X



BS12 TwellV 2654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:00:45.45ID:1JQqH4kw
おまたせ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:09.69ID:1JQqH4kw
親切な相関図
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:02.51ID:1JQqH4kw
先週どんな話だったっけ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:29.23ID:1JQqH4kw
福本なかなか死なねえな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:11:58.30ID:o6TSt3ug
若頭棒読みだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:18.77ID:o6TSt3ug
福本消したら侠和会分裂か丸神と戦争かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:32.14ID:1JQqH4kw
日本統一に専嗣朗出てたよな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:41.75ID:1JQqH4kw
いまだにこの沖田に慣れない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:36.32ID:o6TSt3ug
トラックって昔のヤクザのやり方だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:42.27ID:1JQqH4kw
風見商事
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:59.79ID:A4j/jVYv
笑顔って皮肉ですか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:04.99ID:A4j/jVYv
笑顔って皮肉ですか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:28.50ID:o6TSt3ug
幹部が集まってるのに警備ゆるくないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:27.74ID:o6TSt3ug
場違いな大物俳優津川さん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:58:20.67ID:JtiqFT6l
津川喋ると松村の顔が浮かぶ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:00:44.28ID:YtIsrsrz
えっ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:00:48.24ID:o6TSt3ug
なんでどこも幹部連中がヒットマンやっとんねん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:03:02.11ID:XHFOAr9l
ここで一区切りだな
長年の敵の福本は死にケンタも犠牲に
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:04:52.49ID:JtiqFT6l
とんだ三文芝居だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:08:25.87ID:JtiqFT6l
なんなんだこれはwシリアスなシーンはど笑ってしまう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:09:34.85ID:o6TSt3ug
あんだけ引っ張っといて福本死際ショボすぎだったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:13:59.13ID:XHFOAr9l
>>106
軍艦島が出てきたら教えてくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:18.42ID:JtiqFT6l
しかし、このシリーズいつまでやる気なんですか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:20.89ID:3I4nTA/2
グラサンはずせよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:55.72ID:Xg1q9wLD
43000人って東城会よりデケえ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:56.05ID:Xg1q9wLD
おっぱい!おっぱい!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:57:27.38ID:wLmIyzSk
オリジン待機
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:59:08.13ID:ZnA5BqZ5
先週見るつもりはなかったのに、うっかり見てしまったのがまずかったな。。。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:00:16.32ID:0zXupAEJ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:00:23.48ID:sP87qPiL
始まった
0161◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:00:41.90ID:a0ROaMRf
謎の囲碁(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:00:41.61ID:dWL63gwS
囲碁
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:00:44.64ID:ZnA5BqZ5
キシリアはもっとアゴがシュッとしてるんだよ。。。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:01:00.67ID:sP87qPiL
で、ファーストガンダムのリメイクはとん挫したの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:01:06.70ID:hmPl1uMz
このエフェクトとサウンドが大げさな囲碁はなんだよ
エフェクトとサウンドが大げさすぎないか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:01:13.37ID:dHzqf1Am
知ってるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:01:25.69ID:Cj919q8B
この父殺しめ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:01:26.30ID:ZnA5BqZ5
ねっとりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:01:30.35ID:dWL63gwS
一力
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:02:02.54ID:dHzqf1Am
合ってない曲
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:02:03.47ID:hsnajWW3
アルテイシアすき
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:02:12.11ID:Cj919q8B
同じねっとりでもASKAが歌うと最高なんだろうね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:02:31.54ID:hsnajWW3
手数めっちゃ多い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:02:55.14ID:dWL63gwS
この放送の頃は囲碁は井山が絶対王者の頃か
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:02:58.61ID:sP87qPiL
オリジンは絵はきれいなんだけどな
演出がちゃちいのが惜しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:03:31.81ID:Cj919q8B
ガンダムシンガー繋がり(´・ω・`)
0210◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:04:27.67ID:a0ROaMRf
囲碁のシーン原作漫画ではギレンはガーデニングしてた
囲碁のほうが戦争シミュレーションしてる感じが出るから変えたんだろうね(´,,・ω・,,`)
https://pbs.twimg.com/media/B_ibTaBU0AAjoVk.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:04:38.82ID:n5VFxbBo
>>184
周囲からじわじわと固めていく流れを示すのに囲碁が適切と思ったんですかね
戦時中なら将棋かチェスのほうが合ってそうですが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:04:55.43ID:dHzqf1Am
ヤッターマン
コーヒー
ライター
0218◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:02.11ID:a0ROaMRf
>>195
ザクは出るから(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:04.13ID:ZnA5BqZ5
ビックリドッキリメカは名案だったな。。。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:30.79ID:dHzqf1Am
座敷わらし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:31.54ID:ZnA5BqZ5
マモー。。。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:37.12ID:sP87qPiL
>>207
ほんとそう思わされる作品
演出をだれかサポートに入ってもらいたかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:46.74ID:dWL63gwS
