円な!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:15.96ID:6wr7WDte
でかい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:37.02ID:2tCcK33i
そのくせ隊員どもは休憩時間を浮かすために救急車や消防車でコンビニ立ち寄り認めろとかw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:09.56ID:2tCcK33i
猫って強いライト当てると動かなくなるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:22.67ID:8tEc5hsC
デブすぎんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:18.01ID:6wr7WDte
地雷があるにゃ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:04.00ID:ZgFos8PP
あいかわらずのアホやな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:52.01ID:ZgFos8PP
木が無いからか端材も無いか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:56.20ID:JvU96RHg
まじか
竹じゃないのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:15.15ID:JvU96RHg
スケキヨ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:27.58ID:ZgFos8PP
ひっくり返っとんの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:23.15ID:Md2MCCdu
落ちたわけじゃないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:23.50ID:ZgFos8PP
再起動はスーパーマンでもおらん限り無理やな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:45.97ID:JvU96RHg
エンジンなんとかしろよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:42.49ID:ZgFos8PP
アメリカは壮絶に燃え尽きたからまあ悪くない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:52.48ID:FbwZGqZq
そらきゅーもう売っててさすがとなった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:09.38ID:FSXYAdMn
今週 月 “派閥解散風”の衝撃 根幹揺らぐ自民党政治 政治資金問題幕引きか
火 解散か存続か自民派閥 所属議員が本音生激白 金・ポスト改革の行方
水 若手&中堅議員に問う 中間とりまとめ是非は 解体的出直しは可能か
木 “裏金作り”の根絶は 自民改革案の実効性と 派閥幹部の処分の行方
金 元首相側近が語る派閥 解散と金・人事の行方 支持率低迷に打開策は ←いまここ
来週 月 河野洋平×御厨貴対論 自民党政治腐敗繰り返す理由 ←次回(来週)

今日が飯島勲、次が河野洋平(´・ω・`)…連チャン継続中
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:12.57ID:P9lzywuI
しかも総費用がたった180億円なんだろ
これで5番目の月面着陸国の名誉が得られたのなら安いもん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:24.06ID:xNvy8tCb
 
美郷おっぱい!><
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:36.59ID:lgtWnklR
まわり将棋なら100じゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:24.50ID:P9lzywuI
まだこの話題かい
政治が政治と金の問題しかないなら
もう国会自体廃止してしまえ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:25.50ID:JvU96RHg
岸田が自民党をぶっ壊す
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:31.83ID:ZgFos8PP
飯島かよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:51.00ID:xNvy8tCb
 
