X



BS日テレ 7110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:55:58.81ID:VWNSe8QK
おつです サンド待機
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:00:57.42ID:MzmXgDnL
モテモテ三億
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:02:19.54ID:tg9pINzN
>>1
恐悦至極に存じます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:03:36.43ID:VWNSe8QK
ボクテ&チョレは再会以来めちゃくちゃ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:07:32.88ID:VWNSe8QK
メンサンフンはお嬢の気持ちに配慮
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:08:23.30ID:VWNSe8QK
ねぎっこの予感
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:10:56.50ID:tg9pINzN
めっちゃ寒そう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:11:50.22ID:tg9pINzN
ミグム美人だしな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:12:37.68ID:VWNSe8QK
三億「オモニ、アソコが見えそうです」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:13:02.08ID:MzmXgDnL
やるのか!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:13:28.33ID:tg9pINzN
ジャンボ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:16:15.33ID:VWNSe8QK
ファンジニ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:20:29.27ID:VWNSe8QK
〜♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:23:53.85ID:tg9pINzN
ミグムBBAの娘なのが不思議なくらい性格も良いしな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:25:01.94ID:tg9pINzN
ミグムはミグムで山本浩二がまだ好きなんだろう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:27:11.71ID:VWNSe8QK
疲れた瞼が佐々木恭子なオモニ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:32:00.23ID:tg9pINzN
ホン・ウニさん本当に可愛いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:33:15.13ID:VWNSe8QK
後藤美華さんに介護されたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:36:05.43ID:VWNSe8QK
俺たちのマッケやっと登場
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:31.18ID:tg9pINzN
クリス松村のラクダ化に効くサプリはないのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:46:41.89ID:VWNSe8QK
これはひどい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:47:55.60ID:MzmXgDnL
わからんぞー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:59.87ID:tg9pINzN
やばいcm開けに英祖米櫃に入っちゃう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:01:16.60ID:MzmXgDnL
尹氏!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:03:23.39ID:MzmXgDnL
利氏と害氏
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:06:47.97ID:MzmXgDnL
お辞儀コンビ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:17:06.17ID:VWNSe8QK
子育て中アイドルとな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:28:54.51ID:VWNSe8QK
ジャンボ討たれる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:04.39ID:MzmXgDnL
エエエエエ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:35:38.69ID:VWNSe8QK
正直フガフガだったからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:44.59ID:MzmXgDnL
チャングム父
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:00:14.13ID:npIKpWnO
ヘドロくっとんか…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:02:42.02ID:VWIc+K0p
ウクライナ久しぶりだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:03:03.92ID:I9ndQGZj
全裸中年きた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:04:29.33ID:I9ndQGZj
小泉髪型変わった
准教授になったからか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:04:45.73ID:Fyfhpxea
久々に来たわ どこのマスコミもキックバックに夢中で ウクライナ情勢は bs朝日の週間ウクライナでしか見れない状態
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:05:42.23ID:I9ndQGZj
>>48
中東かと思ったらキックバックに移って
ウクライナは久しぶり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:06:05.72ID:mwK/HKIC
>>1
おつー
今日は兵頭さんと小泉さんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:08:08.18ID:VWIc+K0p
裏金問題も大事だけど国際情勢も大事
特にこの戦争の結果次第で世界が変わる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:09:14.27ID:Fyfhpxea
バフムートの戦い、チャシブ・ヤールまであと2kmの位置にロシア軍が到達

一部のロシア人達はバフムート方面について「ロシア軍がO-0506沿いでチャシブ・ヤール方向に前進した」と主張していたが、これをウクライナ人が運営するDEEP STATEも認めたため、ロシア軍はチャシブ・ヤールから約2kmの位置まで前進したことになる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:09:39.58ID:npIKpWnO
ミサイル開発者逮捕したんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:09:39.70ID:I9ndQGZj
>>53
小泉?右松?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:11:17.31ID:mwK/HKIC
>>53
前頭葉が風邪をひかないように
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:11:59.20ID:Y3o9D0/1
全裸中年「...准教授にもなれたし、もうロシア圧勝でいいかな」
 
