X



BS松竹東急 639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:47:10.40ID:wjpY4WSb
>>1
( ・`ω・´)よし、わかった! 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:49:25.41ID:6N5IWMFr
ブレードランナーがレンブラントの絵を意識してる画面構成言われてるが
金田一シリーズは、日本の室内なのに薄味の和風ではなく
コントラスト陰影の深い油絵みたいな画面で
さすが市川崑は先駆者や(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:49:35.28ID:xWrn0Zsy
これだけの胸なら多少ブサでもモテちゃう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:50:00.56ID:rUHvxsJ+
枡で>>1乙って
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:50:08.53ID:wjpY4WSb
ひさ子の手毬唄パート2キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:50:59.99ID:cKyrwa3O
https://imgur.com/TKm9ef1.jpg
映画版岸辺露伴で露伴の祖母役の白石加代子
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:03.97ID:5x9DsMME
金さん銀さんのどっちか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:15.80ID:rUHvxsJ+
歌詞(´・ω・`)

(一)
うちの裏の前栽に雀が三羽とまって 一羽の雀が言う事にゃ言う事にゃ
おらが在所の陣屋の殿様 狩好き酒好き女好き わけても好きなが女でござる
女だれが良い升屋の娘 升屋器量よし蟒蛇娘 升で量って漏斗で飲んで
日なが一日酒びたり酒びたり それでも足りぬと返された

(二)
うちの裏の前栽に雀が三羽とまって 二番目の雀が言う事にゃ言う事にゃ
おらが在所の陣屋の殿様 狩好き酒好き女好き わけても好きなが女でござる
女だれが良い秤屋の娘 秤屋器量よし爪長娘 大判小判を秤に掛けて
日なし勘定に夜も更けて夜も更けて 寝る間も無いとて返された

