X



BS日テレ 6895

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:57.35ID:iVJYn4gb
ハッコン!!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:05.43ID:yuCvro1y
>>648
あり
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:08.87ID:68uuyFiC
ロボットアニメなん?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:19.76ID:bzJkQMpU
あー滑ったね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:23.64ID:aWCzsu2l
メカがダサいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:24.11ID:i/E5fKuN
>>662
俺は境界戦記くらい期待してる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:34.50ID:iVJYn4gb
マージナルサービスみたいな感じか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:36.92ID:EG0Xfum5
ブルバスターの出来によって次の暴食のベルセルクが切られるかどうかも変わる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:42.74ID:TjmJ3VmO
エンストです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:44.42ID:YVRE6Ztu
ちょっと前にCM結構してたやつだよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:52.31ID:pMEC/Cb/
ガンダンクはロボットですか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:54.12ID:P0D/7O2B
新だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:01:56.38ID:68uuyFiC
エイリアンか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:00.87ID:3qZagNKL
〇CAST
沖野鉄郎:千葉翔也
二階堂アル美:瀬戸麻沙美
田島鋼二:三木眞一郎
白金みゆき:高田憂希
片岡金太郎:魚建
武藤銀之助:楠大典
鉛修一:内田雄馬
〇STAFF
原作:中尾浩之・P.I.C.S.(「BULLBUSTER」/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:窪之内英策
監督・シリーズ構成:青木弘安
キャラクター・巨獣デザイン:片桐貴悠
メカニックデザイン:出雲重機
設定考証:高島雄哉
キーアニメーター:菅野芳弘
美術監督:市倉 敬
美術設定:藤瀬智康
色彩設計:堀川佳典
3DCGIディレクター:高橋将人
撮影監督:松井伸哉
編集:神宮司由美
音響監督:吉田光平
音楽:得田真裕
音楽制作:KADOKAWA
アニメーション制作:NUT
製作:波止工業動画制作部

〇主題歌
OPENING THEME:「トライ・ライ・ライ」 NORISTRY
ENDING THEME:「頑張れと叫ぶたび」 鈴木このみ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:02.20ID:BGXuypa+
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:08.22ID:i/E5fKuN
敵はAICOっぽいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:09.17ID:IAMwgKQD
しょぼいパトレイバーみたいなやつか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:12.98ID:sfoh7F3z
蟹江敬三?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:30.90ID:ARN8H5ty
氷川きよしみたいだな歌声やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況