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:12:56.86ID:mwK/HKIC
チベットから兵士調達してるって
今日のニュースでやってた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:14:08.95ID:mwK/HKIC
声がイガイガしてる?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:14:41.86ID:I9ndQGZj
>>58
このメガネ今日の日経ビジネスの記事のメガネとは違うものだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:16:40.09ID:+JF+CgV2
遅らせばせながらようやく日本のパトリオットミサイルを支援したらしいな
間接的にとはいえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:17:09.16ID:npIKpWnO
ホンマ単なる侵略者w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:18:47.56ID:mwK/HKIC
どんだけ図々しいんだw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:21:48.62ID:mwK/HKIC
中露に牛耳られる世界とか真っ平ゴメンだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:21:51.30ID:zvfaQT2n
われわれと言っても日本はぜんぜん軍事支援してないがな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:22:45.54ID:Y3o9D0/1
今年も国際政治chで忘年会
 
【2023.12.23 20:00〜】
東野篤子×高橋杉雄×岡部いさく×大庭三枝「少女漫画からすべてを学んだ」 #国際政治ch 159
https://www.youtube.com/watch?v=jQgpmQTMecY
 
出演者:東野篤子(筑波大学人文社会系 教授), 高橋杉雄(防衛研究所 防衛政策研究室長),
岡部いさく(軍事評論家), 大庭三枝(神奈川大学法学部 教授)
*2023年の年忘れスペシャル。漫画家生活60周年を迎えた青池保子先生の『エロイカより愛をこめて』を筆頭に、
国際政治学者たちが影響を受けた少女漫画(少年漫画も!)について語り合います。
 
*今回扱う作品(予定 ※確定次第 順次追加していきます)
里中満智子『SEE YOU AGAIN』 
萩尾望都『百億の昼と千億の夜』 
青池保子『イブの息子たち』 l
 
★★★★★
伝説のNHK「BSマンガ夜話」を超えられるのか!? 
 
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:27:31.57ID:I9ndQGZj
ゼリンシキー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:27:56.22ID:p2pp/8N5
主導権バカのプーチンをぶちのめすためにはイタコさんに頼んで毛沢東に戦略を授けてもらうしかない。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:26.70ID:Fyfhpxea
レオパルドと同じ結果だよ
戦闘機渡してって ロシアも戦闘機出してくるから結局ウクライナはじりじり負ける
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:53.19ID:02hcBDrY
前はクリミアまで
今回は東部までせしめたから
一先ず停戦持ちかけるかもよ

そして今回の侵攻分まで領土確定して
ほとぼりが醒めたら停戦破棄して
また侵攻する腹積もりだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:31:56.84ID:6+AzRCaC
欲かいた結果が南部は特段の成果もなし東部は削られた
アメリカ軍の指示通りに部隊配備して反転攻勢してたらどうなっただろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:33:53.43ID:02hcBDrY
アメリカは支援あとだしだから
うっかり信用して反攻してたら
梯子外されてもっと悲惨な事になったかもよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:29.26ID:WvOSlpnF
そもそもなんで武器供与しなきゃならんのだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:37:00.34ID:MW/7SOqP
しかし欧米が日本のように一切武器支援をしていなかったらウクライナはとっくに負けていた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:37:44.72ID:mwK/HKIC
>>80
ちゃんと届いてからじゃないとね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:08.98ID:MW/7SOqP
当初ヘルメットしか支援しなかったドイツなんて今や戦車からミサイルまで支援している
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:09.75ID:N7UPssSl
ウの防衛はそれなりに兵器が入ってるし、
後々航空戦力が入れば簡単には落とせなくなる
プーはそんなに時間的余裕はないよ
ロシア兵は無限湧き状態だけど、流石にガチ侵略用の手練れはもう激減してる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:43.26ID:mwK/HKIC
ベラルーシもロシアになってるw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:43:16.36ID:Td1xpK/a
中国の対抗にも影響ありか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:46:18.91ID:/9gkoYO4
日本の日本学術会議は反日だけだもんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:46:28.67ID:mwK/HKIC
元々の規模が違いすぎる上に、あちこちから捨て駒を次々かき集めて来るからなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:46:34.26ID:nT9cIrsq
 
TSMCの海外移転が完了すれば経済的な影響は回避できるので西側世界は台湾を見限るだろう
ただし東シナ海・南シナ海・太平洋の安全保障では好ましくない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:47:03.09ID:mwK/HKIC
ウクライナの代わりにハンガリー差し上げます
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:47:22.13ID:N7UPssSl
ロシアの未来を作る若者や頭脳はもう100万人レベルでロシアから出て行ってる
残りカスの使い捨て兵士を損耗しながら人手不足のインチキ好景気でプーは逃げ続ける
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:46.47ID:nT9cIrsq
 
