X



BS松竹東急 669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:20:41.02ID:sLzZRonx
>>1
乙郎
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:22:16.29ID:GTbRkcTA
ガーん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:24:15.36ID:sLzZRonx
良い病室なのにテレビちっちぇえな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:24:54.96ID:GTbRkcTA
「お父さん...鰻食べようか?」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:34:11.71ID:jHA/LfhW
パンク町田がおるww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:29.06ID:G7y/EulQ
巨乳好きの三国
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:37:52.94ID:G7y/EulQ
びみょーな金沢弁
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:38:41.13ID:G7y/EulQ
天神橋か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:10.54ID:sLzZRonx
ナンノちんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:44:16.47ID:jHA/LfhW
ナンノこれしきっ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:50:28.12ID:sLzZRonx
立派な仏壇だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:01:47.58ID:sLzZRonx
なんか眠くなってきたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:13.93ID:GTbRkcTA
/^o^\フッジッサーン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:11:00.24ID:GTbRkcTA
静脈瘤破裂して死んじゃうぞ (´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:20:32.45ID:GTbRkcTA
カフェインは肝臓に良くないのでは? (´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:34:24.77ID:ZWbQB4JX
五木ひろし原作だよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:38:59.97ID:sLzZRonx
ちんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:39:15.96ID:HO+4oTZM
ウルサイナァ−
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:40:18.45ID:sLzZRonx
迫真の名演技
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:41:13.00ID:TLTraeX5
今北 何が何だかさっぱりわからん…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:41:13.22ID:sLzZRonx
ちんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:43:02.71ID:sLzZRonx
鼻に綿詰めねえの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:45:12.97ID:TLTraeX5
渡部篤郎こんなカッコ良かった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:21.05ID:TLTraeX5
ダスビダーニャ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:12.93ID:HO+4oTZM
ハイエースじゃねえ (´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:10.52ID:RyvqgmsD
安田成美32才
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:05.53ID:HO+4oTZM
ちょっと何言ってんだかわからない。(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:05:19.29ID:HO+4oTZM
このあと...
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:07:30.13ID:TLTraeX5
どこが「大河の一滴」やねんワケワカメ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:07:54.12ID:sLzZRonx
安田成美にアタリ無し
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:08:32.02ID:TLTraeX5
>>54
風の谷のナ↑ウシカ~♪
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:36.07ID:EIkz4XXB
10月から隔週で新作と再放送を繰り返す形式になりました(´・ω・`)Xより
さっそく前回の再放送です
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:36:07.60ID:/Lh6hDJ6
番宣みる限り、松也でディズニーアトラクションを放送するような酷い金の使い方してるし他のオリジナル番組にしわ寄せ来てんのかなって想うほどだなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:11:54.10ID:NlWWBzN0
くぎゅ待機
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:28:05.50ID:zXnWelR5
とらドラ!待機
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:30:05.17ID:pmuzkBia
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:30:06.36ID:NlWWBzN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:30:33.89ID:NlWWBzN0
ビビビビビビビビビビビビ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:31:13.49ID:NlWWBzN0
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:31:14.01ID:pmuzkBia
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:34:58.41ID:NlWWBzN0
くぎゅううううううううううううう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:35:31.08ID:NlWWBzN0
くんかくんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:36:41.37ID:NlWWBzN0
ビビビビビビ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:38:00.66ID:NlWWBzN0
マカロン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:38:35.59ID:zXnWelR5
仲居いいなコイツら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:39:38.69ID:pmuzkBia
理解してるから…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:39:46.01ID:NlWWBzN0
闇落ち
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:40:03.80ID:pmuzkBia
そういう意味だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:40:13.16ID:NlWWBzN0
かわいい
0125◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/20(金) 23:40:26.78ID:7zrYCbWH
大河がこんな気を使えるようになるなんて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:40:44.37ID:pmuzkBia
あたしの隙間なんだけどw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:40:49.07ID:zXnWelR5
亜美ちゃん良い子だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:41:21.71ID:pmuzkBia
なんでそう言ってるか考えろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:41:30.67ID:zXnWelR5
当ててるのよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:41:56.62ID:pmuzkBia
わきの匂い嗅げ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:41:57.30ID:NlWWBzN0
佐藤園
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:42:10.78ID:pmuzkBia
TAITO
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:42:35.22ID:pmuzkBia
やすこかわよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:42:48.38ID:zXnWelR5
亜美ちゃん「おいてくぞ」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:42:51.16ID:pmuzkBia
ペコリーヌさん
0157◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/20(金) 23:43:20.29ID:7zrYCbWH
大河は家事できないしみのりんはキチガイだしあーみん一択だよな(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:43:45.10ID:NlWWBzN0
>>154
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2310/14/news067.html
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:44:03.62ID:zXnWelR5
焦げ臭いよぉ~
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:44:06.60ID:NlWWBzN0
(ノ∀`)アチャー
0169◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/20(金) 23:45:01.76ID:7zrYCbWH
>>154>>160
声優って離婚率高すぎない(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:48:01.55ID:zXnWelR5
酷い言われようwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:48:13.53ID:NlWWBzN0
酷い言われようw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:48:24.42ID:NlWWBzN0
かわいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:48:51.90ID:zXnWelR5
>>172
電子番組表、BS1から左に3つ移動(・∀・)人(・∀・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:49:16.59ID:pbOUFvt8
まだリポビタンDのCMが熱血筋肉路線だった頃か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:49:36.24ID:zXnWelR5
担任の赤い糸w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:50:09.35ID:NlWWBzN0
ビビビビビビ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:50:37.39ID:zXnWelR5
貴重な担任の赤い糸がwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:50:50.63ID:pmuzkBia
こいつww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:00.14ID:pmuzkBia
尻触れ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:04.95ID:pbOUFvt8
担任の赤い糸