(三)
うちの裏の前栽に雀が三羽とまって 三番目の雀が言う事にゃ言う事にゃ
おらが在所の陣屋の殿様 狩好き酒好き女好き わけても好きなが女でござる
女だれが良い錠前屋の娘 錠前屋器量よし小町でござる 小町娘の錠前が狂うた
錠前狂えば鍵合わぬ鍵合わぬ 鍵が合わぬと返された
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:22.86ID:wjpY4WSb
すっとぼけキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:34.03ID:prwue+Hp
このばばあ今何歳?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:38.50ID:EloNQfFG
ばあさん小出しにするなよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:40.51ID:cIvtzE2R
トゥーフェイス
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:54.80ID:wjpY4WSb
里子、動きます(´-ω-`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:52:21.68ID:cxCES4CE
>>48
ありがとう(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:05.45ID:ccmsNVlu
ジャニーも酷いことしたおね(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:12.20ID:/lQIYZJM
>>41
ネトフリの舞妓さんドラマの加代子ばあさんも良かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:37.10ID:+IFeDo/X
よしんば
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:46.03ID:/lQIYZJM
富三郎とどうにかなりそうな雰囲気
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:55.89ID:Hq3DFmcD
この亀の湯のセットの持ち主の家族と岸惠子が記念写真があるけど
顔の作りが別世界の人だったな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:54:12.43ID:6N5IWMFr
>>90
昔はすっぽん黒酢もマカも無かったからなあ(´・ω・`)今は通販で手軽に
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:54:24.46ID:/lQIYZJM
>>63
そういえばあったな
どんな事件か忘れたけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:54:51.01ID:wjpY4WSb
支度がある(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:54:51.12ID:rUHvxsJ+
天然リカさん(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:01.57ID:cxCES4CE
トミー良い表情
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:26.87ID:ppwMrnMU
>>63
あの回は石坂浩二がゲストだから使ったんだろうな
花持たせるためか完全犯罪に成功するやつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:29.16ID:G+VRIUUJ
気持ち悪いよぉ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:29.63ID:buVHeXNe
怖い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:30.36ID:yYKHkgSa
柳沢慎吾ちゃんがモノマネする人だったの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:30.80ID:/lQIYZJM
>>97
公開処刑人や
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:34.01ID:wjpY4WSb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:47.95ID:MPIC4EiY
若山先生撮影時どんな感じだったんだろう柳沢慎吾
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:50.29ID:xWrn0Zsy
この子供不気味w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:53.65ID:wGmFhvs0
うたキタ━(゚∀゚)━!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:54.32ID:gyRIK6YO
こわっ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:58.17ID:yYKHkgSa
怖いな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:56:10.77ID:F09BkW3k
若山ならリアルでも落ちそうだよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:56:16.14ID:cxCES4CE
>>133
近親相姦
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:02.20ID:xWrn0Zsy
>>110
俺は高校生役の古尾谷正人に強姦されるピアノ教師の役の映画が印象に残ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:12.61ID:ppwMrnMU
髭の剃り方が荒いw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:21.40ID:cKyrwa3O
もう薄っすら感づいてるのに今言ってれば
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:07.65ID:wjpY4WSb
お?(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:15.87ID:xWrn0Zsy
原作でもこれなの?
この刑事おかしいよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:22.46ID:pWw5f4ez
作り物みたいな子供?や化粧したいい年した男や白塗りで真っ裸な男の子が怖いのは 何なんだろうな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:24.01ID:ccmsNVlu
清川虹子との再婚ドッキリを仕掛けた若山先生(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:27.47ID:/RaTzfzA
>>122
もう一人の犯人、藤原竜也の母親の名も
犬神家のヒロインだった珠緒だもんなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:57.32ID:F09BkW3k
>>97
香里奈の四姉妹が一緒に出てたがみんな美人だが
骨格に無駄がない香里奈が一番きれいだったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:07.98ID:ccmsNVlu
俺は天下の風来坊!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:34.86ID:/lQIYZJM
高橋洋子出た?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:40.31ID:xWrn0Zsy
>>189
あんまりヒットしない映画で会社も題名も覚えてない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:58.72ID:6N5IWMFr
家系図キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:14.29ID:hE1JjWUK
わしもおんなじ足の型
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:18.76ID:cxCES4CE
恩田三姉妹www
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:29.95ID:ppwMrnMU
ギリシャ型というやつか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:37.85ID:o4f7g2wO
蘇る優作の方から来ますた
10時になったので缶チューハイ2本目開けます
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:42.01ID:/lQIYZJM
>>212
え〜スルーしちゃったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:03.04ID:wGmFhvs0
老けた坂口良子だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:09.05ID:wjpY4WSb
あら?(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:17.00ID:cKyrwa3O
みかんで一人二役気付いた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:21.37ID:+IFeDo/X
ヒントタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:27.27ID:ppwMrnMU
食卓の上で頭を掻くんじゃないwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:32.57ID:xWrn0Zsy
いいなこのシーン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:40.48ID:wjpY4WSb
( ・`ω・´)よし、わかった!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:08.07ID:wGmFhvs0
お前の話はつまらん!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:09.04ID:rUHvxsJ+
秀治キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:12.98ID:cKyrwa3O
秀治再び
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:45.39ID:PnOogmWs
7万円で落書きみたいな絵を買う男
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:49.09ID:wjpY4WSb
たしかに(´-ω-`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:56.91ID:ccmsNVlu
こんな大都会でも空襲でやられたんけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:03:17.84ID:prwue+Hp
なるほど…わからん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:04:01.12ID:xWrn0Zsy
そりゃそうだよ
完全犯罪なんてない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:02.12ID:cKyrwa3O
横溝正史 神戸市中央区生まれ 薬局の息子
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:15.27ID:/RaTzfzA
>>260
そうだった
ごめすごめす
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:22.21ID:ppwMrnMU
>>277
空襲以外にもGHQに調べられるとまずいような書類を破棄したことがあったらしいからそういう混乱の中で資料を紛失してしまったとかじゃないか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:56.10ID:wjpY4WSb
里子(´;ω;`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:06:14.60ID:wGmFhvs0
ソーセージの嫁さん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:06:27.14ID:gyRIK6YO
あの世への招待状確保(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:06:28.05ID:xWrn0Zsy
オフコースの小田とbzのボーカルもそうらしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:37.24ID:xWrn0Zsy
>>341