ロシア国内の政変を起こす方がコスト安
MI6とCIAとモサドはもっと仕事しろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:49:23.20ID:IWWB6JUB
送るような戦車ないわw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:29.74ID:Td1xpK/a
欲しいw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:30.66ID:nT9cIrsq
 
被った
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:37.82ID:N/gwUwTD
日本の政治への中露の工作はどんなんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:52.15ID:r8/WAaz/
保科さんはいくらで買えるんですか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:59.10ID:/9gkoYO4
兵頭さんの米は小学校の先生にバツもらうヤツだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:31.76ID:nT9cIrsq
 
お土産屋では非常に役に立つ通訳機
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:52:23.32ID:nT9cIrsq
 
使用有効期間: 2028年11月末日まで
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:53:24.59ID:ix/XvrRI
ウクライナはどう見ても負ける
全領土が占領される前に停戦になると思う
アメリカはアジアを放棄するから沖縄、北海道は将来的には占領される
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:02.08ID:N7UPssSl
アメリカの経済力はロシアの15倍以上
ロシアは国家予算の3割以上を軍事に突っ込むw
アメリカはお小遣いを出す出さないレベルで無限消耗戦
ロシアは無限湧きでも、国の力そのものが衰退するから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:11.70ID:nT9cIrsq
>>122
ムネオハウスも没収して悪感情を増やしている
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:54.78ID:mwK/HKIC
ガザなー
子どもだけでも出してやれよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:55:06.81ID:/9gkoYO4
もう仕事納めなのかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:00:04.48ID:ljbSI4f9
さーいきょー!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:08:59.79ID:Ghd7lX1C
松崎さんのでかいケツたまんねな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:14:58.31ID:cBM8LMuq
YC
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:21:54.93ID:ljbSI4f9
へぼやなー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:38.36ID:s44/J1pU
みえた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:31.35ID:sMVvrk6O
夢乃ちゃんかわいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:00:05.30ID:ljbSI4f9
さーいきょー!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:00:11.56ID:s44/J1pU
終わった始まった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:02:09.69ID:2ziI2aFg
距離の出ないすずちゃんがここまで残ったのは意外
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:03:39.99ID:ljbSI4f9
>>175
癖になるよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:30.24ID:s44/J1pU
揺れた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:38.16ID:ljbSI4f9
松崎ちゃんボインボイン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:57.82ID:GsMWkaFU
エロ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:01.17ID:2ziI2aFg
練習Rしてないんか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:31.12ID:GsMWkaFU
歩くR指定
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:06:51.69ID:GsMWkaFU
BSジャパネット出てたオッサンだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:40.45ID:GsMWkaFU
エロいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:08:55.35ID:6GvSfbhH
うまい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:39.67ID:ljbSI4f9
おっしいー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:16:00.74ID:2ziI2aFg
見てていいんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:15.30ID:2ziI2aFg
見ちゃダメなサドンデスとの違いはなんなの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:32.26ID:ljbSI4f9
ゆめの生き残った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:18:42.17ID:+BfZwl+A
夢乃ちゃんのお友達逝ったか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:23:18.28ID:GsMWkaFU
オバサンまたバーディーじゃねーの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:23:46.60ID:4uu/yopC
擦ってます(意味深
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:12.82ID:4uu/yopC
おもちゃ王国(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:28.89ID:2ziI2aFg
ここでバーディー取ったら8hスキップ出来るの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:29.79ID:GsMWkaFU
っす
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:45.61ID:ie2Hli14
松崎選手
厚化粧でjujuに見える
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:13.14ID:4uu/yopC
見えた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:17.00ID:GsMWkaFU
みんなにたようなもんか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:19.94ID:s44/J1pU
完全にみえた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:21.10ID:+tA6AqWL
見えた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:28.07ID:2ziI2aFg
モロ見え
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:37.66ID:IIXMoMwc
上原彩子だっけそういう特別ルール勘違いして罰打加えて70オーバーとかとんでもないスコア叩き出してたの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:47.66ID:+BfZwl+A
松崎さん佇まいがえちえちすぎる・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:07.08ID:ljbSI4f9
きたああああああああああ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:07.34ID:GsMWkaFU
おー、入れた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:09.78ID:GsMWkaFU
これはどうだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:12.04ID:ljbSI4f9
ゆめのピンチ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:35.99ID:4uu/yopC
平瀬さんのアップはやめたげて(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:08.71ID:GsMWkaFU
ババア合格
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:21.58ID:2ziI2aFg
ここで仮に二人バーディーが出てたらどうなんの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:27.35ID:GsMWkaFU
ん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:39.17ID:ljbSI4f9
あらまあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:49.30ID:+BfZwl+A
うわああああああ・・・・
夢乃ちゃんんんんんんんn
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:14.01ID:4uu/yopC
↓コアフォースどうのこうの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:25.44ID:GsMWkaFU
>>305
そんなのやってるのか
そういやBSPなくなったんだよなぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:05.02ID:GsMWkaFU
鈴木愛出るやんけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:07.73ID:4uu/yopC
鈴木さん参戦(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:32.27ID:ljbSI4f9
おおすげえ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:34.86ID:4uu/yopC
おばちゃんつええええええ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:46.67ID:GsMWkaFU
ババアうめーやんけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:40:22.47ID:GsMWkaFU
終わった・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:40:24.87ID:ljbSI4f9
勝負あった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:33.09ID:ie2Hli14
佐藤さん
料理人の平野ヒサマさんに似ている
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:36.73ID:+BfZwl+A
BBAは空気読めないんよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:14.71ID:GsMWkaFU
登ってるから止まるわな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:36.21ID:4uu/yopC
\(^o^)/オワタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:37.92ID:B7cArpy1
佐藤のおばさんはステップアップだと一緒に回る若い子にアドバイスしながらプレーしてるらしいね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:03.10ID:2ziI2aFg
セクシー枠敗退
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:57.63ID:GsMWkaFU
45歳まで続けてるだけあるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:44:51.55ID:+tA6AqWL
おまいら@ちゃんを応援?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:44:52.67ID:GsMWkaFU
有村智恵の番組出てたオッサン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:40.34ID:ljbSI4f9
これは熟女負けられない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:49.44ID:ie2Hli14
佐藤さん
今さら100万円 エエやん
譲ってあげて!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:51:17.28ID:4uu/yopC
互角やな(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:53:03.03ID:2ziI2aFg
ツアー優勝なしで1億稼いでるってこと?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:53:11.04ID:ljbSI4f9
結果いいとこにつけてるww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:23.46ID:GsMWkaFU
この子はダメなとこちゃんとわかるんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:55.53ID:ljbSI4f9
熟女おめー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:58.62ID:4uu/yopC
佐藤さんだけに(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:56:11.56ID:GsMWkaFU
最年長かいw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:06.59ID:GsMWkaFU
礼儀正しいいい子だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:16.78ID:+BfZwl+A
真利奈のマイクになりたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:28.84ID:4uu/yopC
ぽまいらの愛ちゃん(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:44.58ID:+tA6AqWL
おまいらの宅島登場
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:45.50ID:GsMWkaFU
予告あった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:59:24.07ID:ljbSI4f9
ピー町
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:59:25.19ID:4uu/yopC
クリスマスイブの夜にゴルサバ男(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:07.25ID:9d2Cv7qd
Pキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:14.60ID:+tA6AqWL
今日は誰が一番人気なんだ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:26.07ID:ljbSI4f9
鶴井ちゃんがんばれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:45.28ID:TeJd1hvz
あなみんだけを応援します
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:57.89ID:TeJd1hvz
ハラハラハラ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:01:04.48ID:s8iDWiZR
渡辺けあき キタ━━(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)━━!!! キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:01:21.94ID:s8iDWiZR
渡辺けあき頑張れ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:00.47ID:s8iDWiZR
渡辺けあき圧倒的に可愛いから無条件でスコア100プラスだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:51.63ID:s8iDWiZR
Pリーグ人気盛り上げるために圧倒的に可愛い渡辺けあきを永久シードであからさまに贔屓すればいいのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:13.75ID:ljbSI4f9
栃木ww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:29.61ID:s8iDWiZR
Pリーグ人気盛り上げるために圧倒的に可愛い渡辺けあきの試合は全て放送すべき
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:33.39ID:3wYLMPuj
全員栃木捨てて東京に来た
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:13.26ID:3wYLMPuj
ハマの猫娘
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:26.52ID:+tA6AqWL
栃木は石橋貴明のせいでイメージ悪いもんな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:29.81ID:GsMWkaFU
黒くない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:35.07ID:9d2Cv7qd
おっと(´-ω-`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:36.43ID:6JouXbhk
刈上げの子 フェルンに似てるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:20.55ID:3wYLMPuj
久保田より鶴井の方が美乳
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:30.04ID:MTpi66vg
経産婦鶴井さんかわいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:38.85ID:9d2Cv7qd
草(´-ω-`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:44.36ID:s8iDWiZR
渡辺けあき 頑張れ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:57.83ID:ljbSI4f9
しゃー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:00.74ID:5REC7+WN
10円玉色のスペアボール(・∀・)イイ!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:14.99ID:+tA6AqWL
鶴井は7番がなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:23.30ID:s8iDWiZR
( ゚∀゚)o彡゜渡辺けあき おっぱい!おっぱい!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:31.44ID:9d2Cv7qd
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:56.85ID:ljbSI4f9
あーあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:58.95ID:+tA6AqWL
いつもの出ました
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:22.81ID:s8iDWiZR
渡辺けあき ストライク キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:46.31ID:9d2Cv7qd