これ今だったら、婚期逃したババアから逆恨みクレーム受けるよね・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:19.60ID:NlWWBzN0
うるせえw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:31.16ID:zXnWelR5
段平w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:33.29ID:NlWWBzN0
丹下団平
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:53.13ID:NlWWBzN0
アタックチャンス
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:52:30.66ID:NlWWBzN0
><
0225◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/20(金) 23:52:53.12ID:7zrYCbWH
作画ぬるぬる動くね(´,,・ω・,,`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:53:10.49ID:zXnWelR5
ロメロw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:53:49.44ID:NlWWBzN0
かわいい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:53:51.15ID:pbOUFvt8
この催しは受けたけど、後のせかつよはコケたよね・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:01.06ID:NlWWBzN0
冥途
0245◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:19.78ID:7zrYCbWH
あーみんと会長をなんで同じ青髪ロングにしたんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:28.87ID:pbOUFvt8
アキバ文化が絶頂期の頃かな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:30.13ID:pmuzkBia
かわいい
0251◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:40.34ID:7zrYCbWH
関節キッスやん(´,,・ω・,,`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:53.57ID:pmuzkBia
かわいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:55:02.29ID:NlWWBzN0
               ,rx、       ,.ィ'ヽ
           ∥ Y 、   //´ i1
            :{ミ .ノ ´... ̄`ヾ、ミ }}
           ,レ'´ ,...ニ’  `ニ.、 マ
.         _  j  ( ●.)xx{ ● )   _i,..
           `/'丶、 `''''’、.r `'''"- '^ ゚,
           -そ‐‐ー(  ,⊥、  )ー--ミ、
         _,,..l. '^ `'''lVWVi''''’`丶ノ
           ヽ、   |'ヘ,r‐|    イ`
             ノ [..`T {、  r}∥´ i 1
            ,/  |` .入VM'ノノ   l ゚、     ,-、
          /1   1.  `ー‐'   .ノ  ヘ    、 Y
        ' {  、 ヘ        }  i.ハ   } .}
        :{ .1  '、           /   ′|....ノ .ノ
         i  {  乂      ,ノ  / .}ー‐''’
          、 '    ヽ   /    / ./
.          ヽ..ヽ    }... ..'}     .イ ノ
          >ヘ    }-''''7  ./‐<
.          乂i_,1  {   !  /く.iシ
               '.  {  j  ∥
              ノ  } {   〔
            '<f_Lノ Lj_)リ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:13.61ID:pmuzkBia
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:16.37ID:NlWWBzN0
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:32.69ID:zXnWelR5
甘いだけならぁ~
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:47.62ID:pbOUFvt8
文化祭の後日談が次の後編?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:52.43ID:zXnWelR5
>>269
インコちゃんが今回出なかったせいだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:57:55.07ID:NlWWBzN0
亜美提供
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:57:59.82ID:pmuzkBia
翔んだカップル
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:58:23.21ID:qsShO1dx
もう1クール終わりなんだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:58:24.08ID:pbOUFvt8
なんだかんだでBS松竹の番組はおもしろい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 03:39:54.50ID:QSBUSkOu
しかしまぁなんというか
何故か時代劇よりもチョンドラを優遇しがちなBS松竹東急がわざわざチョンドラ再放送枠を潰して眠狂四郎を忘れた頃に再放送するとはな・・・

週6、局が言う朝イチに時代劇が見れるようにするとはね
*日曜日はもう暫く朝のレスキューフォースごっこの時間です
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 04:50:59.18ID:ratAg+9V
マッテクダサーイ、ワタシモイキマース
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 04:56:11.81ID:+1keaWwL
今まで眠狂四郎に皆殺しにされた軍団