ヘリは乗るのはやめとけヘリは危ないから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:59.68ID:Cj919q8B
商売女帰還
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:05:59.90ID:mAG7Dn6o
化け物ババア
0237◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:06:05.79ID:a0ROaMRf
こいつルパンのマモーだろ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:06:18.56ID:bkIS+7qO
マモーそれだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:06:42.19ID:mAG7Dn6o
>>230
YAWARAのジョディ
コナンのジョディ先生
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:07:13.72ID:HsZqqNfb
>>211
河村が喉の手術してリハビリろくにせず復帰した
当然ろくに歌えない有様
YouTubeで2023のライブ見たら悲しくなるよ

ギター陣も何か知らんがミス多い
ドラムは電子ドラムになった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:07:16.25ID:ZnA5BqZ5
えっろ。。。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:07:35.32ID:Cj919q8B
不二子ちゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:08:20.65ID:dHzqf1Am
目黒警部と毛利小五郎
0268◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:08:28.63ID:a0ROaMRf
オリジンのハモンは安彦良和さんが理想の女性を反映させすぎて、
ファーストガンダムのハモンと別人になりすぎてる(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:08:27.01ID:dWL63gwS
さす
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:08:49.69ID:Cj919q8B
原作でもこんなキャラなのかね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:08:50.75ID:dHzqf1Am
みえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:09:59.36ID:sP87qPiL
>>261
今の富野さんでももう無理っぽいね

でももうちょっとましになったか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:10:31.36ID:Cj919q8B
>>250
今リハビリしてるのでは?
0290◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:10:36.29ID:a0ROaMRf
100回って8年後やんけ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:10:58.39ID:dHzqf1Am
28日☓100
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:11:29.28ID:0zXupAEJ
眠い(´-ω-`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:11:35.44ID:zlLRhWf1
ぐへへ
0305◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:11:49.26ID:a0ROaMRf
俺も翌朝が来るのが怖いからつい夜更かししちゃう(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:11:50.71ID:hsnajWW3
歪んじゃうよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:12:36.04ID:vKoO7zla
私は夜になるのを待っています。でも夜になると、なぜか朝が待ち遠しくなってしまうのです
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:12:46.78ID:hsnajWW3
これでは間に合わんのよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:13:14.32ID:EfB3xdaE
>>311
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´ヽ∵∴ ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.   ̄ }   ::::::::::  { {,r‐.| 〈  
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ   
.       |   !._        ル'_ノ <´    本当に殴る奴があるか!
      l.  `__r"      |_,r'´  
       l   ヽニニ(     |
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:13:32.91ID:7zKJdHvM
これってガノタに評判悪いけど何で?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:14:05.11ID:sP87qPiL
安彦さん1stガンダムをやるなら当時の現場を知ってる俺しかない
って言ってたけど、残念、生み出された経緯や現場をし熟知していても無理でした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:14:31.80ID:bkIS+7qO
マチルダさんみたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:14:54.15ID:dWL63gwS
ぬこも地球へ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:14:56.54ID:KRyUCsYN
蔵売れ波紋さん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:15:09.57ID:hsnajWW3
悲しいがいっぱい詰まっている
0348◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:15:20.15ID:a0ROaMRf
>>327
カイ・シデンが不良のリーダーとかキャラの改悪がひどい
ファーストの主要キャラがみんなオリジンで出会ってたって設定のせいで世間が狭い感じになった(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:15:43.38ID:0zXupAEJ
タンクかっけーな(´-ω-`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:15:46.54ID:ZnA5BqZ5
ぐへへへh.。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:15:49.01ID:bkIS+7qO
ぐへへ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:07.04ID:n5VFxbBo
ハモンさんが活躍し過ぎな気もする
ここまで活躍してるなら1st本編でもうちょっと目立ってもいいのにと思えてきちゃう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:07.29ID:ZnA5BqZ5
ガンタンクが活躍しとるね。。。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:14.58ID:dWL63gwS
大惨事
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:24.80ID:ZnA5BqZ5
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:27.61ID:KRyUCsYN
ゴブリンか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:29.40ID:bkIS+7qO
ありがとうございます!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:30.61ID:vKoO7zla
ありがとうございます!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:16:39.61ID:ZtBjKEeH
泣くなよw
0388◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:01.85ID:a0ROaMRf
これをファーストのハモンさんと言うには無理があるだろ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:09.78ID:ZnA5BqZ5
ガンタンクにスピードつけてやりゃ結構使えたと思うんだが。。。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:16.73ID:dHzqf1Am
おつぱい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:18.59ID:bkIS+7qO
うれしくないおっぱい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:21.06ID:hsnajWW3
おええ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:24.90ID:dWL63gwS
見えない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:26.94ID:0zXupAEJ
(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:52.04ID:ZnA5BqZ5
とりあえず一服。。。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:18:09.25ID:hoTts/js
  @\  @\
   \ \ \ \
     \(・ω・´)\ >
   _(/~'ー,~~7_(≦)<地上戦はお手の物!!