塩試合か(´-ω-`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:47.81ID:OvbfA7Wa
身売りが勝つ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:02.77ID:5REC7+WN
>>462 >>475
美乳じゃなくて微乳だろうがぁ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:45.50ID:ljbSI4f9
くっぱあああああああ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:52.53ID:9d2Cv7qd
あかんな(´-ω-`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:17.80ID:rQoCYeZs
三浦も見慣れてくるとかわいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:23.29ID:9d2Cv7qd
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:23.84ID:s8iDWiZR
渡辺けあき 頑張れ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:47.97ID:9d2Cv7qd
うーん(´-ω-`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:22.08ID:OvbfA7Wa
ケア器あかんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:30.05ID:HjS3HOPM
>>520
ハイスペックも見慣れりゃどうってことないからなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:31.29ID:s8iDWiZR
渡辺けあき圧倒的に可愛いから無条件でスコア100プラスするべき
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:50.60ID:MTpi66vg
渡辺選手はお前らレベルのスコアだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:00.27ID:s8iDWiZR
渡辺けあき スペア キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:29.45ID:s8iDWiZR
渡辺けあき勝って欲しい(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:30.49ID:lfOG3SXq
ゴルフとボーリングはプロが楽しそうに見えないのだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:00.38ID:s8iDWiZR
渡辺けあきに勝たせてあげたい(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:15.72ID:9d2Cv7qd
ワロタ(´-ω-`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:25.75ID:oAD2jmfK
いよっしゃストライクゥ〜〜〜!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:27.58ID:HjS3HOPM
>>541
賞金が安いから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:31.00ID:ljbSI4f9
きたーーーーーーーーーー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:39.70ID:3wYLMPuj
>>539
鬼太郎はぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:39.82ID:9d2Cv7qd
おおおーやっぱり続けないとな(´-ω-`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:24.90ID:3wYLMPuj
>>549
森さんでも良いかと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:29.09ID:s8iDWiZR
渡辺けあき ストライク キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:42.28ID:5REC7+WN
美人頑張れ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:46.91ID:HjS3HOPM
>>549
それこそハイスペックだろw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:06.77ID:9d2Cv7qd
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:08.44ID:oAD2jmfK
いよっしゃジャスポッケ〜〜!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:10.09ID:ljbSI4f9
きたきたー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:24.30ID:9d2Cv7qd
お股がユルい(*´Д`*)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:58.87ID:5REC7+WN
終盤にドラマって言ってたけど鶴井さんはまくられるのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:34.86ID:s8iDWiZR
渡辺けあき スペア キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:42.20ID:9d2Cv7qd
>>577
毎週言ってるぞ(´-ω-`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:28.87ID:5REC7+WN
>>582
それもそうだね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:31.17ID:HjS3HOPM
>>580
英語言うとダメなやつ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:36.50ID:5REC7+WN
ナイスセックススキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:42.35ID:9d2Cv7qd
これでほぼ決まりか(´-ω-`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:58.83ID:s8iDWiZR
渡辺けあきが勝たないと面白くない(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:07.42ID:9d2Cv7qd
オワタ(´-ω-`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:41.01ID:9d2Cv7qd
何が違うのか(´-ω-`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:49.82ID:5REC7+WN
流石に決まりか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:03.46ID:s8iDWiZR
渡辺けあき圧倒的に可愛いから無条件でスコア100プラスやろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:21.11ID:s8iDWiZR
渡辺けあき スペア キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:39.13ID:5REC7+WN
これかぁ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:39.54ID:ljbSI4f9
あららら
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:39.86ID:3wYLMPuj
余計な事言うから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:43.92ID:9d2Cv7qd
割れて草(´-ω-`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:53.09ID:MTpi66vg
お前らは鶴井さんより三浦渡辺の方がいいのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:17.06ID:ljbSI4f9
おしいいいいいいいいいいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:18.09ID:+tA6AqWL
おすぃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:20.39ID:9d2Cv7qd
おしいいいいいいいいい(´-ω-`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:24.67ID:5REC7+WN
汚水いいいいいいいいいいいいいいいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:23:20.82ID:s8iDWiZR
渡辺けあき 逆転へのストライク キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:23:34.71ID:9d2Cv7qd
お?(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:23:40.42ID:+tA6AqWL
苦手の7番
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:23:52.42ID:5REC7+WN
しびれる7番ピン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:02.94ID:3wYLMPuj
決着
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:08.49ID:5REC7+WN
決まった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:09.37ID:ljbSI4f9
あなみおめ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:13.64ID:9d2Cv7qd
おめ(´-ω-`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:30.36ID:3wYLMPuj
これはあかんよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:34.80ID:+tA6AqWL
第103戦(シリーズ2023第4戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止、漢数字は準決勝繰上り順位)
                                 