アチョー軍団
クソ薩摩イモ侍軍団
エビちゃん特訓軍団 ←今ここ!
なんちゃって坊主軍団
なんちゃって虚無僧軍団
あーマズいもう一杯青汁軍団
なんちゃって手籠め軍団
ヒャッハー野盗軍団
なんちゃって六部軍団
よくわからん仕事人軍団
お喋り浪人軍団
大根劇団裏薩摩軍団
スポットライト鮫島軍団
花火大好き雷神党軍団
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 04:59:04.60ID:ratAg+9V
ほんと火野正平どこにでもいるな
必殺シリーズも里見浩太朗のとこもいるし暴れん坊将軍でも見た気がする
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:01:53.97ID:ratAg+9V
暴れん坊将軍じゃなくて桃太郎侍だったかも
でもなんか出てそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:45:33.19ID:zMz5nD88
ヒゲ男の区別が付かない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:00:29.57ID:clITFoT+
歪んだ星座 受験戦争連続殺人
土曜ワイド劇場 1979年
緒形拳、原田美枝子、森田健作、佐野浅夫、日色ともゑ、岸田森
ほか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:03:40.85ID:74u4knag
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:04:31.59ID:74u4knag
サンバルカンのエロ目線(*´Д`*)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:05:22.05ID:74u4knag
また受験戦争かよ(´-ω-`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:06:20.27ID:PL5uC+Uj
岸田森って誰や
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:06:45.01ID:74u4knag
ジョバンニ怪しい奴は犯人じゃないという風潮(´-ω-`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:07:46.54ID:74u4knag
もう自動改札あって草(´-ω-`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:08:05.13ID:rOuurwMr
サヨク発狂の台詞
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:08:17.94ID:U/ju0tFi
土曜ワイド劇場「歪んだ星座・受験戦争連続殺人!恐怖のバスジャック」
10/21 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1979年6月16日  【原作】小林久三

【出演】緒形拳 / 原田美枝子 / 森田健作 / 佐野浅夫 / 岸田森
日色ともゑ / 草薙幸二郎 / 劇団東俳、若プロダクションほか

新興住宅街の空き地に若い男の死体が発見された。宮坂刑事は、
死体発見者である大学生・遠藤にめぼしをつけた。殺された男と
遠藤は、高校の同級生だった。しかし、その遠藤も死体で見つかる。
遠藤の高校の同級生をさぐる宮坂は、OLの明子の存在を知った。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:08:39.59ID:rOuurwMr
>>334
樹木希林の前夫
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:09:08.25ID:kkVv98GH
続基礎英語だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:09:47.03ID:rOuurwMr
しかしこうしてみると樹木希林って男の好みが一貫してたんだなと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:09:50.78ID:74u4knag
昭和の街並み(*´Д`*)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:10:26.53ID:74u4knag
ケンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:10:51.68ID:rOuurwMr
コブシさん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:10:54.15ID:PL5uC+Uj
緒形拳顔怖すぎ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:11:47.20ID:zzNXAEIk
緒形拳がちゃんとした刑事役は珍しい
探偵とかならよくあるが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:13:20.81ID:rOuurwMr
野村
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:13:25.33ID:74u4knag
黄門ちゃま(´-ω-`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:14:55.08ID:zzNXAEIk
黄門様
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:15:08.33ID:PL5uC+Uj
この前この局で緒形拳の映画連続で見たから
ヤバい人にしか見えない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:15:39.70ID:zzNXAEIk
元知事
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:15:57.07ID:74u4knag
輪転機キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:16:20.39ID:rOuurwMr
893にしか見えんw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:17:24.28ID:74u4knag
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:18:10.48ID:PL5uC+Uj
奥さんの長台詞スゲぇ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:18:12.27ID:rOuurwMr
酷い言われようだなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:19:41.78ID:rOuurwMr
いしだ壱成っぽい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:20:02.34ID:74u4knag
マンションが少ない(´-ω-`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:21:08.56ID:zzNXAEIk
小鳥の音が割れて ノイズにしかなっていない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:21:40.71ID:74u4knag
ボロアパートのくせに都市ガスかよ(´-ω-`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:22:35.03ID:PL5uC+Uj
この時代スーツもベルボトムだったん?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:23:37.27ID:zzNXAEIk
電車内でタバコ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:23:55.40ID:PL5uC+Uj
一応タバコダメなんかw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:24:08.32ID:74u4knag
えびな(*´Д`*)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:24:29.10ID:zzNXAEIk
きちがいだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:25:12.14ID:IBNtIAoi
えびな
相鉄だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:30:28.64ID:74u4knag
チロちんだ(´-ω-`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:30:46.77ID:IBNtIAoi
マジでインコ死んでるな( ;∀;)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:30:58.42ID:74u4knag
大場久美子で草(´-ω-`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:32:15.62ID:zzNXAEIk
かちょう 
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:34:45.94ID:74u4knag
おまいう(´-ω-`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:35:42.82ID:zzNXAEIk
年寄り刑事 刑事に向いてないわ
同窓生が連続で殺されてるのに無関係の訳がない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:36:18.00ID:U/ju0tFi
この頃の緒形拳って「鬼畜」「復讐するは我にあり」とか
撮影してたから人相が殺気立ってるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:37:05.19ID:zzNXAEIk
あら 綾部情報社の辰巳さん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:37:32.65ID:1UE12Y8j
原田美枝子って巨乳じゃなかったっけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:37:41.81ID:rOuurwMr
www
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:38:01.50ID:IBNtIAoi
昔ドラマあるある
無意味なばら
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:38:32.71ID:zzNXAEIk
原田美枝子だw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:39:27.45ID:74u4knag
造成地いいねえ(´-ω-`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:39:36.66ID:PL5uC+Uj
映画でこの二人の濡れ場ってある?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:39:46.09ID:X/qALsZa
青春の殺人者もこの頃かな、原田美枝子見て思い出した
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:40:15.94ID:zzNXAEIk
明らかに岸田森の声だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:40:54.06ID:U/ju0tFi
>>394
中国は一流大学行っても就職先がなくて問題になってる
EV車も普及してるけど充電するために1日並んだり
受け皿がいつも不足してる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:41:10.21ID:rOuurwMr
煙草で時間の経過とか心理状態を暗示する演出
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:45:00.58ID:74u4knag
メジャーリーグ3キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:48:43.30ID:PL5uC+Uj
賀集?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:48:50.35ID:74u4knag
え?(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:49:08.00ID:zzNXAEIk
家相
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:49:43.68ID:rOuurwMr
老けてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:52:31.62ID:rOuurwMr
財務省のエリートは増税で大勢の日本人を自殺に追い込みましたが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:54:17.43ID:qY1DV2/5
実況見てると岸田って人はカリスマ的な人気あるみたいだけど
どういう理由で人気があるのかよくわからないわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:54:43.92ID:PL5uC+Uj
AV男優やん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:58:22.22ID:rOuurwMr
これってAV男優とAV女優なの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:00:10.20ID:74u4knag
お?(´・ω・`)復讐か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:04:09.00ID:PL5uC+Uj
岸田って人は40代で亡くなったんか
2サスで見たことないなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:04:27.39ID:U/ju0tFi
>>430
円谷作品や特撮の常連だったからだよ