ハントウ クン
飯島 勲
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:02.01ID:uLrNifx8
いや本来村岡じゃなくて橋龍が逮捕されるべきだったんだぞ
なにちゃんと責任取りました、みたいな顔してんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:41.74ID:ZgFos8PP
>>621
コロナやウクライナやイスラエル以前は月一くらいで出てなかったか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:36.76ID:JvU96RHg
退会するやつはそういうやつなんだよ
出ていけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:42.08ID:ZgFos8PP
岩屋とか真っ黒なイメージたが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:32.29ID:Ns1HdwoX
退会する人いるんだね
爺の力が弱まってる
本当に時代変わるんじゃないか?
まだ半信半疑だけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:42.16ID:RhCdE1m5
かね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:15.15ID:RhCdE1m5
バレたら訂正
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:51.50ID:6CO9D0dN
ガッチガチの政局ですわね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:57.12ID:ZgFos8PP
たとえ下手過ぎで全然わからない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:54.53ID:r5aAoWJ2
松本歯科大 歯学部偏差値37 どーすんのこれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:12.72ID:ZgFos8PP
孤高なんてそうそう耐えられないからキョロキョロしてる議員を拾って行ける奴が天下取れる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:52.82ID:JQSb2BUI
このオッサン全力でネガティブキャンペーン張っているけど通信社はストレイトニュースに徹しろよん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:15.59ID:FSXYAdMn
>>649 ロバと老夫婦の話は、マスゴミと一部野党の為にあるような言葉(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:57.78ID:JQSb2BUI
何だかんだで麻生さんは隙がないよなあ
(`・ω・´)流石なんだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:01.92ID:JvU96RHg
なら最初から抜けろよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:49.66ID:P9lzywuI
政策でなくこんなどうでもいいことばかりやってる国って世界に存在するのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:51.35ID:r5aAoWJ2
2Fは旧田中派の罹患全部持ってんやで それは人が集まる金あるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:29.65ID:FSXYAdMn
>>662 また髪の話してる(AA略
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:10.57ID:ZgFos8PP
小渕は派閥にいてこそ初の女性総理とか言われてたけどこれで完全に無くなったかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:21.98ID:pjkcpPPF
今日は外れの回だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:27.58ID:FSXYAdMn
安倍派安倍派ってずっとそういう呼び方してたのに
今日はいきなり「平成研」?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:34.13ID:Ns1HdwoX
ブラック企業で転職のタイミング見計らってただけってことだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:51.46ID:r5aAoWJ2
小渕秘書軍団は最強と呼ばれてるからな姫の為なら喜んで
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:56.25ID:JvU96RHg
死ねってことか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:02.04ID:FSXYAdMn
>>677 反町とソリがあわない(?)立憲の逢坂みたいなもん?(´・ω・`;)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:17.92ID:aqHf5O/Q
>>674
ゆるやかな自民党規格の政治グループで
ベストキッドのコブラ会をモジッたドリル会ならw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:02.11ID:3eA8rDU3
老害まだ生きてたのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:40.39ID:Ns1HdwoX
阿部さんの元秘書官呼べば良かったのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:05.72ID:Ns1HdwoX
今日老々介護見せられてるみたいだな(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:11.70ID:QEd9WVjV
なんでキックバックそんなにさせたかったかやっと理解できた
安倍派幹部が議員に恩を売るためだったんだね
政党交付金も派閥を通して分配とかしてたらしいけどそういうことなのね
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:37.22ID:aqHf5O/Q
>>691
だって清美がここに来ないもんw
党勢拡大するヤル気あったら松原と馴れ合いせんとここ来てやり合ってほしいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:30.40ID:FSXYAdMn
>>694 藤井裕久さん(合掌)よりは…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:38.04ID:Q0VPitk8
茂木間抜け過ぎだな
安倍派全滅に熱中していたら足元が崩れていたとは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:34.74ID:E1+9dUln
>>689
まだこんなこと言ってんのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:19.01ID:ovMEbgPj
久江、、、、その肉まんのような髪型は、、なぜなぁぜ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:39.78ID:Q0VPitk8
>>609
麻生派も河野グループと甘利グループに分かれているな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:44.18ID:Ns1HdwoX
今や企業だって派閥あるのは古い考えの組織なのに
生まれ変わってる企業は表立って派閥わかるようにはしない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:53.95ID:FSXYAdMn
>>702 塩谷は前回選の時点ですでに候補としてはかなり弱い
素直に引退した方がいいとは思うけど、本人はどう思ってるんだろうね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:48.96ID:MrrIMAtx
飯島ぼけたか反町さえぎるまくりやんけ
なに言ってるかわかんないよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:17.44ID:Q0VPitk8
>>614
銭湯でこの人のポスターをよく見たわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:00.81ID:MrrIMAtx
言ってる奴いるだろ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:33.40ID:aqHf5O/Q
>>703
ハゲた時のヘアスタイルのプレゼンしてるんやで
ソリ・ありのままワイルドに
飯島・潔く
久江・サイドを大胆にセンターへw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:03.32ID:Q0VPitk8
>>709
福田赳夫×中曽根康弘×小渕恵三の群馬とか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:38.59ID:Ns1HdwoX
>>711
1970年って言ってた気がするけど時効無くなる前の事件じゃないのかな?これってって思ってた
どうなの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:29.44ID:moeQxO0p
派閥の撲滅なんて無理、人が集まれば集団が分かれて出来る
政治家なんて数が力の源泉だから集まら無いわけが無い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:59.09ID:Ns1HdwoX
>>713
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:19.16ID:E1+9dUln
そういえば昨日反町が長妻にエグいことやったらしいなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:31.37ID:H7yUelaP
今の自民党で議員に聞き取りしても真実が出てくるわけねえだろ
誰かが判断して処分決めろよ
こういうことはスピードが大事
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:38.06ID:Ns1HdwoX
>>719
ああなるほど
病院でなんちゃら〜別の名前使ってたなんちゃら〜って所までしか知らなかった
詳細見てないからこのニュースは見たいわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:45.27ID:Q0VPitk8
飯島なんて頭ごなしに恫喝するだけだろ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:59.27ID:MrrIMAtx
いくら聞いても会長案件で知りませんでした