                                 
          ┌───────────┼───────────┐
          小                      鶴
.         .よ                      井
    ┌──┼──┐          ┌──┼──┐          ┌──┼──┐
    久    今    小          三    渡    鶴          酒    小    名
    保    井.   .よ.         .浦    辺    井          井.   .あ    和
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
久  浅  幸  今  小  霜  三  渡  安  櫻  鶴  小  鈴  酒  大  中  川  名
保  田  木  井  林  出  浦  辺  藤  井  井  林  木  井  嶋  野  﨑  和
田  ⑰  ×  ⑧. .よ. .⑦  ⑮  ⑤  ×  眞  ⑰. .あ  亜  ③  ⑥  ③  ⑤  ⑲
⑭          一  ⑥  ×      二      ②      ②  ③          ×
                                    ×      三  ×
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:43.41ID:5REC7+WN
でも7番また外したらアカン!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:48.89ID:9d2Cv7qd
かわいいよな(´-ω-`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:56.67ID:MTpi66vg
前半リードが需要だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:58.38ID:s8iDWiZR
渡辺けあき 逆転へのストライク キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:02.19ID:TeJd1hvz
あなみん、オープンフレーム大杉
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:24.96ID:OvbfA7Wa
三浦は服装が原因じゃね?
あんな汚い格好してたらいい点数出ないよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:48.16ID:5REC7+WN
Too much salty game!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:03.61ID:MTpi66vg
終盤崩れるのは体力のせいかメンタルのせいか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:09.11ID:HjS3HOPM
>>681
競馬みたいだ・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:31.78ID:5REC7+WN
やっぱりブス
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:45.81ID:3wYLMPuj
姫路さんでもやってない連覇
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:47.89ID:9d2Cv7qd
顔がデカく見える罰ゲームキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:01.71ID:3wYLMPuj
ムチムチさん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:31.36ID:9d2Cv7qd
パトロンは経営者(´-ω-`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:35.57ID:lfOG3SXq
>>692
誰があんな妊婦みたいな衣装にしてるんだか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:39.34ID:5REC7+WN
ムチムチエロエロサウスポーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:51.71ID:9d2Cv7qd
かや(´-ω-`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:51.80ID:s8iDWiZR
渡辺けあき圧倒的に可愛いから無条件でスコア100プラスやろ
優勝は渡辺けあきやー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:57.74ID:3wYLMPuj
やっぱり2番はダメよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:37.94ID:TeJd1hvz
来週は秋様一択
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:39.87ID:3wYLMPuj
浅田さん年内絶望
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:43.44ID:ljbSI4f9
名和ちゃんがんばれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:53.10ID:9d2Cv7qd
ぁ(´-ω-`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:56.69ID:B7cArpy1
美佳様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
秋様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:01.29ID:5REC7+WN
来週の平均年齢...
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:18.27ID:6JouXbhk
おっぱい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:19.19ID:oAD2jmfK
>>729
ジェンダー言うなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:29.34ID:pNvtZqjV
今日はYouTubeで初代ガメラ実況してニコ生でアニポケ実況してBSでフリーレン実況してる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:34.55ID:ljbSI4f9
ビルぶらに移動
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:41.33ID:3wYLMPuj
ぁとブチキレさんの殺し合い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:04.97ID:9d2Cv7qd
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:07.26ID:HNbtZ1H0
はじまた 
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:11.67ID:pNvtZqjV
アバン無し
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:51.36ID:e8n14PML
じわじわくるOP
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:57.86ID:pNvtZqjV
>>771
石川さゆりと夢グループのCMに終わりは無いのだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:04.45ID:ObvkkHr4
えっち回待機
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:21.30ID:9d2Cv7qd
