X



BS11 39504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:34.72ID:nbtf6dSu
上田麗奈と小清水が区別付かない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:38.43ID:uU6mAu2I
あらあら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:52.86ID:0ieqOYcN
ダッサ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:53.38ID:uU6mAu2I
クソダサwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:55.30ID:nbtf6dSu
クソダサマッチョスーツキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:04.13ID:ViSscRX2
さすおにかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:19.69ID:0F7I/pj8
なんか世界観どうなってるのと思えてくるスーツだけど
こっちの国はメカメカしい国なんだっけか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:22.85ID:/e7bvkv3
お兄様も着てそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:26.23ID:nbtf6dSu
(´・ω・`)これ組織要らないじゃん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:34.82ID:xnZcMSHn
ボルテッカー?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:51:41.71ID:xnZcMSHn
おっぱい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:51:55.88ID:nbtf6dSu
ミ(そういう選択肢もあるんだ…)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:52:03.22ID:0F7I/pj8
こういうスーツをカッコいいと思う俺はおかしいのか?
まあ士郎政宗先生の作品に出てきそうな感じだから古いと言えば古いのかもしれんが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:52:30.45ID:qfc3prRW
いいところなのに父親が起きてきた(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:52:39.83ID:nbtf6dSu
ミスミスキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:52:43.15ID:xnZcMSHn
おっぱい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:52:50.02ID:UnkGE2AS
ミスミス隊長は神
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:52:51.10ID:0ieqOYcN
ミスミス隊長頑張れ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:15.45ID:nbtf6dSu
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:18.17ID:6z/F5Vlv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:18.24ID:xnZcMSHn
おっぱい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:18.30ID:qcGkZITl
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:18.85ID:0ieqOYcN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:19.39ID:/e7bvkv3
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:22.20ID:N/1MgJdH
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:25.11ID:ViSscRX2
えっろおおおおおおおおお
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:27.36ID:0ieqOYcN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:33.03ID:nbtf6dSu
おててグーかわいい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:34.59ID:tvOPRFSH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:43.43ID:0F7I/pj8
考えてみたら士郎政宗風デザインって30〜40年前のデザインセンスではあるんだよな・・・
今風なデザインってどのへんなんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:53:51.07ID:nbtf6dSu
マン毛も水色なんだ……
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:54:15.29ID:uU6mAu2I
ほんとにー?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:54:17.64ID:nbtf6dSu
アリス(私の人気が削がれている気がする…)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:54:37.27ID:0ieqOYcN
>>162
圧倒的だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:07.00ID:nbtf6dSu
天さんの悩み(家族関係とか)をもっと出していかないと
ただのラッキーおねえさんで終わってしまうぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:26.51ID:xnZcMSHn
上から下までみたってことはマン毛生えてる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:29.02ID:qfc3prRW
>>127
すかさずチャンネル変えたわ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:34.48ID:nbtf6dSu
>>182
アリスリーゼ=天さん=氷禍の魔女
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:41.90ID:uU6mAu2I
>>180
おっぱいの大きい方だ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:52.72ID:nbtf6dSu
>>75

あるある
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:59.06ID:XmG11u1n
天さんの歌たまんね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:56:32.70ID:nbtf6dSu
かわ∃
0224ハバネロ実況
垢版 |
2023/10/24(火) 01:56:46.89ID:RXg+ALuK
サメをお湯に入れたら 体温上昇で死んじゃうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:56:58.46ID:0F7I/pj8
サメってこんなに可愛い生き物ではないと思うが
もっともソレを言ったら熊とかアライグマもそうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:10.86ID:0G+wz/cM