『怪奇大作戦』
『帰ってきたウルトラマン』
『傷だらけの天使』
『太陽戦隊サンバルカン』
『呪いの館 血を吸う眼』
『黒薔薇昇天』
『蘇える金狼』
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:09:25.46ID:zzNXAEIk
久里浜にも相鉄があるんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:09:34.76ID:74u4knag
ヤサ(*´Д`*)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:10:29.05ID:zzNXAEIk
>>444
傷だらけの天使 代表作
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:14:15.19ID:74u4knag
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:15:01.44ID:IBNtIAoi
キチガイw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:16:05.83ID:PL5uC+Uj
たしかに緒形ばりにヤバそうな俳優だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:17:36.80ID:zzNXAEIk
おいおい おかしな方向に向かってるぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:19:33.73ID:qY1DV2/5
この人は大草原の小さな家の声の日色ともゑって女優さんだけど
そっくりの顔の女優さんいるよね
名前と顔が思い出せないが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:21:00.96ID:74u4knag
まず服を脱いでください(´-ω-`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:22:23.43ID:PL5uC+Uj
オッペン化粧品ってどういう層に売れてるんやろか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:23:21.75ID:rOuurwMr
まさか緒形拳が強引に岸田森を犯人に仕立て上げるか、刺しちゃうかして、自滅するんじゃないだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:30:41.34ID:7eAaPnmX
緒方は賠償美津子でドジ踏んでるぞ😅
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:30:44.89ID:PL5uC+Uj
どうなるんだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:32:35.80ID:zzNXAEIk
あぶない刑事状態
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:34:38.91ID:rOuurwMr
声が大杉蓮に似ているな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:35:34.08ID:zzNXAEIk
なにいってんだこいつ

復習の動機が意味不明
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:36:52.74ID:PL5uC+Uj
下等動物キタ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:37:55.65ID:zzNXAEIk
こいつにも問題がある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:38:21.62ID:zzNXAEIk
蒼井優に似てる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:38:54.38ID:PL5uC+Uj
フルボッキしてそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:38:55.43ID:zzNXAEIk
遠藤はとばっちりだろ ひどいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:39:57.09ID:rOuurwMr
昭和を代表する怪優だけある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:40:54.18ID:zzNXAEIk
やばいよ 飛び込めよ
危機感がなさすぎ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:41:06.81ID:74u4knag
健作なにやってんの(´-ω-`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:41:34.67ID:zzNXAEIk
(・・?) エッ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:41:43.04ID:74u4knag
ストックホルム症候群キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:42:11.49ID:rOuurwMr
コブシさん可愛いw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:42:18.61ID:PL5uC+Uj
殺し想像だけして勃起してるんか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:42:39.27ID:zzNXAEIk
まさか!
黄門様大勝利かい