   (88),叉「」〉(88)_,)ノ
   /三/,〇/_~/三/0 \ 〜〜
  (三(ー―‐(三(0⊆0)  キュラキュラキュラキュラ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:18:14.31ID:n5VFxbBo
逆か 1st本編のハモンさんが気に入ったのにあまり活躍しなかったからこうして活躍させようという気に安彦さんがなったのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:18:23.76ID:dHzqf1Am
おわた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:18:29.38ID:7zKJdHvM
>>348
なるほど 解説ありがとう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:18:41.26ID:ZnA5BqZ5
タンクに脚付けてやったらどうだろう。。。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:18:44.47ID:dWL63gwS
どけえ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:19:23.08ID:dWL63gwS
やめて
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:19:29.38ID:sP87qPiL
>>308
なるほど
それは良い設定だ
たぶん気付かれないだろうけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:19:47.61ID:dWL63gwS
シャアw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:20:27.75ID:Cj919q8B
>>301
そんな言い方やめてよ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:20:52.34ID:dWL63gwS
やめてー
お兄ちゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:21:51.82ID:ZnA5BqZ5
魔女っ子ハットいいね。。。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:21:55.19ID:dWL63gwS
ぬこもきた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:22:00.04ID:hsnajWW3
ジロン・アモスみたくなっちゃう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:22:05.92ID:bkIS+7qO
みえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:22:34.31ID:zrjofuZK
パズーだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:22:37.46ID:hsnajWW3
青いんだな
0504◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:22:38.36ID:a0ROaMRf
>>462
ルナチタニウム合金も核融合炉もまだ無いから装甲も出力も戦車と変わらんのがオリジンの初期型ガンタンクガンキャノン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:23:22.40ID:ZnA5BqZ5
あ。。。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:23:26.25ID:sP87qPiL
あぶない
生モノが入ってるのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:23:27.78ID:dWL63gwS
にゃー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:23:51.72ID:Cj919q8B
こんなギャグパートいらん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:24:03.81ID:dWL63gwS
バレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:24:11.26ID:sP87qPiL
そういえば
ゴーンさんwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:24:34.98ID:hsnajWW3
バレテーラ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:25:00.70ID:hoTts/js
   .   . 彡´⌒`ミ
   .   . ( ´・ω・)_   ハコヅメゴーン
   .  // ,   ヽ/\
   . /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   .   |____|/
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:25:10.08ID:hsnajWW3
みえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:25:14.61ID:n5VFxbBo
1stってスタジオぬえの方も参加してたはずなのになんでガンタンクの射程距離がそんなことになってるの
全然違う場所で設定決められちゃったのかそれとも冗談のつもりで決めたのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:26:37.14ID:Cj919q8B
クリリンw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:27:02.61ID:ZnA5BqZ5
ほぼパズー。。。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:27:32.29ID:bkIS+7qO
セリフがパズーぽい
0581◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:27:41.65ID:a0ROaMRf
>>542
過去編でもMS戦描きたかったからじゃないかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:27:42.89ID:sP87qPiL
オリジン、物語の骨格はいいんだけどな
一部の紛争のようなものが戦争に拡大していくところの流れとか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:27:43.35ID:Cj919q8B
そうだよ。丸くなるんだよ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:27:52.52ID:0zXupAEJ
クソカバーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:28:09.98ID:Cj919q8B
大輔さん、声変わったね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:28:24.17ID:FMNJu2Pb
鬼奴ソング
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:28:36.28ID:KMKe788+
下手なんだよなぁ
なんで選んだんだろ
0606◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/10/13(金) 02:28:43.06ID:a0ROaMRf
安彦良和さんの描くカラーイラストは最高なんだよなぁ(´,,・ω・,,`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:28:51.84ID:hsnajWW3
ポスターにして欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:29:00.34ID:7zKJdHvM
キャスバルはいつ亀仙人に出会うのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:29:21.22ID:bkIS+7qO
水星2期のEDの人のような歌声
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:29:25.96ID:KMKe788+
>>611
許さんぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:30:05.39ID:n5VFxbBo
コンテが安彦監督と今西監督の二人になってるけどどういう役割分担だったんだろう
第一原画と第二原画みたいに安彦さんがラフコンテ描いて今西さんが清書とかなのかな
それとも今西さんが書いたのをたたき台にして安彦さんがほとんど描き直しとか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:30:06.80ID:sP87qPiL
>>504
そういえば核融合炉ってどうやって動力に使ってるんだろうね?