>>75
父親「ミスミス隊長の全裸キタ━(゚∀゚)━!」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:12.29ID:B7MUkKrf
子ザメもいいけど、キュルガも好き
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:13.06ID:nbtf6dSu
(´・ω・`)おまえらがお風呂のおもちゃで遊ばなくなったのはいつ頃からなの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:30.19ID:uU6mAu2I
>>227
おっとなー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:32.79ID:nbtf6dSu
>>227
水色にしちくり……(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:38.60ID:xnZcMSHn
>>227
雑コラw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:49.87ID:V/vCLgrq
そういや富士見ファンタジア文庫のスマホゲーってまだやってるん?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:59:24.17ID:OvP5CRHk
>>127
母親が夜に不気味な行動をしている、って5chスレで
「母ちゃんが起きて来たw」
の書き込み後、書き込み口調が完全に変わって、そのまま二度と復帰しなかった名無し思い出した
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:59:32.83ID:uU6mAu2I
>>246
おっさんは、ずっと独り言でストーリー進行してるのが
狂気じみてて面白い、面白くないというより
…怖い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:59:41.15ID:QNhtu8k5
そういえば今日NHKでやったというエレンイェーガーの番組見逃したな
見逃し配信やってるかしら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:59:43.66ID:hC9+Iiyb
>>196
いや、仮面ライダーは基本的に一見ダサい
あまりにダサいのが当たり前すぎて普通にかっこいい奴が来ると嘘コラかと疑う始末
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:00:20.03ID:nbtf6dSu
>>252
(´・ω・`)そもそもどうやって入ったのか気になります 中で脱いだの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:00:31.43ID:UnkGE2AS
月曜から3時間もアニメ見るのじみにしんどい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:00:54.11ID:yBU8fTWF
>>255
しかもちょっとしょーもないことばかり話すようになった気がする
昔見始めの頃に期待してた業界話があまり無くなったと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:01:08.21ID:V/vCLgrq
>>254
やっぱブランド力が無さ過ぎたか
デトアラとフルメタぐらいしか知らんかったしなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:01:45.97ID:0F7I/pj8
>>259
そういえばそうでした
新ライダーが発表されるたびにネットが騒然とするのがお約束でしたね・・・
もうデザインだけでカッコイイダサイを語る時代ではないのかもしれんなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:02:51.74ID:B7MUkKrf
>>259
そう考えるとウルトラマンは(好みの差はあれど)割と安定してるよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:05:30.11ID:OvP5CRHk
>>275
最初の成田亨さんのデザインが強過ぎて「違う」ってなっちゃうのかも、大きく変えると
うちのいなか出身なので県立美術館にウルトラのデザイン画が常設されているよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:05:49.27ID:RzrrAuHI
>>259
平成はそうだったけど最近は普通にかっこいい方向になっちゃってる気がするなあ
冒険してる感があったのはピンク色だったリバイスぐらいじゃなかろうか
0280ハバネロ実況
垢版 |
2023/10/24(火) 02:52:49.53ID:RXg+ALuK
おっさん繋ぎ
ttps://imgur.com/a/xJTKtYk

ttps://i.imgur.com/Hs7JRAt.jpg
ttps://i.imgur.com/tKzFdCs.jpg
ttps://i.imgur.com/dteqV03.jpg
0281ハバネロ実況
垢版 |
2023/10/24(火) 02:53:48.78ID:RXg+ALuK
ふとこのネタを思い出した 大元の方の
ttps://i.imgur.com/JbOLehX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EOLEbsfUUAAvUxZ.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:23:33.93ID:yP1jDP2m
f
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:15:23.97ID:BeihddWy
k
0287憂国の記者
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:12.16ID:TpoDBLVS
こんな淑女な沢田雅美。泉ピン子には演じられない。
0290憂国の記者
垢版 |
2023/10/24(火) 11:56:37.16ID:TpoDBLVS
◆この島倉千代子の主題歌好きだなあああああああ
0291憂国の記者
垢版 |
2023/10/24(火) 11:57:19.26ID:TpoDBLVS
◯同棲はまずいって なんかあるだろ絶対!!!!!!!!!!!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:12:41.27ID:GQgXOKZ2
若旦那とジョホウ意外にいいカップルかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:16:33.23ID:GQgXOKZ2
あっ如風さっき箱持ってた…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:23:16.45ID:GQgXOKZ2
如風(´;ω;`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:36.95ID:GQgXOKZ2
如風の役者も上手いよなあ
牢屋で兄失踪の話をスイキから聞いた時の顔色の変わり方すごかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:53.25ID:GQgXOKZ2
リショウの悪役エリート感プロジェクトAのあいつみたいでイイ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:55:21.26ID:GQgXOKZ2
秀山が生まれる前から待ってたんだもんな、長すぎるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:58:19.63ID:GQgXOKZ2
ソホウキンも頭いい好き
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:34:36.49ID:H/Tua8tq
もう目見えてるだろこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:42:40.79ID:H/Tua8tq