ここは原田が犯人という落ちがほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:07.66ID:74u4knag
めちゃくちゃ乱れる(´-ω-`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:44:51.16ID:rOuurwMr
>>539
いまラーメンに1000円越えがざらにある
昭和の頃はせいぜい450円くらいでしょう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:45:36.16ID:PL5uC+Uj
お釣り!お釣り!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:47:31.59ID:3RfdnT+W
>>534
70年代頃は現代劇の演出技術がまだまだ稚拙だった節があるな
この原作者が後に「幻の結婚式」という名作を書いた事を考えると
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:51:50.61ID:PL5uC+Uj
最後に誰が何をしでかすのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:02.55ID:zzNXAEIk
いきなりエロ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:04.22ID:74u4knag
変装キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:08.34ID:rOuurwMr
いやあああああ志村ー!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:44.85ID:zzNXAEIk
超絶展開w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:54:09.20ID:7eAaPnmX
バスガス爆発
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:55:04.93ID:zzNXAEIk
京急の縄張りをどうして相鉄バスが走ってるんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:55:09.17ID:rOuurwMr
大型自動車をよく運転できるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:55:33.20ID:zzNXAEIk
こいつもおかしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:56:02.39ID:NVk1BsvV
荒川
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:56:25.77ID:zzNXAEIk
ここまで見て

とんでもない脚本だったでござる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:56:30.49ID:7eAaPnmX
ハンドルは切るんだなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:56:41.50ID:ZKsdaq9i
薬局のニトロには安定剤が入っているので何しても爆発しませんが
もし落として割ったらどうなるんだよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:56:50.54ID:74u4knag
いっけえええええええええええ(´-ω-`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:09.21ID:JqeT3x7x
一時期いろんな局でバスジャックのドラマやってたが予算節約してるの見え見えで萎えたけど、これはネタ的に面白いからヨシ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:31.64ID:PL5uC+Uj
走り方www
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:45.07ID:NVk1BsvV
しまたー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:46.13ID:zzNXAEIk
いやあああああああああああ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:49.80ID:74u4knag
グモ(´,,・ω・,,`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:56.36ID:ZKsdaq9i
そのまま三崎のマグロに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:58:17.86ID:7eAaPnmX
まぐろ、、
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:58:36.57ID:ZKsdaq9i
未来からの挑戦の関君
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:58:44.35ID:74u4knag
おっぱい無いまま終わって草(´-ω-`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:18.74ID:ZKsdaq9i
最後鉄道自殺するのによく京急も協力したな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:19.07ID:zzNXAEIk
原田も逮捕しろよ
書類送検はできるだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:49.79ID:PL5uC+Uj
8時枠ヤバい作品多くね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:57.93ID:7eAaPnmX
山口みやび、が気になる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:58.29ID:zzNXAEIk
黄門様の土下座シーンがないのは失敗作
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:00:07.15ID:rOuurwMr
茶田才
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:00:09.91ID:IBNtIAoi
フィクションなのか!

朝から面白かった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:01:06.28ID:zzNXAEIk
ミステリー「美人OL殺し 天城峠・呪われた山荘の秘密」[字]
10/21 (土) 15:00 〜 17:00 (120分)
BS松竹東急(Ch.260)
相田古志郎博士が旧知の刑事とともに殺人事件に挑むシリーズ13作目!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:01:10.62ID:ZKsdaq9i
>>633
狭心症の薬で爆発しないニトロ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:02:35.10ID:zzNXAEIk
>>641
浅見の坊ちゃまは結構死なせてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:51:56.46ID:O91CCRwN
島田正吾が舞台で演技するの初めてみた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:04:19.90ID:HyzGh9sF
キンキンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:05:11.17ID:K/K8dn4d
ジェリー藤尾か
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:05:26.47ID:hUb1rWYA
キンキンのキスシーンとこうなる待ち
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:07:34.12ID:PL5uC+Uj
モブの運転手の顔キタ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:11:43.44ID:HyzGh9sF
まだバブルを引きずってるふいんきやなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:12:17.08ID:hUb1rWYA
連続キンキンは明日のこの時間で終わりなのか
最終作はやらないっぽい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:14:42.29ID:PL5uC+Uj
池田昌子って、、メーテルの人??
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:15:01.00ID:HyzGh9sF
芸能界最凶伝説
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:15:53.72ID:3RfdnT+W
明日のこの時間に1作放送して終了予定