>>312のレスですw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:41.49ID:ccmsNVlu
>>316
なるへそ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:14.23ID:MCJjqdeD
しかし、いくら血の繋がった妹たちとセックスさせたくないからって
殺す必要ないよね? 話せばわかることじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:22.40ID:dP3u83R6
獄門島の音楽好き
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:53.61ID:pWw5f4ez
>>328
世の中はホラーなんですよ。ほら、あなたの後ろ あの暗がり 一人のトイレ お風呂で髪を洗ってるときに感じる気配。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:49.59ID:VsYqMtOx
>>349
いやおれも地元民じゃないしw広島より都会で駅前にもろ飲み屋も多くてスゲーなと思った(´・ω・`)実況民に教えてもらったうを勢て寿司屋安くてよかったよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:49.83ID:cxCES4CE
>>339
てか阪大薬学部じゃなかった?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:52.99ID:xWrn0Zsy
このシーン、グロなんだよ
見られない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:13.17ID:yx0uhhGk
助け人走るめっちゃ面白い
「お願い!なんでもあげるから殺さないで!お願い!」と泣き叫ぶ女に「俺が欲しいのはお前の命だよ」と平さんが言うシーンにはしびれたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:13.31ID:wGmFhvs0
しむらー うしろー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:15.89ID:cKyrwa3O
田舎の夜は真っ暗だからしょうがない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:19.00ID:wjpY4WSb
ちんだ(´-ω-`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:26.16ID:/lQIYZJM
いったあーーーい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:45.99ID:MCJjqdeD
永島暎子さんって、この作品がピークだったよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:46.55ID:xWrn0Zsy
普通親ならその場で娘を抱きかかえる

やっぱり殺人犯は異常
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:47.61ID:ppwMrnMU
またしても犯人に本懐を遂げさせてしまったか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:44.07ID:G+VRIUUJ
やってもうた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:55.59ID:cKyrwa3O
ごはんですよキター
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:56.60ID:wjpY4WSb
のり平キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:56.86ID:rUHvxsJ+
のり平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ベラベラ喋るくせに肝心な事を思い出さないのり平に奥さんが手紙の束投げつけるの好き
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:12:09.78ID:xWrn0Zsy
>>421
殺したら顔見るだろw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:12:14.93ID:gyRIK6YO
桃屋のり平
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:12:23.95ID:MCJjqdeD
桃屋の爺さん?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:12:25.02ID:cxCES4CE
ごはんですよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:16.68ID:wjpY4WSb
沼田だ(´-ω-`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:17.67ID:cxCES4CE
大道具さんだっけ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:34.84ID:HwEk83lP
w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:35.96ID:cKyrwa3O
有能嫁
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:37.68ID:Chr9kgXB
最近 のり平 見ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:47.28ID:prwue+Hp
恩田の顔って出た?
会話ばかりでよくからない