言うだけだろアホ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:53.29ID:3eA8rDU3
ちょっと何言ってるか分からない。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:55.34ID:QWJGqwsl
派閥は復帰するに決まってるでしょう 人間群れたがるんです
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:16.20ID:Ns1HdwoX
解散だけで解決はしないだろ
だから法改正するって言ってるんでしょ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:13.50ID:kkJU+Fdb
飯島は小泉純一郎が当初苦手としてた川崎市内の地盤を固めた黒子だから
中選挙区制に個人的にも思い入れあっても不思議じゃない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:24.53ID:/48rzAoq
墓場から出てきたようなハゲ現代のテレビに出すなよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:34.54ID:E1+9dUln
速報リバプールの監督クロップが今シーズンで退任
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:16.25ID:QWJGqwsl
献金もパーティーも全面禁止 政党交付金のみで
シンプルでわかりやすい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:07.06ID:kkJU+Fdb
国家国民のためになるなら自民党なんてなくなったって全然構わない
そもそも冷戦終結とともに役割を終えたはずの党なんだから
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:58.17ID:Ns1HdwoX
大丈夫?ちょいちょい時止まってるけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:25.14ID:3eA8rDU3
爺さんの話は聞いてて疲れる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:23.05ID:kkJU+Fdb
成田の言った通り労働組合は団体に含まれてるで終了
飯島はボケてるのか、わざと論点ズラして時間潰してるのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:49.58ID:Ns1HdwoX
曲がってるのめっちゃ気になる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:40.08ID:rjCtBO+H
なに今日の人選
はなきんだからってヤル気ねーのかよフジテレビ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:24.21ID:r5aAoWJ2
松本歯科大は組合あるものの敷地内の活動は禁止だろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:06.43ID:Ns1HdwoX
>>763
このおかげですんなりポッター見る気になれるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:50.81ID:Wryyt0mE
いえるかい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:55.22ID:Ns1HdwoX
ひどすぎて女子アナももう黙ってられなくなった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:25.69ID:1VcMns4O
先に喋っちゃダーメ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:53.01ID:6CO9D0dN
バンバンやるのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:00.96ID:r5aAoWJ2
まずいぞこれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:02.09ID:Wryyt0mE
オイw
だからその色々を言えって質問してるんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:06.69ID:Ns1HdwoX
ん?言っていいやつ?今の
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:13.53ID:os4LB67X
飯島さん、ただの秘書なのに相変わらず偉そうだねw
田中角栄の秘書のおっさんはもうちょっと謙虚だったよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:13.80ID:QWJGqwsl
金のかからない選挙もいくらでもやりようがある 既存選挙手法は全部禁止する
政策討論と政見放送だけをローカルNHK局のサブチャンネルで選挙期間中に流し続ければ金はかからない
新人もベテランも有利不利はなく優秀な人間だけが選ばれる アホの世襲も淘汰される
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:20.68ID:rjCtBO+H
>>716
全員打ち首でいいよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:40.53ID:Ns1HdwoX
めっちゃ遠く見てるがw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:54.04ID:W7yiahAl
小泉はクズだわ
しかも、飯島はとぼけてやがるしw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:45.77ID:os4LB67X
変なおっちゃんゆうたよっしゃもう一回飯島にしよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:52.31ID:9uPuaano
飯島はももクロを桜を見る会に呼んだり
公私混同が激しかったよなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:53.86ID:WBh2hWvf
>>784
道路公団とか日本郵政の幹部とか労働組合の偉いさんたちをうまいもの食わせて懐柔して言う事きかせる賄賂も含めて
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:51.59ID:q2kJC4pd
生きていくのに必要な経費が政策活動費
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:34.31ID:rfgFT8E3
民意形成()代だろ?