ちなみに今作は17作目なんだけど
番組表には13作目と書いてある
初期作含む4作品は欠番扱いなんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:16:21.83ID:zzNXAEIk
また日焼けサロンに戻った
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:18:38.40ID:HyzGh9sF
若い社員連中、誰も知らない役者だ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:20:58.35ID:PL5uC+Uj
これ大空真弓さん違うんか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:21:44.58ID:K/K8dn4d
歩く日焼けサロンw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:21:59.28ID:HyzGh9sF
>>666
キンキンのセクハラまがいのシーンが業界の噂になって
まともな女優は来てくれなくなったんやろうなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:22:45.45ID:NwVa4Y4Z
セリフが毎回使い回し
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:22:57.22ID:PL5uC+Uj
歯真っ白でキモイな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:24:52.33ID:zzNXAEIk
真珠王の白い像にはわらった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:27:18.44ID:PL5uC+Uj
最終話も欠番なんか
18時枠でやってた密会の宿もなぜか最終話やらなかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:28:48.53ID:qY1DV2/5
>>670
俺が好きだったアイドルがデビュー前にキンキンに可愛い可愛い言われてて
のちにキンキンの奥さんの次の次の次のお姉さんに採用されてるんやが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:32:34.17ID:K/K8dn4d
この辺りラフォーレって何ヶ所かあるね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:33:37.55ID:PL5uC+Uj
キンキンなお美には最後まで手出さんのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:34:25.01ID:3RfdnT+W
ホテルラフォーレ修善寺は今も健在のホテルでふ
トラベルミステリーは撮影の協力先を宣伝しないといけない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:37:10.59ID:zzNXAEIk
1,2,3はともかく
#13と#19はなぜNGなんだろ
ずっと捕獲できない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:38:02.40ID:zzNXAEIk
第17作「美人OL殺し」(1994年)
木暮愛子(スーパー「サワムラヤ」社員) - 池田昌子
川添理恵(スーパー「サワムラヤ」社員) - 海野圭子
沢村宏介(スーパー「サワムラヤ」社長・修平の父) - 久富惟晴
沢村春枝(宏介の妻) - 柳川慶子
中西富子(令子の母) - 絵沢萌子
飛田佐吉(山荘の管理人) - 河原崎次郎
中西千代(富子の義理の姉・8年前自殺) - 松木路子
沢村修平(スーパー「サワムラヤ」副社長・令子の婚約者) - 四禮正明
天城西警察署 刑事 - 丸岡奨詞、井川晃一
吉田浩一(春枝の前夫) - 真実一路[6]
飲み屋のオヤジ - 奥村公延
中西令子(スーパー「サワムラヤ」社員) - 駒木根尚美
梶山テルオ(スーパー「サワムラヤ」社員) - 渡辺成紀
高村カズミ(スーパー「サワムラヤ」社員) - 渡辺妙子
天城西警察署 署長 - ジェリー藤尾
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:47:41.57ID:HyzGh9sF
居酒屋のオヤジがまた別人に(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:48:21.22ID:zzNXAEIk
いつも番組タイトルを決める役の
居酒屋の主人
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:49:35.63ID:hUb1rWYA
温泉ガールズじゃないのかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:50:01.35ID:PL5uC+Uj
よく知らんのだがキンキンってなんで人気出たん?
そもそもなんでキンキンなのかも知らんが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:53:34.43ID:zzNXAEIk
元々は司会業だよ
深夜のラジオ番組やってた

役者としては トラック野郎だろうね
そしてトラベルミステリーとヒット作に恵まれた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:03:30.67ID:3RfdnT+W
トラック野郎のやもめのジョナサン役で一躍人気に
それで得た財とコネで2サスに出まくった
トラベルミステリーの亀井刑事シリーズ(十津川警部シリーズではない)も元々はキンキンの持ち込み企画だったらしい
シリーズ始める前に三橋達也が十津川警部を演じていたので
西村京太郎の顔を立てる為に愛川•三橋のW主演って形をとって
息子の井川晃一も2作目からねじ込んだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:05:36.70ID:hUb1rWYA
ハイレグ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:08:26.49ID:PL5uC+Uj
キンキンの旅行社シリーズってのも見てみたいんだけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:15:54.48ID:K/K8dn4d
>>693
ロバくんですでに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:17:37.61ID:PL5uC+Uj
トラック野郎って見たことないわ
あんまり再放送してないんかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:19:51.34ID:hUb1rWYA
キンキン、この役が気に入ったのか
サングラスしてハットかぶって名前もこれと似たキャラが主人公の
「港古志郎警視」ってドラマを自主制作で作ったんだよなw
https://thetv.jp/i/nw/19143/75184.jpg
いかにも安い作りの珍作なんだけどまた一目見てみたいものだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:21:05.94ID:hUb1rWYA
まーた始まった…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:21:16.01ID:K/K8dn4d
セクハラタイム
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:21:52.62ID:PL5uC+Uj
池田昌子さん人気出そうなのにブレイクしなかったのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:22:07.09ID:NwVa4Y4Z
>>703
東京メグレ警視の要素も入ってるんだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:26:51.32ID:zzNXAEIk
残り30分でご遺体
普通はもう崖タイムで解決編でしょ