ホワイトボードでまとめてよ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:01.83ID:G+VRIUUJ
坂本龍一ばりに投げるやんww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:04.37ID:EloNQfFG
嫁さんナイス
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:34.94ID:wGmFhvs0
よっし、わかった!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:39.96ID:wjpY4WSb
わかってない(´-ω-`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:51.03ID:Chr9kgXB
AIさえなければ 我々の仕事は無くならなかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:56.03ID:MPIC4EiY
竜二?北公次と共演してる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:15:57.20ID:Chr9kgXB
AIに仕事を奪われる日本人
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:16:02.72ID:wjpY4WSb
謎解きクル━━(゚∀゚)━━!?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:16:21.95ID:dP3u83R6
>>520
ええっ?冨三郎だからいいのにー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:16:35.02ID:xWrn0Zsy
この墓地もセット?
まさか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:16:41.62ID:wjpY4WSb
薮からスティック(´,,・ω・,,`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:16:55.76ID:wGmFhvs0
秀治、カチン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:17:23.92ID:cKyrwa3O
絞殺だったらもしかしたら間違いに気付いたかもしれないな
里子の時だけナタ使ったから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:17:25.19ID:rUHvxsJ+
竿姉妹(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:18:04.98ID:xWrn0Zsy
これロケ地が中国地方だと思ったら山梨の方らしいぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:18:14.79ID:EloNQfFG
仁科明子だけ命拾いか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:19:00.07ID:IeCUMWfo
もう自暴自棄な状態
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:19:05.25ID:ppwMrnMU
>>557
昨日もそうだったが全ての元凶は先に死んじまってるんだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:19:09.22ID:gyRIK6YO
切ないな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:19:50.62ID:G+VRIUUJ
濃いメンバーだなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:08.60ID:prwue+Hp
新訳Zも全部恩田にやらせてればなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:20.31ID:ne9RZQBT
最近BSフジでやってる新・座頭市が
ちょうどこの映画と同時期だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:53.18ID:IeCUMWfo
みな同じ男の子供を産んでる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:21:06.87ID:Jp4jx5i6
なんかちょいちょいブツ切りやブロックノイズとか、受信状態がひでえから録画中止しちゃった
BS松竹東急って出力弱い?
いま現在BS1から12までだとこんな事ないのに
それとも単なるオレ環なのか?···
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:21:13.30ID:wjpY4WSb
双子…ってコト!?(´,,・ω・,,`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:21:36.78ID:wjpY4WSb
え?(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:18.18ID:ppwMrnMU
>>597
たぶん天気の問題
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:22.21ID:Snj5wtzP
あ!このオバハン
朝ドラで管理人やってた人じゃ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:23.53ID:mIoPXfL6
な、なんだってえええええええええええええええええええええええええ
ミカンが真犯人だったのかあ!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:38.72ID:wjpY4WSb
(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:53.78ID:wGmFhvs0
松方弘樹の元嫁
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:54.68ID:IeCUMWfo
横溝さんは近親相姦ネタ好きだなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:57.66ID:Snj5wtzP
松方弘樹の嫁?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:59.61ID:prwue+Hp
>>597
録画中にUSBコード踏んづけちゃってパァになりました…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:12.34ID:gyRIK6YO
なんで来た
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:22.10ID:MPIC4EiY
怖っ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:47.61ID:cKyrwa3O
里子殺害後、憔悴したリカは里子が暮らしていた土蔵に千恵を呼び出すが、殺害が目的ではなく真相を伝える為だそうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:49.82ID:5x9DsMME
ああそれで・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:24:19.95ID:xWrn0Zsy
古谷版だと湖の前で婆さんが夏目雅子を襲うとして金田一に止められてそのまま入水自殺
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:24:42.55ID:ppwMrnMU
母親だったからわかったとか悲しいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:24:44.88ID:Snj5wtzP
岸惠子って綺麗ね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:24:51.16ID:IeCUMWfo
今ならファンデで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:03.81ID:wGmFhvs0
おっと、CMかい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:05.14ID:ccmsNVlu
御ー高祖 ここへ クッククック
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:11.64ID:gyRIK6YO
ここでCMかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:32.02ID:prwue+Hp
実際、録画してない方が真剣に観るよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:51.76ID:IeCUMWfo
>>669
しかも出川ってw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:02.19ID:ne9RZQBT
私は9を登録してます
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:17.51ID:rdQSFABv
>>658
かといって身代わりになるかなあ
通報するか止めるように説得…いやどちらにしても残されたカナオと里ちゃんは地獄か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:19.02ID:cxCES4CE
ジャニーズ多すぎ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:22.65ID:5x9DsMME
そういえばNHKのせいでまたチャンネル変わるのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:34.14ID:ppwMrnMU
チャンネル設定を変えるのは結構面倒なんだよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:40.01ID:/RaTzfzA
>>660
伊達にパリでマリーム飲んでないですよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:46.09ID:ne9RZQBT
松本幸四郎どんどん悪相になっていくな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:30.98ID:cKyrwa3O
リモコンのボタン少なすぎ
スターチャンネルやWOWOWやJスポ登録したら足りない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:31.39ID:G+VRIUUJ
今日、冒頭から松尾嘉代のオッパイ丸出しだった眠狂四郎
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:34.66ID:rUHvxsJ+
>>684
歌名男(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:37.55ID:wGmFhvs0
天川村殺人事件もやってほしいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:49.17ID:wjpY4WSb
謎解きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:12.40ID:ppwMrnMU
>>694
BSプレミアムがなくなるだけだからチャンネル番号は変わらないよ
リモコンの3が空く
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:40.47ID:G+VRIUUJ
>>719
無い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:53.57ID:rUHvxsJ+
エロと欲だわな(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:20.40ID:5x9DsMME
>>721
じゃあ3に松竹入れるか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:45.06ID:wjpY4WSb
すんよ(´,,・ω・,,`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:46.85ID:cKyrwa3O
でも一番惚れてたのは一緒に満州に行こうとしてた別所千惠の母だろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:50.97ID:wGmFhvs0
>>728
見逃したなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:51.15ID:ne9RZQBT
>>724
BSは天気に左右されるから再放送多いのは嬉しいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:10.49ID:xWrn0Zsy
仁科明子はnhkのアナに似てる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:18.75ID:wGmFhvs0
ゆるしてつかあさい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:46.61ID:wjpY4WSb
いや恩田が悪いし(´-ω-`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:26.93ID:wjpY4WSb
ずびばぜんでじだ(´;ω;`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:48.48ID:Jp4jx5i6
>>633
あーやっぱり弱いのか···
他の方々もありがトン
マンションの集合アンテナなんで、即対応はしてもらえんのよね
病院坂はデジタルで記録すんの初めてだから楽しみだったんだが、それまで間に合わなそうだねえ
ブースター確か持ってたはずなんだけど、どっかいっちゃったわw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:54.56ID:rUHvxsJ+
>>767
マチカネイワシミズ✕オオシマナギサ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:50.91ID:wjpY4WSb
伸郎サイテーだな(´-ω-`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:07.06ID:cxCES4CE
恩田役って誰?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:07.82ID:wGmFhvs0
天誅!
0796sage
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:08.25ID:vTOnm02K
ただいま(´・ω・`)ノ