仲間由紀恵若い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:40:28.32ID:1HzOYUM+
おんなは一生懸命の次は心だそうです。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:42:26.04ID:XRcSvz0q
>>321
心? この前終わったばかりなのに・・別のにしてよ〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:51.02ID:EmgdCRxN
[新]「顔」 第1話「似顔絵が暴く心の謎」
10/24 (火) 18:00 〜 18:54 (54分) BS11イレブン(Ch.211)
【原作】横山秀夫  【脚本】高橋留美
【本放送】2003年4月15日 - 6月24日 火曜21フジテレビ
【出演】仲間由紀恵 / オダギリジョー / 京野ことみ / 海東健 / 余貴美子

◆家族の顔は魔法の鏡だ。彼らの顔を見ると、そこに過去・現在・未来が
映っている。人はどんなに感情を押し殺しても、喜怒哀楽の微妙な表情は
顔や態度に出てしまいます。“人相に人生あり”と、人の心の奥底を見抜く
能力を持った似顔絵捜査官が、当ドラマのヒロインである。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:11.90ID:Zu4gQ6nX
時効警察おるやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:35.39ID:EmgdCRxN
棒親子の謎CM
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:29:17.96ID:Zu4gQ6nX
ムラキさんワル役なんや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:40:14.09ID:Zu4gQ6nX
まるっとスリっとゴリっとエブリシングお見通しだ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:50:15.95ID:5tqiZP68
金曜ナイトドラマ主役の共演
TRICK と 時効警察
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:54:33.67ID:5tqiZP68
おっぱいニットキターーーーーーー!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:54:49.03ID:Zu4gQ6nX
20年前のドラマ 平均視聴率12.3%。最高視聴率15.6%
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:54:59.93ID:O16n7RXQ
超絶美人の上野さん
爆乳ありがとうございます
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:55:53.37ID:25tNlYHP
ニッパイすっげえ!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:17:27.47ID:Zu4gQ6nX
アストリッド&ラファエル ここでもやるのか大人気だなオイ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:24:21.75ID:25tNlYHP
旦那おるやんw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:24:24.90ID:a9lwEWCo
品川が笑えるけど仲間由紀恵若いなぁ
深夜でトリックもやってたけど
もう何年前だかおっさんになるわけだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:29:16.91ID:Zu4gQ6nX
左右田さんも亡くなったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:32:10.20ID:Zu4gQ6nX
毎回監察に呼ばれるお約束なのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:42:46.01ID:25tNlYHP
プロポーズに追い込みたかったのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:45:02.00ID:Zu4gQ6nX
大久保佳代子風味
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:52:47.83ID:Zu4gQ6nX
2週で2件も解決したぞ スゴいのに職務規定違反て
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:55:35.47ID:25tNlYHP
なんか地味な作品だな
視聴率伸び悩んだのも頷ける
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:00:10.32ID:5tqiZP68
>>356
2サス俳優、結構揃えてるよね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:00:53.41ID:5tqiZP68
唇、全体の雰囲気だけでなく、声も似てる。
大久保佳代子に・・・。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:23:18.48ID:gEgSzX4u
全部うまそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:00:13.72ID:ZUVxtBRl
なすなかにしのゲームキングダム 第55回
「第2回パーティーキング決定戦!栄光は誰の手に!?」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:00:29.69ID:BGdSlxTz
なすなかにしeeee恥股(・3・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:05:10.12ID:OvP5CRHk
クロちゃんみたいなメジャー芸人がBS11出てるとまだ違和感あるな……
BS12も鶴瓶と阿川佐和子の番組始めたりしたし
BS局も新路線はじめてるんだろうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:06:01.61ID:ZUVxtBRl
SAT-BOXのミニゲーム集のゲームはいくつかある
これはミニゲームの追加やキャラスキンのDLCが複数ある
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:13:12.64ID:ZUVxtBRl
2組のスパイ組織に別れて相手チームよりも先に決められた数のエージェントを探し当てるボードゲーム
単語と数字のみで伝えなければならないうえに、相手チームのエージェントを当てると損だし
万が一暗殺者を当ててしまうと即死(即負け)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:19:26.60ID:ZUVxtBRl
自チームのコードネームのみ連想させ、相手チームと一般人と暗殺者のコードネームを
連想させない単語を考えなければいけないという難しさがある
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:27:21.95ID:BGdSlxTz
裏かぶりとか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:28:04.38ID:atYaTWbR
BS11はちゃんとプレゼント発送してるんだろうな?今日ニュースでBS日テレがプレゼント発送してなかったってやってたぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:28:13.19ID:BGdSlxTz
また来週~ノシ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:30:54.56ID:u8AqqDW3
やっぱりアイコンさんや!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:31:39.98ID:RsL4Gv+A
>>393