安倍が官房長官の時に電通つかんてシンポジウムで桜動員して他の問題になってたろ
スガも最近ライドシェアにしろ江戸城にしろ「民意形成」「民意形成」言ってるじゃん
難しく考えすぎなんだよ何が闇だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:42.85ID:Wryyt0mE
見てない、使ってないようなカスが
偉そうにいうんか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:47.50ID:JQSb2BUI
使いみちなんて割とどうでも良いんだわ
パー券を買っているのは誰なのか?が問題なんすよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:39.57ID:QWJGqwsl
選挙協力で金を要求する地方議員や有力者にも問題があるな 
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:45.16ID:Xd54pu61
昔、ハマコーがテレビタックルで野党にカネ撒いたって言ってたな。小沢からのカネって言ってたがw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:05.45ID:W7yiahAl
政党交付金いらないわ
まじで税金の無駄
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:27.26ID:oCwU3wUI
公金じゃなくて自民党が集めた金ならどう使おうが自由じゃないの?
菅直人みたいに外国人からの献金じゃ不味いだろうけどさ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:53.46ID:W7yiahAl
税金だからな
税金で、政党交付金を配って
しかも、議席配分率で金額決めてるから
これじゃ、既存政党が有利すぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:44.53ID:W7yiahAl
政党交付金がない時代も選挙やってたんだから
25年前
いまは、当時より少子高齢化で、財源厳しいんだから
廃止するべき
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:19.23ID:Wryyt0mE
こりゃ変わらんわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:35.58ID:W7yiahAl
久江その通りです
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:48.42ID:W7yiahAl
>>818
それ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:10.05ID:W7yiahAl
>>821
それな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:12.17ID:E1+9dUln
金丸田辺の兄弟仁義
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:30.55ID:JQSb2BUI
久江は後ろから撮られるとハゲがまる映りなんだわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:00.09ID:W7yiahAl
餅代なんか政治活動でもなんでもねーよな
私費でやれよ
高給取りなんだから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:21.83ID:QWJGqwsl
選挙カーの名前連呼とか 繁華街巡って握手攻めとか 前時代的でくだらないわ
本人に会えば人柄がわかるとかw 腹の中真っ黒な連中しかいないわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:47.15ID:QEd9WVjV
票を買うってよく言うけど有権者個人に金渡してもほんとに投票してくれるかわかんないよな
昔うちの村の人が何人もの候補者から同時に金もらってたってw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:47.95ID:W7yiahAl
餅代やらなんやら配らないと
応援しない奴らも現金な奴らだよなw

つまり日本は中央から地方まで腐ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:05.28ID:99Hi9Esr
官房機密費はまだ表に出せないのは分かる
それでも野党に対しては公開義務があるくらいの制約はつけるべきだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:06.22ID:6CO9D0dN
派閥抜きに語れない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:06.52ID:Wryyt0mE
出来ない出来ないというより
やろ精神が大事なんだよ
出来ないですじゃ国民の声はアフォ〜と
言ってるのと同じやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:32.93ID:W7yiahAl
地方議員に金払わなくちゃ支援されない奴らもクズだし
金くれたら支援してやるよって側もクズだし
有権者もクズだし
組織票で社長が方針きめたら
社員は素直に従うし
地方の有権者は、ほとんど自由意志がない、政治参加意識皆無
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:30.52ID:ORHBL/DN
裏のセカイは深いだろうから
まずは表の話だけでもクリーンにしようぜって位が精々じゃないか?