これ2クールじゃないのか(´-ω-`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:32.94ID:tbg/D2AI
>>777
アニソンアニゲーが夕方という暴挙に出たので今日は十分な休息を取ってアニメマラソンに挑めます(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:46.79ID:pNvtZqjV
>>789
2クールだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:48.31ID:qaLqd7JG
2クール目からOPが変わるのは残念よ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:58.08ID:6JouXbhk
らふぃ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:00.02ID:e8n14PML
>>792
え? 26クール?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:15.88ID:KcaHpOMR
作画って大事だよなあ
もしこの作品の作画が豚のソレだったらと想像するとここまで話題になっただろうかと考え込んでしまう
かといって作画だけ良ければ話題になるものでもないけれど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:24.15ID:pNvtZqjV
>>809
地上波1ヶ月遅れだけどな!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:35.25ID:WPOuVG8E
まりあは最強ロリ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:43.60ID:e8n14PML
>>812
でもオッサンの作画がよくなってもシャンフロになるだけだよ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:10.92ID:iiZx+I89
>>799
アンデットアンラックも2クール
したがって金曜地上波全国ネットのドラマアニメで1クールなのはドラマだけ(おっさんずラブ3など)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:19.27ID:IQUGQC2Z
長縄ちゃんにおっぱいがあるだと・・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:30.36ID:6JouXbhk
八甲田山
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:32.57ID:qaLqd7JG
>>814
BSは来週も放送するから1話縮まる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:40.51ID:9d2Cv7qd
29年後になった(´-ω-`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:40.66ID:ObvkkHr4
しんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:43.99ID:alKOitRH
はじむあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:50.30ID:6JouXbhk
全裸になって踊りだす
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:51.33ID:IQUGQC2Z
ババア
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:04.34ID:e8n14PML
>>840
俺バイク乗ってて寝てコケたこと有る
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:09.15ID:pNvtZqjV
嫉妬やない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:09.39ID:WiT14Bb7
フリーレンママとかいう新属性
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:31.98ID:9d2Cv7qd
ドラクエかよ(´-ω-`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:56.98ID:6JouXbhk
日本円で 10円10枚 100円
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:00.50ID:ObvkkHr4
レプリカの勇者の剣
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:27.76ID:D/QRpc0j
フラっと現れた胡乱な自称勇者ならともかく、自分の息子であってもはした金と雑魚武器しかくれない王様も世の中にはいますね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:29.48ID:vJXh81a0
ハイターとか言う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:37.25ID:alKOitRH
つまりカツラは所詮偽物
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:43.38ID:e8n14PML
星界のエルフは高齢になると寝てばっかだっけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:56.81ID:Rjnmzrko
シュタルクのファンタジーアニメキャラ特有の異常な蛮力なら、
指一本ずつでフリーレンとフェルン2人とも運べそうな気がするが……
ふだん崖とか建物とか蛮力だけで破壊してるよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:03.74ID:ObvkkHr4
おっぱいあたってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:07.76ID:vJXh81a0
寝たら死ぬぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:32.31ID:Rjnmzrko
ここでもフェルンとシュタルクがいなきゃフリーレン死んでた?
割と小さなことでしょっちゅう死ぬとこしてる気がする
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:32.35ID:9d2Cv7qd
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:33.50ID:pNvtZqjV
すんすんすーん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:34.37ID:WiT14Bb7
>>934
FEかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:34.59ID:e8n14PML
寝たら死ぬぞおじさん「寝たら死ぬぞ!」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:40.20ID:ObvkkHr4
ん!んん!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:41.37ID:WPOuVG8E
フェルンはいいにおい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:43.80ID:IQUGQC2Z
くさそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:46.86ID:alKOitRH
↑えっち
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:47.97ID:WiT14Bb7
クンカクンカ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:48.17ID:ObvkkHr4
えっち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況