プレゼントの準備も抽選もせずに何年もプレゼント企画をやって架空の人物を当選させてた少年チャン○オンよりマシw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:07.70ID:u8AqqDW3
白川良いよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:10.60ID:Dg617RoK
このナレーション誰??
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:44.81ID:6fBQlQrt
たむたむ!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:33:22.92ID:u8AqqDW3
桜井も良いな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:34:06.11ID:u8AqqDW3
羽南生々しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:35:44.48ID:u8AqqDW3
舞華は貫禄はあるんだけど結果がついてこないよなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:36:23.03ID:JskGO9Ir
ジュリアがゲームのストVに出てきそうなキャラになっとるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:37:14.14ID:NV83Qw26
動けるデブを出してやれよ。
1人だけスペック高そうだけど、天咲と組ませりゃバランス取れるだろ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:37:31.54ID:Dg617RoK
実況、知らない人だ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:38:07.09ID:u8AqqDW3
>>415
優宇は所属選手じゃないでしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:38:35.97ID:Dg617RoK
今、自分でバックドロップみたいにしたやんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:39:32.70ID:u8AqqDW3
>>412
鉄拳8のコーヒー女にも似てきたな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:40:49.65ID:NV83Qw26
>>419
そんなんええやん、一人でも勝てそうな強さを見たい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:15.71ID:u8AqqDW3
>>424
確かに強いもんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:42:41.73ID:u8AqqDW3
舞華良いよなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:22.42ID:u8AqqDW3
やると思った
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:43:30.12ID:NV83Qw26
>>427
ちょっと腹周りが棚橋というかヒロムと言うか
プニプニ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:45:15.59ID:u8AqqDW3
離婚した人だっけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:46:10.67ID:NV83Qw26
キットは、身長が後5p、出来れば10pあればなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:46:19.66ID:Dg617RoK
生え抜き対決
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:09.18ID:u8AqqDW3
スターライト・キッドはもう成長ないと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:47:42.88ID:Dg617RoK
こんなブクブクに太って
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:48:25.56ID:u8AqqDW3
岩谷谷間
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:48:49.67ID:OFez2myU
>>438
2.5次元俳優
アニメやマンガのミュージカルに出てるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:48:53.04ID:NV83Qw26
>>440
棚橋は新日本プロテイン飲みすぎ
ヒロムはうどん食いすぎ
SABADAはしょっぱすぎw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:49:39.11ID:u8AqqDW3
>>445
やっぱり新日のエースはEVILさんや!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:49:57.39ID:Dg617RoK
まだ二十歳かよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:50:39.89ID:NV83Qw26
>>441
それでも鹿島はまだ身長があるからなぁ
キットの低身長だけは、成長のしようがない。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:09.08ID:Dg617RoK
練習したんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:14.48ID:u8AqqDW3
やるじゃん!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:58.58ID:u8AqqDW3
永遠のライバルにはならないって。アズミのほうが何歩も先に行ってるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:52:57.06ID:u8AqqDW3
あっぶね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:53:06.89ID:Dg617RoK
今のあぶな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:53:30.63ID:NV83Qw26
>>447
EVILはまずハウスオブとーちゃんを抜けた方がいい
乱入・反則プロレスいたら成長はない。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:00.58ID:Dg617RoK
ね、今、鹿島3取られてたよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:12.63ID:u8AqqDW3
>>465
うむ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:21.60ID:NV83Qw26
今のフットスタンプ、くっそ痛そうwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:21.88ID:Dg617RoK
ということは岩谷が決めるんだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:56:30.98ID:DRA2Cs1I
なんで寿司なんだっけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:57:06.89ID:u8AqqDW3
>>473
アイコンとアズミが良い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:57:08.70ID:NV83Qw26
キットはどんなに攻め込んでても
軽いから大技1発で返されてしまう
プロレスがうまいだけにもったいない。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:57:53.43ID:DRA2Cs1I