電力に変換してるの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:30:38.59ID:FMNJu2Pb
>>619
元々半寒やないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:35:24.35ID:P1iEvEq3
>>630
現代でも誘導砲弾は研究されて開発されてんだから
宇宙に進出するレベルの技術進歩があったら誘導砲弾くらい作れるだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:40:27.09ID:n5VFxbBo
考えてみたら本編でもホワイトベースとガンダム無くても連邦が勝てそうな気がしてきました
ホワイトベースは只の囮扱いだったし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:52:45.87ID:sP87qPiL
まあ戦争ってそうなんでしょうね
一人の英雄で勝てるなんてもんじゃないんだろうし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:12:17.77ID:W0KwYKWs
w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 08:47:41.99ID:ifK5bqhl
c
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:00.36ID:H+W6cnVj
はい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 14:08:51.83ID:/ZEuU0fr
ザ・カセットテープ・ミュージック
日曜よる9:30~10:00

80年代にカセットテープで聴いていたあの名曲。マキタスポーツとスージー鈴木の「音楽ずきおじさん」が独断で熱く語ります。

2023年10月15日~レギュラー復活決定!

2023年10月15日放送【シーズン2.1】#1「作詞家・松本隆を楽しもう!」
【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、酒井瞳
2023年10月22日放送【シーズン2.1】#2「マキタのレポート・長渕剛とは何か検証しよう。」
【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、酒井瞳
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 18:47:25.90ID:Y3sr1rC2
入浴きたあああああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:23.04ID:0zXupAEJ
この歌めちゃ好き(*´Д`*)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:08.12ID:0zXupAEJ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:14.28ID:zlLRhWf1
( ゚ω゚ )お断りします
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:24.48ID:0zXupAEJ
キケンが危ない(´-ω-`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:15.73ID:0+VUlb+r
ヅラだったのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:52.55ID:0zXupAEJ
赤フン(*´Д`*)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:17.03ID:0zG3QFOX
ピンポン玉も
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:19.42ID:zlLRhWf1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:26.98ID:0zXupAEJ
歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:32.48ID:zlLRhWf1
ダカーポ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:16.19ID:zlLRhWf1
明日塚地の大将もあるぞw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:05:39.25ID:zlLRhWf1
>>693
昼からフジで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:05:50.20ID:GgUO10kP
画伯かわいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:30.96ID:VB4ewV11
遥くららさん、今世紀見てない気がする
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:04.01ID:0zXupAEJ
Aティームキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:09.29ID:aa+T/KYK
ベトナムで鳴らした俺たち特攻部隊は、
濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
筋さえ通れば金次第で何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、

俺たち、特攻野郎Aチーム!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:21.65ID:GgUO10kP
Aチームやあああああああああ!懐かしい!!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:11.45ID:0zG3QFOX
これきよし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:17.41ID:zlLRhWf1
>>700
レスして欲しい時はいつでも言ってくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:06.23ID:0zXupAEJ
おばちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:35.04ID:zlLRhWf1
www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:06.53ID:ZF2eIsyE
次が横山やすしのペテン師回か
あれ何回も見たんだよな
俺裸の大将とかほとんど見たことないに
おれが見る時に限って見たことあるやつばっかやるんだよな
相棒とかサスペンスドラマの再放送みんなそうだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:02.83ID:zlLRhWf1
ny
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:03.25ID:0zXupAEJ
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:18:39.05ID:wLmIyzSk
作品が・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:18:54.27ID:+dLFAnDg
(´・ω・`)>>1
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:32.90ID:0zXupAEJ
わたる世間か(´-ω-`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:45.48ID:ElhdOz2H
渡る世間は鬼ばかり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:27:38.00ID:jWOz7Ie1
シュッとしすぎて妊娠中に見えないな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:35:10.95ID:0zXupAEJ
子役の演技がなかなか良い(´-ω-`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:04.41ID:ElhdOz2H
ムネオはモスクワに行ったんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:09.69ID:RWIpbVKT
ロシアへ行ったんじゃないか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:13.14ID:0zXupAEJ
おばちゃんはそんなこと言わない(´-ω-`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:37.86ID:0zG3QFOX
酷すぎやしませんかね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:39:59.96ID:wLmIyzSk
実況民も終活を考える年代に
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:42:33.49ID:ElhdOz2H
ホンダ TN360だっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:48.27ID:0zXupAEJ
いい子だなあ(´-ω-`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:44:04.81ID:ElhdOz2H
マツダ オート三輪
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:44:49.48ID:jWOz7Ie1
小回り利くなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:45:53.53ID:Xv0FeyUY
この回の登場人物全員腹立つな。全員不幸になる結末になれ
不登校ガキも清を不幸に陥れた疫病神
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:47:27.42ID:Xv0FeyUY
母親役は誰?