0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:32.35ID:wGmFhvs0
なんで顔だけ血がつかない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:33.87ID:+IFeDo/X
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:36.77ID:00y3hnhI
エロジジイ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:40.41ID:wjpY4WSb
乳首(´,,・ω・,,`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:57.41ID:gyRIK6YO
本物か吹き替えか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:34:11.88ID:cKyrwa3O
アッチが強かったと
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:34:33.25ID:CMT2dLvc
金田一の小説読んでる人にお聞きしたいのですがちゃんと推理で犯人に気づくことができるようになってるのですか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:34:39.73ID:ppwMrnMU
>>834
性欲の塊みたいな男だったんだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:34:48.53ID:ne9RZQBT
この庄屋のジジイにサングラスとキャップを付けてみたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:35:37.57ID:/lQIYZJM
めっちゃ吐いてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:35:37.60ID:ppwMrnMU
鳥目頂きました
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:35:39.32ID:MCJjqdeD
ワルい男ほどモテるからね
お前らみたいな優しいだけの男は、全くもって女にモテない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:35:46.83ID:wGmFhvs0
ぺろっ、これは青酸!

そんなに即効性あるの?
0879sage
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:01.38ID:vTOnm02K
特別出演:富永一朗
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:39.81ID:00y3hnhI
瞬殺
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:40.92ID:wjpY4WSb
仕事人かな(´-ω-`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:44.86ID:rUHvxsJ+
わざわざ着替えて犯行を行うリカさん(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:54.73ID:5x9DsMME
そういえば大和田獏どこ行った?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:57.79ID:YeiGE6OT
力持ち
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:59.99ID:EloNQfFG
動機に全く同情できないのだが。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:01.59ID:G+VRIUUJ
リカは頑張り屋さんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:07.97ID:yYKHkgSa
力持ち
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:16.07ID:wGmFhvs0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:35.88ID:/lQIYZJM
>>867
ペンキみたいだったな
血の色はテスト撮影で決めそうだけど忙しくて端折ったんかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:37.09ID:dP3u83R6
里子はなんでバッグをすり替えたの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:38.25ID:kfX+4h8p
リカは仕事人かよ
一撃必殺すぎやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:55.37ID:xWrn0Zsy
>>905
怪力女っているぞw
この人じゃ無理だろうけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:03.60ID:YeiGE6OT
よし!わかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:07.14ID:wjpY4WSb
でも死刑じゃん(´-ω-`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:21.67ID:ppwMrnMU
若山先生の演技いいなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:34.96ID:/lQIYZJM
放庵死後何日くらい?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:36.81ID:cxCES4CE
失のうたものはいつも大きいんじゃ

これ意味わかるようでわからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:42.49ID:5x9DsMME
うっわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:26.51ID:/lQIYZJM
>>935
さっきのなんか朱色って感じやったんよなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:29.42ID:+IFeDo/X
やっちまったなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:35.62ID:cKyrwa3O
山椒魚の効能は精力回復らしい
原作は放庵はおはんが戻って来るから食べてた
映画の鳥目に効くは映画独自の設定だそうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:41.62ID:wGmFhvs0
アホ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:56.64ID:rUHvxsJ+
萬長やっちまった(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:17.34ID:+IFeDo/X
金田一はさぁ…犯人殺しちゃう人?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:18.07ID:dP3u83R6
>>937
わかってたのか…せつないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:19.35ID:wjpY4WSb
沼る(´,,・ω・,,`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:26.32ID:/lQIYZJM
すぐ死なせる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:46.05ID:ne9RZQBT
こんな苦しそうな死に方よくできるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:47.88ID:YeiGE6OT
重石とかないと浮いちゃうよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:40:54.03ID:xWrn0Zsy
淡水だとすぐに死ねる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況