こうなる まち
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:28:09.03ID:NwVa4Y4Z
また個人情報流出産婦人科医院
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:29:05.05ID:PL5uC+Uj
キス回避したマドンナって根本りっちゃんだけかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:30:33.71ID:hUb1rWYA
昔の事件に端を発して…てホント同じパターンだw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:35:52.68ID:zzNXAEIk
また出生の秘密
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:36:28.71ID:PL5uC+Uj
解決編って結構カットしながらやるんやろか
キンキン台詞覚えれるかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:36:56.05ID:zzNXAEIk
今日は産婦人科医院の証言者が来ないのかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:38:06.84ID:zzNXAEIk
ここで須田警補部のCM
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:42:27.49ID:PL5uC+Uj
エロ系CM無しとか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:45:15.29ID:NwVa4Y4Z
コーナル
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:45:34.86ID:hwBRRqdm
すげえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:45:51.50ID:PL5uC+Uj
さすがに無理じゃね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:18.67ID:3RfdnT+W
ちなみに今週のBS11の金田一耕助「霧の山荘」では犬を使った殺人トリックがあります
原作にそんなトリックは無いんだけどw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:30.42ID:hwBRRqdm
タカがありならマムシやスズメバチなんかも使ってほしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:49:19.25ID:PL5uC+Uj
鷹エグすぎ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:55:55.51ID:PL5uC+Uj
まさか鷹で自殺!?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:56:34.65ID:NwVa4Y4Z
急に毒薬
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:04.91ID:PL5uC+Uj
ここにいますよキタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:06.40ID:NwVa4Y4Z
このまま不起訴で無罪放免だったろうに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:12.35ID:hwBRRqdm
タカの訓練法を教えたおじさんは何罪になるんだろう。動物愛護法違反くらいだろうか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:18:12.44ID:JbdcEOVC
>>719
三浦リカと岩崎良美も!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:14.90ID:Sk3dKmPJ
まさに異能唯高
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:20.60ID:kkVv98GH
岡副、前より綺麗になったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:57.14ID:bjMv1OLh
実際は伊能忠敬の北海道地図は沿岸部だけで、内陸の北海道の地図は松浦幸四郎って聞いたが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:23:14.17ID:xCm9IXl9
すごいよなあ本業で成功した上で五十歳から専門外を学び直しなんてしかも年下の人に師事して
自分には無理だなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:00:07.25ID:74u4knag
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:00:31.90ID:m3U2EbOm
TwellVの方から来ますた
おもろいのこれ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:01:56.05ID:m3U2EbOm
中国映画か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:01:59.41ID:74u4knag
字幕で草(´-ω-`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:03:30.08ID:74u4knag
これオーシャンの人?(´-ω-`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:07:04.64ID:Agzl3i4x
ちょっと 屋根見てくる。(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:24.09ID:74u4knag
コインランドリーデカ過ぎ(´-ω-`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:29.62ID:Agzl3i4x
1dozen ←12進法ダース
10 ←10進法
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:52.18ID:74u4knag
中国キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:01.84ID:Agzl3i4x
なんか ギスギスしてんな。(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:24:41.08ID:N3D4XM/K
すんごいプライベートに突っ込んで来るな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:31:34.53ID:74u4knag
は?(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:47:28.19ID:74u4knag
(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:52:21.39ID:N3D4XM/K
>>813
その前の経歴もしゅごいね
岐阜高校(偏差値72)→京都大学法学部卒→早稲田大学法科大学院中退
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:00:59.18ID:N3D4XM/K
クリニックで「がんやで」って生検で結果出てても
デカい病院でがん告知してほしいかどうかの同意書書かされるもんなあ日本でも
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:20:06.93ID:Agzl3i4x
前日に急逝のパチィーんじゃなかった。(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:28:14.66ID:4blDSwuM
ふさわしくない歌ww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:28:34.59ID:N3D4XM/K
ハオハオ歌下手すぎて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:30:01.82ID:1SLF3J/F
奥さん 日本人なんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:31:30.44ID:N3D4XM/K
>>833
あれって何の歌なん?
歌詞聞き取れなかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:36:08.20ID:Agzl3i4x
>>838
キリング ミー ソフトリー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:38:59.03ID:V6zwFbie
ネタバレサイトに書いてあった

ハオハオとアイコは何故か民謡の『竹田の子守唄』を歌詞につまずきながらアカペラで披露
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:45:25.70ID:Agzl3i4x
次 来るときは...
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:48:51.67ID:Agzl3i4x
この監督のインタビュー 見たことあるわ。
ロータリーのところが バラック小屋で 物売が集まってたけど 全部撤去されたって。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:48:54.42ID:N3D4XM/K
生きとったんかいワレ!
だから最初に「これはウソを元にした事実に基づいた物語」云々て書いてあったのな