深淵を覗くとき、深淵もまたこちらをのぞいているのだ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:59.64ID:W7yiahAl
飯島はバカなんだろうな
いつも話がおかしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:16.52ID:yv8MayKY
非公開なら非公開で良いけど独立委員会的な組織からの支出チェックくらいはあって良いのでは
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:34.12ID:W7yiahAl
>>849
それな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:55.36ID:W7yiahAl
森山派なんてあったのかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:00.85ID:QWJGqwsl
団長の思い 安田大サーカス
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:56.83ID:W7yiahAl
政治資金規正法改正しないで
派閥を解散!

これって目眩しだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:58.23ID:QWJGqwsl
新たな裏金づくりを模索してるんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:09.55ID:WBh2hWvf
>>849
会計検査院に政治家担当課つくって
経理のおばちゃんのハンコ貰えない経費は認めてもらえない感じにすればー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:21.09ID:E1+9dUln
そもそも国民はそんなクリーンさを求めてるのかね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:25.71ID:W7yiahAl
>>852
中卒だぜ飯島w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:03.35ID:W7yiahAl
派閥解散したら
解決するわけでもないのに
なぜ派閥解散したの?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:17.20ID:Wryyt0mE
はい?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:42.32ID:DvrsCLYd
同じような問題起こした時の罰則をがっつり強化しろよ
百万円以下の罰金 とかじゃなくてさ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:00.51ID:W7yiahAl
三すくみなんだよなw

だから国民が激弱になってる
官僚が考えた、上級国民優遇政策の犠牲者になってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:07.92ID:6CO9D0dN
自民党の一部の派閥の問題…ではない?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:54.31ID:H7yUelaP
>>861
とりあえず何かしないと岸田の立場が怪しくなるから
首相も議員も自分の保身しか考えてねえよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:30.41ID:W7yiahAl
岸田ってあんがい狡猾なんかな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:14.28ID:QWJGqwsl
最終的には有権者のモラルの問題だな 世話になったから投票する 世襲だから投票する 利権があるから投票する
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:16.55ID:H7yUelaP
お義父さんはタムゲンの甥っ子
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:38.36ID:W7yiahAl
麻生があと数年で死にそうだなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:01.18ID:8HPUGYVv
どうしてこんな問題が起きたのか。
簡単な話だよ、野党が弱すぎるから。
第一党が150議席くらいあって政権交代できそうな組織ならもっと緊張感が出てくる。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:08.33ID:fhcOVIkH
派閥に陳情要望減るなwww
道路に強い派閥、農政に強い派閥、自動車業界に強い派閥、

派閥ごとに陳情要望持っていきゃなんとかなるさ、とパー券購入
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:22.70ID:E1+9dUln
>>872
相当恨みは買ってるやろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:02.43ID:W7yiahAl
なんだその本
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:35.71ID:QWJGqwsl
恥垢会に改名します
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:47.88ID:W7yiahAl
>>878
官僚が強いから
経産省が今強いから
直接、経産省に行くよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:23.23ID:fhcOVIkH
統一教会、と仲良い派閥
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:24.24ID:W7yiahAl
自民党の小物感ひどいなw
若手政治家のための研鑽を積む場w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:25.23ID:Wryyt0mE
このひと政策集団と派閥の区別ついてない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:55.13ID:W7yiahAl
派閥って国家国民の政策を考えるべき
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:21.87ID:W7yiahAl
あの安部の内閣人事局制度はあかん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:31.19ID:fhcOVIkH
会社組織なら
○○課長派、○○部長派、○○次長派、
出世レース、昇進にもろ響く
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:44.80ID:rfgFT8E3
いい流れになってきたな
そういうの含めて小泉純一郎は「自民党をぶっこわ↑ぁ〜す」やったんだろ?
で、その小泉をひたすらマンセーしていた今日のゲスト飯島