>>476
d
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:58:58.81ID:6fBQlQrt
オワタ
皆さん実況乙でした
ノシ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:00:36.65ID:ogeO/jOE
はじまた、
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:02:42.19ID:BQ+JDGPM
>>469
田舎のヤンキーとか、場末のスナックのママみたいに見えるけどねw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:29:10.12ID:eaUP1Tz4
俺達のディオメディア待機
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:29:29.34ID:eaUP1Tz4
小ザメよりおはぎちゃん流せ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:29:41.42ID:KOKmbqCu
子ザメは面白いな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:08.82ID:zAlXXoaG
キタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:16.29ID:7AcJSlW2
はじまた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:18.19ID:I4JM5Dxz
殿下
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:28.57ID:eaUP1Tz4
丸メガネ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:29.63ID:7AG8DgTR
デンカ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:32.10ID:zAlXXoaG
メガネ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:31:02.13ID:nru4KhzM
聖女のマ〇〇は最強です
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:32:44.78ID:nru4KhzM
魔力の歪の影響で聖女が老眼になる展開はないのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:32:51.69ID:yELpBQst
ラブライブスーパースターというBS民に馴染み薄いコンテンツ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:33:25.52ID:eaUP1Tz4
ミツハ殿から購入したスープなんでしょ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:33:45.55ID:w3DKbHz0
ならばよし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:34:04.08ID:s3mfhDJq
留学生
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:34:51.27ID:ogeO/jOE
先週のヤツか、
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:35:00.28ID:eaUP1Tz4
隠蔽体質
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:35:16.64ID:s3mfhDJq
怪しい留学生


米国も中華の留学生を制限してるしなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:35:18.80ID:P/BzLFYg
あっ、これ絶対接触する奴だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:32.70ID:P/BzLFYg
ポーション頼みで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:34.27ID:s3mfhDJq
所長にバレた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:36.86ID:WeGCYoe5
おじさんのポーションはどうだい?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:48.64ID:uUS2t1mk
FUNA多すぎるスレ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:55.74ID:I4JM5Dxz
>>573
ディオメディアだからね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:07.02ID:uUS2t1mk
>>623
VRMMOおっさんとおなじやな!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:24.60ID:w3DKbHz0
鉢植えにしたらいかんの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:27.25ID:KOKmbqCu
英語
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:31.34ID:P/BzLFYg
>>622
品質が悪すぎるので使い物になりません
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:32.30ID:s3mfhDJq
防諜スパイアニメ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:37.73ID:eaUP1Tz4
>>624
実況民に大人気の作家だからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:45.39ID:I4JM5Dxz
上田麗奈
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:38:13.71ID:uUS2t1mk
立派な生徒会役員共
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:38:41.21ID:nru4KhzM
ポーション頼みはチートが酷すぎてなぁ
漫画の方だけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:38:56.24ID:s3mfhDJq
気づいた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:07.02ID:g1oKbDT8
鋭い(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:07.28ID:eaUP1Tz4
>>669
製作会社変えてくんないかなぁ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:11.21ID:Nc8Vj8sa
>>563
セイが平凡だろうがドレス着たならもう少しさ
キラキラエフェクトかけたりしてやればいいのに
原作漫画は白黒なのにきちんと美人度上がってたよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:24.26ID:I4JM5Dxz
えっ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:28.82ID:g1oKbDT8
なにかしたんだよ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:32.02ID:s3mfhDJq
当たり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:39.08ID:P/BzLFYg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:49.27ID:uUS2t1mk