こいつは演技じゃなくて素でも性格悪い糞女だと思うわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:48:02.96ID:0zXupAEJ
スケスケキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:48:06.01ID:GgUO10kP
なんやねんこいつら腹立つわあ!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:48:16.78ID:ElhdOz2H
濡れ濡れ 水着着てるやん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:48:34.38ID:0zG3QFOX
きよしw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:50:01.11ID:GgUO10kP
またダチョウやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:51:11.05ID:0zG3QFOX
おとこだったw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:52:42.25ID:ElhdOz2H
ヤフオクで売れるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:52:45.98ID:wLmIyzSk
お宝ゲット
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:52:56.75ID:0zXupAEJ
最後に身バレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:53:47.35ID:ElhdOz2H
ダ・カーポ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:54:20.37ID:ElhdOz2H
段平出てたのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:55:27.91ID:0zXupAEJ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:55:29.49ID:ElhdOz2H
オワタハジマタ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:55:41.46ID:wLmIyzSk
オワタハジマタ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:56:17.96ID:0zXupAEJ
バスガールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:56:29.41ID:ElhdOz2H
やっさん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:56:32.38ID:0zXupAEJ
やっさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:56:34.09ID:RWIpbVKT
怒るでしかし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:56:33.55ID:jWOz7Ie1
あのやたら長い路線か
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:56:38.01ID:0zG3QFOX
いつぞやの駅員!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:57:12.85ID:8h4WAWx8
はい詐欺師
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:57:18.86ID:wLmIyzSk
あっ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:57:30.29ID:ElhdOz2H
やっさんの息子最近見ないな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:57:34.47ID:0zG3QFOX
なんだちみはってか!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:57:50.65ID:8h4WAWx8
女車掌さんがいる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:11.04ID:8h4WAWx8
すげー昭和30年代に活躍してたバスだ
地方じゃ50年代まで活躍してたか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:00:00.66ID:0zG3QFOX
むこうですかw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:00:17.50ID:8h4WAWx8
東西のお笑いが夢の共演
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:01:22.02ID:ElhdOz2H
老けたJKやな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:01:50.64ID:0zXupAEJ
スケバンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:02:01.56ID:8h4WAWx8
水野美紀かこれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:02:34.54ID:wLmIyzSk
なにこれ(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:03:11.39ID:jWOz7Ie1
ユニセフの回し者だったか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:03:15.64ID:0zXupAEJ
バッタモン(*´Д`*)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:05:41.65ID:8h4WAWx8
横山やすし 当時43才
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:06:21.93ID:8h4WAWx8
藤田弓子、髪多過ぎやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:06:27.62ID:0zXupAEJ
エッチな藤田弓子(*´Д`*)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:06:27.88ID:ElhdOz2H
マー姉ちゃんの母親
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:06:40.32ID:IfXA3T0f
ヒトラーキター
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:08:51.97ID:0zXupAEJ
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:08:55.00ID:jWOz7Ie1
高原へいらっしゃいで大画家の大滝秀治と弟子の平泉成がお忍びで泊ってたなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:09:01.51ID:ElhdOz2H
NYキター
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:09:21.56ID:8h4WAWx8
この頃はまだ白髪染めは簡単じゃなかっただろうからだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:10:02.99ID:ElhdOz2H
混浴露天風呂じゃないのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:14:23.65ID:ElhdOz2H
ヤッターマン コーヒー ライター
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:15:29.56ID:0zXupAEJ
娘キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:17:31.14ID:ElhdOz2H
ストーカーだ。通報しないと
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:19:15.72ID:0zXupAEJ
やっす(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況