†創造泣き破壊†
日本人の悪い癖なんだよ
これをマンセーしてきた国民なんだ。。。仕方ないね

反町突っ込め突っ込め
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:56.00ID:QWJGqwsl
ネットもない昔と比べても意味ないだろ 今は誰でも世界に発信できるんだぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:33.58ID:MrrIMAtx
ほかのゲストの顔w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:02.82ID:kkJU+Fdb
政官業はじゃんけん関係
政治は官僚に強い(人事権)
官僚は業界に強い(許認可)
業界は政治に強い(票と献金)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:14.39ID:3wvP+wrg
役人が好き放題するから内閣人事局が
出来たんだけどな
護送船団方式やらノーパンシャブシャブとか酷かった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:14.96ID:H7yUelaP
翻訳機能はスマホに搭載される時代だ
翻訳機の命は短かったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:29.81ID:W7yiahAl
この
30年弱の清和会のせいで
日本の凋落がひどいな
OECDで一人当たりGDPが下から2番目になってしまった...

〜森小泉竹中平蔵安部麻生福田(民主)安部菅〜
この辺りずっと新自由主義だった
岸田になって少し良くなってきたが、またダメになりつつある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:29.84ID:fhcOVIkH
総裁選、推薦人を何人集めた、集まらなかった、派閥の人数で勝敗の勝者敗者
派閥の解散、総裁選だれでも無条件に立候補、選挙に出馬できる、これぐらいやらないとダメよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:49.09ID:3wvP+wrg
今でも基金作って天下りし放題だなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:58.22ID:K325CZzM
田中角栄は党政調と議院法制局などを活用して、議員立法を増やそうとしたけど
日本は議会の調査機関や国会図書館の調査局や公設の政策秘書が少ないから、人手が足りない。

国会図書館出身の成田さんには、ぜひともこの点についてコメントしてほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:03.96ID:W7yiahAl
翻訳機って案外よくない?
聞く専門で使って
自分が話すのは手元のiPhoneでさ
ほらiPhoneの聞き取り言語は1種類選択だからさ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:29.72ID:W7yiahAl
また変なこと言ってるw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:31.59ID:Wryyt0mE
岸田が出るわけないだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:40.42ID:W7yiahAl
>>908
まじか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:45.37ID:W7yiahAl
わろたw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:56.40ID:fhcOVIkH
やらかした前科のあるFNNの調査
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:02.84ID:E1+9dUln
>>902
う〜ん、0点
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:04.96ID:3wvP+wrg
いや自民党の岩盤支持層が離れてるから
自民公明で過半数は無理だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:05.47ID:MrrIMAtx
地震被害の今に解散とか総スカン食うだけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:31.87ID:Wryyt0mE
回答は端的に
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:35.76ID:W7yiahAl
>>917
ばーか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:48.54ID:W7yiahAl
>>919
これw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:26.44ID:i8dxOF4B
いま総選挙やっても自民の圧勝だろ
日本には政権交代可能な野党が一つもないんだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:39.63ID:kkJU+Fdb
萩生田の東京24区の選挙が楽しみだなw
対抗馬の国民民主の元都議は、市長選は野党側に入って応援してたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:43.63ID:K325CZzM
いま解散しても、自民は過半数維持できるよね。
衆議院は自民に余力があるし、野党は調整できてないし。