報連相しとけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:59.20ID:KOKmbqCu
でかい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:40:25.80ID:s3mfhDJq
国王陛下と同格
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:40:26.06ID:uUS2t1mk
>>702
ンだわ・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:40:28.23ID:I4JM5Dxz
認識阻害
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:05.50ID:AwZ3eYar
自分が原因で目をつけられてるんだから
一時的に自重するくらい当然なんだよなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:14.05ID:P/BzLFYg
イメトレ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:15.00ID:s3mfhDJq
イメトレ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:21.80ID:KOKmbqCu
はいはいホーク様ホーク様
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:24.10ID:nru4KhzM
いちいち発情しやがって
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:27.44ID:I4JM5Dxz
発狂しそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:28.81ID:uUS2t1mk
喪女要素がないとまんさんに受けないから・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:31.18ID:kL9ioqTG
脱ぎなさい…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:47.19ID:s3mfhDJq
パチパチ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:48.14ID:uUS2t1mk
ちょっとかわいいなこのアラサー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:41:49.21ID:eaUP1Tz4
コピペメイド
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:00.67ID:P/BzLFYg
>>750
かわいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:00.65ID:22N9gh6h
帽子とかで抑えないのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:03.76ID:VcT2frfr
団長、何才?童貞?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:04.31ID:97l2MoCW
量産型メイド
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:05.28ID:KOKmbqCu
もうセックスしろよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:08.44ID:vHD6miB8
桜井に適役だなぁwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:29.69ID:uUS2t1mk
>>773
おむねもくれるんか????
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:37.80ID:VcT2frfr
フード被らないのかや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:39.13ID:AwZ3eYar
>>720
だから召喚時に第一王子がアホやらかしたんや
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:40.74ID:s3mfhDJq
殿下
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:59.68ID:uUS2t1mk
天天祐殿下
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:00.69ID:g1oKbDT8
女かと(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:02.92ID:nru4KhzM
セイを嫁にくれと言いそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:26.53ID:s3mfhDJq
@@殿下
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:36.45ID:eaUP1Tz4
王子多すぎ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:40.95ID:I4JM5Dxz
18wwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:04.90ID:VcT2frfr
>>720
第一王子「こんなオバサンが聖女の訳が無い!!」

王様「第一王子、お前他国に追放な」


これが1期のダイジェスト
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:16.52ID:uUS2t1mk
テンイチ殿下
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:20.18ID:P/BzLFYg
>>813
オオスギィ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:32.87ID:KOKmbqCu
この木なんの木気になる木
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:35.82ID:s3mfhDJq
スパイ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:36.70ID:22N9gh6h
薬屋のひとりごと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:49.22ID:22N9gh6h
さすりず
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:51.59ID:I4JM5Dxz
心の友よ〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:52.17ID:uUS2t1mk
カタカナ・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:53.24ID:97l2MoCW
さすリズ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:57.90ID:22N9gh6h
ジャイアンかよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:59.14ID:KOKmbqCu
ジャイアニズム
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:06.18ID:vHD6miB8
カタカナ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:23.30ID:97l2MoCW
>>851
ネトル
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:28.90ID:rVlv6ofu
>>835
原作絵師が50代のおっさんだったらしいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:58.52ID:uUS2t1mk