面白かったです
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:53:55.91ID:V6zwFbie
中国映画だと思われて実況過疎ってたのかな もったいない
来月ばあちゃんに会いに行きます(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:00:26.95ID:vpbB3kLQ
ハジマタ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:10:36.30ID:4kdAhLsc
>>857
何の映画やってたの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:11:28.41ID:55IXKcey
>>855
>「これはウソを元にした事実に基づいた物語」
それだと嘘なのか事実なのかどっちなのか皆目ワケワカメだわ…強引に解釈すれば“現実に嘘つきがついた嘘を信用してしまった事実が在り、それを忠実に映画化”ということか?
>>857
在日朝鮮人が日本で日本人役者を起用して撮影監督した朝鮮人映画みたいなものだとは事前に理解していたが…問題は何も脚本や演出で惹き込まれ引き込まれる要素や場面がなくて山田洋次がハリウッドで映画監督したみたいな退屈さで集中力が持続せず脚本構成での【内田けんじ】や演出撮影での深田晃司みたいな才能を微塵も感じなかった
>>859
米国で2020年にゴールデングローブ賞を授賞した『フェアウェル』という米国で産まれ育った支那人(※差別用語ではない)女性監督が監督した支那人家族の映画を放送していたんだよ…個人的には特に何が高評価されてるか皆目不明なA24が関与して評価が上がるどころか視聴して更に評価が下がったというところで何も爆発やアクションをバンバンやってサメやワニをドンドン出せとは云わないが山田洋次的な邦画が嫌で嫌で堪らない小生には耐え難き映画だった
>>862
ばってん少女隊って良くも悪くもワッショイ系アイドルだと認識していたが、いつの間にか同じスターダストのボルトみたいな音楽性になっててクリビツ転業したわ…コレならアニメ『BORUTO』の主題歌になっても恥ずかしくないし韓流アイドルと比較しても遜色ないと分析考察するがチーム鯱や私立恵比寿中学も同様だが、ある時期を境に突然シャレオツ化するのは何が原因?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:42:46.74ID:zZB/j1Lb
中野
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:44:37.02ID:lrOolsJE
最近見るの忘れてたから久々
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:47:23.26ID:lrOolsJE
中野やらかしたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:49:16.42ID:lrOolsJE
ロッキー2見たかった(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 06:14:40.53ID:lrOolsJE
流産したのか知らなかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:58:14.15ID:HVks0Y2q
狙われた花嫁 雪の北陸路 
誘拐殺人プレイバック!ビデオに写った危ない娘たち
土曜ワイド劇場 1992年
三田村邦彦、西村知美、網浜直子、阿藤海、でんでん、草川祐馬
ほか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:02:38.06ID:nle1Qb38
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:01.08ID:nle1Qb38
ものすごい嫌な予感がする(´-ω-`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:05:14.73ID:Lll0VBkE
とろりんじゃ、どうかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:07:42.45ID:Lll0VBkE
インナ―が信号
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:09:33.06ID:64a+dF4h
三田村邦彦は「独眼竜政宗ひょうきん連続殺人」や「武田信玄なるほど連続殺人」が好評だったけど
ガッツ石松達と再び合流する事無く新たに作られた新シリーズが「離婚カップル探偵する」
これも2作で終了してしまうんだけど、もっと続けたかったらしい
今作はそれの名残りという事で三田村邦彦×阿藤快コンビの3作目
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:11:30.92ID:nle1Qb38
でんでん確認(´-ω-`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:12:54.20ID:nle1Qb38
は?(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:41.40ID:nle1Qb38
かとうあい(´-ω-`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:49.96ID:eXoGs2JQ
なんだかなぁぁぁぁぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:24.80ID:eXoGs2JQ
元刑事なのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:34.98ID:Lll0VBkE
なんだかなぁ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:52.99ID:nle1Qb38
なんかアイドル映画のノリだなあ(´-ω-`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:17:13.41ID:eXoGs2JQ
三田村が実は面白おじさんってのカミングアウトしたのこの頃だろうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:21:01.22ID:Lll0VBkE
野口五郎かよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:21:04.46ID:eXoGs2JQ
野口!?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:21:05.00ID:nle1Qb38
野口五郎で草(´-ω-`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:21:22.52ID:CCIstJ6G
音楽は野口五郎
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:21:54.04ID:eXoGs2JQ
阿藤さん刑事にしか見えない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:17.54ID:nle1Qb38
寒そう(´-ω-`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:00.27ID:Lll0VBkE
なんだかなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:31.14ID:nle1Qb38
バブル終わってて草(´-ω-`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:52.06ID:eXoGs2JQ
三田村の変なタイトル系ってここで見たけどあんまり面白くなかったな
なんか空回りしてて
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:01.82ID:CCIstJ6G
バブルがはじけた?
1997年くらいかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:17.63ID:CCIstJ6G
1992年でバブルがはじけたとか言ってんのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:28.49ID:eXoGs2JQ
めっちゃ仲いいやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:41.85ID:nle1Qb38
西村知美といえばドン松五郎の生活(´-ω-`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:24.37ID:64a+dF4h
前作•離婚カップル探偵するで親友設定だったからな
三田村邦彦がギャンブルクズで、友人の阿藤快が私立探偵
佳那晃子との離婚の慰謝料を払う為に探偵を手伝う筈が
事件に巻き込まれるという流れのドラマだった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:16.17ID:nle1Qb38
湯気がにゃい(´-ω-`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:28.49ID:eXoGs2JQ
加賀にある大観音も廃墟になっとるらしいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:42:00.72ID:CCIstJ6G
携帯くらい持てよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:42:34.76ID:nle1Qb38
中学生が考えたオサレなセリフ回しみたいなのキツいなあ(´-ω-`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:43:26.00ID:CCIstJ6G
ねえマスター、ねえマスター 早く
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:48:33.37ID:eXoGs2JQ
朝食バイキングないのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:48:56.21ID:nle1Qb38
やっとちんだ(´-ω-`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:53:15.76ID:e4Dv6FG4
この事件って今の所
西村知美が誘拐(?)されて、その関係者らしきシマヅが殺された
って事でいいのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:55:55.93ID:eXoGs2JQ
ウィットに富んだ会話ってやつなんけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:59:23.07ID:DW7y88Hi
知美やったのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:59:30.21ID:nle1Qb38
え?(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:02.92ID:nle1Qb38
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況