共産党からも何か自失点があったら、別だろうけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:02.88ID:W7yiahAl
つか
野党がいないから
自民党が勝つのは仕方がない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:04.44ID:QWJGqwsl
八王子市民 はぎうだを支持するようなら日本の終わりだ
結局日本人はおらが村の殿様という奴隷意識が抜けないことになる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:31.42ID:H7yUelaP
解散せざるを得なくなって解散して大敗したのが麻生内閣
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:37.00ID:i8dxOF4B
統一教会でさんざん叩かれ
さらに今回の裏金で追い打ちされても
けっきょく選挙では勝つのが自民
まあ日本は開発独裁国家だからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:04.92ID:W7yiahAl
>>931
ハギュウダは暴走族の総長だったんだよな
そんなやつに投票てか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:20.49ID:fhcOVIkH
世論調査、固定電話携帯電話、調査の対象が非公表
RDD方式でやってるらしいが男女や世代や地域ごとにわけてやってるのか?
調査内容もおかしな質問ばかり
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:54.15ID:H7yUelaP
小池百合子と田中真紀子がつるんで何かやるって噂が出てる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:49.10ID:Wryyt0mE
そりゃ人の金使って支援ならおれでもアフォ〜でも出来るわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:03.33ID:W7yiahAl
野党が弱いし
裏金や政党交付金や官房機密費を自由に使える自民党が強すぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:58.08ID:W7yiahAl
>>947
お得意の選挙行けばクーポン券5000円でいいよw
いや1万ポイント
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:23.89ID:W7yiahAl
飯島って別の世界線を生きてるよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:56.92ID:W7yiahAl
飯島(岸田政権はこれから支持率は上がってくる)
ありそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:19.13ID:ORHBL/DN
解散するなら早くやっておくのが宜し
と具申しておいたのだが…

まあいつも通り入れないけどなw
ワイはバランサーやし(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:47.39ID:W7yiahAl
政治活動に金はいらねえよ
選挙運動を政治活動から切り離せよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:47.56ID:Wryyt0mE
ハガキとかそんな出してるか?
来る?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:56.47ID:99Hi9Esr
櫻井よしこ、鈴置、真田、石破
コイツラが出る回のプライムは見る価値なしだけど飯島も仲間入りだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:00.87ID:K325CZzM
いつの時代の話
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:07.94ID:QWJGqwsl
日本の政党は左翼しかいない 自民は保守系議員もいる程度の似非保守政党だ 
真保守政党が育つには 欧州並みの移民問題で日本が破壊されるまで数十年かかるだろうな 
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:08.24ID:W7yiahAl
>>962
来ないよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:18.19ID:fhcOVIkH
世論調査
電話とかネットだけじゃなく首都圏、関西圏、東海圏はもとより
北海道、東北、北陸、関東広域、山陰、中国、四国、九州、沖縄と
地域ごとに新聞社、テレビ局などが街頭調査やれば?
やっていれば、調査方法見直すことも必要かもね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:50.90ID:W7yiahAl
>>963
鈴置はあれだけ
真田は日本に不利なことも、しっかり話すから信用できる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:20.02ID:q2kJC4pd
ハガキ代値上がりするんじゃなかったっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:27.89ID:W7yiahAl
>>966
入管法改悪したり
技能実習生制度を規制緩和して
移民を事実上、やりやすくしたのが

おまえが熱心に支援していた、安倍晋三なんだけど?w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:47.53ID:Wryyt0mE
>>967
だよね
わいんとこだけかと思ってた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:05.41ID:QWJGqwsl
>>979
自民なんか支持してないわ 白票のみ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:24.13ID:OFTcr2kA
成田ってきれいごとばっかりで、国会議員以上に口先だけの男だな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:34.50ID:W7yiahAl
めっちゃうなずいてるw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:51.58ID:W7yiahAl
>>989
政治資金規正法で全ての収支を記載と電子化公開かな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:20.04ID:kkJU+Fdb
>>966
その頃には安倍も真正保守を騙した詐欺師として批判の対象になってそう
今のトランプ党化した共和党における子ブッシュのように
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:47.03ID:fhcOVIkH
昨日、確定申告、の案内お知らせ来てたな。
源泉徴収票、保険料の支払い証明書など該当の方は申告準備しておいてくださいと。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:47.18ID:3wvP+wrg
今度はテロリストの話か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:00.86ID:W7yiahAl
安倍はすでに詐欺師とバレてるw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:30.83ID:W7yiahAl
曽根宮さんは?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:55.36ID:Xd54pu61
自由診療とは考えてにくい
誰かが保険証貸してたんだろ?当然、詐欺だが。
仲間もしょっ引けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況