>>860
家斉さん・・・
ドイツには200人クラスとか
サウジ初代はカウントできるだけで50オーバーとかおるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:01.45ID:AwZ3eYar
あなたは迂闊なんだから気をつけてということだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:01.68ID:WeGCYoe5
王族というか政治家は股間だけでなく腹にもイチモツを持つのは基本だからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:07.43ID:VcT2frfr
この2人、年の差8才ぐらいあったはず
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:18.62ID:rVlv6ofu
DVDいまだに需要あるのか…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:19.70ID:22N9gh6h
豚の松岡くん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:38.24ID:uUS2t1mk
>>851
NTR
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:38.72ID:P/BzLFYg
松岡君は加熱しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:44.87ID:VcT2frfr
>>873
間引きすぎた現代日本(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:02.46ID:22N9gh6h
>>880
学園編てみんなやりたがるけどたいして面白くなんねえんだよねぇ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:12.29ID:WeGCYoe5
>>884
現代よりも遥かに死にやすいからとにかく産ませまくるのは権力者の義務なんだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:19.36ID:AZc1RuoQ
>>865
11代将軍家斉は53人子ども作ってしょうがないからあちこちの大名に嫁入りさせたり養子に送り込んだりしていた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:20.56ID:rVlv6ofu
>>880
2期はネタスポンサーいなさそうだしなあ
1期本放送時はぶっ飛んだのがいたけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:24.79ID:VcT2frfr
>>880
魔法嫁も面白くなってきたよ(・∀・)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:31.61ID:uUS2t1mk
>>880
陰鬱だからなああれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:40.53ID:Fv/Uj2P5
>>879
普通にセルソフトでの需要はって思うけどレンタルとかだとなー
って思ってもうレンタルも虫の息なんだった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:53.25ID:s3mfhDJq
やっぱりスパイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:02.03ID:eaUP1Tz4
あっ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:03.86ID:I4JM5Dxz
げっ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:11.21ID:s3mfhDJq
やばい

バレたー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:16.69ID:P/BzLFYg
はい接触
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:26.21ID:uUS2t1mk
てんゆー誰や?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:34.24ID:rVlv6ofu
一般通過聖女
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:49.15ID:P/BzLFYg
おやおや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:54.11ID:22N9gh6h
白衣っほのでその挨拶はどうなん?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:14.16ID:s3mfhDJq
スパイ殿下に顔バレしてんだろうなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:21.07ID:AwZ3eYar
下手な受け答えするなよセイ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:22.16ID:P/BzLFYg
もう探り入れられてるじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:52.85ID:eaUP1Tz4
探られてる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:54.46ID:uUS2t1mk
この殿下へたくそじゃね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:08.38ID:22N9gh6h
じっくり(意味深)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:14.01ID:L0ux7d4O
これアポ無しで来てるん?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:20.47ID:s3mfhDJq
これはバレてるなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:24.79ID:AwZ3eYar
警備はなにやってんだよ
ちゃんと行き先把握しておけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:29.69ID:vHD6miB8
ダメじゃん情報部
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:39.71ID:KOKmbqCu
これって乙女ゲー転生だっけ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:41.24ID:iKe74c9D
わざわざ素直に喋ってやらんでええやろ
勉強にがてらたまに手伝ってるって言って誤魔化せよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:59.57ID:s3mfhDJq
当然大問題だなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:51:02.57ID:97l2MoCW
>>975
召喚ものだね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:51:09.49ID:22N9gh6h
スパイの行動だよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:51:10.21ID:I4JM5Dxz
やべえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:51:13.98ID:2JqGBD6f
>>899
仕方なくではなく、幕府の権力基盤安定のために政略結婚させたんだけど若くして死ぬ子が多かったので思ったように行かなかったというだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況